Yuracmw
Thursday, 07 February 2013, 17:57
Читаю форум уже около месяца. Начал с упражнений новичка их же и придерживаюсь. Заказал помпу в америке, только сегодня получил. До этого уже проштудировал что и как надо делать.
Член в обхвате 15 см, поэтому решил брать колбу 2 дюйма.
Что делал сегодня:
1. Прогревание
2. Джелк около 50 раз
3. Прогрел колбу феном
4. На 50% смазал член смазкой и вставил в колбу и начал сам процесс помпирования. Накачал примерно 2-3 in Hg. Но как написано ощущений приятного всасывающего действия не ощутил. Вместо этого член как бы напрягся, крайняя плоть полностью открылась и все. Никаких приятных ощущений небыло, наоборот небольшой дискомфорт. Помпа сильно давит на лобковую кость, вдавливаясь при накачивании.
Продержал так в районе 10 минут, когда спустил давление член обмяк и стал вялый. Пришлось немного помять его, чтобы опять наступила 70-80% эррекция и вставил в помпу. Все тоже самое, еще 5 минут и при спуске давления член полностью обмякший.
Так же в колбу втягивается кожа с лобка, пусть и не много, но все же втягивается, создавая при этом дискомфорт. Брать колбу меньшего диаметра не вижу смысла, т.к. при накачивании, он практически заполняет колбу внизу т.к. самая толстая часть члена именно у основания.
Может я что-то делаю неправильно или просто с непривычки получил такие впечатления от помпирования?
Буду очень рад вашему мнению по моему вопросу.
Tankiro
Thursday, 07 February 2013, 18:46
Yuracmw
неверно ты колбу подобрал)
Yuracmw
Thursday, 07 February 2013, 19:05
Tankiro
Почему? Читал инструкцию как подбирать надо, вроде все сделал по инструкции.
ankama
Thursday, 07 February 2013, 19:06
Yuracmw
Верно Танк сказал, с колбой перебор. Но ничего, и с такой жить можно.
По поводу приятно или нет, ты пока не суди. К этому делу очень и очень привыкнуть нужно. Месяца через 3 только перестанешь всякие покраснения и пончики ловить. Да и могу сказать, лично у меня, помпа никаких супер приятных ощущений вообще никогда не вызывала.
Эрекция, опять же у меня, спадает после помпы всегда.
Делаешь ты всё верно. Колба слишком большая, поэтому читай форум. Тут полно советов, как сделать прокладки, которые будут смягчать у лобка + не давать засасывать кожу и всё остальное. Я лично пользуюсь полусантиметровым плотным поролоном, в котором вырезана дырка ровно под член. Плюс, конечно, насадка на колбу.
Сходи в секс шоп. Посмотри насадки для колб. Может подберешь что-то мягкое.
applikator
Thursday, 07 February 2013, 19:15
Yuracmw QUOTE |
Но как написано ощущений приятного всасывающего действия не ощутил. |
Член доводи до 100% эрекции и так одевай колбу.В процессе помпирования старайся стимулировать эрекцию,тогда эффект прокачки члена ощутить будет легче.
QUOTE |
Помпа сильно давит на лобковую кость, вдавливаясь при накачивании. |
Придерживай колбу у основания одной рукой,чтобы не сильно давило на лобок(так получится снизить нагрузку)
Добавлено:
ankama
QUOTE |
Сходи в секс шоп. Посмотри насадки для колб. Может подберешь что-то мягкое. |
Секс шоповские насадки - ноу коммент,что то там подобрать скорее всего не получится.А то что есть не решают проблему дискомфорта.
У La Pump есть эти силиконовые подушки,вот они и помогут в этом деле.Надо было сразу заказать,вот фото с сайта:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Yarik
Thursday, 07 February 2013, 19:22
Yuracmw Привет!!! Конечно с непривычки. Мне кажется что помпа в 2 дм. в самый раз для увеличения твоего обхвата. Не волнуйся и не переживай просто нужно привыкнуть к ней. Джелк и прогрев перед помпой сделал и это отлично. Кстати для первых недель использования помпы ты выбрал правильное давление. Но теперь попробуй переменное давление. Сначала накачал до 3, подержал секунд 10-15, спустил до 1/1,5. Потом сново, итак в течении 5 минут. Далее ставь на 3 и держи уже минуту/ потом спуск до 1/2. Время 10 минут. И пока хватит. ПЧ адаптируется к нагрузкам от помпы в течении месяца. А потом будешь полностью ее заполнять и можно пожестить, хотя по мне 3/4 давления вполне хватает. Про лобок не беспокойся, это дело привычки (хотя все зависит от краев помпы). Когда боль становится
невыносимой, я обычно спускаю давление и немного перемешаю помпу, чтобы вдавливание было на другом участке лобка (на несколько мм от первого вдавливания). Про вялость напишу следующиее: никогда мой ПЧ после помпы не стоял, а был вялый, здесь наверное от особенностей организма зависит.
Про правила помпирования из моего личного опыта читай в персональной теме bob (называется попытка номер 3). Вот ссылка [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
А если что пиши в личку, чем смогу помогу. Удачи в использовании помпы!!!
ankama
Thursday, 07 February 2013, 19:36
applikator
Покупал у них с кольцом. Жесткое оно. На больших давлениях не решает проблемы. И зря ты про секс шоп, мы же о расходниках а не о самих помпах. Там полно разного добра на выбор. Есть и очень мягкие, силиконовые и при этом толстые.
Yuracmw
Thursday, 07 February 2013, 19:37
Спасибо большое! Надо и правда поискать подкладки.
А чтобы добиться после помпы член был большего размера, так сказать жену удивить, это что надо делать?
Tankiro
Thursday, 07 February 2013, 19:40
ankama
вот-вот,тоже перед тем как начать изготавливать подушки для помп проанализировал.у ла памп оно просто ужасное,как кусок пластмассы)))
самое смешное ещё и 20 баксов за него берут)))пффффф))
ankama
Thursday, 07 February 2013, 19:43
Tankiro Хм... а у тебя есть толстые и мягкие кольца? Можно заказать только кольцо? (тонкий пиар )
Yarik
Thursday, 07 February 2013, 19:49
Yuracmw QUOTE |
А чтобы добиться после помпы член был большего размера, так сказать жену удивить, это что надо делать? |
Писал вот здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мне после помпы жена категорически не дает
ankama
Thursday, 07 February 2013, 19:56
Yarik А я даже не понимаю, как после помпы её взять-то можно

