Снова размер

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Marchukov
Приветствую всех. Меня зову Павел.
Такой вопрос
Размер моего пч 14.7 длина и 13.7 окружность( если мерить мягким метром)
Как вы считаете приемлем этот размер для большинства девушек, или все таки маловат?
12в16
Marchukov чистый середняк)) так что радуйся ещё biggrin.gif
Marchukov
Мне кажется не хватает длины
чеloveк
тогда добро пожаловать в НУП smile.gif
Байрон
Marchukov

Ну это не проблема-
biggrin.gif
Donky
Marchukov
Гибким метром длину не меряют, она будет больше, чем если измерить линейкой, окружность у тебя больше средней.
Marchukov
гибким метром мерил окружность, длину обычной линейкой
Emile
Marchukov
хороший обхват, выше среднего, длина средняя, хочешь больше займись нупом)
Tankiro
Marchukov
Да почитай нуп форум,много интересного почерпаешь и длину подгонишь!))
Marchukov
Marchukov чистый середняк)) так что радуйся ещё

Читая женские форумы средняк это - 17 на 15.
Галил
Marchukov

Почитай ещё и детские и там узнаешь, что середнячок, это 25 на 20, а ещё лучше, когда до колена. biggrin.gif
EAklitor
Marchukov
а вот не надо женские журналы читать biggrin.gif , нормальный член, но если тебе кажется что он маленький, то ты по адресу biggrin.gif , тут всем кажется что маленький, даже если 21 см biggrin.gif
Petresku
даже если 21 см

Да уж, хорошо сказал biggrin.gif
Ярый
Диаметр хорош....
DimaStr
Marchukov, ну член у тебя не из гигантов.
Рекомендую начать нупить. Читай, тут много полезного.
Lepr0
Моей 13x12 хватает
Так что не отчаивайся. Программа какая сейчас
Evil Fairy
С моими 15х13... Мне девочки говорили, что он толстенький. Отсюда вывод, что средний обхват около 12. Википедия, собственно, это и подтверждает. Под 14 обхват = выше среднего. Длина 14-15 = средняя. Вот на длину и делай упор. Под твои 14 ЕГ длины бы 17-18 СМ.
Donky
Evil Fairy
У меня тоже 13 EG был, и также говорили, что толстенький, поэтому солидарен с мнением. smile.gif
Tankiro
EAklitor
та да)))
biggrin.gif
Мостак
Marchukov
17 согласен,15 уже не средняк.имхо.
k_p_a
Marchukov
приемлем этот размер для большинства девушек, или все таки маловат?

для большинства приемлем. с моим 16.7(нбпл) сейчас не знаю как, но раньше имел меньше и доставал до "куда надо" . обхват сейчас 15 имею, с неопытными(читай молодыми) не стал бы связываться... biggrin.gif и при всём выше сказанном продолжаю растить music_whistling.gif
тут народ не для баб в основной своей массе растит, а для себя... rolleyes.gif
пс,,, (заочно) добро пожаловать в наши ряды)
Long Time
Лично я из тех злых зануд, которые считают, что толстому человеку надо говорить что он толстый, не упитанный и не "хорошего человека должно быть много" или "у тебя просто кость широкая" и т.п., а именно в негативном смысле толстый, жирный. Потому что из за такого лицемерия, какое таким говорят чтобы они не расстраивались, люди ничего с собой не делают чтобы стать лучше и приводит это лишь к тому, что толстых нездоровых и некрасивых людей все больше.

В целом про размеры пч примерно тоже самое, хотя с некоторыми оговорками.
Как я уже когда-то давно тут говорил - Нет худшего заявления нуперу, чем "Чувак, да у тебя же нормальный член, не парься"

Какие средние размеры члена, удовлетворившие бы девушку именно по ее мнению(а не какой размер в реале среднестатистический или сам мужик себе считает) мы все прекрасно знаем из опросов на женских форумах.

