gifarr
Sunday, 13 January 2013, 10:42
Всем привет! Это уже не первая моя попытка начать нупить, но только сейчас начал делать все как следует.
Исходные данные:
BPEL - 16.8
EG - 13.5
искривление вниз - 30 градусов
Программа:
Растягивания + V растяги (основное усилие прикладываю к растяг. пч вверх)
Джелк (делаю с сильной эрекцией и направляю против искривления)
Эрегерованные сгибания
Кегель
Основная цель: выпрямить градусов до 15-10 гр. и удлинить на 1-2 см
Рассчитываю за полгода достичь ее
Во время джелка использую крем "Бархатные ручки"
При растягах чтоб не скользило сыплю присыпку
Вчера купил гель "Бадяга и каштан"
После последнейй тренировки получил маленькую травму - пятно на головке, два дня отдыхал, сегодня продолжу работать.
Как видите планы вполне реализуемые жду советов от опытных
Всем роста!!!
Мостак
Sunday, 13 January 2013, 10:49
gifarr
Цели да реализуемые)удачи и упорства тебе)
Байрон
Sunday, 13 January 2013, 11:27
gifarr
Привет! Размеры хорошие. Прога есть цель поставлена. Удачи и роста!
gifarr
Monday, 14 January 2013, 22:33
Вопрос тем кто делает эрег. сгибания
после джелка греете или сразу гнете?
И объясните саму технику выполнения, каким хватом беретесь за пч прямым т.е. ладонью от себя или обратным т.е. ладонью на себя?
На видео парень берется обратной, но мне кажется это неудобным. Я беру и гну к себе, напряжение чувствую огромное, по задней стороне пч ощущается растяжение и покалывание. Значит по идее делаю все правильно.
Расскажите как вы гнете.
Tronbalt
Tuesday, 15 January 2013, 1:25
gifarr Сгибания лучше делать после прогрева и до джелка (так лучше он воспримет нагрузку) ну или после легкого джелка (типа разминки) Хват лучше постоянно менять (прямой\обратный\прав.\лев. рукой) Уровень эрекции тоже нужно поддерживать разный. Но желательно не низкий. Если начинает сдуваться - поддрачивай с сильными усилиями против искривления. Если мастурбируешь - делай это двумя руками и сильно направляя каждое движение против искривления.
Растяжение и покалывание - хороший знак, свидетельствует о проработке.
gifarr
Tuesday, 15 January 2013, 15:12
Tronbalt Спасибо. Сегодня будем работать над этим. Вечером выложу фото пч после двух недель тренировок.
Байрон
Tuesday, 15 January 2013, 16:32
gifarr QUOTE |
Вечером выложу фото пч после двух недель тренировок. |
ждем фото
gifarr
Sunday, 20 January 2013, 16:49
Вот фото после 2 недель
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Смотря на фото, понимаю что диаметр более чем достаточный, может икслючить джелк из программы и сосредоточиться на выпрямлении? Как считаете?
И еще вокруг головки, у самого основания какие-то белые пупырышки, может раздражение на крем.
DimaStr
Sunday, 20 January 2013, 17:29
gifarr , а угол искривления за 2 недели хоть немного поменялся?
gifarr
Sunday, 20 January 2013, 18:45
DimaStr нет, 2 нед. ето слишком мало. Но во время сгибаний чувствуется мощное растяжение по задней поверхности, так что выпрямление - вопрос времени, я уверен.,
Я специально не буду не делать замеры месяца 3, чтоб потом насладиться результатом
Смысл каждый день линейку прикладывать. Лучше подождать.