Путь Avatara

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Всем привет.

Хочу рассказать свою историю. Мне 38 лет не женат, по какой причине опишу ниже.

Моя история начинается с возраста 21 год. Пришел с армии, ну как вы знает после армии голодуха на баб, ну вот встречался я с одной телкой, где то месяц спал с ней и в итоге наградила она меня уретритом. Начал я лечиться , нашел клинику ну мне приписали там что то около сорок уколов начали колоть ну вроде начало все проходить и тут я решил по онанировать и тут вижу что стало хуже уколы перестали действовать. Ну пошел, задал анализы говорят что все нормально , а состояние внутреннее не соответствует. Ну так ходил какое то время если онанизмом не занимаюсь то нормально, вроде и как то само проходит , тока по онанировал сразу воспаления начинаются. Так шло время начал травами пытаться лечиться, но особого эффекта не было потом где то через три года вообще очень плохо стало все внутренности болеть начали не знал куда себя деть. Начал интересоваться альтернативными методами лечения , прочитал про голодание решил попробовать, дело было зимой где то в декабре, голодал, купался в поруби вначале вроде как тяжело было пару дней а потом как то все устаканилось проголодал 41 день сильно похудел, весил 72 в конце голодания 45. Вроде как почти все рассосалось, но чучуть осталось. Эффект от голодания наступает после полного выхода с голода это я тока потом понял потому так долго себя мучил, дошел до последнего рубежа(прошел оконченное голодание) . Общем начал выходить там по правилам скока голодаешь стока и выходишь. Ну а аппетит сильно растет общем, где то на седьмой день начал есть почти все мясо и т.д. Стало очень плохо вызвали скорую забрали в больницу там капельницы и все остальное. Ну, потихоньку начал вылизать. Уже и есть стал нормально, но ради чего все это затеял, вроде как вернулось на пути свои ну правда не так остро. В той же больнице я пошел к урологу(выше не написал что мне диагностировали простатит) там мужичек такой говорливый кандидат наук ну он осмотрел меня , ну у тебя никакого простатита нету у тебя уретрит ну вначале прописал антибиотиков и сказал когда выйдиш с болници прийдеш ко мне на прием. Через полтора месяца я выписался и пошел на прием, общем сделал мне он инсталляцию в уретру, какое мое было удивление пока доехал домой симптомы, мучавшие, меня три года исчезли, не успев, я доехать, домой, а ехать мне полтора часа и ночью все образования начали просто выгорать такой жар был. Пролечил я у него где то пол года раз в месяц я к нему ездил почти все прошло , вернулся я к старому делу к онанизму нужно было проверить все ли в порядке, потенция меня порадовала но через время опять все начало ухудшаться. Я к нему опять начал ездить правда он стал давать лекарство с собой,(раньше он сам вводил ), я начал опять голодать но таких сроков не было как первый раз. Потом начал искать какие -то другие методы и тут попалась книга Норбекова опыт дурака начал читать начал заниматься осваивать все упражнения и тут заметил, что можно лечиться даже и без лекарств одними упражнениями. Понравился, мне это процесс увлекло, меня сильно начал почти вылизать, а потом онанизм и все сначала, ну и другая причина член то не большой и как то тоже давало своеобразный тормоз, что бы не выходить полностью из болезни. Долго я так упражнялся на один заход уходило, почти полгода до почти полного выздоровления. Но со временем стало тяжелей себя вытягивать и дошло до очень тяжелого состояния ну как то мог держаться на плаву. И тут 2010 году увидел рекламу андро пениса купил себе начал носить и начал добавлять штанги по 0,5 каждых 5 – 6 дней так как не мог длину оценить от уретрита член укорачивается но толщина вроде как толще стал. Носил не больше полтора часа за раз и старался общее время довести до 5 – 6 часов про обмотки не знал и больше выдержать не мог. Проносил два месяца при этом занимался онанизмом и мне становилось все хуже но наскока хуже можно оценить когда ты не занимаешься онанизмом где то две недели оно тока тогда показывает , ну а я через каждых 2 дня , ну и на члене снаружи образовалась какая то рана и опухлость, когда ношу все это дело ухудшается. Заметил что яичко стало чесаться и какие-то симптомы появились не понятные частое мочеиспускание шум в голове. Начал ощупывать яичко и оказалось там образование и такое болючее начал массировать начало розсасиваться и тут кинуло меня в температуру и яичко в итоге в два раза больше стало. Поехал к доктору он говорит, что нужно операцию делать в 95% случаях. Я для себя подумал операция это последнее дело, пошел в голод проголодал 25 дней больше выдержать не мог дискомфорт в желудке вроде как гной. Вышел при этом делал массаж обоих яичек , яичко начало уменьшаться, лекарство доктора особо уже не помогало. Начал Норбекова эксплуатировать и параллельно Сытина настрои ( очень помог настрой на выработку спермы) потому как болели почти все органы желудок почки. Потихоньку начало все отпускать дошел до конца пока не перестали упражнения быть действенны . Потом начал с лекарствами экспериментировать очень помогло облепиховое масло, начал с антисептиками экспериментировать нитрофугином весь гной с простаты вытянул, правда на стену лез по первах, гной лился просто ужас как, и залечивал раны лекарством доктора. Потом стал делать массажи тоже хорошо помогло. Ну и онанизмом позанимался почти после 10 месяцев воздержания взаимосвязь очень сильно ослабла между онанизмом и следующим за ним воспалением. Потихоньку ношу пени мастер про так как в уретре еще есть раны когда очень сильно болит то прекращаю. Ну думаю что еще пару месяце и болезнь совсем уйдет. Так уже хочется приступить к серьезным тренировкам надоело все это лечение.

Мои параметры длинна около 13 см обхват около 10,3.
На андро подрос за два месяца почти на 0, 7 в обхват в длину вроде нет.
Орэх
Приветствую тебя на форуме ! smile.gif
Да .... , Не легко тебе пришлось , всё это выносить . Но ты держись !
Если ты видишь , что тебе помогает и за одно при этом растёшь , то не сдавайся , продолжай носить экс .

Скорейшего тебе выздоровления !
Успехов и роста ! smile.gif
Орэх

Спасибо за поддержку . Да я особо не переживаю так как вижу болле мение устойчивый результат. Главное что есть варианты что пробовать когда их нет и не зачто хвататься это самое хуже тогда депресняк.

