Eg.
Saturday, 09 February 2013, 17:15
Всем привет форумчане.
О себе:
Мне 26 лет.
На нуп подсел окола года назад,точных данных по дате не записывал,дневник тренеровок стал вести относительно недавно.
Вобщем я сделал большую ошибку в начале нупа,это сразу начал с подвеса и растягиваний,промучавшись и пренебрегая программой новичка,я потерял :1Нормальную эрекцию 2) Не видел результата 3) Какую либо охоту ,учитывая предыдущие подпункты НУПИТЬ.
На месяц отложил это дело и взялся по новой.Мало мало пробежался по темам подсел на сосудистые техники.Живу с женой,пришлось ей все расказать,но она не против

Да и мне интересно.
Вобщем,успеха я достиг по большей части в Обхвате,что впринципе меня устраивает,начанал с 11EG-сейчас 13.75см. В длине за это время прибавил всего лишь 1см.
Работаю в основном все это время так: 3 (по 15-20раз)подхода сухого джелка,затем клемпна 5 минут и таких 4 подхода-на все уходит 40-50мин.
Что посоветуете гуру нупа,хотелось бы Ег см так 15 сделать.
Всем спасибо за внимание.
Thomson
Saturday, 09 February 2013, 17:23
Приветствую!
Если не секрет, какая длина у тебя сейчас? Для обхвата еще можешь купить помпу широкую и во время клемпа долбить пч разными ништяками ( юли, сгибания ) сам этого не делал еще, так что особо расписывать не буду. Полазий по темам всем, тут много чего на счет обхвата есть
Байрон
Saturday, 09 February 2013, 17:25
Eg.
Привет.Можешь все параметры написать
Eg.
Saturday, 09 February 2013, 17:37
Thomson
И тебе привет.
Длина эрегированного 17см.Была соответсвенно 16.
Байрон
Кроме этих 2-х параметров я ничего не мерил.А вру мерил спокуху,она у меня окола 12см,но как вы все знаете это не постоянная ее величина.
По строению тела я сухой,жира практически нет.
На счет помпы,я купил в свое время на этом форуме ЛаПумп,ник тогда был другой я тогда почти не писал и в итоге забыл Пароль.Помпа пылится,думаешь стоит подключить?
Thomson
Saturday, 09 February 2013, 17:39
QUOTE |
Помпа пылится,думаешь стоит подключить? |
Я думаю лишней не будет, если ее в свзяке с джелком пользовать и всем остальным. Тем более если у тебя уже есть опыт занятия, то будет даже полезно дать ПЧ новую нагрузку.
Eg.
Saturday, 09 February 2013, 17:44
Дело в том ,что я чувствую что нужно что то новое включить в мою монотонную программу,которую по сути я не менял уже 10 месяцев,НО есть одно НО!!! Я мало по малу расту!!!
Боюсь нарушить систему. И когда заканчивается моя 40-50минутная программа,то член на грани перетренерованности,я научился за это время чувствовать эту грань,именно чтоб не выходить за нее.
Еще хотел сказать,руки стали такие крепкие за этот периуд времени

Гвозди гнуть можно)))
Thomson
Saturday, 09 February 2013, 17:52
QUOTE |
монотонную программу |
Вот ключевая фраза от которой нужно отталкиваться) ПЧ может просто привыкнуть к одним и тем же нагрузкам. Нужно разнообразие, прорабатывать как только угодно) Помпа я думаю будет очень уместна 
QUOTE |
руки стали такие крепкие |
Это да)) у меня в первые дни мануала трицепсы аж болели)))
spartak
Saturday, 09 February 2013, 18:18
EgQUOTE |
Дело в том ,что я чувствую что нужно что то новое включить в мою монотонную программу,которую по сути я не менял уже 10 месяцев,НО есть одно НО!!! Я мало по малу расту!!! |
Я бы сказал ты очень быстро растешь, объем твоего ПЧ вырос с 154 куб.см до 256 куб.см. За год.
Это почти в 2 раза!!
Очень хороший результат, я тебя поздравляю. А на счет смены упражнений- я бы с таким темпом роста ничего бы не менял. Тем более ты как раз объем и хочешь..
Eg.
Saturday, 09 February 2013, 18:40
spartak Привет.Вот и я так думаю.Когда будет ступор,то тогда я думаю стоит задуматься о смене программы.Цель конечно 15 ЕГ,жаль конечно что физиология изначально подкачала,вот если бы не с 11 ,а с 13 стартанул бы то да,а так работать и работать.
igorek1337
Saturday, 09 February 2013, 18:43
хорошо в еге спрогрессировал) так же хочу!
