Сэмюэль Грин

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Сэмюэль
Основной форум буду вести вконтактике(http://vk.com/id203027030), здесь же будут интересовать мнения более опытных нуперов, советы, рекоммендации по программе и пр. пр. пр.
Что - ж, начну:
Начало.
Сегодня вечером я начну свою первую программу НУП упражнений, всю информацию я беру со свободного интернет форума. Буду действовать по *программе новичка*, надеюсь что уже через неделю мои возможности будут позволять мне развиваться дальше. Сейчас мой пч в длину составляет 14см, в обхвате - 12см. Чувствительность головки очень высокая. Рацион свободный, ем много, ем часто. Дополнительно пью витамины, креатин, рыбий жир и гейнер.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Первый опыт.
Мне очень понравилось. В пч во время мокрого джелка кегелем накачивал кровь. Решил, что пока буду работать в основном на длину при эрекции и общий размер пениса в неэрогированном состоянии, ибо мне нужно дойти до определенного баланса и тонуса, чтобы начать тренировать обхват.
Alex333
удачи wink.gif
Yarik
Сэмюэль
Основной форум буду вести вконтактике(http://vk.com/id203027030), здесь же будут интересовать мнения более опытных нуперов, советы, рекоммендации по программе и пр. пр. пр.

А зачем тебе вести форум вконтакте? Гратис специально создан для этого? Или ты будешь дублировать информацию? А смысл?
Мостак
Давайте группу создадим еще ахах)
Сэмюэль
У меня уже был опыт нупа(но я решил начать все сначала), все описывал на гратисе, фото прикладывал, общался и т.д., но т.к. ресурс сторонний и новый для меня - забылось и забилось. Вк же уже для половины людей России как дом родной, да и может быть моя инфа побудит кого - либо к действию, классно же. У каждого свои тараканы smile.gif
ты будешь дублировать информацию

Да
Давайте группу создадим еще ахах)

Есть же вроде бы?
Yarik
Сэмюэль
Ну в таком случае помни об этом
Следует также напомнить, что вся информация, размещённая на этом ресурсе, является собственностью форума [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и не принадлежит автору темы. При возможном копирайте обязательным условием является ссылка на первоисточник
Удачи!
Сэмюэль
Yarik
Прекрасно помню smile.gif
Спасибо
Dimon15
привет,на фото длину ты вроде сидя мерял???
Байрон
Сэмюэль
Привет -Давай вливайся и не бросай больше smile.gif
Mr.Fantastic
Сэмюэль
Вк же уже для половины людей России как дом родной, да и может быть моя инфа побудит кого - либо к действию, классно же.

Чем меньше людей об этом знает тем лучше. Иначе все понесутся себе пиписьки отращивать и бабы просто будут говорить - маленький?, сходи, поНУПь, потом поговорим. А то, что ты это вконтакте продвигаешь, кроме пиара и личной выгоды ничего не вижу, ИМХО.
Evil Fairy
Аналогично. Тоже считаю это тупость = продвигать в массы и выставлять подобное в ВК. Все, что это по итогу может принести = среднестатистический член в 20х16. Кому нужно - тот найдет. А продвигать зачем... Если это пойдет в массы. Так же не вижу смысла вести свои дневники в ВК. Тут так же кажется = цель одна. Пиар с какой-либо наживой.

А рассказы про родные сайты.... И удобство. На гратисе в разы удобней вести свой дневник. ВК для этого не предназначен. Особенно вести это на своей стене, где первые сообщения будут в самом конце стенки.
Да и чтобы собирать инфу, советоваться с опытными нуперами и т.д. = придется так или иначе постоянно быть на гратисе. И лишь изредка заходить в ВК чтобы запостить новую инфу, взятую с гратиса. Причем зашел я на этот *БЛОГ*. Ссылок и инфы про первоисточник там нету. В общем. Не понимаю зачем автор изобретает велосипед и что он преследует за этим изобретением, но выглядит уныло и не особо правдоподобно. Но дело это уже не мое, а автора и администраторов форума.
Blablabla
Точно. Я тоже против ВК. Человек, который хочет отрастить ПЧ должен найти гратис и перелопатить кучу инфы здесь. Нахрена вести дневник в вк? Чтобы молодые неопытные нубы прочитали твой днев и начали бездумно по твоей проге, без теории, херачить? Ты берешь на себя ответственность, что по твоей проге у кого-то начнутся проблемы и будешь виноват в этом ты?
k_p_a
про вк присоединяюсь к большинству.
Сэмюэль
стоя замерь длину) не будь наивным)
Сэмюэль
привет,на фото длину ты вроде сидя мерял???

Ага, это не правильно, да?
Байрон
Сейчас все серьезно!)
Mr.Fantastic
Я ничего не продвигаю и никого не заставляю посещать мой блог, все гораздо проще: на пк фото подобного содержания я не могу хранить => втентаклике хороший хостинг, ну и т.д. Мнение о моем поведении в отношении размещения информации о себе прошу не излагать, все - таки я сам решу, что и как мне лучше\выгоднее\etc. в этом плане, а если вас задела фраза
может быть моя инфа побудит кого - либо к действию
- это уже побочный эффект, кому надо - тот и так найдет.
Mr.Fantastic
Сэмюэль
Мнение о моем поведении в отношении размещения информации о себе прошу не излагать, все - таки я сам решу, что и как мне лучше\выгоднее\etc. в этом плане

Ээм...ну как бэ...свобода слова, что хочу, то и говорю, если ты с этим не согласен, это твое дело, я тебя ничем не оскорбил, колм дамн мэн.
Я ничего не продвигаю и никого не заставляю посещать мой блог, все гораздо проще: на пк фото подобного содержания я не могу хранить => втентаклике хороший хостинг, ну и т.д.

Соц сеть, лучшее место для этого, это точно.
Ладно, удачи тебе, роста)