Персоналка andrej25

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
andrej25
Всем привет! Вот решился открыть свою персоналку, так как появились вопросы, да и советы опытных НУПуров не помешают.
Немного о себе: меня зовут Андрей, возраст 27 лет, не пью, не курю, не когда раньше не задумывался о размере своего ПЧ, я знал что он не большой ну и не маленький тоже, а как сказала одна из первых девушек толстенький (хотя сейчас знаю что это не так)), раньше не было у меня особой инфы о мужских достоинствах, статистики, знал только из разговоров что 18 это большой, поменяв свой лет в 19, увидел 16 см (измерял тогда от ноги biggrin.gif) и подумал если 18 большой то 2 см не так и страшно, поетому и не парился пока в августе 2012 года, я совершенно случайно наткнулся на темку где прочитал как правильно измерять член, измерял и офигел увидав на линейке 14.8-15 см blink.gif, вот после этого и начал грузится, позел в статистику прочитал что еще и толщина у меня средняя (честно думал у меня толстый )). Хотя не когда жалоб от девушек не было, всеравно загрузился этой темой, наверное как и все мужчины хотят побольше ну хотя бы сантиметрик )) Занялся поиском как увеличить (буду честным не верил в это хотя не капельки) хотя бы до 16 о которых я думал что у меня так почти 10 лет, нашел инфу про экс но цены... начал искать дешевый вариант пока не наткнулся на этот форум и тему про китайские эксы, почитал её и понял что это работает, в полез на ebay искать их, заказал купил, через 2 недели пришел, довольный как слон был, принес домой, собрал, начал одевать, еще и без обмотки, зажал шкурку, блин думаю что за хрень, одевал минут 20 его )) короче снял, отложил и думаю ну все увеличил dry.gif опять в гугл, попал снова на этот форум и снова в одну тему про эксы, узнал о обмотке и т.д., гратис уже добавил в закладки и даже зарегался, но опять же в тему новичков не полез (( поносил пару неделек экс, затем начал выскальзывать член из него через каждые 10 минут, это жутко бесило, а потом пару раз спалился перед родителями, но выкрутился, а экс пришлось отложить, но желание увеличения было, начал наконец то читать форум и начал с раздела посвященного новым НУПерам, сделал перекур и приступил к программе новичка, по началу снова все не получалось, то вставал при растягах постоянно, то падал при джелке, через недельку другую вроде научился и все шло хорошо, прикупил еще персидского шаха, стало намного проще. Недели через три заметил что член стал немного мясистие и сразу же полез мереть - 15.3 см в длину ого думаю и это еще при не очень хорошем стояке, загорелся еще больше, в общем прошло три с половиной месяца мануальных упражнений длина была 15.8 см, обхват 12.5-13 см, решил что то менять, так как 16 почти достиг решил перейти на увеличение обхвата а именно заняться клемпом, купил хомут у умеренныій, также хотел помпу купить у Tankiro но потом были появились у мамы проблемы со здоровьем и надо были деньги на лечение. Скоро будет месяц как занимаюсь только клемпом в два подхода по 13 минут (начинал с 5), при это при первом подходу деваю все 13 минут удушение змея, во втором подходе все 13 минут эрегированные сгибания. Пока у меня такая программа...
Мои данные до начала НУПа (22.08.2012):
NBPEL - 14.5-15 см
BPEL - не мерял
EG - 12.5 см

Месяц экса + три недели программы новичка (20.12.2012):
NBPEL - 15.3 см
BPEL - 16.5 см
EG - 12.5 см

Три с половиной месяца программы новичка (20.03.2012):
NBPEL - 15.8 см
BPEL - 17.5 см
EG - 12.5-13 см

Был перекур 2 недели.
Почти месяц клемпа (08.05.2013):
NBPEL - 15.6 см
BPEL - 17.5 см
EG - 13 см