Evil Fairy
Saturday, 09 February 2013, 19:09
Eg. Если растешь - ничего не меняй. Вообще. Куда тебе спешить? Итак рост космический. Подключи легкую помпу. К проге добавь 2-3 подхода помпы по 10 минут. Все. Огонь будет.

))
Eg.
Saturday, 09 February 2013, 19:17
Помпа должна помочь?Ты прав спешить некуда.Боюсь ее,т.к она ступорила рост у многих,я если честно брал ее для заката карьеры нупера,когда я дай бог буду с огромным болтом 20/16 валяться и от делать нечего поюзать помпу
Cruzzz
Saturday, 09 February 2013, 19:38
предлагаю добавить юли далее помпу и потом заменить юли на клемп. Если так эг важен!
Yarik
Saturday, 09 February 2013, 19:41
Eg.
Полностью поддерживаю Cruzzz. Это убойные вещи на обхват!!!! Удачи и роста.
А еще помпу попробуй в связке использовать Джелк+Помпа, после этого Юли 3
Eg.
Saturday, 09 February 2013, 19:54
Мужики вот смотрите,джелк я делаю обратным хватом т.к у меня такой хват сильнее,по сути до конца к головке доводить не получается ,из за сильного давления.По сути же это то же что и Юли?Я просто особой разницы в этих двух названиях-Сух.Джелк и Юли не вижу,в плане техники выполнения.
Спасибо за советы.Ег действительно важен.
freak
Saturday, 09 February 2013, 21:22
Eg.
Не вздумай ничего менять пока идет рост. Я вот на проге новичка несколько месяцев наблюдал небольшой, но рост. А потом подумал "ништяк щас еще экс потаскаю и будет у меня ялда". Хрен там. На эксе ни фига не вырос в длину, и роста с тех пор как такового(почти 2 года прошло) уже не вижу.
Байрон
Saturday, 09 February 2013, 21:28
Eg. freak QUOTE |
Не вздумай ничего менять пока идет рост. Я вот на проге новичка несколько месяцев наблюдал небольшой, но рост. А потом подумал "ништяк щас еще экс потаскаю и будет у меня ялда". Хрен там. На эксе ни фига не вырос в длину, и роста с тех пор как такового(почти 2 года прошло) уже не вижу. |
Согласен. Пока хоть какой то рост есть- прогу менять не надо.
Eg.
Saturday, 09 February 2013, 21:38
Ну ок.прислушаюсь.Буду отписываться через каждый месяц.
freak
Sunday, 10 February 2013, 0:23
Eg.
Я понимаю, что видя рост думается, что добавив еще упражнений, он пойдет еще быстрее. Фиг там. У пч есть максимальная скорость роста(ИМХО), и если ты говоришь что чувствуешь грань перетрена, то лучше оставайся на ней же. Не наступай на грабли большинства НУПеров, не пытайся расти еще быстрее. Тем более рост шикарный.
умеренныій
Sunday, 10 February 2013, 16:10
Eg. QUOTE |
я чувствую что нужно что то новое включить в мою монотонную программу,которую по сути я не менял уже 10 месяцев,НО есть одно НО!!! Я мало по малу расту!!! Боюсь нарушить систему. И когда заканчивается моя 40-50минутная программа,то член на грани перетренерованности,я научился за это время чувствовать эту грань,именно чтоб не выходить за нее. |
Молодец! Мудрый подход. В нупе много чего непонятно и нелогично, но есть одно железное правило, если уж от чего-то растешь, то пусть так и будет пока рост не остановится. Иначе можно спугнуть рост и потом горько плакать ночами.
QUOTE |
монотонную программу Вот ключевая фраза от которой нужно отталкиваться) ПЧ может просто привыкнуть к одним и тем же нагрузкам. Нужно разнообразие, прорабатывать как только угодно) Помпа я думаю будет очень уместна |
Автор растет. Проблем нет. А помпа девайс противоречивый и многим подгавнил.
Добавлено:
Eg.
