Дневник Грустного Кота.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Булгаков
По совету Ландау всё же решился открыть свою тему, начать вести свой дневник. Надеюсь на вашу помощь и понимание. Я решил серьезно заняться НУПом, поскольку дпуних вариантов не вижу. Надеюсь на то что с помощью своего упорства и ваших советов я смогу помочь не только себе но и многим другим людям, которые страдают из-за различных комплексов связанных с размерами ПЧ. Читая форум я увидел что многие делают одну и туже ошибку, не делаю фотографий до и после. Лично я щитаю что человек ищущий помощи и решения своих проблем, увидев реальные фотографии до и после, получит просто нереальную мотивацию и желание действовать. +надежду. По этому мой первый вопрос - как и куда залить фотографии? чтоб они сохронились на этом форуме. ибо сохронять на компьютере стремно. На днях начну программу новичка. и буду делать замеры и фотографии каждый месяц. В надежде что это поможет другим людям. Желаю всем роста smile.gif
Emile
Приветствую smile.gif фотки можешь залить сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а ссылку вставить на форум) не забудь сделать замеры, роста тебе wink.gif
Thomson
Добро пожаловать в братию)

*Не по теме* Вопрос о хранении фоток актуален и для меня тоже,интересно узнать ответ.

*по теме* Чего параметры то свои и цели не написал? )

РОСТА!
Булгаков
Спасибо smile.gif
Добавлено:
Thomson
Я просто ещё не замерял, но при максимальной эрекции BPEL это кажеться без вдавленной линейки, доходит до 15ти см. Моя цель, скорей даже мечта 18см. Обхват для меня тоже очень важен, только не знаю еще как замерить, буду читать на форуме.
Lone Wolf
Булгаков
Читая форум я увидел что многие делают одну и туже ошибку, не делаю фотографий до и после. Лично я щитаю что человек ищущий помощи и решения своих проблем, увидев реальные фотографии до и после, получит просто нереальную мотивацию и желание действовать. +надежду.

эти фото нужны для новичков и тех кто не верит в нуп,кто давно в теме тот и так у себя увидит прогресс
и буду делать замеры и фотографии каждый месяц. В надежде что это поможет другим людям. Желаю всем роста 

Своими ежемесячными замерами ты убьешь мотивацию окончательно и я уверен на 99% что через какое-то время исчезнешь с форума как и большинство кто вначале строил грандиозные планы,т.к. за месяц часто и миллиметра не нарастает,и так бывает по пол года
Thomson
Булгаков
Ясно) ну для "мечты" при твоих начальных параметрах 18 см это даже скромно,для "оптимальной" цели еще подойдет smile.gif
У меня вон вообще планы наполеоновские,мои начальные параметры меньше твоих,но 18 см - это для меня оптимальная цель,а мечта 20)))
Булгаков
Lone Wolf
Первый совет smile.gif не мерять каждый месяц. Спасибо, учту. Если за пол года не нарастил и милиметра, что это значит? Стоит ли такому человеку бросать занятия, или составить себе другую программу?
Добавлено:
Thomson
smile.gif просто у меня есть девушка, и в некоторых позах даже мои 15ть дня неё очень глубоко. но не во всех. Я просто не хочу лишаться возможности засовывать до конца smile.gif
Добавлено:
Thomson
Кстате, какой у тебя стаж тренеровок? Есть ли результаты?
Thomson
Булгаков

Тоже правильно) но в любом случае,рост то идти будет не по дням,а по месяцам,а то и дольше.. думаю она будет адаптироваться)) тем не менее,успехов тебе в начинаниях и роста! Буду по возможности следить за тобой!

Стажа у меня то практически и нет,официальный день старта был 20 ноября.Так что я еще можно сказать теоретик)) насчет всего,что со мной происходит я отписываюсь в своей теме,загляни если хочешь)
Lone Wolf
Булгаков
Если за пол года не нарастил и милиметра, что это значит? Стоит ли такому человеку бросать занятия, или составить себе другую программу?

