LEM - тренировка и результаты

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
LEM
Всем привет , рад что оказался на таком замечательном форуме. Внимательно читаю уже несколько дней . Наконец решился зарегистрироваться. Коротко о себе : 30 лет , не женат. С женщинами стараюсь общаться как можно реже, так как комплексую по поводу длины и ширины моего ПЧ. Надеюсь с помощью НУПА победить комплексы , и нарастить пяток заветных сантиметров в длину и ширину. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

NBPEL - 15.2
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

EG - основание 10, середина 10.5 , головка 11

План на ближайшие 2 недели.
1. Программа новичка
2. Переход на правильное питание.
3. Занятия спортом ( последние два пункта , чтобы убрать жир который скрадывает заветные мм-ры ) laugh.gif
trance.fm
Привет! Ээээ.. 15 см.. Хм. Это хороший аппарат. В чем комплекс, не пойму. Программа новичка будет в самый раз для начала. Удачи тебе!
Байрон
LEM
Привет! Персоналку открыл. Прога есть. В перед. Что нужно спрашивай. Про размеры ничего не скажу. Помоему не правильно замерил. Почитай про замеры- Удачи!
LEM
Привет! Ээээ.. 15 см.. Хм. Это хороший аппарат. В чем комплекс, не пойму. Программа новичка будет в самый раз для начала. Удачи тебе!

trance.fm спасибо . Комплексы в банях приобрел, визуальное сравнение с проходящими мимо агрегатами обычно не мою пользу.
Хотя ты наверное прав- детство это , пора бы изжить в себе эти загоны, да зараза живучие они блин.
Emile
LEM
Я по советовал начать просто с джелка)
LEM
LEM Привет! Персоналку открыл. Прога есть. В перед. Что нужно спрашивай. Про размеры ничего не скажу. Помоему не правильно замерил. Почитай про замеры- Удачи!

Байрон спасибо. А что не так ? Я по этим правилам вродь и мерил , на первой фоте линейку вжал , на второй просто приложил . У меня просто пузо еще над ним нависает. Поэтому кажется , что на второй фотке вжимаю , хотя на самом деле просто к лобку приложил , как в инструкции.

Байрон , кстати , в тему предыдущего сообщения , НУП влияет на размеры ПЧ в расслабленном состоянии ?

Добавлено:
LEM Я по советовал начать просто с джелка)

В смысле упор на ширину сделать ? без растягиваний ?
Снайпер 0001
кстати , в тему предыдущего сообщения , НУП влияет на размеры ПЧ в расслабленном состоянии ?

Да влияет,
По поводу длинны не особо парься,норм! А налеги ка лучше на обхват, а с ним и длинну немного нарастиш wink.gif
Кстати я думал только у меня так сильно вены видать.Так как одна деваха сказанула при виде члена "у тебя такая тонкая кожа аж вены вон как видать" biggrin.gif Поначалу заморачивался mad.gif 15 лет было smile.gif
LEM
Снайпер2208, Гы-Гы ))), а я на вены внимания как то не обращал , думал так и должно быть (наверное мне просто не те девахи попадались )

Я правильно понимаю , что на обхват основное упражнение для новичка это джелк ?
Снайпер 0001
да! И лучше мокрый для начала,
А потом перейдёшь на юли, а потом и помпу приобретёшь! Вот она то и раздует член в спокойном состоянии!
Long Time
я помню лет в четырнадцать заметил что у меня как-то резко начал пен расти, я особо не понимал тогда во всяких пубертатных периодах, изменениях в нём. И подумал, глядя на него "Боже мой, какая же девчонка на меня посмотрит с таким здоровым страшным писюном. Всю жизнь буду один и девственником"
k_p_a
LEM
привет. Байрон наверное имел ввиду, что мерить стоит всё же стоя wink.gif
про жировую прослойку ты чертовски прав, я к примеру не только похудел, но и целенаправленно жир сгонял с живота и лобка, очень доволен результатом.
по поводу делать это и не париться с тем-то, я бы не советовал. пройди прогу новичка в полном объёме, мой совет, и расстяги не исключай. потом уже по результату начнёшь делать упор на обхват. просто глупо лишать себя тех халявных миллиметров длины, которые может дать тебе прога новичка в полном комплексе.
freak

Извините парни, но я не понимаю ваших советов. Что значит делай только джелк? Почему такое пренебрежение к растягам? Растяги, как и другие техники на растяжение делают пч более эластичным(имхо).
Да, джелк классное упражнение, но почему бы не уделить 20мин растягам?
LEM
Мой совет- стандартная прога новичка. Потом через пару месяцев смотри что получается и подключай потиху более продвинутые ручные техники. С девайсами не торопись раз уж начал с мануала, это всегда успеется.
ЕСли решишь дальше на длину работать, то вешалка, экс и иже с ними. Если на объем- то и мощные сосудистые руками на первое время прекрасно подойдут
@I@
LEM
(цифры не совпадают с фоткой так как линейка начинается на 7 мм раньше нуля )

