Магнитная вешалка MAGHANGER V 600

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
applikator
MAGHANGER V 600 - Профессиональная вакуумная вешалка с магнитным креплением тягового устройства,для многочасовых мобильных тренировок.

Система позволяющая осуществлять технику "ПОДВЕШИВАНИЕ" без привязки к рабочему месту.Благодаря функциональному магнитному креплению,пользователь может передвигаться, не прерывая тренировочный подход.

Эта система позволяет делать очень длительные подходы,благодаря тому что в системе нет контакта с паховой зоной и нагрузка лежит в диапазоне 600гр.Это создает эффект высокого комфорта с возможностью очень длительных растягиваний по принципу "ПОДВЕШИВАНИЕ"

MAGHANGER V 600 Это система позволяющая в зависимости от комплектации чередовать длительные щадящие нагрузки с силовыми.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На фото представлено два вида комплектаций.С колпаком имеющим магнитный держатель и с универсальным колпаком(с металлическим кольцом) для чередования высоких нагрузок.

Комплектация: (стандартная)

Колпак с магнитным фиксатором(1шт)
Рукава белые (3шт)
Протекторный колпачок(3шт)
Ремень на ногу(1шт)
Шланг для откачивания воздуха(1шт)
Тяговое устройство с магнитным фиксатором(1шт)
Упаковка для хранения набора.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Колпак с магнитным держателем оснащенный клапаном для откачивания воздуха.Колпак с металлическим кольцом для подвешивания грузов,так же оснащен системой откачивания воздуха.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пример работы магнитного крепления.

Тяговое устройство с магнитным креплением.Вес 600гр.

В данной системе реализованы следующие направления:

Мобильное подвешивание без привязки к рабочему месту.(единственная в своем роде вакуумная вешалка с возможностью передвижения)

Крепление тягового устройства осуществляется за секунды,что очень удобно и интуитивно понятно.Нет нужды возится с креплением груза.

Магнитное крепление надежно и качественно удерживает груз,при стыковке колпака и тягового устройства придерживайте и не давайте сильно соударяться контактному магнитному механизму.

Клапанная система для откачивания воздуха не имеет пружинной системы и сделана с учетом специфики использования данного продукта.То есть имеет возможность качественной промывки от возможных следов смазок и т.д
Данное реализованное клапанное решение по своему уникальное и специфичное,рассчитанное именно для НУП - приспособлений.

В комплекте идет ремень на ногу с резинкой.Используется как гаситель маятникового хода груза при ходьбе.
Ремень одевается на ногу,в районе тягового устройства и резинкой мягко притягивается к ноге.

MAGHANGER V 600 удобно и правильно чередовать с более короткими по времени силовыми нагрузками.

Приобретая вторую универсальную модель колпака(с металлическим кольцом) пользователь получает полный комплект для профессионального подвешивания на разных нагрузках.

MAGHANGER V 600 Это профессиональное НУП - приспособление для полноценного всестороннего подхода к технике Подвешивание.

На фото НУПер Freak демонстрирует работу MAGHANGER V 600 (комплектация профессионал) с двумя колпаками для чередования нагрузок.
Слева MAGHANGER V 600 (вес тягового устройства 600гр) Справа подвешивание с весом 8.5кг

Ярый
clap_1.gif а где цена?
Tronbalt
applikator Очень занятное приспособление. Видно, что качество на высоте. Жаль цена будет имхо не гуманная...
m578
Колпак с клапаном, заказывали - получите ))) Кстати, колпак отдельно будет продаваться и сколько будет стоить ?
Байрон
applikator
MAGHANGER V 600 Это профессиональное НУП - приспособление для полноценного всестороннего подхода к технике Подвешивание.

Выглядит всё очень хорошо.Как сидит на человеке.Чем лучше стретчера.И наконец ЦЕНА.
applikator
Ярый
а где цена?
Эта тема для обзора продукта.Цены будут непосредственно в теме по продажам.(сегодня чуть позже)

Tronbalt
Очень занятное приспособление. Видно, что качество на высоте. Жаль цена будет имхо не гуманная...

Ценовой диапазон этого продукта,конечно уже на другой полке - это все таки товар другого уровня.

m578
Кстати, колпак отдельно будет продаваться и сколько будет стоить ?
Конечно.С этим проблем нет.

Байрон
Как сидит на человеке.Чем лучше стретчера.И наконец ЦЕНА.
Сидит как влитой.

Сравнивать с стретчером не правильно,это просто другой продукт.Это вешалка,то есть в работу включены и связки,как при обычном подвешивании.
Байрон
applikator
Ну чтож всё хорошо ЖДЁМ приговора нашим кошелькам biggrin.gif
Boucheron
applikator

Очень красивый девайс получился !

Гиперболоид прямо ! wink.gif

Молодец ! +1 clap_1.gif

Примерно такой я у себя в голове и рисовал, только думал что грузы для подвеса разные или последовательно- наращиваемые будут.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И ещё, магнитное крепление это конечно красиво, но это ещё и вариант отпугивания потенциальных покупателей этого хэнгера.

По мне так с резьбой было-бы может и не так эффектно и красиво, но надёжнее для больших весов однозначно, а так на подсознательном уровне буду думать а вдруг прилюдно упадёт. blink: ( извини за небольшую критику)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересно узнать устройство клапанов . (Похоже что подвижный шарик из пластика прикрывает силиконовый "пончик").
Внешне же мне очень понравилось - вот теперь это просто законченый колпак ! И при том очень красивый, это я тебе как ЭСТЭТ говорю ! wink.gif

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

От души желаю удачных продаж и отличных и благодарных покупателей ! rolleyes.gif
jk3
applikator
За девайс +

Только 1 вопрос -- думаешь 600 гр будет достаточно?
Бендер.
applikator
Поздравляю с расширением ассортимента!
Груз будет только 600гр без возможности увеличения веса?
applikator
Boucheron
Очень красивый девайс получился !

Гиперболоид прямо ! wink.gif

Мне очень интересно читать мнение пользователей,особенно тех кто сам любит мастерить. Спасибо за оценку!

Примерно такой я у себя в голове и рисовал, только думал что грузы для подвеса разные или последовательно- наращиваемые будут.

Для этого есть колпак с металлическим кольцом,для более высоких силовых нагрузок.

Нет смысла реализовывать сменные насадки,так как это повлияет на время использования и на цену доставки.Это решается с помощью стандартного колпака с металлическим кольцом.

По мне так с резьбой было-бы может и не так эффектно и красиво, но надёжнее для больших весов однозначно

Колпак с магнитным держателем используется только для этого груза(фото выше).Фиксация там очень надежная,упасть,отцепится он не может - сила сцепления "мертвая"

Интересно узнать устройство клапанов .
В клапане использовано магнитное запирание мембраны.Дополнительно к клапану будет идти резиновая насадка на наконечник(на фото ее нет) для страховки.
Юра
Я совсем не понимаю зачем нужно было все так усложнять???!!! Не проще ли было вместо магнитного крепления использовать резьбовое соединение пимпочки колпака (наружняя резьба) и груза (внутренняя резьба). Тогда можно было бы и клапан прямо посередине внутри пимпочки колпака установить- компактность очевидна. А так же еще изготовить для стандартного комплекта новой вешалки с&емное колечко с резьбой (как на грузе) для стретчинга, экса и подвешивания. Открутил груз, накрутил кольцо- один универсальный колпак для всего. Элементарно!
Да, комплект вешалки выглядит очень достойно, но если честно, ИМХО, из этих новшеств внимания заслуживает только колпак с клапаном. Извини, но это лично мое мнение- не впечатлило! Красиво, качественно, но функциональности можно было бы и добавить.
О цене даже стесняюсь спрашивать...
ТолщеИДлиннее
Да, выглядит отлично. Только присоединюсь к предыдущим ораторам, вопрошающим о возможности цеплять груз побольше. Какой-нить составной груз можно было бы сделать, который складывался на магнитах один к другому и получался подлиньше и потяжелее в зависимости от того, сколько секций соединить. Конечная секция была бы закругленной, такой, какая тут представлена и плюс 1-2 или 3 промежуточных.
applikator
jk3
Только 1 вопрос -- думаешь 600 гр будет достаточно?

Я искренне считаю что рост члена это совокупность роста и растяжения тканей.(об этом говорит напрямую феномен отката) Поэтому умеренные нагрузки надо чередовать с более силовыми воздействиями.

600гр - это та нагрузка которая дает возможность длительного растягивания тканей.Эта вешалка показывает себя именно в длительных подходах,когда начинаешь чувствовать как связки включаются в работу.

Ее задача обеспечить пользователю возможность длительного подвешивания.
Для силовых нагрузок и чередования есть колпак с металлическим кольцом.

Бендер.
Груз будет только 600гр без возможности увеличения веса?

Выше уже писал,для более высоких нагрузок,лучше чередовать с другим колпаком.
Так как более высокие веса,прямо пропорционально снижают на нет саму возможность длительного умеренного растягивания.
Добавлено:
ТолщеИДлиннее
Какой-нить составной груз можно было бы сделать, который складывался на магнитах один к другому и получался подлиньше и потяжелее в зависимости от того, сколько секций соединить.

Сама идея мобильности начнет в этом случае испаряться.

Эта система для длительного растягивания в течении дня,далее при чередовании вечером можно добивать уже более высоким весом используя стандартный колпак.
applikator
Юра
Извини, но это лично мое мнение- не впечатлило!
Мы изготовили простое и удобное решение фиксации груза.Задача направленная на удобство использования.

Вариант с резьбой даже не рассматривался,не формат этого продукта.
Байрон
Как крепится груз это не самое главное. Вак колпак- рукава-протекторные калпочки. -Вот главное- как ПЧ будет себя чувствовать при долгой носке-это главное. Пузыри никто не отменял жжение дискомфорт.Н.а резьбе груз или на магните. От этого носить полностью вак комплекс -ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ. О чём мы разговариваем.
Ярый
Я ради одного вак колпака стретчер заказал неделю назад. Вот где ты был )
Eg.
Слушай,но сидя она не действительна будет,только стоя,она же горизонтально полу не смотет тянуть,нужно чтоб свисал член верно?
applikator
Eg. Можно сидеть,стоять,ходить.В этом и заключается ее мобильность.

Орэх
applikator
Отличная задумка и очень профессионально сделанная .
Очень понравилось , что не придётся учится одевать совсем новую систему , т.к. многие уже знакомы с этим , я имею ввиду колпак и рукава . smile.gif
clap_1.gif clap_1.gif
Юра
Байрон
<Вак колпак- рукава-протекторные
калпочки. -Вот главное- как ПЧ будет
себя чувствовать при долгой носке-это
главное.>
Это понятно, извечные фундоментальные вопросы. Но лично я ожидал чего-то нового, а из нового в комплекте вешалки:
1. Колпак с клапаном, торчащим не под самым правильным углом для скрытного ношения.
2. Жесткая сцепка груза и колпака.
3. Груз, используемый с магнитным колпаком только 600 грамм и без вариантов.
4. Груз удобной формы.
5. Магнитный колпак- он только для вешалки со спецгрузом и больше ни для чего.
6. Еще неизвестная цена.
Может что-то пропустил, хотя вряд ли. Вот и обсуждаем-с.
Бендер.
applikator
Ну это понятно, что можно с ней сидеть, вот только растяжение при этом будет?
Если да, разъясни.
Байрон
Юра
Может что-то пропустил, хотя вряд ли.

Ничего не пропустил.Если бы было придумано новое крепление к ПЧ то можно было бы обсуждать. а то как оно работает снаружи меня не колышет.есть предложение а БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ это уже каждый будет решать сам
Я первое время тоже хотел вак колпак с клапаном.Потому как начинал с фаллосана а там вак колпак с клапаном СЕЙЧАС Я ТАК НАУЧИЛСЯ ОДЕВАТЬ ВАК КОЛПАК БЕЗ КЛАПАНА- ЧТО УЖЕ НОВЫЙ- С КЛАПАНОМ -И НЕ НУЖЕН
Юра
Байрон
<БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ это уже каждый будет решать сам>
Это точно. Но обсуждение (особенно недостатков) может помочь усовершенствовать девайсы. Ведь форум как раз именно для этого.
По поводу колпака с клапаном или без: я наоборот, сначала носил колпак от Карпа, затем одел от Силомакса и понял, что мне нужен колпак с клапаном.
ТолщеИДлиннее
applikator
Сама идея мобильности начнет в этом случае испаряться.

Я бы не согласился. Тут может быть проблема только в размерах. Ваш груз из свинца? Я не вижу ничего плохого в том, чтобы в пределах малой заметности (небольшой размер конструкции) сделать еще небольшие добавочки. Да и будет выглядеть профессиональнее - побольше красивых блестящих штучек ))
Орэх
Байрон
СЕЙЧАС Я ТАК НАУЧИЛСЯ ОДЕВАТЬ ВАК КОЛПАК БЕЗ КЛАПАНА- ЧТО УЖЕ НОВЫЙ- С КЛАПАНОМ -И НЕ НУЖЕН

Не нужен...... только если ты отказался от желания увеличить головку . smile.gif
Колпак с клапаном - это лучшее изобретение для НУПа .
Байрон
Орэх
Не нужен...... только если ты отказался от желания увеличить головку .  Колпак с клапаном - это лучшее изобретение для НУПа .

Согласен с тобой на счет увеличения головки и о практичности вак колпака с клапаном.И то что как вешалка он даст еще много плюсов.
посмотрим ЦЕНУ-за этот давайс. Может я первый куплю его для себя.
Орэх
Байрон
И то что как вешалка он даст еще много плюсов.

Я тоже так думаю .
Я считаю , что вес 600гр это максимальный вес для использования вешалки по много часов в день , а всё что больше , будет только убивать эрекцию .
Байрон
Орэх
Я тоже так думаю .

Если не заметно и удобно можно будет носить- а ещё и комфортно- то за этим давайсом- будущее в НУПе
Орэх
Байрон
удобно можно будет носить- а ещё и комфортно

В удобстве и комфорте я точно не сомневаюсь . biggrin.gif
Маскировка и пассивное увеличение , это как раз для меня . smile.gif
m578
Байрон
Если не заметно и удобно можно будет носить- а ещё и комфортно- то за этим давайсом- будущее в НУПе

Будущее нупа - это колпак с клапаном и с грузом в 600 грамм ? ))) Заявление серьезное biggrin.gif

Да, кстати - мне вот интересно что, у тебя насколько я понял есть фаллосан ? Чем данная конструкция НАСТОЛЬКО РАДИКАЛЬНО отличается от фаллосана, что ты заинтересовался ее покупкой ?
Орэх
Единственно беспокоит вопрос , что происходит при сидении на стуле . У меня работа сидячая .
Добавлено:
m578
Да, кстати - мне вот интересно что, у тебя насколько я понял есть фаллосан ? Чем данная конструкция НАСТОЛЬКО РАДИКАЛЬНО отличается от фаллосана, что ты заинтересовался его покупкой ?

Фаллосаном тянем вверх , а вешалкой вниз . Только и всего . Плюс опять таки комфортно . smile.gif
Байрон
m578
Будущее нупа - это колпак с клапаном и с грузом в 600 грамм ?  )))  Заявление серьезно

Ещё раз повторяюсь- если безпалёвно- с комфортом- и долго его можно будет носить .Какие проблемы. одел и ходи а ПЧ растёт.
Юра
Орэх
<Единственно беспокоит вопрос , что
происходит при сидении на стуле . У
меня работа сидячая .>
Ничего не происходит в плане роста, если, конечно, штаны не снять и член с грузом не свесить, сидя на краю кресла. Удобство лишь в том, что сидя девайс можно не снимать, а встав тракции продолжатся.
Кстати, и Фаллосаном можно вниз тянуть. Присобачил на прищепку или динамометр груз и вешай на здоровье.
m578
Орэх
динственно беспокоит вопрос , что происходит при сидении на стуле . У меня работа сидячая .

