Тернистый путь Бойца (by Konnor)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Konnor
Всем салют и хелоу, всех рад видеть в моем дневники, здесь вы впитаете небольшой рассказ моей жизни , моих мучений и достижений в нуп ремесле.Надеюсь будет интересно почитать и почерпнуть что-то новое. Кстати начну свою историю уже с дня тренировок , хотя написал и большую предысторию, но думаю краткость сестра таланта, и решил это будет лишним, хотя все-равно вышло не совсем кратко......блинн)) Поехали.......!!!!

1 декабря 2011года было началом НАЧАЛА всего что связано с нуп бомбиловом, а значит отсюда и мой отсчет и первые замеры, хотя тогда я думал только о том как исправить изгиб, который у меня с детства, (для меня это было проблемой №1, первая ступень важности, 25град. в левую сторону) но все-таки.:

НАЧАЛО:
(без учета изгиба)
NBPEL - 13,6см
EG - 13,5см

( с учетом, гибким метром и нитью для уверенности)
NBPEL - 15,5-16см
EG - 13,5см
(ег, нбпел два самых важних для меня параметра)
(отмечу что тренировки - Екстендер Онли, и ничего кроме....андро, хотя еще лежит помпа х30 в шкафе и стретчер который я пробовал носить но не долго, результата он не дал) Идем дальше..!!

Начало моих занятий было наверно как и у всех, искры в глазах, большие надежды, все просто и легко , одевай-носи и вуаля. Но нет не получилось у меня так, и все кто прошел эту школу, подтвердят мои слова. Это труд, большой труд...!!!!

ПОНЕСЛАСЬ:

Шел первый месяц , много чего узнал для себя, заработал кучу травм, порвал уздечку , кровавые раны на головке и не только и так далее. Знакомо ??? )))laugh.gif О нормальной обмотке и ПехаХафте я еще не знал.О болях у основания еще не догадывался. Тут же добавлю что на ровне с исцелением изгиба , родилась мечта заодно и увеличить ПЧ в длину. biggrin.gif Именно в длину , ЕГ не волновал и не волнует сильно до сих пор.
(забегу на перед , между сетами делал 15-20мин отдыха)

Прошел второй месяц , делаю замерчик, йооооо.....нига... прирост 0мм. (носил – 7-8ч в день). Не расстроился сильно, ну соврали чуток на сайте андро, ну с кем не бывает, мы же все разные.

Конец 3-го месяца делаю замеры , линейка-рука-лицо как я говорю. smile.gif Ну вот получите, распишитесь, прирост 0мм. (носил – 7-8ч в день) . Обидно , но иду дальше. Впертый я , сам даже не знал этого пока не связался с Ксюхою. )

Конец 4-го месяца снова делаю долгожданные замеры замеры прирост просто ошеломляющий, радости полные панталоны, 0мм.. (носил – 7-8ч в день). Блин капец чем я хуже других но почему не растет. верите, нет, начал переживать, психика чуток пошатнулась. Тем более за это время я уже был должен видеть кое какие успехи с изгибом. Но нет, ничего нет.......! Что ж не так. Где-то в этом месяце почувствовал что аткое боль у основания и навязчивое желание скинуть екс и бросить в огонь со словами - умри мерзкое исчадие андромедикал. Честно, боль была такая что думал сознание потеряю.

Конец 5 месяца прирост уже более чем ожидаем 0мм. как говорил один залепок -"Зае**сь вода". В душе боль,раздражение, тоска, всего по чуть чуть , хотелось кричать. (носил – 7-8ч в день). Кстати узнал о ПехаХафт, и то как можно убрать боль у основания на 2-3 часа, урааа все стало проще, боль притихла, стало легче носить. Прироста в этом месяце не было, назло судьбе ношу екс дальше.

Конец 6-месяца делаю замеры , аааййййй йоп***тваю….с*** , бл***, ма*ь (извините за звездный мат) - прирост 0мм. (носил – 5-7ч в день) . Отлично , изменений никаких, полный Ахтунг. Роста НОЛЬ, изгиб тот же . В глазах злость и бешеная мотивация носить дальше назло всем и себе. Сложно передать когда носишь полгода а результатов никаких вообще, а читая о успехах других душа заливалась кровью. я уже не знад что делать дальше , все рушилось по руками. Думал может что не правильно делаю, но нет, все делал грамотно.

Подходил к концу 7 месяц , июнь, июнюшка, 23 число , пятница-развратница , иду домой , все хорошо, чуток побаливает живот, не сильно правда, мысль - завоздушилась труба наверно, ))) купил кефирчику, думал приду домой , схожу отложу облицовочный кирпич и все пройдет. Пришел , 19 вечера , вышел на улицу (приватный дом), вижу сосед зовет , подошел поговорили , говорит хочешь у меня черешня зашибенная лезь да поешь, ну думаю че я дурак , согласился, полез поел , нормально так..! Пошел домой , ииии начилось, адские боли в животе , качался сначала по диване потом , потом упал на пол, боль ад….думал умираю…просил ношпу или что-то что может обезболить ….. не буду дальше рассказывать в подробностях ибо не хочу портить аппетит себе и другим.))) Вдруг кто-то из вас сейчас ест.)) (Черешню) biggrin.gif

На второй день скорая, диагноз – Апендецит , сразу на каталку и под скальпель.
2месяца лечения , екс сами понимаете не носил, лежал в тумбочке.
В конце августа снова начал носить , но уже не помню когда делал замеры до начала или сразу после, в сентябре. Наверно после ибо я же знал что до этого было все по 0мм.

