prefloprange
Tuesday, 22 January 2013, 7:12
Парни, я правильно понимаю, что если носить экс вверх, то нижняя часть члена вытянется больше верхней и при эрекции это будет создавать форму члена-банана? И обратно, если носить вниз, то это наоборот спровоцирует изгиб вниз при эрекции? После установки экса на максимальную длинну, я не могу поднять член вверх, не хватает длинны именно нижней поверхности ПЧ. Кто что думает по этому поводу? Спасибо
ather
Tuesday, 22 January 2013, 9:04
В теории правильно, но вот на практике я до этого не дошёл носил экс вверх только 2 месяца. Раз не можешь ставить вверх на максимуме, то сначала поднимай и прижимай к пупку, а потом выкручивай до терпимого. Прямые V-растяги в долгом периоде способствуют банану вверх
Ландау
Tuesday, 22 January 2013, 9:17
prefloprange
Нет, зависимости изменения формы члена от направления ношения экстендера нет никакой.
Alex197
Tuesday, 22 January 2013, 14:31
))))ношу экстендер к верху никакого банана ненаблюдается.
Tankiro
Wednesday, 23 January 2013, 3:22
Ландау
поддерживаю.
считаю.что не влияет на форму никак)
prefloprange
Wednesday, 23 January 2013, 6:43
Ок , всем отписавшимся спасибо )
Тарик89
Tuesday, 21 May 2013, 5:45
QUOTE |
Нет, зависимости изменения формы члена от направления ношения экстендера нет никакой. |
Ребят тогда такой вопрос возможно ли с помощью экстендера изменить форму,пч как банан направлен вниз в следствии чего размер теряется и вызывает дискомфорт во время секса
Alex333
Tuesday, 21 May 2013, 9:23
Тарик89 QUOTE |
вызывает дискомфорт во время секса |
что за дискомфорт такой?
Conup
Tuesday, 21 May 2013, 9:31
Когда ношу вверх пережимает вены у основания ПЧ, через часа полтора начинается адский дискомфорт)
Tankiro
Tuesday, 21 May 2013, 14:51
Conup
я ж тебе говорил пока только вниз носить!)
Тарик89
Tuesday, 21 May 2013, 15:46
[QUOTE]что за дискомфорт такой? [QUOTE]
ну даже в миссионерской позе ощущается дискомфорт из-за изгиба
Conup
Tuesday, 21 May 2013, 19:47
Tankiro
Я и ношу только вниз) просто излил душу))
Eхpress
Wednesday, 22 May 2013, 21:18
Тарик89
Тебя выпрямление интересует?
Экстендер будет малоэффективен в этом вопросе.
Alex333
Wednesday, 22 May 2013, 23:03
ЭксПрезидент
ты вообще нисколько не выпрямил?
Тарик89
Thursday, 23 May 2013, 3:58
QUOTE |
Тебя выпрямление интересует? |
именно выпрямление,пробовал мануалку от этого его влево повело((а если под штанги и пч снизу что-нибудь подкладывать?
Eхpress
Thursday, 23 May 2013, 16:23
AlexPerm Эксом нет.
Тарик89 QUOTE |
,пробовал мануалку от этого его влево повело |
Эвано как...
QUOTE |
а если под штанги и пч снизу что-нибудь подкладывать? |
Не поможет.
Ты лучше спрашивай у ребят, которые на этом собаку съели
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
prefloprange
Monday, 21 October 2013, 9:58
В последнее время читал много секс-форумов, общался со своей подругой, все сходятся на том, что форма банана (небольшой изгиб вверх) - самая приятная для женщин. Это важнее даже обхвата. Моя подруга имела опыт с 4рмя чуваками, трое из которых были с большими (и один даже с оч толстым) членами, но больше всего ей приносил удовольствие член четвёртого - он был обычных средних размеров, но зато изогнут бананом вверх .