И тебе роста.
Straiker
Привет!У моего товарища схожие симптомы,ему помогло тыквенное масло,которое вводил в мочеиспускательный канал.Погугли, он так нашел этот метод и отзывы.То же ничего не помогало!Выздоравления и роста!
Straiker

Спасибо. И тебе ялды

Ребята хотел такой вопрос задать, может кто пользовался электрофорезом какой эфект, быстро востанавливает.
умеренныій
Ребята хотел такой вопрос задать, может кто пользовался электрофорезом какой эфект, быстро востанавливает.

Я пользовал. Лидазу загонял. Ниче не дало.
Байрон
Приветствую. да не легко тебе. ДЕРЖИСЬ. иВЫЗДОРАВЛИВАЙ
умеренныій

Спасибо и спасибо за пожелани в репе. Тебе ялды

Байрон

Спасибо. И роста.
умеренныій

Я пользовал. Лидазу загонял. Ниче не дало.

Тут может быть два варианта либо твоему ораганизму нужен другой компонен либо эта штука не работает как ее рекламлят.
Я вроде понял такуе вещь что рост в эксе начинаается в длинну тогда когда ты достигаеш ее больше в эрагированом состоянии с вдавленой линейкой, если я не прав то поправте меня?
СС
Я вроде понял такуе вещь что рост в эксе начинаается в длинну тогда когда ты достигаеш ее больше в эрагированом состоянии с вдавленой линейкой, если я не прав то поправте меня?

Я считаю так же, как ты написал. По крайней мере я экс ношу на длине большей или примерно равной BPEL и чуть чуть вырос. Ну и думаю это еще от эластичности члена зависит, у кого то лучше тянется, у кого то хуже.
Слаер

Я считаю так же, как ты написал. По крайней мере я экс ношу на длине большей или примерно равной BPEL и чуть чуть вырос. Ну и думаю это еще от эластичности члена зависит, у кого то лучше тянется, у кого то хуже.

Ну тогда я вытянулся токо на пол сантиметра в эксе. Время покажет.
Ребята подскажите кто из Киева или жили в Киеве или лечились, в уролога у него кабинет на Рейтерской 22 это на Львовской площади подняться наверх. Кандидат наук. Лечит раствором. Хоть кто то вылечился доконца чисто на его растворе и его рекомендациях.
alek20063
если ты про уретрит, то его одним раствором не вылечить. Правильные антибиотики+инстилляции в уретру, например, мирамистина.
alek20063

Антибиотики мне перестали помогать много лет назад я нашол просто более действенный способ, а вот за мирамистина спасибо. У меня есть образование в области паха с левой стороны примерно посередине, когда происходит выброс спермы оно воспаляеться, если его не погасить то происходит воспаление в близ лежащих органов, вобщем вороде как по новой заразился
Donky
Можно сказать, что ты им с 21 года болеешь? Тебе срочно надо его лечить, при чем любыми методами, ходить от врача к врачу пока полностью от него не избавишься, а то ж это не дело так себя мучить.
Donky

Да я этим постоянно токо и занимаюсь во всяком случаи последних три года. Вот думаю сделать ультразвук той обласит что описывал выше что там находиться, вроде прочитал семенные канатики, если выброса спермы нет то все нормальньно ничего не болит токо это происходит начинаеться воспаление. И что самое неприятное по позвонку лезит в верх.
alek20063
бывает такое, что при нерациональной антибиотикотерапии бактерии теряют чувствительность к антибиотикам, поэтому делают бакпосев, чтобы выбрать подоходящий. Образование в области паха похоже на лимфоузел. Хороший уролог/андролог тебе бы не помешал.
alek20063

С последних анализов когда делал возбудитель был дрождевой грибок.
Ярый
Попробуй [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] что ле. я весь нет перерыл - хорошая штука. сам уже купил и пил. А кстати книжка Опыт дурака. знаю чела который очки от неё снял... только в течении года на работе стресс - опять одел в итоге... но сработало...
alek20063

А это не может быть симменной канатик, потому как до этого бы орхит.
Добавлено:
Ярый

Норбеков помогает если немного погасиш воспаление, а если сразу можна хуже сделать. Если я знаю область где нахдится первоисточник воспаления то я могу упражнениями погасить. А так я вечно бегаю по всему телу в это и проблема.
alek20063

Подскажи пожалуста какие еще есть препараты для инсталяции в уретру. Спасибо.
Ярый

Спасибо конечно но я в питье в уколы особо не верю потому как раньше много чего перепробовал ничего не помогало, может в самом начале когда токо заразился тогда да оно было действенно. А насчет знакомого твоего могу один ключик подсказать он будет делать его результат будет быстрей. На работе слепой как крот а дома зрячий как орел. Если он захочет то пускай пишет в личку это будет понятно токо ему.
33kiborg33
Когда я был у уролога в одном московском мед. учреждении при НИИ, он мне сказал что заливать что либо мужику в мочеполовой канал категорически противопаказано.
33kiborg33

Человеческое тело настоко неизучено что профессора ошибаются. Это помоему у американских урологов есть такая теория. Дело в том что инсталяциями я избвился от многих проблем которые до этого не мог решить не один врач. Потому я такой ярый поклонник этого метода.

Добавлено:
33kiborg33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
33kiborg33

Я тебе даже скажу больше был я вчер у уролога у которого давно лечусь. Я в начале описывал про нитрофугил, так вот говою что ваше лекарсво ввожу и результат мочеиспусканее и все оно не может погасить все а когда начал лить нитрафугин гной вобще пошол, он мне говорит то ты ошибаешся это от моего лекарства, я ему говорю я ваше лил почти год и резултат нулевой, а он начал со мной спорить что ты безсистемно вводиш. Ну да куда уж безсистемней. Вот такой кандидат наук.

