Иван Пшоко
Thursday, 21 February 2013, 21:08
Прошу совета и помощи. После бурной ночки на уздечке образовалась небольшая ямка (милиметра 2 ). Сначала било небольшое покраснение на месте ямки, сейчас его нет. Подскажите пожалуйста мне продолжать носить экс или ждать пока рана затянется?
Байрон
Thursday, 21 February 2013, 21:12
Иван Пшоко QUOTE |
Прошу совета и помощи. После бурной ночки на уздечке образовалась небольшая ямка (милиметра 2 ). Сначала било небольшое покраснение на месте ямки, сейчас его нет. Подскажите пожалуйста мне продолжать носить экс или ждать пока рана затянется? |
Я бы подождал пока не заживает. Можешь усугубить- больше времени уйдет на лечение.
Lepr0
Thursday, 21 February 2013, 21:28
Подожди пока затянется, такая же фигня была, потом норм
Иван Пшоко
Thursday, 21 February 2013, 21:29
QUOTE |
Я бы подождал пока не заживает. Можешь усугубить- больше времени уйдет на лечение. |
Я после травми от секса и ношения экса не воздерживался гдето неделю. Потом увидил что дела не будет и уже гдето неделю не секаюсь и не таскаю экс... хотьби отката небило, будет очень печально если если мой 1 см катория я наростил пропадет (((
Добавлено:
QUOTE |
Подожди пока затянется, такая же фигня была, потом норм |
отката небило? НУП закинул или секс тоже?
Mr.Fantastic
Friday, 22 February 2013, 0:04
Иван Пшоко QUOTE |
отката небило? НУП закинул или секс тоже? |
Откат фиг с ним, у меня также надорвалась, я продолжил экс таскать и она совсем порвалась...на пластику придется когда нибудь пойти, а то кусок кожи висит
умеренныій
Friday, 22 February 2013, 10:54
Иван Пшоко QUOTE |
Прошу совета и помощи. После бурной ночки на уздечке образовалась небольшая ямка (милиметра 2 ). Сначала било небольшое покраснение на месте ямки, сейчас его нет. Подскажите пожалуйста мне продолжать носить экс или ждать пока рана затянется? |
Ждать, конечно. Могу кое- что подсоветовать, чтобы зажило поскорей. Нужно ранку промывать своей мочой. Идешь отлить, садишься на унитаз, перец вниз, шкурку натягиваешь на головку и зажимаешь пальцами. Первая струя мочи натянет кожу и омоет всю головку. И так почаще. Моча очень бактерицидна. Это теория и личный опыт, кто бы что ни говорил. Подчеркну- кто бы что ни говорил.
@I@
Friday, 22 February 2013, 11:05
Иван Пшоко
К словам Умеренного хочу добавить, больше воздуха, чтоб проветривалось (не повязок, не бинтов)
Иван Пшоко
Friday, 22 February 2013, 11:52
QUOTE |
а то кусок кожи висит |
Напугал!!!
Добавлено:
Спасибо товарищи НУПери за ответы и совети. А если ямка на уздечке совсем не значительная всеровно стои прекратить НУПить?
DurexXL
Saturday, 23 February 2013, 23:04
Пусть заживет,перекурить.А потом как дашь,народную.))))
ather
Sunday, 24 February 2013, 13:16
Иван Пшоко
ИМХО пока уздечка заживает можнозаняться мануальными растягами - только очень аккуратно