если уверен что все правильно делаешь и ткани получают нужную нагрузку для роста-то делать и ждать-ткани не железные,даже у метала ,камня,стекла-есть текучесть-просто мало заметная,но есть,поэтому рост будет все равно-надо просто запастись терпением.
Первый совет  не мерять каждый месяц. Спасибо, учту.

я когда после прироста новичка продолжал нупить мерял чуть ли не каждый день-роста не видел особо,расстраивался и бросал на 2-3 недели,потом опять возвращался и так постоянно,пока линейку не закинул,было такое год не мерял,померял потом и расстроился-получалось по замерам,что в течении длительного времени роста 0,тогда уже нуп почти бросил,но потом пришло прозрение и я пересмотрел свое отношение к нему,и счас есть рост или его нет-я просто получаю удовольствие от тренировок.
12в16
Булгаков
считаю что измерять можно раз в 1.5-2 месяца, так ты будешь видеть работает на тебе программа или нет)
и сможешь сменить сразу же
но любое занятие не уходит в пустоту, так что терпения тебе и РОСТА!
Булгаков
Thomson
Обязательно загляну, спасибо.
Lone Wolf
Как почусвовать что ты хорошо пророботал ткани? Кстате после двух недель программы новичка, есть ли смысл добавлять еще упражнения? И у меня серьезная проблема со временем, и местом для нупа. Живу не один, все прийдеться делать в тихоря smile.gif Нету возможности норм прогревать, я подумал что если ПЧ прогревать в руках, как индейцы крутят палочку для добычи огня, так и его крутить и мять пока не согрееться, бред ли это?
Добавлено:
12в16
Большое спасибо, тебе тоже роста smile.gif Значет решено - замер каждые 2месяца.
СтиввиВандер
А в каких это позах для вас обоих достаточно длины 15см?
А в каких нет? Расскажи пожалуйста. Поделись наблюдениями. Спасибо.
Роста.
Нам кстати всем приходиться работать над собой в тихую.
А насчет замеров - все это индивидуально ! Я например делаю замер каждый раз До сета и После - это дает представление о динамике и проработанности...
happylobster
Булгаков
привет. Почитай теорию ключевых факторов роста, похоже она работает. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СтиввиВандер
happylobster Я с тобой немного не согласен но промолчу. Перечитывая все темы подряд обнаружил что не всегда эта теория подтверждается иногда и наоборот. У каждого своя физиология.
Байрон
Булгаков
Делай так как считаешь нужным для себя со временем у тебя выроботается своя программа поймешь что лучше для тебя а что не надо. Читай форум заметь что все говорят у всех это индивидуально аксиомы нет но все начинают с программы новичка это норма ну а дальше сам посмотришь главное читай и сопостовляй со своими ощущениями ну и главное не торопись не перетренируйся Удачи!
happylobster
СтиввиВандер
создал опрос, заходи проголосуй. Мне это очень интересно и нужно. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Mozhay
я когда после прироста новичка продолжал нупить мерял чуть ли не каждый день-роста не видел особо,расстраивался и бросал на 2-3 недели,потом опять возвращался и так постоянно,пока линейку не закинул,было такое год не мерял,померял потом и расстроился-получалось по замерам,что в течении длительного времени роста 0,тогда уже нуп почти бросил,но потом пришло прозрение и я пересмотрел свое отношение к нему,и счас есть рост или его нет-я просто получаю удовольствие от тренировок.

Хах, поскромничал! Ты забыл добавить, что теперь у тебя елдак в 22 см smile.gif
Булгаков
СтиввиВандер Стиви, не знаю как называеться поза, просто когда находишься в мисионерской позе, закидываешь её ноги себе на плечи.

