Всё будет и станет!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Thomson
Здравствуйте собратья "эксоносцы", "джелкотяги" и "помпадуи" ))
Наконец таки я присоединяюсь в ваши тесные ряды smile.gif
Не так давно забрал с почты свой Proextender,заказанный у одноименного форумчанина (за что ему большой плюсик,всё делал вовремя и не оставлял без внимания ни меня,ни экстендер) и в данный момент нахожусь в стадии знакомства с ним (провел два дня по полтора часа в нем приспосабливая и настраивая его "поудобнее") сегодня наконец таки добился удовлетворяющего ощущения при хорошем натяжении)

Почитав тему про бады и всякие витаминчики,прикупил себе Витамин Е и Гинкго Билоба (последний всё же больше для другой головы,но всё равно) И с сегодняшнего дня начал принимать всё это добро.

Пошерстив форум вывел себе что то вроде программы:

от 120 минут и больше Экстендер в среднем-сильном натяге (днём)
Вечером (перед сном - щадящий джелк 2 через 1)

Всё это будет моей стадией подготовки к полноценной бомбежке бедной пипирки.

Дальше хочу добавить V-растягивания (есть подозрения на толстую струну),клэмп,купить помпу,увеличить время ношения экса (сменив программу на силовую) и джелка ну и возможно раздобыть некий препарат "Провирон" дабы устроить малому полную Хиросиму.

А теперь о целях и о том,что имеем.

Что имеем: bye2.gif

BPEL-14
NBPEL -13.5
EG - около 12,точно пока не могу сказать.

Цель минимум: unsure.gif

BPEL-16.5
NBPEL -16
EG -13

Опитмальная цель: smile.gif

BPEL-18.5-19
NBPEL -18
EG - 13.5

Цель "Мечта": Jumpy.gif

BPEL-21-22
NBPEL -20-21
EG -14-14.5

МОЯ МОТИВАЦИЯ - Накопил слишком много слишком красивых ПРОСТО подруг,постоянно как то ускальзая от интимного вопроса с ними (только не кидайте в меня камни за это).Я Перфекционист по натуре и не могу позволить себе разочаровать красивую девушку). Как бы я не овладел пипиркой,хоть крючком ее научился загибать,размер никто не отменял и он действительно важен.

P.S. Любым комментариям по поводу программы и целям буду рад smile.gif

ВСЕМ РОСТА,ГОСПОДА. blink.gif

-----------------------
Добавляю не много инфы о себе:

Мне 20 лет,рост 190, вес 85-90,телосложение (как мне сказала моя подруга однажды) Офигенное от природы biggrin.gif tongue.gif
Образ жизни - студенческий)) не фанат спорта,но уважаю его, за плечами вполне физкультурное прошлое,посещал самбо,каратэ,играл в баскетболл,ну и конечно же - качалочка))
Алкоголь - в последние пару лет пью крайне редко,раз в месяц и то,ради удовольствия,а не результата) Варианта два: Пиво или Виски.
Курение - курю и люблю это,что очень мешает мне бросить( не хочу бросать,но надо.
Питание - в основном хорошее,но последние 2 месяца как попало. Готовлю очень вкусно и хорошо,поэтому изучив форум и выделив себе некие продукты,которые полюбит мой пч и я сам, начну готовить вкусную и полезную пищу.
Витамины и Бады - знаю,люблю, практикую. С моим образом жизни без них просто нельзя. Что употребляю в данный момент писал выше)

Victorov
Thomson, приветствую smile.gif

Накопил слишком много слишком красивых ПРОСТО подруг,постоянно как то ускальзая от интимного вопроса с ними (только не кидайте в меня камни за это).Я Перфекционист по натуре и не могу позволить себе разочаровать красивую девушку).

Ты девственник? biggrin.gif
Thomson
Ir0n
Привет)
Нет друг,ты не так понял,я вел речь про ОЧЕНЬ красивых девушек,к которым мне просто совесть не позволит залезть в постель хотя бы без 18-ти см)
С половой жизнью проблем нет,ну,если не учитывать личных проблем с моим "Кинг-сайзом"
P.S. Не много обидный вопрос если честно от первого посетителя sad.gif
Xexe
Thomson
С прибытием!
У нас с тобой почти одинаковые начальные размеры!!
Буду следить за твоей темой!!
Роста!!!!
Thomson
Xexe

спасибо)
И тебе успехов!
умеренныій
Thomson
Здравствуйте

Приветствую. С прибытием smile.gif
абрал с почты свой Proextender,заказанный у одноименного форумчанина (за что ему большой плюсик,всё делал вовремя и не оставлял без внимания ни меня,ни экстендер) и в данный момент нахожусь в стадии знакомства с ним (провел два дня по полтора часа в нем приспосабливая и настраивая его "поудобнее") сегодня наконец таки добился удовлетворяющего ощущения при хорошем натяжении)

Звучит как-то двусмысленно. Ты это все об эксе, надеюсь, писал? biggrin.gif tongue.gif
Экстендер в среднем-сильном натяге

сменив программу на силовую

Охохо. Будь осторожен с силовыми. Поизучай еще эту тему. Сильней не значит быстрей. Часто наоборот. Не стопорни рост.
Не много обидный вопрос если честно от первого посетителя

Это потому что мало инфы в первом посте. В персоналках о себе много пишут- и о хобби, образе жизни, семейном положении, и т.д
Thomson
умеренныій

Звучит как-то двусмысленно. Ты это все об эксе, надеюсь, писал?   

Хех)) подкол хороший)) ну даа.. иногда беда у меня с грамматикой,не зря же я гумманитарий huh.gif

Охохо. Будь осторожен с силовыми. Поизучай еще эту тему. Сильней не значит быстрей. Часто наоборот. Не стопорни рост.

Насчет этого не спорю,перед созданием этой темы около полугода листал этот форум и читал инфу,как я понял мнения по этому вопросу разделяются? Но в любом случае,сейчас у меня щадящий режим (на уровне почти нулевого дискомфорта,но с ощутимым натяжением,еще не много боюсь тянуть до треска,шучу biggrin.gif )

Насчет инфы всё понял,чуть позже напишу подробное эссе про мое величество)) хех

P.S. Рад,что "Батька" зашел в мою темку smile.gif
Klaus90
Thomson
Правильно умеренный говорит про силовые. Почитай мою тему, если интересно.
Советую носить по классике первые месяцы))
Ялды!!)
Thomson
Klaus90
Хорошо,почитаю) насчет классики думал,но пока не додумал,может после прочтения и передумаю. обожаю тафтологии.. unsure.gif
Байрон
Приветствую тебя на форуме ! Э зря ты от красивых то пока отсроняешся жарь всех подряд кто подрубку под вернется мой тебе совет женщин размер конечно очень интересует но и раз они к тебе не равнодушны то и не надо их лишать того что требует природа по их реакции сдалаеш соответственно выводы но поверь твои габариты не совсем и маленькие и твой коршун может быть наоборот обрадует кого то из них женщин ведь не поймешь чего они хотят Так что вперед и с песней
Thomson
Байрон
Спасибо за ободрения smile.gif
Но для меня это уже вроде как, принцып. smile.gif
Орэх
Thomson
Добро пожаловать !
Мой тебе совет , подумай ещё немного о силовой и классике .
Чем быстрее ты захочешь получить положительный результат , тем больше времени ты затратишь на это .

Удачи тебе и роста !
Байрон
Я пока не даю советы про что не знаю вот про фаллосан знаю могу что то сказать а таксам пока только спрашиваю да прикидывав что да как тебе советуют подумай не навреди себе в попыхах я уже словил тромб думал месяц поносил так уже асс но мой ПЧ быстро меня на землю вернул вот и сижу теперь лечусь не спеши
Thomson
Вот сижу сейчас и филосовствую над одним вопросом..
*суть*
Есть за мной грешок,курю уже 5 лет,довольно интенсивно,пачка в день стабильно.
Когда то слышал такую инфу, что со временем,в следствии курения размер ПЧ может уменьшиться на 1 см. Это действительно так?
И сразу следующий вопрос касаемый темы, в какой степени может повлиять на рост ПЧ то,что я брошу курить? Путешествуя по форуму натыкался на людей,которые делали исполинские пипирки куря при этом,но всё же большинство из НУПеров не курят как я заметил.

Еще вопрос,на другую тему:
До какой степени онемения можно доводить головку ПЧ? И можно ли это вообще допускать? О_о

Для примера,головка явно онемела,но чувствительность сохранилась,пусть и не полностью,цвет оставался очень близким к здоровому. Это нормально?
умеренныій
Thomson
Когда то слышал такую инфу, что со временем,в следствии курения размер ПЧ может уменьшиться на 1 см. Это действительно так?

Нет. На 2 см biggrin.gif tongue.gif
Я не пил и не курил никогда. При этом в сексе я посредственный боец- на троечку-четверочку. В то же время знаю друзей и курящих, и некурящих и при этом очень сильных в сексе. Имхо, курево, конечно, пагубно влияет на сосуды и в нупе помеха, но в сексе определяющим является наследственность. Думаю, уменьшение пч в длине надумано, а вот охвал по логике вещей может и усохнуть. Но не факт.
Thomson
Здравствуйте друзья! smile.gif Сегодня 20 ноября я решил официально объявить занятия открытыми,и соответственно 20 декабря сделать уже контрольный замер smile.gif

А пока парочка новостей и поправок в программу:

Новости:
Не знаю с чем это связано, но мой ПЧ уже (!) прибавил в длинне 2-3 мм)) это после 3-ёх дней ношения экса как попало. Увидел это перед сном,случилась эррекция и я не удержался просто измерить,в итоге увидел,что со вдавленной линейкой длина эрегированного ПЧ стала больше на 2-3 мм.. уснуть не мог пол ночи,мотивация переполняла,сегодня для полного убеждения перемерил и вижу тоже самое smile.gif тянем дальше,но без фанатизма.

ПЧ в спокойном состоянии увеличился,точнее не сжимается так, как раньше и болтается сосиской,тоже приятно это наблюдать)

И насчет поправок в программу - после долгих и мучительных выборов решил бомбить классикой, ибо очень много лесных отзывов о ней) в чём она будет заключаться у меня - выставляю хорошо ощутимое натяжение,с минимальным дискомфортом и тяну. Через 4-5 дней увеличиваю натяжение до тех же ощущений.

И убираю джелк (хотя я им даже не успел побаловаться) еще глубже исследовав форум понял,что экс с сосудистыми упражнениями толку дает чуть больше чем ни сколько.

РОСТА,ДРУЗЬЯ!

P.S. и И да,нашел один простецкий,но я думаю, нужный ресурс,онлайн таймер,одеваем экс,открываем сайт и любуемся идущим временем,чем мне он нравится,время отображается прям в названии вкладки,всегда всё под контролем)

www.onlinetimer.ru

P.S.S. Добавил не много инфы о себе в первом посте. rolleyes.gif
Орэх
Thomson
Сегодня 20 ноября я решил официально объявить занятия открытыми,и соответственно 20 декабря сделать уже контрольный замер

Я поздравляю тебя с официальным началом !
Всё правильно рассчитал для себя .

Через 4-5 дней увеличиваю натяжение до тех же ощущений.

Вот только это смущает . Через сколько дней нужно увеличивать натяжение , никогда не известно . Невозможно запланировать .

Удачи тебе и роста !
Thomson
Орэх

Спасибо)

Вот только это смущает . Через сколько дней нужно увеличивать натяжение , никогда не известно . Невозможно запланировать

Это приблизительно) я уже понял,что усердствовать не стоит smile.gif
Thomson
Прошло всего 2 дня (из них 1 официальный) с момента погружения в НУП. И Уже есть,что сказать smile.gif

По большей части наблюдения касаются не увеличения ПЧ (хотя они есть,мааленькие,но есть) ,а моего состояния в целом.
Если быть точнее,то результат приема бадов и витаминов.
Уже долгое время пью простые витами "Алфавит" (в них содержиться и витамин е и даже не мнгого цинка и еще кучу-куча вкусняшек)
2-ой день приема Гинкго Билоба и Витамина Е

Суть вот в чем,по наставлению многих на этом форуме,решил спускать семя раз в 2-3 дня. Сегодня был этот день.
Как бы забавно не звучало, но результат меня порадовал))))

Семя изменило цвет и стало БЕЛОЙ,до этого была не много желтовата да и вообще "не презентабельна" ( biggrin.gif ) +увеличилось её количество и качества оргазма,он стал как чудо чуднное))

И не много о питании:

Добавил в рацион больше овощей,яиц и курицы,перешел на черный хлебушек и не злоупотребляю кофе.
Стараюсь пить как можно больше воды.
И перед сном стал кушать грецкий орЭх и по 2 чесночка (как тут писали,это повышает выделение тестостерона ночью)

Ну собсно пока всё) о всех нововведениях и наблюдениях буду отписываться здесь,возмодно они окажуться полезными для кого то,пусть и не для роста ПЧ,то хотя бы для состояния организма в целом smile.gif

ДА ПРИБУДЕТ РОСТ,ГОСПОДА! tongue.gif
Monte
Thomson
Пока дают бери, зачем ты себя ограничиваешь, тем более если они безумно красивые. А желтоватая сперма, это вроде из-за долгого воздержания.
Thomson
Monte

Пока дают бери

Друг так я и беру свое,правда не от них)) Это как моя мотивация: Достигну цели - пересплю с нереальными сисястыми и жопастыми девочками. biggrin.gif

P.s. попробовал сегодня прогревать ПЧ феном каждый 30 минут во время ношения экса. Результат жутко порадовал, ПЧ тянется на много лучше и плюс после прогрева не много улучшается комфорт
12в16
Thomson
а у меня сразу встает если прогревать феном))
дома топят невозможно, сижу постоянно в трусах и таскаю)
перед сетом прогреваю и после-этого хватает
Thomson
12в16

Только что придумал новый способ для себя,надеваю теплый носок biggrin.gif правда приходится и яйца укутывать в него,а для них тепло не очень полезно.. unsure.gif

P.S. Начинаю ощущать приятное "нытье" члена иногда,думаю это хороший знак) Только одно не много настораживает, вены не много увеличились и их стало больше что ли - это нормально?
Юра
Яйца не должны подвергаться тепловому воздействию!!!
Увеличение вен- закономерно и вполне нормально, от него никуда не денешься.
ЗЫ: Пишешь грамотно- читать приятно.
Thomson
Юра

Спасибо,стараюсь smile.gif

И так есть идея,хочу услышать отзывы rolleyes.gif

Плавая по форуму забрел на эту тему "Фунт в минуту" и там вычитал одну идею,а именно :

Для возникновения микроповреждений в тканях члена необходима сила от 8 до 10 фунтов. Но достаточно небольшой силы, чтобы поддерживать эти микроповреждения в активном состоянии, вызывая тем самым рост новой ткани и предотвращая пенис от втягивания.