Мерию такой же линейкой. Не ужели трудно отпилить это лишнее, да края закруглить немного, чтоб при вдавливании комфортней было. Теперь как первый раз замерил (стоя, лёжа или сидя) так и замеряй в дольнейшем, чтоб после себя не обманывать.
Удачи и роста тебе.
Alex2011
Считаю тоже что не нужно пропускать расстяги, как минимум дадут 1см за счет растягивания связок. Плюс повыситься его стрессоустойчивость.
Alex333
LEM
главное избавиться от комплексов!!! потому что,к сожалению,нуп может и не дать ничего sad.gif
у меня короче твоего был,14х13.5 где-то и всё норм с сексом с 17 лет, не заморачивайся и всё будет,а комплексы это вообще пздц уныло
Снайпер 0001
Спасибо тебе братан wink.gif за 1,2 см
У меня такая же линейка только на 6 мм раньше начинается, а я когда замерил, потом записал и из каких то глупых соображений не прибавил а вычел!!!! biggrin.gif
Ха) во рост то попёр biggrin.gif
DimaStr
LEM, насчет размера не нужно париться!!!! 15,2 нормальный стреднестатитический размер. Обхват увеличишь упражнениями! Забей на комплексы и вперед! Не вздумай избегать девушек! Иначе копплексов только больше станет!
У меня член не намного больше твоего nbpel 15,9, а в обхвате от 11,8 до 12,3 см. Я своим размером доволен, но у меня проблема в том, что он загнут бананом вниз на 60 градусов.
Еще раз говорю! У тебя с размером все в порядке. Забей на все, занимайся нупом и побольше общения с девушками!!!!!
Emile
DimaStr
Забей на все, занимайся нупом и побольше общения с девушками

золотые слова clap_1.gif
Dok88
Приветствую! Размеры и правда вполне, не понимаю что за комплексы. Занимайся не ленись и удивляйся положительным результатам rolleyes.gif
:AXEL:
Я бы советывал начать с проги новичка, если ты хочешь 5 длину 5 толщину. ИМХО после проги новичка налегай на длину, сначало растяги, потом экс, потом вешалка, в перерывах между циклами по снижению роста и эрекции, можно включать сосуды без экстрима ест-но.
alexxis
LEM
да,прога новичка,и потом работать на обхват,с длиной у тебя нормально!
работая на обхват,и длина тоже подрастёт wink.gif
LEM
я помню лет в четырнадцать заметил что у меня как-то резко начал пен расти, я особо не понимал тогда во всяких пубертатных периодах, изменениях в нём. И подумал, глядя на него "Боже мой, какая же девчонка на меня посмотрит с таким здоровым страшным писюном. Всю жизнь буду один и девственником"

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
LEM
привет. Байрон наверное имел ввиду, что мерить стоит всё же стоя 

Человек на инструкции сидя замеряет , насколько я понял главное постоянство условий , чтобы прогресс фиксировать как можно точнее а так пофиг.
про жировую прослойку ты чертовски прав, я к примеру не только похудел, но и целенаправленно жир сгонял с живота и лобка, очень доволен результатом.
по поводу делать это и не париться с тем-то, я бы не советовал. пройди прогу новичка в полном объёме, мой совет, и расстяги не исключай. потом уже по результату начнёшь делать упор на обхват. просто глупо лишать себя тех халявных миллиметров длины, которые может дать тебе прога новичка в полном комплексе.

LEM
Мой совет- стандартная прога новичка. Потом через пару месяцев смотри что получается и подключай потиху более продвинутые ручные техники. С девайсами не торопись раз уж начал с мануала, это всегда успеется.
ЕСли решишь дальше на длину работать, то вешалка, экс и иже с ними. Если на объем- то и мощные сосудистые руками на первое время прекрасно подойдут

Считаю тоже что не нужно пропускать расстяги, как минимум дадут 1см за счет растягивания связок. Плюс повыситься его стрессоустойчивость.

Я бы советывал начать с проги новичка, если ты хочешь 5 длину 5 толщину. ИМХО после проги новичка налегай на длину, сначало растяги, потом экс, потом вешалка, в перерывах между циклами по снижению роста и эрекции, можно включать сосуды без экстрима ест-но.

Так и поступлю. Спасибо парни.
LEM
LEM
главное избавиться от комплексов!!! потому что,к сожалению,нуп может и не дать ничего 
у меня короче твоего был,14х13.5 где-то и всё норм с сексом с 17 лет, не заморачивайся и всё будет,а комплексы это вообще пздц уныло

LEM, насчет размера не нужно париться!!!! 15,2 нормальный стреднестатитический размер. Обхват увеличишь упражнениями! Забей на комплексы и вперед! Не вздумай избегать девушек! Иначе копплексов только больше станет!
У меня член не намного больше твоего nbpel 15,9, а в обхвате от 11,8 до 12,3 см. Я своим размером доволен, но у меня проблема в том, что он загнут бананом вниз на 60 градусов.
Еще раз говорю! У тебя с размером все в порядке. Забей на все, занимайся нупом и побольше общения с девушками!!!!!

Приветствую! Размеры и правда вполне, не понимаю что за комплексы. Занимайся не ленись и удивляйся положительным результатам 

Спасибо за поддержку . Вдарим НУПОМ по комлексам biggrin.gif
Добавлено:
Спасибо тебе братан  за 1,2 см
У меня такая же линейка только на 6 мм раньше начинается, а я когда замерил, потом записал и из каких то глупых соображений не прибавил а вычел!!!! 
Ха) во рост то попёр 

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вот оно НУПерское счастье.
oBhvat
да комплекс в обхвате,я его прекрасно понимаю,с длиной все ок