Добавлено:
Байрон
Спасибо, и тебе роста smile.gif
Добавлено:
biggrin.gif Кстате вчера была моя первая тренеровка, раскажу о ней в кратце-
5 минут разогревал ПЧ с помощью носка с рисом который разогрел в микрогале.
Потом делал растяги в разные стороны по 30 секунд , пять подходов.
Потом 5минут прогревал носком smile.gif
и наконец 5минут мокрого джелка, кстате пользовался обратной ОК хваткой, стандартной хваткой жутко не удобно sad.gif.

прогреть после джелка нормально не удалось.

наконец-то я начал делать хоть что-то, ибо долгое время щитал что с этим наказанием прийдеться мириться всю жизнь, хорошое чувство что это может зависить и от меня тожеsmile.gif Желаю всем роста. wink.gif
умеренныій
Булгаков
Стиви, не знаю как называеться поза, просто когда находишься в мисионерской позе, закидываешь её ноги себе на плечи.

Офицерская- это когда ноги на танках.

Булгаков
умеренныій
На танках? huh.gif
умеренныій
Булгаков
На танках?

Ну да. Поза ж офицерская. На некоторых погонах есть танки (у танкистов), а на погонах женские ножки. Ноги на танках cool.gif
dzhigurdashka
я подумал что если ПЧ прогревать в руках, как индейцы крутят палочку для добычи огня, так и его крутить и мять пока не согрееться

мне кажется это и есть то что нужно. по личным наблюдениям - температурное прогревание перед тренировкой мне ничего не дает. а такой как ты описал массаж кожи, предотвращает разрывы сосудов (гематомки), хотя я и его не делаю, лень! а температурное прогревание после тренировки снимает часть потемнения (если оно есть)
не знаю как называеться поза, просто когда находишься в мисионерской позе, закидываешь её ноги себе на плечи.

тоже в это позе моей больно был даже при 16 (щас 17). это наверное лучшая поза для занятия сексом с небольшими размерами. парень сверху, ноги девушки на плечи, и прижать ее к кровати. говоит "больно" а сама кончает как пулемет! а еще говорит что ей кажется что он через рот вылезет biggrin.gif на втором месте я бы поставил позу раком. тоже ей больно, если постараться.
P.S. реально 15-16 см может быть для девушки много(в этих позах)! но я нуплю из за эстетической красоты больших членов
Булгаков
умеренныій
С этого форума можно много узнать не только о нупе biggrin.gif
dzhigurdashka
Нащет этой позы, когда девушка доходит до момента когда уже почти кончает, влагалище как бы увлажняеться еще больше, и расширяеться, именно тогда я чувствую что мне не хватает обхвата. ибо не чуствую трения почти. так что после двух недель новичка хочу добавить упражнения на обхват.
СтиввиВандер
Спасибо за такой интересный и основательный ответ! Такие ответы мне очень помогают проанализировать Реальный опыт и сделать Реальные выводы. Спасибо.
Я тоже кстати работаю над эстетической составляющей. Например длинна в 16 с копейками РАЗИТЕЛЬНО отличается от 17см в оконцове сета. Выглядит ощутимо больше. Хотя разница казалось бы всего то в 1 см. Внешне 17 кажется более мощным. Никогда бы не поверил что разница в 1 см так переворачивает все с головы на ноги.
Интересные наблюдения касательно поз кстати - я об этом не знал!
Булгаков
На первой странице , одинокий волк писал что фото нужны только тем кто не верит в НУП, именно для них я это и делаю, я наткнулся на этот форум наверное больше года назад и сам не поверил, но теперь после всего прочитанного во мне есть вера и надежда, и надеюсь у людей которые увидят что у меня получилось, тоже начнут свой путь.

