Проба пера

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Пенисио Дель Торо
Всем привет, месяца полтора назад случайно нашел этот замечательный форум и решил попробовать НУП.

Начальные данные:

BPFL-13,4
NBPFL-8,8
FG-10,2
NBPEL-13
BPEL-14
EG-14

Наиболее важными считаю параметры NBPEL(13) и EG(14), потому в дальнейшем буду замерять только эти 2 параметра.
Решил начать с такой программы: Прогрев 5мин, Мокрый Джелк 15мин, Кегель 2х50 сокращений.

И сразу же появилась куча вопросов к опытным нуперам:
1) Является ли отсутствие красных точек после тренировки свидетельством недотренеровки?
2) Можно ли делать джелк при уровне эрекции 90-100% (хочу для начала поработать на объем,потому джелкирую при высоком уровне эрекции).
3) Как избавиться от эффекта бейсбольной биты? Дело в том,что у меня пенис изначально имеет такую форму. Читал на форуме, что от этого эффетка хорошо помогают подвешивания и помпирование, но подвешивания пока делать не хочу, а помпировать начинающим вроде как нежелательно.
4) Можно ли эякулировать после джелка? Не будет ли это мешать росту?
applikator
Пенисио Дель Торо
Всем привет

Привет и тебе! Можешь о себе немного больше рассказать,а то как то совсем немногословно. smile.gif
Eхpress
Всем привет, месяца полтора назад случайно нашел этот замечательный

Так намного лучше.
igorek1337
отличный обхват.
фото выложишь? rolleyes.gif
Gato negro
Привет. Напиши хоть свои цели) И за ключевой параметр длины лучше возьми сразу БПЕЛ. Ответы почти на все твои вопросы есть на форуме и ты их обязательно найдёшь. Так-что желаю тебе отрастить "Пенисио Дель Торо")
Байрон
Пенисио Дель Торо
[QUOTE]
1) Является ли отсутствие красных точек после тренировки свидетельством недотренеровки?
2) Можно ли делать джелк при уровне эрекции 90-100% (хочу для начала поработать на объем,потому джелкирую при высоком уровне эрекции).
3) Как избавиться от эффекта бейсбольной биты? Дело в том,что у меня пенис изначально имеет такую форму. Читал на форуме, что от этого эффетка хорошо помогают подвешивания и помпирование, но подвешивания пока делать не хочу, а помпировать начинающим вроде как нежелательно.
4) Можно ли эякулировать после джелка? Не будет ли это мешать росту?
Красные точки не желательны хотя многие считают это показателем хорошей трени.
Да на обхват эрекция должна быть такой
Я помпу параллельно делал - но немного и на низком давлении4-5 атм
Это спорный вопрос- но не желательно.

Пенисио Дель Торо
Первая цель - НБПЕЛ 15 и ЕГ 15
Вторая цель - НБПЕЛ 18 и ЕГ 16

Длиннее 18 не хочу,потому как,мне кажется такая елда при обхвате 16 не в каждую девочку влезет
Gato negro
Аппетит приходит во время еды, а цели меняем с ростом ялды) Но а так цели на мой взгляд вполне реалистичные, а главное 18х16 выглядят пропорционально.
YAPRIL
1. Если хорошо прогреваешь и используешь гели сосудоукрепляющие для джелка то красных точек и при сильных нагрузках можно избежать. Красные точки скорее признак не разогретых капиляров и свер-нормативной нагрузки. Красные точки скорее признак отсутствия опыта.

2. 100% - это врядли ...90 самое то....тем более что склонен к бите. На 100% не будет продавливания должного. Так показуха.

3. Сразу не избавишся. Так как в этом могут помочь продвинутые техники. Помпа, клемп, вешалка даже тот же РНК (имхо)

4. Нельзя. Потеря тестостерона, перегруз, быстрая усталось, потеря тонуса. Аналогия: можно ли ещё кинуть спринтерскую дистанцию после тренировки на беговой дорожке?

Пенисио Дель Торо
Всем спасибо за ответы. Хорошо иметь собственную тему. Назрел еще один вопрос. Помнится кто-то где-то на форуме писал, что парням с хорошим начальным ЕГ (к коим я себя причисляю) легче нарастить желанные сантиметры. Так ли это?

Еще не могу понять почему подпись мою не видно.
@I@
Пенисио Дель Торо
Наиболее важными считаю параметры NBPEL(13) и EG(14), потому в дальнейшем буду замерять только эти 2 параметра.

Приветствую тебя в наших рядах. А вот зря ты так считаешь, все параметры важны. Пройдя добросовестно курс новичка ты сам это поймёшь.
удачи и роста тебе.
Пенисио Дель Торо
А вот зря ты так считаешь, все параметры важны

Ну девушка ведь именно указанные мною параметры оценивает)
applikator
Пенисио Дель Торо
Появится когда у тебя будет 200 постов.Пока рано еще.

Помнится кто-то где-то на форуме писал, что парням с хорошим начальным ЕГ (к коим я себя причисляю) легче нарастить желанные сантиметры. Так ли это?

Вполне возможно.Судя по форме твоего члена,логично предположить что у тебя может быть хороший прирост обхвата.

Параметры замеряй все,это делается для того чтобы отследить любой рост по любому параметру.А то бывает человек пишет не расту,а оказывается что рост просто идет в тех параметрах которые он и не замерял.

Это делается для общей оценки ситуации.Не пренебрегай круговыми замерами . Так же это относится и к замерам головки(ее тоже меряй)
Evil Fairy
Пенисио Дель Торо
У танка во все, что движется - влезает!))) Так что расти и не заморачивайся.smile.gif))
33kiborg33
Пенисио Дель Торо
советую тебе мерить так же BPEL, т.к. NBРEL зависит о жировой прослойки, член может расти а NBPLE уменьшаться, что может привести к потери мотивации..
Yarik
Пенисио Дель Торо
Первая цель - НБПЕЛ 15 и ЕГ 15 Вторая цель - НБПЕЛ 18 и ЕГ 16  Длиннее 18 не хочу,потому как,мне кажется такая елда при обхвате 16 не в каждую девочку влезет

Влезет еще как. Правда некоторым поначалу больновато, но потом привыкают.
Подпись появляется после 100 постов.
Красные точки это хорошо, но надо следить за индикаторами перетрена.
Начальные параметры у тебя хороши. Имхо через год/два сделаешь себе 16 ег.
Бейсбольная бита исправится, когда начнешь практиковать клэмпинг и другие упражнения под клэмпингом.
Удачи. Рости большой!
applikator
Yarik
Подпись появляется после 100 постов.
А вот в мое время появлялась через 200постов(запомнил так) Надо пойти перечитать правила. smiles (23).gif

Перепутал подпись с возможностью добавления репы. fool1.gif mrgreen.gif
умеренныій
Пенисио Дель Торо
Привет!

Имхо, это свидетельство соблюдения техники безопасности ( прогрев, постепенное наращивание нагрузки ), ума и чувства меры. Точки- плохо. Избегай.
Можно ли делать джелк при уровне эрекции 90-100% (хочу для начала поработать на объем,потому джелкирую при высоком уровне эрекции).

Меньше 100%. Пч должен быть разбухшим, но гнуться, а не как лом стоять. Иначе нагрузка только на вены.
Помнится кто-то где-то на форуме писал, что парням с хорошим начальным ЕГ (к коим я себя причисляю) легче нарастить желанные сантиметры. Так ли это?