Так что вывод я для себя сделал такой когда слушаеш себя и интуицию получаеш результат на порядок больше.
На даный момент у меня найлучший результат такого небыло никогда после еакуляции я в течении дня могу погасить воспаление. План такой подобрать хорошие антисептики для инсталяций, и свести эту взаимосязь на нет. До этого пробовал долгое воздержание ничего не дало.
Чесно говоря рад что с вами общаюсь что вы мне что то подсказуете, поддержуете меня спасбо вам всем. А то когда один тяжело со всем справляться. И огромная благодарность создателям форума. Это большая рука помощи людям, отчаявшимся в этом деле я имею ввиду НУП.
conchik
Пробовал ли подключать к лечению воспаления (в т.ч. и медикаментозному) , магнитотерапию, например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. У нас его многие урологи советуют и применяют в поликлиниках? Сам применяю дома, если чего беспокоит, да и для восстановления ПЧ нормально работает.
Или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Тоже использую, если чего не так. Мой знакомый уролог добавлял его медикаментам и внутри уретральным инсталляциям и чисткам, когда я залетел с инфекцией и заработал воспаление семенного бугорка. Витафон использую иногда для простаты и восстановления ПЧ, с помощью его и медикаментов - рассосал пару полученных в НУПе тромбов.
Думаю по-любому нужно советоваться с урологами, чем больше узнаешь информации, тем легче сориентироваться. Не всегда профессоры в помощь. Я тоже дохрена как-то времени убил на лечение воспаления, все по светилам бегал. Важным таким, известным. А вытянул меня - простой молодой парень. Тихий и незаметный ведущий спец., который просто интересовался и интересуется всеми современными достижениями, а не почивает на заслуженных лаврах. К нему сейчас очередь, передают из рук в руки.
Но не хочу говорить плохо о профессорах и замах, завах и т.п. Просто это мой опыт такой.
conchik

Спасибо конечно но я щас пока хочу одну тему добить. За то время что последний раз писал. Востновил тонус просаты сперма просто вылетает, да и сама сперма стала того цвета что была раньше. Щас работаю над яичками там есть твердости типа образования вот они по ходу все и держат, потому как их цыпляю упражнениями сразу весь организм подключаеться. Что есть хорошим признаком.

А в докторах я разачировался они организм человека очень плохо знают, во всяком случаи с теми что общался.
Alex2011
Спасибо конечно но я щас пока хочу одну тему добить. За то время что последний раз писал. Востновил тонус просаты сперма просто вылетает, да и сама сперма стала того цвета что была раньше. Щас работаю над яичками там есть твердости типа образования вот они по ходу все и держат, потому как их цыпляю упражнениями сразу весь организм подключаеться. Что есть хорошим признаком.

А в докторах я разачировался они организм человека очень плохо знают, во всяком случаи с теми что общался.

Как я тебя понимаю. Сам походил по врачам с простатитом - одна вообще год не могла варикоцелле заметить и что оно у меня болит а не простата - долго ей долбил все бестолку - кормила меня бадами из сша( тупая овца хоть и доктор в клинике ФСБ), другой уколами травил и антибиотиками каких только не пробывал. В итоге через пару лет забил на них - толку ноль тока деньги в трубу. И стал сам экспериментировать ( травы, бады, пробиотики, вплоть до инсталяции в уретру ветома ( сенная палочка рубит всех бактерий кто ей питаться мешает) - это было жесть аш температуру схватил ( зато понаблюдал "толпу" лейкоцитов в этот момент в секрете) - пока пришел к выводу что частый онанизм - зло и лучший способ облегчения это бег и упражнения которые сокращают ягодичные мыщцы - видимо дренаж крови снимает оттек и усиливает оргазм.
applikator

Сам походил по врачам с простатитом - одна вообще год не могла варикоцелле заметить и что оно у меня болит а не простата - долго ей долбил все бестолку

Это обычный человеческий фактор. Хороший врач это как хороший парикмахер,водитель,кулинар и т.д. То есть вроде их много,а на самом деле специалистов единицы.

Недаром люди к примеру ходят всегда только к своим стоматологам. Пойди к другому непроверенному и зубы можешь испортить на всю жизнь.

А урология это в обще большая возможность экспериментировать с пациентами и доить их регулярно.
serg76
Спасибо конечно но я щас пока хочу одну тему добить. За то время что последний раз писал. Востновил тонус просаты сперма просто вылетает, да и сама сперма стала того цвета что была раньше.

Как восстановил?
serg76

Как восстановил?

Тут двумя словами не обяснишь. Прочитай Норбекова "Опыт дурака" Там есть такое понятие как образ молодости. Я как бы стараюсь перенести те ощущения того времени и пропустить через нездоровый орган. Рабата с энергиями холод тепло и покалывание, Октава. Нужно еще понимать когда ораганизм себя лечит, по ощущениям. Еще важны витамины персики черешни и т.д. тогда все идет в два раза быстрей. И практика без проб и ошибок в себе не разберешся.
serg76
Прочитай Норбекова "Опыт дурака"

Прочту.
Но ты другие методы никакие не использовал?
Лекарства ? Упражнения?
serg76

Лекарства ? Упражнения?

Использовал и лекарстава и упражнения. Вобщем всего много перепробовал. Просто пишу что мне в итоге помогло добиться результата. Лекарстава работают до определенного момента, а потом ступор. Вобщем нужно подбирать ключи под себя в виде лекарств упражнений. Лекарство мне здорово помогло вытащить гной Нитрофугин но тебе не стоит его использовать оно очень разрушает уретру, у меня было и другое лекарство которое я в доктора беру, я им и заживлял. Щас фактически лекарсва не использую сижу на упражнениях. Где то месяц назад снимал один из слоев болезни, было воспаление почек.
serg76
у меня было и другое лекарство которое я в доктора беру, я им и заживлял

Какое?
Напиши,пожалуйста,поподробнее обо всем
serg76

Какое?
Напиши,пожалуйста,поподробнее обо всем

Про это ликарство я тебе писал раньше. Доктор тайну не выдает он кандидат наук создал лекарство оно типа снимает пораженный слой кожи востанвливает месный имунитет, вытягиваей гной. Оно работает если у тебя не очень запущеная форма. Когда он меня первый раз лечил я получил более менее устойчевый результат через пол года лечения. Мне нужно было воздержаться еще какоето время от онанизма и все было бы в порядке, а так есть как есть. Основное что я делаю я стараюсь добиться те ощущения молодости в 18 - 20 лет я стараюсь внутренни попасть в то время если мне это удаеться симтоматика сразу снимаеться в один момент. Второе я делаю своеобразную зарядку тоже в образе молодости. Масирую биологичски активные точки на голове. Потом есть такое упражнение урологический массаж. Раньше слушал насторои Сытина. Там есть одни настрой у него на выработку спермы. Програмкой текст переводил в звук, и слушал. Просто я не знаю что тебе написать тут надо все пробовать как в нупе что цепляеть тем и вытягивать. В той книге все есть там философия и подход. Есть еще книга Уроки Норбекова там сами упражнения. Суть этого всего в том что болезнь збивает правильную работу организма он начинает збоить когда применяем образ молодости, на языке оранизма мы говорим как должна работать каждая клеточка каждая систме, он сам себя востанавливает и устраняет болезнь.
serg76
спасибо,почитаю
serg76