Конец сентября , делаю заветные замеры , прирост 10мм (1см). Идрить калатить че за.....где моих 0мм, верните 0 мм.....я же привык уже к ним.))))) Тут конечно я уже шучу у меня с радости аж в глазах заискрилось. монолит пошел.!!! Возник простой вопрос. Как????? Как такое может быть..? Столько месяцев по нулям и такой скачек после почти 3 месячного перерыва. Ну не реально за 30дней скакнуть на 1см в длину. Думаю вы можете только представлять как я был рад, хорошо что в тот момент когда делал замеры у меня не было диареи ибо было бы пофигу....свистал бы во все стороны, как шампанское. biggrin.gif

Что ж я продолжал носить екс как и раньше , докручивал шайбы , снова терпел боль, все как всегда. Но было ощущение что натяжение уже нереально сильное.
Конец октября мне ничего не дал , прирост 0мм. (носил – 5-6ч в день)

В конце ноября снова делаю замеры , и снова здравствуйте, прирост 0мм. (носил – 5-6ч в день)

На конец декабря прироста снова 0мм. (носил – 5-6ч в день). ну блин что ж за чудеса таких. Не мог я уловить логику происходящих вещей. Но скажу одно , натяжение было очень сильное. И я решил с января убрать 1,5см шайб вообще и носить на меньшем натяжении и добавлять шайбы по личным ощущениям а не по инструкции которая идет вместе с ексом.

Так вот, с первого января 2013 я начал носить екс чуток по другой программе (носил – 3-4ч в день) при меньшем натяжении.Также стал делать более длинные перерывы между сетами. Конец месяца, делаю замеры , прирост очень спорный. И это уже радовало.Очень радовало , это лучше чем 0мм. За пол года в режиме "я не расту" научился видеть даже пол миллиметра изменений, вообще любые изменения я научился замечать.Опыт...!!

В конце февраля снова делаю замеры прирост 2мм (носил – 3-4ч в день) Опааааа….это уже результат, радостно. Замечательно идем дальше. Мотивация в плюсе...

В конце марта делаю замеры прирост 2мм (носил – 2-4ч в день) ))) Кстати с начала месяца стал делать выходные 1день в неделю.

И..... теперь апрель 20 число, снова делаю замеры , прирост 3мм. В глазах радость и слезы.))) biggrin.gif cry_1.gif worthy.gif clap2.gif
(носил – 2-4ч в день) делал еще больше выходных чем в предыдущем месяце.

Итого , подведу черту на 26 апреля 2013 года , что я имею. Прирост есть , исправление изгиба – практически нет или не значителен.

(без учета изгиба)
NBPEL - 15,3см
EG - 14см

( с учетом )
NBPEL - 17,5-18см
EG - 14см

Братья, я очень рад своим результатам, я заработал их очень высокой ценой , поверьте это не сарказм и не пустые слова, я много чего не написал , лишь верхушку айсберга. Много моментов было , много проблем , много разбитых надежд и местами расшатанная психика. Но я буду идти дальше к своей цели, я заработал свои 1,7см. Да это не столько серьезный и большой результат, но он большой для меня лично, это мой результат упорных тренировок.

Хочу также дать надежду другим тем кто начал заниматься и не видит результата. Не бойтесь, вы будете расти обязательно, ваши труды будут оплачены но только с одним условием : Не падать духом, если взял в руки екс, носи. Я носил с надеждой , даже учитывая то что мне говорили андрологи, - "он у тебя с изгибом, результатов будет добиться очень сложно" но я все-равно добивался своего и получил что хотел.... smile.gif
Так что работайте, и скорейшего вам роста. Он будет....
.............
Время от времени буду обновлять свой дневник, что-то дописывать , что-то рекомендовать. Следите за обновлениями. Мира вам , роста, хороших девушек, больших возможностей и здоровья.
На этом пока все....! clap_1.gif
Tankiro
ну вот ещё пример что в эксе чем меньше-тем лучше)
Tankiro
Konnor
когда начал носить нормально(2-4 часа ) в день,за сколкьо сетов носил?

вот магия прям,я тоже сейчас по 4 часа ношу,когда по 7-8 носил не рос)
поглядим,что выйдет,тем более ещё хочу подключать сосудситые
Alex333
Konnor
сколько подходов делал? и как много в штангах добавил ( разница в эксе от нбпел и бфсл)
СС
Konnor
У меня такая же скорость роста - 2-3мм в месяц.
Ты молодец, не сдался и получил прирост, респект.
Байрон
Konnor
Упёртый ты пацан-УВАЖАЮ.
Дальнейшего роста.
Konnor

Tankiro
когда начал носить нормально(2-4 часа ) в день,за сколкьо сетов носил?

По 2-4 часа я начал носить екс с начала января и до сих пор, стараюсь в 2 сета, иногда третий не долгий 1 час не более. В суме у меня всегда 2-4часа. Честно легче жить стало , пошел в тренажерный зал, думаю на айкидо записатся, всегда мечтал. Короче качество жизни как и длина пч стала улучшатся.
Повторюсь на счет сетов, более 2,5ч за раз никогда не носил, обычно 2 часа и оревуар на 15 минут.

AlexPerm
сколько подходов делал? и как много в штангах добавил ( разница в эксе от нбпел и бфсл)

Приду домой сегодня с работы, сделаю заново замеры - отпишусь, честно точно не помню сколько уже добавил в штангах. Я по ощущениях накручиваю или скручиваю.

Слаер
У меня такая же скорость роста - 2-3мм в месяц.Ты молодец, не сдался и получил прирост, респект.

Одно только отмечу что с моим изгибом 2-3мм в месяц это как 5мм для нормального человека , ПЧ тянется по дуге сильно и по прямой результат очень незаметен, 2-3мм это жирно для меня.

Байрон
Упёртый ты пацан-УВАЖАЮ.