Настолько все индивидуально, что заикаться о закономерностях часто и не приходится. Самоисследуй себя. Все в процессе придет.
EG у тебя знатный. С таким стартовать очень перспективно. Если не сделаешь 16-ть, то это будет очень удивительно.
Успехов и ялды smile.gif
тихушник
Пенисио Дель Торо
С прибытием в наш стан НУПеров. Прикольный ник себе выбрал.
Старт. параметры у тебя ништяк и я думаю, что НУП попрёт( если конечно сам не обламаешь)
Вливайся в ряды, прога новичка тебе в помощь.
Расти большим! wink.gif
Пенисио Дель Торо
Появился еще один вопрос к старожилам. Правда ли что если сначала работать на обхват, то длина потом медленнее будет расти? Если да,то есть ли этому какое-то научное объяснение?
Yarik
Пенисио Дель Торо
Это всего лишь теория. Можешь в этом плане почитать про строения ПЧ. Я ее как раз буду проверять на практике. До ноября, а если потребуется и больше чисто упражнения на обхват и посмотрим, что с длинной будет.
trance.fm
Пенисио Дель Торо

Она будет видна, когда у тебя 100 сообщений наберется)Удачи!
Пенисио Дель Торо
Ребята подскажите, а от того,что тянешь член в длину обвхат не уменьшается?
oBhvat
нет
Пенисио Дель Торо
Со вчерашнего дня добавил растяги. И сразу же возникла проблема: при выполнении растягов члено встает на процентов 40%, нужно ли этого избегать и если нужно,то как? Или же можно продолжать выполнять растяги с полувставшим членом?

Плюс к этому на головке появились растяжки, как у женщин во время беременности. Навредит ли это как-то мне?Или же это просто эстетическая проблема.
Ярый
Чот мне кажется с эрекцией не вытянешь, лучше избегать... сам держу 5-10% эрекции, иначе держатся не удобно если в нём вообще крови нет... растяжки не гуд, но то ли ещё будет )
Добавлено:
Я погнал. Есть обычные растяги. Есть эрегированные растяги. пошли курить теорию. я тож все забыл...
Gato negro
Пенисио Дель Торо
Стояк скорее всего со временем пройдёт и будешь спокойно тянуть. Я когда подвешивал врубал видео UFC или что-нибудь вроде [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Складки на головке сами пройдут через пару дней.
Tankiro
Пенисио Дель Торо
со вренем член привыкнет и не будет вставать на ратсягах)
а растяжки-верный признак того что идет рост)
Пенисио Дель Торо
Кстати,хотел вот спросить кто какими презервативами пользуется? Недавно попробовал натянуть презерватив Billy Boy и дальше головки протолкнуть не получилось. Не могу понять почему: то-ли из-за улучшения эрекции обхват увеличился и потом у дальше презерватив не натягивается,то-ли презерватив слишком тугой был. Напомню что ЕГ у меня 14, то есть больше среднего. Может стоит попробовать XXL?
Eхpress
Пенисио Дель Торо
У меня 13.5. siko и contex, например, тоже сложно натянуть. Очень.
k_p_a
ег15, контекс, не без труда. о ххл подумываю. забываю вечно, и беру то, к чему привык.
Пенисио Дель Торо
На прошлой неделе заметил у себя растяжку у края головки и изменения его цвета. Никакого дискомфорта не испытываю, прогреваю пч всегда хорошо. Что бы это могло быть?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Байрон
Пенисио Дель Торо
На прошлой неделе заметил у себя растяжку у края головки

Судя по фото- по моему головка растет. У меня тоже такое. Я сильно головку тренькаю. РПГ- маньячу
Это же по краю головки- так?
Пенисио Дель Торо
да,по краю головки.ну я ее отдельно не тренирую,делаю только мокрый джелк и растяги
Yarik
Пенисио Дель Торо
Растет растет. У меня тоже растяжки появляются. И еще кожа с головки 2 раза слазила.
Ярый
И еще кожа с головки 2 раза слазила.

я хренею как парни работают.... кровь сочится, кожа слазит, рост идет....

Скоро будем читать: делал подвес, ПЧ отвалился. суперклей отлично держит.... возьму 2 часа выходных
port19
Yarik
Так от чего кожа слазила? От роста? У меня слазиет от вакуума видимо.
Пенисио Дель Торо
Похожие начальные данные, буду следить за твоей темой. Удачи и роста! wink.gif
тихушник
Пенисио Дель Торо
Однозначно у "шляпы" расправляются и растут крылья! wink.gif
Это верный признак роста головки.
Yarik
port19
Мне кажется от роста кожа облазила на головке. Раскачивал головку в помпе очень сильно.
Пенисио Дель Торо
Спасибо за ответы,ребята. Только вот померил вчера пч и как-то не увидел роста,но ничего, не все сразу. первые результаты буду выкладывать через полтора месяца, тогда и посмотрим
Байрон
Ярый
Скоро будем читать: делал подвес, ПЧ отвалился. суперклей отлично держит.... возьму 2 часа выходных

Ну такие или похожие -слова-я уже где то слышал
biggrin.gif
Пенисио Дель Торо
А кто что скажет по поводу использования помпы на начальных стадиях для исправления формы биты? Или же лучше помпу оставить на потом?
тихушник
Пенисио Дель Торо
Конечно оставь на потом, но приобресть надобно сейчас, заранее так сказать.
За помпой-вне очереди к ТАНКУ.
Пенисио Дель Торо
Кто-то там просил фото. Вот, после пары первых тренировок, к сожалению без замеров, ибо очень трудно одновременно держать стояк,линейку и фотик одномоментно.

Байрон
Пенисио Дель Торо
Кто-то там просил фото. Вот, после пары первых тренировок, к сожалению без замеров, ибо очень трудно одновременно держать стояк,линейку и фотик одномоментно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][QUOTE]
Ну достойный перец. Только стеснительный какой то. Отвернулся от объектива biggrin.gif
Попробуй с линейкой. Пригодится. Я первых до НУПа с линейкой не сделал - очень желею. sad.gif
k_p_a
Пенисио Дель Торо
ибо очень трудно одновременно держать стояк,линейку и фотик одномоментно.

аналогичная история. пришло в голову по этой теме, Байрон, а в эрекционном кольце фоту с линейкой низя, да?) а то так-то любой стеснительный пч сможет)))
Байрон
k_p_a

аналогичная история. пришло в голову по этой теме, Байрон, а в эрекционном кольце фоту с линейкой низя, да?) а то так-то любой стеснительный пч сможет)))

Можно -чем больше фото- тем легче определить прогресс
k_p_a
Байрон
дак это же вообще замечательно) надо будет вечером перед тренькой щёлкнуть тоже...
Байрон
k_p_a
Байрон, а в эрекционном кольце фоту с линейкой низя, да?

