Персоналка Edinsona

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Edinson
Всем привет! мне 23 года, обычный парень люблю в футбол поиграть, пивка попить и т.д.) С младых лет беспокоит проблема небольшого ПЧ. Хоть и вычитал в интернете, что мои размеры вроде бы как "Средние", но меня это мало утешает. Сам же считаю средними размерами(или удовлетворительными) 16 см в длину и 13 в обхвате. Так что это моя промежуточная цель в НУПе. Мои размеры: тут вообщем-то непонятно то 13.5 , то 14. При сильном стояке вроде 14. Он слегка загнут вверх у основания, поэтому при замере когда сильно стоит то приходится его выпрямлять, вот если выпрямляю выходит 14. Обхват 12.5 намерял. В ширину он где-то 4.2 см. Длина с вдавленой - 15.5))) (так вдавил линейку что чуть себя не проткнул) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Байрон
Edinson
Привет. так и продолжай пока- а дальше видно будет.
Размеры- очень даже не плохие
Орэх
Edinson
Добро пожаловать !
Молодец , что сделал фото , но будет лучше если ты сделаешь фото с линейкой . В дальнейшем сможешь сравнивать .
Успехов тебе и роста ! smile.gif
Ярый
Размер отличный. Определись со своим стояком и замерь почеловечи для себя что бы прогресс следить... И еще совет мой который тут никто не знает. По правилам надо мерить бпел строго стоя прямо максимально вдавив линейку. В жопу правила. Двинь тазом впереди высунь язык напряги простату и отметь на линейке. Таким образом уверен будешь что ты меряешь точно. Бред это – стоять прямо для бпел. Чуть корпус двинул - и хз пойми толи ты вырос то ли ты позвонок скривил то ли чо. Надо Макс. Рекорд фиксировать для технический целей. Его не обманешь
Yarik
Вливайся друг. Размеры нормальные. Терпения тебе и упорства.
DiFerro
Edinson
Удачи тебе и роста! Я сам буквально вчера темку создал свою, тоже потихоньку вливаюсь в сообщество НУПеров. Это дело нужное, это дело полезное smile.gif
hhendrix
Отлично что сделал фото, в будущем будешь сравнивать и улыбаться)
Удачи и роста!
Edinson
всем спасибО) буду считаь NBPEL 13.5 как нгачальную длину. Всё таки до 14 не дотягиваю. Кстати вы когда EG меряете сильно метр стягиваете? или просто еле прикладываете?smile.gif
DiFerro
Кстати вы когда EG меряете сильно метр стягиваете?

Я делаю так, что бы метр равномерно охватывал член, не туго и не провисая.
Gato negro
Ты, вижу, с Украины wink.gif
Успехов тебе, земляк smile.gif
Djonik20
размер чуть побольше моего, а на фото у тя здоровый!))) Удачи и роста!
33kiborg33
Edinson
NBPEL за основной размер не бери,
Замеры веди по BPEL, так как NBPEL зависит и от жировой прослойки и от того как линейку приложишь.
К тому же замеры всегда проводи в одном положении тела( например стоя).
Тренируйся и следи за результатом.
Edinson
Всем привет! вчера видимо переусердствовал при джелке. Появились красные точки на головке. Подскажите, можно ли сегодня тренироваться или подождать до их исчезновения?
33kiborg33
Edinson
прогревай лучше до и после. Тренируйся.
Edinson
тренюсь 3 недели, пока результатов не вижу. У меня ещё такой вопрос. При максимальном стояке, член не под углом 90 градусов, а так сказать ближе к животу + ещё и есть искревление бананом. Что бы измерить длину по канонам его надо отодвигать от себя до угла 90 градусов, а это больно, тоесть приходится ждать что бы он чуть сдулся, а это уже не макс. стояк. Можно ли мерять сбоку?
Байрон
Edinson
Для себя можно что бы знать от чего плясать.ведь замеры прежде всего тебе нужны.
DragonF1re
Нормальный размер,на фотке тянет на 15, хм че за прикол, линейка точно в см ? втягивайся и занимайся каждый день, не пропускай, впахай хотя бы месяца 2-3 по проге новичка, результат будет даже не сомневайся, и мерять каждый день не советую, хотя бы раз в 3 недели.
Edinson
=)ну если сбоку мерять то может и будет 15) сейчас тренируюсь по схеме 3Х1. Ракстяги минут 5, джелк мокрый минут 20
33kiborg33
Edinson
мерь сбоку, сверху, подойди системно, что можно было результат отслеживать.