Начну сначала: знакомство с форумом. Попал я сюда давно, и совершенно случайно, в буквальном смысле - нечаянно тыкнул на ссылку, оставленную каким-то пользователем на мед. сайте, где я пытался найти информацию о растягивании уздечки, чтобы без хирургического вмешательства. Узнал, что сайт о тогда еще незнакомом для меня НУПе, ну и за ненадобностью закрыл и забыл о нем, прочитав только какой-то топик о уздечках. Ну а вот теперь задумался, что нужно немного подлатать ПЧ, и еле как снова нашел этот сайт

Мои параметры сейчас:
NBPEL = 18,2
BPEL = 19
EG = 14,2
То, что я хочу изменить:
Небольшое искривление вниз. Эстетически мне очень не нравится. Когда ПЧ немного загнут вверх, как по мне - смотрится очень хорошо. Хотел бы исправить этот изгиб, и, по возможности, даже немного загнуть вверх. Сейчас нет возможности выложить фото, но в общем дела обстоят примерно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Короткая уздечка. Пожалуй, моя главная проблема. Планирую хоть как-то растянуть ее. Сейчас без труда оголяется головка и еще 1,5-2 см., а дальше головка начинает опускаться вниз и возникают весьма неприятные болевые ощущения.
Ширина. Нормальный ли обхват для такой длины? Мне всегда казалось, что маловато.
Так же, конечно, хотел бы увеличить продолжительность и силу оргазма, а то что это - пару секунд полета и все. Не инересно даже так

Что я сейчас
Начал с программы новичка, только упор делаю на выгибание ПЧ вверх. Что-то загорелся попробовать упражнение Кегеля. В результате - много жидкости, мало оргазма