В связи с этим появляется вопрос: как добиться формы банана? Кто-нибудь из нуперов смог этого достичь?
Здесь есть несколько тем о том, как выпрямить банан (изогнутый вниз), но нет советов о том, как добиться банана вверх. Изначально член прямой.
Буду признателен за любые советы, всем спасибо.
Donky
Monday, 21 October 2013, 10:02
prefloprange По-моему никак, смысл как раз в том, что форма банана получается за счет короткой верхней связки, если она растянутая, то ее уже никак не укоротить, разве что с помощью оперативного вмешательства, но это глупо.
Ида, у меня такая форма и я хочу прямой.
Tankiro
Monday, 21 October 2013, 12:34
да все помоему прямой хотят))
СС
Monday, 21 October 2013, 15:20
Tankiro QUOTE |
да все помоему прямой хотят)) |
Не все)) У меня форма бананом вверх, градусов 15-20 примерно изгиб. Меня вполне устраивает, специально выпрямлять точно не буду .
Вытянул эксом в эрекции на данный момент +2см, банан такой же остался.
Alex333
Monday, 21 October 2013, 16:08
prefloprange QUOTE |
В последнее время читал много секс-форумов, общался со своей подругой, все сходятся на том, что форма банана (небольшой изгиб вверх) - самая приятная для женщин. Это важнее даже обхвата. Моя подруга имела опыт с 4рмя чуваками, трое из которых были с большими (и один даже с оч толстым) членами, но больше всего ей приносил удовольствие член четвёртого - он был обычных средних размеров, но зато изогнут бананом вверх |
как я понимаю,форма банана вверх хороша только в миссионерской позе,т.е. хорошо стимулируется точка "G",у меня изгиб вниз,я хочу прямой,просто прямой без изгибов,ни вверх,ни вниз,а вообще самое главное,как я считаю,это головка,она должна быть больше ствола на пару см,вообще идеально будет,и никаких изгибов не надо будет,всё будет отлично стимулироваться
blackhunter
Sunday, 27 October 2013, 19:43
Слаер
Сколько носил экс, если не секрет? Сколько сет длился по времени и сколько часов в день носил экс?
СС
Monday, 28 October 2013, 9:32
blackhunter QUOTE |
Сколько носил экс, если не секрет? |
А что тут секретного?
9 месяцев носил
QUOTE |
Сколько сет длился по времени |
Сеты по разному, по началу жестил и делал по 5-6 часов за сет и в итоге замучил головку вакуумом, очень много лимфы стало набегать. И в конце ношения снизил время до 3-4 часов за сет.
QUOTE |
сколько часов в день носил экс? |
в среднем 6-8 часов
С 1 сентября снова носить начал, уже по 5-6 часов в день, по 3-3.5 часа за сет. Недавно замерял, +3мм к bpel и +5мм к nbpel.
prefloprange
QUOTE |
В последнее время читал много секс-форумов, общался со своей подругой, все сходятся на том, что форма банана (небольшой изгиб вверх) - самая приятная для женщин. |
Вот сейчас вспомнил, у моей жены небольшое влагалище, как по ширине, так и по длине. И ей всегда неприятна была поза догги стайл. Расспрашивал ее и она говорит, что верхняя часть головки сильно давит на стенку влагалища и от этого ей неприятно. Получается, что именно из за изгиба происходит это давление. От других женщин никогда подобных жалоб не было, но и влагалище ,соответственно, у них нельзя было назвать небольшим.
start-006
Thursday, 07 November 2013, 0:27
Donky QUOTE |
Ида, у меня такая форма и я хочу прямой. sad.gif |
Tankiro
QUOTE |
да все помоему прямой хотят)) |
выходит, банан можно выпрямить только растягами без сосудистых, что бы струна догнала ГТ?
Tankiro
Thursday, 07 November 2013, 3:39
start-006
Эрегированные сгибания любое искривление выпрямляют