Так ты просишь что бы я в зрекционом кольце сфотал свой ПЧ.

k_p_a
да не, это я про себя спрашивал) а как там у тебя твой одноглазый друг на камеру с линейкой реагирует, я не в курсе) всё никак не могу начать твою персоналку читать, ооочень уж там много и на долго) сорри за оффтоп smoke.gif
Пенисио Дель Торо
заметил,что у меня правое пещеристое тело больше левого.Можно ли это исправить джелком в правую сторону?Или же есть какие-то более эффективные методы?
Ярый
Да. Тут кто то уже выправлял такое. Где то вроде на этой странице тема. Забыл кто....джелк делал. А вообще надо левое раз дуть...
Пенисио Дель Торо
Сегодня не удержался и провел замер. Прошло 3 недели с начала НУПа и не единого миллиметра прироста. Я расстроен и демотивирован. Может стоит начать помпировать?
Ярый
Я бы отдохнул 4 дня выключил джелк и перешел на растяги. Но это я. Старички скажут продолжать и добавит тяги и забыть про помпу
Пенисио Дель Торо
А почему джелк выключить?растяги и так делаю.
Ярый
Нарыл в архивах принципы работы на толщину и длину по очереди... У самого траблы пошли, думаю так пробовать....
Пенисио Дель Торо
Итак, после перерыва длиною в 2,5 месяца, связанного с болезнью, отсутствием мотивации и разгильдяйством,я все таки решил вернуться в большой НУП. Начальные параметры остались на том же месте.
Недавно увидел на ютубе видео,снятое каким-то старичком, так вот он наглядно, используя какой-то металлический стержень в качестве макета пениса, демонстрирует как нужно делать джелк. При том он говорит,что прорабатывать нужно и ту часть пениса, что скрыта в теле. Дорогие коллеги, что вы думаете по этому поводу?

Еще один момент,который я заметил, выполняя джелк, это то, что степень проработки участков ПЧ обратно пропорциональна отдалению этих участков от лобка, иными словами чем ближе к головке, тем больше крови давит на участок, и следовательно тем больше микроразрывы пещерестых тел и прирост и наоборот, вследствие чего результатом регулярного выполнения джелка на протяжение длительного времени является пенис в форме бейсбольной биты. Возможно я не открыл Америку, но я вот задумался над тем, можно ли как-то равномернее распределить давление крови по всему ПЧ.
hhendrix
Пенисио Дель Торо

Скинь ссылку на видео.
Пенисио Дель Торо
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вроде вот это видео. Со звуком сейчас посмотреть не могу, т.к. нахожусь на работе.
Yarik
Пенисио Дель Торо
Проработка внутренней части ПЧ очень важна. Мне кажется что основной потенциал роста связан именно с этим фактом. Об этом еще писал и lone wolf в своей персоналке, а вырос он за 5 лет НУПа до гигантских размеров. Здесь интересны такие упражнения как джелк и юли 3 совмещенные с РНК, проработка ПЧ с силовой платформой от Апликатора, кегель, подвешивание. Но это интуитивные представления. Вообще вытягивание (проработка) внутренней части ПЧ требует отдельного исследования.
Пенисио Дель Торо
Я пока новичок,потому "продвинутые" упражнения я пока трогать не хочу. Еще месяц посижу на программе новичка.
Эх, жаль что я не пошел на медика учиться, писал бы кандидатскую на тему увеличения полового члена)
Petresku
Пенисио Дель Торо
Ну, так учиться никогда не поздно wink.gif
Пенисио Дель Торо
да вот в том и дело,что поздно.работать уже нужно,а медицинское образование длится долгие годы.
Пенисио Дель Торо
Господа,а кто как делает растягивания?С обнаженнной или закрытой головкой?я вот делаю с закрытой.но мне кажется от этого больше кожа тянется,а не ПЧ. а если пробую тянуть с открытой головкой,то кажется что оторву ее.
serg76
Я с открытой всегда тяну
Байрон
Пенисио Дель Торо
а если пробую тянуть с  открытой головкой,то кажется что оторву ее.

надо тянуть с открытой головкой.С ЗАКРЫТОЙ -кожа нарастёт.
Добавлено:
не оторвёшь biggrin.gif
Пенисио Дель Торо
serg76
Спасибо, кстати, что ответил в моей теме о сквирте. Очень полезная информация.
Байрон
Усё рауно боюсь.Она у меня маленькая,тоньше,чем ствол
Байрон
Пенисио Дель Торо
Усё рауно боюсь.Она у меня маленькая,тоньше,чем ствол

У меня тоже меньше -делаю растяги при помощи вак калпака.
serg76
Пенисио Дель Торо
serg76
Спасибо, кстати, что ответил в моей теме о сквирте. Очень полезная информация.

Всегда рад помочь полезной инфой.
Я в своей персоналке регулярно отписываюсь о своих приключениях и не только про сквирт.
Пенисио Дель Торо
Байрон
Что такое вак калпак? по поиску не нашел.
Орэх
Пенисио Дель Торо
Что такое вак калпак? по поиску не нашел.

Пенисио Дель Торо
Попробовал с открытой головкой тянуть.постоянно соскальзывает,а если обматываю тканью и тяну,то начинает чернеть головка. Че делать?
Байрон
Пенисио Дель Торо
если обматываю тканью и тяну,то начинает чернеть головка. Че делать?

сильно -давишь-наверное.
Пенисио Дель Торо
А если давить не сильно,то тогда соскальзывает обмотка.
Байрон
Пенисио Дель Торо
А если давить не сильно,то тогда соскальзывает обмотка.

попробуй- высушенную- гигиеническую салфетку.
Пенисио Дель Торо
тянул сегодня член и заметил,что сверху посередине как будто какой-то прочный канат/нить и в основном тянется он,а пещеристые тела находятся как бы в расслабленном состоянии.что это за канат такой?вена?
Donky
Пенисио Дель Торо
Это стальная лента, или стальной трос, по разному называют, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Пенисио Дель Торо
Donky
спасибо
Пенисио Дель Торо
Столкнулся тут с одной проблемой. Когда я занимался НУПом в марте,то у меня постоянно был каменный стояк,потом пришлось на пару месяцев бросить,теперь вот опять неделю как восстановил занятия,но каменного утреннего стояка нету( С чем это может быть связано?

Еще решил,что буду работать в основном на длину, так как согласно теории работа на обхват останавливает рост ПЧ в длину. Тем более теперь,после того как я узнал о стальном тросе, сконцентрирую все внимание на нем. Потому буду теперь работать по такой схеме:
день1:растяги
день2:растяги
день3:растяги+джелк
день4:

Джелк буду делать 1 раз за цикл минут 15,для того чтоб просто нагнать кровь в ПЧ и промыть пещеристые тела.
Ярый
Пенисио Дель Торо
резко нагрузку м.б. взял.... может звезды так легли smile.gif ....
Пенисио Дель Торо
Ярый
Да нет, не резко, я в тренажерку хожу, потому знаю,что нельзя резко нагрузку увеличивать.
serg76
Пенисио Дель Торо
день1:растяги
день2:растяги
день3:растяги+джелк
день4:

Интересная программа,я тоже когда на длину только работать буду ,составлю себе прогу из одних растягов и немного джелка.
Только напиши какие именно растяги делать будешь.
Пенисио Дель Торо
Пока обычные растяги,потому как я в их видах еще не разобрался,но мне кажется,что добавить,где член тянется через руку (забыл название) было бы целесообразно.
real-madrid
Пенисио Дель Торо Это А-растяги,добавь,очень хорошо прорабатывается внутренняя часть члена.Также стоит добавить Вэ-растяги,имхо-от них стальная лента становится слабее+тоже хорошо на длину.А обычные растяги кому как,я например от А и Вэ растягов чувствую максимальную проработку.а от обычных нет,сколько бы не делал подходов.Разнообразить вот это будет полезно.
Пенисио Дель Торо
real-madrid
Я понял,спасибо большое за совет. И вообще хотел сказать спасибо всем,кто в моей теме отписывает! Я вот подумал, было б неплохо устроить международную конференцию по НУПу для обмена опытом biggrin.gif
real-madrid
Пенисио Дель Торо
для начала надо бухнуть всем форумом за гаражами biggrin.gif
Ярый
для начала надо бухнуть всем форумом за гаражами

мы тут с джози онлайн-попойки переодически устраиваем. потом за флуд по шапке дают smile.gif ... Если весь форум набухается - сервак повиснет от флудерастов biggrin.gif
Пенисио Дель Торо
Ребята,кто что скажет о проработке той части члена,которая спрятана внутри тела.есть ли смысл ее прорабатывать? Например делая джелк вести пальцами по стволу почти от самого анального отверсти,а в том месте,где член начинает выходить из тела переходить на ОК-хватку и вести дальше?
Упорный
Я стараюсь иногда продавливать. Но очень неудобно это делать. Кегель опять же делаю примерно в этом месте напрягается.
Байрон
Пенисио Дель Торо
Ребята,кто что скажет о проработке той части члена,которая спрятана внутри тела.есть ли смысл ее прорабатывать? Например делая джелк вести пальцами по стволу почти от самого анального отверсти,а в том месте,где член начинает выходить из тела переходить на ОК-хватку и вести дальше?

