Ношение экса вверх - способ достичь формы банана?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
prefloprange
Парни, я правильно понимаю, что если носить экс вверх, то нижняя часть члена вытянется больше верхней и при эрекции это будет создавать форму члена-банана? И обратно, если носить вниз, то это наоборот спровоцирует изгиб вниз при эрекции? После установки экса на максимальную длинну, я не могу поднять член вверх, не хватает длинны именно нижней поверхности ПЧ. Кто что думает по этому поводу? Спасибо
ather
В теории правильно, но вот на практике я до этого не дошёл носил экс вверх только 2 месяца. Раз не можешь ставить вверх на максимуме, то сначала поднимай и прижимай к пупку, а потом выкручивай до терпимого. Прямые V-растяги в долгом периоде способствуют банану вверх
Ландау
prefloprange
Нет, зависимости изменения формы члена от направления ношения экстендера нет никакой.
Alex197
))))ношу экстендер к верху никакого банана ненаблюдается.
Tankiro
Ландау
поддерживаю.

считаю.что не влияет на форму никак)
prefloprange
Ок , всем отписавшимся спасибо )
Тарик89
Нет, зависимости изменения формы члена от направления ношения экстендера нет никакой.

Ребят тогда такой вопрос возможно ли с помощью экстендера изменить форму,пч как банан направлен вниз в следствии чего размер теряется и вызывает дискомфорт во время секса

Alex333
Тарик89
вызывает дискомфорт во время секса

что за дискомфорт такой?
Conup
Когда ношу вверх пережимает вены у основания ПЧ, через часа полтора начинается адский дискомфорт)
Tankiro
Conup
я ж тебе говорил пока только вниз носить!)
Тарик89
[QUOTE]что за дискомфорт такой? [QUOTE]
ну даже в миссионерской позе ощущается дискомфорт из-за изгиба sad.gif
Conup
Tankiro

Я и ношу только вниз) просто излил душу))
Eхpress
Тарик89
Тебя выпрямление интересует?

Экстендер будет малоэффективен в этом вопросе.
Alex333
ЭксПрезидент
ты вообще нисколько не выпрямил?
Тарик89
Тебя выпрямление интересует?

именно выпрямление,пробовал мануалку от этого его влево повело((а если под штанги и пч снизу что-нибудь подкладывать?
Eхpress
AlexPerm
Эксом нет.
Тарик89
,пробовал мануалку от этого его влево повело

Эвано как...
а если под штанги и пч снизу что-нибудь подкладывать?

Не поможет.
Ты лучше спрашивай у ребят, которые на этом собаку съели
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
prefloprange
В последнее время читал много секс-форумов, общался со своей подругой, все сходятся на том, что форма банана (небольшой изгиб вверх) - самая приятная для женщин. Это важнее даже обхвата. Моя подруга имела опыт с 4рмя чуваками, трое из которых были с большими (и один даже с оч толстым) членами, но больше всего ей приносил удовольствие член четвёртого - он был обычных средних размеров, но зато изогнут бананом вверх .

В связи с этим появляется вопрос: как добиться формы банана? Кто-нибудь из нуперов смог этого достичь?

Здесь есть несколько тем о том, как выпрямить банан (изогнутый вниз), но нет советов о том, как добиться банана вверх. Изначально член прямой.
Буду признателен за любые советы, всем спасибо.
Donky
prefloprange
По-моему никак, смысл как раз в том, что форма банана получается за счет короткой верхней связки, если она растянутая, то ее уже никак не укоротить, разве что с помощью оперативного вмешательства, но это глупо.

Ида, у меня такая форма и я хочу прямой. sad.gif
Tankiro
да все помоему прямой хотят))
СС
Tankiro

Не все)) У меня форма бананом вверх, градусов 15-20 примерно изгиб. Меня вполне устраивает, специально выпрямлять точно не буду .
Вытянул эксом в эрекции на данный момент +2см, банан такой же остался.
Alex333
prefloprange
В последнее время читал много секс-форумов, общался со своей подругой, все сходятся на том, что форма банана (небольшой изгиб вверх) - самая приятная для женщин. Это важнее даже обхвата. Моя подруга имела опыт с 4рмя чуваками, трое из которых были с большими (и один даже с оч толстым) членами, но больше всего ей приносил удовольствие член четвёртого - он был обычных средних размеров, но зато изогнут бананом вверх

как я понимаю,форма банана вверх хороша только в миссионерской позе,т.е. хорошо стимулируется точка "G",у меня изгиб вниз,я хочу прямой,просто прямой без изгибов,ни вверх,ни вниз,а вообще самое главное,как я считаю,это головка,она должна быть больше ствола на пару см,вообще идеально будет,и никаких изгибов не надо будет,всё будет отлично стимулироваться
blackhunter
Слаер

Сколько носил экс, если не секрет? Сколько сет длился по времени и сколько часов в день носил экс?
СС
blackhunter
Сколько носил экс, если не секрет?

А что тут секретного? biggrin.gif 9 месяцев носил
Сколько сет длился по времени

Сеты по разному, по началу жестил и делал по 5-6 часов за сет и в итоге замучил головку вакуумом, очень много лимфы стало набегать. И в конце ношения снизил время до 3-4 часов за сет.
сколько часов в день носил экс?

в среднем 6-8 часов

С 1 сентября снова носить начал, уже по 5-6 часов в день, по 3-3.5 часа за сет. Недавно замерял, +3мм к bpel и +5мм к nbpel.

prefloprange
В последнее время читал много секс-форумов, общался со своей подругой, все сходятся на том, что форма банана (небольшой изгиб вверх) - самая приятная для женщин.

Вот сейчас вспомнил, у моей жены небольшое влагалище, как по ширине, так и по длине. И ей всегда неприятна была поза догги стайл. Расспрашивал ее и она говорит, что верхняя часть головки сильно давит на стенку влагалища и от этого ей неприятно. Получается, что именно из за изгиба происходит это давление. От других женщин никогда подобных жалоб не было, но и влагалище ,соответственно, у них нельзя было назвать небольшим.
start-006
Donky
Ида, у меня такая форма и я хочу прямой. sad.gif

Tankiro

выходит, банан можно выпрямить только растягами без сосудистых, что бы струна догнала ГТ? huh.gif
Tankiro
start-006
Эрегированные сгибания любое искривление выпрямляют