QUOTE |
Ехала в метро, поздно уже было. И прямо напротив меня 2 паренька сидели и бухали! Ну прямо все культурно - водочка, сок для запить... Села - чувствую смотрит один. Ладно, думаю, сижу не нарываюсь, рисую в блокнотике. Подсаживается! Как зовут, красивая, а давай с нами 0_о. А чего ты там чертила, дай посмотреть! Нет, ну дай! Чего вцепилась в блокнот то так? Опыт общения с такими товарищами есть, и вроде не страшно даже, теоретически понимаю, что не нарвусь на "а ты чего как разговариваешь?", но пытаюсь человеку объяснить, что мол в метро я не знакомлюсь, и водку я не употребляю, и вообще дел у меня много, и сейчас ты мне мешаешь, и вообще это мое-личное, не трогай... Просто из любопытства подняла голову, просто осмотреться... Была ли я удивлена, что 7-8 мужчин(довольно крепкого телосложения) присутствующих в вагоне мирно спали? Пожалуй нет, не удивлена... А потом читаешь... везде.. в пабликах, на ***у - "Девушки! Будьте девушками, беззащитными и ласковыми!"... Даже продолжать не хочу, потому что описаний этих на два длинопоста хватит, какими мы должны быть... А в итоге, мы одни, самостоятельные, сами по себе.... Но нет! Ты, читающий этот пост, точно не такой! Ты бы не спал! |
В мире процветания равноправия полов, где девушки легко могут позволить себе грубить, хамить, всячески принижать, главствовать и даже залезть в морду мужчине... Такая ситуация как в рассказе, что же это? Трусость, забитость? Откуда ноги спрашивается