Да не за что. Просто я уже так наелся етих медитаций упражнений что ничго не хочеться. Раньше хотелось всем расказать какая класная система. Если у тебя конкретно будут вопросы по упражнениям что то не будет получаться тогда может что то подскажу а так в общем тяжело что то подсказать.
applikator

А урология это в обще большая возможность экспериментировать с пациентами и доить их регулярно

Полностю согласен дояры еще те.

Alex2011

Каких результатов добился?
Всем привет. Давно не отписывался в своей теме, итак все по порядку. Закончил я эксперименты с инсталляциями, но смотрю никакого толку нету, стою на месте, нашел нового доктора, выписал он мне кучу таблеток и свечи, начал принимать вроде немного, полегчало ,но динамика восстановления сошла на нет через месяц, обратился к нему снова, он мне говорит, приходи зимой, типа назначим новый курс и т.д. Когда приходил курс заметил при приеме таблеток во рту сладкий привкус, это симптом я знал, раньше, когда голодал, сладкий привкус на небе это гной выходит из зубов. Другой септом, в спине, какая то легкость и тогда я понял, в чем проблема ,почему не работает система Норбекова, потому как произвожу манипуляции не в том месте, оказывается тот тип простатит, в качестве возбудителя которого кандидоз, внутри тела создает псевдо метастазы по всему телу есть они активные и пассивные, у меня оказалась активная, в верхнем отделе позвоночника в области где заканчивается шея начинается спина, отсюда и проблемы с локтями(при отжимании на брусьях щелкают локти, шум в голове, проблем с зубами), начал делать упражнение ТПХ на позвоночнике, и тут увидел жесткий прострел, энергия пошла по телу, и началась динамика восстановления, через месяц она опять сошла на нет. Начал снова эксперименты с инсталляциями(сразу после онанизма вливал «Нитрофугин», гной снова начал выходил через два три часа), потом снова тупик все стало, вернулся к системе. Начал делать упражнение урологический гинекологический бесконтактный массаж, и я снова на коне пошла динамика. Итак чего достиг, разорвал связь когда кончаю, начинается воспалительный процесс ( на данный момент клонит в сон), но с этим справлюсь, неправильные мочеиспускания сошли на нет, улучшилась потенция и либидо. Из того что осталось, это легкий шум в голове из за псевдо метастазы, небольшое количество незаживающих ран в уретре но это ,из, за простаты. Когда восстановиться правильная работа простаты восстановится уретра и уйдут псевдо метастазы, и наконец ,то я смогу носить мой любимый экс мной доработанный.
Байрон
то я смогу носить мой любимый экс мной доработанный

Выздоравливай и носи. clap_1.gif biggrin.gif
***snaiper***
привет,да дружище не легко тебе,но ни чего самое главное
что не здаешься.выход полюбому найдешь и излечишся.
И конечно здоровья тебе!
Удачи и ялды!
Байрон

Выздоравливай и носи.

Спасибо. Сегодня решил попробовать если будет терпимо и динамика восстановления останется на том же уровне, то начну носить полноценно.

привет,да дружище не легко тебе,но ни чего самое главное
что не здаешься.выход полюбому найдешь и излечишся.
И конечно здоровья тебе!
Удачи и ялды!

Спасибо и тебе ялды.
***snaiper***
как говорит Байрон расти большой!:)
Байрон

Спасибо. Сегодня решил попробовать если будет терпимо и динамика восстановления останется на том же уровне, то начну носить полноценно.

Да не торопись ты успеешь. Выличись на 100%. Потом спокойно тянись. biggrin.gif
tema27091996
Так я не понял у тебя простатит?поэтому так хреново?у меня просто вот тоже в голове небольшой сгусток крови!я на штангу ходил она мне на голову упала теперь каждый год ездит мрт делаю !чувсвую себя отлично просто проверяюсь!ты давай выздоравливайsmile.gif
***snaiper***

как говорит Байрон расти большой!:)

Спасибо, буду стараться, планы большие, конечная цель 20x15, ну как у многих здесь. Работы непочатый край.

Байрон

Да не торопись ты успеешь. Выличись на 100%. Потом спокойно тянись.

Да я так пробный вброс, по результатам прошол успешно, тянется хорошо, но пока воздержусь от продолжения, вобщем посмотрим.

tema27091996

Так я не понял у тебя простатит?поэтому так хреново?

Да когда то давно, когда еще был уретрит, переболел воспалением легких, и это дало осложнение, образовался отдельный очаг воспаления в верхней области спины, воспаление легких вылечел а очаг остался, и при сексе когда кончал этот очаг воспалялся и устраивал атракцион в виде воспалени ближ лежащих оранов, почки, желудок, легкие, вот как то так.
Задался целью сделать помпу.

Вот что получилось.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В колбе, на шланге стоит золотник с нипелем, диаметер колбы 5.5 см. Тройник с манометром имеет два обратных клапанна и золотник с нипелем.
Шприц на 50 кубов, в качестве шланга, трубка с капельницы. Резьбовые соединения я склеивал термоклеевым пистолетом. Вакуманометер на 14 бар, шприцом я выжал 0.8 бар. Планирую доработать купить крестовину и установить нипель, что бы уменьшать давление вакуумом во время помпирования. Клапана очень хорошо держат, по маркировке выдержывают 10 бар, так что за глаза.
Байрон
ВРОДЕ БЫ НАДЁЖНО!!! clap_1.gif
Incubus.
Толково!
Упорный
я бы силиконом промазал еще. Термоклею как то недоверяю. надежно у тебя? второй клапан чтобы стравливать воздух когда качаешь? и лимит по длине 18 см?
Байрон

ВРОДЕ БЫ НАДЁЖНО!!!