Слушай, ты вот сам скажи, аппликатор тебе что-то на это ответит, что опровергнет законы физики ?))) Уверен, ты лучше всех сам знаешь, как у тебя располагается член, когда ты сидишь, и наверняка ты можешь мысленно при этом примотать к его концу груз весом 600 грамм, и прикинуть что при этом происходит ? wink.gif

Фаллосаном тянем вверх , а вешалкой вниз . Только и всего . Плюс опять таки комфортно .

Стретчер разве нельзя приспособить для носки вниз, например к ноге цепляя ?))
Орэх
m578
Стретчер разве нельзя приспособить для носки вниз, например к ноге цепляя ?))

Лично для меня это не вариант , стретчер я ношу только вверх . Так он у меня чётко зафиксирован .
Добавлено:
Юра
m578
Ничего не происходит в плане роста, если, конечно, штаны не снять и член с грузом не свесить, сидя на краю кресла.

Значит буду ходить на работу без штанов , если штаны мешают . laugh.gif
applikator
ТолщеИДлиннее
Тут может быть проблема только в размерах. Ваш груз из свинца?

Убедительная просьба на ты,иначе не будет гармонии.. mrgreen.gif

Груз медный.
Свинца там нет и быть не может.

Сделать можно все что угодно,но в данном случае это просто меняет саму идею и подход реализованный в этой системе.
Плюс я не могу отправлять по почте посылки весящие так как будто я отправляю гантели в разборе.

Это просто невозможно.Дорого.

Орэх
Сидя получится только сняв штаны,или манипулируя ногой давая грузу продолжать тянуть пенис.

m578
Будущее нупа - это колпак с клапаном и с грузом в 600 грамм ?
Это вешалка для мобильного ношения.Для более сильных нагрузок есть колпак с другими возможностями.

Ну,что же в самом деле,одно и то же по несколько раз.

Я уже писал,нет возможности делать разборный груз(от 600гр и до ....) так как это не будет вешалка для долгого мобильного ношения.Так как груз будет висеть намного ниже и не позволит так уже передвигаться.

Boucheron
Орэх

Хочешь сидя вешать,делай так
Юра
Орэх
<Значит буду ходить на работу без
штанов , если штаны мешают .>
А что, это мысль. Приобрети килт и носи смело. Коллегам поясни, что у тебя Шотландские корни и если что, то пригрози подать на них в суд за неуважение к национальним традициям... Ну, или что на волынке начнешь играть.
Хотя Израиль цивилизованная страна- проблем с ношением килта не должно возникнуть.
m578
applikator

Я немного не о том, не о конкретных деталях )) И вообще я другому отвечал на сам понял какое выражение )))

Если же непосредственно о конструкции, мне вот что думается. Помимо стретчера естественно. Раз уж речь зашла о таком грузе в 600 грамм, то целесообразность применения вакуумного крепления здесь на мой взгляд вообще под вопросом ...

Такую же или большую нагрузку можно создать с помощью УТЯЖЕЛЯЮЩИХ КОЛЕЦ , это будет еще компактнее и удобнее. И при таком небольшом грузе имеет смысл использовать механику, не нужно ее сильно затягивать и тоже можно носить очень долго. Вакуум имеет смысл при бОльших нагрузках.
Все вышесказанное ИМХО
applikator
m578
это будет еще компактнее и удобнее.
Это конечно вопрос спорный и дело вкуса.

Этот система рассчитана на очень долгое ношение.При долгом ношении все включается в работу.И связки будут ныть и растяжение почувствуется.

Добивать можно уже более короткими силовыми подходами.

И при таком небольшом грузе имеет смысл использовать механику
На такой нагрузке вакуумная система дает такой комфорт,который не достижим на механике.Тут я думаю вопросов и быть не может.

Eg.
А Бронза тяжелее меди?Или дороже выйдет
m578
applikator
Этот система рассчитана на очень долгое ношение.

Хорошо бы конечно долгое... Но, очевидно, большинство из нас скорее всего больше времени проводят не стоя все же ... Именно по этой причине я кстати и отказался от колец, грузиков и прочих ADS подобного типа ... cool.gif
applikator
m578
Но, очевидно, большинство из нас скорее всего больше времени проводят не стоя все же ... Именно по этой причине я кстати и отказался от колец, грузиков и прочих ADS подобного типа ... cool.gif

Кто мешает сидеть?

Тут конечно свои нюансы есть,поэтому смотреть под свои нужды ориентируясь на предоставленное инфо. Я всего лишь пишу,что эта вешалка позволяет осуществлять технику подвешивания на другом,более мобильном уровне.Вот и все.

В ней реализован этот подход и удобство. По сути это специализированное приспособление,со своими характерными особенностями и возможностями.
m578
applikator

Кстати, по мотивам обсуждения возникло еще несколько вопросов.

Планируешь ли производить кольца утяжеляющие в дальнейшем ?

Пробовал откачивать вакнасосом из данного колпака ? Держит нормально и стрелочка не двигается ?

По мотивам компактности, сейчас подумалось, если например взять похожий во весу цилиндрик, с отверстием 20 мм по центру сквозным, разрезать пополам продольно, получившиеся половинки одеть на пч с одетым рукавом и сверху одеть еще рукав, посвободнее, скрепив все это. Как считаешь, имеет ли такая система право на жизнь ?
Буратино
applikator
Поздравляю тебя с анонсом!
Лично для меня, это -- долгожданный девайс. У меня хоть и есть Фаллосан Форте с монковскими утяжелителями, но твой девайс обязательно приобрету. Очень приятно, что появился наконец-таки колпак с принудительной откачкой. Надеюсь, что ты не остановишся на достигнутом и придумаешь еще много чего нового, что поможет НУПерам в решении их задач.
Спасибо за труд и удачи в дальнейшем!
Байрон
m578
По мотивам компактности,  сейчас подумалось,  если например взять похожий во весу цилиндрик, с отверстием 20 мм по центру сквозным, разрезать пополам продольно, получившиеся половинки одеть на пч с одетым рукавом и  сверху одеть еще рукав, посвободнее, скрепив все это.  Как считаешь, имеет ли такая система право на жизнь ?

Что то похожее хотел придумать .Когда прочитал про утяжелители.
freak
Я его хочу. Мне это надо!!!
applikator
m578
Планируешь ли производить кольца утяжеляющие в дальнейшем ?

Пока этот вариант не рассматриваю.Все возможно.
Я тоже не могу распыляться,уж очень трудно все это организовывать до конечного продукта.

Пробовал откачивать вакнасосом из данного колпака ? Держит нормально и стрелочка не двигается ?

Нет,не пробовал.Держит клапан нормально.Для страховки будет комплектоваться резиновой насадкой на наконечник,выкачал воздух,одел наконечник и все.Сразу пишу что наконечник будет качественно сидеть.(ничего слетать не будет)

По мотивам компактности, сейчас подумалось, если например взять похожий во весу цилиндрик, с отверстием 20 мм по центру сквозным, разрезать пополам продольно, получившиеся половинки одеть на пч с одетым рукавом и сверху одеть еще рукав, посвободнее, скрепив все это. Как считаешь, имеет ли такая система право на жизнь ?

Я не думал над этим.Сходу вроде вариант рабочий.Не стоит забывать что это тоже наложит свои нюансы при подборе под пользователя(диаметр,длина)

Буратино
Надеюсь, что ты не остановишся на достигнутом и придумаешь еще много чего нового, что поможет НУПерам в решении их задач.
Спасибо за труд и удачи в дальнейшем!

Спасибо за открытое не предвзятое отношение.Я работаю в этом направлении.

freak
Я его хочу. Мне это надо!!!

Ну,это наверно лучший комментарий в этой теме. smile.gif
в.р.
Как по мне то все просто на высоте!!! В принципе как и всегда!!! Качество супер, вид супер, даже упаковка супер.

Очень понравилось, возможно в будующем приобрету, так как при моей работе эта вешалка самый оптимальный вариант.

Конструкция клапана очень интересная, приятно удивлен.

Оценка: 10+ из 10.

sergey_sniper
Почитал тему, не увидел обоснованной критики.
Тут придраться просто не к чему!

И красиво, и практично, и главное компактно!

Не нравится конструкция?
Обсирая предлогай. Я не вижу пока что лучших соображений чем эта конструкция.
Резьба вместо магнита? Спорный вопрос. Во-первых грубые края резьбы это как минимум не комфортно и не безопасно, во-вторых имеет свойство откручиваться тем более при ходьбе. Я хоть не очень доверяю магниту, но уверен это лучшее решение.
m578
sergey_sniper
Во-первых грубые края резьбы это как минимум не комфортно и не безопасно

Здесь чето вообще не вкурил ... Кто-то предлагал непосредственно на пч что-то накручивать ? biggrin.gif И вообще почему края должны быть грубыми например ... ? Скажем, резьба с шагом 0.5 - там чтобы края этой резьбы увидеть просто (вообще первый раз слышу выражение - края резьбы ...) надо постараться прямо скажем )))

ИМХО вот в данном случае точно имела место необоснованная критика резьбы wink.gif
applikator
Резьбовое соединение оставьте в покое,оно не практично в данной реализации.
Во первых чтобы сидело плотно и не откручивалось - надо потуже затягивать.А это приведет к быстрому износу,так как пластик просто будет истираться.

Сделано для удобства именно магнитное соединение.Быстро и очень надежно.
skorpik
а я Поздравляю applikatorа с мего изобретением MAGHANGER V 600!!!!
Юра
sergey_sniper
<Тут придраться просто не к чему!>
Никто, по-моему, ни к чему тут и не придирается. А вот, ИМХО, очевидные недостатки конструкции:
1. ЦЕНА. Без коментариев.
2. Не уверен, что всем хватит 600 грамм веса еще за минусом трения о штаны, а возможности добавлять вес для скрытного ношения на магнитном колпаке просто нет. Хотя могла бы быть.
3. Нужно иметь 2 колпака одного размера, хотя колпак легко мог бы быть универсальным.
4. Клапан на колпаке выпирает, хотя мог бы располагаться по центру в пимпочке.
5. Сомнительное воздействие магнитного поля на яйца.
Разве этого мало?!
<И красиво, и практично, и главное
компактно!>
Согласен.
<Не нравится конструкция? Обсирая предлогай.>
Я не обсираю, а высказываю свое мнение с конкретными предложениями. Прошу не забывать, что мы на форуме, а не в торговой точке.
<Резьба вместо магнита? Спорный
вопрос. Во-первых грубые края резьбы
это как минимум не комфортно и не
безопасно, во-вторых имеет свойство
откручиваться тем более при ходьбе.>
Во-первых, резьба будет постоянно чем-то закрыта. Хотя даже в "открытом виде" она не должна быть "грубой".
Во-вторых, край груза можно изначально обрезинить или просто резиновую подкладку подложить- это полностью предотвратит раскручивание.
А вот преимущества резьбы перед магнитом: цена, полностью скрытый клапан, универсальность колпака, возможность добавлять вес (вкручивая дополнительные грузики-блины в основное грузило), отсутствие магнитного поля.
< Я хоть не очень доверяю магниту, но
уверен это лучшее решение.>
Тут ты противоречишь сам себе.
Если ты не увидел обоснованной критики, значит ты не замечаешь или не хочешь замечать очевидные вещи. Кстати, это твое право. Тебя может все вполне устраивать, включая цену в 7550 рублей без учета доставки и с одним колпаком, "поднимающим" только 600 грамм, в комплекте. Я не против.
m578
applikator
Юра

Еще в данном случае напрашивается вариант - байонетное соединение ...
Fima82
Единственное к чему можно придраться так это к тому что колпак не универсален... то есть хочешь вешалку бери колпак с магнитом, хочешь для экса бери с дужкой... Что помешало сделать универсальный?
Придеться покупать колпак с клапаном и дужкой... а там уже к ней вешать по старинке... Пошел заказывать токарю 600 граммовую медную болванку ))
Отсос воздуха идет ртом?
Добавлено:
Сейчас смотрю и думаю может с магнитом купить а дужку самому присобачить?
Просто не много не понятна суть... есть ли разница - сцепка колпака и груза магнитом ...
между сцепкой колпака и груза по старинке?
Fima82
Насчет что мешало сделать универсальный отвечать не надо уже))) Дошло до меня...
Desperat3
applikator, а я убеждён что 600 г это не вес (
Сколько стоит груз отдельно? Заказал бы 2 штуки и примотал бы скотчем друг к другу...

По поводо пригодности для многочасового ношения тоже сомневаюсь... Даже если просто носить колпак без груза, кожа всё равно передавливается и кровоток в ней полностью останавливается. 4-5 часов и гангрена обеспечена. Зачем так рисковать?
Pfeife
Desperat3
Даже если просто носить колпак без груза, кожа всё равно передавливается и кровоток в ней полностью останавливается. 4-5 часов и гангрена обеспечена.

Какая еще гангерна blink.gif
Люди килограммы на вакууме носят по 5 часов одним подходом - он для этого и создавался - для комфортного многочасового ношения, так что ни о какой гангрене речи быть не может.

applikator, а я убеждён что 600 г это не вес

В качестве отдельной методики может быть и не вес, а в качестве дополнения для поддержания пч в растянутом состоянии вполне.
Boucheron
Desperat3
По поводо пригодности для многочасового ношения тоже сомневаюсь... Даже если просто носить колпак без груза, кожа всё равно передавливается и кровоток в ней полностью останавливается. 4-5 часов и гангрена обеспечена. Зачем так рисковать?

Я и по 9 часов за сэт носил с нагрузкой намного больше 600гр и в комфорте (вакуумное крепление позволяет это реализовать), сдавливания рукавом там минимальны, а клапан позволяет наиболее полно раздуть головку, до заполнения колпака.

Поэтому прошу впредь изучать сначала тему про вакуумные крепления и отзывы юзеров нашего форума , а уж потом делать коментарии. cool.gif

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Конструктивное предложение от Бушерон :

Вытачивать в комплект по желанию такие-же по конструкции, но более массивные грузы, скажем 700, 800, 900 и т.д. грамм. (Впрочем многие и сами смогут заморочиться найти токаря и изготовить такой, но в исполнении Аппликатора это будет я думаю качественнее )

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Штучка получилась прикольная, я уже представляю себя как гуляю летом в хвойном лесу с этим девайсом на моём члене ! rolleyes.gif

P.S.
А то, что меньше чем за сутки уже 1405 просмотров и 62 ответа говорит о большоом интересе людей к девайсу. wink.gif
Ещё раз желаю хорошего старта продаж !
Desperat3
Люди килограммы на вакууме носят по 5 часов одним подходом - он для этого и создавался - для комфортного многочасового ношения, так что ни о какой гангрене речи быть не может.
Не знаю как они носят, но у меня после снятия головка белая и холодная => кровотока во время подхода ВООБЩЕ нет. Как можно столько часов носить не понимаю. Я максимум 1,5 ношу.
Pfeife
Кому мало 600 гр отливайте из платины laugh.gif и при одинаковых размерах получите 1440 гр. wink.gif

Ну это я так - шутки шучу totals.gif

Добавлено:
Desperat3
Не знаю как они носят, но у меня после снятия головка белая и холодная => кровотока во время подхода ВООБЩЕ нет. Как можно столько часов носить не понимаю. Я максимум 1,5 ношу.

Сам носил 2 кг по 3 часа - никаких проблем, носил бы больше да времени не было.
Белая и холодная - это не черная и холодная, так что расслабься wink.gif
Орэх
Desperat3

О чём ты говоришь ?! Я уже почти год ношу колпак с рукавами по 10-12 часов в день .
Lepr0
Отличный девайс clap_1.gif
ssanchos
Конструкторская задумка (магнитное крепление) - великолепная. Респект Аппликатору!
Можно мое замечание.
Большинство материалов в комплекте - не из металла. Эт хорошо. А вот грузик будет
"звенеть" от металлодетектора, это наверное не очень...на футбол не сходишь, на выставку...
Может стекло....
Еще нет страховки от слетания. Вдруг подружка "хлопнет" по месту, ну или зонтиком задели.
А из тебя пули вылетают...smile.gif Так что на улице ходить с опаской.
В целом - отлично. Мне нравится.
Особенно клапан.
Здорово! Клапан на своем месте!
applikator
Fima82
Что помешало сделать универсальный?
Есть свои ограничения в рамках своего модельного ряда.

