Дневник большого и красного

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
RedBig
Здравствуйте! Я много читал ваш форум и решил вступить в ваши ряды.
В первый месяц решил начать со стандартной программы новичка:

5 минут - прогревание

5 минут – 30-ти секундных растягиваний

10 минут – джелкирование

5 минут – прогревание

50 – 5-ти секундных сокращений Кегеля

Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать

Общее время выполнения - 30 минут, буду делать по утрам, с течением времени постепенно увеличивать нагрузку.

Остановил свой выбор на сухом джелкировании, но меня немного беспокоит вопрос растянутой кожи.

При джелке мешают волосы, поэтому буду брить основание пч, полностью брить не могу по личным причинам.

Бросаю курить и пить, программа вступает в силу с завтрашнего для + завтра записываюсь в качалку.

Предварительные параметры:
NBPEL: 15 см
EG: 13 см
В ближайшее время собираюсь выложить фотографию с уточнением размеров. Конкретно интересует только эти два параметра.
Идеальные параметры для меня:
NBPEL: 20 см
EG: 17 см

Так же беспокоит вопрос гранул Фордайса на пч, усыпан ими практически полностью, если кто знает как исправить, пишите!

Ладно, спасибо всем за внимание, ждите фотографий и удачи!
Фотографии будут выкладываться каждый месяц с начала тренировок.
Послушай
RedBig
Привет, сколько тебе лет?

5 минут - прогревание

5 минут – 30-ти секундных растягиваний

10 минут – джелкирование

5 минут – прогревание

50 – 5-ти секундных сокращений Кегеля

Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать

Стандартная программа новичка, правильный выбор.

Что подтолкнуло кардинально поменять жизнь?

Ну и конечно ждем фото, с каждым разом новые НУПеры все раскрепощеннее, похвально.
Байрон
RedBig
Привет.очень убедительно.ждем фото и ответа на поставленные вопросы.
RedBig
Послушай
Решил, что в мои 16 лет стоит наконец взяться за ум и заняться делом, помимо НУПа и качалки у меня еще много планов.

Байрон
Фото будет как только смогу!

P.S. Первоначальные мои данные схожи с данными Танкиро, это мотивирует!
Байрон
RedBig
Решил, что в мои 16 лет стоит наконец взяться за ум и заняться делом, помимо НУПа и качалки у меня еще много планов.

Молодец- так и нужно.
bochi
RedBig
17х14 при грамотном подходе можно от прироста новичка вытянуть за пару месяцев!)
Байрон
bochi
17х14 при грамотном подходе можно от прироста новичка вытянуть за пару месяцев!)

Главная мысль/при грамотном/-согласен.
RedBig
bochi
Ого! Только а не уверен на счет EG, оно возможно меньше положенного, а НБПЕЛ, как раз скорее всего больше.
Будут какие-нибудь мне советы на начальных этапах, чтобы полуть прирост новичка?
Hercules
RedBig
Привет!
Нач. данные оч. хорошие.
Ну а 16 лет вобще отлично.
Ты главное не бросай после месяца занятий,
потом век себя ругать будешь, что бросил это дело
Регулярно перечитываю персоналки, столько людей бросали после пары недель тренировок,
а потом через годы опять начинали, но время ушло...

Длины и толщины тебе!
RedBig
Hercules
Привет! Я уже начинал и бросал на начальных этапах и очень жалею, тогда мне не хватало дисциплинированности, но сейчас я серьезно настроен и мне это не грозит! Джелк не только дает увеличение, но и гарантирует твердую эрекцию долгие годы, это прекрасно!

Спасибо, вам того же!
bochi
RedBig
Да, отличный у тебя возраст для занятий. Реально главное не бросать. И уже в 18 лет ты не будешь переставать радоваться размерам...

Советую измерить NBFSL, BPFSL , BPEL.

Так же советую выбрать в аптеке что то из кремов для джелка, такие чтобы расширяли сосуды лучше...

Когда делаешь джелк хватка крепкая, не меньше 3 секунд движение, на каждом движении акцентируешь внимание. Минимум 15-20 мин джелка в день. Работаешь месяц, 3 дня отдыхаешь , если все четко делал - меряешь прирост.

Спрашивай
RedBig
bochi
Меня размер в спокухе вообще не волнует и я очень худой, на лобке жира нет, только кожа.