Я ПРИ РАСТЯГАХ-в лобке-скрытую -часть ПЧ-всегда мну -пальцами.
Пенисио Дель Торо
После очередного перерыва опять решил заняться НУПом. Постоянно делаю перерывы потому как не хватает мотивации. Вчера вот делал джелк и обнаружил на коже члена красные пятнышки, насколько я понимаю это микроразрывы капилляров и это свидетельствует о хорошей проработке ПЧ? Еще недавно лазил по интернетам и нашел помпу с функцией вибрации.Кто-то таким чудом техники уже пользовался?
Ярый
микроразрывы капилляров и это свидетельствует о хорошей проработке ПЧ?

это ни о чем не свидетельствует. можно весь год так ПЧ повреждать и не расти.... делай разминку, начинай не сразу со всей дури.

Еще недавно лазил по интернетам и нашел помпу с функцией вибрации.Кто-то таким чудом техники уже пользовался?

тут вроде никто не хвастался таким агрегатом. ссыль в студию
Пенисио Дель Торо

делай разминку, начинай не сразу со всей дури

в том-то и дело,что размялся я как никогда хорошо,а пятна такие впервые вижу.

Stallion
Пенисио Дель Торо
в том-то и дело,что размялся я как никогда хорошо,а пятна такие впервые вижу.

Обычный перетрен. Ничего страшного, но и хорошего тоже.
Пенисио Дель Торо
Еще заметил,что во время растягиваний головка начинает чернеть,если подход длится более 30сек. Было ли у кого-то такое? Боясь просто что когда придет время одевать вешалку или экс, то не смогу носить, т.к. каждые 30 секунд снимать и одевать не получится.
snoop dog
Я когда тянул по минуте, у меня такого никогда не было. А когда вешал одним сэтом по 4-6 часов, то была не шляпа, а тёмно синяя слива. И синеть начинала буквально спустя часа пол подвеса.
serg76
Пенисио Дель Торо
Еще заметил,что во время растягиваний головка начинает чернеть,если подход длится более 30сек. Было ли у кого-то такое?

Я по 2 минуты тяну,не чернеет,всё нормально.
После РПГ или РНГ бывает что синеет слегка,но быстро проходит
Horseman
Постоянно делаю перерывы потому как не хватает мотивации.

Почаще читай женские форумы biggrin.gif Мне помогло))
Пенисио Дель Торо
да тут не в том дело.куча проблем просто навалилась
Пенисио Дель Торо
Итак,несмотря на то,что на форуме зарегистрировался уже как полгода, толком систематически так и не занимался. Но вот уже почти месяц я регулярно тренируюсь и, о чудо, БПЕЛ увеличился на 1см и ЕГ при максимальной эрекции почти на половину сантиметра. Заметил,что резкий скачок ЕГ получился сразу после того,как начал помпировать. В ближайшее время сделаю точные замеры с фото.
Klaus90
Помпа это твое значит)
Пенисио Дель Торо
Еще хотелось бы поинтересоваться кто на каком давлении помпирует?
Ярый
Пенисио Дель Торо
Еще хотелось бы поинтересоваться кто на каком давлении помпирует?

так и есть. кто на каком biggrin.gif
Я до 20ти дохожу и переодически сбрасываю и качаю обратно (переменка на длину). Выше 20ти раньше качал - пузыри надоели...
Пенисио Дель Торо
20???Я на 11 сейчас качаю и мне кажется что это уже предел. Помню где-то читал,что чем толще, тем труднее вытянуть, не получится ли так,что я его сейчас до ЕГ15 додолблю,а потом фиг до 16 вытяну?

Еще радует,что у основания тоже обхват растет. Раньше у основания был 12,5, сейчас уже под 13, но форма биты все равно не исправляется,т.к. обхват растет равномерно по всей длине.
Ярый
Пенисио Дель Торо
тебе надо было колбу для пакинга брать раз длина интересует. В больших колбах обычно равномерно рост идет т.е. по сантиметру в обе стороны...
serg76
Пенисио Дель Торо
Помню где-то читал,что чем толще, тем труднее вытянуть, не получится ли так,что я его сейчас до ЕГ15 додолблю,а потом фиг до 16 вытяну?

я тоже считаю,что чем толще ПЧ тем труднее его вытянуть.Но можно,просто большую нагрузку давать и подключать новые методы на длину,например вешалку
Пенисио Дель Торо
То есть ты считаешь,что мне уже можно с вешалкой заниматься?
Пенисио Дель Торо
где можно про пакинг почитать?а то в теме на форуме ничего толком непонятно.
Ярый
Пенисио Дель Торо
по пакингу одна тема. спрашивай чего не понятно. пакинг нынче в моде smile.gif , пакующих много. засунул пипку в смазанную колбу и качаешь качаешь...
Пенисио Дель Торо
То есть от помпирования отличается только тем,что колба уже чем ЕГ?
Ярый
Пенисио Дель Торо
То есть от помпирования отличается только тем,что колба уже чем ЕГ?

не совсем. колба БОЛЬШЕ чем ЕГ. на 1-3 см по обхвату. суть в том что бы ПЧ распластало по стенкам колбы, тогда вся нагрузка идет на вытягивание в длинну... Значительно длиннее ПЧ при пакинге, чем при обычном пампинге. и фактически работа только на длину идет, а обхват не растет или очень слабо растет
Пенисио Дель Торо
Тогда я не понимаю как его может распластать,если колба больше,чем ЕГ,получается,что он просто будет как при помпировании торчать и слегка касаться стенок.
Добавлено:
Кстати,замерил на днях ПЧ. Получилось 14,5 ЕГ в самом тослтом месте и 13ЕГ у основания. И БПЕЛ 15,5. Если донуплю до 16х15 и исправлю форму биты,то уже буду рад. Ну а в идеале конечно же заветные 18х16
Ярый
Пенисио Дель Торо
Тогда я не понимаю как его может распластать,если колба больше,чем ЕГ

ПЧ в колбе раздувает сильно. У меня ЕГ 12,5, я в большой колбе раздувал максимум до 16,5... пакую в колбе 14 см - полностью заполняю по ЕГ минут за 5-10
Пенисио Дель Торо
а как ты в колбе ЕГ измеряешь?И какую колбу нужно брать?обычную как для помпирования,просто с меньшим диаметром?
Ярый
Пенисио Дель Торо
а как ты в колбе ЕГ измеряешь?