Тест драйв месяц. Держит хорошо.

Grond

Толково!

Спасибо.

Упорный

я бы силиконом промазал еще. Термоклею как то недоверяю. надежно у тебя?

Я пробовал селикон, но термо пистолет лучше, вязкий горячий быстро застывает, для вакумных систем то что нужно.

второй клапан чтобы стравливать воздух когда качаешь?

Да

лимит по длине 18 см?

18.5 см.
Упорный
Ты молодец. Я бы не сделал так, я раньше долго думал как сделать-но таких шприцев не видел больших. выглядит навека. Пjлльзовался уже? все удобно? когда накруииваешь на колбу или насос вся конструкция вращается?
Упорный

Ты молодец.

Спасибо.

Я бы не сделал так, я раньше долго думал как сделать-но таких шприцев не видел больших. выглядит навека.

Шприцы в интернете в аптеках есть даже на 100 кубов. Мне тоже нравиться, но еще доделаю будет короче по длинне и давление можна будет стравливать.

Пjлльзовался уже?

Да использовал, при 0.8 бар дотягую до 16 см.

все удобно?

Удобно, только давление стравливать не удобно, приходиться часть с манометром скручивать

когда накруииваешь на колбу или насос вся конструкция вращается?

Нет не вращаеться, винт на шлаге вращаеться отдельно.
Вот сами испытания.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Байрон
зачем перевязано под головкой и основание blink.gif
Байрон

зачем перевязано под головкой и основание

Крайнюю плоть очень раздувает. Когда перевязываю то не так раздувает. Перевязано пехо бинтом.
Байрон
Крайнюю плоть очень раздувает. Когда перевязываю то не так раздувает. Перевязано пехо бинтом.

понятно! biggrin.gif
Упорный
Вот сами испытания.

хорош ! Цвет меняетcя?
Упорный

хорош ! Цвет меняетcя?

Да потемнел. Щас уже неделю не помпирую. Нада экс поносить, что бы уже до двацатки дотянуть.
conchik
Задался целью сделать помпу.

Отлично сделано, с чувством. Сразу видно любовь к предмету, т.е к помпе и рукотворчеству. smile.gif
Перец знатно увеличивает, не подкопаешься biggrin.gif. Ялда не за горами при таком подходе!
Ялды! smile.gif
Avatar1974av, уважаемый, угадай с каким вопросом я щас приставать буду? biggrin.gif
conchik

Отлично сделано, с чувством. Сразу видно любовь к предмету, т.е к помпе и рукотворчеству.  Перец знатно увеличивает, не подкопаешься . Ялда не за горами при таком подходе!  Ялды!

Спасибо. Есть такое дело, всегда любил что то изобретать, придумывать.

Avatar1974av, уважаемый, угадай с каким вопросом я щас приставать буду?

Я так понимаю хочеш мою поделку, положить в свою тему копилку, поделлок своими руками.
conchik
Спасибо. Есть такое дело, всегда любил что то изобретать, придумывать.

Так издаля видно. smile.gif
Я так понимаю хочеш мою поделку, положить в свою тему копилку, поделлок своими руками.

Точно, угадал, за это Ялда и плюс причитается. Так я положу, тема то общая? biggrin.gif
conchik

Точно, угадал, за это Ялда и плюс причитается. Так я положу, тема то общая?

Да конечно пользуйся, я же сюда специально и выложил, что бы народ мог использовать мои идеи.
conchik
Да конечно пользуйся, я же сюда специально и выложил, что бы народ мог использовать мои идеи.

Лады, так и сделаю.
Насчет обмотки за головкой. Можешь, как вариант еще, если есть силиконовые рукава, их натягивать, один или два за головкой с нахлестом на нее. У меня лимфу неплохо отсекает. Только смажь их чуть внутри и хорошо снаружи не маслом, норм. так работает.
И насчет стравливания могу такую приблуду посоветовать, чтобы не откручивать постоянно штуцер.
В шланге возле колбы или в самой колбе, где обычно держишься руками, делаешь маленькое отверстие и заклеиваешь его гибким лепестком из какой-нибудь пленочки, чтобы часть лепестка прикрывала отверстие и свободно лежала на нем . Чтобы стравить, просто отгибаешь лепесток, который при вакууме присасывается.
conchik

Можешь, как вариант еще, если есть силиконовые рукава, их натягивать, один или два за головкой с нахлестом на нее.

Читал про рукава что так можно использовать, но к сожалению нет, щас финансовые трудности, никак на работу не могу устроиться.

И насчет стравливания могу такую приблуду посоветовать, чтобы не откручивать постоянно штуцер.  В шланге возле колбы или в самой колбе, где обычно держишься руками, делаешь маленькое отверстие и заклеиваешь его гибким лепестком из какой-нибудь пленочки, чтобы часть лепестка прикрывала отверстие и свободно лежала на нем . Чтобы стравить, просто отгибаешь лепесток, который при вакууме присасывается.

У меня там было отверствие раньше, на колбе видно, я его пистолетом заклеил. Раньше одевал на отверствие, с воздушного шара резиновую полоску. А щас решил сделать по другому.

Вот чертеж, того что я хочу.
conchik
Читал про рукава что так можно использовать, но к сожалению нет, щас финансовые трудности, никак на работу не могу устроиться.

Ну это дело временное, желаю чтобы побыстрее наладилось. Вроде умеренный из аквариумного силикона делал, бюджетно, кажется, получается.
Вот чертеж, того что я хочу.

Серьезная штуковина, а как клапан работает, из чего мастерить думаешь или готовый есть?
И еще хочу спросить, у тебя не было идеи, как сварганить систему, чтобы можно было помпировать в воде и не залить манометр или насос?
conchik

Ну это дело временное, желаю чтобы побыстрее наладилось. Вроде умеренный из аквариумного силикона делал, бюджетно, кажется, получается.

Спасибо. Ссылочку скиниш?

Серьезная штуковина, а как клапан работает, из чего мастерить думаешь или готовый есть?

Дак на базаре все что хочеш есть. Эту систему что есть просто разбираю и крестовину добавляю, с разными переходниками. Цена вопроса где то 400 рублей.