вот фото до ph34r.gif хотел его сделать побыстрей smile.gif)) на работе была здоровая линейка, не хотел с ней переться. Включил смекалку, сделал ксерокопию, сверил с оригиналом и быстренько сфоткал. Надеюсь с помощью своего упорства и ваших советов, на следущей фотке на вас будет смотреть одноглазая анаконда biggrin.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Роста всем smile.gif
Lone Wolf
Булгаков
если решил мерять -купи линейку-например деревянную,на ней отметь все параметры вместе с EG и в спокухе маркером например(не забудь убрать 0,5 см лишние вначале,если они есть) и фотай в одном ракурсе и с одинакового расстояния.
m578
Булгаков

фотке на вас будет смотреть одноглазая анаконда biggrin.gif

Вот помяни мое слово - там будет карликовый питон скорее biggrin.gif
Булгаков
m578
Я думаю что карликовый питон это тоже довольно не плохо wink.gif
Lone Wolf
А зачем делать все эти замеры ?

smile.gif Кстати , вчера прошла моя вторая тренировка , по программе новичка.
И в первый раз я увидел то что мне понравилось , после окончания джелка я заметил что ПЧ стал толстенным , просто глазам своим не поверил! реально держишь в руке и чувствуешь что он стал толстым laugh.gif Это конечно быстро прошло , но факт остается фактом!
Всем роста!
Thomson
И в первый раз я увидел то что мне понравилось , после окончания джелка я заметил что ПЧ стал толстенным..

Да,пост эффекты НУПа по любому радуют глаз) у меня от экса длина в спокухе стала больше чуть ли не в 2 раза (в смысле на растянулась,а просто держится увеличенной ) Что меня с одной стороны радует,но с другой стороны,как я читал,должно быть всё в точности до наоборот. ПЧ должен скукожиться и расти.
unsure.gif
Орэх
Thomson
как я читал,должно быть всё в точности до наоборот. ПЧ должен скукожиться и расти.

Вот с этим , я никогда не соглашусь , хоть и тоже неоднократно читал об этом .
Когда ПЧ уменьшился и скукожился , то мне не понять , как он может расти в это время ? Чему там расти ? Оболочка уменьшилась , а не увеличилась .
У меня часто бывает такое состояние ПЧ и это только бесит .
Thomson
Орэх

Соглашусь,тоже не понимаю логики скукоживания ПЧ после экса,но пока что у меня этого не было,он висит в растянутом виде и вроде бы (тьфу-тьфу-тьфу) есть не большой прогресс в росте.
Орэх
Thomson
Я имел ввиду не сразу после экса или стретчера , а вовремя отдыха . Нестого нессего он становится жалким .
А когда я носил стретчер , он у меня вообще никогда не скукоживался . Любо-дорога смотреть ! biggrin.gif
Добавлено:
Это сейчас я делаю немного мануальных и джелк и стал наблюдать такое (скукоживание) . Но это точно не рост ! mad.gif
Байрон
Орэх
Я уже сколько дней не занимаюсь ПЧ нормален когда стояк а так только похудел чуть
Lone Wolf
Thomson
,должно быть всё в точности до наоборот. ПЧ должен скукожиться и расти.

В корне не согласен,у меня раньше рост был,да и есть когда в спокухе большой,если маленький,то или давление низкое,или я очень устал,или долго не ел,или была какая-то поездка более 5 часов.Если скукожился,то тренировка нормальная не получится,+еще силу силу тяжести никто не отменял(чем больше тем лучше имхо)
Булгаков
У меня в спокухе вроде не скукоживаеться, но у меня за спиной только две тренеровки. Думаю мне рано судить. Но если он становиться толстым после джелка это хороший знак?
dzhigurdashka
ну конечно хороший. роста! wink.gif
Орэх
Lone Wolf
Если скукожился,то тренировка нормальная не получится

А я в последнее время приноровился приводить малька в чувство . Для начала горячий душ и лёгкий массаж , потом растягивание под горячим душем и наконец то водная помпа ,
а потом можно и джелк делать , ПЧ уже готов к этому .
Вообщем горячий душ помогает .
Советую попробовать !
Добавлено:
Булгаков
Но если он становиться толстым после джелка это хороший знак?

