Homer_85
Thursday, 03 January 2013, 9:12
Не смотря на свой довольно не внушительный размер, про нуп узнал всего где то пару месяцев назад. У меня, в принципе, никогда не было комплекса маленького члена. Всегда был сторонником того, что девушка которая тебя реально хочет, которую ты грамотно "разогрел", может получить неописуемое удовольствие и от твоего мизинца. И про нуп я узнал вовсе не в погоне за размером. В последнее время начали появляться проблемы с эрекцией, стояк стал не такой каменный и не такой продолжительный как раньше. Вот это и подтолкнуло меня профилактически "погонять" кровь в своем малыше, ну и заодно, возможно догнать размер хотя бы до 15 (по себе чувствую что это вполне реально). Плюс есть шанс исправить искривление влево, которое иногда возникает в состоянии эрекции.
Долго изучал инфу про экстендеры, уже почти купил, но в последний момент решил отказаться от этой затеи. Тяжело и палевно носить эту конструкцию по 4-6 часов. Пришел к выводу что своими руками как то надежней что ли, да и приятней))
Есть два довльно неприятных момента, которые могут слегка помешать нупу: большая крайняя плоть и коротковатая уздечка. Но в ближайшее время нужно будет скорее всего делать операцию по варикоцеле, тогда думаю и решить сразу эти проблемы.
Размер на 20.12.12 (начало занятий)
NBPEL = 13,5
EG = 11
Задачи:
NBPEL = 15
EG = 12
Усиление эрекции
Выпрямление члена
Добавлено:
Вот прога по которой занимаюсь:
1. Прогрев
2. Веревка (по 2 подхода на каждую сторону, с фиксацией на 20-30 секунд)
3. Растяжение веревки (по 30 секунд на каждую сторону)
4. Круговые вращения веревки (по 10 раз в каждую сторону)
5. Растяги (одно из: А, V, VA, круговые)
6. Сухой джелк (120 - по 60 на каждую руку/из них по 10 с удержанием)
7. Легкий массаж
График: 2/1 или 3/1, как получается.
rambler17
Thursday, 03 January 2013, 9:48
Поставленные цели реально достижимые.
Пока исключи веревки. Надо в программу включить мокрый джелк, это упражнение полезно и для роста в длину и для выпрямление ПЧ и для усиления\поддержки эрекции.
Удачи и роста!
Орэх
Thursday, 03 January 2013, 10:17
Homer_85 Добро пожаловать !
QUOTE |
Пока исключи веревки. Надо в программу включить мокрый джелк, это упражнение полезно и для роста в длину и для выпрямление ПЧ и для усиления\поддержки эрекции. |
Полностью поддерживаю rambler17 . Прислушайся , он дело говорит .
Удачи тебе , терпения и успехов !
Homer_85
Thursday, 03 January 2013, 10:39
Приветствую! Спасибо за советы!
И сразу несколько вопросов:
1. Почему следует исключить веревки?
2. Как я понимаю, мокрый и сухой джелк делать во время одной тренировки не стоит (из за возможной перетренированности).
3. Какую смазку лучше использовать для мокрого джелка?
4. Во время последних тренировок начал замечать скопление лимфы у основания головки, и немного на самой головке. Это характерно только для новичков?
5. Так же появилось небольшое синее пятно по середине ствола) Не болит, не уплотнено, просто небольшой синяк. Стоит ли прерывать тренировки и мазать гепариновой мазью, и троксевазином. Стоит ли вообще применять эти мази в профилактических целях (когда нет травм).
Hercules
Thursday, 03 January 2013, 11:03
Homer_85 надо начинать с программы новичка,
2-3 упражнения на нач. этапах хватит
QUOTE |
Всегда был сторонником того, что девушка которая тебя реально хочет, которую ты грамотно "разогрел", может получить неописуемое удовольствие и от твоего мизинца. |
для мотивации
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Байрон
Thursday, 03 January 2013, 11:33
Homer_85
Я тоже думаю пока проги новичка без веревки хватит. Веревка делается потом. Когда ПЧ уже привык к нагрузкам и держит без повреждений. Синяк это признак не подготовлен носит ПЧ - большая нагрузка- сильный хват. А так все хорошо. Удачи!!
atom74
Thursday, 03 January 2013, 11:54
QUOTE |
Какую смазку лучше использовать для мокрого джелка? |
Самое простое - Вазелин
Вливайся.