Спасибо, учту! Собираюсь еще делать укрепление сосудов пч, путем контрастного душа, кто-то тут советовал.
bochi
RedBig
NBPFSL - не спокуха. это важнейший показатель растянутого пч. Он будет скорее всего быстрее увеличиватся чем сам твой пч, по нему можно следить , ограничивает ли твоя туника (белочная оболочка) рост. Если он больше чем на 1см больше от NBPEL то не ограничивает, надо делать джелк и остальные сосудистые. Если меньше - надо растягивать! Удачи!
RedBig
bochi
Мысль понял, удачи!
RedBig
Прошел мой первый день в джелкинге, все тщательно прогревал и делал по программе, но эрекция была не та и джелк получился очень щадящий, но все равно считаю день прошел удачно. Точные замеры и фотографии будут на этой неделе.

Вопрос такой интересует, всю жизнь была гладкая головка, но после какого-то возраста вся потрескалась и стала шершавой, можно ли как-нибудь исправить этот косметический дефект?
Вопрос о гранулах Фордайса остается открытым!
dzhigurdashka
Вопрос о гранулах Фордайса остается открытым!

конкретно о чем ты говоришь не знаю. если ты имеешь ввиду железы, то их можно аккуратненько давить. а единичные крупные можно выжигать йодом. густо мажешь 2-3 раза в день, кожа сходит как после загара, после нескольких сеансов сойдет и железа сама. я не врач, не могу тебе это "прописать", но себе так делал успешно. еще один способ, с иголочкой. в коже, над сальной железой должна быть дырочка (через которую она и выдавливается). так вот, если не выдавливается, но она крупная, то можно акуратненько вытащить ее наружу иголочкой. пару раз так делал успешно. естественно все нужно обеззараживать.

а головку, как и любую другую потрескавшуюся, шершавую кожу мажь детским кремом. это сработает
RedBig
dzhigurdashka
Спасибо, с йодом и иголками пока не рискну, у меня на самом стволе не так много, а основание просто усыпано, одна на одном, фотографию выложу - увидете, крупных нету.
С детским кремом хорошая идея, хочу блестящую головку! Спасибо еще раз. Роста!
dzhigurdashka
про йод то не бойся, тут многие с йодом сталкиваются рано или поздно (борьба с потемнением от сосудистых упражнений). ну а иголкой, там же не супер сложная операция, ковырять ничего не нужно biggrin.gif просто (если позволяет ситуация), подцепить и вытащить эту железу.
если интересно, почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тему. там про йод писали многие. этим же способом можно не только с потемнением но и с твоей проблемой бороться.
а вообще врятли стоит заморачиваться про это. так у многих
RedBig
dzhigurdashka
Просто хочу идеальный и красивый, ну и длинный конечно же, с темой ознакомлюсь, спасибо.
Blablabla
dzhigurdashka
Про какие железы ты говоришь? Про перламутровые папулы?
RedBig
Blablabla
И папулы у меня тоже есть, но их почти не видно и мне плевать, все равно их точно никак не удалить в домашних условиях.
Железы эти называются себорейные кисты или гранулы Фордайса, выглядят как белые пупырышки под кожей пч на стволе.
Blablabla
Блин я думал вы про папулы. Они у меня есть и как бы не особо парюсь насчет них, но убрать был бы не против.
dzhigurdashka
Blablabla
их врятли можно в домашних условиях убрать. ну например йодом ни к чему хорошему не приведет. на головке кожа такая нежная, что ее лучше вообще не трогать
Blablabla
Эх жаль. Как нибудь соберусь сделаю обрезание, уздечку уберу и папулы эти.
RedBig
Вообщем ребят, извините, но фотографий не будет. Нормально держать линейку и фотоаппарат, сохраняя при этом каменную эрекцию невозможно, после сегодняшнего я даже больше пытаться не буду, еще раз извините.
Зато я сделал точные, но немного неуверенные замеры и получил
NBPEL: 16
EG: 13
всем спасибо за внимание!
RedBig
У меня уже после трех занятий увеличилась спокуха, но как-то странно, у основания толстая, потом тоньше по всему со сморщившейся на ней кожей и головка нормального размера, так и должно быть?
При эрекции это место где тонко наоборот толще всего, блин, выглядеть стало внушительнее, мотивирует!
Байрон
RedBig
Вообщем ребят, извините, но фотографий не будет. Нормально держать линейку и фотоаппарат, сохраняя при этом каменную эрекцию невозможно, после сегодняшнего я даже больше пытаться не буду, еще раз извините. Зато я сделал точные, но немного неуверенные замеры и получил NBPEL: 16 EG: 13 всем спасибо за внимание!