Та я сам чуток в шоке. Всегда считал себя нестабильным как экономика моей страны. smile.gif
Какая то сила тянет меня одеть екс.)) Одевал даже когда порвал уздечку, кровь течет а я бомблю не обращая внимания.
Кстати думаю сделать пластику уздечки, ибо расшатал я ее, также пластику крайней плоти, чуток укоротить, длинная зараза, хотя не знаю как оно будет смотреться , боюсь изуродовать ПЧ.
Mad man
Да, круто! Поздравляю и опыт твой очень важен. Когда рост затормозится, я буду неделю налегать на упражнения, а после четыре дня перерыв (или три), и так месяц. Посмотрим, что из этого выйдет.
Добавлено:
Не, обрезание делается очень аккуратно и с нижней стороны обычно члена, не видно даже шрам.
Орэх
Konnor
С открытием персоналки тебя ! biggrin.gif
Ты ещё раз доказал , то что говорят " Упорство и труд всё перетрут " . Молодец что не сдался .
Поздравляю с ростом ! smile.gif
Hercules
Вот такие персоналки всем нравятся
Длины и толщины!
Орэх
Konnor
Если ты ещё не читал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , то почитай . Полная противоположность тебе . biggrin.gif
Мостак
Красава!рад что нашел нужную прогу для себя!нуп ведь он такой,много техник,а ростешь от нескольких)
Мостак

Орэх
Ага,полная противоположность.
Dietrich fon Schneider
Здорово Друг! Молодец, что создал персоналку! Твой опыт может помочь многим новичкам не сдаваться. Главное это упорство у тебя его хоть отбавляй, Красавец!
Ялды тебе огромной я желаю! biggrin.gif
Konnor
Mad man
Не, обрезание делается очень аккуратно и с нижней стороны обычно члена, не видно даже шрам.

Я думаю сделать не полное, девушка просто любит пофорсить иногда , говорю ей всеее не будет шкурки а она такая, что серьезно не будет, и молчит. Вижу что она просто не представляет как это так чтобы не подергать мой ПЧ. smile.gif Нравится видимо, потому заинтересован часть плоти оставить.

Орэх
Hercules
Dietrich fon Schneider
Спасибо , я и дальше буду носить екс, пока не добьюсь уверенного прироста в 3-4см. Ну это цель. Я себе сделал график у виде столбца, поделил его по высоте на 4,5см и 1,7см уже зарисовал. Кажется смешная мелочь, а оденешь екс глянешь и приятно до боли.))) Возможно со временем подключу еще помпу , но еще не придумал когда вклинить ее, после или до екса. В принципе думаю после....
Мостак
Красава!рад что нашел нужную прогу для себя!нуп ведь он такой,много техник,а ростешь от нескольких)

Честно говоря думаю, что главным стимулом моего роста был тот незапланированный перерыв почти на 3 месяца. Это было движущей силой. Наверное для моего ПЧ такое месилово ексом по 7ч в день было лишним. Отдых очень важен.

Я даже и не знал что Мазай так психанул. smile.gif Не хватило мощи человеку, жаль...
А вообще я так почитал мне кажется основная его проблема что он очень фанатично ждал результата, кинул работу, переехал в другой город, отказался от нормальной жизни, это давит на психику, а надо было быть попроще, носить пока не начнется рост , спокойно себе после работы и не обьязательно по 8ч в день и с линейкой спать. За пол года моего нупства у меня даже и не возникала мысль чтобы бросить, наоборот злился очень и хотелось носить на зло судьбе до победного.
cdfn
Konnor
Такое упорство... реально заслуживает уважения, пол года по нулям
и не бросил...1см. за год...ты реально упёртый...

Но знаешь, что главное, что стал мыслить...понял, что дольше не есть лучше
Что отдых важен...и растёшь не убивая его.

Возможно со временем подключу еще помпу , но еще не придумал когда вклинить ее, после или до екса. В принципе думаю после....

Не спеши, с помпой...Я от экса за пол года вырос с 12.5 до 16.5 (4см)
последние 1.5см прибавлял не так бурно, но стабильно 1-2мм в 1.5-2 недели.
Помпа лежала...и пусть бы лежала...но нет же надо попробовать...
Итог: за месяц от помпы потерял 0.5 от длины, прибавил 0.5 к ег.

К чему всё это говорю...меня ег, как и тебя, не особо интересует...я снова за экс,
а не тут то было...ношу уже месяц, а результат Омм...не могу раскачать.
Если ты сорвал свой пч с ручника...есть рост...с помпой не спеши,забудь про неё...
...
Konnor
cdfn Да ты прав, много чего понял, некоторые вещи переосмыслил , кое что подогнал под себя.
на счет помпы да, пока что будет она лежать в далеком ящику, ее время еще придет. Ибо в принципе мне еще грех жаловаться на ЕГ 14см., (4,5см по ширине) вполне хороший и рабочий, тем более учитывая, что у меня изгиб то обьем который он занимает в девушке, будет более чем 14см. Сейчас для меня длина это самый важный приоритет. если смогу еще набрать 2,5см., буду счастлив.
Хотя стоить отметить , что уже сейчас мне девушка говорит "ты знаешь а он у тебя такой большой, иногда даже страшновато".
smile.gif и честно признаться это приятно слышать. Как мед на душу. Но еще раз повторюсь , может кто подумает как так, что 15,3 а девушка говорит большой а ведь он не большой в принципе а нормальный. Все верно!!!! но тут есть небольшое НО!!, - изгиб, его нужно учитывать , он крадет ~2,5-3см. и по линейке хоть мой ПЧ и 15,3см но выглядит он все-равно громаднее чем у тех кто имеет прямой ПЧ 15см. Думаю тут все понятно.
.........
Возможно тебе стоит чуток выкрутить 1-2 шайбы, я таким способом сдвинулся с мертвой точки.
Alex333
Konnor
как на счёт моего вопроса?)
СС
Konnor
Одно только отмечу что с моим изгибом 2-3мм в месяц это как 5мм для нормального человека , ПЧ тянется по дуге сильно и по прямой результат очень незаметен, 2-3мм это жирно для меня.

У меня было совсем небольшое искривление влево, от экса оно усилилось. Делал фото с линейкой с приростом +1см и сравнивал с фото до экса и даже по фото заметно, что еще градуса на 3 сильнее изгиб стал. Даже жена спрашивать начала, почему член влево, а раньше не замечала даже.
Tankiro
Слаер
добавляй с другой стороны меньше штанг)
Eхpress
Слаер
добавляй с другой стороны меньше штанг

Это не поможет.
Konnor
Ты молодец. Доказал, что люди с искривлением растут.
Я уже тебя хвалил как-то.

Заметил интересный момент. Мы с тобой оба из партии левых и на аватарках у нас один и тот же парень. Только моему лет побольше и фильм посерьезней. cool.gif
Роста тебе!
Искривлением заниматься, я так понимаю, ты не собираешься?
Konnor
AlexPerm извини что переспрашиваю , ты имеешь ввиду длину пч в ексе ? Ибо я других параметров кроме ЕГ и НБПЕЛ не признаю.