вытащил и померил... до 16,5 см я почти час раздувал... колбу любую, с соответсвующим диаметром. Если у тебя 14 ЕГ, то подойдет 2,25 от танка или 2,5 Le Luv вроде как. там по разному диаметр мерят (кто внутренний, кто внешний)...
Пенисио Дель Торо
А я когда вытаскиваю,у меня сразу падает huh.gif
Ярый
Пенисио Дель Торо
А я когда вытаскиваю,у меня сразу падает

да у меня тож не особо стоит... просто лимфы очень много и ПЧ надутый
Пенисио Дель Торо
у меня без лимфы,просто я помпирую пока по 15 минут максимум,если больше,то болеть начинает
Ярый
ну потому и нет лимфы... делай переменное давление. когда повышаешь давление выше полевого порога на некоторое время, а потом снижаешь до комфортного уровня - постепенно, такими переменками выходишь на новый уровень когда не болит и нет дискомфорта...
Пенисио Дель Торо
Все ясно,Спасибо)
Пенисио Дель Торо
Попробовал вчера помпировать,но какого-то хрена давление выше 5дюймов рт.ст не растет.
Ярый
Пенисио Дель Торо
ты имеешь ввиду 5 in/hg? что за помпа?
Пенисио Дель Торо
Я имею ввиду 5in.Сегодня вроде получше было,наверно это из-за того,что член к основанию у меня уже,чем посередине и манжета слишком широкая получается,хотя померял вчера отверстие,оно 9см в обхвате,а член на макс. эрекции у основания - 13см,вроде плотно должно облегать.Еще заметил,что мошонку засасывает во время помпирования,ощущение не из приятных,может что-то подкладывать под основание ПЧ,чтоб она не засасывалась?

Также есть вопрос по А-растягиваниям. Я заметил что стальная лента у меня находится на верхней части члена,немного слева. Есть ли смысл давить не прямо сверху при растягах,а немного левее,чтоб максимально нагружать стальную ленту?
Gato negro
Пенисио Дель Торо
Лобок побрей, основание члена вытри от смазки, проверь все соединения шланга и колбы и тогда если манжет сидит плотно - ничего не будет засасывать и давление нарастишь.
Пенисио Дель Торо
Также есть вопрос по А-растягиваниям. Я заметил что стальная лента у меня находится на верхней части члена,немного слева. Есть ли смысл давить не прямо сверху при растягах,а немного левее,чтоб максимально нагружать стальную ленту?
Пенисио Дель Торо
побрил лобок,пошло как по маслу,спасибо за совет.
33kiborg33
Пенисио Дель Торо
Я заметил что стальная лента у меня находится на верхней части члена,немного слева. Есть ли смысл давить не прямо сверху при растягах,а немного левее,чтоб максимально нагружать стальную ленту?

нужно пробовать и смотреть на результаты. Например мерить растянутый от тренировки к тренировке.
Пенисио Дель Торо
Давно забросил НУП. Недавно решил возобновить и спустя 3 недели занятий (делал только растягивания без джелка) имею такие результаты:
BPFL 16 (+2,6)
BPEL 15,5 (+1,5)
NBPEL 14 (+1)
EG 14,5 (+0,5)
***snaiper***
BPFL 16 (+2,6)
BPEL 15,5 (+1,5)
NBPEL (14)
EG 14,5 (+0,5)

За три недели.
Супер clap_1.gif
Пенисио Дель Торо
ну прирост я написал за весь период с начала НУПа,а не за 3 недели
***snaiper***
Пенисио Дель Торо
Ааа, но все равно
clap_1.gif
Яды!
Пенисио Дель Торо
Думаю заказать себе екстендер. Только не могу понять почему диапазон цен такой большой: от 30 до 300 евро. Вроде как внешне они не особо отличаются и функция у всех одна. Объясните пожалуйста.
Кукидзиро
Пенисио Дель Торо
вакумник или механика + цвет деталек +допы типа штанг и т.д.
тихушник
Пенисио Дель Торо
Думаю заказать себе екстендер. Только не могу понять почему диапазон цен такой большой: от 30 до 300 евро. Вроде как внешне они не особо отличаются и функция у всех одна. Объясните пожалуйста.

Чем дешевле-тем больше будет мук при использовании ( некоторые модели вообще таскать невозможно)
В эксе главное -регулируемая сила натяжения и комфорт при ношении.
Не парься и возьми у Апликатора!
Пенисио Дель Торо
Не могу,я в Европе живу)
в.р.
Пенисио Дель Торо
Не могу,я в Европе живу)

Я заказывал вак. колпак с рукавами у Аппликатора и Карпа, и помпу у Танкиро. Все дошло в лучшем виде. Доставка конечно не супер быстрая, но оно и понятно, не через одну страну идет.
Правда когда пришла помпа, пришлось на таможне ее забирать и доказывать что это не бомба biggrin.gif
Орэх
Пенисио Дель Торо
Не могу,я в Европе живу)

Можешь спокойно заказывать .
Кукидзиро
Пенисио Дель Торо
европа то ниче страшного я в италию шлю переодически другу и в гермашку и не каких проблем нет ...
Пенисио Дель Торо
а какой экс луче: с ремешком, или классический?
Байрон
Пенисио Дель Торо
а какой экс луче: с ремешком, или классический?

вакумный! clap_1.gif
Пенисио Дель Торо
то есть пенимастер? других вакуумных я не видел
Байрон
Пенисио Дель Торо
то есть пенимастер? других вакуумных я не видел

бари у наших-Аплликатора-Танкиро-переделки под вакумник-качество СУПЕР-цены меньше!
Пенисио Дель Торо
а кто что скажет по поводу вакуумного экстендера/стретчера пенимастер про которы1 за 330евро?
тихушник
Пенисио Дель Торо
кто что скажет по поводу вакуумного экстендера/стретчера пенимастер про которы1 за 330евро?

Цена-космос!
Ему "красная" цена 6-7 тыс. за экс и 5 за стретч.
в.р.
Пенисио Дель Торо, поддержу тихушника, не стоит он своих денег. Бери вакуумник у Аппликатора или Танкиро. Я у них заказывал, проблем с доставкой не было и качество супер.
тихушник

в.р.
поддержу тихушника, не стоит он своих денег.

Благодарю за поддержку!
Пенисио Дель Торо
Ну в самом деле там 50% стоимости-чисто БРЕНД ПЕНИМАСТЕР!
А в реале-колпак громоздкий...под брюками
выпирает ( да ещё и в надевании гиморный), рукава-жидкие.
Какие-то мазилки и прочая фигня...короче цена явно завышена.
Возьми у Форумчан, как советует в.р. !
Жалеть не придётся!
У Аппликатора-новый колпак...анатомический...сам жду .
Пенисио Дель Торо
Дайте тогда ссылку на аппликатора,будьте добры.
тихушник
Пенисио Дель Торо
Дайте тогда ссылку на аппликатора,будьте добры.

Вот посмотри...может что и заинтересует:
Пенисио Дель Торо
а что по-вашему лучше результаты дает: стретчер или экстендер?
тихушник
Пенисио Дель Торо
что по-вашему лучше результаты дает: стретчер или экстендер?