Хорошие данные. Особенно обхват. А с фото у всех так не парься потом сделаешь. Но сделать надо. Тебе самому будет надо для сравнения. И на память. biggrin.gif
RedBig
Байрон
Хорошо, слушайте, у меня такой вопрос к вам. Я когда делаю джелк у меня пальцы быстро устают и одной рукой могу сделать максимум 10 раз и то слабенько получается, а вот если делать двумя пальцами, то и давление выше и рука не так устает. Можно ли так?
Байрон
RedBig
Можно. Главное что бы продавливать ствол
dzhigurdashka
RedBig
даже нужно)) конечно можно, если чувствуешь что так лучше прорабатывается
RedBig
dzhigurdashka
Байрон
О ясно, спасибо, сегодня очень хорошо так проработалось, буду так делать.
RedBig
Блин, заметил, что увеличиваются жемчужные папулы, они стали белее, больше и заметнее, хотя раньше они меня вообще не беспокоили, надеюсь они не выйдут из под головки.
Мостак
RedBig
)не выйдут))
RedBig
Мостак
Ну значит все хорошо)
Байрон
RedBig
что увеличиваются жемчужные папулы,

лечить и избавиться не льзя что ли
RedBig
Байрон
Нельзя, то что является нормой не лечат, только удаление лазером с большим шансом рецидива. Да и мне 16 лет, куда я пойду.
Blablabla
Не только лазером, есть еще электроплазменная коагуляция. Какой рецидив? Скажу одно, у меня их стало меньше, и они уменьшились в размере. Просто мою с мылом часто, сухой джельк. Под головкой всегда чисто и сухо. Вот.
Байрон
RedBig
Байрон  Нельзя, то что является нормой не лечат, только удаление лазером с большим шансом рецидива. Да и мне 16 лет, куда я пойду.

Это что возрастное что то так? Я же не знаю. Просто понял что какая то бяка. Вот и спросил. Извени rolleyes.gif
RedBig
Байрон
Может и с возрастом пройти, но не всегда. Это такие белые узелки идущие по головке вокруг. У меня слабо выражено, поэтому мне плевать.
Байрон
RedBig
Ну если проходит -будем надеяться что у тебя тоже пройдет!!! biggrin.gif
RedBig
Байрон
Спасибо, тоже на это надеюсь!)
RedBig
Делал сегодня джелк с сильной эрекцией, потом смотрю ближе к головке на стволе под кожей возле вены кровоподтеки и еще точка выпуклая темная неподалеко, я прогрел, помассировал, помазал спасателем, упражнение остановил, все правильно сделал? Сейчас синяк образовался, большой сантиметра два по длине вены, сколько перерыв брать? Видимо не привык еще мой пч к таким нагрузкам.
Байрон
RedBig
Говорят вам по сто раз. Не гоните лошадей. В пороге все расписано. Не надо что то придумывать. Ну теперь сиди до полного выздоровления
RedBig
Байрон
Да мне самому до боли обидно, не думал что я такой глупый. Просто нагрузку не рассчитал, буду теперь знать.
RedBig
Итак, синяк почти прошел, остались только покраснения, к завтра-послезавтра как сойдут опять вернусь к тренировкам!
RedBig
Мне показалось, во время джелка, что член принимает форму бейсбольной биты, по всему он вроде утолщился, но у основания тоньше, выражено не сильно. Что скажете?
Baboon
у меня тажа хрень, пытаюсь захватывать как можно ближе в основанию, пока джелк отложил, щас делаю упражнение 100% возбуждённый ПЧ кладу его на ровную поверхность и давлю двумя руками сверху, нагрузка распределяется по всему стволу
RedBig
Похоже первые результаты уже есть раньше у основания Eg было 12, теперь 13, а в самом толстом месте было 13, а теперь 14. В длине пока различия не особо заметил. Но все идет отлично!
alexxis
RedBig
Молодец! с приростом smile.gif
А с длиной как дела?
RedBig
alexxis
Спасибо!
Длина тоже увеличилась, но различия я не могу зафиксировать. До джелка я мерил и получал разные результаты от 14 до 16 при каменной стопроцентном стояке. Сейчас 15.5 при самом посредственном мягком стояке, а полный стояк пока не мерил. Не удается.
RedBig
Ребят, а что делать, если как только начинаешь делать мануальные растяги, сразу встает? Пробовал делать после джелк, так головке очень больно и меня вообще лимфой залило.
Gato negro
а что делать, если как только начинаешь делать мануальные растяги, сразу встает?

