В путь! ^_^

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Alive
Привет всем, кто читает мою свежеиспеченную тему! Тут я буду писать о своем прогрессе, на который надеюсь happy.gif Ну и вообще, это будет моя личная тема.

Начну сначала: знакомство с форумом. Попал я сюда давно, и совершенно случайно, в буквальном смысле - нечаянно тыкнул на ссылку, оставленную каким-то пользователем на мед. сайте, где я пытался найти информацию о растягивании уздечки, чтобы без хирургического вмешательства. Узнал, что сайт о тогда еще незнакомом для меня НУПе, ну и за ненадобностью закрыл и забыл о нем, прочитав только какой-то топик о уздечках. Ну а вот теперь задумался, что нужно немного подлатать ПЧ, и еле как снова нашел этот сайт smile.gif

Мои параметры сейчас:
NBPEL = 18,2
BPEL = 19
EG = 14,2

То, что я хочу изменить:
Небольшое искривление вниз. Эстетически мне очень не нравится. Когда ПЧ немного загнут вверх, как по мне - смотрится очень хорошо. Хотел бы исправить этот изгиб, и, по возможности, даже немного загнуть вверх. Сейчас нет возможности выложить фото, но в общем дела обстоят примерно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Короткая уздечка. Пожалуй, моя главная проблема. Планирую хоть как-то растянуть ее. Сейчас без труда оголяется головка и еще 1,5-2 см., а дальше головка начинает опускаться вниз и возникают весьма неприятные болевые ощущения.
Ширина. Нормальный ли обхват для такой длины? Мне всегда казалось, что маловато.
Так же, конечно, хотел бы увеличить продолжительность и силу оргазма, а то что это - пару секунд полета и все. Не инересно даже так wink.gif

Что я сейчас делаю пытаюсь делать:
Начал с программы новичка, только упор делаю на выгибание ПЧ вверх. Что-то загорелся попробовать упражнение Кегеля. В результате - много жидкости, мало оргазма biggrin.gif Хотя тут писали, что должно быть с точностью до наоборот biggrin.gif Ну что ж, только начал, буду потихоньку осваиваться. Заметил, что "коллектив" тут дружелюбный, это очень хорошо wink.gif
malysh3105
С прибытием! Кури форум,сам тут пару месяцев-очень много инфы.
По мне,так обхват соответствует длине,но нет предела совершенству biggrin.gif
Успехов тебе!
bochi
Alive
Привет , здоровяк!

Обхват подходит для длины !
Вперед к ровной ялде 20х16 ! cool.gif

умеренныій
Alive
С прибытием smile.gif
Мои параметры сейчас:
NBPEL = 18,2
BPEL = 19
EG = 14,2

Ого! Везунчик!
Короткая уздечка. Пожалуй, моя главная проблема. Планирую хоть как-то растянуть ее. Сейчас без труда оголяется головка и еще 1,5-2 см., а дальше головка начинает опускаться вниз и возникают весьма неприятные болевые ощущения.

Самый простой путь- сделать пластику уздечки в больнице у хирурга. Это простейшая операция. Я ее делал. Узда перестала оттягивать головку вниз и ее высвобождение показало на линейке + 5 мм. Хирургу нужно объяснить- как бы не называлась операция, визуально должно наблюдаться полное отсутствие узды, будто ее и сроду не было.
Ширина. Нормальный ли обхват для такой длины? Мне всегда казалось, что маловато.

Все на любителя, конечно. Я лично буду очень доволен при 18 на 16-ть. А при 20 на 17-ть- счастлив. Имхо, нужно бомбить охват. Тем более потрудиться тебе придется намного меньше других. Но все равно нужно впахивать как папе Карло.
Успехов и ялды smile.gif
Хикикомори
Alive Привет начальные как у меня удачи!

Легче пластику уздечки или обрезание сделать, мне растягивания уздечки вообще ничего не дали только трескалась и рост в длинну стопорила mad.gif
Орэх
Alive
Добро пожаловать !
Успехов тебе в начинаниях ! biggrin.gif
Хикикомори
умеренныій

Узда перестала оттягивать головку вниз и ее высвобождение показало на линейке + 5 мм. Хирургу нужно объяснить- как бы не называлась операция, визуально должно наблюдаться полное отсутствие узды, будто ее и сроду не было.
я как сделал вообще не нарадуюсь стояк несравнимый с тем что было+отдача от сосудистых.
Alive
Спасибо вам, ребят smile.gif
сделать пластику уздечки

Как я узнал, она делается с 18 лет. Мне еще рано, как бы smile.gif
Хикикомори
это вроде к детской хирургии относится хз почему так сказали g.gif
Байрон
Alive
Приветствую на форуме! Стартовые впечатляют. Удачи!
Mozhay
Почему-то после этого
Мои параметры сейчас:
NBPEL = 18,2
BPEL = 19
EG = 14,2

Я был почти уверен, что последует это
Небольшое искривление вниз.

biggrin.gif
Donky
Mozhay
Читаешь мысли. =)) Такое чувство, что все, у кого большой член имеют какое-то искривление. smile.gif

P.S. Alive, какой у тебя рост и вес? Я просто смотрю разница между BPEL и NBPEL совсем никакая, ты очень худой?
Alive
Donky, на самом деле нет, просто не до конца вдавливал. Если совсем до упора, 20 точно будет. Рост ~175, вес ~68-70.
Такое чувство, что все, у кого большой член имеют какое-то искривление.