Что если проводит каждый день один подход в эксе с максимальным натяжением,а остальное время носить на более низком натяге,как думаете,есть ли смысл? В принципе логику вижу,это как на велосипеде начать ехать с горки набрав скорость,а потом продолжать уже просто и не спешно крутить педали по прямой.
Юра
Thomson
Смысл в этом есть, безусловно. Только, ИМХО, после оновных подходов в эксе удобнее использовать стретчер.
Thomson
Юра
Стретчера к сожалению в наличии нет( но думаю приобрести,либо сделать)

Я вот тоже думаю,что потенциал в этой затее есть,не знаю правда когда делать максимальный натяг - в начале или в конце,просто есть мнение одного НУПера забугорного,что стоит это в конце делать,так сказать добить писюн)
Юра
Мне тоже кажется, что в конце (после основной сессии). Максимальное время не давать растянутому члену возвращаться к прежним размерам, провоцируя к росту- вот смысл.
Thomson
Юра

Понял,значит делаю первый подход на максимум,второй средний,последний легкий,но более долгий
Юра
Thomson
Пробуй. Результат или его отсутствие покажет только практика. Как говорит товарищ Умеренный: НУП это не точная наука, это магия какая-то.
Хотя может выясниться, что эффективнее будет носить все время на постоянном среднем или малом натяжении. Удачи и роста!
Thomson
Юра

У меня беда в том,что экс у меня максимально бюджетный,пружинки хреновастые и шатнги всего две,одна длинющая, другая аж на 2.5 см сразу,тяжело варьировать натяжение,а самое главно очень тяжело постоянную длину штанг держать,приходиться на глаз подкручивать или линейкой замерять на сколько ПЧ растянут.. буду копить деньги все же на профф экс,мэйл эджер или пенимастер,дорого конечно,но длина дого стоит)
@I@
Накопил слишком много слишком красивых ПРОСТО подруг,постоянно как то ускальзая от интимного вопроса с ними

Братка двигай их тем что имеешь, чтоб к старости не так обидно было. Да и что ты думаешь они тебя ждать будут?
Thomson
@I@

Друг, это уже для меня принцип.. а от них я не отступаю,характер у меня такой)) я перфекционист до мозга костей smile.gif да и по поводу дефицита красивых мордашек и упругих попок в будущем я не волнуюсь,у самого мордашка (слава богу хоть этим природа не обидела) хоть куда,да и до старости мне далеко, 20 стукнуло буквально пару недель назад. Так что сейчас усердный нуп и только после 18+ см полезу к ним,а пока, что имеем то и "имеем" ))
Thomson
Беру выходные) читал,что это будет полезней чем тянуть без перерыва. В понедельник в новую "рабочую" неделю smile.gif

Всё таки не удержался и измерил ПЧ)

Надеюсь,что это не погрешность в измерении но БПЕЛ на сегодня у меня 15 см (+0.5 см за 5 дней? не верю,всё же думаю,что изначально плохо померял,но в прирост 2-3 мм верю точно,т.к. на второй день ношения экса измерял и БПЕл был около 14.7/8)
БПФС - если постараться то растягиваю до 16 (но не уверен,никак не могу точно измерить)

Maleedger
Thomson
буду копить деньги все же на профф экс,мэйл эджер или пенимастер,дорого конечно,но длина дого стоит)

Привет!
Не советую брать Male Edge.

Ялды!
Thomson
Maleedger

Приветсвутю) Спасибо,учту smile.gif
Юра
Thomson
Я тоже пластмассовый экстендер не рекомендую. Если трудности с финансами, то можно взять б/у.
Thomson
Бросаю курить. Почти два дня без сигарет. Ненавижу весь мир вокруг (( успокаивает только то,что это будет полезно для НУПа.

Отращу себе ялду и закурю опять.. unsure.gif

Ну а в целом настрой позитивный! Чувствую изменения в ПЧ smile.gif

Всем РОСТА!
Thomson
4 день без сигарет! Настроение дерьмо,но держусь,хоть и не много страдает мотивация от этого.. sad.gif
Сделал фото ПЧ в эксе с замером для сравнения через месяц.
Пока никаких изменений не наблюдаю.
Всё никак не могу превысить планку в 3 часа ношения экса sad.gif постоянно то времени не хватает,то еще чего то.
nonamed
поидее через дней 5 попустит уже smile.gif сам пробовал на 3ий день у меня было такое чувство что я кого-то убью biggrin.gif в итоге курю дальше. держись, почитай Карра многим помогает.

почему не начал с проги новичка? или как минимум джелк почему не делаешь?
Thomson
чувство что я кого-то убью

О да,знаем,практикуем))

почитай Карра

Некогда читать,мотивируюсь лишь тем,что от нее все бросают и я про эту книгу знаю))

почему не начал с проги новичка? или как минимум джелк почему не делаешь?

Ну вообще у меня такая стратегия,сначала растянуть Пч как следует,а уж потом расширить,то есть у меня в планах сейчас относить экс,до прибавки 2 или больше см,и после этого заняться джелком, Ег от экса пусть и слегка,но всё же вырастит,а от джелка так же вырастит и длина и ЕГ,вот как то так)) просто где то прочитал сравнение про тягучесть Толстой и Тонкой резинки,где основной мыслью было то,что тонкое лучше тянеться smile.gif

Ну и плюс сосудистые не сочетаются с эксом,толку от этого будет мало)
nonamed
интересно как мы новички приходим к абсолютно разным стратегиям smile.gif в любом случае всё работает на нас, было бы желание. роста тебе horse.gif
Thomson
nonamed

приходим к абсолютно разным стратегиям

Мы теоретики,а в теории ого го что можно придумать)) главное,что бы это на практике сработало)

в любом случае всё работает на нас, было бы желание.

Тут ты абсолютно прав))

роста тебе

Спасибо! ) И тебе Ялды поскорее! smile.gif
Thomson
Так.. друзья,нужен совет.. прокурив форум еще по лучше,я понял,что зря с эксом связался с первых дней,лучше бы я начал с проги новичка и продолжал мануалить,а девайсы начал использовать после.. кто,что скажет? Может мне остановить ношение экса и перейти в джелк на прогу новичка?

Мостак
Thomson
Я тоже так считаю,для себя так и сделаю.
Thomson
Мостак

Я тоже так считаю

то,что лучше начать с мануала?
Thomson
Всем доброго времени суток и большого роста! )
Было пара дней потери мотивации и плохого настроения,но сейчас всё более менее пришло в норму smile.gif продолжаю тоскать экс,хоть и по немногу,но всё же это лучше чем ничего.

Т.к. постоянно приходиться пользоваться линейкой,что бы выставить оптимальное натяжение,я вижу все изменение в ПЧ,они есть)

BPEL и BPFS - растут (пока не буду цифры выкладывать,всё 20 декабря будет)

Но NBPEL что то не очень стремиться к росту sad.gif

EG - незначительно увеличился.

Ну и состояние в спокухе меня несомненно радует,стал больше ходить в одних трусах при людях (ну естественно там,где это можно делать)
biggrin.gif

P.S. *оффтоп* не могу добавить гифку на аватар,хотя по пикселям всё подходит,единственное,что она тяжелая зараза,может кто ни будь знает в чем проблема?

Приходит это сообщение :
Запрещено загружать файлы такого типа, в качестве аватаров
bochi
Thomson
Красава! Если растянутый растет, туника тянется, то неделя -две спустя и в эрегир. рост подтянется! У самого растут растянутые, такие позже померяю)
Thomson
bochi

Если растянутый растет, туника тянется, то неделя -две спустя и в эрегир. рост подтянется!

И это по любому радует))
Ландау
Thomson
прокурив форум еще по лучше,я понял,что зря с эксом связался с первых дней,лучше бы я начал с проги новичка и продолжал мануалить,а девайсы начал использовать после.. кто,что скажет? Может мне остановить ношение экса и перейти в джелк на прогу новичка?

Самое плохое в нашем деле - это бестолковая суета. То есть скакать с одной программы на другую неэффективно. Если уж взялся за экс - носи, пока пар из жопы не повалит. Шучу smile.gif Ну полгодика хотя бы относить нужно, а то все без толку будет.

А про то, с чего нужно начинать, я например сделал полностью противоположный тебе вывод: только с экса. Но ни тот, ни другой подход не являются истиной в последней инстанции. В НУПе все индивидуально. Мой совет повторю: пока носи экс, к мануалу еще успеешь придти. С другой стороны, можешь смело посылать меня с моими советами нах, и следовать своим путем. И в том и в другом случае, как это ни странно, ты будешь прав smile.gif

не могу добавить гифку на аватар,хотя по пикселям всё подходит,единственное,что она тяжелая зараза,может кто ни будь знает в чем проблема?

Есть ограничения по "весу" аватарки.
33kiborg33
Thomson

Таскай ЭКС полюбому, это для ПЧ не такой сильный стресс как руки, т.к. руками сильнее тянут. Думаю что после проги новичка экс слабо пойдет, т.к. сила растяжения меньше.
Thomson
Ландау

Самое плохое в нашем деле - это бестолковая суета

Тут и не поспоришь) это во всех начинаниях плохо smile.gif я это осознал и решил продолжить носить экс до " победного" smile.gif

..посылать меня с моими советами нах..

Нее.. любые советы и критика есть повод для размышления,а значит и улучшения чего либо) я всегда рад любым советам и аргументированной критике)

Есть ограничения по "весу" аватарки.

Хреново.. забавную гифку нашел,даже размеры подогнал..(
Thomson
Друзья, с первым вас снегом на гратисе laugh.gif

P.S.Есть вопрос касаемый LOT теории.. когда стоит фиксировать свой лот если рывки продолжаются даже если я хрен чуть ли не за спину завожу уже) Единственное что я наблюдаю это уменьшение силы этих рывков.
Maleedger
Thomson
Так.. друзья,нужен совет.. прокурив форум еще по лучше,я понял,что зря с эксом связался с первых дней,лучше бы я начал с проги новичка и продолжал мануалить,а девайсы начал использовать после.. кто,что скажет? Может мне остановить ношение экса и перейти в джелк на прогу новичка? 

Полностью согласен с мнением Ландау по этому вопросу. Это очень спорно утверждать, что лучше начинать с мануальной программы. Я, например, тоже считаю, что лучше начать с экстендера.
Так, что лучше пока носи экс, только добросовестно, а не с ожиданием, как бы скорее бросить экс и перейти на мануальные упражения.

P.S.Есть вопрос касаемый LOT теории.. Единственное что я наблюдаю это уменьшение силы этих рывков.

Вот в этот момент и фиксируй.

Ялды!
Donky

Дело конечно твое, но я именно так и сделал, проносил месяц экс, а потом перешел на мануал и не жалею, рост вроде идет, экс еще успею потаскать, сейчас главное выжать максимум из мануала. wink.gif
Thomson
Попробовал сегодня носить экс с меньшей силой натяжения,но практически на той же длине натяжения и понял,что это действительно лучше,отсидел в эксе 2 часа даже не думая о нем,раньше 1 час это уже подвиг был,буду продолжать в том же темпе)
Thomson
только что произошла анекдотичная история.. в которой сочетаются и боль и смех и слезы и мораль))

Сижу значит я за компьютером,скучаю и понял,что хочу печенья (недалеко от дома есть магазин,где продают обалденное печенье с зефиром,недорого) . Думаю,надо сходить и купить. одеваю кроссовки, пуховик,экс не снимаю (не далеко же идти) и выхожу..

Оказывается,уже примерно пол часа шел снег на чистый асфальт,узнал я об этом на улице. В общем иду в горку в магазин,захожу в него,покупаю печеньки и иду обратно.. тут то все и началось.

Дорога домой шла по горке,присыпанной снегом ( я в летних кроссовках и эксе) внутри и не только у меня всё сжалось (аж услышал хруст пружин в эксе)

И тут я делаю свой первый и последний уверенный шаг по этой горке. Моя нога благополучно покатилась вниз,еле как я ловлю равновесие и ставлю чуть впереди на землю вторую ногу,которая естественно покатилась вперед,так я проскакал как сайгак метров 5 по этой горке, размахивая пакетом с печеньем и пытаясь сохранить своё невозмутимое лицо и член,который,как мне показалось на каждый мой "шаг" вскрикивал от страха. Закончилась сия "походка" мягким приземлением на жопу и на печеньки. По ощущениям в тот момент член растянуло сантиметра на 2. Хотелось плакать. Встав превозмогая боль и отряхнувшись я гордо расправив плечи пошел домой. Сейчас сижу с грелкой на писюне и ем сплющенные печеньки.

Мораль: Одевайте зимнюю обувь,когда идете в магазин!

Орэх
Thomson
Мне конечно очень жаль тебя , но ты так всё в красках написал , что я чуть от смеха не описался .
Береги себя !
Thomson
Орэх

..чуть от смеха не описался

Хех)) я рад,что ты рад) положительные эмоции дороже всего! smile.gif

Береги себя !

Теперь то уж буду biggrin.gif
Thomson
Появились новые соображения по поводу программы:

1.Хочу добавить растягивания перед сном (простые точно,может подключу и А и V)
2.Перед эксом хочу попробовать делать легкую веревку (знаю,что еще рано,поэтому она и будет легкой)

Что скажите?
Emile
thumbup.gif
Ландау
Thomson
По ощущениям в тот момент член растянуло сантиметра на 2.

Так, благодаря случайности, родилась новая НУП-техника - "Зимнее растягивание с печеньем" biggrin.gif
И смешно и больно вспоминать похожие казусы из собственной истории ношения экса. Когда я снимал экс в лифте, не в силах превозмочь боль и доехать до дома smile.gif

Зато теперь ты стрелянный воробей - на мякине тебя не поведешь и в зимний поход за сладостями в тапочках не отправишь. Все хорошо, что [относительно] хорошо кончается wink.gif
Alex2011
Thomson
только что произошла анекдотичная история.. в которой сочетаются и боль и смех и слезы и мораль))

Сижу значит я за компьютером,скучаю и понял,что хочу печенья (недалеко от дома есть магазин,где продают обалденное печенье с зефиром,недорого) . Думаю,надо сходить и купить. одеваю кроссовки, пуховик,экс не снимаю (не далеко же идти) и выхожу..

Оказывается,уже примерно пол часа шел снег на чистый асфальт,узнал я об этом на улице. В общем иду в горку в магазин,захожу в него,покупаю печеньки и иду обратно.. тут то все и началось.

Дорога домой шла по горке,присыпанной снегом ( я в летних кроссовках и эксе) внутри и не только у меня всё сжалось (аж услышал хруст пружин в эксе)

И тут я делаю свой первый и последний уверенный шаг по этой горке. Моя нога благополучно покатилась вниз,еле как я ловлю равновесие и ставлю чуть впереди на землю вторую ногу,которая естественно покатилась вперед,так я проскакал как сайгак метров 5 по этой горке, размахивая пакетом с печеньем и пытаясь сохранить своё невозмутимое лицо и член,который,как мне показалось на каждый мой "шаг" вскрикивал от страха. Закончилась сия "походка" мягким приземлением на жопу и на печеньки. По ощущениям в тот момент член растянуло сантиметра на 2. Хотелось плакать. Встав превозмогая боль и отряхнувшись я гордо расправив плечи пошел домой. Сейчас сижу с грелкой на писюне и ем сплющенные печеньки.

Или не ходите за печеньками в эксе.

