Получил сегодня LA Pump

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Yuracmw
Читаю форум уже около месяца. Начал с упражнений новичка их же и придерживаюсь. Заказал помпу в америке, только сегодня получил. До этого уже проштудировал что и как надо делать.
Член в обхвате 15 см, поэтому решил брать колбу 2 дюйма.
Что делал сегодня:
1. Прогревание
2. Джелк около 50 раз
3. Прогрел колбу феном
4. На 50% смазал член смазкой и вставил в колбу и начал сам процесс помпирования. Накачал примерно 2-3 in Hg. Но как написано ощущений приятного всасывающего действия не ощутил. Вместо этого член как бы напрягся, крайняя плоть полностью открылась и все. Никаких приятных ощущений небыло, наоборот небольшой дискомфорт. Помпа сильно давит на лобковую кость, вдавливаясь при накачивании.
Продержал так в районе 10 минут, когда спустил давление член обмяк и стал вялый. Пришлось немного помять его, чтобы опять наступила 70-80% эррекция и вставил в помпу. Все тоже самое, еще 5 минут и при спуске давления член полностью обмякший.

Так же в колбу втягивается кожа с лобка, пусть и не много, но все же втягивается, создавая при этом дискомфорт. Брать колбу меньшего диаметра не вижу смысла, т.к. при накачивании, он практически заполняет колбу внизу т.к. самая толстая часть члена именно у основания.

Может я что-то делаю неправильно или просто с непривычки получил такие впечатления от помпирования?

Буду очень рад вашему мнению по моему вопросу.
Tankiro
Yuracmw
неверно ты колбу подобрал)
Yuracmw
Tankiro
Почему? Читал инструкцию как подбирать надо, вроде все сделал по инструкции.
ankama
Yuracmw

Верно Танк сказал, с колбой перебор. Но ничего, и с такой жить можно.

По поводу приятно или нет, ты пока не суди. К этому делу очень и очень привыкнуть нужно. Месяца через 3 только перестанешь всякие покраснения и пончики ловить. Да и могу сказать, лично у меня, помпа никаких супер приятных ощущений вообще никогда не вызывала.

Эрекция, опять же у меня, спадает после помпы всегда.

Делаешь ты всё верно. Колба слишком большая, поэтому читай форум. Тут полно советов, как сделать прокладки, которые будут смягчать у лобка + не давать засасывать кожу и всё остальное. Я лично пользуюсь полусантиметровым плотным поролоном, в котором вырезана дырка ровно под член. Плюс, конечно, насадка на колбу.

Сходи в секс шоп. Посмотри насадки для колб. Может подберешь что-то мягкое.
applikator
Yuracmw
Но как написано ощущений приятного всасывающего действия не ощутил.

Член доводи до 100% эрекции и так одевай колбу.В процессе помпирования старайся стимулировать эрекцию,тогда эффект прокачки члена ощутить будет легче.

Помпа сильно давит на лобковую кость, вдавливаясь при накачивании.
Придерживай колбу у основания одной рукой,чтобы не сильно давило на лобок(так получится снизить нагрузку)

Добавлено:
ankama
Сходи в секс шоп. Посмотри насадки для колб. Может подберешь что-то мягкое.
Секс шоповские насадки - ноу коммент,что то там подобрать скорее всего не получится.А то что есть не решают проблему дискомфорта.

У La Pump есть эти силиконовые подушки,вот они и помогут в этом деле.Надо было сразу заказать,вот фото с сайта:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Yarik
Yuracmw
Привет!!! Конечно с непривычки. Мне кажется что помпа в 2 дм. в самый раз для увеличения твоего обхвата. Не волнуйся и не переживай просто нужно привыкнуть к ней. Джелк и прогрев перед помпой сделал и это отлично. Кстати для первых недель использования помпы ты выбрал правильное давление. Но теперь попробуй переменное давление. Сначала накачал до 3, подержал секунд 10-15, спустил до 1/1,5. Потом сново, итак в течении 5 минут. Далее ставь на 3 и держи уже минуту/ потом спуск до 1/2. Время 10 минут. И пока хватит. ПЧ адаптируется к нагрузкам от помпы в течении месяца. А потом будешь полностью ее заполнять и можно пожестить, хотя по мне 3/4 давления вполне хватает. Про лобок не беспокойся, это дело привычки (хотя все зависит от краев помпы). Когда боль становится
невыносимой, я обычно спускаю давление и немного перемешаю помпу, чтобы вдавливание было на другом участке лобка (на несколько мм от первого вдавливания). Про вялость напишу следующиее: никогда мой ПЧ после помпы не стоял, а был вялый, здесь наверное от особенностей организма зависит.
Про правила помпирования из моего личного опыта читай в персональной теме bob (называется попытка номер 3). Вот ссылка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А если что пиши в личку, чем смогу помогу. Удачи в использовании помпы!!!
ankama
applikator
Покупал у них с кольцом. Жесткое оно. На больших давлениях не решает проблемы. И зря ты про секс шоп, мы же о расходниках а не о самих помпах. Там полно разного добра на выбор. Есть и очень мягкие, силиконовые и при этом толстые.
Yuracmw
Спасибо большое! Надо и правда поискать подкладки.