Просто когда понимашь что член изменяется в лучшую сторону от простых мануальных растягиваний, хочется большего
Xexe
Thursday, 03 January 2013, 11:55
Homer_85
Привет!!у нас с тобой одинаковые размеры,буду следить за твоей темой!
oBhvat
Thursday, 03 January 2013, 12:32
Homer_85
давай удачи и упорства тебе!!Прога отличная!!!
Homer_85
Thursday, 03 January 2013, 13:19
QUOTE |
Синяк это признак не подготовлен носит ПЧ - большая нагрузка- сильный хват. А так все хорошо. Удачи!! |
Так и есть. Слишком сильно сдавливал пч во время джелка.
По растягам же пока никаких проблем не испытывал. Тянется хорошо (особенно после веревки), но вот только не знаю, хорошо ли это, что ничего не болит (во время и после растягов)...
@I@
Thursday, 03 January 2013, 13:33
Приветствую тебя в рядах НУПеров.
Прочитал твою прогу, ребята правильно тебе все сказали веревки тебя ещё рано вить). Разогрев должен 5-8мин и не только в начале, а ещё и в процессе и обязательно в конце тренировки. Я к примеру (у каждого своё мнение) прогреваю 4 раза. Сухой джелк, по мне, даёт больше нагрузку чем мокрый. Понимаешь, нужно начинать с малого(этого будет пока хватать для роста) и после набирать обороты (когда этого малого не будет хватать). А если ты решишь с ходу долбить по максимуму можешь спугнуть рост.
Удачи тебе и роста
Добавлено:
Тебе все ровно нужно начинать с программы новичка.
1. Укрепишь сосуды пч и также он привыкнет к нагрузкам
2. Во время программы новичка ты научишься чувствовать свой пч и понимать что ему нужно, а от чего нужно воздержатся.
Homer_85
Thursday, 03 January 2013, 13:59
Хм, я прям в замешательстве. Уже почти две недели делаю ту программу которую написал выше, и вроде как никаких проблем не было (недавние проблемы скорее всего связаны с излишнем усердием во время джелка). Болей нет, после трени член приятно гудит, визуально стал более мясистым, эрекция улучшилась... Т.е. перетренированности я в принципе не чувствовал. Да и после веревок как то полегче пч тянется, становится более эластичным.
oBhvat
Thursday, 03 January 2013, 14:19
Homer_85
Ну значит делай эту прогу,смотри по по ощущениям,если стояк хуже станет сбавь обороты с веревкой
умеренныій
Thursday, 03 January 2013, 14:38
Homer_85 Поддерживаю мнение
rambler17 QUOTE |
1. Почему следует исключить веревки? |
Нагрузки для пч новые, а веревка все ж экстремальна. Пч нужно изучить, отследить его реакции на нагрузки. Для этого требуется время и путь "От простого к сложному". Включение же сразу веревки может оказаться путем от сложного к проблемам. А так, дело, конечно, хозяйское.
QUOTE |
2. Как я понимаю, мокрый и сухой джелк делать во время одной тренировки не стоит (из за возможной перетренированности). |
Перетрен от неадекватно большой нагрузки, а не от совмещения упражнений. Его можно и от одного мокрого джелка схватить. Все в меру делай и все будет хорошо.
QUOTE |
3. Какую смазку лучше использовать для мокрого джелка? |
Начни с оливкового масла. Отлично идет. Можно в секс-шопе купить "Персидский шах"- очень гуд для джелка.
QUOTE |
4. Во время последних тренировок начал замечать скопление лимфы у основания головки, и немного на самой головке. Это характерно только для новичков? |
Нет. Это у любого может быть. Сойдет. Если нужно побыстрей избавиться от "пончика", то ОК хваткой зажми и подержи несколько минут и так несколько раз. Я в таких случаях одеваю под головку отрез силиконового рукава от Аппликатора шириной 2-3 см и снимаю через час. Пончик уменьшается на 80-90 %.
QUOTE |
5. Так же появилось небольшое синее пятно по середине ствола) Не болит, не уплотнено, просто небольшой синяк. |
Лучше этого не допускать. Для этого тренировка предваряется массажем, потряхиванием пч, прогревом. Если появилось пятно, то размассажируй его движениями от центра пятна к периферии- немного уменьшится.
QUOTE |
Стоит ли прерывать тренировки и мазать гепариновой мазью, и троксевазином. |
Хз, радикальней, конечно, прервать. Но жалко времени. Пробуй уменьшить нагрузку. Если не будет прогрессировать, то со временем сойдет. Мазать-гуд.