И еще хочу спросить, у тебя не было идеи, как сварганить систему, чтобы можно было помпировать в воде и не залить манометр или насос?

Нужно смотреть как устроен аква пылесос, там же водой мотор не заливает. Ну есть еще вариант как устроен винтовой компрессор там две шестеренки вращаються друг на друга и ему не страшен влажний ход, просто в эту систему добавить обратные клапанна. Более менкий вариант это масляный нассос, поршневого компрессора, фрионового. А вращать все это дело можна, сделать на основе как устроен фонарик который без батареек, который работает как испандерь. Что бы все это дело уменьшить тут токарьные работы нужны, причем что бы очень маленькие дитали можна было делать. А манометер зачем защищать просто со шкалой побаловаться, надо поэксперементировать. Собрать то что я описал выше, а с манометром поэксперементироват. Я даже примерно вижу как оно будет выглядеть.
Есть еще вариант с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], которой цветы поливают.

Сделать поршневой только с расшеритильными баками все в миниатюре.
Вобщем выбирай что осилиш.
conchik
Ссылочку скиниш?

Мож я че напутал, помню что было про умеренного, но только такую пока нашел от retoper [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну а как делать, думаю, видел, ТолщеиДлиннее красиво расписал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Винтовой компрессор
Есть еще вариант с брызгалкой, которой цветы поливают.
Вот поршневой вариант
Вот хороший вариант
Сделать поршневой только с расшеритильными баками все в миниатюре.

Спасибо. Да серьезные примочки, надо разбираться.
conchik

По маномертру, можна просто обратный клапан поставить перед манометром, что бы только на выпуск. По идее должно работать. А насчет нассоса, лечге всего будет реализовать, в домашних условиях, поршневой с расшерительным баком. Для винтовых там очень высокая точность нужна, при изготовлении деталей, можна конечно поискать масленные насосы, они тоже по прицыпу винковых компрессоров сделаны только в миниатюре.
ТолщеИДлиннее
Можешь, как вариант еще, если есть силиконовые рукава, их натягивать, один или два за головкой с нахлестом на нее.
Думаю, можно для этой цели использовать эластичный бинт.
И желаю поскорее найти работу.
conchik
По маномертру, можна просто обратный клапан поставить перед манометром, что бы только на выпуск. По идее должно работать. А насчет нассоса, лечге всего будет реализовать, в домашних условиях, поршневой с расшерительным баком. Для винтовых там очень высокая точность нужна, при изготовлении деталей, можна конечно поискать масленные насосы, они тоже по прицыпу винковых компрессоров сделаны только в миниатюре.

Спасибо за подсказку. Я тоже, что-то похожее представлял с клапаном, только не придумал какой клапан и как систему сделать не громоздкой. С расширительным баком все-таки много всяких "но", герметизация, размеры всей конструкции и т.п.
conchik

Спасибо за подсказку. Я тоже, что-то похожее представлял с клапаном, только не придумал какой клапан и как систему сделать не громоздкой. С расширительным баком все-таки много всяких "но", герметизация, размеры всей конструкции и т.п.

Когда я собирал систему то видел клапана по типу как у меня 20 мм на 5 мм. Сам бак увеличевает мощность нассоса, если из меди паять то все будет герметично. А что мешает сделать точно как у меня, только клапан поставить, или моя система, тоже громоздка?
conchik
Когда я собирал систему то видел клапана по типу как у меня 20 мм на 5 мм. Сам бак увеличевает мощность нассоса, если из меди паять то все будет герметично. А что мешает сделать точно как у меня, только клапан поставить, или моя система, тоже громоздка?

Да нет, у тебя система не громоздкая, все нормально, и клапан тоже, про который говоришь, вроде не сильно велик. У меня вообще давно засела фикс-идея, чтобы всю систему можно было в воду опускать, допустим в ванне с водой, и по размеру была с обычную помпу, может не намного больше. Ничего путного так не придумал.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Всем привет. Сделал небольшой абгрейд помпы. Добавил крестовину, добавил кран для контроля давления, клапана поставил на тройник, поставил два фитинга от водяного охлаждения, прямой и угловой. Давление держит, но немного хуже нежли в первом исполнение. Нужен более дорогой кран. Вывод такой: что если все собрать с более качественных деталей то по цене будет тоже что купить у Tankiro.
Новый девай от Аvatara вешалка для PMP камеры.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вес подвешивания не ограничен, ограничение лиш в соеденительной головке камеры.
Лично вешал 5 кг.
von Tern
conchik
У меня вообще давно засела фикс-идея, чтобы всю систему можно было в воду опускать, допустим в ванне с водой, и по размеру была с обычную помпу, может не намного больше. Ничего путного так не придумал.

А нельзя шланг удлинить, чтобы вся система находилась вне воды? Зачем всё опускать в воду, что-то не понимаю?
conchik
von Tern
А нельзя шланг удлинить, чтобы вся система находилась вне воды? Зачем всё опускать в воду, что-то не понимаю?

Дело в следующем. У меня есть помпа водная, дает хорошее разряжение, но нет манометра. Ею хорошо пользоваться лежа в ванной, когда полный релакс и сам полностью в воде. Не геркулес и т.п. Манометр, чтобы слегка поглядывать за критичными давлениями, а так не особо нужен. Хотел бы чтобы все погружалось и было компактным, чтобы не путаться и не сбивать процесс выращивания огурца в колбе. wink.gif biggrin.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну вот небольшое селфи моей вакумной системы. Добавил другие краны, с более мягким ходом рычага запора, тот что красный служит для случая если вакум не держит обратный клапан, черный кран для регулировки давления во время помпирования. Еще преобрел конусный шприц для присоединения к катетеру на 100 кубиков, на фото для сравнения на 50 и на 100. Кстати из шприца на 100 кубиков можна легко сделать вакумный колпак, внутренний диаметер шприца 35мм.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Все привет! Немного доработал вакумную систему, что позволило более удобно наблюдать изменение давления, но основное чем хочу поделиться как сделал манжет для колбы, так как колба великовата, в своё время купил секс- шоповский [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] но так как нет в жизни ничего вечного, на даный момент он порвался, почитав опыт изготовления манжета наших нуперов в часности Барона, решил сделать свой, в качестве материала использовал пористую резину толщиной 22 мм. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сделал два надреза, выставив одну режущую часть чуть больше внутреннего диаметра, вторую на пять милиметров больше внешнего диаметра, прорезав на грубину 18мм. переставил режущую часть, которая резала внутренний диаметер, для прорезки отверствия под ПЧ. далее дорезал до конца, ну вот результат видно на картинках. Удобство заключаеться в том что можна снимать и чистить колбу.
Всем доброго дня. Обращаюсь к обладателям пени мастер хром. Кто мне подскажет основание экстендера, внутренее ответствие по горизонтали и по вертикали растояние. Обращался в онлай консультацию, сказали что основание экстендера Пени мастер хром и Пени мастер про однинаковые.

