Продаю гель Андрактим

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
simbaic
Продаю гель андрактим c сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (приобретал там несколько раз, мне не очень помог, но может кому пригодится) - 1,5 тюбика примерно осталось. Стоимость 1000 рублей + 300 рублей доставка, б/у - отправлю наложенным платежом, первым классом.
Размер после использования не изменился, однако какой-то толк от него пожалуй был, несколько лет назад мне делали обрезание и на мой взгляд оставили мало крайней плоти для достижения полной эрекции, было ощущение что кожи немного не хватает (то есть член мог бы вместить в себя ещё больше крови, но пещеристые тела наполняются не полностью, так как облегающая их плоть не достаточно растягивается и не позволяет этого).
После андрактима с этим вопросом стало получше, но возможно это связано и не с ним, а с используемыми мной ранее экстендерами, сначала Andro-Penis, а затем Male Edge, так или иначе прогресс у меня в этом деле больше не наступает, поэтому продаю. Вообщем у меня эффект от геля заключается только в том, что стала лучше растягиваться кожа.
Пользовался четыре месяца (расходовал примерно по тюбику на каждый из них, мазал около 3-4 раз в день весь орган, в основном ствол, а не головку). Домазывать не хочу, потому что после двух месяцев использования, эффекта более не наблюдаю.
Израсходовано приблизительно 4,5 тюбика, и соответственно 1,5 осталось. Срок годности напечатан на самих тюбиках (11/2016). Оба тюбика в небольших коробочках, в каждой по дозатору, я пользовался только одним, другой чистый, неиспользованный (на нём видно, что следов нет). Старые дозаторы много раз использовались поэтому выкинул.
33kiborg33
simbaic
отписал в личку!
simbaic
Гель андрактим (1,5 тюбика) продан. Предложение более не актуально.
Гребень
Вот ведь гондоны какие на почте, я так и не получил этот андрактим, они его так и не нашли в почтовом отделении. Сейчас посмотрел трек номер ради интереса, а они его назад отправили simbaic в январе.
В течение 1,5 месяца я к ним несколько раз ходил, они каждый раз говорили, что такой посылки с этим номером у них нет.

Я так понял, что здесь simbaic продал отправленный ему назад андрактим.

simbaic
Извини, что так получилось, я не виноват.
Жаль, что только сейчас обнаружил эту тему и трек номер посмотрел, а не 7 апреля, а то можно было бы еще попробовать отправить мне.

P.S. Если кто-то еще продает андрактим так дешево, пишите мне в личку, куплю.
стретчер
Рендер
P.S. Если кто-то еще продает андрактим так дешево, пишите мне в личку, куплю.

А лучше создай новую тему о покупке А., поскольку эта должна быть закрыта
Предложение более не актуально.

smile.gif