Сочувствую, я когда читал у меня аж все сжалось.
33kiborg33
Thomson
Зимой если выходить куда не на долго, то только надев стретчер, не такая сильная нагрузка на ПЧ при перепаде температуры ( особенно если поясной и прижат к телу). Да и падения не так опасны.
Thomson
biggrin.gif буду беречься, теперь только зимние кроссовки и магазин под окном))

*И по теме* smile.gif

Сегодня решил попробовать сделать веревку перед мануальными растягами,понял одно,это делает ПЧ на порядок эластичнее,хотя делал всё очень и очень щадяще (первый раз же) ну и растяги делал,как я думаю еще не во всю силу. Не хочу писюн волновать так сразу. smile.gif

Днем,когда носил экс,испытал небольшой мини инфаркт,когда увидел головку "белоснежно" белой,но как только снял экс она порозовела)
Thomson
Сегодня наконец то купил себе мягкий метр, (лучше бы не покупал sad.gif ) как выянсилось ЕГ у меня 11.5 а не 12 см как я думал.
Thomson
Уже третий день делаю в "лёгком темпе" веревку и мануальные растяги,а иногда А или V растяги перед Эксом. Пока могу сказать,что это действительно работает smile.gif пч становится эластичнее и тянется лучше! Длина спокойного, растянутого ПЧ увеличилась еще не много smile.gif Добавил штанги на Экс,раьнше с ними не возможно было надеть,а теперь пружины даже на средне-сильный натяг распрямляются. В общем,удлиняюсь.. потихоньку,полегоньку но иду в перёд smile.gif

Всем роста! tongue.gif
33kiborg33
Thomson
по поводу ЕГ не заморачивайся, лично у меня он скачет на 1 см, то вверх то вниз. В другой раз перемеришь 12 будет.
Thomson
33kiborg33

по поводу ЕГ не заморачивайся

Ну мне именно рост Ег сейчас не важен,просто расстроился потому,что думал,что у меня "поширше" )) ЕГ я бомбить буду как только вытянусь.
Кортес
Thomson
Так.. друзья,нужен совет.. прокурив форум еще по лучше,я понял,что зря с эксом связался с первых дней,лучше бы я начал с проги новичка и продолжал мануалить,а девайсы начал использовать после.

Херня все это! Взялся - делай, а так будешь непонятно чем заниматься с одной крайности в другую, потом на подвес потянет потом перерыв возьмешт и так по кругу...пару лет пройдет и ты спросишь себя, а чем я собственно говоря занимался, где результат!? biggrin.gif
@I@
Thomson
так не получится, всё должно расти соразмерно. если работать только на ростяг снизится эрекция (догодайся по чему) Ты должен ловить ровновесия.
Кортес
Thomson
2.Перед эксом хочу попробовать делать легкую веревку (знаю,что еще рано,поэтому она и будет легкой)

Веревка нах убивает тонус, вот что я скажу biggrin.gif
Thomson
Здравствуйте друзья! ) ну вот и подошел день подведения первых результатов за месяц (ну вообще он завтра,20 числа,но всё же я решил не много сжульничать smile.gif )

И так,сразу хочу признаться и провиниться в том,что мои первоначальные замеры были ужасно не правильны и к моему большому сожалению я не могу на них ориентироваться,но кое что всё же удалось спасти) 24 ноября я замерил БПФС и БПЕЛ,которые составляли 16 и 15 см. соответственно,плюс сделал замер ПЧ в эксе,который составлял 15 см.

Ответственность в ношении экса была ужасна,я филонил как только мог,2 часа в день в среднем,ооочень редко когда дольше. Плохое прогревание, всего 3 раза я делал мануальные растяги перед эксом (хотя они и давали результат) и всё это потому,что арендодатель моей квартиры затеял ремонт.. в общем не могу я спокойно уединиться и сделать все дела. Тем не менее.

Данные месяц назад и сегодня:

БПФС - был 16 ,стал 17.2 (+1.2)
БПЕЛ - был 15, стал 15.5 (+0.5)
ПЧ в Экстендере - был 15,стал 16 (+1)
НБПЕЛ увеличился точно,но на сколько не знаю( скажу точно,что 2-3 мм это однозначно,больше кажется ,что 0.5.
ЕГ - изменению не подвергся

Вот как то так. smile.gif Очень хочу услышать какие ни будь комментарии по этому поводу.

ВСЕМ ЯЛДЫ!
Thomson
Всех с прошедшими праздниками друзья)) И так.. примерно с 20-ых чисел декабря у меня начался долгосрочный,внеплановый перерыв,который продлился по сегодняшний день.. очень боялся,что потеряю те результаты,которые "растянул" за месяц,но нет) к счастью всё осталось тем же,кроме размера в спокойном состоянии.

В общем теперь,с новыми силами я начинаю новый год! следующая дата замера результатов - 7 февраля)

Всем ялды!
Байрон
Thomson
То что рост есть- это хорошо Не зря работал. Но и филонил сам говоришь. Давай с НГ и без прогулов. Когда рост видешь очень мотивирует- по себе знаю biggrin.gif Удачи и роста!!!
Thomson
Давай с НГ и без прогулов

Будем стараться smile.gif)

Всё таки хочу уже работать по программе,а именно - веревка, мануальные растяги и экс (именно в такой последовательности),как мне кажется эти сочетания лучше всего мне ПЧ прорабатывали.
Байрон
Thomson
Ты свой ПЧ лучше знаешь. Тебе и флаг в руки. Я где то читал. Сидение или ленивые растяги очень хорошо растягивают ПЧ. Перед эксом.
Thomson
Решил сделать фото "на память" что бы выложить здесь и очень интересную вещь заметил,если я укладываю ПЧ ровно на стол,то он в длине весьма ощутимо прибавляет. У меня банановая форма пч (вверх) но я не думал,что на столько это выразится. (если мерить не выпрямляя,то длина 13.5)

Вот фото:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Байрон
Thomson
Да впечатляет. Хорош. Там ты еще и запас 5 мм помоему оставил.
Thomson
Да впечатляет. Хорош.

Спасибо)

Там ты еще и запас 5 мм помоему оставил.

Возможно.. просто мне тяжело было зафиксировать статичное положение) стол мне был не много выше колен,так что приходилось в присядочку настраиваться,в позе лягушки)
Thomson
Сегодня проносил экс в сумме часа 4,снял и решил ради интереса замериться.
БПЕЛ -16см)
на радоваться не могу))
Байрон
Thomson
Яже сказал что 5мм запас у тебя а линейка 15,5 показала.Поздравляю
Орэх
Thomson
Поздравляю ! biggrin.gif Растёшь ! biggrin.gif
Thomson
Спасибо мужики))

Блин,всё таки круто жить одному,сегодня выдался денек без соседей. На радостях сварганил из чего было вешалку (крепление для головки от экса,веревка и бутыль воды) сейчас стою тяну..) давно так с себя не ржал,когда решил пройтись в этом девайсе)) laugh.gif
Байрон
Thomson
Ну это у нас не отнять- почитай мою подпись!
СтиввиВандер
Та да мужики. Смешных ситуаций в нашем деле предостаточно. И удиниться надо и както ближним еще это приподнести непалевно и секретиться на каждом шагу. Без юмора никуда. biggrin.gif

как по ощущениям после вешалки : основание пч как себя ведет? Подвешивал в какую сторону?
Thomson
Байрон
хехех)) да уж.. с этим не поспоришь! Еще можно представить,что вместо бутылки с водой тебе по ладышкам стучит твой будущий член.. ну так.для мотивации smile.gif

СтиввиВандер

как по ощущениям после вешалки : основание пч как себя ведет? Подвешивал в какую сторону?

Пока тяжело еще что то сказать,проносил в сумме 50 минут (как начинающим советуют) подвешивал вниз,стоять пытался в позе Г (руки на стол) вес был 1,5 литра) когда стоял в позе Г,то очень хорошо чувствовал в основании пч хорошенькое натяжение. по ощущениям в целом класно,сейчас сверху еще экс напялю)
СтиввиВандер
Thomson
я понимаю что тебе это не раз написали, но сочту за честь лишний раз повториться касательно мотивации...
У тебя в начале темы написано что у тебя много потенциальных девушек и красивых и привлекательных которые как я понял на тебя посматривают с интересом..
Не отказывай себе ни в чем! Это будет самой лучшей мотивацией!!! Баклашка между ног жто ну совсем не та мотивация... Растим для того чтобы пользоваться! Ждать тебя из них никто не будет. Со временем половина разьедиться кто куда, за муж повыскакивают, либо понаходят себе всяких ...... (не буду выражаться).
Поэтому живи теми возможностями которые есть сейчас!
Я вот себя как то поставил в такие жесткие рамки и с каждым годом свободных достойных дам все меньше и меньше...
Поэтому поощеряй себя близостью с прекрасным полом !
Это и будет самой лучшей мотивацией
Thomson
СтиввиВандер
Спасибо за поддержку друг)

Не отказывай себе ни в чем! Это будет самой лучшей мотивацией!!!

Да.. я боюсь,что бы эта мотивация не превратилась в фанатизм после какого ни будь казуса) с сексом у меня глобальных проблем нет,но и каждодневных марафонов тоже). На счет тех девушек,дело в том,что я сам лично слышал их обсуждения парней и те размеры, которые между строк проскакивали.. они меня то и останавливают) ну и конечно играют большую роль мои личные тараканы в голове..)

Иногда сам себя за это ненавижу,но что поделать,такой я дурацкий)

СтиввиВандер
Что они между собой рассказывали??? Подробно.
Thomson
СтиввиВандер

Подробно.

Хех)) ну тогда небольшая предистория,учусь я на гуманитарную специальность,соответственно в универе почти одни бабы,да и в целом у меня очень много подруг ( да я свято верю в дружбу между парнем и девушкой)) ) соответственно очень часто бываю вынужденным слушателем "бабских" разговоров.
Так вот.. обсуждению подвергаются естественно наши органы и продолжительность постельных утех.

Из этих бесед я вывел,что:
-супер идеальный член это 20 см и обязательно толстый.
-толщина важнее длины ( в разумных пределах)
-размер преобладает над умением пользоваться,но не на много
-в первую очередь,девушки бросают парня из за мельнкого пч sad.gif
-и почти все девушки любят обрезанные члены (что меня безусловно радует biggrin.gif )

Ну и самый главный парадокс,какая бы девушка не была маленькая,она примет в себя ялду с удовольствием.

Как то так,но на самом деле писать можно еще ооочень много.
СтиввиВандер
Хм. Не думаю что каждая участница таких бесед с линейкой измеряла достоинство каждого своего партнера. Если взять линейку и посмотреть на 20см - то можно озадачиться вопросом "как это в ней поместиться"...
Я подозреваю что Никак! Многие из них на глаз примут 18см-й пч за 20ти.
Понимаешь если показать даме 2 пч:
1) 18 на 16
2) 19 на 15

То ниодна из них точно не скажет на глаз какие размеры у обоих.
Я веду все к тому что с глазомером у них у всех херовастенько!!! И дословно верить бабскому трепету о размерах не нужно. Мое мнение что 20см можно если на полную шарахнуть то чуть ли не до груди внутри достать!
Поэтому не верь наслово!!!
Девушки в руках линейку в пастели сроду не держали но в разговоре могут такое рассказать...

А насчет того что девушки бросают парня изза его маоенького пч - откровенная чушь!!!
Если есть любовь и чувства то девушка держиться за парня зубами! Знаю много историй когда девушки закрывали глаза на многие вещи!
Если конечно ее жизнь еще не поставила на место то она бросать парня может и изза скромного размера или изза того что он не алигарх молодой или изза того что у него не так много денег или положение в общесте не то или еще 100 причин которые она ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет если она круглая дура и не понимает что в жизни важнее этого всего....
Надо искать "свое".
А не ту которая будет тыкать тебя в твои недостатки. Они много говорят и иногда такую цену себе набивают что кажется что им только супер мужчина нужен со счетом в швейцарском банке и с фигурой чемпиона по билдингу... Проходят годы и потом смотришь на ее избранника.... На то какой он.... И становиться иногда както вот непонятно.... Искала мачо и динамила всех подряд а потом нашла себбе такого который настолько далек от ее идеалов блядь что аж смешно...

Простите... Накипело
33kiborg33
СтиввиВандер
у меня были две знакомые которые будучи в браке, изменяли мужьям в силу того что у мужей были большие члены и они ими при сексе делали больно.
СтиввиВандер
Вот интересно теперь какие размеры были у этих мужчин ? Есть догадки????))))

вообще постоянно больно быть не может. Женские все эти внутренние органы подстраиваются под размер пч. Грубо говоря растягивается все...
atom74
33kiborg33
у мужей были большие члены и они ими при сексе делали больно

Есть позы при которых член проникает очень глубоко.Моя жена тоже при некоторых позициях испытывает боль, хотя я отнюдь не гигант. У женщин тоже разные размеры, не только у мужчин.
33kiborg33
СтиввиВандер
про подстраиваются - это относительно, если член большой и хорошая эрекция то ткнуть можно больно.
Вот судя по всему мужья их часто тыкали.
Thomson
Мужики,есть идея,хочу слышать ваши мысли.

Сейчас стою с вешалкой и придумал кое что. Что если во время подхода,крутить вешалку и тем самым скручивать ПЧ,получается что то вроде веревки но и плюс ко всему растяжение есть. Что скажите? Будет ли это как то конфликтовать с основным действием вешалки?

СтиввиВандер
Я полагаю если это делать медленно то эффект будет. Ты этим как бы переключаешь нагрузку с одних связок на другие. Прорабатывается как бы обширней.
Надо эксперементировать.
Thomson
если это делать медленно то эффект будет

Ну да,сркрутить и зафиксировать секунд на 15-20 и так несколько подходов в разные стороны. Я так думаю,что это еще поможет и тунику лучше размять ну и и не много стальную ленту подбомбить перед эксом.
Байрон
Thomson
Что то такое по моему доктор Юз делал. Вертолет.
Thomson
Здрастье друзья smile.gif

Поймал себя на мысли одной, чем реже я появляюсь здесь, тем меньше я занимаюсь НУПом)

Вчера был забавный случай, принял я значит душ, прогрел ПЧ как следует и решил измерить БПФСЛ, был он как обычно ( не скажу сколько, ибо результаты 8 февраля буду выкладывать totals.gif ) и значит потянул я потянул свой ПЧ по сильнее и вдруг почувствовал то ли хруст,то ли треск какой-то и вуаля, плюс 3-5 мм появилось)) перед этим у меня было 2 дня отдыха, сегодня перемерил и от этих бонусных мм еще осталось 2-3 мм))

Так же наблюдается рост ЕГ (что безмерно радует)

И хотелось бы спросить совет: Есть ли смысл совмещать экс с клемпом?
Thomson
Друзья! Подбодрите советом.. категорически не получается носить экс больше 3-часов в день, бывает что вообще час всего,я молчу про подключение к этому всему вешалки.. что до жути и до,извиняюсь,жопы меня демотивирует и мне становится как то грустно sad.gif

Появился еще один сосед дома,плюс появилась работа над одним проектом, от которого не могу отказаться никак,стал приходить домой уже под вечер.. честно, настроение хуже не придумать. Плюс сегодня еще потерял 0.5 см бпфсл по неясным причинам.

Нужен совет, стоит ли мне продолжать таскать Экс по 2 часа в день в среднем, я не думаю, что от этого будет какая то польза. Может стоит начать всё заново с мануала и прикупить помпу для того же пакинга? Хочу максимально увеличить коэффициент полезности действий в час.