Делай эрегированные растяги biggrin.gif wink.gif

А если серьёзно попробуй ручной клэмп на пол минуты зажать, у меня обычно эрекция спадает от этого. Да и со временем должен перестать вставать от растягов.
RedBig
Gato negro
Спасибо, попробую!
Байрон
RedBig
, сразу встает?

Когда у меня так я сразу начинаю делать РПГ- сразу падает biggrin.gif
Thomson
Что бы не было эрекции, к растягом нужно подходить внезапно, сидишь спокойно пока ПЧ дремлет, схватил его и давай тянуть, тогда он не успеет встать laugh.gif
Байрон
Thomson
Что бы не было эрекции, к растягом нужно подходить внезапно, сидишь спокойно пока ПЧ дремлет, схватил его и давай тянуть, тогда он не успеет встать 

Или дать команду Л Е Ж А Т Ь ! !как в Ералаше biggrin.gif laugh.gif
Thomson
Или дать команду Л Е Ж А Т Ь ! !

хех)) Надо открыть на форуме новый раздел "Дрессировка ПЧ" с подразделами: "Команда - Лежать!" и "Команда - Встать!" laugh.gif biggrin.gif
Байрон
Thomson
  хех)) Надо открыть на форуме новый раздел "Дрессировка ПЧ" с подразделами: "Команда - Лежать!" и "Команда - Встать!"   

Забыл самую главную команду- Р А С Т И- !!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Thomson
Хехе)) предаставляю себе видеоинструкции к упражнениям, где сидит мужик и с серьезным лицом кричит на писюн - "Расти зарсанец, я сказал РАСТИ!!" laugh.gif

Автор прости за флуд)))
RedBig
Ребят, сегодня вопрос такой: как вы переживаете завалы с учебой/работой? Вот я например из-за качалки стал спать по 9 часов, нупить могу только в 6 утра, часто просыпаю, в итоге время только на покушать. Вот и получается что я порой могу так неделю в делах пропустить. Как с этим справляетесь?
bochi
RedBig
очень понимаю тебя , я сейчас 4 курс , в тренажерке занимаюсь уже не один год , живу в комнате в общаге на данный момент , нуплю не раньше 3 ночи когда все засыпают , под одеялом... Джелк , юли , сгибы и вконце помпа тихонько пол часика
Надо жертвовать если есть большое желание. Без регулярности заниматься и надеяться на рост тоже не самая лучшая идея. smile.gif
Ярый
По поводу качалки могу дать совет. Она оочень потребность во сне повышает. У человека довольно ограниченная способность к восстановлению. Если короче. Я хожу в качалку на 20 мин через день (образно, не считая разминки... вообщем по 1-2 упражнений на МГ). У меня сплит разбит на всю неделю... Я бы с удовольствием хотел заниматься больше - не расту, упираюсь... Раньше по 1,5 часа три раза в неделю занимался - за 5 мес. уперся, поселился в холодильнике но не рос.... кароч в каче не делай длинных объёмных тренировок, не то что времени больше будет и высыпаться, но качаться эффективней. имхо.
Alex333
а что ты за 20 мин успеваешь сделать в зале? я только минут 30 1 базовое делаю(присед,жим) как-то то же были проблемы со временем я перешёл на ежедневные трени. Делал 1 день база следующий вспомогательные
Evil Fairy
AlexPerm
Вспомогательыне это добивка после базы. Смысла нету их разделять по дням. Если масса встала - нужно увеличивать кол-во углеводов. А нсчет 20 минут. За 20 минут можно сделать 3х6-8 жим. И два жима под углами 2х6-8. Если есть минут 30-35. То еще разведения 2х6-8.
Потом так же ноги. И спину. 30 минут для базы норм.
Alex333
Evil Fairy
дак понимаю про вспомогательные,но их же тоже когда-то надо делать,вот на время разделял т.к время ограниченно
я за 20 минут только 1 базовое успеваю,и то вроде 30 мин где-то.Делаю присед 2-6 3-8,жим 2-3 2-6 1-8
Ярый сорри за оффтоп)))
RedBig
Спасибо всем, как зашел сюда, понял что сейчас могу поджелкировать и вот я только что) Вообще после тренировок себя отлично чувствую, но не высыпаюсь. Чтож буду стараться. На счет зала, хожу три раза в неделю, тренировки 1 час - 1.5 часа, между тренировками и по пятницам хожу в бассейн.
Apachy
а что ты за 20 мин успеваешь сделать в зале? я только минут 30 1 базовое делаю(присед,жим) как-то то же были проблемы со временем я перешёл на ежедневные трени. Делал 1 день база следующий вспомогательные