Слаер

У меня было совсем небольшое искривление влево, от экса оно усилилось.

У меня все как у тебя, искривление осталось , ничего не изменилось, может даже хуже стало, я просто дурак не сфоткал когда начинал носить екс, сейчас бы посмотрел. Возможно тот у кого ПЧ изогнут вниз или вверх действительно найдут в ексе какое то спасение но не я.
Ну ладно спишу все на то, что не носил как в инструкции по 9-12 часов в день ибо я не монстр я человек. Был бы я изобретателем екса и инструкции к нему, вообще написал бы что носить надо 20 часов и был бы уверен что никто столько не проносит и если придут и скажут - вы продали штуку которая не работает я бы спросил а сколько часов в день вы эту штуку носили ...))) ну а дальше.....трол фейс...Опаааа...гангам стайл - досвидос !!:D Я это к тому что даже 9 часом , это адддд, столько выносить день у день очень сложно не только физически но и головой.

ЭксПрезидент
Ты молодец. Доказал, что люди с искривлением растут.Я уже тебя хвалил как-то.

Да растут. Только вот вспомнил я момент один, когда только начинал носить, спросил у андролога как быстро я буду расти и думал он скажет что-то типа - "ну так как у тебя изгиб влево то и натяжение будет более сильным с левой стороны , тянуться будет только одна сторона, и быстрее чем если бы тянуть весь ПЧ".))) Вот только ответ был с точностью да наоборот. Рост будет но медленным.smile.gif Вот так...!! Но это все-равно не убило мою веру.....

Заметил интересный момент. Мы с тобой оба из партии левых и на аватарках у нас один и тот же парень. Только моему лет побольше и фильм посерьезней.

Вот это уже интересно, blink.gif Возможно изгиб не только в пч а и в голове. biggrin.gif Но все-равно интересно...

Роста тебе!Искривлением заниматься, я так понимаю, ты не собираешься?

Спасибо. Ты знаешь , я практически ничего не далаю что бы исправить изгиб. Наверное основная проблема в том что я не нахожу для себя способ это сделать, екс не помогает, джелк - боюсь убить рост от екса, помпа - также боюсь убить рост.
Я сейчас каждый раз когда в ванной комнате, беру пч довожу до 80% эрекции и делаю тупой залом в противополодною сторону изгиба пока не почувствую боль , она кстати локализуется по середине со стороны изгиба, держу так 10сек, отпускаю и снова......и так 10 раз. Потом перейду на 20 и так далее.! Не уверен но пока что так. думаю главное на месте не сидеть...кто ищет тот находит.
Alex333
Konnor
длину пч в ексе

именно её
Konnor
AlexPerm Линейка у меня показывает 17,8см. натяжение с почти сжатыми до максимума пружинами.
Eхpress
Konnor
Рост при исправлении искривления неизбежен.
Но пока растешь от экса, таскай экс конечно.
беру пч довожу до 80% эрекции и делаю тупой залом в противополодною сторону изгиба

Это называется эрегированные сгибания. И это всё, что нужно по сути.
BiggesT
Konnor
Привет а ты не пробовал уменьшить кол-во штанг на ту сторону где нет изгиба !? т.е. елси изгиб влево накрутить туда на 2-5мм больше возможно так изгиб сократится ?!
renator
Konnor
Друг своей историей ты очень мотивируешь всех тех кто носит экс.
Расскажи есть ли у тебя так называемая "стальная лента" и какой она у тебя толщины если есть.
Konnor
ЭксПрезидент
Это называется эрегированные сгибания. И это всё, что нужно по сути.

Значит я двигаюсь в правильном направлении. Сначала я делал при 40-60% эрекции но тогда не понимал что тяну кожу или заламываю ствол ПЧ тем более кожа болела сильно. Честно говоря хочу исправить свой изгиб на половину идеально ровный не хочу.
А как у тебя успехи с этим ?

BiggesT
Привет а ты не пробовал уменьшить кол-во штанг на ту сторону где нет изгиба !? т.е. елси изгиб влево накрутить туда на 2-5мм больше возможно так изгиб сократится ?!

Нет не пробовал , честно признаться думаю это гиблый вариант ибо изменится просто угол натяжения и то не существенно, или даже увеличится натяжение на одну сторону сильно и я не могу долго носить екс. Короче , много теорий в голове. Вот если бы екс был такой как банан с виду и чтобы можно было с одной стороны к примеру в моем случае к левой привязывать ПЧ и как минимум 3 точки фиксации. Что бы он был как вектор. Тогда может что-то вышло бы. В принципе сделать такой екс я могу и сам,надо только метал. (токарь и оборудование есть.) Возможно даже займусь этим , надо только продумать все грамотно и будет щастье.

renator
Расскажи есть ли у тебя так называемая "стальная лента" и какой она у тебя толщины если есть.

Честно никогда не задумывался об этой ленте и даже не знаю как ее прощупать.Я просто настойчиво долбил.....
Наверно боялся , что всякие детали и мелочи испортят мне мотивацию, мне и изгиба хватает.
Eхpress
Konnor
А как у тебя успехи с этим ?

С этим так себе, но вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
2 месяца отдыха.
Ярый
Вот если бы екс был такой как банан с виду и чтобы можно было с одной стороны к примеру в моем случае к левой привязывать ПЧ и как минимум 3 точки фиксации. Что бы он был как вектор

Так проще место загиба притянуть к одной штанге, а спереди и сзади загиба привязать к другой штанге... хотя бред это все... ПЧ и так при растягах прямо короткую сторону сильней напрягает...
Eхpress
Ярый
Он от таких манипуляций еще немеет весь нехило.
Сухопутный Кит
Несмотря на драматизм описанных событий (0 мм, 0 мм, ...), повествование вышло лёгким и юморным. Я несколько раз чуть было черешней не подавился, пока читал biggrin.gif За силу духа, напористость и чувство юмора - большой респект. Это очень хорошо, что при отсутствии желаемого результата руки не опускаются, а наоборот, появляется злость и желание победить.