Есть такой план, до конца этого рабочего года и до осени работать "ручками" а позже ,когда перееду на отдельную квартиру, начать бомбежку уже девайсами. Что скажите? Я просто чувствую, как зря трачу время и просто нервирую свой ПЧ и себя непостоянными и непонятными нагрузками sad.gif
oBhvat
мануал в помощь,не муча й эксом себя,толку ноль от 2 часов
Байрон
Thomson
мануал в помощь,не муча й эксом себя,толку ноль от 2 часов  -------------------- Дневник

Поддерживаю! Проку будет больше+ в течении дня когда ходишь в туалет 50 раз делай джелк или растяги
Thomson
Первый день мануала, программу еще не вывел себе, так что сделал всё скромно, 150 джелка и совсем чуть чуть DLD пульсирующих растягов.

Да здравствуют красные пятнышки на головке) clap_1.gif
Байрон
Thomson
Да здравствуют красные пятнышки на головке

В первый раз?
Thomson
Байрон

Да,конечно не много, но появились.
Байрон
Thomson
Байрон  Да,конечно не много, но появились.

Не допускай впредь. Мажь спасателем. А то они могут потом стать черными и надо будет лечить. Не тренькаясь.
Thomson
Не допускай впредь.

А что для этого нужно делать?
Gato negro
Байрон
Я вот сегодня наоборот обрадовался, обнаружив на ПЧ красные точки. Полтора месяца их не было.
Байрон
Thomson
А что для этого нужно делать?

Ну просто уменьши время или силу хвата или число доений- вспомни как ты делал раньше. Когда не было пятен после треньки но чувствовал что провел треньку качественно
Thomson
Когда не было пятен после треньки

В том то и дело, что не было прошлых тренеровок) это была моя первая, до этого я носил Экс, но по обстоятельствам сейчас не могу продолжить носить должное кол-во времени)
Байрон
Thomson
  В том то и дело, что не было прошлых тренеровок) это была моя первая, до этого я носил Экс, но по обстоятельствам сейчас не могу продолжить носить должное кол-во времени)

Понятно. Сколько времени и сколько доений сделал?
Thomson
150 доений по 3 секунды каждое,плюс чередовал хватки примерно каждые 30 доений,хватка довольно крепкая была,эрекция на уровне 60-80 процентов, ближе к концу процесса чувствовал небольшое "нытье" пч.
Байрон
Thomson
, ближе к концу процесса чувствовал небольшое "нытье" пч.

Вот и ответ-это перебор
не допускай токого ПЧ должен быть раздут но не ныть biggrin.gif как только начинается нытьё -прекращай
со временем научишся контролироватьть
Thomson
ныть

Так он же чуть чуть))) И то только во время доения, то есть когда создавалось максимально давление smile.gif
Байрон
Thomson
Так он же чуть чуть))) И то только во время доения, то есть когда создавалось максимально давление

это сильная хватка
Thomson
Байрон

Мне не много тяжело уловить грань между сильной и нормальной хваткой ,просто если я делаю доения обратной ОК хваткой, то по ощущеням всё очень слабо,а перейдя на стандартную всё как раз наоборот,чуть ли не лопается. Может тогда имеет смысл делать постоянно Обратным хватом,но увеличить кол-во доений?
Байрон
Thomson
Мне не много тяжело уловить грань между сильной и нормальной хваткой ,просто если я делаю доения обратной ОК хваткой, то по ощущеням всё очень слабо,а перейдя на стандартную всё как раз наоборот,чуть ли не лопается. Может тогда имеет смысл делать постоянно Обратным хватом,но увеличить кол-во доений?

Ты просто пока делай меньше доений и всё .Со временем научишся определять сколько и как biggrin.gif
Thomson
Байрон

Сейчас провел сеанс, сделал 130 доений,хватку чуть уменьшил, точек нет,но и как то проработки не почувствовал полноценной) после тренеровки ПЧ даже не покраснел и почти сразу принял обычный вид.

ВОПРОС КО ВСЕМ!
Что вы думаете на счет ночных тренировок, скажем в период с 00.00 до 2.00?
Gato negro
с 00.00 до 2.00

Отлично
Байрон
Thomson
Что вы думаете на счет ночных тренировок, скажем в период с 00.00 до 2.00?

если удобно тебе то так и делай Я вообще делаю в 3-4-5-6 утра как созрею или освобожусь biggrin.gif
Thomson
Спасибо мужики, значит график тренеровок будет выстроить еще легче smile.gif

Сейчас, когда начал работать ручками и чаще видеть ПЧ я заметил, что мне б не помешало выпрямить его,угол банана оказался не таким уж и маленьким,тем более если учесть тот факт, что из за этого угла я теряю около 0.5-0.7 см unsure.gif
Байрон
Thomson
что из за этого угла я теряю около 0.5-0.7 см

Да тут через одног- выпрямляют так что спрашивай -что будет не понятно
Thomson
Байрон

Ну я покурил уже не много форум, теперь думаю включить эрегированные сгибания в программу ( вот честно, я до жути боюсь это делать ) и т.к. подруги у меня сейчас вообще никакой нету, не много разнообразию свои самоутехи обратным хватом laugh.gif biggrin.gif ну и джелк так же буду делать обратным хватом направляя ПЧ вниз.. Думаю это его выпрямит,увеличит ну и.. судя по сегодняшним ощущениям я в добавок не хило прокачаю трицепсы на руках laugh.gif
Ярый
На счёт выпрямления банана ты особо не парься... теряешь ты только на линейке... дело в том, что баннаница сама по себе же изогнута, и твой изогнутый банан туда идеально ляжет... имхо
Thomson
Ярый

Не спорю) но всё же визуально он будет смотреться больше, ну и в бананницу он и гнутым и прямым ляжет хорошо smile.gif
Gato negro
Thomson
Чё ты боишься сгибаний?
Thomson
Gato negro

Да как то ссцу гнуть коловой член) я по немногу пробую,гну, но всё равно мысль о том, что щас "хруснет" меня тревожит))
Thomson
И так, первые наблюдения за два дня использования мануала.. эрекция.. эрекция.. она блин, по всюду ,в автобусе, на работе, на улице, дома причем эрекция на грани 101%. ПЧ стал побольше, я понял это когда еле как скрыл свой стояк в автобусе ловкими манипуляциями руки в кармане biggrin.gif .

Во время джелка, перед последними доениями тоже эрекция доходит до 100% почти,это несомненно хорошо.

Купил фарм поддержку, бад под названием "Селцинк" со всеми нужными витаминами и мазь спасатель,на всякий случай)
Gato negro
использования мануала

Молодец! С этого и надо начинать. В первые дни от мануала именно такой эффект и должен быть.
Thomson
И так пришла дата отчета! smile.gif

Выдвигаю свою кандидатуру на место "самого безответственного НУПера" ( но не по своей вине я такой(( ) Тем не менее.

Тенденции к росту есть, хуже чем в прошлом месяце, но есть. И так:

БПФС - был 16 , прошлый месяц 17.2 (+1.2) сейчас 17.6 (+0.4) = +1.6 см ( но если его слегка "прокипятить" в горячей воде и тянуть так, шо глаза на лоб вылазят, то могу и 18 см дойти)
БПЕЛ - был 15, прошлый месяц 15.5 (+0.5) сейчас 16 (+0.5) = +1 см (а если выпрямить его то еще +0.5 см)
ПЧ в Экстендере - был 15,прошлый месяц 16 (+1) сейчас не измерял
НБПЕЛ на данный момент 14 см ( прямой 14.5 ) ( мой первый замер был крайне не корректен, так что я на 146% уверен, что общая прибавка составила 1 см. как и БПЕЛ)
ЕГ - на данный момент 12.1 см

В принципе всё хорошо, я чувствую, что ПЧ способен расти и расти, просто нет возможности хорошенько его прорабатывать(( Сейчас буду долбить мануал вплоть до лета, а там уже возможно перееду на отдельную квартиру иии.. будет что будет)

Всем удачи,терпения и РОСТА, господа)
Thomson
Народ, поделитесь советом! Стоит ли делать выходные во время мануала каждые 2 или 3 дня? Или же можно обойтись одним выходным, или же вообще насиловать писюнь не жалея? По программе сейчас только джелк и растягивания легкие. Хочу подключить ко всему этому клэмп.
Thomson
Продолжаем истязаться мануалом)

Пока ничего плохо не произошло,наоборот даже вижу небольшой прирост к ЕГ и в спокухе писюн на много убедительнее стал выглядеть. Больше всего радует, что не произошло никакого отката от того, что я сделал.

Программа сейчас такая

150 доений сухой джелк
Клэмп - 10 минут
Удушение змеи и Сквиз по ощущениям)

Клэмп только под забористую порнушку, что бы аж по швам трескался ПЧ.

Программа легкая,но я боюсь ее еще увеличивать. Пусть ПЧ привыкнет.
Thomson
Вот и столкнулся я с первой, не то что бы травмой, но неприятностью.

Помучал я пч сухим джелком, потом сдавливанием под ручным клэмпом и эрегированными растягами ( относительно не много) и когда решил нацепить хомут для кэлмпа с поверхности ствола ПЧ пошла кровь чуть чуть.

Это надеюсь ничего опасного из себя не представляет? unsure.gif
Байрон
Thomson
Это надеюсь ничего опасного из себя не представляет?

от хомута или от эрекции- пощла кровь
Thomson
Байрон

От Хомута, затягивать начал и чуть чуть просочилось крови.
Байрон
Thomson
От Хомута, затягивать начал и чуть чуть просочилось крови.

Не ранился .От давления -бывает- мелкие капиляры лопаются
Thomson
Байрон

Понятно..) я ж блин параноик, сейчас еще пару дней буду отходить от этого laugh.gif
Байрон
Thomson
Понятно..) я ж блин параноик,

не ты один .ПЧ у всех один
biggrin.gif
k_p_a
Thomson
это какэто такэто? из кожи, где обычно красные точки после джелка радуют глаз? там просочилось??
Thomson
k_p_a

Именно) сегодня без клэмпа останусь(
k_p_a
Thomson
ужас какой. сейчас попробовал пятиминутный сет клемпа, в качестве знакомства с оным. тока снял и пошёл дальше форум курить. и прочитал тут у тебя) надо быть аккуратнее, приму к сведению)
Thomson
k_p_a

Да я просто еще перед сетом дал нагрузку нехилую, сухой джелк мощный и плюс сдавливание под ручным клемпом, член чуть ли не по швам трещал)
Байрон
k_p_a
надо быть аккуратнее, приму к сведению)

Я вас молодых вообще не пойму . Куда вы гоните.ПЧ надо готовить к жёстким прогам. А потом уже грузить
k_p_a
Байрон
ну блин, уже больше 4 месяцев с первой трени прошло, у меня-то) пора бы уже и новое что-то попробывать rolleyes.gif потихоньку, по не долго, по джю-джють blink.gif
Байрон

k_p_a
ну блин, уже больше 4 месяцев с первой трени прошло, у меня-то)

Я также 4 месяца - но я ещё даже клэмп не делаю- зачем ПЧубивать -А потом жаловаться- что роста нет
Gato negro
Вообще не представляю кровь из ствола члена. Из уретры была, из ствола - не видел. Видать ты к концу месяца хочешь 17 ЕГ?)
Байрон
Gato negro
Вообще не представляю кровь из ствола члена.

Пишут и часто.Раньще тоже думал как это из ствола . Оказывается может- от большого давления
Gato negro
Пишут и часто.Раньще тоже думал как это из ствола . Оказывается может- от большого давления

Блеа, вспомнил. Я-же перед клэмпом стал убирать кровь из головки и губчатого, чтобы прорабатывалась только туника, так никакого разрыва капилляров не будет.
Thomson
Байрон

клэмп не делаю

А помпами кто балуется? totals.gif

Gato negro

Видать ты к концу месяца хочешь 17 ЕГ?)

Да ну ты брось, какие 17 ЕГ.. - 20! biggrin.gif
Юра
<Я-же перед клэмпом
стал убирать кровь из головки и
губчатого, чтобы прорабатывалась
только туника, так никакого разрыва
капилляров не будет.>
??? Я вообще не понимаю, как такое возможно! Клэмп со сдутой головкой... Что-то новенькое.
Смысл клэмпа в распирании всего ПЧ!!! Но следует помнить, что это продвинутое, травмоопасное упражнение.
Чтобы не было наружного разрыва капилляров нужно обязательно использовать подкладку под хомуты или зажимы. Если речь идет о ручном клэмпе, то нужно следить, чтобы кожа ПЧ и рук не была слишком сухой, дабы минимизировать трение-защемление. Просто использовать подходящий крем. И, естесственно, здравый смысл! Его никто не отменял.
Thomson
Друзья! Нужен совет,а точнее мнение)
В моей программе присутствует сухой джелк и я его исправно делаю, но последние 2 или 3 тренеровки я его не много усовершенствовал так сказать.
Делаю его я на 100% эрекции под порно и перед каждым продоем нагоняю кровь еще кегелем ( маньячу короче ) и самое главное, в конце каждого доения я тяну его секунды 1.5-2 сильно, то есть добавляю к этому всему еще и растяг.

Как думаете, это не слишком ли много для ПЧ,если учесть,что я над ним еще,пусть и не много, но изголяюсь под ручным клемпом,а в конце добиваю 15-ти минутным клемпом? По ощущениям всё очень даже хорошо, проработка чувствуется. И тьфу-тьфу-тьфу пока никаких траблов не было.
Байрон
Thomson
Эрогированные растяги- делай если все окей biggrin.gif
Добавлено:
Thomson
А помпами кто балуется? 

Это пакинг - не клэмп totals.gif
Thomson
делай если все окей

Так и сделаем! ) не сглазить бы, но вроде бы от этого есть толк! Правда головку иногда аж жалко,там такое давление шо лопнет кажется.

Это пакинг - не клэмп

У тебя там полный боекомплект из 3 снарядов)
malysh3105
Thomson
Привет! Ты клемп 15 мин делаешь? Нет никаких побочек? Я делаю 10 мин,читал что это верхний предел безопасного времени в подходе
Thomson
malysh3105
Привет) когда как, обычно 10 минут и делаю, но иногда и 15 держу. Побочек вроде бы нет, да и дискомфорта тоже никакого не чувствую во время подхода.
Thomson
Вот и пришло время замера, будем считать, что я сделал подарок всем девушкам ,прибавив еще немного размера члена laugh.gif

К делу.

Занимался исключительно мануалом и исключительно ручным.
Прога была примерно такая :

100 доейний сухой джекл с растягом в конце.
5 подходов сдавливания середины пч и головки под ручным клемпом.
10-15 минут клэмпа.
Последние два занятия не много изменил и стал делать 200 доейний сухого джелка,более медленных и без растягов в конце.

И результат: clap_1.gif (начиная от начала, до сегодняшнего замера)

БПФСЛ- 16 > 17.2 (+1.2) > 17.6 (+0.4) > 18 (+04) = 2 см.
БПЕЛ- 15 > 15.5 (+0.5) > 16 (+0.5) > 16.5 (+0.5 ) = 1.5 см ( а если выпрямить, то дойду до 17 см.)
ЕГ- 12.3 = 0.2 мм ( замеров от начала я не делал, так что буду вести замер от прошлого месяца)

Рост есть и продолжается! Проблем с пч никаких не было и надеюсь не будет)

Ну вот как то так smile.gif самое странное, что я визульно категорических изменений не вижу( конечно, он стал больше и мясистее, но не до узнаваемости)

Меня уже можно считать опытным НУПером? biggrin.gif

Всем РОСТА и удачи,господа)
@I@
Thomson
Поздравляю с приростом
Thomson
@I@
Спасибо))
Орэх
Thomson
С ростом тебя ! smile.gif
Молодец ! biggrin.gif
Yarik
Thomson
Поздравляю с ростом. Сухой джелк дал отличную длину.
Под клэмпингом дополнительные упражнения делаешь?
Thomson
Орэх

Yarik

Спасиб мужики)
дополнительные упражнения делаешь?