Сорри за оффтоп, но есть такое понятие как сокращенные тренировки.
Мои тренировки тоже очень короткие 15-20 минут (зависит от выполняемого цикла легкие-тяжелые тренировки), не включая разминки и разогрева с небольшими весами.
За это время успеваю сделать жим, жим узким, присед, подтягивания, тяга в наклоне, жим стоя, разводки.
Вся фишка во времени отдыха, вместо обычных 1,5-2 минут отдыхаю 10-15 секунд.
Скажу сразу, что сейчас мои рабочие веса выше, чем когда я занимался по классическим сплитам и длительным отдыхом между подходами.

RedBig
Сегодня после 20 минутной джелк сессии обхват разнесло до Eg=14.7, а у основания так и осталось 13, если не меньше. Тут-то я и забеспокоился, выглядит не очень красиво. Подскажите упражнение на увеличение обхвата у основания, хват вдавливать глубоко не могу, кожи не хватает.
Gato negro
RedBig
Говорят, вешалка обхват у основания увеличивает. Ты по прежнему ок-хватку тремя пальцами делаешь?
RedBig
Gato negro
Да вешалку не могу использовать потому что мне 16 и живу я с родителями. Сначала ок хватку двумя для разогрева и чтобы травм не было, а потом третий добавляю и долблю по полной, раздувает сильно и тут становится заметна разница. Не знаю что делать с этим.
RedBig
Как начал ходить в качалку, то после прихода с нее никак не могу удержаться и не подрочить, не знаю тестостерон ли повышается до пределов из-за ежедневной базы, но пока не спущу пар ничего не могу сделать. Даже волосы на теле стали бурно расти там, где их никогда не было. За эти 2 месяца набрал 8 кг, что считаю хорошим прогрессом. На джелк бывало подзабивал из-за неуемного сна, но в последние дни собрался, встаю рано и НУПлю. Из-за моих послекачалочных фапов либидо упало, что не есть хорошо, приходится с утра нупить с порнушкой, в мои то 16 лет. Да и вредно это для роста мышц, но сдержаться ну никак не могу. Помогите, как быть?
Ярый
Вот тебе круто... от качалки наоборот всегда либидо снижается... тесто на мышцы идёт.... хотя у тебя снижается судя по всему уже... у меня во время усиленных качей временами утренний стояк пропадает даже... - сразу беру пару дополнительных выходных... хотя и так занимаюсь по малу... НУП после кача раз после кача стояк... и всё...
RedBig
Ярый
Да вот дело то в том, что только утром нупить могу, в другое время никак. Блин, даже после качалки, когда книгу читаю член достаю, даже не замечаю и начинаю наяривать. А еще бывает после джелка его так разносит, что прям в руке лежит и тут тоже сложно сдержаться. Мне бы добавок купить каких-нибудь для ББ чтобы организм подразгрузить, креатин, аминки там всякие, но денег нету на все это. Так бы с гейнером не пришлось тратить кучу времени на 7-разовое питание. Но вообщем все хорошо, устаю просто, учеба ведь еще, личные дела, да и о творчестве нельзя забывать. Но когда приходишь с качалки, сьедаешь батончик по пути с водой, дома шоколаду с соком, варишь 4 яйца, после этого обедаешь и заваливаешься спать до вечера, не до этого вообще.
Ярый
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

