1 декабря 2011года было началом НАЧАЛА всего что связано с нуп бомбиловом, а значит отсюда и мой отсчет и первые замеры, хотя тогда я думал только о том как исправить изгиб, который у меня с детства, (для меня это было проблемой №1, первая ступень важности, 25град. в левую сторону) но все-таки.:
НАЧАЛО:
(без учета изгиба)
NBPEL - 13,6см
EG - 13,5см
( с учетом, гибким метром и нитью для уверенности)
NBPEL - 15,5-16см
EG - 13,5см
(ег, нбпел два самых важних для меня параметра)
(отмечу что тренировки - Екстендер Онли, и ничего кроме....андро, хотя еще лежит помпа х30 в шкафе и стретчер который я пробовал носить но не долго, результата он не дал) Идем дальше..!!
Начало моих занятий было наверно как и у всех, искры в глазах, большие надежды, все просто и легко , одевай-носи и вуаля. Но нет не получилось у меня так, и все кто прошел эту школу, подтвердят мои слова. Это труд, большой труд...!!!!
ПОНЕСЛАСЬ:
Шел первый месяц , много чего узнал для себя, заработал кучу травм, порвал уздечку , кровавые раны на головке и не только и так далее. Знакомо ??? )))

(забегу на перед , между сетами делал 15-20мин отдыха)

Прошел второй месяц , делаю замерчик, йооооо.....нига... прирост 0мм. (носил – 7-8ч в день). Не расстроился сильно, ну соврали чуток на сайте андро, ну с кем не бывает, мы же все разные.
Конец 3-го месяца делаю замеры , линейка-рука-лицо как я говорю.

Конец 4-го месяца снова делаю долгожданные замеры замеры прирост просто ошеломляющий, радости полные панталоны, 0мм.. (носил – 7-8ч в день). Блин капец чем я хуже других но почему не растет. верите, нет, начал переживать, психика чуток пошатнулась. Тем более за это время я уже был должен видеть кое какие успехи с изгибом. Но нет, ничего нет.......! Что ж не так. Где-то в этом месяце почувствовал что аткое боль у основания и навязчивое желание скинуть екс и бросить в огонь со словами - умри мерзкое исчадие андромедикал. Честно, боль была такая что думал сознание потеряю.
Конец 5 месяца прирост уже более чем ожидаем 0мм. как говорил один залепок -"Зае**сь вода". В душе боль,раздражение, тоска, всего по чуть чуть , хотелось кричать. (носил – 7-8ч в день). Кстати узнал о ПехаХафт, и то как можно убрать боль у основания на 2-3 часа, урааа все стало проще, боль притихла, стало легче носить. Прироста в этом месяце не было, назло судьбе ношу екс дальше.
Конец 6-месяца делаю замеры , аааййййй йоп***тваю….с*** , бл***, ма*ь (извините за звездный мат) - прирост 0мм. (носил – 5-7ч в день) . Отлично , изменений никаких, полный Ахтунг. Роста НОЛЬ, изгиб тот же . В глазах злость и бешеная мотивация носить дальше назло всем и себе. Сложно передать когда носишь полгода а результатов никаких вообще, а читая о успехах других душа заливалась кровью. я уже не знад что делать дальше , все рушилось по руками. Думал может что не правильно делаю, но нет, все делал грамотно.
Подходил к концу 7 месяц , июнь, июнюшка, 23 число , пятница-развратница , иду домой , все хорошо, чуток побаливает живот, не сильно правда, мысль - завоздушилась труба наверно, ))) купил кефирчику, думал приду домой , схожу отложу облицовочный кирпич и все пройдет. Пришел , 19 вечера , вышел на улицу (приватный дом), вижу сосед зовет , подошел поговорили , говорит хочешь у меня черешня зашибенная лезь да поешь, ну думаю че я дурак , согласился, полез поел , нормально так..! Пошел домой , ииии начилось, адские боли в животе , качался сначала по диване потом , потом упал на пол, боль ад….думал умираю…просил ношпу или что-то что может обезболить ….. не буду дальше рассказывать в подробностях ибо не хочу портить аппетит себе и другим.))) Вдруг кто-то из вас сейчас ест.)) (Черешню)