Бросил бы дело на пол пути, не было бы сейчас новеньких сантиметров. Аппендицит скорей всего сыграл на руку, поскольку дал необходимый для психики перерыв (мне так кажется). Всё, что ни делается к лучшему, я в это верю.

Для себя почерпнул несколько полезных вещей, поскольку тоже из партии левых (хотя на авке и не Эдвард Ферлонг (шифруюсь biggrin.gif)). Желаю успехов в выпрямлении и, как следствие, прямой и стройной ялды smile.gif И пусть тебе не успеет помешать Скайнет biggrin.gif
Konnor
С этим так себе, но вот приколись.

Считай это побочным эффектом лечения изгиба.smile.gif)

Так проще место загиба притянуть к одной штанге, а спереди и сзади загиба привязать к другой штанге... хотя бред это все... ПЧ и так при растягах прямо короткую сторону сильней напрягает...

Да напрягает короткую сторону, вот только не помогает это все. Реально очень сложно подобрать правильный алгоритм действий. Ибо не понятно поможет ли...

Сухопутный Кит
Спасибо,)) Да,да скайнет отгребет от меня ялдой, мощным ударом по его нанояйцам или что там у него висит..... biggrin.gif

Для себя почерпнул несколько полезных вещей, поскольку тоже из партии левых (хотя на авке и не Эдвард Ферлонг (шифруюсь )).

Хочу добавить, и даже выделить жирным, мои размышления: Я вот думаю, что отдых очень важен для пч , а перетрен напрочь убивает результат, у меня был незапланированный отдых после которого я вырос, хотя до него я не рос вообще, потом я снова перестал рости, а теперь расту..... И только сейчас я догадываюсь почему. Возможно кто-то уже даже догадался или припустил. Так вот догадайтесь ли вы как я носил екс после операции, по какой программе? Да да, правильно , правильно, по той же что и раньше , по 5-7часов в день. Я снова убивал свой ПЧ и тупо не понимал почему снова пошел по нулях. Отсюда и вывод , отдых и правильный подход важнее всего, в частности индивидуальный подход. теперь я ношу по другой программе 2-4часа в день и я вижу рост. Я даже жить стал по другому.

За силу духа, напористость и чувство юмора - большой респект. Это очень хорошо, что при отсутствии желаемого результата руки не опускаются, а наоборот, появляется злость и желание победить.

Ага, иногда со злости ломал карандаши, бумагу рвал на кусочки, кактус рукою сжимал чтобы переключится , отпускало кстати, но не надолго.)))
Но если честно я не мог смирится с тем что потратил столько сил а результата нет, злился и яростно продолжал носить.
Есть конечно люди которые бросают на пол дороги все, и причины у каждого свои но таких особей я не понимаю, может они и в постели так , на работе. Меня просто поразила история деда мазая, вот так взять и бросить все на пол пути и убежать от своей мечты (это в первую очередь, нам то в принципе все-равно). Ну не получается у тебя , посоветуйся, смени программу, поговори с людьми, я вообще когда начинал не знал об этом форуме, меня некому было поддержать и я не мог спросить совета.Это уже чуть позже я набрел на этот замечательный сайт и тут как говорится......понеслась))
Donky
Konnor
У Деда не было веры в результат, вот он когда увидел ноль сразу и бросил проклиная всех, а другой пересмотрел бы программу и продолжил, каждому свое. smile.gif
Tankiro
Konnor
а дни отдыха делаешь?
Dietrich fon Schneider
Konnor
Молодец, что не сдался, респект тебе! А сейчас у тебя все получится я уверен. biggrin.gif
Konnor
Tankiro Вообще то не делаю, но приходится, 1 день в неделю, хотя сейчас на пасху придется больше сделать.
Было недавно 3 дня не мог носить , были причины, то пришлось скрутить 3мм шайбу.Но это на 2-3 дня и снова накручу ее.

Dietrich fon Schneider
А сейчас у тебя все получится я уверен.

Да по любому получится , у всех вас все получится надо лишь время и настойчивость.
Хотя есть кадры на других форумах которые яро доказывают, что это все лохотрон.)) даже не знаю как их назвать. Наверно неудачники.!! Халявщики.....! просто часть народу хочет уже и сейчас забывая что на все надо время и труд.
Байрон
Donky
У Деда не было веры в результат, вот он когда увидел ноль сразу и бросил проклиная всех, а другой пересмотрел бы программу и продолжил, каждому свое

Вы уж его так сильно не хайте. 2 года он пахал и не филонил. Вот только жаль что сам на сам. Вернется. НУП- это наркотик- просто так не спрыгнешь.
Eхpress
Ща Мазай тоже отдохнет пару месяцев, замерит +80 см и придет сотку делать.
Ярый
ЭксПрезидент
А чо реально долгий период роста на отдыхе идет... Ну всмысле если пошла такая пьянка, что на отдыхе в данном конкретном случае пошел рост - это разве не дело недели?
Орэх
Байрон
Вы уж его так сильно не хайте. 2 года он пахал и не филонил.

Он сам виноват , поносил тут всех , обвинил во лжи и сказал что у всех фото сделаны через фотошоп .
Байрон
ЭксПрезидент
Ща Мазай тоже отдохнет пару месяцев, замерит +80 см и придет сотку делать.

А что - чем черт не шутит biggrin.gif
Eхpress
Ярый
Я не знаю. Я замерился полгода назад, когда не рос и вчера, спустя 2 месяца после прекращения занятий. Всё колбу ждал новую. Для ГПК.
А так я мерил только в колбе член, насколько он вытягивается при паке. Ну как мерил.., там шкала нарисована. Чтоб интересней было, дай думаю до этой отметки достану, достал, потом думаю, а дай до другой достану, потом колбу погнул и наклейка - линейка отвалилась. Месяц вслепую рубил.
Байрон
Орэх
Он сам виноват , поносил тут всех , обвинил во лжи и сказал что у всех фото сделаны через фотошоп .