В любом случае,в этой линейке колпаки универсальные(с металлическим кольцом) Хочешь подвешивай,хочешь занимайся стретчингом,или подходы на экстендере.

А с учетом того что три вида колпаков по 6-ть размерных вариантов в каждой линейке(можно посчитать что выходит)

Никто в мире не дает такой широкий выбор и это правда,все кто в теме и знает НУП - девайсы не дадут соврать.

Сейчас смотрю и думаю может с магнитом купить а дужку самому присобачить?
Просто не много не понятна суть... есть ли разница - сцепка колпака и груза магнитом ...

Колпак с тяговым устройством имеют жесткую сцепку,то есть после стыковки представляют собой единую конструкцию.Это и дает эффект определенной мобильности.

При подвешивании груза стандартным способом(на крючок) маятниковый ход более выражен и сводит на нет саму идею прямо пропорционально своему весу и габаритам.

Клапан откачивается через трубочку.Так же может использоваться обычный шприц(носик клапана позволяет)

Desperat3
applikator, а я убеждён что 600 г это не вес (
Сколько стоит груз отдельно? Заказал бы 2 штуки и примотал бы скотчем друг к другу...

Отдельно груз не продается.С таким подходом просто к стандартному набору можно подвязать что угодно.

Pfeife
В качестве отдельной методики может быть и не вес, а в качестве дополнения для поддержания пч в растянутом состоянии вполне.

Сам метод это мягко растягивать ткани в течении дня,добиваясь длительной тракцией максимальной пластичности и вытяжения.Далее в конце дня имеет смысл (я именно это и рекомендую) работать короткими силовыми подходами для того чтобы превзойти значения и по силовому растянуть ткани еще чуть больше.

Этот метод надо чередовать с силовыми воздействиями.Вес 600гр для роста,больший вес для силового принудительного растягивания(связок,и всех составляющих пениса)

Растягивая ткани по силовому и поддерживая их в течении дня на щадящей нагрузке будет самым оптимальным решением.
Pfeife
applikator
Сам метод это мягко растягивать ткани в течении дня,добиваясь длительной тракцией максимальной пластичности и вытяжения.Далее в конце дня имеет смысл (я именно это и рекомендую) работать короткими силовыми подходами для того чтобы превзойти значения и по силовому растянуть ткани еще чуть больше.

Этот метод надо чередовать с силовыми воздействиями.Вес 600гр для роста,больший вес для силового принудительного растягивания(связок,и всех составляющих пениса)

Растягивая ткани по силовому и поддерживая их в течении дня на щадящей нагрузке будет самым оптимальным решением.

Это я и пытался объяснить товарищу Desperat3
Fima82
Ну тогда я тебя поздравляю! Уверен, что ты на правильном пути!
Pfeife
ssanchos
Может стекло....

Ты представляешь какого размера будет груз из стекла весом 600 гр)
П.с. Плотность стекла (я про оконное) 2,5 г/см^3
Boucheron
Pfeife
ssanchos
Может стекло....

Ты представляешь какого размера будет груз из стекла весом 600 гр)
П.с. Плотность стекла (я про оконное) 2,5 г/см^3

Наиболее миниатюрным будет набалдашник изготовленный из осмия или иридия

Os относится к группе платиновых металлов. Обладает наибольшей плотностью среди всех веществ[3], сравним по этому параметру только с иридием (плотности Os и Ir практически равны с учётом расчётной погрешности)[4].

Цена компактного металл.осмия на наст.момент - около 55$ за грамм (лот 390518669644 на ебае например)

Такой девайс будет стоить всего 33000 долларов США + работа ювелира. wink.gif biggrin.gif

P.S.
Друзья !
О чём мы говорим здесь вообще !
Давайте лучше по теме , чтобы реально улучшить девайс ! wink.gif

За оффтоп прошу прощения !
Юра
ssanchos
<А вот грузик будет "звенеть" от металлодетектора, это
наверное не очень...на футбол не
сходишь, на выставку...
Может стекло....>
В баню (парилку) тоже не сходишь. От металлодетектора спасет груз из натурального камня. Малахит, например, для особо искушенных или гранит, мрамор, оникс для остальных. Но в парилку все равно не зайдешь, а очень надо...
Вот это действительно несерьезно.
applikator
Boucheron
Вытачивать в комплект по желанию такие-же по конструкции, но более массивные грузы, скажем 700, 800, 900 и т.д. грамм. (Впрочем многие и сами смогут заморочиться найти токаря и изготовить такой, но в исполнении Аппликатора это будет я думаю качественнее )

Более массивные грузы делать можно с этим я спорить и не буду.Но надо понимать что на это придется тратится покупателю,проще использовать колпак с металлическим кольцом и чередовать любые нагрузки не затрачивая на это лишних средств.

Сама идея 600гр - это максимальное безопасное растягивающее ткани ношение.Этим весом мог бы стать и вес 500гр и 700гр(грубо)

Взял усредненные цифры,что соблюсти как идею(комфорт,мобильность) так и банальное качественное растяжение.

Я бы попросил знающих людей сделать акцент на том,чтобы при ориентировке на 600гр не приводили примеры использования механики на аналогичной нагрузке.Так как в механическом креплении нагрузка смещена и на кожу пениса,что приводит к перераспределению самой тяговой силы от внутренней структуры и на саму кожу(многие знают как тянется кожа от лобка на механике)

У тех у кого есть вакуумное крепление могут проверить и сделать выводы подходит ли им этот вес в 600гр и оправдано ли это в их конкретных случаях

ssanchos
Большинство материалов в комплекте - не из металла. Эт хорошо. А вот грузик будет
"звенеть" от металлодетектора, это наверное не очень...на футбол не сходишь, на выставку...
Может стекло..

Ограничения есть конечно,тут ничего не поделать.

Еще нет страховки от слетания. Вдруг подружка "хлопнет" по месту, ну или зонтиком задели.
А из тебя пули вылетают...smile.gif Так что на улице ходить с опаской.

Я не позиционирую этот товар как средство для абсолютной мобильности и скрытности.По фото,можно понять его габариты и исходя из этого уже смотреть что ты сможешь делать а что нет.

Здорово! Клапан на своем месте!

Клапан на своем месте(учитывая наш подход) Он позволяет качественно выкачать весь воздух.Так же если есть претензии,то этот клапан можно развернуть в любом направлении и сделать так чтобы он не выпирал если это нужно.
Юра
Аппликатор
<Так же если есть претензии,то этот клапан можно развернуть в любом направлении и сделать так чтобы он не выпирал если это нужно.>
Вот это по-взрослому. Респект и уважение мастеру!!!
applikator
Юра
Уточняю чтобы не было недоразумений:развернуть можно сам колпак,то есть провернуть на самой головке,расположив сам клапан в ту сторону,где он не будет мешать.

Произвольно ставить его где вздумается мы не можем.
Юра
Аппликатор
<Произвольно ставить его где
вздумается мы не можем.>
А вот это уже хуже... Только, ни где вздумается, а в наиболее логичном для установки клапана месте. Я совершенно не понимаю, почему нельзя поставить клапан по центру на пимпочку колпака, оставив выше этой пимпочки только часть клапана для крепления трубочки? Можешь об&яснить?
applikator
Юра
Я совершенно не понимаю, почему нельзя поставить клапан по центру на пимпочку колпака, оставив выше этой пимпочки только часть клапана для крепления трубочки?

Сделать можно все что угодно,если это возможно.

На MAGHANGER клапан в центре не установить.(нет места в обще)

На колпак универсальный с металлическим кольцом так же негде разместить,так как придется смещать кольцо.

Клапан выкачивает весь воздух,так как расположение это полностью дает.Если не устраивает выпирание,то это решается прокруткой колпака в любую удобную для пользователя сторону.

Это решение конструктивное,выбранное из особенностей модельной линии.
Юра
Аппликатор
<На колпак универсальный с
металлическим кольцом так же негде
разместить,так как придется смещать
кольцо.>
Ничего смещать никуда не надо! Просто под ушко-кольцо не нужно делать сквозного сверления. Два глухих отверстия вместо одного сквозного, и все- вопрос решен. В глухие отверстия в пимпочке, не сообщающиеся с клапаном вставляются концы ушка, а по центру пимпочки делается клапан. Что не так, какие технические трудности? Вместо одного сквозного отверстия сделать два несквозных?!
Преимущество установки клапана по центру колпака очевидно- он в любом рабочем положении вообще никогда не выпирает и даже не выходит за габариты колпака с поднятым ушком. Хотя, не исключаю, что найдутся люди, в упор не замечающие этого преимущества.
sergey_sniper
Ребят вы с жиру беситесь ))) Года два-три назад чего только не использовали чтобы хоть как-то подвешивать, такие мясорубки приматывали что пипец. )) А тут видите ли пимпочка не там )))
applikator
Юра
он в любом рабочем положении вообще никогда не выпирает
Это понятно.

Но с другой стороны не стоит к этому цепляться,это несущественно.Провернул колпак и убрал выпирающую часть,вот и все.

Тем более что наконечник клапана сильно не выпирает,все в пределах масштаба колпака.

Ничего смещать никуда не надо!
Диаметр клапана не позволяет.

Если принципиально нужен клапан по центру,то есть другие места где все это можно купить.В чем проблема? Никто же не запрещает.

Вся работа что здесь представлена,продумана и выполнена с учетом этого модельного ряда.
Lepr0
Вместо коробки сумочка подошла бы smile.gif я со стандартным набором для экса с сумочкой хожу, надо, вышел в туалет снял и положил туда.
А протекторные колпачки или как их там, голубые напальчники) Они для чего? от пузырей?
applikator
Lepr0
А протекторные колпачки или как их там, голубые напальчники) Они для чего? от пузырей?

Да,для защиты головки.Если одевать плотно без воздушных пазух,то такой протекторный синий колпачок начинает играть роль второй "кожи" забирая нагрузку на себя,тем самым разгружая поверхность головки.
Lepr0
Да,для защиты головки.Если одевать плотно без воздушных пазух,то такой протекторный синий колпачок начинает играть роль второй "кожи" забирая нагрузку на себя,тем самым разгружая поверхность головки.

Блин, а почему в стандартном наборе для экса нет его?
Или в эксе меньше вероятности образования их?
applikator
Lepr0

Блин, а почему в стандартном наборе для экса нет его?
Или в эксе меньше вероятности образования их?

Стандартный набор для экстендера лежит в другой ценовой группе,поэтому там этот расходный материал уже нужно докупать отдельно.

Здесь другая цена и другая комплектация.
Юра
sergey_sniper
Прогресс добрался и до НУП- индустрии: дешевеют экстендеры, появляются новые девайсы, модернизируются уже имеющиеся, на рынке Гратиса появляются новые продавцы и т. д. Ты пишешь, что некоторые зажрались... Согласен! По-моему, те, кто покупают 600-граммовую медную болванку больше чем за 3000 рублей, действительно зажрались. Давай на этом закончим дискуссию.
Аппликатор
<Если принципиально нужен клапан по середине,то есть другие места где все
это можно купить.В чем проблема?
Никто же не запрещает.>
Конечно, я приобрету колпак с клапаном в другом месте и именно такой, который мне нужен, а не тот, который предлагают. Просто все хвалят твои рукава диаметром 20 мм. Вот я и думал прикупить колпак с клапаном (давно ждал) и удобные рукава в одном месте, экономя на доставке... Но передумал.
applikator
Юра

Есть завершенная работа,она имеет свою цену.И цена не определяется ценником на 1кг меди,тут думаю без вопросов.

За всем этим стоит оплаченная работа специалиста,труд и потраченное время.

Но передумал.
Это твое право smile.gif
m578
Юра

Уверен, ключевой момент в подобных ситуациях - это конкуренция. А в данном случае ее просто нет. applikator - единственный из производителей на форуме, кто на данный момент представил колпак с клапаном. Так что ... покупателям остается лишь голосовать рублем, что ты и делаешь.
TeppKo
Если продавец предлагает цену, то можно либо с ней согласиться, либо купить в другом месте, так как никто не заставляет. wink.gif
И устраивать рынок-базар и торговаться не нужно.
Юра
TeppKo
<И устраивать рынок-базар и торговаться не нужно.>
Если это относится ко мне, то напомни хоть один мой пост, где бы я торговался. Когда я решу поторговаться, попросив скидку конкретно для себя, то, поверь мне, я сделаю это в личной переписке.
Прошу четко уяснить, что здесь не магазин, где висит ценник и все- хочешь покупай, не хочешь- проходи мимо. ЗДЕСЬ ФОРУМ, а форум подразумевает обсуждение. Заметь, все мои сообщения (кроме этого) конкретно по теме вопроса. Я выссказываю свое мнение по отношению и к продукции, и к ее цене. Пишу, что сейчас нужно именно мне и за что я готов заплатить, а за что нет. На это имею полное право.
При чем, Аппликатор общается очень корректно, именно так, как и должен общаться участник форума, уважаю. А то, что наши взгляды в каких-то вопросах не сходятся, то это вполне нормально- он смотрит со своей стороны, а я со своей. Мы общаемся, пытаясь найти компромис.
И еще... Товарищи-НУПеры, никого конкретно в виду не имею, но что-то попахивает неприкрытой лестью.
Прошу прощения, немного отвлекся. Вопрос исчерпан.
m578
Кстати, Аппликатор уже не единственный на форуме, кто продает колпаки с клапаном. Если интересно, пиши в л/с.
freak
никого конкретно в виду не имею, но что-то попахивает неприкрытой лестью

На скидки надеемся totals.gif
Байрон
freak
На скидки надеемся

+1
clap_1.gif
m578
Байрон
за этим давайсом- будущее в НУПе

За такое уж и не скидки а доплачивать можно biggrin.gif
Юра
freak
<На скидки надеемся>
Красавчик!!! В каждой шутке есть доля шутки biggrin.gif Анекдот в тему:
Едет поезд, в купе дремят два незнакомых мужика: один на верхней полке, другой на нижней. Вдруг с верхней полки свешивается волосатая ж.па и начинает срать.
Испуганный мужик с нижней полки кричит:
--- Мужчина, проснитесь!!! Вы какаете!!!
С верхней полки мужик спокойно отвечает:
--- А я и не сплю!!!
Байрон
m578
За такое уж и не скидки а доплачивать можно

Откуда знаешь что прототип у меня уже.
rolleyes.gif
port19
Не могу ничего сказать про вешалку, т.к. не носил и пока не планирую. Выглядит, конечно, все круто. И подход я считаю логичным: по возможности ходишь себе спокойно с ним весь день, а вечером добиваешь хорошим весом.

Но колпак...rolleyes.gif Колпак оправдал мои ожидания полностью! Однозначно будет в моем арсенале.

applikator
Успехов в твоем деле!
hand
Выглядит и правда круто. Очень. Себе правда не куплю ни вешалку (сидячий образ жизни) ни колпак (напрягает торчащий вбок клапан). Но глядя на качество исполнения вешалки, думаю всё остальное тоже на высоте. Планирую заказать рукава (у меня еще от Andropenis'а - самый первый производитель).
oBhvat
applikator
поздравляю с новым продуктом!
слушай честно нет времени перечитывать все

ответьте плиз если уже обсуждалось

как откачивать воздух??шлангом и ртом откачивать???

отдельно колпак с откачкой можно будет купить???и какая цена колпака?
hand
Тебе в "продажа и покупка..."
Орэх
oBhvat
как откачивать воздух??шлангом и ртом откачивать???

Откачка ртом через шланг .
отдельно колпак с откачкой можно будет купить???и какая цена колпака?

applikator
oBhvat
отдельно колпак с откачкой можно будет купить?
Конечно. Все цены и условия в теме по продажам.
NOvik
applikator
Прими мои поздравления, девайс и вправду очень круто выглядит!
Это уже 100% коммерческий продукт, и судя по названию ты нацеливаешься не только на РФ и СНГ smile.gif.
Единственное что бы не помешало сделать так это видео, типа презентации.

А народ и вправду зажрался, 10 страниц большая часть из которых неуместных претензий ИМХО.