У меня только опыт ношения экса ( и то юзал механику)
ОРЭХ на стретчере вырос на 3 см. по всем направлениям ( очень нехилый рост)!
Вообще в идеале иметь и то, и то!
Эксом растянул (2-3 часа) и ныряешь в стретч на комортные 5-6 часов.
Просто с экстендером на улицу не выйти и ни присесть, ни прилечь.
А в случае со стретчером-хоть куда двигай !( хоть бабе под юбку laugh.gif laugh.gif )
Сейчас жду стретчер от Аппликатора...надеюсь на длительных "классических" натяжениях
вытянуть за полгода ещё 1-1.5 см. ( как повезёт), а потом снова буду долбить обхват.
Планы "наполеоновские", программа долгосрочная и даже если выполню
хоть на 50%...и то хлеб и хоть какой-то результат!
Пенисио Дель Торо
Спасибо огромное за инфу!
Пенисио Дель Торо
Возник тут еще такой вопрос: какими упражнениями увеличить основание и скрытую часть ПЧ? Т.к. у меня от рождения форма биты,которая еще и усугубилась джелком. Разница межды самой толстой и самой тонкой частью члена - 1,5см.
тихушник
Пенисио Дель Торо
Разница межды самой толстой и самой тонкой частью члена - 1,5см.

ХорошА бита! ( разница приличная)
Обхват основания хорошо растёт от подвешивания.( многие на Форуме заметили рост обхвата именно при подвесах)
А у некоторых рост обхвата этого участка был замечен от помпы.
У всех по-разному.
Купишь вак.экс или стретч и можно будет на этом же колпаке и вешать.
По крайней мере я буду вешать именно за колпак от стретча
clap_1.gif
Пенисио Дель Торо
заметил,что когда во время эрекции сидя ноги раздвигаю,то нбпел аж на один см увеличивается,то есть выдвигается вперед скрытая часть члена.кто-то тоже замечал такое?
Пенисио Дель Торо
вчера начал опять делать джелк после перерыва большого и что-то никак эрекцию держать не могу. Плюс ко всему из-за растягов моя форма биты еще более усугубилась, т.к. скрытая часть члена (которая у меня тоньше) вылезла наружу. Замерил вчера у самого основания,а обхват там что-то около 12 (не на полной эрекции) против 14,5 посередине члена. Что посоветуете? Может клемпить начать?
trance.fm
Пенисио Дель Торо
Привет. Попробуй клемподжелк.
Берешь эластичный бинт с размерами: длина - 35см, ширина - 3,5см. Также собственноручно изготовленный ремешок для клемпа. В состоянии эрекции туго заматываешь бинт у самого основания ПЧ и затягиваешь все это ремешком для фиксации и создания давления в верхней части ПЧ. Потом делаешь джелк с амплитудой 5-10 сек одно движение.
Tankiro
Пенисио Дель Торо
клемп рановато.
пока занимайся, расти пч.
Коррекцией формы позже займешься.
Пенисио Дель Торо
Спасибо за совет!
Пенисио Дель Торо
Хотел еще спросить сколько нужно сообщений оставить чтоб подпись появилась?
Байрон
Пенисио Дель Торо

ПО Моему-200. biggrin.gif
Пенисио Дель Торо
бльооо, что ж так много-то?
тихушник
Пенисио Дель Торо
Байрон

ПО Моему-200.

А разве не 100?
Пенисио Дель Торо
У тебя как раз 100 сообщений-попробуй...мож прокатит.
в.р.
тихушник
А разве не 100?

Со 101-ого сообщения появится подпись, ты прав smile.gif

А после 201-ого можно будет бить по репе biggrin.gif
Не дам
в.р.
Со 101-ого сообщения появится подпись, ты прав

А после 201-ого можно будет бить по репе 

А после 501 - повышается зарплата.

А после 1001 - бессмертие.
biggrin.gif
Пенисио Дель Торо
О,точно,Ураааа!!! А то уже думал идти в какую-то тему флудить
Пенисио Дель Торо
измерил сегодня NBPFSL,он у меня 15см (а если подать бедра вперед,то целых 15,7,мечта прям),то есть на 1 см больше чем NBPEL. Я так понимаю нужно налегать на сосудистые?
Не дам
Пенисио Дель Торо
Ты все правильно понял. Но и про растягивания не забывай.
Пенисио Дель Торо
Ты все правильно понял. Но и про растягивания не забывай.

Да куда ж я без них родимых? Только вот с эрекцией нелады в последнее время.
Не дам
Пенисио Дель Торо
Это из-за растягов всяких, наверное. Это пройдет. Отдохни пару дней и скорректируй тренировку в пользу сосудов. Не перебарщивай!
Пенисио Дель Торо
Сейчас программа такая:

прогрев 10мин
растяги во все стороны 10мин
A и V растяги 5мин
джелк 15мин

Как думаете,стоит ли сюда еще помпу подключать?
тихушник
Пенисио Дель Торо
Как думаете,стоит ли сюда еще помпу подключать?

Смотря как чувствует себя после этой программы твой "младший брат"!
Если он способен нести нагрузку, ну и попробуй совсем чуток и посмотри на его реакцию.
Пенисио Дель Торо
Вчера вот попробовал,вроде все норм было, правда джелк я не делал,потому как с эрекцией что-то не то: если и стоит,то только на процентов 70% и потом сразу падает. Помню когда только начинал нупить,после недели занятий эрекция была такая,что ночью от боли проспался. А щас глухо вообще. Не помню вообще когда последний раз у меня утренний стояк был.
Пенисио Дель Торо
сделал недельный перерыв.сегодня возобновлю занятия. эрекция на нуле.
Байрон
Пенисио Дель Торо
сделал недельный перерыв.сегодня возобновлю занятия. эрекция на нуле.

ОТДЫХАЙ ДО ПОЯВЛЕНИЯ УТРЕННЕГО СТОЯКА.
ПО ДРУГОМУ -НИ КАК!
Не парься-всё восстановится-проходили. biggrin.gif
Пенисио Дель Торо
Ну он у меня никогда особо выраженным не было не считая подросткового периода. А появился только когда нупом начал заниматься года полтора назад. да и во время последнего перерыва от нупа,который длился больше года,тоже утреннего почти не было.
Байрон
Пенисио Дель Торо
,который длился больше года,тоже утреннего почти не было.

сколько тебе лет?
может писал-искать лень rolleyes.gif
у меня тоже до НУПа-стояк даже не помню когда был.
но у меня возраст. biggrin.gif
по этому и спрашиваю.
Пенисио Дель Торо
25 мне. Секса нормального никогда не было толком. Потому как серьезные отношение у меня были только одни, и те на расстоянии (2000км), а все что на раз-два, то там только оральный был, ну или я быстро кончал, а потом продолжали оральным заниматься. Может отсутствие стояка как-то связано с долгим отсутствием секса. Вообще как-то грустно это все, конечно, пик сексуальности, я так понимаю, у меня прошел, а ни нормального секса, ни нормальных отношений у меня ни разу не было. Аж плакать хочется.
тихушник
Пенисио Дель Торо
Вообще как-то грустно это все, конечно, пик сексуальности, я так понимаю, у меня прошел, а ни нормального секса, ни нормальных отношений у меня ни разу не было. Аж плакать хочется.

С такой брутальной авкой и раскисать...не годится!
Что мешает бабёх-то чпокать?
Ходят голодные и соскучившиеся по мужскому запаху девки вокруг, а ты в сторонке! blink.gif
Давай уже заведи кого-нибудь, пусть страшненькую даже...лишь бы е..аться хотела! laugh.gif
Добавлено:
Да ты офигел...сейчас глянул твою подпись..ЕГа в 14.5-для многих баб просто мечта и улёт!
Быстро нашёл кого-нибудь и отшпёхал! laugh.gif
Бегом в клуб ,и кого сгрёб-того и взъ...б!
Байрон
Пенисио Дель Торо
25 мне.
я думал ты старше.
Аж плакать хочется.

