Вот и моя очередь пришла немножко выговориться. Начну с предыстории, а точнее расскажу немного о себе(персональных блогов никогда не вел, ну может контакт и одноклассники, хотя это другое, там такую тему особо не обсудишь))) В общем это мой дебют).
Предыстория
Итак, мне 22 года… завтра исполнится)) Решил подвести небольшую черту, немножко обернуться назад. Начну с самого начала, но не с динозавров так как будет слишком долго) В общем 27.02.1991 в небольшом подмосковном городе я таки не без проблем вырвался на этот белый свет, правда по-нормальному мне бы подождать пару месяцев, но я оказался нетерпеливым. Из-за этой вот нетерпеливости были осложнения, судя по рассказам матери мог даже умереть! Но нет, как видите живее всех живых!
Правда побочный эффект был и есть… Неприятная штука, называется ДЦП. В общем как только ноги мои немного подокрепли и встали самостоятельно на грешную землю, а было это в 1 г и 7мес началось моё лечение, дальнейшие этапы его описывать не буду ибо так можно и роман написать, а я глаза тех кто эту тему читает пожалуй поберегу)) Скажу лишь, что на сегодняшний день имею 3 группу сами знаете чего (не люблю это слово, так как «ограниченным» себя не считаю) Есть и плюсы: халявный проезд в общ. транспорте и возможность слегка «доить» наше государство на пару тысяч деревянненьких)) Ну и ещё сейчас прихрамываю только слегка, можно подумать ногу подвернул, я иногда так и говорю – верят

О "мелкочленном таракане" и нетолько

Тут ничего оригинального, просто считаю что моего дружка надо бы прокачать. Считал так давно, с самого детства наверное, вообще тогда много комплексов было. Но что было, то прошло, хотя и не всё. Началось с того, что как и многие мелкие пацаны лет в тринадцать мы мерились пиписьками

.gif)

Первое знакомство с НУПом
О НУПе я впервые узнал в возрасте 18-ти лет, когда в захлеб книгу небезызвестного Гэри Гриффина. В общем начал делать джелк, растяги, пару раз даже приматывал без всякой обмотке 3килограммовую гантелю на член (да, тогда мозги не те были, хотел всего и сразу). Кстати родителям я тогда всё рассказал, они конечно покрутили пальцем у виска и сказали в знаменитнейшую фразу «Размер не имеет значения» и я вскоре закончил эти свои манипуляции, и Слава Богу, а то бы добром это точно не кончилось. Я кстати тогда всерьёз думал, что член ещё сам подрастёт, но чуда не случилось и у меня откуда ни возьмись не отросла 10 сантиметровая спокуха и 16-18 сантиметровый стояк.
Тогда я нашел чем себя отвлечь, но лучше бы этого не делал. Я стал играть в покер долго и по многу, сначала «на фантики», а потом и на реальные деньги. Играл не просто так, бездумно, а изучал литературу, в т.ч. на инглише+ смотрел всякие покерные шоу и программы по началу это вывела меня из депрессухи и так я играл в покер с перерывами года 3, вплоть до нынешнего лета и практически все свое свободное время на него тратил. Как итог, сначала были результаты, пусть и не большие в пределах 1000$, и я начал думать «Вот оно, стану-ка я покер про, выиграю пару крупных турниров и жизнь удалась», но не тут то было, потом проиграл весь свой выигрыш и ещё тысяч 20р сверху, и на всяких тоталах ещё где-то 10-ку спустил, что для неработающего студента очень много было. В общем одни минусы от этого занятия. Хотя этой зимой в январе я ещё играл, но поменьше и на меньшие деньги, но вывод все равно тот же.
Гратис
Где-то полтора месяца назад наткнулся на Гратис, естественно не случайно. С 18 лет, я стал постепенно свыкаться с мыслью о том, что член увеличить нельзя, иначе как по средствам операции. Я много читал о данном виде «лечения» на интернет сайтах, но понял, что это всё во-первых естественно не гарантированно, а во-вторых, чревато всевозможными осложнениями. В общем, не есть гуд.
В 2012 году я устроился на работу и при этом учился вечером после шести, и так работал и учился до декабря, потом сессия теперь вот практика. Ещё диплом надо писать, и уже сдавать первую и скоро вторую главу, а я пишу вот это сообщение, ну да ладно. Все будет.
Кстати ещё потихоньку начал в тренажерку ходить в январе, а там знаете какие ребята – большие и подкаченные, а я маленький 172 см и полный 75кг. Вот думал я как бы самому в форму прийти и дружка прокачать. Так и нашел этот форум, и выражаю глубокую благодарность всем его создателям и участникам за то что они и этот форум просто есть!
Вот такая вот история, веселая или нет Вам решать, а букв уж точно много

Добавлено:
Начальные данные
у меня такие:
BPEL – 15,5
NBPEL-14
EG-12,5 (+-0,5)
FL – 5(как уже говорил, ну 7 бывает при очень хороших условиях)
Сразу уточню что мерил пластмассовой линейкой, старался точно конечно, но всяко может быть как говорится… В общем пойду завтра на ДР себе в подарок металлическую линейку покупать.
Начало 19.01.2013
За месяц особо не вырос, может только в тонус пришел.Занимался по программе новичка
На сегодняшний день 26.02.2013 она выглядит у меня так:
1. Прогрев 5-7 минут
2. Простые мануальные растягивания – 10 минут (10 раз в каждую сторону по 1 мин)
3. А-растягивания – 5минут, добавил недавно для эксперимента
4. BTC растягивания – 5 минут
5. Прогрев 5-7 минут
6. Мокрый джелк - 20 минут
7. Прогрев+ упражнения кегеля – 5-7 минут (его ещё в течение дня делаю иногда
8. Также иногда после тренировки носил на основании пч лассо обычное в сексшопе купленное 10 минут, но думаю пока исключить из программы, хотя по этому поводу тоже есть сомнения, ведь лассо на спокуху влиять должно, а она мне тоже нужна.
Итого 20/20 джелк/растяги
Хочу сказать, что нагрузки я увеличивал постепенно, т.к. научен неудачным опытом. Сегодня получилось чуть меньше и потруднее, видимо надо убрать А-растяги .Хотя с другой стороны у меня BPFSL хреново растягивается, думаю см 12 максимум, т.е. растяги по идее нужны и их добавлять надо наоборот. Посоветуйте как лучше?
Я, кстати, ЛОТ тоже мерил, где-то 10 и стоит на максимуме не параллельно полу, а вверх немного. Вот такие вот пироги. Всем прочитавшим ставлю плюс большой такой! И желаю роста!