Если подход был нормальным (минут на 40-60), то член потом вялый, да лимфой залит. Ну, правда, это конечно от возраста еще зависит.
Tankiro
Thursday, 07 February 2013, 20:00
ankama
да можно у меня заказать))
давай в лс обговорим чтоб тут не флудить))
Yarik
Thursday, 07 February 2013, 20:03
ankama
Можно еще как. Главное не сразу подход так сказать к жене делать, а через часик, два. Но она не перенесет 17/18 ег. (легкая форма так сказать помпирования).
applikator
Thursday, 07 February 2013, 20:11
ankama QUOTE |
Покупал у них с кольцом. Жесткое оно. На больших давлениях не решает проблемы. |
Более мягкие подушки у www.pumptoys.com,там и выбор есть.Но они на La Pump не подойдут.
У меня была такая подушка(брали для ознакомления) Да,оно жесткое,но намного лучше из того что я видел и пользовался в былые времена.
Может в секс шопах появились достойные подушки на помпы,а я не в курсе.Не знаю.
QUOTE |
И зря ты про секс шоп, мы же о расходниках а не о самих помпах. Там полно разного добра на выбор. Есть и очень мягкие, силиконовые и при этом толстые. |
И я про это.
Покажи мне примеры хороших силиконовых насадок в форме колец,которые играют роль подушки и не затягиваются внутрь колбы при помпировании.
К примеру такие насадки как на фото проблемы не решают. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Лучше уж тогда порезать один силиконовый рукав и последовательно натянуть на колбу,это намного лучше решает проблему комфорта.Плюс можешь регулировать нужную толщину.
Tankiro
Thursday, 07 February 2013, 20:12
Yarik
я летом почти сразу же после сексом занимался,когда с девочкой жил,мне реально нравилось,только презик одеть на ег 18-19 тяжело,и туго входит)))
Yarik
Thursday, 07 February 2013, 20:22
Tankiro QUOTE |
я летом почти сразу же после сексом занимался,когда с девочкой жил,мне реально нравилось,только презик одеть на ег 18-19 тяжело,и туго входит))) |
Мне однажды жена вообще сказала, что если я буду продолжать свои занятия, то секс со мной прекратиться так как ей больно. На что ей сказал, что НУП не брошу, а тебя растяну. Что не сделаешь для любимой.
Все таки помпа дает результат, особенно в eg.
ankama
Thursday, 07 February 2013, 20:35
applikator Они действительно не решают проблемы всасывания. Они решают проблему боли в лобке. У меня поролон для проблемы всасывания, потом колба с лапамповсой резинкой, но которую надеты две насадки из секс шопа, которые я приводил в пример в своей теме про насадку для экстендера (ты смотрел её). Давления в среднем -15.
Я конечно тоже не эксперт в секс шопах, но знаю, что такая мелочевка там ежемесячно обновляется. Сегодня зайду, благо в соседнем доме