Девайс хорошо, но я вот его не возьму себе т.к. провожу почти все время сидя, но проблема тут не в девайсе а во мне biggrin.gif.

Вот когда я работал в магазине продавцом(студенческие годы) девайс был бы очень актуален.
applikator
NOvik Спасибо за поздравления! Для меня такие заметки очень информативны,особенно от тех кто давно в теме.

Это уже 100% коммерческий продукт, и судя по названию ты нацеливаешься не только на РФ и СНГ

Все верно.Это и планируем.

т.к. провожу почти все время сидя, но проблема тут не в девайсе а во мне
Тут уже предлагали ходить на работу без штанов,поэтому не вижу причины отказываться от покупки. biggrin.gif

Единственное что бы не помешало сделать так это видео, типа презентации.
Это точно.Позже обязательно сделаем.
СС
Мне нравится девайс, круто выглядит, круто называется. Возможно приобрету, когда подвешиванием заниматься начну. На цену вообще пофиг, для себя любимого не жалко денег.

applikator
А колпак с клапаном тоже с отверстием будет как на фото?
applikator
Слаер
Мне нравится девайс, круто выглядит, круто называется.
Сама идея магнитного крепления и позволила дать такое звучное название.

А колпак с клапаном тоже с отверстием будет как на фото?
Отверстие для стравливания воздуха?

Это отверстие можем не делать,тут по желанию покупателя.(я это буду всегда уточнять)
СС
applikator

Отверстие для стравливания воздуха?

Да
Это отверстие можем не делать

Это хорошо, в принципе это и интересовало
ТолщеИДлиннее
applikator
Убедительная просьба на ты,иначе не будет гармонии..

Ну я к тебе на ты. А в той фразе я обращался как бы к вашему коллективу, занимающемуся изготовлением =) Или ты все делаешь один без помощников?
applikator
ТолщеИДлиннее
Ну я к тебе на ты.
Ты так спросил,что я неправильно и понял.Бывает. smile.gif

Или ты все делаешь один без помощников?

Изготовлением не занимаюсь уже давно,я просто не имел бы возможности так часто находится на форуме.Есть квалифицированный мастер который занимается непосредственно изготовлением,моя работа - это продажа и консультирование.
Nik Nik
applikator
Сделай груз хотя бы 1 кг. Я куплю)
applikator
Nik Nik
Сделай груз хотя бы 1 кг. Я куплю)
Сделать можно конечно,для этого нужно уже договорится непосредственно в личке,так как это работа уже строго индивидуальная.

Сама идея MAGHANGER V 600 - это длительные умеренные растягивания по "классике" и подготовке к возможным более силовым воздействиям.

Это становится возможным именно благодаря подобранному весу. Учитывая что в этом упражнении включены и связки, то получается что эта вешалка дает возможность уделять растягиванию члена по принципу "подвешивание" (когда тянется не только туника,но и связки) максимально возможное время в течении дня.

Так же это приспособление ,дает возможность работать над головкой для этого достаточно использовать чуть бОльший размер колпака и нагружать растягивая головку в колпаке в течении дня,с комфортом и достаточным качественным растяжением по всему стволу одновременно.
Nik Nik
applikator
Я понимаю твою идею и проделанную работу. За это отдельно спасибо за труд.

Но дело в другом... 600 грамм это для тех у кого хорошо тянется ПЧ. У меня же все наоборот,от экса не расту,не хватает усилия. пч не тянется,поэтому перешел на подвешивание. Я вешаю сейчас 2 кг,и считаю что 600 грамм мне не пойдет на пользу. Ну не тянется у меня ПЧ... Что думаешь об этом?
applikator
Nik Nik

1000гр только укоротят возможность длительной тракции,плюс повлияют на мобильность.

Я понимаю твою идею

Я вешаю сейчас 2 кг,и считаю что 600 грамм мне не пойдет на пользу

Идея в том и заключается чтобы в течении дня(либо свободного времени) максимально проносить такое приспособление и быть мобильным. Далее на растянутый и подготовленный пенис уже воздействовать короткими силовыми нагрузками. (для этого к комплекту брать колпак универсальный с металлическим кольцом)

Вот это и есть полноценная идея этой системы.А не просто единственный подход с нагрузкой в 600гр. Чередование и мобильность вот эти направления здесь и реализованы.

Плюс на такой нагрузке с учетом принудительной откачки воздуха есть возможность работы над головкой.То есть раздул головку в колпаке и на умеренное растяжение.

Ну не тянется у меня ПЧ... Что думаешь об этом?
Умеренно тянуть в течении дня,далее работать по силовому.Так ты сразу обойдешь подготовительный период растяжения и переходя к силовым подвешиваниям накладывать нагрузку будешь на полностью вытянутое и подготовленное тело пениса.

Силовой способ воздействия короткий(чем выше вес,тем короче подход) К таким коротким силовым подходам есть смысл добавлять длительные умеренные растяжения.

Для этого и создан MAGHANGER,чтобы дать пользователю осуществлять подвешивание на более высоком уровне.(чередуя и имея мобильность одновременно)

У меня же все наоборот,от экса не расту

MAGHANGER Это вешалка,а значит в работу включены и связки. Поэтому работа этих двух приспособлений отличается друг от друга.
Nik Nik
applikator
Спасибо за ответ. Остальное в личке обсудим.
freak
Вот я и стал счастливым обладателем магхэнгера!!! Времени пока все рассмотреть и примерить нет- вечером подробно изучать буду. Но качество как всегда на высоте.
Прилагаю фото медного утяжелителя в реальную величину(по фото аппликатора не понятен был размер, а как выглядит 600г меди я не знал.)

Думаю понятно стало, что утяжелители в 1кг и более будут неуместны и будут сильно палиться
Орэх
freak
Поздравляю с приобретением . smile.gif Я тоже уже заказал .
Времени пока все рассмотреть и примерить нет- вечером подробно изучать буду.

Если тебе не трудно , сделай фото с одетым MAGHANGER в штанах .
freak
Орэх

Сделаю в трико. Штанов нет sad.gif
applikator
freak Спасибо за покупку!

Здесь уже несколько человек ждут твоего обзора. Так что ждем с нетерпением.
serg76
Да уж.И желательно фото с одетым MAGHANGER без трико и вообще без одежды
Nik Nik
Да,да,отчет в студию) А насчет 1 кг,думаю не на много больше будет изделие.
freak
Орэх
Фоткался в штанах- не понятно получается. На фото не просматривается ничего, но в реале на людях не оденешь- раскачивается сильно- при ходьбе просматривается отчетливо.

serg76
Надеюсь тебе для дела biggrin.gif

Nik Nik
Ну какой отчет? Штука классная, я щас много времени на участке на строительстве провожу- в самый раз под широкими шортами носить.
Растяжение приятное , не напрягает, но ощущается.
Явный минус(ну чтоб уж прям все хорошо не было wink.gif ) : очень короткий ремень на бедро- жмет. И груз зараза холодный, пока об тело не согреется.
Интересно как в аэропорту на эту болванку среагируют? Проверим.

Колпаки:
Колпаки с клапанами хороши.
Сейчас одел колпак с клапаном с кольцом, откачал шприцем воздух и повесил 3,5кг. С обычным колпаком на этом весе при любом раскладе остается зазор между головкой и корпусом, из-за чего в районе уздечки скапливается лимфа, а при весе в 5кг- я ловил пузырь. На этом колпаке, при откачивании, зазора не остается, значит и лимфы быть не должно. Боковое расположение клапана не мешает полной откачке воздуха.
Клапан держит хорошо, пробовал откачать воздух ртом- очень напряжно. есть еще силиконовые затычки

Про протекторные колпачки ничего не скажу- первый раз вижу, буду их использовать когда на 5кг вернусь.

Про увеличение головки тоже не в курсе- колпак взял по размеру, головка в нем чуть больше нормального объема, плотно прижимается к стенкам.

Ну собственно все. Если что пропустил- спрашивайте
Орэх
freak
На фото не просматривается ничего, но в реале на людях не оденешь- раскачивается сильно- при ходьбе просматривается отчетливо.

А разве он не крепится резинкой ?

Спасибо за инфо-обзор и за фото .

Добавлено:
очень короткий ремень на бедро- жмет.

Блин ... а я то потолще тебя буду , как же мне жать будет ?! blink.gif
Байрон
freak
Надо попробовать носить. Как он будет себя вести в процессе ношения. Если болтается- это плохо.
freak
А разве он не крепится резинкой ?

как на фото видишь- крепится, но все равно груз тяжелый и инерции шага достаточно для раскачивания
Добавлено:
Байрон
Надо попробовать носить

Ну прилюдно точно пробовать не буду, а по дому часик походил в трико- очень заметно, в халате- нет
Орэх
freak
Ну прилюдно точно пробовать не буду, а по дому часик походил в трико- очень заметно, в халате- нет

Возможно нужно пробовать в джинсах , но не плотных , но и не шароварами , что-то среднее . Тогда амплитуда раскачивания должна быть минимальной .
Nik Nik
freak
Если нет зазора,значит и пузырей не должно быть. Это отлично. Сам вешаю с протекторными колпачками,так как выскакивают пузыри время от времени. Почему колпак не взял побольше? Прирост головки полезная штука.
applikator
freak

: очень короткий ремень на бедро- жмет.
Тут конструктивно решить проблему можно путем добавления регулирующей пряжки,но тогда сам ремень получится двойным и слишком плотным для ноги.

Будем тогда делать под размеры.

В твоем случае можно сыграть немного липучками с обеих сторон на ремне.Попробуй насколько это возможно.
Жмет критично?

Растяжение приятное , не напрягает, но ощущается.
Это и дает возможность длительного качественного и безопасного ношения.

Я как понял ты в обязательном порядке планируешь "добивать" большим весом в конце таких длительных подходов? Если так,то просьба отписываться по возможности,если будет что (наблюдения)
Все таки основная идея как раз таки в чередовании,чтобы на длительно растянутые и подготовленные ткани пениса,следом прилагать более силовые нагрузки.

Клапан держит хорошо, пробовал откачать воздух ртом- очень напряжно.
При откачивании через шланг,обрати внимание на то что просто потянуть не достаточно,нужно потянуть и чуть придержать давление,так клапан и работает.Это его особенность.

есть еще силиконовые затычки
К клапанной системе нужно уже относится бережно. Силиконовые колпачки на клапан идут для страховки,а так же чтобы туда не попадал мусор.

Орэх
Блин ... а я то потолще тебя буду , как же мне жать будет ?!
Отпишешь мне параметры ноги,в том месте где по твоим размерам будет доходить купол колпака.

По поводу скрытности: тут уже придется самому насколько это возможно подбирать гардероб и подбирать более жесткую сцепку(резинку) чтобы полностью исключить маятниковый ход.(он напрямую зависит и от скорости передвижения)
serg76
Freak,скажи сколько у тебя ПЧ в спокухе?
Если подвешивать только 600 грамм ,то все равно болтается при ходьбе?
Как по твоему сколько можно носить без перерыва 600 гр ,чтобы дискомфорта не возникало?
Вообще на твоем фото вся конструкция выглядит аккуратно.
То ,что под одеждой болтается ,это конечно надо устранять,представляю ,сижу с ним дома в шортах и вдруг кто-то приходит,а я снять не успеваю .И палюсь с такой мотней)
applikator
Nik Nik
А насчет 1 кг,думаю не на много больше будет изделие.

Это будет огромная разница. Приведу фото пример,как незначительное увеличение диаметра может кардинально изменить размер.

На фото:
Слева шар 7мм,справа шар 5мм.

Donky
freak
А что это за пояс на ноге? Это для того, чтобы груз не раскачивался? По идеи, если бы еще такой пояс был на другой ноге, то это полностью его стабилизировало бы.
serg76
Nik Nik
А насчет 1 кг,думаю не на много больше будет изделие.

Это будет огромная разница. Приведу фото пример,как незначительное увеличение диаметра может кардинально изменить размер.

Мне кажется что в том-то и плюс этой системы ,что можно носить небольшой груз 600 грамм долгое время.Громоздких вешалок с большими грузами и так предостаточно.Может быть даже было интересно если груз начинался от 200-400 грамм,одел и носи целый день и под одеждой незаметно и удобно.
Орэх
applikator
Отпишешь мне параметры ноги,в том месте где по твоим размерам будет доходить купол колпака.

Завтра померю . Я так понял , что мне надо оттянуть колпак на 600гр и поставить отметку на ноге там где конец колпака и после замерить портняжным сантиметром . Правильно я понял ? smile.gif
applikator
Орэх
Правильно я понял ?
В принципе да. Ориентируйся по фото,не ошибешься.В любом случае допуски есть,сам ремень эластичный поэтому выверять там скрупулезно нет надобности.
freak
Nik Nik
Почему колпак не взял побольше?

ИМХО начнет рукав подсасывать, возможны проблемы с герметичностью. А колпак взял такой же какой у меня был только без клапана- в нем комфорт провернный

applikator
В твоем случае можно сыграть немного липучками с обеих сторон на ремне.Попробуй насколько это возможно.
Жмет критично?

Липучками сыграть не получилось- они жесткие и не получается плотно зафиксировать
Жмет критично?

Не больно, конечно, но чувствуется постоянно. За 4 часа ношения остался след на ноге.
Я как понял ты в обязательном порядке планируешь "добивать" большим весом в конце таких длительных подходов? Если так,то просьба отписываться по возможности,если будет что (наблюдения)

Ну да, веса повышаю, но не вешаю дольше часа. По ситуации буду носить или перед или после вешалки. Будут наблюдения- конечно отпишу

serg76
Freak,скажи сколько у тебя ПЧ в спокухе?

см9, растянутый 15

Если цеплять резинку как на фото(между грузом и колпаком), то болтается, если зацепить за сам груз, то раскачивается меньше, но мне показалось, что может груз выскочить.

Как по твоему сколько можно носить без перерыва 600 гр ,чтобы дискомфорта не возникало?

Вчера после вешалки 4 часа таскал- дискомфорта никакого. Думаю и весь день можно носить, если время позволяет.

Donky
А что это за пояс на ноге? Это для того, чтобы груз не раскачивался? По идеи, если бы еще такой пояс был на другой ноге, то это полностью его стабилизировало бы.

Да, это антимаятник. Полностью пока решить проблему раскачивания мне не удалось, но мне и не надо, на людях носить не планирую
умеренныій
freak

Сделаю в трико. Штанов нет

Не расстраивайся. Зато полно людей у которых море штанов, но нет ни одного MAGHANGERа totals.gif biggrin.gif
Ну какой отчет?

Знатный отчет. Реалистично расписал. Я как кино посмотрел- живо все представил. Молодец! Чтоб ты вырос с ним непомерно! Ялды smile.gif
Добавлено:
Фото зачетное. Видно, что не кач, а руки крепкие. Ты чем там занимаешься?
Орэх
freak
если зацепить за сам груз, то раскачивается меньше,

Я так понял , что так и нужно цеплять за груз .
но мне показалось, что может груз выскочить.

Из под резинки или вообще выскочить из магнитного крепления ?
умеренныій
Не расстраивайся. Зато полно людей у которых море штанов, но нет ни одного MAGHANGERа

А у меня есть штаны и скоро будет MAGHANGER . totals.gif biggrin.gif
умеренныій
freak

Если цеплять резинку как на фото(между грузом и колпаком), то болтается, если зацепить за сам груз, то раскачивается меньше, но мне показалось, что может груз выскочить.

Такая мысль посетила. К ремню должен быть прикреплен чехол для этой 600-тграммовой болванки. Типа кисета. Такой, чтобы грузу в нем было не тесно, а свободно совсем чуть-чуть. Тогда кисет будет удерживаться на месте ремнем, а груз- кисетом. И болтанка таки будет, но значительно меньшая. Может даже ничтожная, приемлемая. А совсем плотно груз фиксировать нельзя- может исчезнуть или уменьшиться вектор тяги вниз и вешалка перестанет быть вешалкой.

В идеале для себя я бы вообще сделал два ремня и чтобы кисет крепился к обоим- верхняя часть кисета и нижняя. Тогда будет вообще все по-военному четко.
Орэх
умеренныій
К ремню должен быть прикреплен чехол для этой 600-тграммовой болванки. Типа кисета. Такой, чтобы грузу в нем было не тесно, а свободно совсем чуть-чуть.

