nuper
Wednesday, 06 February 2013, 20:09
Всем привет! Вот в чем возник мой вопрос. Я перепробовал кучу упражнений для увеличения ПЧ джелк,мануал,клэмп,подвешивание и разумеется экстендер от которого у меня не было ни какого прироста вообще,только толщина уменьшилась,но от экса у меня эрекция не ухудшалась,а даже наоборот. После многих попыток я вернулся снова к джелку с ним у меня всегда был небольшой прирост, как в длину, так и в обхват. Так как джелк я не делал 1.5 месяца,а все это время носил экс первое время джелк у меня был на ура из-за хорошей эрекции. Через небольшой период эрекция ухудшилась заметно,что меня удивило,ведь все твердят наоборот "джелк это хорошая эрекция" !
На данный момент я решил экспериментировать работаю по такой программе.
Джелк всегда делаю с утра так как утром эрекция всегда лучше. 30 минут . Пользуюсь кремами с пятерочки обычными за 35 р крем " можжевеловый" до этого пользовался детским,но его убрали с прилавка!( пользуюсь такими кремами так как студент и с деньгами проблема)
Вечером делаю растягивания тоже 30 минут. Так работаю неделю.
Вторая неделя идет так!
Утром джелк 30 мин
Вечером клэмп 2 подхода по 10 мин каждый!
Ещё такая проблема,раньше такого не наблюдал. После клэмп. утром член опухший немного у меня такое впечатление,что это просто кожа натирается и её раздувает,что мне очень не нравится! Из за этого утром плохо прорабатывается джелк я не чувствую как его раздувает и эрекция слабая=((
Основная моя проблема это почему у меня от сосудистых падает эрекция?? может я что-то делаю не так?
Буду благодарен,если кто-то ответит на мои вопросы!
Evil Fairy
Wednesday, 06 February 2013, 20:36
Если падает эрекция - может быть перетренированность?
Смысл разделять джелк и клемп? Делай его утром. И все будет замечательно.
nuper
Wednesday, 06 February 2013, 22:52
Спасибо!
Попробую! Просто утром нет так много времени,чтобы делать и то и то! И так не высыпаюсь(
А ты какими кремами пользовался для джелка,Шахом???
Evil Fairy
Wednesday, 06 February 2013, 22:53
nuper Сухой и никаким. Когда мокрый делал - гель для бритья. Он слегка правда морозит кожу.

)) Но зато норм скользит и нету раздражения. Мне было лениво что-либо другое подбирать.
malysh3105
Thursday, 07 February 2013, 8:30
nuper QUOTE |
После клэмп. утром член опухший немного у меня такое впечатление,что это просто кожа натирается и её раздувает |
Имхо,это лимфа.У меня после связки джелк-клемп с продавливаниями всегда лимфой заливает,член оплывший
bob
Thursday, 07 February 2013, 9:18
я все таки думаю это перетренированость у меня такое бывает. немного сбавляю обороты ивсе стает норм.
хотя ты молод, но издеватся над ПЧ не стоит он у нас один.
nuper
Thursday, 07 February 2013, 23:28
ДА,эту неделю я практически не нупил. Почему то эрекция подводит=(( Что очень огорчает.
Начал замечать,что от Джелка и клэмпа эрекция падает=(
Alex2011
Friday, 08 February 2013, 0:30
Лимфа наверное. У меня после помпы тоже стояк не очень сразу, а вот на след день камень.
А ты сколько по времени экс носил, что не было вообще никакого роста?
Yarik
Friday, 08 February 2013, 6:44
nuper
Очень согласен с Evil Fairy , что это означает перетренерованность. Попробуй снижать нагрузки по времени и когда найдешь оптимальное сочетание время/проработанность без перетрена, то это и будет отправной точкой твоих занятий. Имхо критерием отсутствия перетрена является занятия Нупом без болевых ощущений. Это сравнимо с тем, как если бы клэмпинг делать после онанизма или секса (ПЧ еще не востановился, а мы начинаем его нагружать). Поэтому если джелк или клэмпинг сочетается с неприятными ощущениями, то это явный перетрен. Здесь важно после отдыха постепенные нагрузки давать т.к. можно уйти в еще больший перетрен чем до отдыха.
Удачи!!!
Cruzzz
Friday, 08 February 2013, 7:04
я бы сделал так дней 10-14 отдыха. Далее начать плавно с растягов и джелка. Потом уже добавить клампы юли сгибание! И делать все за раз с утра. Можно еще шаха взять!
nuper
Friday, 08 February 2013, 17:21
Alex2011 делал экс 1.5 месяца это не моё вообще. даже 1 мм не набрал! Только толщина стала меньше,зато эрекция была нормальной.
Yarik согласен с вами,наверно я перетренировался=(( Приятных ощущений нету,не от джелка не от клэмпа вообще!
Сruzzz да надо бы сделать перерыв,так и сделаю! Я вот сгибания делаю с клэмпом вмести всегда ,хорошо прорабатывается из-за этого может я и перетренировался!
Всем спасибо, кто обратил внимание на мою проблему и не поленился написать своё мнение!!!