А чтобы добиться после помпы член был большего размера, так сказать жену удивить, это что надо делать?
Tankiro
ankama
вот-вот,тоже перед тем как начать изготавливать подушки для помп проанализировал.у ла памп оно просто ужасное,как кусок пластмассы)))
самое смешное ещё и 20 баксов за него берут)))пффффф))
ankama
Tankiro
Хм... а у тебя есть толстые и мягкие кольца? Можно заказать только кольцо? (тонкий пиар ) biggrin.gif
Yarik
Yuracmw
А чтобы добиться после помпы член был большего размера, так сказать жену удивить, это что надо делать?

Писал вот здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мне после помпы жена категорически не дает wink.gif
ankama
Yarik
А я даже не понимаю, как после помпы её взять-то можно smile.gif Если подход был нормальным (минут на 40-60), то член потом вялый, да лимфой залит. Ну, правда, это конечно от возраста еще зависит.
Tankiro
ankama
да можно у меня заказать))
давай в лс обговорим чтоб тут не флудить))
Yarik
ankama
Можно еще как. Главное не сразу подход так сказать к жене делать, а через часик, два. Но она не перенесет 17/18 ег. (легкая форма так сказать помпирования).
applikator
ankama
Покупал у них с кольцом. Жесткое оно. На больших давлениях не решает проблемы.

Более мягкие подушки у www.pumptoys.com,там и выбор есть.Но они на La Pump не подойдут.
У меня была такая подушка(брали для ознакомления) Да,оно жесткое,но намного лучше из того что я видел и пользовался в былые времена.

Может в секс шопах появились достойные подушки на помпы,а я не в курсе.Не знаю. idontnow.gif

И зря ты про секс шоп, мы же о расходниках а не о самих помпах. Там полно разного добра на выбор. Есть и очень мягкие, силиконовые и при этом толстые.

И я про это.

Покажи мне примеры хороших силиконовых насадок в форме колец,которые играют роль подушки и не затягиваются внутрь колбы при помпировании.

К примеру такие насадки как на фото проблемы не решают. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лучше уж тогда порезать один силиконовый рукав и последовательно натянуть на колбу,это намного лучше решает проблему комфорта.Плюс можешь регулировать нужную толщину.

Tankiro
Yarik
я летом почти сразу же после сексом занимался,когда с девочкой жил,мне реально нравилось,только презик одеть на ег 18-19 тяжело,и туго входит)))
Yarik
Tankiro
я летом почти сразу же после сексом занимался,когда с девочкой жил,мне реально нравилось,только презик одеть на ег 18-19 тяжело,и туго входит)))

Мне однажды жена вообще сказала, что если я буду продолжать свои занятия, то секс со мной прекратиться так как ей больно. На что ей сказал, что НУП не брошу, а тебя растяну. Что не сделаешь для любимой.
Все таки помпа дает результат, особенно в eg. biggrin.gif
ankama
applikator
Они действительно не решают проблемы всасывания. Они решают проблему боли в лобке. У меня поролон для проблемы всасывания, потом колба с лапамповсой резинкой, но которую надеты две насадки из секс шопа, которые я приводил в пример в своей теме про насадку для экстендера (ты смотрел её). Давления в среднем -15.

Я конечно тоже не эксперт в секс шопах, но знаю, что такая мелочевка там ежемесячно обновляется. Сегодня зайду, благо в соседнем доме smile.gif Может что-то новое есть, потолще той.
applikator
ankama
Они действительно не решают проблемы всасывания. Они решают проблему боли в лобке.

Были у меня такие насадки(шли вместе с помпами),в моем случае они не решали проблему дискомфорта,приходилось применять другие способы.