Я сегодня утром тоже обдумывал вариант о чехле . Только я думал о чехле полностью закрывающего груз и ПЧ до основания .
Болтанки должно быть меньше и что самое главное будет тепло , а это ох как гуд для тракции .

Почти в одинаковом направлении мыслим . biggrin.gif
freak
умеренныій
Видно, что не кач, а руки крепкие. Ты чем там занимаешься?

Я ж вахтовик. Дрочу много biggrin.gif

Орэх
Из под резинки или вообще выскочить из магнитного крепления ?

Не, магнитное крепление очень надежно. Просто когда ходишь, эта резинка по грузу вверх-вниз ходит, вот я и думаю, если не контролировать- может резинка с груза соскочить.
Чтоб было понятно: груз крепится не к белой ленте, а к черной резинке(есть на демонстрационных фотках)

умеренныій
К ремню должен быть прикреплен чехол для этой 600-тграммовой болванки

Да, вариант. Но мне не критично. Дома не палится под халатом, а на работе я в комбезе рабочем хожу- там ваще никакого палева
freak
Господа, вы будете смеяться: я поймал пузырь sad.gif .
Оказывается клапан не панацея при больших весах(вешал 4кг).
Одел как всегда без всякой защиты, откачал воздух, попродавливал головку через рукав, чтоб воздушных пазухов не осталось и нацепил груз.
Вот интересно, на 3,5кг головка плотно прилегала(ну может совсем небольшой зазор появлялся, а на 4кг миллиметра на 3 головка от стенки отошла. Я не придал значения, т.к. когда 5 вешал, там до 5-6мм зазор появлялся. Через 15 минут почувствовал те самые ощущения, когда пузырь надувается. На том же месте что и в первый раз, но не сильно большой(пару мм в диаметре, первый раз с горошину вылез).
Зря я протекторные колпачки проигнорировал, видать теперь есть у меня слабое место.

С магнитным колпаком таких сюрпризов нет, при 600 граммах головка лежит плотно, лимфы нет, струя ровная. По-моему там даже без клапана можно было обойтись.

Кстати медь таскать мне после вешалки понравилось больше чем до. Ощущение, как-будто продолжаешь большой вес таскать, связки приятно ноют. Когда перед вешалкой одеваешь, таких ощущений нет.

Пошел я, значит, про протекторные колпаки читать и вакуумную обмотку осваивать. Прошлый пузырь неделю заживал, этот меньше, может раньше пройдет
Орэх
freak
Зря я протекторные колпачки проигнорировал, видать теперь есть у меня слабое место.

Да , жалко конечно . Тебе обязательно нужно научиться одевать протек. колпачок и пользоваться вакуумом только с ним .
freak
Орэх
Тебе обязательно нужно научиться одевать протек. колпачок и пользоваться вакуумом только с ним .

Уже изучаю
Орэх
freak
Посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] как можно одевать протек.колпачок .
applikator
freak
Кстати медь таскать мне после вешалки понравилось больше чем до. Ощущение, как-будто продолжаешь большой вес таскать, связки приятно ноют. Когда перед вешалкой одеваешь, таких ощущений нет.

Такая комбинация действительно более "эффективная" по ощущениям. Малый вес - большой вес - малый вес.
Так получается что на предварительно растянутые ткани прилагается сильная нагрузка(для максимального растяжения) и далее опять умеренное растяжение для закрепления эффекта.

freak
Сегодня пришел шланг, который забыли положить в комплект, но тут же отправили бесплатно вдогонку. За что особенная уважуха к Аппликатору как к продавцу- марку держит.
Только вот шланг этот оказался абсолютно бесполезным- откачать через него воздух ртом оказалось невыполнимой задачей- при всасывании воздуха шланг просто схлопнулся.
Есть еще разница в откачивании воздуха у разных колпаков: который с магнитом, при движении поршня шприца воздух тут же начинает выходить из колпака(проверял приложив колпак к пузу), у второго колпака проходит время прежде чем начинает выходить воздух. Ничего неудобного или дискомфортного- просто наблюдения
applikator
freak
Только вот шланг этот оказался абсолютно бесполезным- откачать через него воздух ртом оказалось невыполнимой задачей- при всасывании воздуха шланг просто схлопнулся.

Проблема видно в том что шланг был продавлен(при транспортировке) и при создании давления в местах перегиба стенки шланга складываются.

Решить проблему поможет следующее: нагреть воду(горячая) и поместить туда шланг,он должен полностью принять первоначальную форму(можно помочь руками,выравнивая его в местах перегиба)

Есть еще разница в откачивании воздуха у разных колпаков:
Разница по причине того что разные модели колпаков. В колпаке от MAGHANGER в наконечнике установлен магнит,он и вносит отличительные особенности работы клапана.

у второго колпака проходит время прежде чем начинает выходить воздух
При работе с этим клапаном,нужно потянуть воздух и придержать давление в шланге,а не просто потянуть. (это конструктивные особенности клапанной системы,я ранее об этом уже писал)

Орэх
freak
Только вот шланг этот оказался абсолютно бесполезным- откачать через него воздух ртом оказалось невыполнимой задачей

Я уже второй раз слышу о такой проблеме . sad.gif А у меня шприца нет . smile.gif
applikator
Орэх
Я уже второй раз слышу о такой проблеме .
Это из за перегибов.Значит и при упаковке в коробку мы не будем его ложить скручивая в отсеки(видимо он пока доходит постепенно прогибается) упаковывать будем по другому. Все это лечится горячей водой(выше я об этом писал)

А у меня шприца нет .
Речь идет о обычном одноразовом шприце.Носик у клапана специально сделан универсальным.

Спасибо за заметки,все примем к сведению.

На счет самого шланга: шланг был выбран определенный(не слишком жесткий,и не слишком мягкий) чтобы работал (не слипался) и в то же время чтобы был удобным(не жестким)
freak
applikator
Проблема видно в том что шланг был продавлен(при транспортировке) и при создании давления в местах перегиба стенки шланга складываются.

Ну то есть при разработке все это тестировалось и работало? Просто мне показалось что шланг через чур мягкий, пока воздух отсасываешь, пальцами проминаешь места слипаний, а шланг в других местах в это время слипается. У меня просто дыхалки не хватило.
Мне проще шприцом. И не заморачиваться. Шприцом все просто
applikator
freak
Ну то есть при разработке все это тестировалось и работало?
Конечно. Буквально и сейчас проверили все шланги.Шланг играет при откачке(стенки) но не слипается.

У меня просто дыхалки не хватило.
Надо тянуть ртом а не легкими(так удобнее),тянуть и чуть удерживать давление в шланге и клапан начинает открываться.

Мне проще шприцом.
Шприцом действительно проще,потянул и все.

пока воздух отсасываешь, пальцами проминаешь места слипаний, а шланг в других местах в это время слипается.

Скорее всего по всей длине,шланг приобрел форму эллипса,поэтому и ведет себя так. Поправь его в горячей воде(как будет время),чтобы и мы знали в чем возможная причина проблемы этой модели шланга. У нас то все работает.
freak
applikator
Поправь его в горячей воде(как будет время),чтобы и мы знали в чем возможная причина проблемы этой модели шланга.

Только ради вас этим заморочусь wink.gif . Завтра отпишу что получилось при нагревании
applikator
freak Отлично.Спасибо!
Орэх
applikator
Это из за перегибов.Значит и при упаковке в коробку мы не будем его ложить скручивая в отсеки(видимо он пока доходит постепенно прогибается) упаковывать будем по другому. Все это лечится горячей водой(выше я об этом писал)

Если это только в шланге дело , так это не проблема , я могу взять жёсткий шланг из водяного фильтра или воздушный шланг для аквариумов .
Речь идет о обычном одноразовом шприце.

У нас так просто это не приобретёшь . Ну ничего , я и со шлангом разберусь . smile.gif
умеренныій
freak
Господа, вы будете смеяться: я поймал пузырь

Ахахахаха!!! Оборжаться можно sad.gif Что смешного? Мая плакаль. Береги себя там.
медь таскать мне после вешалки понравилось больше чем до. Ощущение, как-будто продолжаешь большой вес таскать, связки приятно ноют. Когда перед вешалкой одеваешь, таких ощущений нет.

Какой интересный момент. Надеюсь, это даст тебе рост. Меня единственное что напрягает в магнитном грузе по сравнению с резинкой, так это необходимость стоять, чтобы была тяга. Это ж хорошо, если такой род деятельности. Хорошо, если ты токарь-многостаночник. А если не повезло и ты ген.директор мегакорпорации. Ведь не поймут МоникаБелуччи-подобные секретарши почему босс не сидит в кресле, а стоит часами.
Но если нужна ялда, то стоять будем, был бы рост.
Изюминкой, думаю, является именно присутствие магнита в непосредственной близости. Всяко полезно. Эффекты воздействия магнита на тело уже тут прописаны.
Взял бы и я, та грошэй нэма.
умеренныій
freak
applikator
Я уже второй раз слышу о такой проблеме .

Может и правда лучше шприцом откачивать, как freak сделал. Шприц не гнется. Нет гемора с реанимацией шланга. Подобрать нужный шприц и класть его в коробку, чтобы потребитель не озадачивался хождением по аптекам и примерками.
Мне проще шприцом.
Шприцом действительно проще,потянул и все.

Ну дык. Отличное решение. Почему нет?

Добавлено:
Орэх
Речь идет о обычном одноразовом шприце.

У нас так просто это не приобретёшь

Шприц не купить? blink.gif . А что так? Я в ахуе.
applikator
умеренныій
Меня единственное что напрягает в магнитном грузе по сравнению с резинкой, так это необходимость стоять, чтобы была тяга.

Можно и сидеть,но надо будет немного положение ноги подбирать(либо спустить штаны,если есть такая возможность)

Подобрать нужный шприц и класть его в коробку
Лучше подобрать другую модель шланга.
freak
умеренныій
Что смешного? Мая плакаль. Береги себя там

Спасибо, просто я думал что теперь не буду страдать из-за пузырей

Меня единственное что напрягает в магнитном грузе по сравнению с резинкой, так это необходимость стоять, чтобы была тяга.

Можно и сидеть

Вы не поверите, но можно и лежать. Я вчера так кино смотрел- лег на бок, пч между булок пропустил, типа как фоуверз. ПЧ лег на бедро, а груз свесился. Если член не шибко длинный то вполне себе удобно
Орэх
freak
Вы не поверите, но можно и лежать. Я вчера так кино смотрел- лег на бок, пч между булок пропустил, типа как фоуверз. ПЧ лег на бедро, а груз свесился. Если член не шибко длинный то вполне себе удобно

Ооо ... , приму на заметку . Мне подойдёт такое . biggrin.gif

умеренныій

Только по рецепту врача .
умеренныій
applikator
умеренныій

Можно и сидеть,но надо будет немного положение ноги подбирать(либо спустить штаны,если есть такая возможность)

Вообще-то с моей стороны некорректно сравнивать стретчер (резинка) с вешалкой (груз). Два разных девайса. А сравнение их- путь в никуда.
applikator
Подобрать нужный шприц и класть его в коробку
Лучше подобрать другую модель шланга.

Плюс шприц, на всякий случАй biggrin.gif totals.gif
Орэх

Не удивлюсь, если и активированный уголь тоже. И не удивлюсь, если за самолечение сажают в тюрьму. Идиотизм. Извини меня, что я так отзываюсь о твоей молодой, созданной Сталиным страной, но это так.
Это же просто шприц. Писец
blink.gif dry.gif
Орэх
умеренныій
И не удивлюсь, если за самолечение сажают в тюрьму.

Ты просто привык , что ты можешь купить в аптеке всё , что ты захочешь и не видишь в этом проблем .
Идиотизм.

Идиотизм , это когда в аптеке продают всё что вздумается больному , для самолечения ( все же медицинский заканчивали , все всё знают ) , лишь бы деньги платили . mad.gif
Boucheron
Орэх
умеренныій

А мыло жидкое с дозатором продаётся ?

Наподобие такого.

Можно когда мыло закончится разобрать упаковку и сделать нечто подобное.

И намного практичнее чем шприц - там уже есть и клапан и возвратный механизм.
Орэх
Boucheron

Очень смешно . cool.gif
Можно когда мыло закончится разобрать упаковку и сделать нечто подобное.

Ты меня сегодня уже второй раз выручаешь с ценной инфой . Спасибо . Жаль только , что 2 раза за день нельзя дать + в репу . biggrin.gif
applikator
умеренныій
Плюс шприц, на всякий случАй
Для Израильских покупателей можно положить,тут как раз тот самый случай оказывается.

Я искренне желаю тебе успехов в работе,чтобы на желаемое гроши всегда находились. victory3.gif
freak
applikator
Поправь его в горячей воде(как будет время),

Подержал, поразминал как ты советовал- не помогло. Разглядывал на форму- не сильно он и промялся в дороге. Может просто свойства свои потерял? В общем я дальше не заморачиваюсь и откачиваю шприцем.
applikator
freak Понял.Перепроверили все шланги - все работает. Будут еще подобные замечания,значит пересмотрим модель шланга.
Если принципиально,то пиши в личку решим вопрос со шлангом.

Еще вопрос: как дошла коробка? В каком виде,не побились ли углы в дороге?
freak
applikator
Если принципиально,то пиши в личку решим вопрос со шлангом.

Вообще не принципиально, шприц- все что мне нужно. Даже немного смущен таким пристальным вниманием к моей персоне. Спасибо за такой ответственный подход
applikator
freak
Даже немного смущен таким пристальным вниманием
Это всего лишь работа со сложившейся ситуацией. Нечего смущаться,мы уже тебя видели без трико biggrin.gif

Пожалуйста не пропусти вопрос выше. (на счет коробки)
freak
applikator
как дошла коробка? В каком виде,не побились ли углы в дороге?

Ты издеваешься? она в 2 слоя была обернута пупырчатой пленкой и на углы кажется пару рулонов скотча израсходовали. Все дошло в идеальном состоянии, я даже немного матерился пока в машине около почты пытался зубами распаковать посылку(нетерпелось все потрогать руками)
applikator
freak Отлично. Значит упаковка не подвела.

она в 2 слоя была обернута пупырчатой пленкой и на углы кажется пару рулонов скотча израсходовали.

Вынуждены так паковать по причине того что при транспортировке возможны всякие ситуации,лучше подстраховаться. Все понял. Вопрос закрыт.
умеренныій
Орэх

Очень смешно

Токма по рецепту врача-косметолога. А то вдруг потребитель глуп. А так есть специалист wink.gif .
Зря ты кривишься,брат. Правда же, продавать шприц по рецепту есть глупость величайшая. Вот купил я АСД. И чтобы мне набрать кубик нужно идти к врачу и что-то выдумывать? Нах такие законы. Закон хорош, если он обслуживает меня, а не е*ет во все дыры. А посещение врача же платное, правильно? Вот и получается, что закон обслуживает врачей и страховые компании, прикрываясь хилым аргументом, что, мол, немедик настолько глуп, что не сообразит когда ему идти к врачу, а когда ему хватит и собственного кругозора. Все из-за бабосов.
И мне это отвратно. А слово "идиотизм" я обращаю на тех, кто этим дерьмищем заправляет ради себя любимого. Надеюсь, понимаешь меня?

Добавлено:
applikator
Я искренне желаю тебе успехов в работе,чтобы на желаемое гроши всегда находились.

Ого! blink.gif Это ты слишком щедрый! Это же цельный вагон денег! biggrin.gif
Орэх
умеренныій
Честно говоря , не хочется сильно обсуждать эти вопросы , мы не сможем до конца понять + и - тех стран в которых мы не живём . Правда у меня есть преимущества , я прочувствовал на себе
+ и - двух стран .
А посещение врача же платное, правильно?

Семейный врач бесплатный .
НО
И чтобы мне набрать кубик нужно идти к врачу и что-то выдумывать?