Скорее нет,чем да. Я пытаюсь упражнения которые под клэмп сделать во время джелка,под ручным клемпом. А во время клемпа уже ( обожаю тафтологию laugh.gif ) просто стараюсь поддерживать максимально возможное напряжение путем кегеля и просмотра мощной порнушки ну и еще немного массирую место искривления, для выпрямления)
Thomson
Дурацкие портяжные метры с их дурацкими делениями и цифрами не там где надо, минус 0.5 от ЕГ в общем, тренеровку сегодня пропускаю, энтузиазма ноль, как и настроения((
Donky
Thomson
Есть такое, я тоже на 0.5 изначально промахнулся, думал 13.5, а оказалось 13, вот и bochi тоже попал в эту совдеповскую ловушку. smile.gif
Thomson
Donky
Это ппц как растраивает((
Байрон
Thomson
тренеровку сегодня пропускаю, энтузиазма ноль, как и настроения((

Так брат нельзя. Будешь пропускать -откат еще больше будет.Замер для того и служит что бы знать что и как делать .Наоборот надо всё проанализировать и усердно тренироваться.И настроение должно быть только позитивным-тогда и рост пойдёт.И тренька.
Thomson
Байрон
Спасибо за поддержку друг) но тут дело не в откате, а в моей невнимательности, ошибся я делением на портяжном метре и лишние 0.5 см к ЕГ прибавлял( а тренировку сегодня не сделаю уже точно, не хочет малой в готовность приходит, тоже растроился laugh.gif
Байрон
Thomson
тоже растроился

Оно понятно. Но к тренькам я подхожу как к занятиям сексом с подъёмом.ПО ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЧЕГО ТО ДОБИТЬСЯ
Thomson
В общем, начинаю маньячить, немного корректирую прогу, теперь всё будет так:

200 доейний сухой джелк и после каждого 10-ого доения делаю эрегерованные растяги
и далее 2 подхода по 10 минут клемпа

И еще хочу посоветоваться, что если после всего этого издевательства надеть на пч резинку не очень тугую, что бы он был постоянно поднадутый?
Ярый
100% резинку соло в проге никто не оставлял. я не Читал на форуме: "месяц носил резинку - +1 ег".... Ну ты понял....
Thomson
Ярый
Это да, но если гипотетически предположить, что резинка будет работать как АДС например, всегда поддерживая ПЧ в надутом состоянии.
Ярый
Да хз чо тут предполагать. От надутого состояния давления нет и нарушен венозный отток. Двояковыпукло. Я вон пару раз сделал предположения. 1 раз лечился 2 недели (а предполагалось секса несколько часов), седня предположил ртастяжение тканей от укола попаверина - пч съежился и ужасно болит башка... Мне чот все меньше и меньше предположений охото делать )
Байрон
Ярый
  Мне чот все меньше и меньше предположений охото делать

ХОРОШ ХИМИЧИТЬ .Работай руками и головой думай .Если бы от химии росли- то и форум тоже- как то по другому- назывался бы.
Ярый
Байрон
Ну ты же знаешь что кое кто кое что тут колит. И вполне успешно. Надо все возможности использовать, только не очень яро ). Кое что еще попробую, у меня теперь телефоны трех врачей которые в любое время приедут ).
Thomson
Второй день вынужденного отдыха. Чем то умудрился отравиться, 2 дня не ел, температурил и ковровой бомбардировкой рушил сартир. Давно так хреново себя не чувствовал(
33kiborg33
Thomson
выздоравливай, съешь таблеточку левомицетина.
Орэх
Thomson
Выздоравливай поскорей ! sad.gif
Байрон
Thomson
Давно так хреново себя не чувствовал(

Еслибы не знал как хреново-то не знал бы как бывает -ХОРОШО- ну это шутка. Для поднятия духа
biggrin.gif
Выздоравливай- поскорей
Thomson
Спасибо мужики, поправился сегодня) внеплановый отдых ничего негативного вроде бы не дал, щас начну бомбить)
Thomson
Всем привет) Сделал спонтанный перерыв в 3 дня для того, что бы начать тихонько перестраиваться под новую программу ( да ,опять меняю ) а всё из за того, что я наконец то заказал ПОМПУ у Танка. Поразмыслив и покурив форум решил подключить экстендер. В планах следующее:

Носить экс ( точное время ношение пока не знаю, но не очень долго )
После будет подход помпы 10 мин на не большом давлении
затем подход клэмпа 10 минут
Опять помпа 10 минут на большем давлении
И снова клэмп 10 минут ( при условии что писюн в состоянии будет, это я пока предполагаю laugh.gif )

Читал я где то сообщение от танка, что он вполне себе хорошо рос совмещая экс и помпу ,а так же многие другие.
И я думаю это неспроста, ведь получается что писюн будет растягивать во все направления и по крайней мере в одну сторону он точно будет расти))

Что думаете? huh.gif
Yarik
Thomson
Классный микс. Думаю толк будет. Главное чтобы ПЧ выдержал такие нагрузки.
Thomson
Главное чтобы ПЧ выдержал такие нагрузки.

Да вот вроде бы он у меня крепкий ( тьфу тьфу тьфу ) проблем не было. Надеюсь выдержит)
Thomson
Бааааа!! как же я не люблю ожидания)) Всё не дождусь помпы) а вспоминая как я свой Экс ждал месяц еще больше свербит в ж.. на душе laugh.gif

Самое хреновое в этом случае то, что я практически не НУПлю сейчас, не могу объяснить даже почему( всё в ожидании посылки sad.gif
Орэх
Thomson
Всё не дождусь помпы

Самое хреновое в этом случае то, что я практически не НУПлю сейчас, не могу объяснить даже почему( всё в ожидании посылки

У тебя сейчас мотивация через край , а возлагаешь все надежды на помпу . От того и не можешь ничем другим заниматься (НУПом) . Все мысли о помпе .
Thomson
Все мысли о помпе .

Это ты прав) есть у меня такая черта (иногда тупая, а иногда хорошая) заниматься чем то, только когда будут все инструменты (даже если они и не сверх важны). smile.gif
Орэх
Thomson
есть у меня такая черта (иногда тупая, а иногда хорошая) заниматься чем то, только когда будут все инструменты (даже если они и не сверх важны).

Ты не один такой . smile.gif
nookie42
Thomson
Привет, у нас одинаковый стартовый размер, какой прирост в длину ты имеешь на данный момент?
Thomson
nookie42
Привет) те данные, что у меня на первой странице не совсем точные, замерялся я криво, но не критично криво) сейчас всего сделал 1.5 см в длину smile.gif
Thomson
Всем привет друзья) выдался у меня месяц перерыва незапланированного, но сейчас вот потихоньку возвращаюсь к тренировкам. Помпа всё еще где то летит моя (слава почте Роисси). За этот перерыв практически ничего не потерял, это радует.

Постараюсь больше не теряться на месяц rolleyes.gif
Байрон
Thomson
Постараюсь больше не теряться на месяц 

Давай не теряйся. biggrin.gif
Thomson
Мда.. почта россии меня не перестает удивлять.. второй месяц пошел, как посылка моя еще даже в россии не зарегистрирована sad.gif
Байрон
Thomson
второй месяц пошел,

А сам- по какой проге занимаешься.
Thomson
По проге ожидания помпы) ну сейчас возвращаюсь к старой, сухой джелк и клемп, сейчас буду делать упор на клемп, что бы к приходу помпы пч был готов к помпоклемпу)
Байрон
Thomson
, что бы к приходу помпы пч был готов к помпоклемпу)

Я так и не научился делать- помпоклэмп. sad.gif
Thomson
Байрон

Всё у нас еще впереди)) думаю в будущем и не такому приспичит научиться laugh.gif
Байрон
Thomson
Всё у нас еще впереди))

ДА-ты прав.Я вот растяги тоже только недавно научился делать.
Thomson
..растяги тоже только недавно научился делать

И как? у меня к ним почему то паническое недоверие)
Байрон
Thomson
И как? у меня к ним почему то паническое недоверие)

РАНЬШЕ- ПРОСТО ТУПО ТЯНУЛ- И ВСЁ.
А теперь- НЕпросто -НЕ тупо- тяну и всё laugh.gif /шутка/
просто начал чувствовать как тянуть.с какой силой.ну и ощущения проработки-появились.
JORIK 1985
Байрон
ДА-ты прав.Я вот растяги тоже
только недавно научился делать.

Завидую белой завистью))
Байрон
GORIK 1985
Завидую белой завистью))

Ничего -время придёт- тоже научишься. biggrin.gif
Thomson
Вот и пришла круглая дата, полтора месяца как идет посылка с Китая ко мне... на Дальний восток.. 1000км.. почта России.. я надеюсь в ввиду нынешних реформ они придумают пункт приема где ни будь и на ДВ, я думаю это будет полезно..
А еще недавно на одном из складов пожар был,сгорело пара мешков с посылками.. и ведь не сходишь ни куда не по кричишь ни на кого,сидишь перед компом и злишься просто. smiles (16).gif
Байрон
Thomson
с Китая ко мне... на Дальний восток.

так посылка идёт через МОСКВУ.-НАВЕРНОЕ biggrin.gif
злишься просто.

НЕ ЗЛИСЬ пч -РАСТИ НЕ БУДЕТ
Thomson
Байрон
идёт через МОСКВУ.

Так оно и есть, это меня просто до сих поражает.. dry.gif
НЕ ЗЛИСЬ пч -РАСТИ НЕ БУДЕТ

Сплюнь totals.gif
Байрон
Thomson
Сплюнь

Ты не злись -мне и плеваться не надо будет biggrin.gif
Так оно и есть, это меня просто до сих поражает..

А У НАС ВСЁ ЧЕРЕЗ ЖОПУ-/ читай Москву/-делается. laugh.gif
Ярый
А У НАС ВСЁ ЧЕРЕЗ ЖОПУ

а патамушто пидо*асы одни кругом biggrin.gif
Байрон
Ярый
а патамушто пидо*асы одни кругом

ЭЙ ЭЙ НЕ ОБОБЩАЙ laugh.gif
Thomson
Через 4 дня будет 2 месяца как моя помпа в пути.. почта россии..
Упорный
А почему там заказал, а не на форуме. Она какая то особенная?
Siriysoo7

Я у танкиро заказал колбу, тоже скоро будет как 2 месяца smile.gif
Упорный

Я у танкиро заказал колбу, тоже скоро будет как 2 месяца 

А я думал что они в наличии у него. Тоже буду брать у него. Значит заранее надо заказывать. Вот не знал. Потороплюсь как я с заказом.
Thomson
Потороплюсь как я с заказом.

Да просто мой заказ выпал в период почтового коллапса , когда они не успевали регистрировать посылки из за рубежа, по этому так долго. )
Thomson
Арарара)) Пришла помпа и зажимы! Завтра надеюсь уже забрать ее) и наконец то ,после практически двух месяцев простого поддержания тонуса я примусь за ядерную бомбардировку! ph34r.gif
Thomson
Наконец то вошел в режим нормальных тренировок, с начала недели привыкал к помпе, сперва делал сухой джелк, потом напяливал помпу. Сегодня решил попробовать свою схему (клэмп-помпа-клэмп-помпа) понравилось, ВУП от такой схемы больше, при том же скоплении лимфы. На выходные беру отдых, с понедельника хочу сделать полный набор упражнений, а именно:

-сухой джелк (80-100 доений)
-клэмп (15 мин )
-помпа (15 мин. с переменным давлением )
-клэмп (15 мин )
-помпа (15 мин. с переменным давлением )

Надеюс писюнь выдержит такой набор))
Thomson
Возвращаясь к моему последнему сообщению скажу ,что программа изменилась) Исчез клэмп и изменились подходы в помпе. Делаю 6 подходов по 5 минут с перерывом в 1 минуту снижая давление до единицы ,начинаю тренировку в давления в 10 НГ и через каждые 2 подхода увеличиваю на 2.5 НГ, то есть заканчиваю на давлении 15 НГ ( по ощущениям это мой край давления на сегодня ) в итоге в конце тренеровки заполняю колбу в ширь полностью, хоть и лимфой) в сумме на помпу трачу 35-40 минут, вместе с джелком уходит примерно час на всё) По этой программе занимаюсь только второй день ( перед этим экспериментировал )

Сегодняшний ВУП с лимфой составил 3 см к ЕГ чуть ниже головки ПЧ ( как раз та цель к которой я стремлюсь laugh.gif )

Вообще в целом безумно доволен покупкой помпы, трачу не так много времени на тренировки и чувствую проработку и маленький,но всё же прирост.

Во всяком случае БПФСЛ вырос на пару мм) Всем удачи и ялды! )
Tankiro
Thomson
успехов!))
рад что тебе нравится помпа)
Thomson
Tankiro
Спасибо)

Ребят вопрос! После пампинга вылез на головке пузырь прозрачный и плотный, не болит, стоит начинать волноваться?
Байрон
Thomson
Ребят вопрос! После пампинга вылез на головке пузырь прозрачный и плотный, не болит, стоит начинать волноваться?

Если к следущей треньке не пройдет- стоит
Thomson
Байрон
Сейчас он уже сдулся почти, похож на мазоль.
тихушник
Thomson
После пампинга вылез на головке пузырь прозрачный и плотный,

Большой? Если небольшой-проткни аккуратненько обработанной иголочкой, выпусти содержимое, мажь Хранителем( или левомеколем) и можешь тренькаться дальше. Я делал так и треньки не пропускал...
Но вакуум чуть поубавь, а то ещё больше разбарабанит..
Thomson
тихушник
где 5мм в ширину, а есть варианты без прокалывания? ) не люблю я так делать)
Байрон
Thomson
где 5мм в ширину, а есть варианты без прокалывания? ) не люблю я так делать)

Как твой ПЧ- себя чувствует. Прошел- мазоль?
Thomson
Байрон

Да вроде бы всё в норме) всё таки воспользовался советом тихушника проткнул,выдавил. Думаю ничего страшного, просто в помпе по видимому верхний слой кожи отошел немного и надуло туда жидкости, болевых ощущений вообще не было. От тренировки сегодня воздержался.
Просто вчера решил делать пампинг по уму, засунул в колбу уже стоячий член (почитал на здесь, что это эффективней ) и действительно разбарабанило на ура. На последней минуте буквально вылез пузырик, при давлении 15 НГ ( я на нем всегда памплю последний подход ).
тихушник
Thomson
где 5мм в ширину

Ну это приличный пузырь, на мой взгляд немаленький, такие я всегда протыкали сливал сукровицу
из него...Вот были у меня и по-меньше-эти я не протыкал, мазал и помпил на щадящем вак-ме, проходили за 3-4 дня.
, просто в помпе по видимому верхний слой кожи отошел немного и надуло туда жидкости, болевых ощущений вообще не было.

