kdnfhn
Sunday, 16 December 2012, 0:50
Вот моя история. Занимаюсь нупом около 2 лет, сначала тянул эксом, недавно начал делать сосудистые.
О себе:
24 года
NBPEL - 14,2
BPEL - 15,8
EG - 11,8
NBPFL - 8
BPFL - 9,6
NBPFSL - 14,8
BPFSL - 16,5
За первые 2 месяца ношения экса получил прирост 0,5 см в длину. Потом носил экс еще около 8 месяцев результат 0. Носил и по силовой и по классике. Ношению экса мешала частая эрекция, как начинал вставать приходилось снимать, нормально носить не всегда получалось.
2 месяца назад начал делать сосудистые сначала по программе новичка, через месяц по этой:
5 минут – прогревание
5 минут – DLD Blasters (ДЛД Бластер)
5 минут – прогревание
20 минут – джелкирование
5 минут – horse squeezes (~ лошадиные сдавливания)
5 минут – JAI stretches (ДЖАЙ растягивание)
5 минут – прогревание
Расписание: 3 / 1
Сдавливания делаю так: Зажимаю одной рукой ОК-хваткой у основания. Затем с помощью кегель сжиманий загоняю еще крови, второй рукой помогаю проталкивать кровь. Начиная где то от середины расстояния от мошонки до ануса, проталкиваю рукой кровь до мошонки ослабляя при этом хватку первой руки. Член сильно наливается кровью. Затем не вожу второй рукой по головке как в обычных сдавливаниях, а сжимаю головку рукой. При этом не нужно много смазки, меньше воздействие на головку. Получается хорошо контролировать давление в пенисе, можно сделать очень большое давление. У меня весь ствол покрылся точками, даже вены внизу члена болели при сильном нажатии.
Через месяц хочу попробовать подвешивание и другие сосудистые.
Не знаю что еще делать что бы был рост, вообще хочу 19 длину и 5 диаметр. Хочу сделать лигаментотомию, вопрос где лучше сделать что бы размер не стал меньше? Угол эрекции у меня 80 градусов, поэтому думаю может помочь. Если через пару лет прироста не будет то и на ширину операцию хочу сделать..
Donky
Sunday, 16 December 2012, 0:54
По сколько часов носил экс за один подход и сколько суммарно за день?
Байрон
Sunday, 16 December 2012, 0:56
kdnfhn
С каких размеров начинал? Не понял? Сколько вырос?
kdnfhn
Sunday, 16 December 2012, 1:08
Экс носил один подход 1-1,5 часа, всего минимум 3 часа в день, иногда 5 часов. Не пропускал дни носил регулярно.
Начинал с NBPEL 13,7 ширину не знаю. За 2 месяца сосудистых тоже пока не вырос.
Donky
Sunday, 16 December 2012, 1:10
QUOTE |
Экс носил один подход 1-1,5 часа, всего минимум 3 часа в день |
Вот скорее всего поэтому и не вырос, нужно носить минимум 6 часов, а оптимально все 7 часов, причем стараться этого сделать за один подход.
kdnfhn
Sunday, 16 December 2012, 1:17
QUOTE |
Вот скорее всего поэтому и не вырос, нужно носить минимум 6 часов, а оптимально все 7 часов, причем стараться этого сделать за один подход. |
За один подход не получится он синеет и холодеет, максимум 2 часа. По силовой методике 3 часа нормально. По классике где то 5 часав носил. Я думаю не вырос потому что он вставал постоянно и мешал носить экс.
Lone Wolf
Sunday, 16 December 2012, 1:36
kdnfhn
несколько человек делали операции на форуме-результат 0,а некоторым ещё и навредили нехило,тема в увеличении пениса находится-там вобще жуть
kdnfhn
Sunday, 16 December 2012, 2:01
Lone Wolf
Операцию на ширину страшно делать, еще миллион раз подумаю, а лигаментотомию сделаю, только как сделать чтобы связки не заросли и он не уменьшился?
Lone Wolf
Sunday, 16 December 2012, 2:35
kdnfhn ты почитай внимательно-я как раз про длинну и говорил,там парню реально здоровье попортили,тема называется
Последствия после операции на пч
Добавлено: а потом подумай ни денег ни члена,ни эрекции-если тебя это устроит,то пожалуйста-пч то твой
Emile
Sunday, 16 December 2012, 2:57
kdnfhn
какая операция? у тебя член 14 см, если верить википедии - это средний размер для наших краев, т.е можно заниматься сексом спокойно без всяких заморочек, мой тебе совет не делай операцию! на эти деньги лучше купи хорошую помпу, вак экс, всяких кремов и запасись терпением! при правильном подходе и усердии будет замечательный пч с хорошим стояком учитывая твои нынешние параметры!
kdnfhn
Sunday, 16 December 2012, 3:15
Lone Wolf
я читал эту тему, ему врач плохой попался. Если к хорошему врачу обратится не должно такого быть. Поскольку у меня угол эрекции 80 градусов вижу некий потенциал в лигаментотомии
Emile
так и делаю, если не выйдет то удлинять буду
Pirojock
Sunday, 16 December 2012, 4:23
Экс слишком мало часов в день носил, лучше по классике дольше проносить чем по силовой меньше!
Также возможно что у тебя ткани плохо отзываются на растяжение
Так что продолжай делать сосудистые, принципы там действуют другие, они могут больше тебе подойти, чем растяжение
Думаю, если будешь терпеливым и упорным скоро порадуешь себя и собратьев-сектантов первым прогрессом
Ялды!
Maleedger
Sunday, 16 December 2012, 5:23
kdnfhn Привет!
Тебе
Lone Wolf правильно советует, не делай эту операцию.
Носить экс нужно минимум 2 часа за подход по классике.
Носить экс по-классике сразу после силовой нет смысла, IMHO.
Роста!
kdnfhn
Friday, 21 December 2012, 23:57
Сегодня замерил NBPEL и о чудо он вырос на 3мм теперь составляет 14,5. Я в шоке с чего это он начал расти) Не спугнуть бы)
Tankiro
Saturday, 22 December 2012, 1:58
kdnfhn Испугался операции)) вот тебе еще знамение,послушай опытных людей -не вздумай под нож ложиться)))
Hercules
Saturday, 22 December 2012, 14:55
kdnfhn
Удачи и роста!