Увеличился размер вен на пч

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
MrLorik
Всем привет, занимаюсь по программе новичка 3 месяца, недавно стал замечать что вена которая идет сверзу пч стала сильно выделяться (когда джелкую и когда секс). когда джелкую особенно, вена доходя до головки разветвляется и сильно выделяются еще три вены, идущие в области головки. Очкую. Так и должно быть?
Hercules
Так и должно быть?

да
стретчер
MrLorik
Вариант нормы. Занимаясь, ты увеличиваешь приток крови, отсюда ответная реакция организма, проявляющаяся в увеличении количества вен, в твоём случае smile.gif
solovushek
MrLorik
все путем) не ссы)
Ялды тебе!
Иван Пшоко
думаю гель Лиотон 1000 уменьшит увеличение вен от НУПа,если мазать 2 раза в день ph34r.gif
Centrum
когда джелкую особенно, вена доходя до головки разветвляется и сильно выделяются еще три вены

Боль есть при этом, или что-то подобное?
MrLorik
боли нет
очень обидно что не смогу дальше заниматься
Орэх
MrLorik
очень обидно что не смогу дальше заниматься

А кто тебе сказал , что не можешь заниматься дальше ?
Если это только выделяются вены , так это нормально .
Добавлено:
MrLorik
Если у тебя не так , то всё нормально .
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
dzhigurdashka
MrLorik
напряги руку - вены проступят, тоже испугаешься? biggrin.gif ну а кроме шуток... так и должно быть, вены могу увеличиваться.

Орэх
вот по ссылке то че то не хорошее
MrLorik
Посмотрел тему ссылкой про вены - чуть в обморок не упал
а по теме единственный выход (я его одобряю) - джелковать медленно(буду около 4-5 секунд вести 1 доение) и отслеживать изменения вен везде на пч как тока заподоздрю что то неладное прекращу.
Орэх
MrLorik
Всё правильно ! Всё нужно делать с постоянным контролем .

Удачи и роста ! smile.gif
iwak
Спрошу для успокоения Это нормальный размер для вены? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
iwak
асбсолютно нормально!
ather
Занимался нерегулярно. длинны не прибавил, но теперь вены здоровые)))). если бы ещё пч тёмным не был, вообще бы круто смотрелся
igorek1337
вены это круто .особенно на бицепсе после пампинга)
Tankiro
ather
потемнение быстро проходит)))
Дубов
iwak

Уж поверь ты мои вены не видел biggrin.gif А вообще не переживай, увеличение притока крови способствует росту вен
Donky
Я заметил, что у меня вена немного сместилась в лево, раньше проходила ровно по центру, из-за чего это может быть, возможно из-за того, что джелковал правой рукой?
So big
Я заметил, что у меня вена немного сместилась в лево, раньше проходила ровно по центру, из-за чего это может быть, возможно из-за того, что джелковал правой рукой?

у меня они там вообще перемещаются как хотят confused_1.gif ну они там будто не закреплены
Donky
So big
У меня не так, чтобы перемещались, но можно немного пальцем подвинуть, тогда получается на прямая, а змейкой. smile.gif