Может что-то новое есть, потолще той.
applikator
Thursday, 07 February 2013, 20:46
ankama QUOTE |
Они действительно не решают проблемы всасывания. Они решают проблему боли в лобке. |
Были у меня такие насадки(шли вместе с помпами),в моем случае они не решали проблему дискомфорта,приходилось применять другие способы.
Но самый большой их минус это то что если ее не обрезать,то она перетягивает основание и засасывается в колбу, член получается в процессе тренировки наполовину помпированный.
Я свой прирост увидел именно в основании,если бы я пользовался такой подушкой,радости у меня было бы по меньше от помпирования.
La Pump можно в процессе работы и придержать за основание(чтобы давило не сильно) тем более у этой колбы кант широкий.
QUOTE |
Сегодня зайду, благо в соседнем доме smile.gif Может что-то новое есть, потолще той. |
Глянь,может действительно есть что то стоящее.
Yuracmw
Thursday, 07 February 2013, 20:54
Спасибо огромное за помощь! Обнадежили.
ankama
Friday, 08 February 2013, 0:32
applikator
Сегодня поленился (а точнее пока ехал,, болтал по телефону и просто забыл). Зайду на днях.
Я вырезал конечно отверстие под член. А вот с придерживанием, у меня ничего не выходит. На таком давлении я могу придержать 1-2 минуты )).
Yuracmw
Всегда приятно, когда новый человек хорошо пишет ).
ankama
Sunday, 10 February 2013, 22:57
applikator Дошел сегодня. Купил почти такую же насадку как и была (силикон в форме губ), но стоила уже 600 рублей и была толще в два раза! Почти сантиметр силикона. Очень понравилась. Так что, не зря сходил.
Продавщица, кстати, сказала, что товар привозят так часто, что у неё от смены к смене зачастую новые вещи появляются. Она всё приставала (может вам подсказать и прочее...), я, конечно, стеснялся и старался от неё отделаться

Разговорились на том, что она виновато сказала, что ей самой интересно, потому, что она половины не знает и не понимает зачем это

Пришлось рассказывать, как больно лобку от помпы
applikator
Sunday, 10 February 2013, 23:34
ankama Отлично!
Покажи как выглядит.
ankama
Monday, 11 February 2013, 2:11
Да, собственно ничего нового. Я её уже покоцал, и рот ей "вырезал"

. Точно такая как и была, но на 3-4 миллиметра толще старой.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Байрон
Monday, 11 February 2013, 2:18
ankama [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Я так сделал.
ankama
Monday, 11 February 2013, 2:32
Байрон
Вопрос в мягкости твоих материалов. Что это?
Байрон
Monday, 11 February 2013, 2:37
ankama QUOTE |
Вопрос в мягкости твоих материалов. Что это? |
Очень мягкий пени строил или пеноплен не знаю. На авторынке купил. Вообще то брал под экс ремень подкладывать. Но экс не пошел совсем -а для колбы как раз. Он с одной стороны самоклейка.
ankama
Monday, 11 February 2013, 2:39
Вот мой конечный вариант:
Плотный поролон слева. В нем дырка под член. Он защищает от засасывания кожи и мошонки + смягчает. Дальше колба с лапамповским черным кольцом на котором надета красотка из сексшопа. Такого варианта мне хватает до -15. Если больше, то нужно надевать больше смягчителей.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Tankiro
Monday, 11 February 2013, 3:08
ankama
да хороший силикон, мягенький!)
смотрю кроме весов на вешалке и с давлением на помпе пожестить любишь))
Байрон
Monday, 11 February 2013, 4:10
ankama QUOTE |
Вот мой конечный вариант: |
Ну у тебя совсем хорошо. Каждый под гоняет под себя и из того что рядом.
Мягкого помпирования. Я на такое давление еще не выхожу. 5-6-7 атм под конец сек 20-25. 8-9 атм
ankama
Monday, 11 February 2013, 13:01
Tankiro
И рад бы похвастаться, но не могу. Опять же, для меня -15 уже не экстрим. Год-два назад да, но не сейчас. ИМХО в помпе всё очень от выносливости вен зависит, от их эластичности. Соответственно со временем от НУПа вены становятся менее чувствительны + хороший прогрев. Я бы и больше делал, так как сам ПЧ не болит и никаких точек и венок уже давно не появляется, но проблема именно в болевом ощущении в лобке.
И потом, у меня же сеты не долгие (по 15 мин 3 раза). Я никогда не хотел, чтобы у меня залив был. Ну, это мы уже обсуждали с тобой...
applikator
Monday, 11 February 2013, 13:47
ankama QUOTE |
Да, собственно ничего нового. Я её уже покоцал, и рот ей "вырезал" |
Ну,более менее на что то похоже.Главное чтобы она не мешала на входе вовлекаться в работу основанию члена прямо от лобка.
Вижу по фото,знаешь что делаешь. Успехов!
Tankiro
Monday, 11 February 2013, 14:30
ankama
ага)))
кому залив .кому незалив))
скоро кстати опять буду с тобой конслуьтироваться))))
Person
Monday, 26 August 2013, 1:51
ankamaQUOTE |
Верно Танк сказал, с колбой перебор. Но ничего, и с такой жить можно. |
Почему перебор ? Помойму напротив, недобор ( у него обхват ПЧ 15 см, а длина окружности колбы 16 см.) , согласно этой инструкции [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Или я чего то не понимаю, просто собираюсь тоже заказывать и не хочется ошибиться.