Кристиан
Tuesday, 12 March 2013, 23:44
Всем привет!Давно нашел этот форум, делал 1 попытку ,но спустя 15 дней забил.Но теперь же,я уверен что не сдамся до размеров 20x15!Мне всегда казался пч средним,и меня это не устраивает,пожалуй делаю в основном для себя и для самоутверждения.Замеры показали средняк nbpel 16.2 eg 12.8.
Дневник завел,что бы следить за процессом,пока что занимаюсь строго по программе новичка делаю джелк с утра и вечером)
Байрон
Tuesday, 12 March 2013, 23:50
Кристиан
Привет. Персоналка вообще вещь. Пиши что хочешь. ( в пределах правил)
Задавай и отвечай на вопросы.
Размеры твои начальные-класс -мечта многих здесь вырости до них. А ты если нормально будешь тренькаться легко своих намеченных 20 х15 добьешься. Удачи!
Орэх
Wednesday, 13 March 2013, 0:49
Кристиан Добро пожаловать !
QUOTE |
пока что занимаюсь строго по программе новичка делаю джелк с утра и вечером |
А растяги ты совсем не делаешь ?
Успехов тебе и роста !
igorek1337
Wednesday, 13 March 2013, 7:36
начальные данные отличные.удачи и терпения !
умеренныій
Wednesday, 13 March 2013, 14:18
КристианПривет и тебе!
QUOTE |
Замеры показали средняк nbpel 16.2 eg 12.8. |
Шикарные стартовые размеры. При стабильности сделаешь пч своей мечты. Если не сольешься. Есть такое наблюдение. У кого размер в порядке, а у тебя от в порядке, не имеют бескомпромиссной мотивации и сливаются. Это, имхо, твоя самая первая ловушка. Не влипни в нее.
Успехов, удачи и роста без травм!
Ялды 
Кристиан
Wednesday, 13 March 2013, 15:04
ОрэхQUOTE |
А растяги ты совсем не делаешь ? |
Делаю в разумных пределах по программе новичка и прогревание делаю.
Всем спасибо за поддержку,в этот раз сливаться точно не планирую,есть твердая мотивация=)
Пока что потихоньку продолжаю изучать форум.
Alex333
Wednesday, 13 March 2013, 15:47
у тебя отличные размеры,тонусом за 17 только поднимешь
k_p_a
Wednesday, 13 March 2013, 19:06
QUOTE |
тонусом за 17 только поднимешь |
и это минимум)
Кристиан
Sunday, 17 March 2013, 8:56
Всем ещё раз спасибо за поддержку,читаю тут на форуме про утренние стояки прочее,они отсутствуют изначально,с эрекцией проблем нет,есть постоянная девушка,так нормально ли это,что отсутствует утренний стояк изначально?(в плане его вроде и некогда особо не было)
Lesorub
Sunday, 17 March 2013, 9:11
Кристиан QUOTE |
отсутствует утренний стояк изначально?(в плане его вроде и некогда особо не было) |
У меня тоже примерно так же было по началу, а сейчас каждое утро "хоть дрова коли"
Орэх
Sunday, 17 March 2013, 12:18
Lesorub QUOTE |
а сейчас каждое утро "хоть дрова коли" |
Так вот , ты почему назвал себя лесорубом , любишь членом дрова колоть !?
Кристиан
QUOTE |
так нормально ли это,что отсутствует утренний стояк изначально?(в плане его вроде и некогда особо не было) |
Не волнуйся со временем появится .
Lesorub
Sunday, 17 March 2013, 15:15
QUOTE |
Lesorub QUOTE а сейчас каждое утро "хоть дрова коли"
Так вот , ты почему назвал себя лесорубом , любишь членом дрова колоть !? |
Ну тут много факторов сложилось)
Кристиан
Sunday, 17 March 2013, 17:43
Спасибо за ответы,буду надеятся,хотя главное что эрекции в нужные моменты отменная, а с нупом становится ещё сильнее.
Кристиан
Saturday, 23 March 2013, 16:19
Усиленно нуплю уже 2 неделю,3x1,пч стал мясистым и находится в таком состояние почти постоянно,что не может не радовать))даже на улице в прохладе ощущается,что он досих пор мясистый.1 замер решил провести ровно через месяц занятий,для доп мотивации.
Байрон
Saturday, 23 March 2013, 16:34
Кристиан QUOTE |
Усиленно нуплю уже 2 неделю,3x1,пч стал мясистым и находится в таком состояние почти постоянно,что не может не радовать))даже на улице в прохладе ощущается,что он досих пор мясистый.1 замер решил провести ровно через месяц занятий,для доп мотивации. |
Рад за тебя. Так и продолжай
Орэх
Saturday, 23 March 2013, 19:30
Кристиан Хороший настрой . Молодец !
Кристиан
Saturday, 13 April 2013, 6:26
От нупил месяц и пару дней,замеры ещё не сделал,ибо все линейки спрятал так,что найти не могу,схожу куплю,и послезавтра как раз выходной,сделаю замер!)
Занятия весьма интересные и затягивающие,иногда хочется чуть ли не 2 раза в день понупить. Но стараюсь не борщить все таки новичок в этом деле.
LuiSi
Saturday, 13 April 2013, 7:32
Кристиан
Да тут все умеренно надо делать,не переступать грань.
Кристиан
Monday, 15 April 2013, 22:01
Новые замеры показали:
Bpel-18.3
Nbpel-16.7(+0.5)
Eg-13.1(+0.3)
Думаю это как раз и есть тонус)
Mad man
Monday, 15 April 2013, 22:06
Поздравляем и с тонусом!)
Джози
Monday, 15 April 2013, 22:35
Молодцом! Так и до 18см за 3-4 месяца дорастешь=)! а может и быстрее. Ялды=)
Байрон
Monday, 15 April 2013, 22:39
Кристиан QUOTE |
Новые замеры показали: Bpel-18.3 Nbpel-16.7(+0.5) Eg-13.1(+0.3) Думаю это как раз и есть тонус) |
Поздравляю. Тонус плавно переходит в Рост.
Кристиан
Monday, 15 April 2013, 22:51
Спасибо=))
gizma
Monday, 15 April 2013, 22:54
КристианQUOTE |
Bpel-18.3 Nbpel-16.7(+0.5) Eg-13.1(+0.3) Думаю это как раз и есть тонус) |
Не плохое начало)) Так держать!
Я в последний раз когда мерил, так и хотел сам себя обмануть, а потом собрался и признал, что роста не произошло. Но ничего, решил не замерять 2-3 месяца, а там посмотрим
Кристиан
Monday, 15 April 2013, 23:23
QUOTE |
Я в последний раз когда мерил, так и хотел сам себя обмануть, а потом собрался и признал, что роста не произошло. Но ничего, решил не замерять 2-3 месяца, а там посмотрим |
Да не самообманом смысла нет заниматся,по линейки щас скачет размер от 16,7-16,9-просто считаю по минималке,что бы себя не обманывать)))а так да следующий замер тоже через 2 месяца)))а там думаю м.б чего ещё добавлю из мануала)ну и плюс пч все таки боится линейки!
gizma
Monday, 15 April 2013, 23:30
КристианQUOTE |
Да не самообманом смысла нет заниматся[ |
Да это я про себя, поведал об искушении)) А за тебя реально рад. Благадоря тебе и многим другим участникам форума, у которых идет рост, я все таки верю в успех, и продолжаю заниматься. Так что желаю РОСТА!
gizma
Monday, 15 April 2013, 23:58
Вообще рост наверное не слабо меня смотивирует, и тогда я уже точно не брошу это дело