Моя конечная цель не такая уж и большая всего то 18 на 14 laugh.gif

Собственно теперь и вопросы: что можно изменить добавит в программе только учитывая тот факт что в день могу уделить на это около часа полтора и что бы было не палевно а то постоянно кто то дома торчит sad.gif Сейчас больше хочу обхват, но я так понимаю что сначала нужно нарастить длину а потом заниматься обхватом, спешу постоянно ))

Сделал фото, только без линейки с ней не как не получается падает )) сравнил с фото до НУПа и после, правда фотки немного разные но сделанные примерно с одного расстояния до члена
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

p.s. спасибо что прочли и возможно дали совет))
Байрон
andrej25
ПРИВЕТ! Молодец- что открыл свою персоналку.размеры не плохие для старта- можно классно наростить и больше -чем запланировал -но это потом скоректируешь.Рост идёт- так и продолжай- Удачи.
Добавлено:
сделай фото с линейкой-как хочешь но сделай- а-то потом желеть будешь.
hhendrix
Да всё отлично, размер у тебя стартовый хороший, удачи)
Орэх
andrej25
С клемпом ты конечно поспешил , можно было и дальше расти от проги новичка .
Спешка в НУПе - Стопор в росте .
Будь осторожен ! smile.gif
andrej25
Ребята, спасибо что откликнулись и за хорошие слова ))

Байрон, попробую как то с линейкой его уболтать сфоткатся ))
Орэх, я писал про общий рост за три месяца но наверное надо было про каждый, в общем эти данные были такие же как и на втором месяце, тоесть за третий я не прибавил ничего вообще, поетому решил что то поменять и выбрал клемпинг.
А что если например сделать разные растяги + клемпинг?
rolleyes.gif
Ярый
да вот как то с клемпом длина не прёт... не очень прет... а может и вобще не переть... если хочешь сосудистые на длину добавить то я б смотрел на джелк или изгибания, садсак слинки... видел персоналки где пишут: начал делать сухой дж - поперло (про длину)... у меня начало расти от садсака (тоже про длину)... как то так
zoom-zoom
andrej25
думаю, джелк будет не лишним. дешево и сердито, а главное, проверено.
BiggesT
andrej25
Поздравляю с персоналкой ..хорошо влияет на рост )))
А почему экс так мало относил ? месяц я так понял ?! rolleyes.gif

ПС : Как то ты свою пятнашку неудачно щелкнул ) выглядит на 11 ))
Dietrich fon Schneider
Здорово!!! Круто, что персоналку начал свою! И молодец, что фотки выложил, лучше конечно с линейкой!
Удачи, старт нормальный! и Ялды Тебе!!!
Байрон
andrej25
Байрон, попробую как то с линейкой его уболтать сфоткатся

И чем быстрей тем лучше. Ведь он растет. Изначальный размер меняется. Теряешь драгоценные мм.
JORIK 1985
andrej25
что можно изменить добавит в
программе только учитывая тот
факт что в день могу уделить на
это около часа полтора

Сухой-10мин., клемп-10мин.,растяги-10мин.=30мин. Не забывай отдыхать 2/1 хороший график. Следи за физиологическими индикаторами.
andrej25
Всем привет! По просьбам выше, только что около 40 минут мучил член пугая его линейкой biggrin.gif в общем не удалось мне поймать на 15.6, пока возьму линейку и фотик сразу - 0.5 см sad.gif , надоело заснял на 15 см (сильно не ругайте )) laugh.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

После клемпа решил взять перерыв в три дня, с понедельника хочу такую прогу:
1. - разогрев 5 мин
2. - растяги 15-20 мин (А, V )
3. - мокрый джелк - 20-30 мин (сухой чет не получается у меня совсем одна кожа с лобка тянется (()
4. - Юли 3 - 5 мин
5. - прогрев 5 мин
График 2\1

Учту все предложеные изменения в программе ))
Орэх
andrej25
надоело заснял на 15 см (сильно не ругайте ))