QUOTE |
Стоит ли вообще применять эти мази в профилактических целях (когда нет травм). |
Да.
умеренныій
Thursday, 03 January 2013, 14:51
Homer_85 QUOTE |
Хм, я прям в замешательстве. Уже почти две недели делаю ту программу которую написал выше, и вроде как никаких проблем не было (недавние проблемы скорее всего связаны с излишнем усердием во время джелка). Болей нет, после трени член приятно гудит, визуально стал более мясистым, эрекция улучшилась... Т.е. перетренированности я в принципе не чувствовал. Да и после веревок как то полегче пч тянется, становится более эластичным. |
Так это ж наши мнения, а не приказы. Сам решай. Как говаривал Михайло Ломоносов-"Совета не чурайся ни чьего, но прежде рассмотри его."
Хорошего беспроблемного роста! Ялды
Homer_85
Thursday, 03 January 2013, 15:12
QUOTE |
Так это ж наши мнения, а не приказы. Сам решай. Как говаривал Михайло Ломоносов-"Совета не чурайся ни чьего, но прежде рассмотри его." Хорошего беспроблемного роста! Ялды |
Спасибо за развернутный ответ! Тебе тоже ЯЛДЫ!
Да, пожалуй буду продолжать по старому плану. Просто веревка мне как то легко дается, я его не рассматриваю даже как отдельное упражнение, а как разминку перед растягами, без фанатичного закручивания
. А вот с джелком слегка тормозну, думаю 120 за один раз пока хватит (делаю я основательно, перед каждым повторением подкачиваю кегелем), ну максимум 200, когда еще во время рабочего дня будет получаться сделаю пару подходов по 40.
Кстати, был сегодня в аптеке, заодно глянул Гепарин. Там вариантов 10 этой мази. Взял самый простой, местного производства
Подскажите, можно ли этой мазью мазать крайнюю плоть, и закрывать ей головку? Она не оказывает никакого раздражительного действия на кожу головки и крайней плоти... кожа там все таки деликатная, не такая грубая как в других местах?
Байрон
Thursday, 03 January 2013, 15:18
Homer_85 намажешь узнаешь

у каждого по своему . У меня проблем нет
умеренныій
Thursday, 03 January 2013, 15:21
Homer_85 QUOTE |
с джелком слегка тормозну, думаю 120 за один раз пока хватит (делаю я основательно, перед каждым повторением подкачиваю кегелем), |
Легче и качественней делать каждое джелк-движение если использовать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Подскажите, можно ли этой мазью мазать крайнюю плоть, и закрывать ей головку? Она не оказывает никакого раздражительного действия на кожу головки и крайней плоти... |
Я использую Троксевазин- мажу везде. По Гепарину и прочему в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
тихушник
Thursday, 03 January 2013, 16:57
Homer_85
Все в один голос советуют верёвочку пока исключить, и , по-моему надо прислушаться.
Поддержу брата-УМЕРЕННОГО( а он безусловно в деле НУПа чувак "авторитетный")-верёвка-прога экстрим. Писька должна быть готова к этому.
Перетрен (если ты думаешь, что на члене загорится красная лампочка с надписью "ВНИМАНИЕ ПЕРЕТРЕН", то крупно ошибаешься) приходит нежданно, как раз в самый разгар действенности проги, когда видим результат и кажется-вот попёрло и добиваешь ещё нагрузкой, и он принимает и пухнет и стонет и...ну и всё от чего тебе кайфово.
А на следующий день-бац, привет, я перетрен, ни стояка, ни даже намёка на стояк, мутоль-не мутоль,
не член, а сплошное убожество, демотивация, самобичевание типа-долбо..б, о чём думал, ведь предупреждали все...
Береги себя и БЕНА и расти с удовольствием, без побочек и перетрена!!!!
Homer_85
Friday, 04 January 2013, 11:26
Подскажите, с таким синяком уже можно начинать заниматься? Или стоит подождать еще пару дней пока не рассосется полностью?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
dzhigurdashka
Friday, 04 January 2013, 11:35
Homer_85
ничего не случится если ты будешь продолжать заниматься. это мелочи
Homer_85
Friday, 04 January 2013, 11:50
Кстати, вот мой пч. Пусть тут будут фотки, дабы в будущем сравнить было с чем [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
А это после разминки [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
умеренныій
Friday, 04 January 2013, 12:11
Homer_85 QUOTE |
Подскажите, с таким синяком уже можно начинать заниматься? Или стоит подождать еще пару дней пока не рассосется полностью? |
Имхо, нужно подождать. Иначе усугубишь. Пока хорошо бы поделать растяги (ниче не делать ты ж не сможешь, пральна?), а для укрепления сосудов- контрастный душ для пч. Начинай с теплой- прохладной и иди постепенно к почти горячей- ледяной. Когда дойдешь до ледяной, то имей ввиду, что дольше 20-ти секунд лить опасно- можно застудить нерв.