Зато теперь ты имеешь БЕСЦЕННЫЙ опыт-знаешь на какой минуте и на каком вакууме у тебя вылазит пузырь...Будешь помпить вакуум на 1 ед меньше, ночуть дольше-гарантия 100% что пузыря не поймаешь.
Thomson
тихушник
сливал сукровицу

У меня там что то прозрачное было, очень на мазоль было похоже)

БЕСЦЕННЫЙ опыт-знаешь на какой минуте и на каком вакууме у тебя вылазит пузырь...

Тут кстати не понятно, я на таком давлении уже пампил, правда вводил ПЧ в спокойном состоянии, а сейчас вот в эрекции да еще и с просмотром порно, вот видимо и не вытерпел)
тихушник
Thomson
У меня там что то прозрачное было

Ну так это и есть сукровичная жидкость ( она не всегда бывает прозрачной, бывает розовой).
А когда пузырь красный, то при вскрытии выдавливается уже кровянистая субстанция-смесь сукровицы с
кровью-это уже признак повреждения нижнего слоя кожи головки.
Я как-то не стал протыкать прозрачный пузырь и пропомпил ещё один сет, то поимел пузырь ещё большего размера( на месте этого) да ещё и стал кровянистым...Красный пузырь заживает немного дольше, чем прозрачный.
Thomson
Всё никак не избавлюсь от этой канители на головке, пузырька уже нет, но всё рвно при давлении выделяется эта сукровица из ранки, даже при джелке маленькая капелька вылазит.

И случай только что произошедший из разряда и смех и слезы.

Залез я в холодильник и увидел кучку всяких баночек с восточными мазюками, почитал, увидел на одной описание мол, разогревающий эффект,приток крови и т.д. ну думаю дай ка попробую, намазал пч сей мазюкой и понял, что описание не врёт. Хер печь начало так, что через минуту я бегал по квартире со спущенными штанами и в итоге простоял минут 10 в ванной под холодным душом ,ну точнее не весь я, а лишь самая моя ГОРЯЧАЯ часть. От сюда вопрос, чем таким разогревающим всё же лучше мазать ПЧ? )
Montecristo
Thomson
Сам с мазями мучаюсь, еще пока идеальной для себя не нашел. Восточные не айс, одни то сильный холод дают, другие пекут так что ппц. Можно попробовать разбавить ту что печет с каким то нейтральным кремом, сейчас пока пользуюсь такой бадягой...
тихушник
Thomson
Montecristo
Кто-то на форуме писал, что использует для согревания крем Софья+Никофлекс в
соотношении 10-1 ( Никофлекс очень ядрён, поэтому не борщить и не наносить на яйца)
Сегодня буду пробовать сам.
Thomson
Всё никак не избавлюсь от этой канители на головке, пузырька уже нет, но всё рвно при давлении выделяется эта сукровица из ранки, даже при джелке маленькая капелька вылазит.

Перед помпированием нанеси на ранку либо Хранитель либо Спасатель толстым слоем и помпи на
здоровье.
А то что ещё идёт сукровица свидетельствует о том, что пузырь был неслабый.
У меня такое тоже имело место быть в точности, но продолжал помпить на умеренном
вакууме и через 2-3 дня уже ничего не выделялось...Попробуй.
Выздоравливай! wink.gif
Thomson
тихушник
Выздоравливай!

Спасибо) пузырь да, не слаб был, просто я его еще какое то время после вздутия держал в помпе, думал это капелька масла была ( я им смазываю пч )
тихушник
Thomson
просто я его еще какое то время после вздутия держал в помпе, думал это капелька масла была

Ну ты , это, повнимательней и поосторожнее будь... wink.gif
Thomson
тихушник
Теперь да, один глаз на Пч, другой на монитор, слежу)
Байрон
Thomson
МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ПОДПИСЬ РАЗМЕРОВ ПЧ
Thomson
Давно не отписывался, опять был вынужденный перерыв в 2 недели в связи с переездом, но зато теперь я буду жить на отдельной квартире jump.gif

Уже начинаю составлять планы на новый рабочий год, в них входит:

1) Бросить курить
2) Похудеть и привести тело в порядок ( за лето раздобрел на 8 кг, вешу почти добрый центнер, запустил я себя очень)
3) Ну и конечно куда же без увеличения пч) тут у меня стратегия такая: поиметь 1 см за счет похудания (у меня 3 см прослойка аж) и набрать 2 см нупом за год, и в итоге я дойду наконец то таки до своей оптимальной цели) Правда с обхватом беда, не хочет засранец расти, но думаю всё приложится, при хороших тренировках smile.gif
Байрон
Thomson
Правда с обхватом беда, не хочет засранец расти, но думаю всё приложится, при хороших тренировках

Расти куда ростет- потом корректировать будешь biggrin.gif
Thomson
Байрон

Тоже верно))

Начал подключать экстендер в течении дня (несколько коротких подходов), вечером делаю помпирование. Думаю, что еще можно добавить в программу.. мыслю о подвешивании, но не много ли нагрузки будет за один день на пч?
Gato negro
Thomson
Я-бы предложил между сэтами помпирования делать перерыв дня 2.
Thomson
Gato negro

Чем это обоснуешь? smile.gif
Thomson
Не люблю преждевременно радоваться и делать поспешные выводы, но всё же поделюсь с вами кое какими сдвигами касаемо программы моей новой smile.gif

Как уже писал ранее, сейчас я ношу экс какое то время (часа 2-3 в течении дня) и заканчиваю день помпированием 15 мин на 7.5 давлении и 15 мин на 10 ( перешел на такой метод, дабы снизить кол-во лимфы)

Так вот, сегодня увидел продвижение на 2 мм (может и 3мм) в помпе на давлении 10. Хоть и показатель маленький, но я и занимаюсь от силы неделю. По большей части меня радует действенность связки помпа + экс, т.к прошлый месяц, я занимался про программе джелк + помпа ( на давлении до 15 ) и это не приносило и малейших результатов. В общем, настроение хорошее, настрой боевой, впереди еще 9 месяцев до нового летнего сезона, на который кстати говоря, планирую умотать в штаты на практику cool.gif И дабы не пасть в грязь чл.. лицом перед какой ни будь негритяночкой (да, мечтаю я афроамериканку поиметь) я должен отрастить как минимум 18 см) За год цели вполне реализуемы.. В общем по традиции желаю всем и себе ЯЛДЫ! biggrin.gif
serg76
Thomson
А я сейчас делаю растяги ,потом помпирую в пакинге.Принцип действия похож на твою схему-экс+помпа.
Так вот, сегодня увидел продвижение на 2 мм (может и 3мм) в помпе на давлении 10.

Я помпировать только начал,поэтому такой наивный вопрос- например сейчас ,у меня при давлении 5 hg ПЧ был на отметке 6.75 дюйма.Если потом на таком же ПЧ будет на отметке 7 дюймов ,это значит расту?
И дабы не пасть в грязь чл.. лицом перед какой ни будь негритяночкой (да, мечтаю я афроамериканку поиметь) я должен отрастить как минимум 18 см) За год цели вполне реализуемы..

Я тоже негритянку хочу ,так что кто вперед duel.gif .
Желательно её отыметь 18 см,но если скоро до 17 см дойду может и отпраздную
Thomson
serg76

значит расту?

По идее да, усилие на ПЧ тоже самое же идет smile.gif

так что кто вперед

Ты меня как минимум на 1.5 см опережаешь) не честно totals.gif
serg76
Thomson
Ты меня как минимум на 1.5 см опережаешь) не честно

Мой нпбел 16.5 см сейчас.У тебя 15 ? Да,тяжело тебе будет догнать smile.gif
В принципе,я не против, если ты без ялды с афроамериканкой переспишь и потом поделишься впечатлениями pain36.gif
Thomson
Начал заниматься пенисбилдингом, а именно упражнением "кран" кое было подсмотрено в персоналке у DeOniS-Master . Уже сделал 2 тренировки и впечатления только положительные! Стояк к середине тренировки такой, хоть иди подрабатывать трамплином для прыжков в воду.

Думаю делать его перед сеансом помпирования, что бы вводить в помпу пч на 110% эрекции.
Gato negro
Thomson
Ещё можешь делать прямой-обратный кегель для самого мощного распирания. Сначала нагнетаешь кровь в член, потом запираешь на несколько сек, затем снова нагнетаешь и запираешь и так пока все вены не надуются и туника.
Thomson
Уронил колбу от помпы неудачно и она треснула sad.gif
Байрон
Thomson
Уронил колбу от помпы неудачно и она треснула 

Клеить пробовал?
Gato negro
решай проблему smile.gif
someone
Thomson
наклеил лейкопластырь с шелковым покрытием, посадил насадку на клей и поверх пластыря клеем где трещины ливанул... и все окей, не сифонит
Thomson
Спасибо за советы мужики, вроде бы починилась smile.gif вечером опробую
bob
Thomson
опиши пожалуйста свой кран.
Thomson
bob
Хотелось как ни будь отшутиться, но не буду)) забавно вопрос звучит твой biggrin.gif

Ну а если по делу то всё очень просто, включаю пнуху, встаю, беру пакетик, кладу туда духи (грамм 300 выходит), вешаю на пч (прям под головку) и делаю кегель с задержкой по 3 секунды, 3 подхода по 10 раз.

P.S. Помпа работает теперь еще лучше чем раньше, не сквозит вообще! Еще для перестраховки я уплотнил трубку в месте крепления с колбой, обмотал на раз изолентой , теперь всё герметично. smile.gif
Horseman
Цель "Мечта": Jumpy.gif

BPEL-21-22
NBPEL -20-21
EG -14-14.5

Хорошая мечта, тоже стремлюсь к подобным показателям. Больше - лучше laugh.gif

абрал с почты свой Proextender,заказанный у одноименного форумчанина (за что ему большой плюсик,всё делал вовремя и не оставлял без внимания ни меня,ни экстендер) и в данный момент нахожусь в стадии знакомства с ним (провел два дня по полтора часа в нем приспосабливая и настраивая его "поудобнее") сегодня наконец таки добился удовлетворяющего ощущения при хорошем натяжении)

Звучит как-то двусмысленно. Ты это все об эксе, надеюсь, писал?

Ахахах.... biggrin.gif Смешно... biggrin.gif
Thomson
Хорошая мечта

Да..) эта цель у меня в долгосрочных планах) после ее достижения меня уже ничего заботить не будет, внутри себя я буду знать - я идеален laugh.gif
hhendrix
Thomson

С таким Nbpel, EG может быть и чуть побольше)
Thomson
Сделал 2 дня перерыва, после недели нупа и очередного эксперимента)
Ввиду начала учебного года и, о боже, самого дебильного расписания в истории универа ( учусь с 12 и до часов 6 ) начал думать о новой программе, меньшей по времени и большей по нагрузке и решил подключить подвешивание, суть такова:

Подвешивал на 30 минут вес примерно в 2 кг
Надевал экс на 1 час
Делал два подхода помпы по 15 мин на 7.5 и 10 Нг давлении.

В результате увидел большее увеличение ПЧ в помпе ( в длине точно, но вроде как и в обхвате тоже )

Теперь думаю увеличить подвешивание до часа и укладываться в 3 часа времени ( плюс думаю делать помпирование по утрам )

Какие мысли есть по этому поводу у вас? smile.gif
Байрон
Thomson
увеличить подвешивание до часа

это правильно.
Надевал экс на 1 час

лучще растяги в ручную-мин 15-20
и помпа мин -10 как заключение.
короче-растяги -подвешивания и помпа.имхо
nekit1997
красавчик biggrin.gif
Thomson
Так и не смог я курить бросить sad.gif Уже неделю онанизмом каким то занимаюсь, то курю то не курю, стараюсь по крайней мере больше 6-ти сигарет в день не курить,но иногда срываюсь. Начал бегать по стадиону, пока что на маленькие дистанции, потом думаю уже на максимум бегать, так что бы вся смола через щели полезла laugh.gif Ну и надеюсь подсхуднуть не много, а лучше много smile.gif

И еще..
Решил вспомнить свои прошлые замеры ( полугодичной давности ) и сравнить с ситуацией сейчас и вот что вышло:

БПФСЛ- 16 > 17.2 (+1.2) > 17.6 (+0.4) > 18 (+04)> 18.5 (+0.5) = 2.5 см.
БПЕЛ- 15 > 15.5 (+0.5) > 16 (+0.5) > 16.5 (+0.5 )> 17 (+0.5) = 2 см (если очень напрячься и выпрямить пч то 17.5)
ЕГ - 12 ,стал чуть меньше, но пока на него я и не работаю.

За пол года по пол см прибавил) мало, но всё же.

В скором времени хочу закупиться фармой, а именно Л-аргинин,витамин Е,гингко билоба и спирулина. С витамином Е и гингко билоба я уже знаком и доволен их общим воздействием на организм. Ну и ессесно усердно НУПить, мне еще 2 см как минимум к концу рабочего года отрастить нужно biggrin.gif
Djonik20
Thomson
хороший рост!
Когда читаю твою персоналку - всегда пугаюсь твоей авкой)
Удачи и роста!
Thomson
Djonik20

Спасибо)

всегда пугаюсь твоей авкой)

Надо бы сменить её)

Djonik20
да laugh.gif
Horseman
же неделю онанизмом каким то занимаюсь, то курю то не курю, стараюсь по крайней мере больше 6-ти сигарет в день не курить,но иногда срываюсь.

Не вижу ничего плохого в курении) Плохо когда ты по пачке в день куришь, это да. Я по 2-3 сигареты курю в день в основном когда хожу куда-то. Дома никогда не курю.

Жалко умирать здоровым biggrin.gif ph34r.gif
Thomson
Как же всё таки приятно видеть маленький но всё же прирост в помпе, после смены программы) особенно если твоя программа стала проще и делал ты ее не с особым энтузиазмом. Экс я решил отложить в сторонку, на долго, ибо от времени он уже поломался и не хочет работать как надо. Теперь тяну руками и подвешиваю ( всё по чуть чуть ) и в конце добиваю помпой. Результат есть! Ура)) кажется я нашел ту самую программу для себя. (тьфу-тьфу-тьфу ) unsure.gif
Байрон
Thomson
ажется я нашел ту самую программу для себя. (тьфу-тьфу-тьфу )

искал и нашёл-урраа.Поздравляю!
clap_1.gif biggrin.gif
Thomson
Дошёл до 19 БПФСЛ (+0.5 ) (после двух полутора дней отдыха он остался) рад шо пипец biggrin.gif
Ярый
Thomson
Дошёл до 19 БПФСЛ (+0.5 ) (после двух полутора дней отдыха он остался) рад шо пипец

Поздрравляю clap_1.gif .... Как помпишь? пакуешь? давление? время?
Thomson
Ярый

Спасибо))

Помплю в 3 подхода по 10 мин каждый на давлениях 10,12.5 и 15)
Пока что не пакую, но думаю об этом. Прочитал у Kpakatyk про помпо-джелк и если всё понял правильно, то попробую его по практиковать в первых 2-ух подходах, что бы к 3-му уже запаковать пч и тянуть его хорошо на большом давлении.