умеренныій
Орэх
умеренныій
Честно говоря , не хочется сильно обсуждать эти вопросы

Полностью согласен. У нас тут есть что обсуждать smile.gif
freak
Путевые заметки. Лечу по курсу Уфа-москва-нижневартовск. Щас в москве. Коробка с хэнгером в багаже. Вопросов к содержанию сумки не было. Хорошо. Можно летать спокойно. Думал- если докопаются че за железяка- скажу отвес строительный biggrin.gif
applikator
freak
Думал- если докопаются че за железяка- скажу отвес строительный
Отвес строительный,именной. Получен на Ежегодном Всероссийском конкурсе «Инженер года. victory3.gif
freak
Решился вопрос со шлангом для колпака с магнитом. Клапан как будто разработался и стал очень легко выкачивать воздух. И шланг при этом не сжимается. Со вторым клапаном пока туго идет. В общем, похоже, дело не в шланге- просто нужно чтоб клапана приработались
applikator
freak
Со вторым клапаном пока туго идет.
Между колпаками для maghanger и обычными универсальными есть разница в работе клапанов(из за магнитного наконечника)

В общем, похоже, дело не в шланге- просто нужно чтоб клапана приработались
Не без этого,прокладки все таки могут иметь легкий эффект залипания.
freak
applikator
Между колпаками для maghanger и обычными универсальными есть разница в работе клапанов(из за магнитного наконечника)

Я помню. Ты уже раз 5 говорил smile.gif
applikator
freak
Ты уже раз 5 говорил
Это я уточняю для других(не обращай внимание smile.gif )
Орэх
applikator , привет ! smile.gif
У меня есть вопросик к тебе . Есть ли возможность после длительной тракции , прицепить дополнительный груз не меняя колпак ? Магнит выдержит ещё дополнительный груз 900гр ?
applikator
Орэх Добавить можно спокойно еще 1500гр(держит мертво) Можно и больше,но нужно сидеть(чтобы груз не болтался)
Орэх
applikator
Добавить можно спокойно еще 1500гр(держит мертво)

Отлично ! Буду думать как сделать удобное дополнение и как прикрепить его .
Можно и больше,но нужно сидеть(чтобы груз не болтался)

Это понятно , это уже для домашней тракции .
Байрон
Орэх
! Буду думать как сделать удобное дополнение и как прикрепить его .

просто преклеивай каждый раз.к аснованию медной балванки.
Boucheron
Орэх
Отлично ! Буду думать как сделать удобное дополнение и как прикрепить его .

Байрон
просто преклеивай каждый раз.к аснованию медной балванки.

Ничего клеить не нужно.

Берём розовый рукав (для подвесов), одеваем одну сторону на груз, а другую на крышку, (даже лучше дальше бортика после крышки) 1,5 литровой бутылки с водой и ВУАЛЯ - 600+1500=2100гр вешалка готова. wink.gif
Вес регулируем количеством воды в бутылке.
По такому принципу можно и 5-ти литровую бутыль подвесить при необходимости.

Ялды братья !
Орэх
Boucheron
Берём розовый рукав (для подвесов), одеваем одну сторону на груз, а другую на крышку, даже лучше до бортика 1,5 литровой бутылки с водой и ВУАЛЯ - 600+1500=2100гр вешалка готова.

Не устаю удивляться твоей смекалке . clap_1.gif Спасибо . Это лучший метод .
Красных рукавов у меня нету , но думаю , что обычные тоже подойдут . smile.gif
Байрон
Boucheron
ерём  розовый  рукав (для  подвесов), одеваем одну  сторону  на  груз, а  другую  на  крышку, даже  лучше  до  бортика  1,5 литровой  бутылки  с  водой  и ВУАЛЯ - 600+1500=2100гр  вешалка  готова

слишком длиный получится груз.вот сижу с простым вак калпаком и груз на скобке висит.СИДЯ НА КРЕСЛЕ ДО ПОЛА-5СМ.
Орэх
Байрон
слишком длиный получится груз.вот сижу с простым вак калпаком и груз на скобке висит.СИДЯ НА КРЕСЛЕ ДО ПОЛА-5СМ.

Я не буду делать длинных сетов с большим грузом , достаточно 40 минут . Придётся постоять . biggrin.gif
Boucheron
Байрон

Закажи знакомому токорю за 3 копейки цилиндрическую, отполированную болванку из плотного металла, а лучше набор разных болванок разных весов, и сможешь с 3-мя Кг даже на люди выйти ! wink.gif biggrin.gif
Орэх
Или сяду на шкаф , свесив ноги . laugh.gif laugh.gif
Байрон

Boucheron
Закажи  знакомому  токорю  за  3 копейки  цилиндрическую, отполированную  болванку из плотного  металла,  а  лучше  набор  разных  болванок  разных  весов,  и  сможешь  с 3-мя Кг  даже  на  люди  выйти !

если есть токарь -проблема решаема.кг меди у нас стоит 25 долларов
ТолщеИДлиннее
Байрон
если есть токарь -проблема решаема.кг меди у нас стоит 25 долларов

плотность вольфрама, золота, иридия и платины примерно в 2 раза больше, соответственно, именно из этих металлов вышли бы самые идеальные грузики, занимающие очень мало места ) Да и красота-то какая - золотой или платиновый набалдашник. Ну а килограммовый цилиндр из иридия размером примерно с яйцо 2-й категории обойдется всего в 35.000$ cool.gif
Байрон
ТолщеИДлиннее
плотность вольфрама, золота, иридия и платины примерно в 2 раза больше, соответственно, именно из этих металлов вышли бы самые идеальные грузики, занимающие очень мало места ) Да и красота-то какая - золотой или платиновый набалдашник. Ну а килограммовый цилиндр из иридия размером примерно с яйцо 2-й категории обойдется всего в 35.000$

НУ У богатых свои причуды biggrin.gif
Ярый
Посоны из ЦИНКА надо делать грузила biggrin.gif ... у него плотность большая, а стоит "чуть" дешевле
freak
Наблюдения:
Сначала про магнитный колпак.
Сразу хочу отметить, что абсолютный вакуум у меня создать так и не получилось. Связано это по-моему мнению с тем что пч все таки не замкнутая система. Например, изменение диаметра ствола пч во время подхода(со временем растягивается и утончается, или наоборот набухает) вызывает изменение положения головки в колпаке. Таким образом появление минимального воздушного зазора между колпаком и головкой неизбежно. Ну или просто руки у меня не оттуда растут.
Вот с этого момента проявляется плюс колпака с клапаном: можно просто откачать воздух и дальше спокойно носить. Только периодически контролировать. Здесь может и проявится увеличение головки от вакуума, т.к. она будет периодически раздуваться.
Самый незаметный способ ношения, как мне показалось- широкие шорты чуть ниже колен. Там движение груза менее всего заметно.
Когда цепляешь груз за бедро, то лучше резинку черную расположить между грузом и колпаком. а не на самом грузе.
Во- первых, если цеплять ее за груз, то груз просто выскакивает из резинки когда садишься. Во-вторых, можно одеть набедренную резинку не на уровне груза, а чуть ниже, и тогда можно продолжать тянуть сидя, т.к. резинка начнет работать как стретчер.
Эффективней всего сидеть вытянув ногу, на которой резинка, вперед.
Рукав лучше использовать целый. а не ополовиненный. При хождении, сидении, смене положений, можно зацепить край рукава на члене и разгерметизироваться. Если одевать целый ( у меня на весь член), то, задев край, ничего не случится- запас есть.

Обычный колпак с клапаном.
Я говорил, что воздух плохо и долго откачивается. Мне это надоело и я просунул скрепку снутри колпака в клапан. Сразу все стало замечательно. Дырка узкая, может загрязнилась чем?

С созданием вакуума здесь все сложнее и принципы другие, т.к. большой вес.
Сначала история моих пузырей, чтоб понятно было по выводам.
Вешал я с обычным аппликаторовским колпаком свои любимые 5кг. Зазор воздушный был огромен, но травм не было целых 10 дней и я был уверен что я уникум с непробиваемой головкой. Единственной побочкой была куча лимфы на остатках крайней плоти у уретры( я обрезанный). Лимфы натекало размером с полголовки. Я решил с этим бороться заклеиванием этого места пластырем.
Через 50минут почувствовал странное почесывание/покалывание головки и сняв колпак, обнаружил пузырь с горошину в районе уретры.
Вывод: вешать без травм помогало именно то, что нагрузку на себя брала крайняя плоть. Ее заливало лимфой быстрее, чем могла повредиться головка. Заклеивание крайней плоти привело к созданию избыточного давления на головку. По итогу-пузырь.

Второй пузырь на том же месте выскочил уже на колпаке с клапаном. Вес 4кг, время 15 минут. На таком весе проблем до этого не было, поэтому особого контроля не было. Просто решил проверить состояние головки. Снял через 10минут, посмотрел. Головка как обычно твердая, белая, залита лимфой( на больших весах лимфа быстро натекает). Ну я обратно все нацепил и через 5минут понял что опять выскочил пузырь.
Видимо головка и так уже была предельно растянута лимфой и дополнительного разряжения (как я говорил, абсолютный вакуум оказался недостижим) она не выдержала.
Вывод: делать паузы, растирать головку до нормального состояния между подходами.

Третий пузырь выскочил с другой стороны уретры, при моем тщательнейшем контроле за вакуумом. Вес 4кг, время 1 час.
Чем больше веса вешаешь, тем больший появляется воздушный зазор. Я его постоянно откачивал, стараясь чтоб он был минимальным. Ну и видимо дооткачивался превысив пределы прочности головки.

Теперь общий вывод: буду вешать не более получаса за подход, с легким джелком в перерывах.
Сегодня вечером вешаю 4кг с вакуумом(пока лечился механику вешал), используя полученный опыт. Завтра дополню результатами.

Протекторным колпаком пользоваться так и не научился. Одевать хорошо получается, но плохо раздувается головка, остаются воздушные прослойки в колпаке. Пока тренируюсь.
Буратино
freak
У меня такие же проблемы с вакуумом. Но, что интересно, с фаллосановским колпаком таких проблем почему-то нет.
Орэх
freak
Молодец что отписываешься , очень интересная информация . clap_1.gif
Протекторным колпаком пользоваться так и не научился. Одевать хорошо получается, но плохо раздувается головка, остаются воздушные прослойки в колпаке.

В этом вся прелесть протек. колпачков , что не обязательно заполнять головкой весь колпак и не страшно что есть воздушные прослойки .
Главное чтобы в протек. колпачке не было воздуха и всё будет нормально .
freak
В этом вся прелесть протек. колпачков , что не обязательно заполнять головкой весь колпак и не страшно что есть воздушные прослойки .

очково как-то
freak
Продолжаю.
Вчера носил в 4й раз магнитный хенгер. Время 3 часа. День выдался суетливый и все это время провел на ногах. И вот что я скажу. 600гр стоя это действительно тяжело. Под конец подхода член реально устал и прилично растянулся. Нафиг тех кто говорит что надо груз поболее. Не надо.
Использовал необрезанный рукав. Момента для проверки и подкачки за три часа не предоставилось, был приятно удивлен что зазора в конце ношения почти не было. Лимфы тоже не было так что ссать можно сразу нормально.

Подвешивание. Вешал 4 кг. Пренебрег своими же советами и не стал разбивать часовой подход на 2. Отсидел 50 минут, показалось что начинается ненормальная движуха в головке, снял вешалку. Все нормально. На рабочий вес выходил постепенно от 2кг добавляя по 0,5 каждые 5 минут. Выкачал воздух только в начале, когда 2кг висело.
Вот такой зазор получается на 4кг. Вроде ерунда, но именно там чувствуется максимальная нагрузка.
Сегодня выходной, завтра буду продолжать вешать. Попробую воду в колпак залить по примеру Рендера. Уж очень не хочется подход разбивать.

С протекторным колпачком ваще не получается. Если не полностью раздуть головку и засунуть в колпак, то почти четверть воздуха остается. Начинаешь так вешать и колпачек от головки отстает. Если пытаешься утрамбовать головку в колпак поплотнее, то воздух под протекторный колпачек попадает. Тренируюсь.
Буратино
freak
Я говорил, что воздух плохо и долго откачивается. Мне это надоело и я просунул скрепку снутри колпака в клапан. Сразу все стало замечательно.

У тебя есть такая фотка?

Ты колпак одеваешь на эрекцию?

С протекторным колпачком ваще не получается. Если не полностью раздуть головку и засунуть в колпак, то почти четверть воздуха остается. Начинаешь так вешать и колпачек от головки отстает. Если пытаешься утрамбовать головку в колпак поплотнее, то воздух под протекторный колпачек попадает.

у меня та же беда.
freak
Буратино
У тебя есть такая фотка?

Ну в смысле распрямил скрепку и прочистил канал.
Ты колпак одеваешь на эрекцию?

На полной эрекции в колпак не лезет, на полуэрекции засовываю
Орэх
freak
На полной эрекции в колпак не лезет, на полуэрекции засовываю

Мой тебе совет , попробуй с протек. колпачком вставить в колпак полностью спокуху . Если ты с протек. колпачком , то не нужно ничего утрамбовывать , просто вставил свободно , раскатал рукав и откачивай воздух . С протек. колпачком и колпаком с клапаном другая песня , не та к которой ты привык . wink.gif
Я так делаю и у меня нет проблем о которых ты говоришь . smile.gif
Fima82
ну вот спустя больше, чем месяц пришел колпак с клапаном (почта подвела)

коротко о себе - года два назад покупал у Аппликатора колпаки, экс, рукава... таскал может пол года (не постоянно)
потому как просто запарился одевать колпак... одевать приходилось на полную эрекцию... (по несколько раз в день теребить письку и приводить ее в боевое положение это не реально трудно для меня, хотя по началу было забавно)

в итоге когда я выхватил первый и единственный огромный пузырь я забросил всё это дело... (пузырь вылез именно в том месте, где мне практически никогда не удавалось выгнать воздух- вроде кажется одел без воздушных прослоек, но стоит минут десять поносить экс как появлялась та самая прослойка размером с пол горошины, от которой после я так и не научился избавляться)

месяца три назад от делать нечего зашел снова на форум... начал читать... через некоторое время списался с Аппликатором... тот в свою очередь сообщил что вот вот анонсирует колпак с клапаном... который должен помочь мне выкачивать весь воздух...

состоялась покупка...

сегодня получил посылку, понравилась сумочка в подарок)

вместе с колпаком заказал по паре рукавов и прот колпачков (раньше с ними дел не имел, да и не было их раньше по моему)

естественно больше всего меня интересовал колпак... что я могу сказать...
О том чтоб откачать ртом я просто промолчу... это не реально как по мне...

Фрик ты научился откачивать ртом?

Зная, что Аппликатор говорил, что можно использовать шприц, я взял 10 мл шприц... вставил в клапан (кстате я боюсь его отломать, сломать) приложил колпак к животу, сделал отсос, ноль эмоций... вспоминая совет о том, что потянув поршень надо немного обождать, я сделал это, но толку нет...

Тогда я подумал что в месте спайки, склейки клапана и колпака - трещина... засунув в воду и даванув я убедился что трещин нет...

Тогда я подумал что шарик просто упирается в кончик шприца и от этого не происходит откачка воздуха... Я обрезал кончик... И вроде клапан показал признаки жизни.

Но открылся и закрылся он всего лишь раз... Больше мне не удается его заставить работать... Мне кажется дело в кончике шприца, я убил два шприца...

Обрезал, укорачивал, пришлифовывал кончик шприца, но добиться нужного не смог...

Скрепку кстате тоже сувал... вроде без проблем шарик ходит (как я понял у клапана принцип такой 1.магнит 2. резиновая (силиконовая) прокладка 3. шарик металлический 4. корпус в котором всё это находится.

Принцип работы - Магнит притягивает шарик, тот в свою очередь прилипает к прокладке и залепляет дырку) элементарно и гениально)

Вообщем у меня глупый вопрос... какой шприц мне нужен? и как его сувать? Заранее обрезать надо?
applikator
Fima82 Первое что сделай это промой клапан в горячей воде с мылом(одновременно приподнимая шарик над прокладкой,чтобы промыть посадочное место)

Промывая,тут же прокачивай клапан(продувай)

Первые модели клапанов были более жесткими(для надежности) Но как оказалось,в некоторых случаях появляется эффект усиления запирания клапана(это технические детали)

Если промывка клапана не поможет(чтобы убрать дополнительное залипание,которое усиливает тягу) то сделаем замену.
freak
Fima82
Фрик ты научился откачивать ртом?