Да я его понимаю. 2 года пахал а результат 0- а форум весь празднует рост то один то другой. Как бы ты среагировал? Ну и сорвался. Я его не оправдывает. Просто понимаю.
Dietrich fon Schneider
Байрон
С одной стороны жалко, с другой стороны будь мужчиной, принимай результаты какие есть! И не надо на других гнать оскорблять называть все это лохотроном! Если у других растет а у него нет, то думаю проблем только в нем в его ПЧ, а не в других.
Байрон
Dietrich fon Schneider
С одной стороны жалко, с другой стороны будь мужчиной, принимай результаты какие есть! И не надо на других гнать оскорблять называть все это лохотроном! Если у других растет а у него нет, то думаю проблем только в нем в его ПЧ, а не в других.

Да все я понимаю. Я же сказал что НЕ ЗАЩИЩАЮ - его - а сочувствую. Сорвался пацан - на говорил С кем не бывает. Как сказал Александр- (Понять и простить).
Konnor
Решил сделать небольшой-немаленький перерыв ровно на 1 месяц, в конце отпишусь будет ли изменения в приросте или откате. Думаю снова начать носить екс где-то в первых числах июня.
Есть желание побомбить месяц помпой.
Alex333
Konnor
почему решил сделать перерыв? штанги встали? или думаешь в отдых что-то наростётся?)
Konnor
AlexPerm Есть мысля что может подрасти немного (опыт есть) но это не основная причина. Хочу сделать перерыв чтобы ПЧ чуток восстановился после екса, как-то странно он себя ведет в последнее время, эрекция нестабильна в постели, сдал все анализы , все в норме, чист. Надо бы думаю сделать перерыв , на месяц. Мне это будет на пользу я уверен.
Dietrich fon Schneider
Байрон
Я понимаю, что ты его не защищаешь, просто жалко парня! sad.gif
Я ему тоже сочувствую!!! Правда, на его месте мог любой оказаться и я и Ты... Все просто по разному отреагировали бы на рост ПЧ, кто - то жестко и начали винить всех и вся, кто - то просто смолчал бы!
А сейчас наверно читает форум он, интересно ему, смотрит, что про него пишут. biggrin.gif Все равно наверно заходит.
Байрон
Dietrich fon Schneider
  Все равно наверно заходит.

КОНЕЧНО-ЗАХОДИТ.НУП -НАРКОТИК-2 ГОДА ЭТО УЖЕ СТАЖ-НАРКОМАН.
Konnor
Друзья забудьте, человек сам себе молоток и гвоздь , как забил так и живешь, тем более вернется он полюбому. Давайте не будем о нем сейчас и здесь.
Байрон
Konnor
ИЗВЕНИ rolleyes.gif
СС
Konnor
Хочу сделать перерыв чтобы ПЧ чуток восстановился после екса, как-то странно он себя ведет в последнее время, эрекция нестабильна в постели, сдал все анализы , все в норме, чист.

У меня тоже с эрекцией плохо последние полтора месяца. Пятый день уже ем кучу тыквенных семечек и закусываю их грецкими орехами)) Последние два дня стояк реально стал получше и либидо повысилось немного. Не пробовал кушать продукты, улучшающие потенцию?
Konnor
Слаер
У меня тоже с эрекцией плохо последние полтора месяца. Пятый день уже ем кучу тыквенных семечек и закусываю их грецкими орехами)) Последние два дня стояк реально стал получше и либидо повысилось немного. Не пробовал кушать продукты, улучшающие потенцию?

Нет, не пробовал, кстати это идея.
Мне вообще врач говорит ну вот тебе таблетки для потенции должно попустить, я пропил курс а эффекта ноль , даже в самых сложных случаях эффект даже маленький должен быть. Но про екс я ему не сказал.)) Вообще я был у двоих врачей , подумал, что так будет объективней. Первому проговорился о ексе , но он ничего не сказал , молодой видимо просто, ну и ладно. Теперь хочу реально сделать перерыв. Буду есть петрушку, траву и другие сладости природы.)
Просто у меня в принципе нет серьезных проблем , я не болен никакими половыми заразами, тестостерон и другие анализы хорошие, простата нормальной структуры без дефектов.
Одно лишь я уже писал что на узи просвечиваются кальценаты , говорят видимо детстве было какое-то воспаление, но факт в том, что я об этом не знал. Но это не может быть причиной проблем с эрекцией. Ибо она есть но с перебоями. К примеру после первого раза мне стало труднее сделать второй заход , надо много времени иначе может упасть в самом начале и все , конец. Возможно ексом я притупил чувствительность, или даже приучил что засовываю только в екс, может это на уровне мозгов, может даже так. Плюс презерватив , он тоже на чувствительность влияет.
Одним словом будет видно, чуток отдохну.
Ярый
Тож от растягов сильных вообще признаков жизни ПЧ не подавал... недели отдохнуть хватит... а можно просто доп выходной между треньками и постепенно улучшится... но ты похоже решил как стратегический пирив для нового поля роста... дело твое... я б тянул
Байрон
Konnor
НУП подождет- нафиг нужен большой член -не рабочий. biggrin.gif
конечно отдохни-сколько надо.
Ярый
нафиг нужен большой член -не рабочий

в баню ходить biggrin.gif
если растет, пирив не в тему. а потенция то вернется...
Байрон
Ярый
если растет, пирив не в тему. а потенция то вернется...

ничего-после отдыха -ещё лучще- будет расти. biggrin.gif
СС
Konnor
Мне вообще врач говорит ну вот тебе таблетки для потенции должно попустить, я пропил курс а эффекта ноль , даже в самых сложных случаях эффект даже маленький должен быть.

Я для замеров после нового года пачку сеалекса выпил, голова от него чугунная, нос закладывало, либидо усилилось, но член лучше стоять не стал) Потом само все нормализовалось.

Возможно ексом я притупил чувствительность, или даже приучил что засовываю только в екс, может это на уровне мозгов, может даже так. Плюс презерватив , он тоже на чувствительность влияет.

