Железный пенис

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
ankama
Очень любопытное видео smile.gif Особенно посмотреть как они подвешивают. Жаль, но крепления не видно, однако если внимательно глянуть, то ощущение, что они просто какую-то петлю делают прямо на члене из то же ленты.

Конечно дальше, веса которые он берет, я лично не верю в такое smile.gif Но познавательно smile.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!
Tankiro
ankama
да.очень любопытно.

я видео посмотрел ,перевел тип тот смеется-говорит что от такого эстрима пч у них быстро растет.но я чтото не верю.
почему?-потому что малое время воздейсвия...

вообще шаолиньские монахи такое подвешивание с раскачкой практикуют,но для других целей..
я весной,когда буду в китае лично опрошу многих из них,и на форуме тут выложу инфу)
ankama
Чуть чуть покопал. Оказывается это целое направление КунгФу. Буду читать дальше. Инфы очень много. А уж с их-то историей, они точно могли напридумывать много полезного.
Tankiro
ankama
интересно будет найти у них реальные результаты .т.е. рост пч.

хотя они для других целей занималсиь()
ankama
Уфф... Все интереснее и интереснее smile.gif Следующее видео:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А вот тут целый фильм и отлично видно как он крепит.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!
ankama
Ну, и вот результат гуглирования. Видео с некоторыми техниками из Iron Penis Kung-Fu. В нем же показан не хитрый узел, который они вяжут.

Я бы эту тему закрепил в подвешивании. На мой взгляд очень полезно и может другие начнут добавлять найденное.

А вот и не хитрый набор, который они продают. DVD + лента + крюк. Интересно узнать материю ленты.

ankama
Tankiro
ankama
интересная инфа,молодец.
но опять же самое интересное здесь-реальный прогресс возможен ли от этого?
стретчер
Tankiro
но опять же самое интересное здесь-реальный прогресс возможен ли от этого?

Они ведь не показывают методики. Более того, это уже обсуждали до Октябрьской революции и пришли к выводу, что возможен фейк для популяризации и заработка. Поднимать и удерживать пч 200 кг пмсм где-то близко к восточным учениям аля развитие духа и скрытых возможностей организма, но никак не применимо к удлинялке. А по-всем соображениям, так вообще строго противопоказано. В противном случае имело бы широкое распространие среди китайцев, имя которым легион smile.gif
Tankiro
стретчер
да,думаю ты прав.

кратковременные тяжелые усилия(подвесы) уж точно к росту тканей не приведут)

но хитрый китаец и первом видео улыбаюсь говорил что типо пруха пч отличная от этого)))
Добавлено:
а тем более учитывая что у них вешалка-удавка- я считаю это НЕБЕЗОПАСНЫМ!
стретчер
Tankiro
но хитрый китаец и первом видео улыбаюсь говорил что типо пруха пч отличная от этого)))

На то он и китаец, надо же что-то говорить. У них вообще письменность возникла около 6600 г. до н. э. smile.gif
кратковременные тяжелые усилия(подвесы) уж точно к росту тканей не приведут)

Да, таков опыт, накопленный не только у нас, но и у славных подражателей балабола Биба dry.gif smile.gif
ankama
Посмотрел я все это, я в принципе не верю и не понимаю как возможно 150-200 кг поднять на члене smile.gif

Правда, если все это для рекламы сделано, то удивляет масштаб. Видео разных очень много и время съемки и люди в них разные. Для продажи одного DVD с куском тряпочки этот размах великоват smile.gif

Я в зале на платформе делаю 240кг. Для меня это экстремальный вес, т.е. я первый подъем с матом делаю. Мне вообще не представить что такое можно на член повесить smile.gif
Tankiro
насчет веса более 50 кг-точно балабольство.учитывая их обмотку от такого веса просто головка оторвется и все))

вот кг 20-30 верю что можно вешать,но для роста клеток имхо это бесполезно
стретчер
ankama
Посмотрел я все это, я в принципе не верю и не понимаю как возможно 150-200 кг поднять на члене

Во-во. Разве что становую спиной smile.gif
ankama
Ладно. Одно полезно, хорошо показаны приспособления. Я все же думаю, что направление это в КунгФу вполне реально может существовать и возможно там есть "мастера" которые достигли результатов. Они же там веками рис собирали и самосовершенствовались. Если не для роста ПЧ, то не понятно зачем они вообще этим занимаются. Порою ещё, тут бы человека, который по китайскому вебу смог бы пробежать, вот он нарыл бы очень много.

PS: Tankiro, стретчер, спасибо за репутацию.
Tankiro
ankama
я могу)

попробую.

но повторюсь,я весной думаю в китай на месяц-два сгонять,вот там то и узнаю))
заодно посоревнуюсь с ними в подвешивании))))
Donky
но повторюсь,я весной думаю в китай на месяц-два сгонять,вот там то и узнаю))

С китайкой по нету познакомился? biggrin.gif
Tankiro
Donky
нет)
просто нравится их культура ,еда+ осознаю что за китаем будущее.хочу связи там ещё лучшие сделать,хотя и сейчас грех жаловаться на свои подвязки)

китайский учу понемногу)

ankama
Tankiro: Я учил японский smile.gif Так и не выучил ничего. Ну, если у тебя получится, то попробуй, погугли )). Хотя вспоминая мой опыт японского веба, это было похоже на медведя за роялем ))

Сделал я сейчас вешалку с тряпкой как у них. В принципе, свои 10кг на третий подход продержал практически без проблем. Так же как на сложной системе что до этого пользовал (шланг+хомут). Может просто член уже привык.
Emile
кошмар какой, может для чего-то эта техника полезна, но для безопасного увеличения члена в рабочем состоянии, сомневаюсь.
ankama
Ну, ладно, пойду я 200кг перед концом света дерну. Терять уж нечего smile.gif
Tankiro
ankama
Ну че,подвесил?))))
Boucheron
ankama
Я все же думаю, что направление это в КунгФу вполне реально может существовать и возможно там есть "мастера" которые достигли результатов. Они же там веками рис собирали и самосовершенствовались.

Как у нас САМБО - самооборона без оружия, так и у них направление Кунг-Фу "Железный член".
Отращивают члены здоровенные и могут биться при помощи него как нун-чаками. wink.gif laugh.gif biggrin.gif
"И длинным х..ем, словно цепом по голове её хватил ! "(И. Барков "Лука Мудищев")
Спасибо братец за тему, давно так не смеялся !!! biggrin.gif +1
Очень забавный фэйк получился !
добавлено:
Такой метод для роста ПЧ просто убийство. ИМХО.
ankama
Tankiro:

Конец света отложили и я, взвесив все за и против, отложил в сторонку 190кг smile.gif На самом деле больше 10 я пока не рискнул поднимать... я и 10-то делаю пока больше для эксперимента. Реально я работаю на восьми пока.

Boucheron:

Там, кстати, не все фейк. Мужики, что в начале стоят втроем, это похоже вполне реально. На вскидку у них кило по 10 висит.

А то, где 200 поднимает, скорее всего у него за пояс обмотка идет. Тогда да. 200 ногами поднять более чем реально. Я другого не понимаю, кому и нахрена понадобилось всю эту ахинею снимать?
Анатоль
мужики, не забывайте про такой курс как сопротивление материалов, элементарно Ватсон, не более N кг.