Нет, на этом клапане только шприцем откачиваю.
какой шприц мне нужен? и как его сувать? Заранее обрезать надо?

Я 20мл пользуюсь. Удобно, за раз все откачивается.
Засовывать действительно не до конца надо, а то носик в шарик упирается.
Скрепку кстате тоже сувал... вроде без проблем шарик ходит (как я понял у клапана принцип такой 1.магнит 2. резиновая (силиконовая) прокладка 3. шарик металлический 4. корпус в котором всё это находится.

Попробуй просунуть скрепку с внутренней стороны клапана, и толкай шарик до середины корпуса. Потом шприцем туда сюда погоняй воздух
Fima82
хорошо... сделаю... но в субботу...
в горячей воде... палец терпит? или горячее?

шарик приподнимать скрепкой изнутри?

просто как я уже писал... Мне кажется отверстие под шприц не подходит... если сувать с усилием то страшно сломать (так как приходится прикладывать силу) если просто вставить кончик то заметно что прилегает не плотно ... и получаеца подсос воздуха...

если обрезать кончик шприца то подсоса уже как бы и нет, но всё равно открыть клапан не получается...

Промыть смогу в субботу... а пока по изучаю... может я туплю... хотя не похоже)
Добавлено:
Я 20мл пользуюсь. Удобно, за раз все откачивается.
Засовывать действительно не до конца надо, а то носик в шарик упирается.

я если правильно понимаю под иглу у всех шприцев один кончик (размер) просто если не до конца сувать не обрезаный кончик, то идет заметный подсос воздуха из окружающей среды (от этого может и не всасывает шарик)

если обрезать, то становица лучше... подсоса нет, но всё равно не хватает усилия... куплю завтра 20мл шприц...

опробуй просунуть скрепку с внутренней стороны клапана, и толкай шарик до середины корпуса. Потом шприцем туда сюда погоняй воздух

скрепку сувал изначально изнутри... потыкал шарик туда сюда... понял что усилия совсем не большое прикладываю... но твой совет учту... и попробую...
applikator
Fima82
если сувать с усилием то страшно сломать
Не бойся сломать,этот клапан крепкий.

в горячей воде... палец терпит? или горячее?
Это не принципиально.Просто тогда теплую воду,чтобы промыть получилось качественно.

Промыть смогу в субботу... а пока по изучаю... может я туплю... хотя не похоже)
Все проверишь и отпишешь на почту,в случае проблем сделаем замену.

Сейчас клапана изготавливаем более мягкие,так как усиленный клапан(старого образца) как показывает практика становится еще сильнее,и это накладывает на его использования дополнительные нюансы пользователю.
freak
С водой вешать не получилось. Вода откачалась, а воздух остался. Попробовал омнипором обклеить головку. Так гораздо лучше. 4кг на 1,5часа спокойно прошло. Нагрузка распределялась равномерно по всей головке, а не концентрировалась в месте присутствия воздуха. Чую что протекторный колпачок несет ту же функцию, осталось научится его правильно использовать.
Так как буквально на днях перешел с механики на вакуум, могу сказать: На вакууме нагрузка больше при том же весе. Это очень заметно.
И вакуум вешать гораздо приятней: после снятия вешалки на механике пч тонкий и безжизненный, а после вакуума длинный и наполненный
Орэх
freak
а после вакуума длинный и наполненный

Так и есть ! Ведь вакуумные колпаки - это как мини помпирование .
freak
Разобрался с вакуумом на магхегере. В общем расклад такой: одеваешь, откачиваешь, таскаешь минут 15-20, пока пч не растянется. За это время пч принимает форму, в которой и останется до конца подхода (я макс 5 часов носил). Потом откачиваешь появившийся воздух за эти 15-20минут в колпаке(у меня и полколпака воздуха бывает, в зависимости от начального состояния пч). И все, дальше можно носить не переживая, больше воздух не появляется.

Сегодня буду пробовать вешать с колпачком(а то омнипор кончается, а в тайге аптек нет). Попробую его по форме головки в колпаке обрезать. Проблема с ним в том что головка никак не хочет в нем раздуваться.

Вчера оконфузился. Пришла в голову"гениальная идея". Раз воздух из колпака можно откачать, то зачем снимать рукав и тратить на это время когда приспичит поссать. По идее снял колпак, поссал, одел колпак, раскатал на него рукав откачал воздух и ништяк.
Так и сделал. Только не учел, что рукав пережимает пч и не все из него выходит. В общем поссал, одел колпак, откачал воздух, примагнитил хенгер и одел штаны. Груз оттянул пч и тут я почувствовал, что стою в одетых штанах и ссу. Бл*!!!
Короче нассал в колпак. Много получилось biggrin.gif
Орэх
freak
и тут я почувствовал, что стою в одетых штанах и ссу. Бл*!!!
Короче нассал в колпак. Много получилось 

Развеселил меня . laugh.gif laugh.gif
Попробую его по форме головки в колпаке обрезать.

Лучше ничего не резать .
Проблема с ним в том что головка никак не хочет в нем раздуваться.

Нужно побольше откачать воздух , больше чем обычно .
freak
Нужно побольше откачать воздух , больше чем обычно .

В этом и сложность. Силиконовый колпак напрочь затыкает клапан в месте соприкосновения. Для дальнейшей откачки надо продавливать головку через рукав, чтоб она меняла положение и воздух продолжал откачиваться. В этот момент высока вероятность попадания воздуха в прот.колпачок. Потому и хочу обрезать, чтоб колпачок до венчика был, так контроль будет лучше.
Орэх
freak
Силиконовый колпак напрочь затыкает клапан в месте соприкосновения.

Попробуй перевернуть колпак , чтобы клапан был внизу , в той части меньше головку разносит и всегда есть немного места для откачки воздуха .
хочу обрезать, чтоб колпачок до венчика был, так контроль будет лучше.

Это уже не будет полноценный колпачок и как только начнёшь откачивать воздух , он будет соскакивать .
freak
Попробуй перевернуть колпак , чтобы клапан был внизу , в той части меньше головку разносит и всегда есть немного места для откачки воздуха .

Не прокатывает, пробовал. Клапан всегда в первую очередь головку к себе подсасывает. Тут клапан хоть снизу, хоть сверху, хоть по центру. Всегда головка перекрывает откачку
Орэх
freak
Не прокатывает, пробовал. Клапан всегда в первую очередь головку к себе подсасывает. Тут клапан хоть снизу, хоть сверху, хоть по центру. Всегда головка перекрывает откачку

А вот этого я совсем не ожидал , это очень плохо . Как же тогда нужно откачивать ??? unsure.gif
Что то я уже расстроился , вся суть теряется колпака с клапаном . sad.gif
freak
Что то я уже расстроился , вся суть теряется колпака с клапаном

Не расстраивайся сильно, для голой головки или обмотанной омнипором это не относится. А с колпачком протекторным уж разберемся вместе потихоньку
Орэх
freak
Не расстраивайся сильно, для голой головки или обмотанной омнипором это не относится. А с колпачком протекторным уж разберемся вместе потихоньку

Ладно ! Нужно теперь дождаться посылки , а там видно будет . smile.gif
applikator
freak
Силиконовый колпак напрочь затыкает клапан в месте соприкосновения.

Вставляй головку в колпак не до конца,далее скатываешь рукав и начинаешь откачивание.Тогда все получается одеть и плотно раздуть головку с протекторным колпачок по объему колпака.

При таком методе одевания воздух успевает выходить прежде, чем протекторный перекроет систему откачивания.
умеренныій
freak
стою в одетых штанах и ссу. Бл*!!!
Короче нассал в колпак. Много получилось

Нужно брать колпак увеличенного размера-КУС (колпак увеличенный для ссанья) biggrin.gif
Курьез емае.
freak
applikator
Вставляй головку в колпак не до конца,далее скатываешь рукав и начинаешь откачивание.Тогда все получается одеть и плотно раздуть головку с протекторным колпачок по объему колпака.

Неа. так тоже пробовал. Как бы поздно не закрывался клапан, воздуха всегда остается много.

Но проблему я вчера для себя решил. Нужно кусок губки положить на отверстие клапана. И все. Колпачок не подсасывает, головку всю раздувает. Губка сплющивается до сотых миллиметра, но зазора достаточно для выхода воздуха.
Вчера вешал 4кг на 1,5часа и ни разу не возникло подозрительных ощущений в головке. Прот.кол. действительно очень плотно прилегает и не дает головке растянуться до пузыреобразующих натяжений.
Лимфы почти нет, четверть головки только побелела(обычно половина)
applikator
freak
Неа. так тоже пробовал. Как бы поздно не закрывался клапан, воздуха всегда остается много.

Попробуй едва вставлять головку в колпак,чтобы на входе при откачке головку норовило раздуть по стенкам и только после этого подтянуть к куполу.

Поэкспериментируй.
freak
applikator
Поэкспериментируй.

Попробую
умеренныій
freak
Нужно кусок губки положить на отверстие клапана. И все.

Поясни подробней, плиз. Смысл в том, что головка (или протекторный колпак) не прилипают к отверстию? Коснувшись губки все равно клапан высасывает воздух, так, нет? А губка какого размера?
freak
умеренныій
Поясни подробней, плиз. Смысл в том, что головка (или протекторный колпак) не прилипают к отверстию? Коснувшись губки все равно клапан высасывает воздух, так, нет? А губка какого размера?

Отрезал небольшой кусок от губки для мытья посуды( буквально 1смХ1смХ0,5см), расположил его в колпаке, закрыв клапан. Когда воздух откачивается, то губка не дает присосаться силиконовому колпачку к отверстию клапана и весь воздух свободно выходит. Сама губка сжимается при этом до толщины бумажного листа и проблем не доставляет.
А если голую головку засовывать в колпак( или пластырем обклеенную), то таких трудностей нет, кожа к клапану не присасывается, полная откачка воздуха проходит легко
умеренныій
freak
Спасибо за пояснение. Когда-то у меня будут в руках колпаки с клапанами, так я сразу четко сделаю, благодаря опыту первопроходцев. Ялды за опыт и труды smile.gif
freak
Вчера вешал 6кг. Это мне показалось пределом для вакуумного подвешивания (для меня по крайней мере). Использовал и пластырь и прот.колпачек одновременно. То ли рукав начинает сильно растягиваться (розовый) то ли на головку такая нагрузка идет, что она деформируется, но поддерживать вакуум в колпаке не получается уже. Откачал воздух. через минуту головка чуть не на 1см от колпака отходит. Еще откачал, через минуту то же самое. А дальше откачивать уже страшновато. Вешал 30минут и понял что не могу контролировать ситуацию, что пузырь может в любой момент выскочить.
В общем на 6кг заканчиваю эксперименты с вакподвесом. буду на механике продолжать.
А вообще хорошо получилось. Три месяца выходил на серьезные веса используя вак и не травмируя кожу пч. Теперь можно на механике подольше продержаться. Если б сразу с механики начал, то к этому моменту уже б всю кожу убил и серьезные веса вешать просто б не смог.
Я доволен.

А вот с магхенгером уже сдружился. Как в первый раз одену, так больше воздух откачивать не приходится (хз почему в начале он куда-то уходил, может правда головка растет rolleyes.gif ). Ношу в день по 4 часа, очень нравится вид пч после снятия: длинный и мясистый. Потом сразу вешаю.
applikator
freak
Еще откачал, через минуту то же самое.
Это из за размеров колпака,если взять размеры колпака поменьше,то так сильно отходить не будет.

freak
applikator
Это из за размеров колпака,если взять размеры колпака поменьше,то так сильно отходить не будет.

Наверно да. Но вот если я возьму колпак поменьше, то не уверен что пч с прот.колпачком влезет. Т.е. его прям запихивать придется.
Как бы то ни было, я очень доволен колпаком с клапаном. Он полностью оправдал мои ожидания. Вот, например, когда я вешал 5кг с колпаком без клапана, то положение головки было небезопасным (кто пользовал, тот поймет- часть венчика головки выходила из колпака). А тут зазор в 3 мм- ерунда если применять прот.кол.

Marines
Здравствуйте applikator !
Пытался заказать данную продукцию на nuper
не получилось, выходит сообщение сайт на реконструкции.
Скажите можно ли заказать Данный товар через Вас. и как это сделать, напишите как с вами связаться, если что, это мой меил. eremin8705@gmail.com
applikator
Marines Доброго времени суток!

Сайт не работает(временно)

Ответил на указанный емайл.
freak
Простите, господа, я опять поменял свое мнение. Наверно сначала эксперимент надо закончить. а потом уже выводы делать.
Дела такие- позавчера вешал механикой 6кг. Бл*, я уже забыл как это больно. Более 30мин за раз не получалось.
Решил на свой страх и риск продолжить вешать на ваке. Только уже прот.колп. не одел, чтоб контролировать состояние головки. Обмотал бумажным пластырем.
И знаете, все прошло нормально. Целый час с 6кг просидел. Головка плотно сидела в колпаке(зазор в 2мм я уже не считаю проблемой, при защищенной головке это не страшно). После подхода мне даже пришлось вынимать головку из колпака с некоторым усилием.
Продолжу вешать на ваке, планируемый максимальны вес 7кг(через недельку на него выйду). Потом по результатам отпишусь, чтоб не путать меняемыми через день решениями
Орэх
applikator , привет !
Сегодня получил долгожданную посылку . biggrin.gif clap_1.gif Всё выглядит как всегда круто и качественно . Но ко всему нужны навыки .

Сразу появились проблемы с откачкой ртом через шланг . Вообще никак ! Шланг хороший , не сжимается при откачке , дыхалка у меня тоже очень хорошая , но как бы я не старался ,
ничего не получилось . Расстроился ужасно . Но вовремя вспомнил о дружеском жесте Boucheron'а , он положил мне в посылку 2 шприца . clap_1.gif
И сразу всё получилось . rolleyes.gif С этим всё решилось хорошо .
Вторая проблема это резинка на ногу . Тут я вообще в шоке . Удлинил её на всю длину и всё равно очень сильно жмёт , да ещё и волосы на ноге прищемляются этой резинкой .
Вообщем я одел девайс 20 минут назад , а чувствую только впившуюся резинку в ногу и выдёргивание волос из ноги . Жуткий дискомфорт .

Сейчас сижу в свободных спортивках и чтобы тракция продолжалась во время сидения , я сел на край стула и вытянул ногу вперёд .

Все остальные плюсы и минусы сообщу позже . Завтра по расписанию своей проги я должен уже носить этот девайс 4 часа . biggrin.gif
applikator
Орэх Отлично!

Сразу появились проблемы с откачкой ртом через шланг . Вообще никак ! Шланг хороший , не сжимается при откачке , дыхалка у меня тоже очень хорошая , но как бы я не старался ,
ничего не получилось . Расстроился ужасно . Но вовремя вспомнил о дружеском жесте Boucheron'а , он положил мне в посылку 2 шприца . clap_1.gif.gif
И сразу всё получилось . rolleyes.gif С этим всё решилось хорошо .

Эти клапана уже нового образца,они более мягкие. Но нужно их промывать,так как прокладки после производства могут иметь липкие налеты,при долгой транспортировке наблюдается залипание шарика в посадочном месте. Промой в горячей воде с мылом,одновременно прокачивая воздух и все будет работать без проблем.

На счет ремня отпиши в личку(разложи его и замерь длину) А так же замерь бедро и все данные передай в личку.Если была допущена ошибка,решим ее быстро,в течении нескольких дней без долгого ожидания.
Байрон
freak
планируемый максимальны вес 7кг(через недельку на него выйду).