здесь креатин за 200 р взять можешь... на 1,5-2 курса хватит... я тут первый раз заказал... за качество незнаю ещё... четвертый день загрузки, мышцы водой заливает - уже почти 1 кг прибавил... вроде работает... завтра первая тренька с этим креатином....
Я тут цинк заказываю... цинк точно рабочий... ток от него стоять сильнее будет )... так что лучше не бери...
А вообще круто что у тебя и масса прёт и стояк хороший. правильно кач идёт значит...
RedBig
Ярый
Я подумаю, но креатин точно брать буду, дешево, а эффект поразительный. В последнее время вес как-то приостановился. Подрасслабился я чуток в плане питания. Еще интересно, вес то я набираю, а жир уходит. Мерил процент подкожного жира до и после, скинул 3%, а ожидал что заплыл от такого питания. Как с силовыми от креатина? Правда в первую неделю на 10 кг возрастают?
SVINOEJ
Коллега, а при избытке желания, не лучше ли какую-нибудь дамочку трахать?
RedBig
SVINOEJ
Сейчас открываются такие перспективы, думаю это и будет решением моей проблемы. Заскочил к ней после тренировки, накормила, напоила ну а дальше вы сами поняли. Тогда голова уже будет думать о учебе и о других возвышенных делах.
Ярый
Я тож вопреки всем теориям и жир сбрасывал и мышцой обрастал... эт нормально в первый год... Креатин оочень давно пил, помню что очень доволен остался... силовые полюбому растут... непомню точно сколько было... сейчас мышцы уже на 4ый день налились... больше 6 литров воды в день пью...
сам с нетерпением жду завтрашней трени...
RedBig
Ярый
Завтра - отпишись в тему, расскажи про впечатления, так сказать свежие. У тебя сейчас загрузка получается? А потом поддерживающие дозы? Вот на загрузке говорят скачок большой в весах.
Ярый
Да сейчас загрузка. 10 г ем в несколько приемов, больше не вижу смысла - воду набираю, сушняк доблит постоянно... через пару дней перейду на 4 г в выходные и по 6-8 в дни трени (2 трени в неделю). отпишусь как треня пройдет...
RedBig
Ярый
Удачи.
DurexXL
Что вы паритесь на счет желез,я конечно не доктор,но читал где-то,что там все так и должно быть.
RedBig
DurexXL
Да, они считаются нормой, у кого-то просто видны, а у кого-то нет. Не парюсь особо, просто без них красивее.
RedBig
Вот так спонтанно решил сфотографировать. Без линейки, без ничего, просто [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ярый
Нормально. вены от джелка вылезли? ты вроде замер давно не выкладывал
RedBig
Ярый
Вены всегда были, может и новые повылазели. Но судя по тому как я один раз получил гематому по длине вены, видимо сосуды повредил, то они скорее попрятались) На фото уже уверенные 16х14, такой был последний замер, но так как я пропускал тренировки из-за выросшей потребности во сне, то новые замеры будут нескоро. Вот только недавно разобрался с режимом и могу стабильно заниматься.
Байрон
RedBig
Вот так спонтанно решил сфотографировать.

Ну нормальный Перец.на сколько вырос.
RedBig
Байрон
Ну если учесть что изначально завышел параметры, то на 1см в длину и 1-2 в обхвате.
Байрон
RedBig
Ну если учесть что изначально завышел параметры

Вот тут не понятно.
то на 1см в длину и 1-2 в обхвате.
-это прирост-за какое время7
RedBig
Байрон
Ну изначально Nbpel был 15.5-15.7, я округлил до 16, сейчас 16.3-16.5.
Eg было у основания 12 и в самом толстом месте 12.7, сейчас стабильные 14.
Вырос так получается за два месяца, но я много филонил и из-за травм и из-за проблем со сном.
Байрон
RedBig
Вырос так получается за два месяца, но я много филонил и из-за травм и из-за проблем со сном.

на 1см в длину и 1-2 в обхвате.
-еслибы не филонил былобы больше -уверен
Это хороший рост за такое время .
Прими мои Поздравления
clap_1.gif
RedBig
Байрон
Спасибо! Вам тоже роста!
Байрон

RedBig
Вам

Мы здесь все на ТЫ biggrin.gif
RedBig
Байрон
Хорошо, ялды тебе)
Байрон
RedBig
Хорошо, ялды тебе)

Тебе тоже
biggrin.gif
Ярый
Креатин попер сегодня только. Здорово попер. Опять брусья делал. Со старым весом не мог 3 на 10 выйти (10,9,7 на последней треньке). Сегодня +5кг 10 10 11 сделал. Надо было 7 накинуть. можешь заказывать там. Норм
RedBig
Ярый
Отлично! Как смогу - закажу.