LEM
Thursday, 21 February 2013, 0:51
Всем привет , рад что оказался на таком замечательном форуме. Внимательно читаю уже несколько дней . Наконец решился зарегистрироваться. Коротко о себе : 30 лет , не женат. С женщинами стараюсь общаться как можно реже, так как комплексую по поводу длины и ширины моего ПЧ. Надеюсь с помощью НУПА победить комплексы , и нарастить пяток заветных сантиметров в длину и ширину. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
NBPEL - 15.2
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
EG - основание 10, середина 10.5 , головка 11
План на ближайшие 2 недели.
1. Программа новичка
2. Переход на правильное питание.
3. Занятия спортом ( последние два пункта , чтобы убрать жир который скрадывает заветные мм-ры )
trance.fm
Thursday, 21 February 2013, 0:59
Привет! Ээээ.. 15 см.. Хм. Это хороший аппарат. В чем комплекс, не пойму. Программа новичка будет в самый раз для начала. Удачи тебе!
Байрон
Thursday, 21 February 2013, 1:04
LEM
Привет! Персоналку открыл. Прога есть. В перед. Что нужно спрашивай. Про размеры ничего не скажу. Помоему не правильно замерил. Почитай про замеры- Удачи!
LEM
Thursday, 21 February 2013, 1:21
QUOTE |
Привет! Ээээ.. 15 см.. Хм. Это хороший аппарат. В чем комплекс, не пойму. Программа новичка будет в самый раз для начала. Удачи тебе! |
trance.fm спасибо . Комплексы в банях приобрел, визуальное сравнение с проходящими мимо агрегатами обычно не мою пользу.
Хотя ты наверное прав- детство это , пора бы изжить в себе эти загоны, да зараза живучие они блин.
Emile
Thursday, 21 February 2013, 1:29
LEM
Я по советовал начать просто с джелка)
LEM
Thursday, 21 February 2013, 1:29
QUOTE |
LEM Привет! Персоналку открыл. Прога есть. В перед. Что нужно спрашивай. Про размеры ничего не скажу. Помоему не правильно замерил. Почитай про замеры- Удачи! |
Байрон спасибо. А что не так ? Я по этим правилам вродь и мерил , на первой фоте линейку вжал , на второй просто приложил . У меня просто пузо еще над ним нависает. Поэтому кажется , что на второй фотке вжимаю , хотя на самом деле просто к лобку приложил , как в инструкции.
Байрон , кстати , в тему предыдущего сообщения , НУП влияет на размеры ПЧ в расслабленном состоянии ?
Добавлено:
QUOTE |
LEM Я по советовал начать просто с джелка) |
В смысле упор на ширину сделать ? без растягиваний ?
LEM
Thursday, 21 February 2013, 1:47
Снайпер2208, Гы-Гы ))), а я на вены внимания как то не обращал , думал так и должно быть (наверное мне просто не те девахи попадались )
Я правильно понимаю , что на обхват основное упражнение для новичка это джелк ?
Снайпер 0001
Thursday, 21 February 2013, 1:52
да! И лучше мокрый для начала,
А потом перейдёшь на юли, а потом и помпу приобретёшь! Вот она то и раздует член в спокойном состоянии!
Long Time
Thursday, 21 February 2013, 8:37
я помню лет в четырнадцать заметил что у меня как-то резко начал пен расти, я особо не понимал тогда во всяких пубертатных периодах, изменениях в нём. И подумал, глядя на него "Боже мой, какая же девчонка на меня посмотрит с таким здоровым страшным писюном. Всю жизнь буду один и девственником"
k_p_a
Thursday, 21 February 2013, 9:01
LEM привет.
Байрон наверное имел ввиду, что мерить стоит всё же стоя
про жировую прослойку ты чертовски прав, я к примеру не только похудел, но и целенаправленно жир сгонял с живота и лобка, очень доволен результатом.
по поводу делать это и не париться с тем-то, я бы не советовал. пройди прогу новичка в полном объёме, мой совет, и расстяги не исключай. потом уже по результату начнёшь делать упор на обхват. просто глупо лишать себя тех халявных миллиметров длины, которые может дать тебе прога новичка в полном комплексе.
freak
Thursday, 21 February 2013, 11:46
Извините парни, но я не понимаю ваших советов. Что значит делай только джелк? Почему такое пренебрежение к растягам? Растяги, как и другие техники на растяжение делают пч более эластичным(имхо).
Да, джелк классное упражнение, но почему бы не уделить 20мин растягам?
LEM
Мой совет- стандартная прога новичка. Потом через пару месяцев смотри что получается и подключай потиху более продвинутые ручные техники. С девайсами не торопись раз уж начал с мануала, это всегда успеется.
ЕСли решишь дальше на длину работать, то вешалка, экс и иже с ними. Если на объем- то и мощные сосудистые руками на первое время прекрасно подойдут
@I@
Thursday, 21 February 2013, 12:05
LEM QUOTE |
(цифры не совпадают с фоткой так как линейка начинается на 7 мм раньше нуля ) |
Мерию такой же линейкой. Не ужели трудно отпилить это лишнее, да края закруглить немного, чтоб при вдавливании комфортней было. Теперь как первый раз замерил (стоя, лёжа или сидя) так и замеряй в дольнейшем, чтоб после себя не обманывать.
Удачи и роста тебе.
Alex2011
Thursday, 21 February 2013, 14:06
Считаю тоже что не нужно пропускать расстяги, как минимум дадут 1см за счет растягивания связок. Плюс повыситься его стрессоустойчивость.