Зачем такие -большие веса?
freak
Байрон

Чтоб сразу до пола отвисал biggrin.gif
Экспериментирую
умеренныій
freak

Чтоб сразу до пола отвисал biggrin.gif
Экспериментирую

Поговори с Алек20063. Он подвешивал кажется от 2-х или 3-х кг и постепенно довел до 10 кг. И ничего. Смотри, брат, сделаешь тунику бетонной, потом не говори, что сглазили враги.
Байрон
freak
Чтоб сразу до пола отвисал  Экспериментирую

постепенно довел до 10 кг. И ничего. Смотри, брат, сделаешь тунику бетонной, потом не говори, что сглазили враги.

вот и я про то-что большой вес -включает самозащиту -организма -рубцевание.по чему и спросил- про большой вес..
freak
умеренныій
Байрон
Спасибо за беспокойство. Но я уже в плане длины кажись все способы перепробовал. Остался экстремальный подвес. Кстати 7кг не смог нормально вешать более 20минут за подход. Также больно как и при мехподвесе. Хорошо что пузырей пока получается избегать. Вернулся к 6кг на час за раз.
Посмотрим что получится. Нету у меня больше вариантов sad.gif
А алек, судя по тем постам, не циклировал. А Student на больших весах с циклированием вырос хорошо
Добавлено:
Байрон
большой вес -включает самозащиту

А вот это все только теория не подкрепленная
Орэх
applikator
Эти клапана уже нового образца,они более мягкие. Но нужно их промывать,так как прокладки после производства могут иметь липкие налеты,при долгой транспортировке наблюдается залипание шарика в посадочном месте. Промой в горячей воде с мылом,одновременно прокачивая воздух и все будет работать без проблем.

Это я обязательно сделаю . smile.gif

Сегодня носил девайс 4 часа на работе , без ремня . Даже в широких джинсах всё видно , но я всё равно умудрился носить его на работе . biggrin.gif Продолжаю обдумывать , как сделать всё
ношение действительно незаметным .
Как уже говорил freak , нужно ещё раз откачать воздух , после того как прицепил груз . Потом вакуум держится до конца тракции .

В целом я доволен покупкой . rolleyes.gif clap_1.gif Одевается легко , компактный груз также одевается и снимается легко .
умеренныій
freak
алек, судя по тем постам, не циклировал. А Student на больших весах с циклированием вырос хорошо

А чуть подробней мона?
freak
умеренныій
ну вот
$tudenT
я "вешаюсь" уже года полтора, причём это одна вешалка так как для меня важна исключительно длина,
>>прибавил более 3 см NBPEL
>>при том что первые полгода подвешиваний вообще не рос т.к. не циклировал
по след. схеме:
- вводные тренировки - т.е. 2-3 недели плавно идём к рабочим весам, как говорил Алик, замечено, если
сразу после отдыха начать вешать рабочие веса то член как бы будет черезчур шокирован и не будет
расти - на практике как правило так и происходит, т.е. повышать веса нужно плавно
- ударные тренировки - полтора-2 месяца, вес большой - около 8 кг, перед этим растягивания в
полувозбуждённом состоянии с выкручиваниями - кстати хорошо подготавливает член перед
подвешиваниями, об этом упражнении уже писал не раз - смысл - оказать хорошее растягивающее
воздействие на отдельную связку благодаря этим самым выкручиваниям. За это время, что примечательно,
рост не наблюдается, к концу цикла становится хуже эрекция и вид самого члена - покоцанный
(Работа стабильно по схеме 2+1) Потом 2 недели отдыха, в течении которых длина вообще
не уходит, но визуально член становится не такой вытянутой формы, которая возвращается с новым
циклом при вводных тренировках, +0,5 см к длине члена, которая была на отдыхе, так и происходит
рост, важно дать такую нагрузку, чтобы член не терял длины за эти 2 недели. Думаю эти тренировки
являются и закрепляющими, ведь за это лето пока я отдыхал я не потерял ни миллиметра!

Меня очень вдохновляет
Байрон
freak
А вот это все только теория не подкрепленная [QUOTE]
Ну будем - посмотреть. Я пока неделю буду сидеть на 1350 гр- потом потихоньку раз в 3-5 дней- буду добовлять по500 гр. У меня еще есть 1350 гр- свинца. Надо сделать блины. Вот только по сколько - гр.
freak
Байрон
Вот только по сколько - гр.

по-моему 250гр штука- самое то будет
Байрон
freak
по-моему 250гр штука- самое то будет

СПАСИБО-точно-по 250гр -будет идеально clap_1.gif
умеренныій
freak
ну вот

Спасибо. Интересный опыт.
freak
В связи с окончанием вахты, заканчиваю и второй цикл подвеса. Пишу здесь, потому что подвес второго цикла полностью прошел на аппликаторовских девайсах.

Вообще мои выводы таковы( затрону не только вакуумную систему, но и саму технику подвешивания):
- Вешать много с прот.колпачком не получается( колпачок помимо головки накатывается на ствол. При подвешивании большого груза- более 5кг- рукав немного сползает и стягивает прот.колпачок с головки)
- Самый безопасный способ ваквешалки- с бумажным пластырем на головке.
- вешать лучше не сразу рабочий вес, а понемногу прибавляя (я начинаю с 2кг и каждые 2минуты добавляю 0,5кг), что позволяет головке успевать привыкнуть и воздуха в колпаке получается по минимуму
- Мой предел терпимости в данном цикле составил 6 кг на час. Попытки вешать 7кг не превышали 20мин. Сильно болела головка. Но практика показывает, что в следующем цикле я смогу вешать спокойно и 7кг на час.
- Остановился на подходе в 1 час в связи с тем, что начав вешать 6 кг на час, буквально на следующий день, проснулся с диким стояком и не узнал свой член- он реально был вытянутый и очень толстый(воспринял это как положительный фактор). А когда вешал 7кг по 20мин- такого не было.
- Есть разница в подвесе в эрекции( даже минимальной) и без. Когда растягиваю пч в расслабленном состоянии. то ощущается острая боль от вчерашнего подвеса по центру пч. Когда же пч немного набухает в ходе растягов, то боль проходит и начинается приятное чувство растяжения боковых связок.
- Ну и самое главное. Результаты. Неожиданно прибавил в ег 3-4мм. Причем это не тот временный результат, который получается при сосудистых( я вообще их не делаю). Это прибавление. которое по-любому останется( я так уверен, потому что с эксом у меня так же было- буквально за несколько дней пришли 3мм и остались со мной по сей день.
- В БПФСЛ за общих 4месяца вешалки прибавил 8мм. НБПЕЛ на мерю чтоб не сбивать мотивацию

А в общем чувствую себя прекрасно- по утрам наблюдаю непривычно толстый пч, либидо неожиданно высокое. и наконец- то появилась надежда на рост пч в длину
Байрон
freak
и наконец- то появилась надежда на рост пч в длину

почему -такой большой вес-или я уже спрашивал rolleyes.gif
я хочу дойти до 2кг и -всё-время-1-2часа.
freak
почему -такой большой вес-или я уже спрашивал

ага, спрашивал. Есть товарищи выросшие на больших весах( Student, Gemini.kz). Хочу их опыт на себя примерить.
Байрон
freak
ага, спрашивал.

вот память biggrin.gif
Есть товарищи выросшие на больших весах( Student, Gemini.kz). Хочу их опыт на себя примерить.

так -ведь -БОЛЬНО blink.gif
freak
Байрон
так -ведь -БОЛЬНО

Это вакуум. Это не больно
Байрон
freak
Это вакуум. Это не больно

вакум?-не я по -Умеренному-типа -механика biggrin.gif
freak
Байрон
Братан, ты ваще не по адресу зашел... biggrin.gif.
Байрон
freak
Братан, ты ваще не по адресу зашел...

Я- ПОНЯЛ biggrin.gif УХОЖУ biggrin.gif
Ярый
freak
Есть товарищи выросшие на больших весах( Student, Gemini.kz). Хочу их опыт на себя примерить.

на мой взгляд в этих случаях дело не в весах. а в циклах... у джемини тему не видел - покрыта слоем пыли... за студента зуб даю smile.gif
freak
Ярый
на мой взгляд в этих случаях дело не в весах. а в циклах.

Я думаю дело и в весах и в циклах.
Я пробовал вешать мало на долго. Не помогло.
При первом моем опыте подвешивания результат я увидел только при весе 3,5кг. При таком весе я тогда за неделю на 4мм бпфсл растянул. и дальше в течение месяца по 2-3мм в неделю получал. Т.е. произошло именно растяжение а не рост. т.к. такой большой рост за такой короткий период невозможен я считаю.
К тому же я теперь считаю важным и сам стаж подвешивания. Т.е. я вешал 3 месяца и не ощущал каких- то видимых результатов. А в четвертый месяц мой пч изменился визуально буквально за пару дней. Не знаю, может это из-за того что ег подрос и либидо усилилось, но прям приятно по утрам на него глядеть.

Не писал еще про магхенгер. Таскаю его по 3-5часов. затем перерыв на час (единственно свободное время для физкультуры), потом перехожу к подвесу. Перед подвесом растягиваюсь мануально. И вот здесь есть большая разница между растягами без предварительного ношения магхенгера и с ним. После магхенгера пч за пару потягушек растягивается на макс длину, наполняется кровью и готов к серьезному подвесу. Если предварительно не таскать магхенгер, то пч после растягов тоже длинный, но какой-то худой и несерьезный
Поэтому считаю долгое растяжение с небольшим усилием перед подвесом довольно полезной процедурой.
А еще я с этой магпулей делаю кран( для умеренного- это пенисбилдинг) в дни отдыха от подвешивания. Приматываю пулю к пластиковой вешалке для одежды. Очень понравилось упражнение- замечаю хорошее кровенаполнение.
умеренныій
freak
Результаты. Неожиданно прибавил в ег 3-4мм. Причем это не тот временный результат, который получается при сосудистых( я вообще их не делаю). Это прибавление. которое по-любому останется( я так уверен, потому что с эксом у меня так же было- буквально за несколько дней пришли 3мм и остались со мной по сей день.
- В БПФСЛ за общих 4месяца вешалки прибавил 8мм. НБПЕЛ на мерю чтоб не сбивать мотивацию

А в общем чувствую себя прекрасно- по утрам наблюдаю непривычно толстый пч, либидо неожиданно высокое. и наконец- то появилась надежда на рост пч в длину

Знатный отчет, отличные результаты! Молодец!

Это гуд. Проверяй. Нам упираться рогом невыгодно- все подвергать сомнению. Рост нужен пипец. Успехов в твоих изысканиях! Ялды smile.gif

Добавлено:
freak
А еще я с этой магпулей делаю кран( для умеренного- это пенисбилдинг)

Да понял я уже, понял- просветили biggrin.gif
Байрон
Я КЕГЕЛЬ-делаю в подвешивании -не повредит?
freak
Я КЕГЕЛЬ-делаю в подвешивании

вот сразу понятно что мало вешаешь wink.gif , при больших весах это невозможно
Байрон
freak
вот сразу понятно что мало вешаешь

НУ я буду потихоньку -добовлять rolleyes.gif
freak
Я КЕГЕЛЬ-делаю в подвешивании -не повредит?

я думаю кегель при любом раскладе полезен. У меня и жена его с удовольствием делает
applikator
И вот здесь есть большая разница между растягами без предварительного ношения магхенгера и с ним. После магхенгера пч за пару потягушек растягивается на макс длину, наполняется кровью и готов к серьезному подвесу.

Для подготовки к серьезным нагрузкам всегда предпочитал именно подвешивание на умеренных весах. Нравится именно возможность нагрузить не только член по всей длине но и связки,после хорошей тренировки основание прорабатывается очень качественно(визуально даже видно временное увеличение ширины основания)

Если подготовить член несколькими часами ношения MAGHANGERA,далее подключить высокую нагрузку(30мин,60мин и выше по возможности) и следом опять MAGHANGER,то ощущение такое как будто ты продолжаешь тренировку с большим весом. Тракция продолжается,а связки растянуты и ведут себя как на высокой нагрузке( то есть растянуты по максимальной,но в то же время без риска травмы)

freak Ты ранее уже писал об этом наблюдении,а продолжаешь ли работать именно так,то есть после тяжелого подвеса,цепляешь ли MAGHANGER ?

Я в свое время поэкспериментировав с весами при подвешивании,пришел к выводу что большие нагрузки должны быть короткими по времени,растянув максимально ткани их можно уже поддерживать в таком состоянии на более слабых нагрузках(без риска травмы и сильного перетрена)

Сколько тебе хватает времени на 6кг,чтобы понять что член максимально растянут? Или ты ориентируешься на пределы организма(сколько смог,столько и проносил?)

Когда пишешь о приросте обхвата(3-4мм) ты его где отслеживаешь(по середине,или у основания),замеры основания делаешь?

freak
applikator
а продолжаешь ли работать именно так,то есть после тяжелого подвеса,цепляешь ли MAGHANGER ?

Не, вешаю перед сном, поэтому только до вешалки маг таскаю

Сколько тебе хватает времени на 6кг,чтобы понять что член максимально растянут? Или ты ориентируешься на пределы организма(сколько смог,столько и проносил?)

Так не заморачиваюсь, просто стараюсь выйти на максимальные веса

Когда пишешь о приросте обхвата(3-4мм) ты его где отслеживаешь(по середине,или у основания),замеры основания делаешь?

Мерю посередине. У меня пч ровный, поэтому обхват везде одинаковый
thor
Спасибо Апликатору за акцию!!! clap_1.gif Недавно получил Манхангер, стречер и Бафмате). Колпаки очень крутые, да вообще все крутое...тут уже писали собственно!!! Колпаки с обратным клапаном рулят, и сделано все крепко... Был у меня фаллосан как то давно....так он просто никакой критики не выдерживает.... за 3 месяца стал весь запчастями))) Рукава из селиконового герметика пришлось учиться делать))))) Короче старый был шляпа, а новый фалосан только на картинках видел....Выглядит как советская фантастика))))

Есть у меня вопрос....В общем новенький... я. Года 2 назад купил себе обычный пинимастер и фалосан оттоскал по классике 4 месяца...вроде как сантимметр вырос...Но потом все забросил... и вот решил начать(продложить).... Вдохновил меня один чел когда-от тем что без "жесткоча", грея по утрам бафмейтом и по легкому таская экс без мануала и.т.д сделал 6см за 2 года...(конечно генетика и.т.д индивидуальна) но Идея не давать жестких нагрузок как можно дльше и плясать от манхангера, долго и неспеша выполнять нагрузку в грамм 600. То есть ... Есть 600гр....На ппенисмастере есть ризка 600 гр( балансировать в этой нагрузке)... Вопрос по стреччеру поясному, как найти на нем эти же 600 гр, по ощущениям сложно... Резинка она и тянет по другому чем свободный вес или пружинки.... Я в подвешивании не особо силен и форум читал умеренно))) но думаю дружище член даже в 100 гр разницу ловит... Может Апликатор знает силу натяжения стречера в максималке положения ремешка и минимальном его натяжении... Вообще мудрый пинок в какую либо сторону не повредит... А то я обложился арсеналом устройств))))))))))
Добавлено:
И как тут все пргогрессию внизу ставят.. ну там 14---------15--------17? huh.gif
applikator
thor Привет!

Чтобы проверить на имеющейся поясной системе уровень нагрузки,то самый удобный способ это потянуть безменом со стороны колпака имитируя тракцию. Так можно понять какие нагрузки создаются при том или ином натяжении ремня.

Как правильно носить поясной стретчер,посмотри обязательно здесь(есть много своих нюансов,многие вопросы освещены) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
applikator
Добавлены фото в первый пост.
Lepr0
Фото можно повторно выложить?
applikator
tutut
Из моего опыта ношения MAGHANGER V 600 - есть один минус:
если резко, ну не совсем резко, дёрнуть ногой он палится блять! Тебе надо было его не круглым а плоским сделать, чтоб ногу обнимал.
Я его под сам ремень одеваю, так наверняка безпалевно!
Dimitrywa
tutut
Подрос с ним?
Упорный секач
applikator
Колпак с магнитным фиксатором(1шт)

Какой размер колпака нужен если головка в лежачем 4х4, а в сточем 5х5 см?
applikator
Упорный секач
Эта система давно не продается. Поэтому с подбором размера помочь не могу.