Ирландский бульдозер
Привет!
Прочитал твою персоналку.
Не лёгкая у тебя конечно история. Надеюсь и искренне желаю скорейшего выздоровления!)

Отдельный респект твоим умелым рукам и серому веществу которое двигается в правильном направлении.

Всех благ тебе!
Скорейшего окончательного выздоровления!

smile.gif
Ирландский бульдозер

Спасибо за теплые слова. smile.gif
applikator
Обращаюсь к обладателям пени мастер хром. Кто мне подскажет основание экстендера, внутренее ответствие по горизонтали и по вертикали растояние.

Так у тебя же есть пенимастер про. Упорные кольца одинаковые, так как экстендер один и тот же, насадки просто разные. В чем проблема?
applikator

Так у тебя же есть пенимастер про. Упорные кольца одинаковые, так как экстендер один и тот же, насадки просто разные. В чем проблема?

Проблемма в том что я попытался поставить пружыны от андро пениса в пени мастер, но одна стойка не поддалась к розкручиванию, розбил внутренний шлиц, не хотел дальше крутить что бы резьбу не испортить. Думал купить б/у от хрома, но пообщавшись с одним человеком оказалось что они разные, но у него низ срезан, так что он дал мне только ширину, а высота мне не извесна. По ширине он меньше и колпак пройдет но с трудом.
Tankiro
манжету классно сделал
Tankiro

манжету классно сделал

Спасибо, кстати очень удобная не разлазиться.
NUPLEON
Привет, дружище! Что-то у тебя с имунной системой, любая зараза идет через нее и если она слаба, то и цепляешь все очень легко и трудно вылечить, т.к. до конца убить заразу организм не может, попросту твое оружие - иммунитет, стреляет, грубо говоря, холостыми патронами! Так вот, надо поднимать иммунитет различными способами в комплексе!
***Витамины*** : ешь яблоки, чеснок, лук, капусту, морковь, хрен, мед, орехи, кефир-это самые лучшие продукты, а искуственные витамины не пойдут-усваиваются плохо и потом из обычных овощей и фруктов тоже плохо начинают усваиваться! Я это ем практически каждый день!
***Физ.нагрузки*** Легкий бег от 5 км и более, говорят что у стайеров практически никогда не бывает простатита!
***Сон*** Спать по-возможности 7-8 часов, можно и немного больше!
***Секс или дрочка***, что касается дрочки, то заканчивай не быстро, а старайся продливать до 30-60 мин, постоянный секс все же лучше будет, но если нет партнерши, то и дрочка сойдет!
Уретрит-это следствие падения иммунитета, вот где кроется главная причина! Хороший иммунитет-> организм борется с инородными бактериями-> простата вылечивается->уретрит проходит! Такая взаимосвязь... duel.gif Посоветуйся с Зоряном, он в этом деле профи! Также зверобой снимает воспаление в канале пока его пьешь, проверено на себе, у меня после дрочки тоже воспалялось раньше, был простатит, сейчас секс или дрочу каждый день, соблюдаю все пункты, простатит отпустил, уретрит тоже практически ушел полностью! Можно попробовать пропить такую смесь ромашка+зверобой+эхиноцея для поднятия иммунитета и снятия воспаления 1-2 раза в день по 1 пакетику или по 2 чайных ложки каждого ингредиента и заваривать 20-30 мин! Если простата воспаляется, то попробуй засунуть маленькую луковицу, смоченную в подсолнечном масле в задницу на ночь, мне помогает все это, а голодание-это путь в никуда smile.gif
NUPLEON

Спасибо дружище, но я нашол свой пусть выхода из болезни. Инсталяции, Система Норбекова, Молитва. Просто раньше не дела одно упражнение, потому и не получалось. А щас все начало получаться. А насчет спорта дома штанга стоит можна сотку собрать, иногда балуюсь.
serg76
Спасибо дружище, но я нашол свой пусть выхода из болезни. Инсталяции, Система Норбекова, Молитва. Просто раньше не дела одно упражнение, потому и не получалось.

про инстилляция напиши подробнее
сам делаешь ,дома?
и что за упражнение?
applikator
NUPLEON
а голодание-это путь в никуда
Почему так думаешь? Многим помогает.

Просто раньше не дела одно упражнение, потому и не получалось. А щас все начало получаться

Массаж простаты делаешь?
NUPLEON
applikator
Почему так думаешь? Многим помогает.

Мне кажется, что это еще больше убьет иммунитет в большинстве случаев, а голодание грозит болезнями желудочно-кишечного тракта и вообще всему организму-это мое мнение, правда я сам не пробовал это дело! wink.gif
Добавлено:
Спасибо дружище, но я нашол свой пусть выхода из болезни. Инсталяции, Система Норбекова, Молитва. Просто раньше не дела одно упражнение, потому и не получалось. А щас все начало получаться. А насчет спорта дома штанга стоит можна сотку собрать, иногда балуюсь.

Понял, каждому свое, смотри обращайся, если что... wink.gif
serg76

про инстилляция напиши подробнее
сам делаешь ,дома?
и что за упражнение?

Инсталяции делаю сам. Когда то к доктору ходил у него брал лекарство, но есть одно свойство в лекарства, это заживление, из за этого оно теряеть в проницаемости. Получаеться заживает свержу а инфекция остаеться внутри, (сразу оговорюсь у меня кандидоз) взял обычное лекарство от грибака "нитрофугин" чем он хорош его можна разводить с водой и уменьшать концентрацию,(что бы сразу не порвать всю уретру) и вливаю по 1 мл. в уретру зажимаю головку и жду минут десять, затем зажимаю уретру и заталкую в простату, и делаю таких несколько толчков пока не перестает жечь, затем сливаю остатки, и не мочусь где то час. На следущий день бужом проверяю уретру на предмет гноя и ран, бужом вытягиваю гной и розминаю уретру.