Но самый большой их минус это то что если ее не обрезать,то она перетягивает основание и засасывается в колбу, член получается в процессе тренировки наполовину помпированный.

Я свой прирост увидел именно в основании,если бы я пользовался такой подушкой,радости у меня было бы по меньше от помпирования.

La Pump можно в процессе работы и придержать за основание(чтобы давило не сильно) тем более у этой колбы кант широкий.

Сегодня зайду, благо в соседнем доме smile.gif Может что-то новое есть, потолще той.

Глянь,может действительно есть что то стоящее.
Yuracmw
Спасибо огромное за помощь! Обнадежили. smile.gif
ankama
applikator
Сегодня поленился (а точнее пока ехал,, болтал по телефону и просто забыл). Зайду на днях.

Я вырезал конечно отверстие под член. А вот с придерживанием, у меня ничего не выходит. На таком давлении я могу придержать 1-2 минуты )).

Yuracmw
Всегда приятно, когда новый человек хорошо пишет ).
ankama
applikator
Дошел сегодня. Купил почти такую же насадку как и была (силикон в форме губ), но стоила уже 600 рублей и была толще в два раза! Почти сантиметр силикона. Очень понравилась. Так что, не зря сходил.

Продавщица, кстати, сказала, что товар привозят так часто, что у неё от смены к смене зачастую новые вещи появляются. Она всё приставала (может вам подсказать и прочее...), я, конечно, стеснялся и старался от неё отделаться smile.gif Разговорились на том, что она виновато сказала, что ей самой интересно, потому, что она половины не знает и не понимает зачем это smile.gif Пришлось рассказывать, как больно лобку от помпы smile.gif
applikator
ankama
Дошел сегодня.
Отлично!
Покажи как выглядит.
ankama
Да, собственно ничего нового. Я её уже покоцал, и рот ей "вырезал" smile.gif. Точно такая как и была, но на 3-4 миллиметра толще старой.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Байрон
ankama

Я так сделал.
ankama
Байрон
Вопрос в мягкости твоих материалов. Что это?
Байрон
ankama
Вопрос в мягкости твоих материалов. Что это?

Очень мягкий пени строил или пеноплен не знаю. На авторынке купил. Вообще то брал под экс ремень подкладывать. Но экс не пошел совсем -а для колбы как раз. Он с одной стороны самоклейка.
ankama
Вот мой конечный вариант:

Плотный поролон слева. В нем дырка под член. Он защищает от засасывания кожи и мошонки + смягчает. Дальше колба с лапамповским черным кольцом на котором надета красотка из сексшопа. Такого варианта мне хватает до -15. Если больше, то нужно надевать больше смягчителей.

Tankiro
ankama
да хороший силикон, мягенький!)
смотрю кроме весов на вешалке и с давлением на помпе пожестить любишь))
Байрон
ankama
Вот мой конечный вариант:

Ну у тебя совсем хорошо. Каждый под гоняет под себя и из того что рядом. biggrin.gif Мягкого помпирования. Я на такое давление еще не выхожу. 5-6-7 атм под конец сек 20-25. 8-9 атм
ankama
Tankiro
И рад бы похвастаться, но не могу. Опять же, для меня -15 уже не экстрим. Год-два назад да, но не сейчас. ИМХО в помпе всё очень от выносливости вен зависит, от их эластичности. Соответственно со временем от НУПа вены становятся менее чувствительны + хороший прогрев. Я бы и больше делал, так как сам ПЧ не болит и никаких точек и венок уже давно не появляется, но проблема именно в болевом ощущении в лобке.

И потом, у меня же сеты не долгие (по 15 мин 3 раза). Я никогда не хотел, чтобы у меня залив был. Ну, это мы уже обсуждали с тобой...
applikator
ankama
Да, собственно ничего нового. Я её уже покоцал, и рот ей "вырезал"

Ну,более менее на что то похоже.Главное чтобы она не мешала на входе вовлекаться в работу основанию члена прямо от лобка.
Вижу по фото,знаешь что делаешь. Успехов!
Tankiro
ankama
ага)))
кому залив .кому незалив))

скоро кстати опять буду с тобой конслуьтироваться))))
Person
ankama
Верно Танк сказал, с колбой перебор. Но ничего, и с такой жить можно.

Почему перебор ? Помойму напротив, недобор ( у него обхват ПЧ 15 см, а длина окружности колбы 16 см.) , согласно этой инструкции [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Или я чего то не понимаю, просто собираюсь тоже заказывать и не хочется ошибиться. smile.gif