QUOTE |
джелк я делаю обратным хватом т.к у меня такой хват сильнее,по сути до конца к головке доводить не получается ,из за сильного давления.По сути же это то же что и Юли?Я просто особой разницы в этих двух названиях-Сух.Джелк и Юли не вижу,в плане техники выполнения. |
В общем-то да. И на РНК еще похоже.
freak
QUOTE |
Я понимаю, что видя рост думается, что добавив еще упражнений, он пойдет еще быстрее. Фиг там. У пч есть максимальная скорость роста(ИМХО), и если ты говоришь что чувствуешь грань перетрена, то лучше оставайся на ней же. Не наступай на грабли большинства НУПеров, не пытайся расти еще быстрее. Тем более рост шикарный.
|
Правильно! А те, кто растущему человеку советует что-то добавить чтобы "еще лучше стало", те,хз, наверное в тайне завидуют и хотят навредить. Таких надо прямым текстом посылать. Инструкция:
1) прочитал совет добавить чето-там к проге;
2) 5 сек почесал репу;
3) пишешь-"" Та пошел ты на *уй!"
(не в обиду никому- просто ржачное настроение. Если шо, сильно извиняюсь)
Thomson
Sunday, 10 February 2013, 16:19
Спасибо)
Eg.
Sunday, 10 February 2013, 17:33
умеренныій Привет,спс за то что уделил моей темке внимание.
Хотел еще кое что уточнить,после дней отдыха ,посоянно приходит лимфа после хорошей тренеровки.
Так вот где кожа ей наполняется ,в тех местах на следующий день кожа вся в микротрещенах и бывает не то чтобы больно,но не очень приятно тренить. У вас такая же история с лимфой?
Кстати перед сессией джелка ,всегда смазываю основание ПЧ персидским шахом,с ним просто великолепно тренеровка проходит.
Член за этот год хороше потемнел,

вот это явление не очень нравится.
Eg.
Wednesday, 06 March 2013, 9:01
Всем привет,скажите сочетание экса и сухого джелка допустимо,ну скажем я относил экс 2 часа и вечером сделал джелк 10-15мин.
Alex333
Wednesday, 06 March 2013, 15:10
для экса 2 часа мало...
и лично у меня после джелка тянется хуже
Eg.
Wednesday, 01 August 2018, 15:08
Здравствуйте друзья,давно я не заходил)))
Решил вернуться к упорным тренировкам. Сейчас я уже зрелый мужчина со средним членом.
Буду знакомиться с парнями и делиться опытом.
Итак цели- 19 длина 15 обхват.
Что имеем : 18.3 длина 14 обхват.
Программа на сегодня джелк+ клемп, а там как покатит.
Vezunchik
Wednesday, 01 August 2018, 15:15
QUOTE |
Сейчас я уже зрелый мужчина со средним членом. |
Привет... Толи мужчина не зрелый то ли член далеко не средний....))))
Eg.
Wednesday, 01 August 2018, 15:17
Vezunchik
Расценю это как комплимент.
Vezunchik
Wednesday, 01 August 2018, 15:17
Напиши :скромный мужчина))))
Добавлено: QUOTE |
Расценю это как комплимент |
Всем бы такие средние елдаки ,половину форума бы корова слизала)))
Eg.
Wednesday, 01 August 2018, 15:21
Vezunchik Так я и потрудился почти с десяток лет
In Tim
Wednesday, 01 August 2018, 16:48
Eg.
привет
какая длина была до нупа?
на чём рос?
Eg.
Wednesday, 01 August 2018, 17:34
In Tim
Измерение было сбоку,так что я думаю 15.5 длина была. Хочу отметить,что мне тогда девушки говорили ------У тебя длинный,но тонкий.
Добавлено:
Рос от всего. Больший прирост дал сухой джелк с пережатиями у основания, в обхвате.
Kotik82
Thursday, 02 August 2018, 0:40
с возвращением вот что-то я не могу освоить сухой джелк мне и мокрый на ура подходит, ег нормально ты подкачал со старта !
Eg.
Thursday, 02 August 2018, 6:46
Kotik82
Да, это два разных члена что было и что стало.
Освоишь, тут дело времени.
11393
Thursday, 02 August 2018, 19:13
QUOTE |
Что имеем : 18.3 длина 14 обхват. |
3 СМ в обхвате!!! Мои поздравления!)
Eg.
Thursday, 02 August 2018, 19:38
11393
Спасибо брат нупер, обхват пер всегда хорошо,чего не скажешь о длине. Видать ввиду каких то физиологических предрасположенностей.
Tрунд
Friday, 03 August 2018, 8:36
Eg.
Аккаунт заблокирован. Нарушение пунктов правил 3.4.1.11, 3.4.1.17, 3.4.1.21.