Дневник Кристиана

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Кристиан
Всем привет!Давно нашел этот форум, делал 1 попытку ,но спустя 15 дней забил.Но теперь же,я уверен что не сдамся до размеров 20x15!Мне всегда казался пч средним,и меня это не устраивает,пожалуй делаю в основном для себя и для самоутверждения.Замеры показали средняк nbpel 16.2 eg 12.8.
Дневник завел,что бы следить за процессом,пока что занимаюсь строго по программе новичка делаю джелк с утра и вечером)
Байрон
Кристиан
Привет. Персоналка вообще вещь. Пиши что хочешь. ( в пределах правил)
Задавай и отвечай на вопросы.
Размеры твои начальные-класс -мечта многих здесь вырости до них. А ты если нормально будешь тренькаться легко своих намеченных 20 х15 добьешься. Удачи!
Орэх
Кристиан
Добро пожаловать !
пока что занимаюсь строго по программе новичка делаю джелк с утра и вечером

А растяги ты совсем не делаешь ?

Успехов тебе и роста ! smile.gif
igorek1337
начальные данные отличные.удачи и терпения !
умеренныій
Кристиан
Привет и тебе!
Замеры показали средняк nbpel 16.2 eg 12.8.

Шикарные стартовые размеры. При стабильности сделаешь пч своей мечты. Если не сольешься. Есть такое наблюдение. У кого размер в порядке, а у тебя от в порядке, не имеют бескомпромиссной мотивации и сливаются. Это, имхо, твоя самая первая ловушка. Не влипни в нее.
Успехов, удачи и роста без травм!
Ялды smile.gif
Кристиан
Орэх
А растяги ты совсем не делаешь ?

Делаю в разумных пределах по программе новичка и прогревание делаю.
Всем спасибо за поддержку,в этот раз сливаться точно не планирую,есть твердая мотивация=)
Пока что потихоньку продолжаю изучать форум.
Alex333
у тебя отличные размеры,тонусом за 17 только поднимешь
k_p_a
тонусом за 17 только поднимешь

и это минимум)
Кристиан
Всем ещё раз спасибо за поддержку,читаю тут на форуме про утренние стояки прочее,они отсутствуют изначально,с эрекцией проблем нет,есть постоянная девушка,так нормально ли это,что отсутствует утренний стояк изначально?(в плане его вроде и некогда особо не было)
Lesorub
Кристиан
отсутствует утренний стояк изначально?(в плане его вроде и некогда особо не было)

У меня тоже примерно так же было по началу, а сейчас каждое утро "хоть дрова коли"
Орэх
Lesorub
а сейчас каждое утро "хоть дрова коли"

Так вот , ты почему назвал себя лесорубом , любишь членом дрова колоть !? wink.gif laugh.gif
Кристиан
так нормально ли это,что отсутствует утренний стояк изначально?(в плане его вроде и некогда особо не было)

Не волнуйся со временем появится . smile.gif
Lesorub
Lesorub
а сейчас каждое утро "хоть дрова коли"

Так вот , ты почему назвал себя лесорубом , любишь членом дрова колоть !?   

Ну тут много факторов сложилось)
Кристиан
Спасибо за ответы,буду надеятся,хотя главное что эрекции в нужные моменты отменная, а с нупом становится ещё сильнее.
Кристиан
Усиленно нуплю уже 2 неделю,3x1,пч стал мясистым и находится в таком состояние почти постоянно,что не может не радовать))даже на улице в прохладе ощущается,что он досих пор мясистый.1 замер решил провести ровно через месяц занятий,для доп мотивации.
Байрон
Кристиан
Усиленно нуплю уже 2 неделю,3x1,пч стал мясистым и находится в таком состояние почти постоянно,что не может не радовать))даже на улице в прохладе ощущается,что он досих пор мясистый.1 замер решил провести ровно через месяц занятий,для доп мотивации.

Рад за тебя. Так и продолжай biggrin.gif
Орэх
Кристиан
Хороший настрой . Молодец ! smile.gif
Кристиан
От нупил месяц и пару дней,замеры ещё не сделал,ибо все линейки спрятал так,что найти не могу,схожу куплю,и послезавтра как раз выходной,сделаю замер!)
Занятия весьма интересные и затягивающие,иногда хочется чуть ли не 2 раза в день понупить. Но стараюсь не борщить все таки новичок в этом деле.
LuiSi
Кристиан
Да тут все умеренно надо делать,не переступать грань.
Кристиан
Новые замеры показали:
Bpel-18.3
Nbpel-16.7(+0.5)
Eg-13.1(+0.3)
Думаю это как раз и есть тонус)
Mad man
Поздравляем и с тонусом!)
Джози
Молодцом! Так и до 18см за 3-4 месяца дорастешь=)! а может и быстрее. Ялды=)
Байрон
Кристиан
Новые замеры показали:
Bpel-18.3
Nbpel-16.7(+0.5)
Eg-13.1(+0.3)

Поздравляю. Тонус плавно переходит в Рост. clap_1.gif
Кристиан
Спасибо=))
gizma
Кристиан
Bpel-18.3
Nbpel-16.7(+0.5)
Eg-13.1(+0.3)

Не плохое начало)) Так держать!
Я в последний раз когда мерил, так и хотел сам себя обмануть, а потом собрался и признал, что роста не произошло. Но ничего, решил не замерять 2-3 месяца, а там посмотрим smile.gif
Кристиан
Я в последний раз когда мерил, так и хотел сам себя обмануть, а потом собрался и признал, что роста не произошло. Но ничего, решил не замерять 2-3 месяца, а там посмотрим

Да не самообманом смысла нет заниматся,по линейки щас скачет размер от 16,7-16,9-просто считаю по минималке,что бы себя не обманывать)))а так да следующий замер тоже через 2 месяца)))а там думаю м.б чего ещё добавлю из мануала)ну и плюс пч все таки боится линейки!

gizma
Кристиан

Да не самообманом смысла нет заниматся[

Да это я про себя, поведал об искушении)) А за тебя реально рад. Благадоря тебе и многим другим участникам форума, у которых идет рост, я все таки верю в успех, и продолжаю заниматься. Так что желаю РОСТА!
gizma
Вообще рост наверное не слабо меня смотивирует, и тогда я уже точно не брошу это дело smile.gif