К этому все стремятся . Значит всё делаешь правильно .
Булгаков
Орэх
Ясно, значет будем продолжать.

mad.gif mad.gif mad.gif
пропустил вчера тренеровку, блин. Как же трудно нупить когда кроме тебя в доме еще 4 человека, и все везде.ходят и шастают, и нельзя уидениться sad.gif и квартирка маленькая .
Thomson
Булгаков

Да.. в такие моменты мечтаешь о своем собственном шкафчике с нарнией))
Мне повезло не много больше,приезжий студент,живу в коммуналке с другом, вроде как комната своя и закрывается.. но всё равно,ванна то на всех одна,писюн нормально не прогреешь(( а феном тоже не всегда получается,если каждые пол часа его включать,то это явно будет вызывать подозрения))
happylobster
Thomson
в одном из видео чел прогревал, одев носок. Сначала просто немного обматывал, а потом в конце натягивал на пч, чтобы не свалился.
Булгаков
happylobster
Thomson
Кстате, как я уже говорил прогреваю я именно носком с рисом(надо кинуть носок в микрогаль примерно секунд на 40-50). очень удобно и хорошо прогревает, иногда даже припекаетsmile.gif ПЧ становиться эластичным и горячим. Советую.
Булгаков
Вчера прошла моя третья тренеровка!
- прогревание носком с рисом (5мин)
- растягивания в стороны (35сек в кажду)
- прогревание (5мин)
- мокрый джелк (7мин) а было 5. как я понял за две недели надо дойти до 15ти минут.
- прогревание котом (15минут) laugh.gif

ПЧ очень хорошо справляеться с нагрузками, очень хочеться поскорей делать вещи по серьезней, но я понял что спешить не надо. травмы мне не нужны smile.gif Всем роста.
Булгаков
Сейчас ещё раз зашел в темы для новичка. И там прочитал что программа новичка должна начинаться вот так -
5 мин. Разогрев 
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.) 
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение) 
5 мин. Разогрев 
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд 
Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать 

А я начал с пяти минут джелка, стоит ли мне сегодня продолжать по этой программе?
denus111
стоит ли мне сегодня продолжать по этой программе?

если пч справляется то можешь 10 мин.!!!
Булгаков
denus111
ясно , спасибо!
Сегодня посмотрим как он справиться.
Теперь все мое мнение о программе новичка - перевернулось с ног на голову smile.gif
Если я думал что в течении двух недель надо дойти до 15ти минут, то теперь до скольки мне надо дойти?
Булгаков
Нужен совет, решил что мне нужна грелка маленькая для ПЧ. электрическая, на батарейках. Есть ли такое в природе? и где можно заказать?
33kiborg33
Булгаков

такой вроде нет, по крайне мере я такую не смог найти, если вдруг где то наткнешься напиши мне, ищу такую вещь...
Булгаков
33kiborg33
Я вроде читал тут что есть специальные грелки для члена. но щас не могу найти.
33kiborg33
Умеренный
где то писал, что мол в аптеках продаются, но для ПЧ большие, и какой то его кореш креативный малость подвоял до нужного размера.
Булгаков
33kiborg33
Блин, меня уже реально запарили допросы. о том зачем я грею этот носок с рисом в микроволновке, а потом еще и ухожу с ним в туалет. И как назло вдруг я всем нужен и все ломятся в туалет. sad.gif ужасно бесит.
33kiborg33
Булгаков

Да условия у тебя не из простых. Пробуй наливать горячую воду в стакан и прогревать ПЧ опуская в стакан, проверяй температуру пальцем. Можно так же в банку(или миниатюрную бутылочку) воды налить, закрыть крышкой и ей прогревать, если сильно горячая будет то подкладывать платок носовой .
Воду набирай из под крана. Так по крайне мере не будет шума микроволновки.

Если у тебя на данный момент ситуация не позволяет спокойно заниматься мануалом, я бы рассмотрел вариант стретчера, желательно вакуумного, для большего комфорта. Можно спать в нем.
Думаю что прирост новичка можно получить и от стретчера.