И не собираемся даже ругать . Форум построен на доверии , а фото с линейкой .... так это у многих проблемы .
Yarik
andrej25
Молодец. Вот теперь можно через год сравнить и увидеть Ялду!!!
Ярый
замер, особенно когда миллиметры свои прирощенные ищешь - это тебе не хуе мое smile.gif ... это еще збс если в 1 день получится намерить smile.gif
andrej25
Всем привет! Прошел месяц после последнего замера и новой программы и так результаты:

08.06.2013
NBPEL - 16 см (за мес. + 0.4 см)
BPEL - 17.5 см (за месяц 0 см)
EG - 12.7 см (за месяц - 0.3 см)

Вот наконец то увидел 16 см на линейке, EG правда потерял, скорее всего что перестал делать клемп ))
Кстати стала лучше эрекция, всетаки клемп её немного убиваетdry.gif
В целом доволен не смотря на минус и ноль, вот думаю менять программу свою или нет, хочу заменить мокрый джелк на сухой, стоит ли?
Байрон
andrej25
NBPEL - 16 см (за мес. + 0.4 см)

это очень хороший прирост -только если ты не похудел или сушился.
andrej25
Байрон, да я по жизни худой, дальше не куда худеть laugh.gif Вес на месте, да я сам удивился, перемерял раз 5 ))

Байрон
andrej25
да я по жизни худой, дальше не куда худеть    Вес на месте, да я сам удивился, перемерял раз 5 ))

ну тогда всё правильно biggrin.gif С ростом -ПОЗДРАВЛЯЮ clap_1.gif
Ярый
и я ия поздравляю biggrin.gif ... посоны я память пробухал... дико извеняюсь но я забыл имя, поцик который по 1 см рос на эксе по силовой... пять на два по полтора часа. напомните а?
Добавлено:
или это Джози так рос? пилять совсем забыл... он еще все показать хотел, что 1 см в месяц - самый самолет
Орэх
Если я не ошибаюсь , то это TeppKo .
Ярый
Если я не ошибаюсь , то это TeppKo

да точно. спасибо... ща пойду искать... пащиму его не видно ? оторвал шоли? biggrin.gif такие темпы давал ....
andrej25
Спасибо за поддержку, вам ребята тоже ялды!
Сегодня немного изменил программу:
1 - прогрев 5 мин
2 - веревка 5 мин
3 - А растяги 10 мин
4 - тяну ПЧ вверх с максимальной силой 5 мин
5 - сухой джелк 10 мин (потом до 20 увеличу в течении месяца)
6 - садсак 5 мин
7 - прогрев 5 мин

Пойдет или изменить что то?
Байрон
andrej25
Пойдет или изменить что то?

Хорошая прога-не надо что то менять.Замерь -растянутый спокойный- перед прогой и потом- после -треньки -если разница -хотя бы 0,5см есть -всё делаешь -правильно.
andrej25
Привет! Прошел месяц, сделаны замеры:

08.07.2013
NBPEL - 16 см (за мес. 0 см)
BPEL - 17.5 см (за месяц 0 см)
EG - 12.7 см (за месяц 0 см)

За месяц результат ноль (+\- 1-2 мм не считаю), но плюс в том что хоть так и осталось ))
Перехожу сейчас на 3-х месячную программу работы на обхват, потом будем что то новое на длину думать.
Начинаю такую программу:
1. прогрев - 5 мин
2. джелк - 20 мин (день сухой\день мокрый)
3. садсак - 5 мин
4. РНК - 10-20 мин
5. прогрев 5 мин
График 2\1

Всем роста! clap_1.gif
Байрон
andrej25
Прошел месяц, сделаны замеры:

жаль что не вырос-ты перед новой прогой отдохни недельку.может как раз рост и попрёт у меня так было.
Dietrich fon Schneider
andrej25
Давай Удачи, главное не переусердствуй!
и Ялды тебе!!!
andrej25
Всем привет ))
Прошел еще один месяц и новые результаты:
08.08.2013
NBPEL - 16.4 см (за мес. +0.4 см)
BPEL - 17.8 см (за месяц +0.3 см)
EG - 13 см (за месяц +0.3 см)