На второй день скорая, диагноз – Апендецит , сразу на каталку и под скальпель.
2месяца лечения , екс сами понимаете не носил, лежал в тумбочке.
В конце августа снова начал носить , но уже не помню когда делал замеры до начала или сразу после, в сентябре. Наверно после ибо я же знал что до этого было все по 0мм.
Конец сентября , делаю заветные замеры , прирост 10мм (1см). Идрить калатить че за.....где моих 0мм, верните 0 мм.....я же привык уже к ним.))))) Тут конечно я уже шучу у меня с радости аж в глазах заискрилось. монолит пошел.!!! Возник простой вопрос. Как????? Как такое может быть..? Столько месяцев по нулям и такой скачек после почти 3 месячного перерыва. Ну не реально за 30дней скакнуть на 1см в длину. Думаю вы можете только представлять как я был рад, хорошо что в тот момент когда делал замеры у меня не было диареи ибо было бы пофигу....свистал бы во все стороны, как шампанское.

Что ж я продолжал носить екс как и раньше , докручивал шайбы , снова терпел боль, все как всегда. Но было ощущение что натяжение уже нереально сильное.
Конец октября мне ничего не дал , прирост 0мм. (носил – 5-6ч в день)
В конце ноября снова делаю замеры , и снова здравствуйте, прирост 0мм. (носил – 5-6ч в день)
На конец декабря прироста снова 0мм. (носил – 5-6ч в день). ну блин что ж за чудеса таких. Не мог я уловить логику происходящих вещей. Но скажу одно , натяжение было очень сильное. И я решил с января убрать 1,5см шайб вообще и носить на меньшем натяжении и добавлять шайбы по личным ощущениям а не по инструкции которая идет вместе с ексом.
Так вот, с первого января 2013 я начал носить екс чуток по другой программе (носил – 3-4ч в день) при меньшем натяжении.Также стал делать более длинные перерывы между сетами. Конец месяца, делаю замеры , прирост очень спорный. И это уже радовало.Очень радовало , это лучше чем 0мм. За пол года в режиме "я не расту" научился видеть даже пол миллиметра изменений, вообще любые изменения я научился замечать.Опыт...!!
В конце февраля снова делаю замеры прирост 2мм (носил – 3-4ч в день) Опааааа….это уже результат, радостно. Замечательно идем дальше. Мотивация в плюсе...
В конце марта делаю замеры прирост 2мм (носил – 2-4ч в день) ))) Кстати с начала месяца стал делать выходные 1день в неделю.
И..... теперь апрель 20 число, снова делаю замеры , прирост 3мм. В глазах радость и слезы.)))

(носил – 2-4ч в день) делал еще больше выходных чем в предыдущем месяце.
Итого , подведу черту на 26 апреля 2013 года , что я имею. Прирост есть , исправление изгиба – практически нет или не значителен.
(без учета изгиба)
NBPEL - 15,3см
EG - 14см
( с учетом )
NBPEL - 17,5-18см
EG - 14см
Братья, я очень рад своим результатам, я заработал их очень высокой ценой , поверьте это не сарказм и не пустые слова, я много чего не написал , лишь верхушку айсберга. Много моментов было , много проблем , много разбитых надежд и местами расшатанная психика. Но я буду идти дальше к своей цели, я заработал свои 1,7см. Да это не столько серьезный и большой результат, но он большой для меня лично, это мой результат упорных тренировок.
Хочу также дать надежду другим тем кто начал заниматься и не видит результата. Не бойтесь, вы будете расти обязательно, ваши труды будут оплачены но только с одним условием : Не падать духом, если взял в руки екс, носи. Я носил с надеждой , даже учитывая то что мне говорили андрологи, - "он у тебя с изгибом, результатов будет добиться очень сложно" но я все-равно добивался своего и получил что хотел....

Так что работайте, и скорейшего вам роста. Он будет....
.............
Время от времени буду обновлять свой дневник, что-то дописывать , что-то рекомендовать. Следите за обновлениями. Мира вам , роста, хороших девушек, больших возможностей и здоровья.
На этом пока все....!