Я правда не механику, а вак.экс таскаю, но чувствительность головки точно упала. Я и до НУПа скорострелом никогда не был, в презике сложно было кончить. А сейчас после многомесячных тракций я в презервативе полюбому вообще кончить не смогу).
Ну если решил отдохнуть, отдохни, но для потенции природные продукты все равно покушай. Я сам на орехах и семках тыквенных давно сижу, но тут дозу дневную увеличил в разы и почти сразу почувствовал эффект.
Konnor
Ярый
Тож от растягов сильных вообще признаков жизни ПЧ не подавал... недели отдохнуть хватит... а можно просто доп выходной между треньками и постепенно улучшится... но ты похоже решил как стратегический пирив для нового поля роста... дело твое... я б тянул

Да верно, отдохну месяц, поправлю здоровье, потом снова екс и надежда что пойдет рост. Стратегия, что тут скажешь.

Байрон Конечно отдохну, честно скажу что я просто чувствую потребность в отдыхе, даже не знаю как обьяснить, это надо чувствовать.
Слаер
Я для замеров после нового года пачку сеалекса выпил, голова от него чугунная, нос закладывало, либидо усилилось, но член лучше стоять не стал) Потом само все нормализовалось.

Ну если решил отдохнуть, отдохни, но для потенции природные продукты все равно покушай. Я сам на орехах и семках тыквенных давно сижу, но тут дозу дневную увеличил в разы и почти сразу почувствовал эффект.

Ой и не говори , не было мне как-то что делать купил несколько таблеток сиалиса , выпил и думал умру, пообещал, что больше никогда их пить не буду. Во первых ефекта не было никакого а во вторых адская головная боль, зуд лица, покраснение, боли в животе , заторможенность, головокружение, даа....епическая сила побочек столько что не могу перечислить все. Хуже этой таблетки в жизни не пил.)) В матрицу хотел попасть - попал. smile.gif

Кстати честно признаюсь , позавчера первый раз занимался сексом со своей девушкой без презерватива, так вот первый раз вообще проблем не было , стоял как накачанный, честно аж на душе было приятно, для мужчины это как мед на душу. Правда через минут 10 я радостно финишировал, так вот спустя 20мин снова второй заход который длился минут 70.Я аж спотел.)))) Но здесь уже были проблемы , время от времени пч просто падал а потом снова поднимался, иногда я помогал, и так несколько раз, более чем достаточно раз грубо говоря. Кстати екс я не ношу где-то уже 12дней и стояк с каждым днем лучше и лучше, утренний стояк крепче стал. Так что отдохну, поем семечек, восстановлюсь и снова в бой....меня ничто не остоновит. Я би бек. biggrin.gif
Ярый
Я би бек

главное что не би сек biggrin.gif
Байрон
Konnor
.меня ничто не остоновит. Я би бек

Вот и ладненько.Отдохни и в перёд с песней biggrin.gif
Konnor
главное что не би сек 

Я те дам БиСек, ишь чего удумал. biggrin.gif
Вот и ладненько.Отдохни и в перёд с песней

Спасибо.
Байрон
Konnor

Я те дам БиСек, ишь чего удумал.

Не бери в голову.он в сауне перепарился.Сам подумай каждый день сидит и вешает. А тампература за 100%
Donky
купил несколько таблеток сиалиса , выпил и думал умру

Больше одной за раз нельзя пить, отсюда и побочки наверное. smile.gif
Ярый
Да аккуратней с этими табами. я с одной таблетки виагры блювал весь вечер и чеслася неделю да ещё пятнами покрылся. - круто потрахался блееа
Konnor
Donky
Больше одной за раз нельзя пить, отсюда и побочки наверное.

Я половинку выпил , и чуть не сдурел, на второй день все выбросил в мусор , только денег жалко.

Байрон да он меня настораживает.)))

Ярый
Да аккуратней с этими табами. я с одной таблетки виагры блювал весь вечер и чеслася неделю да ещё пятнами покрылся. - круто потрахался блееа

Я тебе расскажу еще об одной побочке, вздутие живота и адское желание пердануть так чтобы аж кровать задрожала как при землетрясении.
Помню выпил, лежим с девушкой , прелюдия, блабла, табла уже подействовала , но чувствую что начинает вздувать живот, дальше рези и сильные боли, уже вот вот начнется основная часть вечера, а я надуваюсь как шар и не знаю что делать, и куда бежать кто его знает ,я не дома, чувствую сейчас клапан не выдержит, в голове уже не секс а мысль куда деть балон метана. biggrin.gif
Помню не выдержал говорю я в туалет на секунду, побежал как на нитро, думал пятки обожгу, свистел возле унитаза так что думал вот вот и улечу головою прямо в потолок. Но к счастью я уверено держался за унитаз.biggrin.gif
Так что лучше вообще не шутить с этими таблами или пить не более 1\4. Грубо говоря все индивидуально.
Ярый
Konnor
да типа такой же вечер бы biggrin.gif . купил ей платье в секс шопе. игрушек набрал. себе табло взял... и вот она приходит ко мне в комнату в своей "занавеске" и ко мне нежно: "уйди сука блювануща".... и ведь блюванул biggrin.gif ... отодрал через немогу (через час как оклемался) и домой отправил
Yarik
Konnor
Помню не выдержал говорю я в туалет на секунду, побежал как на нитро, думал пятки обожгу, свистел возле унитаза так что думал вот вот и улечу головою прямо в потолок. Но к счастью я уверено держался за унитаз.

От души посмеялся biggrin.gif
Я иногда использую препаратик такой - называется ДИНАМИКО. Он стоит гораздо дешевле Виагры, а еффект такой же. Побочки конечно тоже есть, но не такие ))
Konnor
Ярый веселая ситуация. Кстати забыл сказать меня также подташнивало , я это хорошо помню.
Оййййй аж представил, стою такой перед девушкой блюю в унитаз и одновременно пускаю сочные мощные пердолеты. clap_1.gif Хуже быть не может , хотя нет было бы еще хуже если бы еще с задницы выпала говняха и упала на кафель. biggrin.gif
...
Yarik нет о дина... не знаю, хотя название интересное, буду знать.