Добавлено:
Homer_85
QUOTE |
Кстати, вот мой пч. Пусть тут будут фотки, дабы в будущем сравнить было с чем |
Без линейки нет смысла.
rambler17
Friday, 04 January 2013, 12:15
Homer_85 QUOTE |
Подскажите, с таким синяком уже можно начинать заниматься? |
Контрастный душ и обливание холодной водой тебе в помощь, кроме того эти упражнения закаливает ПЧ.
умеренныій опередил меня
Байрон
Friday, 04 January 2013, 12:18
Homer_85
Если все хорошо то продолжай. Смотри за состояниемПЧ. Удачи!
Homer_85
Friday, 04 January 2013, 12:20
QUOTE |
Пока хорошо бы поделать растяги (ниче не делать ты ж не сможешь, пральна?) |
Правильно)) Тоже думаю что растяги тут не повредят
Пока не сойдет синяк, ими одними и буду заниматься
А сколько примерно циклов контрастного душа?
Homer_85
Friday, 04 January 2013, 13:23
Попробовал только что сделать 50 сухого джелка. С синяком все норм, не увеличился, болей никаких нет. Только лимфой опять вроде подзаливать начало, что не радует
умеренныій
Friday, 04 January 2013, 13:26
rambler17 QUOTE |
умеренныій опередил меня |
Ббушка внука из школы ждала
Цианистый калий в ступке толкла
Дедушка бабушку опередил
Внука гвоздями к забору прибил
Байрон
QUOTE |
Если все хорошо то продолжай. |
А когда будет плохо, тогда уже поздно, да? *уле хорошего? Гематома конкретная. Так два дня отдохнет, а если проигнорирует, то куда как дольше придется.
Homer_85
QUOTE |
А сколько примерно циклов контрастного душа? |
Имхо, 3-4 достаточно. Секунд по десять.Тут важнее регулярность. Потиху, но ежедневно или близко к этому.
Homer_85
Friday, 04 January 2013, 13:35
Ну что же, послушаю опытных людей
Сегодня, завтра, послезавтра просто прогрев и А растяги (5 подходов в каждую сторону с удержанием по 30 сек). Потом денек отдохну, и во вторник начну по обычной проге новичка.
Homer_85
Friday, 04 January 2013, 16:33
ПО программе новичка 200 джелка нужно делать за один подход?
Homer_85
Sunday, 06 January 2013, 14:49
C сегодняшнего дня начинаю заниматься по программе новичка. Только джелков пока буду делать 120, постепенно увеличивая, что бы к концу месяца было уже 200. Делать эту прогу буду до конца зимы, а там посмотрим.
Вот мои параметры на 06.01.2013 (если не затруднит, закиньте их в первый пост)
В состоянии эрекции:
NBPEL = 13-13.5
BPEL = 15-15.5
eg = 11.5-12
Первая цифра - это стабильная эрекция, но не самая максимальная. Вторая цифра - это самый максимум, когда подкачиваю кегелем (к сожалению, пока не могу удержать такую эрекцию долго, но именно такая была раньше)
В спокухе:
NBPFL = 8 (колеблется от 7 до 11 в течении дня, но чаще именно 8)
BPFL = 10
NBPFSL = 13
BPFSL = 17
eg = 9 (+- 1 см)
bochi
Sunday, 06 January 2013, 14:53
Homer_85
странно как то у тебя
BPFSL превышает на полтора см стояк
А NBPFSL такой же
Hercules
Sunday, 06 January 2013, 15:35
Homer_85 QUOTE |
Только джелков пока буду делать 120, постепенно увеличивая, что бы к концу месяца было уже 200 |
легче по времени ориентироваться,
тогда лучше концентрация на качестве выполнения техники джелка
длины и толщины тебе!
Байрон
Sunday, 06 January 2013, 16:06
Homer_85
Привет.почему только джелк-а растяги.
Homer_85
Sunday, 06 January 2013, 16:46
QUOTE |
Привет.почему только джелк-а растяги. |
Растяги само собой.
bochi, ну не знаю, вроде правильно мерял...