А вообще этот прирост у меня за счет мануальных растягов вылез)
Байрон
Thomson
Дошёл до 19 БПФСЛ (+0.5 )

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! clap_1.gif
Thomson
Байрон

Спасибо)

P.S.Получилось у меня почти полностью запаковать колбу и осталось 8 минут. пакинг это круто, вышел еще на пару мм вперёд, но страшно блин) после того пузыря боюсь излишних нагрузок на головку
unsure.gif
Байрон
Thomson
P.S.Получилось у меня почти полностью запаковать колбу и осталось 8 минут. пакинг это круто, вышел еще на пару мм вперёд, но страшно блин) после того пузыря боюсь излишних нагрузок на головку

приучай ПЧ к нагрузкам постепенно не форсируй.лучше подольше на низких давлениях работать чем с пузырём сидеть и ничего не делать biggrin.gif
Thomson
Простыл, беру выходные, опять) наелся всяких колес, надеюсь помогут.
Байрон
Thomson
Простыл, беру выходные, опять) наелся всяких колес, надеюсь помогут.

если сильно то -да.Надо лечиться.-выздоравливай biggrin.gif
Thomson
Байрон

Спасибо) вроде поправился smile.gif Оттренил, отпомпил и решил сделать дополнительный 4-ый подход с полноценным пакингом, итог - покорено новое деление и схвачен пузырь biggrin.gif меньше почти в 2 раза чем прошлый, но всё равно обидно(( Это наверное из за 2-ух дней перерыва, ПЧ отвык от помпы(
Байрон
Thomson
дополнительный 4-ый подход с полноценным пакингом,

Это наверное из за 2-ух дней перерыва, ПЧ отвык от помпы(

это просто перегрузил ПЧ-ИМХО
Ярый
это просто перегрузил ПЧ-ИМХО

тож так думаю. есть риск, что теперь не дотянешься в колбе до обычной отметки. отпишись как пройдет треня
Thomson
Провел тренировку, правда в помпе сделал всего один подход на минимальном давлении. Понял одно, перетрена у меня точно нет. С утра стояк был каменный, и в сегодняшнем подходе в помпе показатели не ухудшились совсем даже на меньшем давлении, да и пузырь этот скорее всего результат очень сильной нагрузки на головку, на последнем подходе больше половины головки уже было прижато к колбе, вот на оставшейся поверхности и вылез пузырь. Сейчас думаю как от пузыря избавляться, он вроде бы не большой, протыкать не хочу , в прошлый дней 5 заживал, надеюсь этот через пару дней рассосется.
Ярый
Сейчас думаю как от пузыря избавляться, он вроде бы не большой, протыкать не хочу

проткуныте быстрее заживают.... я их уже с десяток ловил smile.gif
Thomson
Ярый

Проткнул вчера, точнее разрезал. В этот момент я понял, что у меня ПЧ ничего не боится ,если у кого то эррекция от вида линейки падает, то у меня он стоял даже когда я здоровенным лезвием от канцелярского ножа около головки махал biggrin.gif
Djonik20
здоровенным лезвием от канцелярского ножа около головки махал

аааа!!! жуть biggrin.gif как представил....
Thomson
Djonik20

Не было дома иголок)) пользовался тем ,что нашел biggrin.gif
serg76
Thomson
покорено новое деление и схвачен пузырь

на каком давлении пузыри появляются?
Thomson
serg76

Как я понял, после 15 НГ, первый свой пузырь я словил по глупости и из за того ,что ПЧ не привык к помпе нормально. А вот последний уже меня уидвил не много, на том же давлении, но при пакинге.
Thomson
Это нормально, что у меня кожа на головке шелушиться стала и чуть чуть облазить? )Просто растяги делаю в ХБ перчатках, натираю видимо и кожа прям сухая там становится. Може кремом каким помазать?
Ярый
Thomson
ну помажь biggrin.gif если так критично. можешь кремом любым хоть самым дешевым или маслом оливковым. тоже шелушился когда в ванной с мылом помпил. ща 5 литров геля купил - на год хватит biggrin.gif
Thomson
литров геля

А я на подсолнечном масле помплю biggrin.gif не рафинированом.
Thomson
Друзья, прошу по участвовать в теме rolleyes.gif

Thomson

Вот и юзай после этого помпу, передавливая яйца ohmy.gif
Gato negro
Thomson
Опять перерыв большой из за очередного переезда) 5 дней где то, БПФСЛ уменьшился милиметра на 3. Но зато сейчас буду жить в суперкомфортных апартаментах за меньшие деньги)
Байрон
Thomson
Опять перерыв большой из за очередного переезда) 5 дней где то, БПФСЛ уменьшился милиметра на 3. Но зато сейчас буду жить в суперкомфортных апартаментах за меньшие деньги)

Вкомфортных условиях -и НУПить -комфортней biggrin.gif clap_1.gif
Gato negro
БПФСЛ уменьшился милиметра на 3

Ничего не уменьшилось. За 1 тренировку в норму возвращается.
Thomson
Байрон

и НУПить -комфортней

Даа) сегодня наконец то навел порядок,убрался, распаковался и завтра уже начну НУПить)

Gato negro

Ничего не уменьшилось.

Тут ты прав, просто измерил не в том положении как обычно и не в лучшем физ. состоянии) сейчас перемерил и всё оказывается на месте, т.е. прирост остался после 6-ти дней отдыха)
Байрон
Thomson
прирост остался после 6-ти дней отдыха)

это радует clap_1.gif
Thomson
В общем решил, добиваю БПФСЛ до 20 см и перехожу на проработку ЕГ, пора бы уже хоть 1 мм нарастить, а лучше 1 см)
Байрон
Thomson
добиваю БПФСЛ до 20 см и

лучше 21см totals.gif
Thomson
И привет всем! ) давно тут не отписывался,но не филонил это время. Есть скромные но всё же результаты)

БПФСЛ- 16 > 17.2 (+1.2) > 17.6 (+0.4) > 18 (+04)> 18.5 (+0.5) >19.5 (+1) = 3.5 см.
БПЕЛ- 15 > 15.5 (+0.5) > 16 (+0.5) > 16.5 (+0.5 )> 17 (+0.5)> 17.5 (+0.5) = 2.5 см (и опять же если очень напрячься и выпрямить пч то 18 см)

Итого еще пол см БПЕЛ и 1 см в БПФСЛ smile.gif До 20 бпфсл так и не дошел. Сейчас беру отдых еще денек ( в сумме 3 дня будет ) и начинаю атаку на обхват ибо за всё время НУПа я на него толком не работал и он собсно и не вырос ни на мм ( даже чуть меньше стал сейчас, после растягов )

Для себя понял, что график это очень хорошая вещь) сделал тренировки более систематичными и результат появился smile.gif

Ко всему добавлю, что уже начал ощущать больший размер пч в длину rolleyes.gif
Орэх
Thomson
Очень хороший результат . Поздравляю ! clap_1.gif
Thomson
Орэх

Спасибо)) Отказался от помпы на время и раз, почти 1 см бпфсл вылез)

P.S. За всё время нупа я всего дважды занимался мануальными растягами и каждый из этих разов в один прекрасный момент был хруст при растяге пч, после которого бпфсл увеличивался весьма не плохо, в этот раз примерно на 3-4 мм, в прошлый раз на все 5. Кто ни будь знает природу этого явления? А то я бы так по хрустел biggrin.gif biggrin.gif
serg76
Thomson
P.S. За всё время нупа я всего дважды занимался мануальными растягами и каждый из этих разов в один прекрасный момент был хруст при растяге пч, после которого бпфсл увеличивался весьма не плохо, в этот раз примерно на 3-4 мм, в прошлый раз на все 5. Кто ни будь знает природу этого явления? А то я бы так по хрустел

я тянул руками очень сильно,но никогда никаких хрустов не было
Байрон
Thomson
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! clap_1.gif С РОСТОМ. biggrin.gif
Gato negro
Thomson
Кто ни будь знает природу этого явления? А то я бы так по хрустел

По природе явление скорее всего схоже с хрустом пальцев при вытягивании. У меня тоже после хруста чуток длиннее.
ЗдаРРов, кстати. Действительно давно тебя не видно)
Thomson
Байрон

Спасибо))

serg76

никогда никаких хрустов не было

Странно.

Gato negro

схоже с хрустом пальцев при вытягивании.

А что же это хрустит то в ПЧ именно, вот что интересно) Просто как я чувствовал сей хруст происходил в самом ПЧ, а не в связках, т.е. в середине ствола и в верхней его части, как будто это сама стальная лента растягивается. Тем более, что это дает прирост постоянный.
Gato negro
Thomson
У меня увеличивается после хруста, а потом возвращаетсяя до прежнего размера.
malysh3105
такая же фигня была,то ли хрустнуло,то ли щелкнуло и на линейке сразу прирост увидел smile.gif
Thomson
Купил наконец таки хомут для клемпа (обычный железный) и понял, что все эти клемпы при помощи шнурка, которые я делал ранее, были не больше чем баловство) С хомутом результат на много лучше и с ним в разы удобнее. Буду ждать мегароста в ЕГ biggrin.gif И скорее всего в скором времени закажу колбу широкую, что бы только обхват бомбить.

Gato negro
Thomson
И скорее всего в скором времени закажу колбу широкую, что бы только обхват бомбить.

нуеенах. бери ту, которую сможешь пакануть, но с трудом. Будет больше толк.
Thomson
Gato negro
бери ту, которую сможешь пакануть

Така есть у меня) чем обоснуешь? smile.gif
Ярый

ну ее нах. бери ту которую пока не запакуешь biggrin.gif ... не. без шуток, нахрена на ЕГ паковать
Gato negro
Thomson
Длина может откатить в широкой, яйца засосать, канатики передавить.
Така есть у меня)

подробнее диаметр колбы и ЕГ. За сколько пакуешь, с каким давлением?
Thomson
Чуток прошляпил но всё равно, уже ровно год как я запостил тут первое сообщение biggrin.gif меня уже можно считать старичком форума? ))

Ну и не много о ситуации нынешней, решил сделать исключительно обхватную прогу, вот например вчера 10 мин клемп, 15 мин помпы на не самом большом давлении. -всё это делается по 2 раза по очереди. Убрал сухой джелк ибо не видел от него толк, он больше убивал ПЧ. Сейчас никак не могу придумать, чем же прорабатывать ПЧ во время клемпа, пока делают только сгибания, продавливание уретры и чуть чуть сжатие головку (забыл название )

Gato negro
Извини, что сразу не ответил, поздно тогда было, спать ушел и забыл)) помпа у меня двойка ЕГ 11.8 примерно, паковал ту колбу примерно за пол часа на разном давлении начиная с 10-ти и доходя до 15-ти.
malysh3105
Thomson
С годовщиной!
Держи +1 в репу smile.gif
Thomson
malysh3105

Спасибо))

Ребят есть такой вопрос, подскажите какие то возможные способы проработки пч в Клэмпе. А то я не знаю даже как над ним издеваться правильно unsure.gif
Ярый
Thomson
подскажите какие то возможные способы проработки пч в Клэмпе

Скалка. прижимаешь ПЧ к внутренней стороны бедра и катаешь (правильнее даже сказать - продавливаешь в разных местах) палку (желаетльно поролоном обернуть) по ПЧ. птом к другой ноге ПЧ прижимаешь и катешь... так же на пупок и на стол можно хозяйство выложить для проработки.. - довольно жестокое и болезненное упражнение. впрочем как и сам клемп и все ему сопутсвуеешее...
можно ОК хваткой сжимать разные части, и некоторые вообще умудряются весь набор сосудистых под клемпом делать - джелки садсаки хорс сквиз и пр...
у меня кожа натянута сильно, я не могу кроме палки ничего толком делать... в настоящий момент практикую только звериное передавливание автохомутом - сжимаю хомуты на ПЧ до -4,5см от ЕГ - на это минут 10 как раз уходит и новый подход...
Gato negro
Thomson
Thomson
Купил наконец таки хомут для клемпа (обычный железный)

Сейчас никак не могу придумать, чем же прорабатывать ПЧ во время клемпа

Купи ещё два хомута.
Убрал сухой джелк

Делай на следующее утро после тренировки клемпинга с помпированием.
меня уже можно считать старичком форума?

Нет, пока ещё мы - черепа)
Thomson
Ярый
весь набор сосудистых под клемпом делать

Я боюсь какие то движения на заклемпированном пч делать) кажется, что вены разорву нафиг) А вот на счёт скалки я подумаю)

Gato negro
Купи ещё два хомута.

есть один дополнительный, на куда его наматывать? )
Ярый
Thomson
есть один дополнительный, на куда его наматывать? )

а всегда в разные места крути его... я автохомут сажаю на основание и под головкой. а по центру КК захлопываю, а потом потихому тот, что под головкой кручу
Байрон
Thomson
Я боюсь какие то движения на заклемпированном пч делать) кажется, что вены разорву нафиг)

вот
А вот на счёт скалки я подумаю)

а скалка это будет -запальный шнур к динамиту-БА-БАХ.
ОЧЕНЬ ТРАВМООПАСНАЯ ПРОГА. ph34r.gif
Thomson
Ох уж этот обхват.. не знаю уже, что с ним делать, пошла третья неделя бомбежки ( предидущая неделя правда была дрявая, тренировки через день ) а результатов как таковых то и не наблюдается, ну разве 1-2 мм просто припухлости.. сейчас хочу пойти по стопам Танка и хреначить 5 через 2.

Программа у меня такая:
2 подхода клемпа по 10 минут ( в основном гну пч всё это время )
Подход помпы на 25-30 мин на давлении 10.

В принципе ПЧ в большинстве случаев особых желаний продолжать тренировку не изьявляет.. значит протренерован хорошо.. но что то без результатов sad.gif
Ярый
Thomson
2 подхода клемпа по 10 минут ( в основном гну пч всё это время )

По идее в клемпе ПЧ должен быть на 110% раздут и его не погнешь в это время... У меня подход на 3 части разделен... Сначала с тремя хомутами держу 110%, потом 1-2 хомута снимаю и делаю скалку, а затем сгибания...
Gato negro
Ярый
По идее в клемпе ПЧ должен быть на 110% раздут и его не погнешь в это время

Воистину clap_1.gif
Thomson
Ярый

ну.. я его и не то, что бы прям гну-сгибаю, как получается так и делаю, до какого бы состояния я не раздул он всё равно слегка но гнётся.
Thomson
Заметил сдвигы в ЕГ после того как добавил сухой джелк) продолжаю бомбить в том же духе : джелк-клемп-помпа
Gato negro
Thomson
Замечательная связка
джелк-клемп-помпа

Джелк для разогрева.
Клемпинг для размягчения туники.
Помпа для расширения кавернозных тел в растянутой тунике.
Thomson
Gato negro
Замечательная связка

И самое главное всё проходит довольно спокойной, без маньячества, т.к. по всем параметрам проработка идет от этих упражнений smile.gif
serg76
у меня тоже сейчас джелк-клемп-помпа
именно в таком порядке
Gato negro
serg76
Сейчас это в моде. Даже интересно, что-же будет весной biggrin.gif
Байрон
Gato negro
Даже интересно, что-же будет весной

ВЕСНОЙ БУДЕТ ТОЛЬКО-ПОМПА К ТРАХСЕЗОНУ ВСЕ КИНУТСЯ ОБХВАТ НАРАЩИВАТЬ biggrin.gif
Gato negro
Байрон
Чего-то ты разругался. Наверное тяжко на отдыхе wink.gif biggrin.gif
Точно... Буду целыми днями помпировать по проге 3/3 на 30 инчей Hg. Пора уже "в бой с Ялдой". Зайопно это воздержание mad.gif
Байрон
Gato negro
Чего-то ты разругался.