Этот месяц очень удачный, но думаю тут сыграло немного то что скинул пару кг (2-3)
Завтра еду отдыхать на недельки три, возможности полноценно там заниматься не будет, поетому беру вынужденный перерыв, может постараюсь для поддержания конечно хотя бы сухой джелк минут 10 делать, но не уверен что каждый день получится sad.gif
В сентябре отпишусь, надеюсь откат будет минимальный ))
Mad man
andrej25
Плохо это, длина может не откатить, но обхват скорее всего откатит, но ничего страшного, за 3-5 тренировок вернешь, но желательно не делать перерыв.
Ярый
Плохо это, длина может не откатить, но обхват скорее всего откатит, но ничего страшного, за 3-5 тренировок вернешь, но желательно не делать перерыв.

та не плохо. Student начал расти когда включил перерывы по 3 недели. самое то. отдыхай спокойно. спи с миром )
andrej25
Приветствую братья нуперы )) Вернулся с отдыха, такой получился насыщенный что даже не делал ничего эти почти три недели. Приехал сразу же замер, слава Богу ничего не потерял (-1-2 мм в длине и обхвате). Пока начинаю программу что была написана выше, с меньшими оборотами в начале. Ближе к зиме, месяца через 1-2 хочу перейти на "тяжелую артиллерию" но вот не могу выбрать что лучше всего подойдет, выбор между: помпой, вешалкой и вак эксом (механический уже не одену не когда ))), где то читал давно тему там где бывалые нуперы писали от чего больше всего выросли, но чет потерял её. Я понимаю все индивидуально и каждый растет по своему, но всеже наверное есть что то от чего растет большая часть людей. rolleyes.gif
Насколько я понял сейчас с обхватом я снова поторопился, наверно лучше же добить длину а потом мучить обхват? а не наоборот ))) Хотя чет обхват совсем у меня не прет, за весь нуп стаж (больше полгода) 0.3-.0.5
Также понимаю что скорее всего посоветуете экс, поетому еще один вопрос, для вакуумного нужен рукав, насколько его хватает если буду использовать каждый день минимум по 4-6 часов по классике?
Horseman
andrej25
Отлично растешь)
andrej25
Horseman, спасибо )) Почитал твою персоналку, тоже отличный результат темболее от мануала cool.gif ЕГ +2 классный результат у меня например что то вообще с ним туго (( может тоже клемп добавить, правда от него эрекция убивается и длина тормозит dry.gif
Упорный
andrej25
Поздравляю с ростом! Перечитал твой отчет о тренировках. Желаю и дальше радовать успехами и мотивировать нас. У меня гораздо все медленней, но надеюсь все таки добиться чего хочу, хоть и выйдет дольше, чем планировал. Ты как пример для начинающих что надо делать правильно и с умом все.
andrej25
Всем привет )) Наступило долгожданное 8 число и так замеры:

08.10.2013
NBPEL - 16.7 см (за мес. +0.3 см)
BPEL - 17.8 см (за месяц 0 см)
EG - 12.7 см (за месяц -0.3 см)

Что то обхват у мне не идет совсем )) +0.2 см за более полугода как то ростом не назовешь )) Поетому решил бомбить пока длину пока не достигну 18 см, потом уже заниматься обхватом.
Программу пока не решил какую буду делать завтра выходной буду анализировать ))

P.S. В сентябре был год как впервые узнал о НУПе wink.gif
Орэх
andrej25
NBPEL - 16.7 см (за мес. +0.3 см)

Движется в правильном направлении , значит делаешь всё правильно .