Ой шутки шутками но ......бывает. Не будем сильно загаживать тему табами.
Donky
Ну раз пошли смешные истории, то я как-то был у девушки, сидим, обжимаемся и тут мне в туалет приспичило, а эрекция уже на over 100%, ну думаю так справлюсь, а учитывая, что у меня стояк вверх, то обоссал все обои в туалете (кто их туда додумался поклеить mad.gif), стою значит смотрю на свою "работу" и думаю блеать, это залет... huh.gif biggrin.gif

Хорошо, что она не заметила, когда зашел снова через некоторое время, то все уже высохло, пронесло. thumbup.gif
Ярый
Donky
на будущее [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
Ярый
жестяк)) biggrin.gif
Donky
Ярый
Ололо biggrin.gif
conchik
Ярый

Я тоже как-то денех отжалел на таблетку виагры, думаю дай потрахаюсь с огоньком, как крутые дядьки рассказывают biggrin.gif , Так у меня нос заложило, как зимой в непогоду, а в остальном - все как обычно
laugh.gif
Ярый, эти картинки очень познавательны. Из какого букваря черпаешь гимнастику? biggrin.gif
Konnor
Все, посмеялись и хватит. surrender.gif
Как отдохну сразу отпишусь в теме о новом начале.....
Konnor
Кстати забыл сказать сейчас у меня 15,3см длина ПЧ но за последний месяц полтора я чуток поправился на животе, ниже живота также , думаю если снова все сброшу размер будет более чем 15,3.
И еще что важно , очень часто на форуме вижу , что размер пч у некоторых варьируется +-0,5см , иногда откаты.
Так вот когда бы я не делал замер , ночью,днем, в жар или холод размер у меня всегда одинаковый, миллиметр в миллиметр.
Konnor
Спустя почти месяц отдыха сделал замеры.
Изменений нбпел никаких, возможно даже чуток подрос но прирост не значителен, движется к 15,5см. Отката нет.
ЕГ как камень, стоит на одном месте , хотя может и нет, последний раз когда делал замер было 14,1см. Но мне почему-то очень важно делать замеры в ширину, штангенц в помощь. Уже как пол года 4,5см. Делаю этот замер раз в неделю.

Есть большая надежда что с новыми силами, до августа , смогу скакнуть на 1см в длину. Если это случится , я буду настоящим подтверждением того , что отдых более чем важен и что стандартная 9 часовая программа не решает вообще.

Так же хочу сделать не полное обрезание в том числе пластика уздечки.
Буду рад советам по этому поводу?
Упорный
Ярый
Так же хочу сделать не полное обрезание в том числе пластика уздечки.
Буду рад советам по этому поводу?

Посмотри в моей персоналке . про пластику по крайней мере
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
serg76
Ой и не говори , не было мне как-то что делать купил несколько таблеток сиалиса , выпил и думал умру, пообещал, что больше никогда их пить не буду. Во первых ефекта не было никакого а во вторых адская головная боль, зуд лица, покраснение, боли в животе , заторможенность, головокружение, даа....епическая сила побочек столько что не могу перечислить все. Хуже этой таблетки в жизни не пил.)) В матрицу хотел попасть - попал.

Я тоже с сиалисом недавно провел эксперимент.Люди пишут что от сиалиса мегастояк.
А у меня тоже эффект отрицательный получился.Если интересно в моей персоналке подробности той ночи .
alexxis
Уже как пол года 4,5см

у меня такая же ширина,только вот обхват 13 unsure.gif
Добавлено:
А у меня тоже эффект отрицательный получился

я обычно брал американскую виагру,несколько раз проверял,вещ хорошая rolleyes.gif
Добавлено:
и вроде как без химии wink.gif
Alex333
Konnor
какие планы на будущее,я имею ввиду прогу)
Konnor
Упорный
Посмотри в моей персоналке  . про пластику по крайней мере

спасибо.

serg76 Еще я подумал о том что я молод и на*** эти таблы мне сдались, если я уже сейчас начинаю их пить то кто я такой и кем или чем буду через 20лет. Всему свое время.Рано еще травится этой гадостью.

alexxis
у меня такая же ширина,только вот обхват 13

У меня 14 но если смотреть сверху то он кажется меньше чем если смотреть с обратной стороны. Я попробую сегодня или с утра перемерить окружность ниткой.

AlexPerm На счет проги решил ничего не менять. В последнее 2 месяца я рос , сейчас делаю перерыв, и пока что не вижу смысла ее корректировать. Вот если бы не рос....другое дело.
Konnor
По причине нового серьезного захода в нуп и продолжения занятий после перерыва , решил обновить тему.

Начал снова носить с 1 октября , почти не пропускаю, 2-4 часа в день. Перерыв был ~5 месяцев.
За это время я чуток поправился +4кг, )) и что главное дал передохнуть ПЧ. Считаю это важным моментом.
К началу занятий размер ПЧ не изменился , ~15.3см. Отката нет, это я тем кто думает что после екса может быть откат.

Октябрь к сожалению прошел без результатов , изменений нет, что в принципе вообще не расстраивает, ибо кто помнит мою историю я по 5-6 месяцев сидел без роста. Кто имел такой опыт знает, что это за душевная мука и отчаяние ......но идитькалатить я своего добился, и останавливаться не собираюсь.)

Пока-что ношу екс, добираюсь до рабочей длины штанг так как сами понимаете после паузы пришлось скинуть несколько позиций 2см. Сегодня догнал уже то что было....это радует , надеюсь под конец нового года увидеть первые результаты , под елку так сказать.

Кстати искривление ПЧ ("влево") у меня так никуда и не делось , и практически не изменилось. К сожелению екс не помагает с этой проблемой , у меня точно.!!
...........
Лежит у меня еще стретчер ПениХт , есть идея ставить на ночь, в смысле не на целую ночь а так: Надел , лег спать, 2-3часа поспал , будильник , встал - снял, лег спать дальше.
На работе носить не могу , часто общаюсь с людьми и бегаю по кабинетам.

Сейчас кстати сижу в ексе, на удивление нет ни боли , ничего, раньше ложил под основание всякий силикон что бы не жгло а тепер ложу кусок ваты и 2-2.5ч. ношу без болей. Хотя раньше так не мог.....умирал от боли.