ну ты даёшь!!!
тихушник
Да ты офигел...сейчас глянул твою подпись..ЕГа в 14.5-для многих баб просто мечта и улёт!

согласен!!
Быстро нашёл кого-нибудь и отшпёхал! 
Бегом в клуб ,и кого сгрёб-того и взъ...б!

поддерживаю!!! clap_1.gif
надо взять себя в руки
Пенисио Дель Торо
жизнь только начинается.
если нет регулярного секса-то не мудрено -что нет стояка.
последуй совету
тихушник
нет-купи шлюху.
но трахаться с живой девушкой -НАДО!!!
Пенисио Дель Торо
в том-то и дело, что живу я на чужбине. когда в прошлый раз приезжал на неделю на родину, то гулял с 4 бабами, но дальше петтинга ни с одной не дошло ибо боялся опозориться. А тут голяк в этом плане. Все страшные, а те, что нормальные, у них самомнение выше крыши.
тихушник
Пенисио Дель Торо
Так и надо брать страшненькую, Дружище!
У страшненьких психология чуток другая, нежели
у красивых, да и в сексе страшненькая "любит", а не "позволяет любить"!
Тем более в незнакомой обстановке и без обязательств-
-шпёхай направо и налево всё , что шевелится! laugh.gif
Пенисио Дель Торо
не стоит у меня на страшненьких, да и как-то я привык к определенному уровню девушек,от страшненьких воротит. Плюс я сам в тренажерку 6 дней в неделю хожу. че я должен страшненьких епать?
тихушник
Пенисио Дель Торо
не стоит у меня на страшненьких, да и как-то я привык к определенному уровню девушек,от страшненьких воротит. Плюс я сам в тренажерку 6 дней в неделю хожу. че я должен страшненьких епать?

Эх, молодо-зелено!
Ничего, доживёшь до моих лет-тогда поймёшь:" Кто с кем призывался!" laugh.gif
Совсем тебе не жалко страшненьких и неё...анных голодных девочек? laugh.gif
А по поводу
не стоит у меня на страшненьких,
-это дело поправимое...
как только попадёт на клык, то сразу встанет!
laugh.gif
Добавлено:
да и как-то я привык к определенному уровню девушек

Ох , и наслушался я в своё время от такого контингента
убийственных реплик по поводу своих маленьких размеров! mad.gif
Такие стервозные сучки попадались, типа знающие себе цену!
С простушками куда проще...купил мороженное, сводил в кино
и уже можно смело залезать в трусы! laugh.gif
Байрон
Пенисио Дель Торо
не стоит у меня на страшненьких,

тихушник
Эх, молодо-зелено!

да С ЗАДА-они все на одну -ЛИЦО laugh.gif laugh.gif
какУнэгра
Байрон
Друже, ты нупишь или нет, чего в своей персоналке не отписываешься) smile.gif
Байрон
какУнэгра
Друже, ты нупишь или нет, чего в своей персоналке не отписываешься)

Помплю по не многу для тонуса.
у меня чемоданное ожидание-жду визу в Дубаи. biggrin.gif
какУнэгра
Байрон
о, поздравляю, на такси буггати проедешь хоть или ламбо biggrin.gif На отдых с женой?
Байрон
какУнэгра
На отдых с женой?

к доче!!!-в гости biggrin.gif
joutunheimr
На страшненьких надо набираться опыта,а потом вперед к королевам)Сам сейчас готовлю так сказать "почву" с девчулей не очень)
Пенисио Дель Торо
Гулял на днях с подругой одной,просто за ручку держались и ,о чудо, у меня был стояк!а то я уже начал переживать. так что видимо отсутствие стояка у меня это дело психики
Байрон
Пенисио Дель Торо
ь и ,о чудо, у меня был стояк

значить -ты не совсем пропавший ещё laugh.gif
Пенисио Дель Торо
почитал темы про помпу,видимо плохо читал,но так и не нашел ответа на вопрос "что такое ВУПы?". Подскажите,будьте добры.

Еще заметил, что лучше мазать смазкой не пенис,а внутреннее кольцо манжеты изнутри, и то совсем чуточку, для того чтоб член пока пролазит через манжету, забирал на себя всю смазку, и когда манжета доходит до самого основания, то смазки уже б не оставалось, чтоб потом не засасывало внутрь прилегающую к основанию ПЧ кожу и иички. Не знаю, может Америку и не открыл, но по крайней мере в темах про помпу,я такого подхода не встречал.

А еще хотел бы поздравить всех НУПеров с новым годом и пожелать всем в новом году новых членов: твердых, длинных и толстых.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вдруг кого заинтересует мой результат на сегодня
тихушник
Пенисио Дель Торо
что такое ВУПы?

ВУП-Временное Увеличение Пениса.
Т.е увеличенный размер члена после трени в обхвате и длине.
мой результат на сегодня

Неплох...спалил обстановочку на хате! laugh.gif По подписи вроде у тебя Бита, а на фото не видно.
Добавлено:
При помпировании смазывать надо каждый участок члена,
который соприкасается со стенками колбы изнутри. ( где при распирании касается-там и надо мазать))
Pussyfer
Пенисио Дель Торо
да, мы уже заценили твой результат в теме про оценку размеров)) мало кто угадал. может из-за того, что ты руку в лобок вжал?
просто он у тебя реально кажется длиннее моего, хоть у меня 15см
а так, то размеры и форма у нас почти одинаковые biggrin.gif
Пенисио Дель Торо
да, мы уже заценили твой результат в теме про оценку размеров))

ну так не все ж ту тему читают)
При помпировании смазывать надо каждый участок члена,
который соприкасается со стенками колбы изнутри

у меня колба в обхвате сантиметров 25,думаю,так что мне со моим ЕГ14,5 до касания со стенками еще далеко,тем более что лимфой меня не заливает. Помплю на 15 см рт.ст. и БПЛ в помпе 16,хотя обычный БПЛ больше
Добавлено:
По подписи вроде у тебя Бита, а на фото не видно.

просто он у меня в другой плоскости уже у основания. Если сверху сфотографировать,то будет видно что бита.
Добавлено:
Вообще надеюсь до лета сделать НБПФЛ 13 и ЕГ в расслабухе (не помню какая там аббревиатура) 12,5, чтоб можно было плавки обтягивающие надеть и не стесняться,а то из-за маленькой спокухи всегда ношупросторные плавки. Какие упражнения для спокухи посоветуете?
тихушник
Пенисио Дель Торо
чтоб можно было плавки обтягивающие надеть и не стесняться,а то из-за маленькой спокухи всегда ношупросторные плавки. Какие упражнения для спокухи посоветуете?

Чё уж...такая маленькая спокуха у тебя?
Сейчас-то сколь
НБПФЛ
и ЕГ в расслабухе
???
Сидение на члене вроде как хорошо сказывается
на увеличении спокухи ( по отзывам практикующих)
Главное-не пересидеть...есть отдельная тема про "фоуверз" ( по-английски не напишу laugh.gif)
Сам практиковал неск. раз...прикольно....сначала вытаскиваешь из-под
жопы безжизненную тряпочку, а через 5-10 мин. становится
размером как ливерная колбаса, только розовая! laugh.gif laugh.gif
Почитай-попробуй!
Добавлено:
Пенисио Дель Торо
у меня колба в обхвате сантиметров 25,думаю,так что мне со моим ЕГ14,5 до касания со стенками еще далеко

Ты хочешь сказать, что у тебя при помпировании головка в колбе не касается стенок?
Пенисио Дель Торо
Чё уж...такая маленькая спокуха у тебя?
Сейчас-то сколь

приду домой - померю, но вроде нбпфл 10-11,а ег тоже около 11,но когда из воды выходишь,то он- сжимается.
Ты хочешь сказать, что у тебя при помпировании головка в колбе не касается стенок?