Понятно что 14 на 13 можно удовлетворить девушку, это без вопросов, можно спокойно жить счастливо и забыть про нуп. Но если хочется что-то большее чем "техническое" удовлетворение женщины, на которое способны 99% мужчин, то мир НУПа тут в помощь, который достаточно жесток
Eхpress
Long Time
Нет худшего заявления нуперу, чем "Чувак, да у тебя же нормальный член, не парься"

Так он еще не нупер. Присматривается пацан smile.gif
Снайпер 0001

тогда добро пожаловать в НУП

Ну это не проблема-

мир НУПа тут в помощь, который достаточно жесток

biggrin.gif
Добавлено:
КЛАСС
умеренныій
Marchukov

Это женские мечты. К тому же они мерить не умеют. Когда у меня был 14.5 ни она не сказала, что мал, и ни одна не сказала что большой. То есть, средний, не вызывающий вопросов. Как у большинства. Охват был 12,6. Были реплики, что толстячок. Иногда. Меня это удивляло. Сейчас у меня 17 на 14,5 и иногда (далеко не всегда, правда и новых партнерш сейчас маловато) говорят, что "Ого какой", "большой", "толстый".
Имхо, 17х15 это более чем средний. Особенно касательно охвата.
Пенисио Дель Торо
Мне кажется,что все,у кого меньше,чем 18х15 должны заниматься НУПом,потому. Начни,попробуй, ты ведь все равно ничего не теряешь.
Gato negro
Мне кажется,что все,у кого меньше,чем 18х15 должны заниматься НУПом

Скорее всего тебе кажется. Ведь не каждой даме нужна ялда 18/15. А кто-то скажет, что если меньше 20/16 НУП нужен обязательно. Ведь в природе нет точных стандартов. А цифра 18 скорее всего навязана телевидением и рекламой.Но НУПом стоит заняться, это-же интересный вид спорта smile.gif ИМХО
Thomson
Я думаю ,если уж появилась мысль о том, что стоит что то в себе менять, то это не с проста. Даже если есть хоть минимальное неудовлетворение, от него стоит избавиться и жизнь станет еще лучше! Так что займись НУПом, лишними пару см не будут это точно smile.gif
Eхpress
Gato negro
А цифра 18 скорее всего навязана телевидением и рекламой.

100 пудов
Ярый
ЭксПрезидент
с подписи твоей который день угораю. в тему )
Добавлено:
Я своим исходным размером одну знойную красавицу в матку доставал... (типа не офтопил)
Eхpress
Ярый
Да. Мне очень в тему. Замучился ее рисовать. Такого знака нет на самом деле.

А какие у тебя исходные?
Ярый
ЭксПрезидент
Так в подписи. БПЕЛ 14,5, а ЕГ 12.
Eхpress
Ярый
Видишь, оказывается это БПЕЛ smile.gif
Он короткий, но зато тонкий smile.gif

А вот это ваще мега. + тебе!
Marchukov
Че тут думать? Вон смотри, 2 см за 2 месяца. Хотя это конечно рост волшебный.
Надо в парадигму врубиться грамотно, чтоб так стартануть. Это еще 2 месяца wink.gif totals.gif
Long Time
Gato negro
А вот мне кажется что именно каждой.
Представим себе такой сюрреалистический мир, что каждый мужчина может поменять свой член на любой другой, просто тупо отстегнуть и пристегнуть другой и они продаются в магазинах. НО с таким нюансом, что чем пч линнее, тем он дороже. Член размером 15 см может купить практически любой среднестатистический человек. Меньше 15 см очень дешевые, но ими пользуются гораздо меньшим спросом, потому что они мало кому нужны. ПЧ длинной от 18 становятся совсем дорогими, их позволить себе могут далеко не все. А за 20 см вообще стоит десятки миллионов и он является мечтой всех мужчин и их женщин. И вот по счастливой случайности среднестатистическому человеку попадает в руки член 20+, он счастлив и несказанно радуется такому подарку судьбы, но еще больше счастлива его жена. Но в первую ночь оказалось что он совершенно жене не подходит, ей больно, секс просто адское мучение, кровь хлещет и т.п. На утро, пожалев жену, мужик предлагает выкинуть этот член и вернуть его старый 15-сантиметровый.
Так вот именно в этом моменте, мне кажется ЛЮБАЯ женщина скажет что-то типа "Ты че, e*нулся?!! такое счастье выбрасывать? Все эти проблемы с ним ночью - это полная хрень и мелочи. Эта причина не стоит и малой доли того, чтобы выбрасывать такую красоту, радующую меня даже одним своим видом и чувством обладания чего-то уникального. Со временем растянем, пристроимся, разработаем и все будет офигенно!"

P.S. вспоминаю что за таблетки я сегодня пил...
Ярый
Long Time
хз. не факт. мне девочка постоянно жаловалась, что больно... не угорала что то она по этой теме... если брать именно тех кому больно... а кому больше влезет - те конечно только за...
Long Time
Ярый
Она у тебя скорее всего слишком молодая была