Ага, так обычно и бывает, в чем я убедился, читая данный форум - у одних большой "рог изобилия", у других маленький "жезл Гермеса" biggrin.gif
bochi
Alive
вдавливай до упора! а то в след замере чуть слабее или чуть сильнее вдавишь и все, теряешься в замерах!

Настоящий бпел с вдавленной до упора cool.gif
Alive
bochi, smile.gif

А на счет искривления еще - я ведь всю жизнь на животе сплю, вот и схлопотал себе такое. По утрам ведь зачастую ялда не спит, а я себе крепко сплю и не чую. Сейчас ПЧ не просто "бросаю" biggrin.gif, а вверх, параллельно телу укладываю. Дальше точно развиваться такое не будет. Остается вытягивать уздечку потихоньку, а ПЧ ровнять и еще раз ровнять wink.gif
ХочуНормальныйЧлен
По утрам ведь зачастую ялда не спит, а я себе крепко сплю и не чую.

А при эрекции у тебя член куда смотрит? К животу поближе или параллелен полу? Просто помню как-то макс тендер, кажется такой ник, описывал, что в молодости он лежал, смотрел телевизор на животе на полу и когда член вставал, то получалось, что член был под ним, направлен в сторону ног, он с этим связывал свой размер, типо растянул верхние подвязки так и поэтому член был 18 см что ли...Если это верно, то возможно у тебя верхние подвязки растянуты уже...

Добавлено:
умеренныій
Скажи, а у тебя уздечка в стояке даже член вниз тянула? У меня сейчас просто в стояке вниз не тянет, но кожа вниз не оттягивается, кожа образует узкое кольцо...А в лежаке я открываю головку и не тянет тоже вниз, но если полностью кожу вниз опускаю, то головка сильно вниз наклоняется...Я спрашиваю зачем, просто хочу узнать как у тебя было, вдруг у меня тож 0.5 длины выскочит ))
Alive
Если это верно, то возможно у тебя верхние подвязки растянуты уже

Я что-то не понял, к чему ты ведешь, и вообще, как от них одних длина зависит? blink.gif

К животу поближе или параллелен полу?

Параллелен полу.

...когда член вставал, то получалось, что член был под ним, направлен в сторону ног

Никогда так не делал.
Alive
Ну так что, кто-нибудь объяснит, что имелось ввиду? wink.gif
ХочуНормальныйЧлен
Alive
Верхние подвязки - держат член, если они коротки, то член тянут к животу в стояке, если растянуты - то он параллелен полу, например, при операциях по увеличению - врачи подрезают именно эти подвязки, чтобы член вперёд выпадал и увеличилась длина его. Так вот я и спрашивал тебя, если член уже смотрит параллельно полу, то значит они скорее всего растянуты, надеюсь объяснил.
Donky
ХочуНормальныйЧлен
А если член при эрекции вверх, тогда экс стоит носить вниз, я правильно понял? =)
ХочуНормальныйЧлен
Donky
К сожалению на тему Эксов я посоветовать тебе ничего не могу, так как не знаком с ними совсем, может логика и есть в том, чтобы носить его вниз, но всё же Экс воздействует прежде всего на тунику, а не на подвязки, поэтому особо подвязки он не должен растянуть. Лучше тогда сначала растянуть их вешалкой или растягиваниями мануальными, а потом уже более вытянутый член тянуть, тунику
Evil Fairy
ХочуНормальныйЧлен
У меня член при 100% эрекции почти что параллельно животу. И его невозможно руками оттянуть так, что бы головка была направленна к полу. Я его с трудом оттягиваю так, чтобы он был параллельно полу. Это значит, что мне вешалка должна дать хороший рост? И как тогда делать мануальные растягивания?
Donky
ХочуНормальныйЧлен
Спасибо, я вешалкой планирую заканчивать длину, перед этим хочу экс поносить.

И как тогда делать мануальные растягивания?

Наверное при полустояке, у меня похожая ситуация, только я руками могу оттянуть довольно легко.
Alive
ХочуНормальныйЧлен
ну так значит в этом ничего отрицательного нет? А то я раньше думал, что чем больше ПЧ в стояке вверх смотрит, тем лучше эрекция. А тут подвязки )