С системы Норбекова делаю четыре основных упражнения это Образ молодости и октава, напоминает организму как он должен работать. ТПХ тепло холод и покалывание, есил сосуды где то не работают и плохо заживают раны, востанавливаю этим упражнением правильное кровообращение, Урологически генекологиеческий бесконтактный массаж, это упражнение востанавливает простату, оживляет ее, подымает динамику всего организма, насыщает кровь половыми гормонами, вобщем от этого упражнения балдею, из за того что я его не делал у меня ничего не получалось. Ну и разминка посмотри в книге Опыт дурака там есть описание как ее делать, с образом молодости ну и так далее.

Все эти упражнения и как их делать есть в книгах "Опыт дурака, или Ключ к прозрению" там философия настрой, сами упражнения в "Тренировка Духа и Тела". Плюс я когда то скидыал ссылку на торрент там все упражнения аудео. Расписсывать упражнения не вижу смысла так как они очень хорошо расписанны в книгах, все тонкости, и все детализировано.
applikator
NUPLEON
Мне кажется, что это еще больше убьет иммунитет в большинстве случаев,
Если все грамотно делать, наоборот повышает иммунитет. Этот способ как раз для этого и используют.

а голодание грозит болезнями желудочно-кишечного тракта
Бывает и такое.
NUPLEON

Мне кажется, что это еще больше убьет иммунитет в большинстве случаев, а голодание грозит болезнями желудочно-кишечного тракта и вообще всему организму-это мое мнение, правда я сам не пробовал это дело!

Щас не балуюсь этим, но само голодание хорошая штука, если все правильно делать и соблюдать сроки, и правильно выходить (не обжираться) иммунитет просто взрывной становиться после выхода, где то на пол года хватает. Можна этим делом занимать но не больше одного раза в год.
У меня например после голоданий увеличелась усваяемость еды, раньше весил 75 кг ходил в зал, щас вешу 90 кг, легко масса набираеться от кача.
NUPLEON
Щас не балуюсь этим, но само голодание хорошая штука, если все правильно делать и соблюдать сроки, и правильно выходить (не обжираться) иммунитет просто взрывной становиться после выхода, где то на пол года хватает. Можна этим делом занимать но не больше одного раза в год.
У меня например после голоданий увеличелась усваяемость еды, раньше весил 75 кг ходил в зал, щас вешу 90 кг, легко масса набираеться от кача.

Мне сложно судить, т.к. через это не проходил, так что я возьму на вооружение, если совсем приспичит! smile.gif
KickerD
NUPLEON
Мне сложно судить, т.к. через это не проходил, так что я возьму на вооружение, если совсем приспичит! 

Да, солидарен! Да и вообще тема у Avatar1974av хорошая, мало ли кто вот столкнется, а тут уже и ответы и методики наработаны. Жалко, что врачи наши как всегда больше теоретики блин, чем практики
NUPLEON
KickerD
Да, солидарен! Да и вообще тема у Avatar1974av хорошая, мало ли кто вот столкнется, а тут уже и ответы и методики наработаны. Жалко, что врачи наши как всегда больше теоретики блин, чем практики

Да, врачи тоже странные порой, как-то я пришел проверять простату и анализы показали кишечную палочку и фаекалис по 10*6, врач развел руками и говорит-незащищенный анальный секс, я говорю, что не было, а он не верит! Потом сменил пластинку к следующему сеансу и сказал, что иммунитет понизился, а так можно пойти в тубзелет по-большому, плохо подтереться, не подмыться и член попадет в эту массу головкой и по каналу пойдет эта фигня, потом прямиком в простату и вызовет воспаление, если иммунная система слаба!
NUPLEON

Потом сменил пластинку к следующему сеансу и сказал, что иммунитет понизился, а так можно пойти в тубзелет по-большому, плохо подтереться, не подмыться и член попадет в эту массу головкой и по каналу пойдет эта фигня, потом прямиком в простату и вызовет воспаление, если иммунная система слаба!

Ты понимаеш что это полная чушь, если бы так было то у всех мужиков был бы простатит от похода в туалет по большому, арабы индусы вобще камнями подтираються. Я уже несколько раз приводил эту статью в других темах, что было понятно с чем мы имеем дело.

Инстилляции в мочеиспускательный канал у мужчин применяются при лечении хронического уретрита и простатита. Предпосылками для применения служат анатомические особенности мочеиспускательного канала и простаты. В мужской мочеиспускательном канале существуют углубления –железы и лакуны, которые при хронических воспалительных процессах могут осумковываться и быть отгороженными от окружающих тканей. Таким образом организм страхует себя от распространения инфекционных процессов, но это имеет и обратную сторону. Осумкованные очаги очень плохо проницаемы для антибиотиков и поэтому в них длительное время возможно существование бактерий в дремлющем виде. Если применять только общее лечение антибиотиками, то не всегда лекарство создает нужную концентрацию в очаге воспаления. Инфекция остается невылеченной и может рецидивировать спустя какое-то время. Чтобы не допустить подобной ситуации применяются инстилляции в мочеиспускательный канал лекарственного средства. В нашей клинике используются не только растворы, но и эмульсии – лекарства с консистенцией мази, которые длительное время удерживаются на слизистой, создавая постоянную высокую концентрацию действующего вещества. Применение инстилляций в лечении, например, хламидиоза ускоряет процессы выздоровления почти в 2 раза по сравнению с терапией только антибиотиками и иммуностимуляторами.

Если у тебя прошол процес осумковывания то голодание уже не поможет, оно помогает на самых ранних стадиях и то нужны большие сроки минимум 25 до 40 дней.

Сама по себя простата задает динамику как иммунитету так и другим органам, есил с ней плохо то организм разрушаеться из нутри, допустим боли в пояснице, в суставах, плохо раны заживают, это на прямую может зависить от железы ее состояни. Само лечение должно быть комплексное, организм и сам себя умеет лечить его нужно к этому только подтолкнуть, вот система Норбекова хорошо справляетья с этой задачей.
мага21
Интересно как у автора дела со здоровьем, и НУП результатами