Помогите с программой увеличения члена 15 см

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Baptist
Здравствуйте, форумчане!
Мне 16.5 лет
Длинна ПЧ 15 - 15.5 см
Окружность 11.5
Я хотел бы:
Длинна 16.5 -17 см
Окружность 13 -14

Но я не знаю какая программа мне нужна. Я думаю начать с программы для новичков, но что делать дальше?
Может кто-нибудь поможет. Я понимаю что программу надо состовлять самому, но все же прошу помочь

Помогите пожалуйста!
и как Вы считаете, 15 см нормальный размер?
и до скольки примерно растет ПЧ?
Заранее спасибо
inzzzzzzz
Baptist
Рано еще заморачиваться с индивидуальной программой , программы новичка тебе хватит на 1-2 месяца если начнёшь побывать упражнения для более опытных то рискуешь получить травму.
Занимайся по стандартной и смотри что и как растёт если будет хорошо идти объем то не надо не чего на него добавлять а лучше добавить упражнение или повысить интенсивность на длину (или наоборот).

и как Вы считаете, 15 см нормальный размер?

По статистике средний размер
ankama
Baptist
Елки палки, 16 лет, 15 сантиметров. Не забивай ты себе голову, у тебя уже не маленький а до 22 лет будет большой. Не трогай ты его, он растет ещё сам по себе. И растет, судя по размерам, очень не плохо smile.gif
Байрон
Baptist
Да программа новичка - как раз. Поможешь расти. Хотя и Анкама - прав
Baptist
Спасибо большое, буду заиматься по программе для новичков
Centrum
Через пару месяцев отпиши результаты с самоанализом состояния. Можно будет что-нибудь подкорректировать...
Baptist
Centrum
С сегодняшнего дня начну заниматься поп рограмме новичка
Если будут изменения, то сообщу
DiFerro
Baptist
Салют! Не спеши! Это главное условие, если ты решил заняться НУПом. Отговаривать тебя, может, и станут, но это бесполезно, знаю по себе. Еще раз: не спеши! Тщательно прогревай свой ПЧ перед и после тренировок. Не делай больше, чем советуют в программе новичка. Следи за своими ощущениями. И создавай свою персоналку — пиши о результатах, задавай вопросы wink.gif
Baptist
DiFerro
Спасибо большое за советы, через месяц отпишусь
smile.gif
а какой джелк лучше для толщины подойдет?