только если колбой трусить biggrin.gif
Добавлено:
кстати,ни у кого член не выскальзывает когда вы член вверх тянете? у меня,например,постоянно,из-за этого не могу делать V-растяги.
тихушник
Пенисио Дель Торо
вроде нбпфл 10-11,а ег тоже около 11

Нормальная спокуха...больше только у гигантов laugh.gif
когда из воды выходишь,то он- сжимается.

Народ закаливает его прохладной водой и он перестаёт съёживаться.
Добавлено:
Пенисио Дель Торо
ни у кого член не выскальзывает когда вы член вверх тянете?

Есть такое...выскальзывает, когда уже устали руки.
тихушник
Если тянущую руку перекинуть через перекладину на уровне груди
и тянуть обратной ОК-хваткой, то тянуть легче!
Пенисио Дель Торо
что скажете насчет эрегированных сгибаний основания члена для исправления биты?
и где вообще можно прочитать про исправление биты? не нашел отдельной темы на форуме.
Пенисио Дель Торо
Ответьте кто-то,пожалуйста.
ktagere
Джельк в помощь и изолированные сгибания с проработкой места изгиба!
Пенисио Дель Торо
Джельк в помощь и изолированные сгибания с проработкой места изгиба!

Изгиба у меня нету,а от джелка наоборот усугубляется все,потому как давление у основания маленькое,а у головки большое.
Пенисио Дель Торо
решил сегодня измерить БПФСЛ и он с 15 увеличился до 15,5. При том НБПЛ пока стоит на месте
Пенисио Дель Торо
чем можно такое объяснить?
Evgeny
Пенисио Дель Торо
чем можно такое объяснить?

Видимо произошло растяжение тканей, надо добивать, чтобы превратилось в рост именно в стояке.
Пенисио Дель Торо
еще заметил сегодня растяжки на головке,подобно тем что на коже появляются,выглядит не очень,но наверное это показатель того,что она растет
***snaiper***
Пенисио Дель Торо
после растягов у меня она как сморчек biggrin.gif
потом при джелке,как лысина у ленина laugh.gif
Пенисио Дель Торо
нормально ли что при помпировании мошонку немного засасывает в колбу.я там бреюсь и смазку вытираю.
***snaiper***
Пенисио Дель Торо
тоже чуть есть.
хотя кожу убираю всю.
при помпировании немного все равно подсос есть кожи.
колбу упираю в кость до талого,все равно с низу чуть кожа в колбу лезет.
Пенисио Дель Торо
заметил,что член у основания у меня намного мягче в состоянии эрекции,чем участок ближе к головке. когда делаю джелк или помпирую,то не чувствую у основания давления практически, да и когда эрегированные сгибания делаю,тоже у основания сгибается легко,а посередине практически не сгибается. может туда просто кровь плохо поступает,потому он тоньше у основания аж на 1,5см. Что с этим делать?
Орэх
Пенисио Дель Торо
Что с этим делать?

Делай вешалку . От неё растёт обхват основания .
Пенисио Дель Торо
Итак,отчитаюсь за месяц нупа с середины января по середину февраля. 2 последние недели не нупил потому как пару дней правое яйцо болело. Длина пока стоит на месте,а вот обхват радует. В самом толстом месте был 14,5, стал 14,8. У основания был 12, теперь 12,5 - 13,зависит от того придавливать ли канал на тыльной поверхности члена (я так понимаю что это тот канал,по которому течет моча)

Еще заметил,что если раздвинуть ноги и подать бедра вперед, то член станет тверже и на 1см длиннее но на несколько миллиметров меньше в обхвате, и головка тоже меньше становится.
Gato negro
Пенисио Дель Торо
Молодец. Любой прирост ПЧ должен радовать.
Но вот всё не пойму, зачем ты поставил Газманова на аватар?)
SKINNYtoMUSCLE
Gato negro
Это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] biggrin.gif wink.gif
тихушник
SKINNYtoMUSCLE
Вообще-то он ( Gato negro ) пошутил! laugh.gif
SKINNYtoMUSCLE
тихушник
Ох уж этот сарказм biggrin.gif Никогда его не понимал laugh.gif
тихушник
SKINNYtoMUSCLE
laugh.gif laugh.gif Это просто хороший юмор! clap_1.gif
Мне всегда нравился подобный юмор...лёгкий такой....совсем не обидный
и при всём при том-очень точный и всегда к месту!
Пенисио Дель Торо
Помогите! Купил вешалки БИБ-Хэнгер, не могу понять что делаю не так. Тему про обматывание и подвешивание просмотрел,но ответов на вопросы не нашел. Во-первых не могу понять насколько сильно нужно закручивать болты, во-вторых толком ни разу с ней еще не получилось позаниматься, потому что когда отпуская вешалку, то крайняя плоть скатывается вниз и чувствую как тянется кожа,а не сам член, плюс ко всему спустя 30сек подвешивания головка начинает адски болеть, хотя кровь всю я из нее выдавливаю перед обмоткой. Обматываю достаточно туго,но не передавливаю.
Пенисио Дель Торо
я вернулся!
Пенисио Дель Торо
Делал только что растяги и что-то хрустнуло как будто. помню кто-то описывал такую ситуацию уже. объясните что это было?
Конспиратор
Пенисио Дель Торо
У всех бывает похрустывает. Люди говорят - что это к росту biggrin.gif
Меня лично такой хруст в моем члене очень пугал.

Из собственного опыта могу сказать, что когда я сверхмощно тянул и слышал хруст - у меня нифига не выросло smile.gif
jay reaper
Пенисио Дель Торо
У меня было такое что в течении двух недель каждую тренировку были хрусты по 3-4 раза в день.

В итоге вырос почти по всем параметрам..

Но думаю все таки лучше без них.. Без хрустов, а то все зацементируется нафиг и никакого роста не будет.
Конспиратор
jay reaper
Вот посмотрит человек на твою подпись (+3см по бпелу), прочитает, что ты когдя тянул - у тебя хрустело - и будет рвать член аки зверь biggrin.gif А на твое "лучше без хруста" вряд ли обратит внимание smile.gif
jay reaper
Конспиратор
Зато щас полный стопор в росте.. Даже в бпфсл.. и ВУПы очень редко бывают.

Лучше не гнаться за миллиметрами.. Они сами должны прийти и позвать с собой сантиметров штук так 8))

Кстати в то время когда хрустело каждый день у меня уже БПЕЛ был 17.5см на сколько помню. Так что на них особо надеяться не надо я думаю smile.gif
Пенисио Дель Торо
спасибо за ответы,я нашел тему на форуме,почитал,там много кто отписывает,что у них хрустело
Пенисио Дель Торо
был сегодня у уролога по поводу преждевременной эякуляции, прописали мне прилиджи (дапоксетин). есть у кого-нибудь опыт с данным препаратом?
Орэх
Пенисио Дель Торо
(дапоксетин). есть у кого-нибудь опыт с данным препаратом?

В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] теме ты сможешь получить ответ .