С ростом тебя !
Ювелир
andrej25
С ростом! Начал следить за твоей персоналкой.
Pickup
Ег итак неплохой, я бы тоже на длину налегал, если она прет, а ег не очень)) Роста
andrej25
Всем спасибо, взаимного роста всем!
Вчера начал такую программу:
1) прогрев - 5 мин
2) простые растяги - -5 мин
3) веревка - 10 мин
3) изолированы растяги - 10 мин
4) сухой джелк -15 мин
5) прогрев - 5 мин

Правда что то перестарался немного, уздечка что то болела слегка вчера unsure.gif
Орэх
andrej25
Правда что то перестарался немного, уздечка что то болела слегка вчера

Ты случайно не надорвал её ?!
Посмотри внимательней , если надрыв , то лечи и пока не НУПи .
andrej25
Всем привет. Вчера был день замеров но очень не удачный, сейчас программой на длину и растягами убил эрекцию, встает максимум на 80%, измерять ничего не удалось ((
программа сейчас такая:
1) прогрев 5 мин
2) веревка 10 мин
2) изолированы растяги 10 мин
3) простые растяги 10 мин
4) сухой джелк - 15 мин
5) прогрев 5 мин
Что делать оставить программу еще на месяц или поменять что то? Из-за того что не знаю есть рост или нет немного растерялся ))
Байрон
andrej25
Что делать оставить программу еще на месяц или поменять что то? Из-за того что не знаю есть рост или нет немного растерялся ))

Отдохни. Пока стояк на 100% не станет. Замерься- там видно будет. Да же если менять прогу- все равно отдых нужен. Имхо.
andrej25
Байрон, спасибо за совет, как то про отдых и не думал, затянуло, уже как вторая работа НУП laugh.gif
Байрон
andrej25
уже как вторая работа НУП

знакомо-не потренькаешься -и чего то не хватает-а так после треньки-классно. biggrin.gif
andrej25
Стояк улучшился но не на все сто пока что, еще почему то член стал в виде банана, вернее раньше тоже был но не такой сильный прогиб blink.gif
Сегодня начинаю такую программу:
1) прогрев
2) веревка - 5мин
3) простые растяги - 10 мин
3) сухой джелк - 15 мин
4) РНК - 10 мин
5) прогрев
График 2\1
Замеры будут уже за 2 мес, 08.12.13
wink.gif
Байрон
andrej25
[QUOTE]Сегодня начинаю такую программу:
1) прогрев
2) веревка - 5мин
3) простые растяги - 10 мин
3) сухой джелк - 15 мин
4) РНК - 10 мин
5) прогрев
График 2\1
Замеры будут уже за 2 мес, 08.12.13
Поменяй местами - просто растяги -потом веревка. Имхо biggrin.gif
nekit1997
Молодец, роста
andrej25
Привет ребята. Сорри что пропал, много работы и дел, но про нуп не забываю - занимаюсь. Но вот вчера заработал себе проблемок, короче разрезал большой палец прилично так, да еще в так месте что нупить нельзя (( Кто то одной рукой делал какие упражнения, не хочется терять неделю или две )) rolleyes.gif
Байрон
andrej25
Кто то одной рукой делал какие упражнения, не хочется терять неделю или две )

Я ДЕЛАЛ-не удобно немного но покатит.
andrej25
Давно не заходил сюда, полно работы а под вечер уже не до форумов ))) Но не смотря на это НУП не бросал, продолжал заниматься но вот результат... В общем от октября месяца ничего не поменялось:
NBPEL - 16.7 см
BPEL - 17.8 см
EG - 12.7 см
За эти 4 мес. делал только мануальные упражнения, сначала упор на растяги был, потом последние месяцы на джелк.
Видимо мой ПЧ уже не как не реагирует на мануальные упражнения (( В общем взял перерыв я на 2 недели, они уже скоро заканчиваются, подскажите как сдвинуть рост с мертвой точки? Я так понимаю пришло время переходить на девайсы разные unsure.gif
Байрон
andrej25
переходить на девайсы разные 

да наверное надо подключать тяжёлую артиллерию-как смотришь на подвешивание. biggrin.gif