Alex333
Thursday, 21 February 2013, 14:09
LEMглавное избавиться от комплексов!!! потому что,к сожалению,нуп может и не дать ничего
у меня короче твоего был,14х13.5 где-то и всё норм с сексом с 17 лет, не заморачивайся и всё будет,а комплексы это вообще пздц уныло
Снайпер 0001
Thursday, 21 February 2013, 14:51
Спасибо тебе братан

за 1,2 см
У меня такая же линейка только на 6 мм раньше начинается, а я когда замерил, потом записал и из каких то глупых соображений не прибавил а вычел!!!!
Ха) во рост то попёр
DimaStr
Thursday, 21 February 2013, 15:19
LEM, насчет размера не нужно париться!!!! 15,2 нормальный стреднестатитический размер. Обхват увеличишь упражнениями! Забей на комплексы и вперед! Не вздумай избегать девушек! Иначе копплексов только больше станет!
У меня член не намного больше твоего nbpel 15,9, а в обхвате от 11,8 до 12,3 см. Я своим размером доволен, но у меня проблема в том, что он загнут бананом вниз на 60 градусов.
Еще раз говорю! У тебя с размером все в порядке. Забей на все, занимайся нупом и побольше общения с девушками!!!!!
Emile
Thursday, 21 February 2013, 17:56
DimaStr QUOTE |
Забей на все, занимайся нупом и побольше общения с девушками |
золотые слова
Dok88
Thursday, 21 February 2013, 18:23
Приветствую! Размеры и правда вполне, не понимаю что за комплексы. Занимайся не ленись и удивляйся положительным результатам
:AXEL:
Thursday, 21 February 2013, 20:48
Я бы советывал начать с проги новичка, если ты хочешь 5 длину 5 толщину. ИМХО после проги новичка налегай на длину, сначало растяги, потом экс, потом вешалка, в перерывах между циклами по снижению роста и эрекции, можно включать сосуды без экстрима ест-но.
alexxis
Thursday, 21 February 2013, 21:38
LEM да,прога новичка,и потом работать на обхват,с длиной у тебя нормально!
работая на обхват,и длина тоже подрастёт
LEM
Saturday, 23 February 2013, 0:37
QUOTE |
я помню лет в четырнадцать заметил что у меня как-то резко начал пен расти, я особо не понимал тогда во всяких пубертатных периодах, изменениях в нём. И подумал, глядя на него "Боже мой, какая же девчонка на меня посмотрит с таким здоровым страшным писюном. Всю жизнь буду один и девственником" |
Добавлено:
QUOTE |
LEM привет. Байрон наверное имел ввиду, что мерить стоит всё же стоя |
Человек на инструкции сидя замеряет , насколько я понял главное постоянство условий , чтобы прогресс фиксировать как можно точнее а так пофиг.
QUOTE |
про жировую прослойку ты чертовски прав, я к примеру не только похудел, но и целенаправленно жир сгонял с живота и лобка, очень доволен результатом. по поводу делать это и не париться с тем-то, я бы не советовал. пройди прогу новичка в полном объёме, мой совет, и расстяги не исключай. потом уже по результату начнёшь делать упор на обхват. просто глупо лишать себя тех халявных миллиметров длины, которые может дать тебе прога новичка в полном комплексе. |
QUOTE |
LEM Мой совет- стандартная прога новичка. Потом через пару месяцев смотри что получается и подключай потиху более продвинутые ручные техники. С девайсами не торопись раз уж начал с мануала, это всегда успеется. ЕСли решишь дальше на длину работать, то вешалка, экс и иже с ними. Если на объем- то и мощные сосудистые руками на первое время прекрасно подойдут |
QUOTE |
Считаю тоже что не нужно пропускать расстяги, как минимум дадут 1см за счет растягивания связок. Плюс повыситься его стрессоустойчивость.
|
QUOTE |
Я бы советывал начать с проги новичка, если ты хочешь 5 длину 5 толщину. ИМХО после проги новичка налегай на длину, сначало растяги, потом экс, потом вешалка, в перерывах между циклами по снижению роста и эрекции, можно включать сосуды без экстрима ест-но. |
Так и поступлю. Спасибо парни.
LEM
Saturday, 23 February 2013, 0:53
QUOTE |
LEM главное избавиться от комплексов!!! потому что,к сожалению,нуп может и не дать ничего у меня короче твоего был,14х13.5 где-то и всё норм с сексом с 17 лет, не заморачивайся и всё будет,а комплексы это вообще пздц уныло |
QUOTE |
LEM, насчет размера не нужно париться!!!! 15,2 нормальный стреднестатитический размер. Обхват увеличишь упражнениями! Забей на комплексы и вперед! Не вздумай избегать девушек! Иначе копплексов только больше станет! У меня член не намного больше твоего nbpel 15,9, а в обхвате от 11,8 до 12,3 см. Я своим размером доволен, но у меня проблема в том, что он загнут бананом вниз на 60 градусов. Еще раз говорю! У тебя с размером все в порядке. Забей на все, занимайся нупом и побольше общения с девушками!!!!! |
QUOTE |
Приветствую! Размеры и правда вполне, не понимаю что за комплексы. Занимайся не ленись и удивляйся положительным результатам |
Спасибо за поддержку . Вдарим НУПОМ по комлексам
Добавлено:
QUOTE |
Спасибо тебе братан за 1,2 см У меня такая же линейка только на 6 мм раньше начинается, а я когда замерил, потом записал и из каких то глупых соображений не прибавил а вычел!!!! Ха) во рост то попёр |
Вот оно НУПерское счастье.
oBhvat
Saturday, 23 February 2013, 1:34
да комплекс в обхвате,я его прекрасно понимаю,с длиной все ок