Как долго можно носить экстендер

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
vasu83
Здравствуйте!

Нужны советы бывалых!
Ношу экс Пенимастер уже 2-а года, ну естественно были травмы месяцами лечился. Работаю по классике, сначала удавалось следовать инструкции через каждые 10 дней увеличивать, дальше даже месяца не хватает. Сейчас штанги (только трубки) 225 мм, выдерживаю минут 40-1 час. Когда выкручиваю вообще долго продержать не могу, минут 20 наверно. Делаю много подходов, в будни суммарно ношу 3-4 часа, в выходные больше. Увеличил на 2 см всего член.

Теперь вопросы:
1) Как правильно все таки носить, чтобы был результат? Несильное натяжение (совсем несильное), чтобы можно было 2-а часа носить не снимая, или как я, что выдерживаю максимум 40 минут?
2) Может есть какие то крема стимулирующие рост тканей? Гормональные за 5000 руб. за тюбик не советуйте, дорого!
3) Читал что некоторые результатов добиваются помпой, вопрос как, помпирование вроде не дает увеличения!

P.S. Сыну сейчас 9 месяцев, у меня еще есть время носить, скоро будет понимать и носить экс придеться бросить так и не добившись необходимых результатов! Помогите советом!
vasu83
Роста особого уже давно нет, но штанги по чуть-чуть добавляются, такое ощущение что член исчерпал себя, хотя прибавил то всего 2 см. Что может быть? Перетренированность из-за сильных выкрутов штанг?
Stallion
vasu83
То, что рост стопорнулся - обычное дело. Возьми отдых или поменяй упражнение - очень вероятно, что рост возобновится. После отдыха советую тянуть несильно.
vasu83
А если просто штанги сбросить без отдыха? Людей почитаешь, так они по 3-5 см спокойно эксом делают, вроде все делаю как в инструкции а роста особо то и нет!

Еще читал, что сексом сразу нельзя заниматься, типа тормозит рост. Верно ли это?
Stallion
vasu83
А если просто штанги сбросить без отдыха? Людей почитаешь, так они по 3-5 см спокойно эксом делают, вроде все делаю как в инструкции а роста особо то и нет!

Смысл именно в том, чтобы пч отдохнул.
3-5 см непросто даются, и почти никто их не вытянул за один "курс" ношения экстендера.
Еще читал, что сексом сразу нельзя заниматься, типа тормозит рост. Верно ли это?

Если умеренно заниматься сексом - вреда не будет, только польза )
Lucky777
vasu83
Какая у тебя длина без вдавленной линейки? судя по длине штанг сантиметров 19.

Я думаю стоит перейти на мануал, а потом опять экс подключить.
vasu83
Какие 19, ты что, примерно 17,5 см.

Я читал, что типа больше года экс не рекомендуют носить.
Есть на форуме реально кто носит долго и добился именно эксом результатов?

Вы сами сколько времени не снимая можете относить? Делаете ли выходные дни?
alek20063
Правила простые: носить без перерывов и выходных, носить как можно дольше (по 7-10 часов в день). Тогда возможен результат. А иначе - зря потраченное время.
Johano
Думаю, стоит отдохнуть от экса, перейдя к другим упражнениям (к примеру, на увеличение обхвата). И как сказано выше: польза от экса, только если таскать его ежедневно и по 6-10 часов суммарно. Удачи!
Tankiro
Johano
ну есть исключения.люди которые меньше 5 часов росли и выросли от экса)

найди бы ту грань..
vasu83
Я наткнулся в инете на статью, там чувак 40 летний носил всего 1,5 года экс, мазал гормонами тестостерона (андрогель помоему), суммарно потратил 100 тыс рублей. В результате увеличил член с 15 до 20 см, а обхват с 3,5 до 5 см.

Вы меня прям расстроили, я ношу всего сейчас максимум 3-4 часа в день после работы, получается я обречен?

А если штанги уменьшить до такого размера, чтобы 2-а часа за раз можно было относить?

P.S. Обхват результат можно закрепить? Или пока занимаешься типа джельком он будет больше, стоит бросить возвратиться все к старому.
Pirojock
vasu83
Обречен? Что за речи такие? Нытье оставь девочкам.
Есть еще такие техники как джелк, помпа и куча еще всего. Все это эффективнейшие техники нупа, которые ни в чем эксу не уступают.
Ты на них можешь не только закрепить результат, а вырасти еще на столько же, при должном упорстве.

Добавлено:
Роста!
vasu83
По поводу экса и минимального времени ношения 7-10 часов, иначе толку не будет, это многократно проверенная информация?
oBhvat
vasu83
слушай ну 5-6 ч это ваще самый минимум, старайся 6 делать хотя бы
Буратино
vasu83
Я наткнулся в инете на статью

А ссылку можно?
Johano
vasu83
По поводу экса и минимального времени ношения 7-10 часов, иначе толку не будет, это многократно проверенная информация?

Это статистика. Но, и исключения бывают.
vasu83
Ссылку не помню, т.к. просто серфил. А на помпах у кого какой максимальный закрепленный результат?