Извени -исправил-злюсь- сижу читаю все растут а мы сидим. sad.gif
Gato negro
Байрон
Погнали к тебе, будем флудить, но по теме)
Байрон
Gato negro
Погнали к тебе, будем флудить, но по теме)

заходи как к себе домой biggrin.gif
serg76
Байрон
ВЕСНОЙ БУДЕТ ТОЛЬКО-ПОМПА К ТРАХСЕЗОНУ ВСЕ КИНУТСЯ ОБХВАТ НАРАЩИВАТЬ

как говорится в одной русской пословице- готовь ялду зимой,а сани летом beer.gif
Байрон
serg76
как говорится в одной русской пословице- готовь ялду зимой,а сани летом

вроде того. biggrin.gif
Thomson
Всех с прошедшими праздниками друзья мои! ) На выдавшихся каникулах не оказалось под рукой интернета, да и не до него было, поэтому не смог поздравить всех сразу, вот реабилитируюсь)) НУП был отложен на полочку, но зато я окреп морально и физически путем горнолыжного спорта и мизерным откатом от последних замеров ПЧ.

Еще из положительных моментов - Я БРОСИЛ КУРИТЬ! УРАА!! clap_1.gif

Завтра приступаю к тренировкам, энтузиазма полная ванна и тазик! К лету кровь из носу надо отрастить пусть и не ялду, то хотя бы ЧЛЕН biggrin.gif
Байрон
Thomson
К лету кровь из носу надо отрастить пусть и не ялду, то хотя бы ЧЛЕН 

АМИНЬ clap_1.gif biggrin.gif
18 есть
Thomson
Чувак Красава!!!Поздравляю с одним из важнейших событий в твоей жизни!!!!ты перестал травить себя никотином!!!Роста тебе!!! smile.gif
Thomson
18 есть

Спасибо laugh.gif
Thomson
Блин.. добавилась ко мне в друзья в вк девочка, которой я понравился ( через общую знакомую обо мне узнала ). Я должен радоваться, но на деле сижу как дерьмо унылый и грустный.. ибо она просто ну неописуемо красива, фото таких как она выкладывают во всяких пафосных группах в вк. И лицо и фигура и стиль идеальны, грудь большая, всё при ней. А у меня к приятной внешности прилагается не очень приятных размеров пч... Написала бы она мне хотя бы летом sad.gif . Этот комплекс и тараканы в голове непобедимы у меня(
Байрон
Thomson
. Этот комплекс и тараканы в голове непобедимы у меня(

Трави их НУПом-проверенно biggrin.gif laugh.gif
Hubun
Thomson
Расскажу тебе один из действенных методов как страхи перебороть и девушку удовлетворить, и на высоте остаться))

Сразу скажу, метод затратный, но 100%))

Идешь в секс шоп, покупаешь насадку на член, далее в аптеку покупаешь виагру(или что то подобное), далее ищешь светильник с красным светом(желательно).

Приглашаешь к себе девушку, легкий ужин(повторюсь легкий, тяжесть в животе будет мешатьwink.gif,как только садитесь кушать, хаваешь таблетку виагры, далее выключаешь свет, включаешь светильник(получается "красный полумрак"), включаешь медленную песню,
танец
переход к постели
ласки
бежишь в туалет(мол пописать)

надеваешь насадку(член под действием таблетки каменный и не опускается)
приходишь
чпокаешься в удовольствие(девушка не под действием полумрака не замечает насадки)

из за насадки и действия таблетки ооочень долго не кончаешь, девушка довольна, ты самец)))
Thomson
Байрон

Живучие гады))

Hubun

Спасибо друг, но тут в другом дело, если прочитаешь первые сообщения в моей теме, то поймешь) в плане секса у меня проблем нет, но вот в плане секса с девушками охеренной красоты у меня прям беда.. боюсь , что после процесса она побежит всем своим подружкам рассказывать о размерах, тут даже дело не в том ,удовлетворю я ее или нет) тут просто маниакально-параноидальный синдром перфекциониста в моей голове)
Байрон
Thomson
тут просто маниакально-параноидальный синдром перфекциониста в моей голове)

трави-подохнут. biggrin.gif
serg76
Hubun
чпокаешься в удовольствие(девушка не под действием полумрака не замечает насадки)

не получиться так,заметит она по-любому
Добавлено:
Thomson
какие размеры у тебя сейчас что ты такой унылый?
alexxis
Hubun
из за насадки и действия таблетки ооочень долго не кончаешь, девушка довольна, ты самец)))

и чё,так всё время? biggrin.gif
чугунный
да зметит 100% smile.gif но можно её заранее анонсировать как интересную и полезную игрушку, если так паришься
serg76
чугунный
но можно её заранее анонсировать как интересную и полезную игрушку, если так паришься

это можно анонсировать с постоянной девушкой ,как развлекуху просто,а если с новой девушкой первый раз и побежишь тайком насадку одевать в туалет,то глупо будет,да и поймет она сразу что у тебя комплексы и ПЧ маленький. Короче это не вариант для первого секса.
Thomson
serg76

Короче это не вариант для первого секса.

Дружище, это не первый секс был бы) я ж уже писал, в чём моя проблема раньше smile.gif

какие размеры у тебя сейчас

ЕГ 12 см - вот, что сейчас меня унылым делает, так то по длине уже как то более сносно стало всё, можно сказать уверенный середнячок, а вот толщина... sad.gif
Байрон
Thomson
а вот толщина...

нагоняй помпой biggrin.gif
Thomson
Байрон

В гости же к ней с помпой не пойдешь)) а если с заранее отпомпленым прийти, то можно напугать внешним видом)
Байрон
Thomson
В гости же к ней с помпой не пойдешь)) а если с заранее отпомпленым прийти, то можно напугать внешним видом)

у меня после правильного пампинга-вид сказка biggrin.gif
Thomson
Байрон
вид сказка

у меня в первые 10-20 минут тоже сказка, а потом начинается документальный фильм про узников освенцима))
Байрон
Thomson
а потом начинается документальный фильм про узников освенцима))

прогревай после помпы и до помпы мажь спасателем-и будет как в сказке. biggrin.gif
если принебрегать этим помпить до одури как я это делал без прогрева и без подготовки то тогда -ДА-Освенцим отдыхает. biggrin.gif
Добавлено:
сам попробуй прогрей хорошо массаж или легкий джелк прогрев хорошая смазка и на 5 давлении мину 25-30-после прогрев помаж спасателем помассажируй-об эффекте -отпишисся.Удачи biggrin.gif
Thomson
Байрон

Я в помпу пихаю уже после джелка и клемпа =) а вот после помпы вчера попробовал под водой погреть и да, вроде бы лучше выглядит smile.gif
Байрон
Thomson
Я в помпу пихаю уже после джелка и клемпа =

вот перед помпой прогрей-ещё лучше будет выглядеть.ну и после помпы прогрев и Спасатель. biggrin.gif
Thomson
Решил я подключить экстендер к своей программе. Ибо роста нет нифига ни вперёд ни в бока, думаю при добавлении тракций ПЧ хоть в какую то сторону да начнет расти.

В итоге имею следующую программу:

Ношение экса днём ( по времени еще не определился, но не очень долго )
Вечерняя сосудистая тренировка :
100-150 доений сух. джелка
2х10 клем со сгибаниями
30 минут помпы на давлении 10 хг.

Посмотрим, мне как раз выдастся сейчас свободный месяц, самое время для экперимента)
Thomson
Уже начинаю нервничать по поводу ЕГ, не растет он и всё. Максимум 2мм больше чем за месяц получил и то тонусом при целенаправленной работе на этот параметр. Уже многие комбинации перепробовал и от помпы отказывался ( что, как я думаю, было зря ). Осталось попробовать только мокрый джекл, но блин так не хочу его делать.. Или попробовать прям полную кашу сделать из упражнений - днём экстендер ,вечером клемп в перемешку с джелком и на десерт помпа. В клемпе уже делаю практически все возможные истязания на пч - и сдавливания и сгибания и продавливания. В лучшем случае получается довести ЕГ до 13 в клемпе, т.е. за два подхода клемпа я увеличиваю Ег в заклемпированном ПЧ на 0.5 см.. может еще третий подход добавить? Но там уже даже в клемпе пч не особо стоит.
За все время НУПа ЕГ и не начинал расти это странно. Может вернуться обратно на длину и после опять попробовать ЕГ, в общем не знаю что делать smile.gif но пока всё же буду делать кашу из всего, что писал в прошлом посте, когда то же хер должен сдаться)

P.S. Или может вместо экса мануально потянуть пч? Хотя я слышал что только постоянное и долгое натяжение может положительно влиять на ЕГ.

P.S.S. И надо бы закупиться фармой всякой, хотя бы тем же витамином Е,Цинком и какими ни будь поливитаминками.
Байрон
Thomson
но пока всё же буду делать кашу из всего, что писал в прошлом посте, когда то же хер должен сдаться)

не факт-проходили. sad.gif лучше вернись и делай длину.имхо.
почитай мои проги последние что только не делал-всё зря. sad.gif
Tankiro
Thomson
ну 2 мм в мес-это тоже рост!)
Djonik20
ну 2 мм в мес-это тоже рост!)

я бы сказал офигенный рост!
Thomson
Байрон

не факт-проходили.

Тут ты прав)

Tankiro

То тонус больше)

P.S. Вот я тут по отчаивался чуток и сегодня увидел прогресс небольшой) Отдохнул от клемпа день, но экс таскал, сегодня так же всё прошло и вроде бы сдвиг есть. Пока останусь на этой проге (помпу убрал, не знаю ,стоит ли ее возвращать обратно.. и хочется и как то не очень, ибо во время помпы у меня еще не было приростов толком ) жаль, что через 2 дня придется перерыв принудительный брать на 10 дней sad.gif клемп я делать буду, но вот экс уже не потаскаю,
Байрон
Thomson
. и хочется и как то не очень,

не лежит душа лучще не делать.имхо.
сегодня так же всё прошло и вроде бы сдвиг есть.

это радует clap_1.gif
через 2 дня придется перерыв принудительный брать на 10 дней

без экса много чего можно делать. biggrin.gif
Thomson
Всё таки помпу пока отложу в сторонку, незнаю почему, но вот чувствую я, что не стоит ее юзать. Недавно провел один сеанс, в длину получилось вытянуться еще на пару мм в ней и это очень порадовало, но на след день ПЧ как будто хуже себя чувствовал) Экстендер же напротив дает эффект положительный как я заметил. Тоскаю его по классике уже неделю на средне-слабом натяжении ( экс китайская кака, так что там хрен поймешь какое натяжение и хрен сделаешь стабильно одинаковую фиксацию пч ) и в результате вчера увидел бОльшую длину пч при практически том же натяжении, это радует smile.gif НО БПФСЕЛ не увеличился и даже напротив (ввиду адских сосудистых) немного откатывается, но не критически.

Клемп делаю так же 2 подхода по 10 минут. Изголяюсь над пч как могу, на последних минутах крайнего подхода пч уже порядком ушатывается. Но после тренеровки пч еще в состоянии стоять ( при хорошей мотивации ).

Сегодня взял отдых от всего. И хотел бы задать вопрос имеющим опыт в увеличении ЕГ - Какие факты свидетельтсвуют о предстоящем росте? smile.gif
Байрон
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Thomson
Что то параметр ЕГ для меня уж слишком проблематичен, никаких сдвигов нет. Жду до конца марта и если всё так же будет на месте стоять, то бросаю эту затею и берусь опять за длину.
Sheogaraty
Thomson
Почитай КФРТ теорию! Мб поможет.
Байрон
Thomson
Что то параметр ЕГ для меня уж слишком проблематичен,

НЕ У ТЕБЯ ОДНОГО.
Как с ВУПом-растёт.
И ещё-обхват растёт как то внезапно нет нет и вдруг -РАЗ и появился biggrin.gif
даже бывает на отдыхе прибовляет.
Так что ещё не вечер. biggrin.gif
Thomson
Байрон
И ещё-обхват растёт как то внезапно нет нет и вдруг -РАЗ и появился

Да вот хрен его поймет, иной раз кажется что вот прям завтра будет рост, а в итоге через неделю всё там же. Я сейчас пробую график 5 через 2, на старте рабочей недели проверю результативность) и вот думаю еще наверное несколько тренировок проводить. Одну днём, потом экс, и заключительную вечером. Думаю от этого должен быть толк. Ну а если нет, то все силы брошу на длину, ее я думаю проще будет нарастить)
Байрон
Thomson
Как с ВУПом-растёт.

rolleyes.gif
Thomson
Байрон
Вроде бы чуть чуть да растет)
Байрон
Thomson
Вроде бы чуть чуть да растет)

чуть -это сколько? biggrin.gif
serg76
Thomson
Я сейчас пробую график 5 через 2,

5-2 для сосудистых тяжеловатый график,попробуй 2-2 или вообще 1-1
Я сам разные пробовал - 7/7 ,3/2, 3/3
Сейчас нуплю на обхват почти в свободном графике 2 /3 ,2/4 ,то есть дней отдыха больше ,чем дней нупа и рост пошел в обхвате.
Thomson
serg76
Сейчас нуплю на обхват почти в свободном графике

Я вот тоже обращал внимание, что только после отдыха я вижу хоть какие то результаты своих деяний..
если не сложно, можешь свою программу расписать smile.gif и еще как думаешь, если чередовать всё это дело в дни отдыха с растягами, толк будет?
serg76
Thomson
если не сложно, можешь свою программу расписать

всё в моей персоналке
и еще как думаешь, если чередовать всё это дело в дни отдыха с растягами, толк будет?

нет,лучше не надо, я сосудистые и растяги уже давно разделил ,расту и очень доволен

а в дни отдыха не делаю вообще почти ничего,разве что резинку одеваю на основание для роста спокухи и то не всегд
fon-geht
serg76
Сейчас нуплю на обхват почти в свободном графике 2 /3 ,2/4 ,то есть дней отдыха больше ,чем дней нупа и рост пошел в обхвате.

Когда клэмпил, такое же заметил.+++
Thomson
Почти 2 месяца тут не появлялся) Думаю пришло время отписаться, хотя писать то особо и нечего. Пол или чуть больше месяца пробовал тянуть длину, вытянул 1 или 2 мм БРФСЛ и вернулся к обхвату. Результат есть, но не убедительный. Увеличился ВУП к концу второго подхода клемпа.
Наконец то нашел оптимальный баланс клемпа и помпы - 2 подхода по 10 мин клемпа и 1 подход в 20 минут помпы с давлением 10 hg.
Прислушался к вышесказанным словам про отдых во время сосудистых, действительно пч ощущает себя лучше и как то мясистей при большем отдыхе.

Пока что буду долбить обхват до посинения, пока не добьюсь уверенных 14 см в клемпе (сейчас примерно 13.2 ) и возможно возьму перерыв в пару недель, для закрепления результата. Ну а дальше посмотрим, может быть опять за обхват возьмусь)

Байрон
Thomson
пока не добьюсь уверенных 14 см в клемпе (

Удачи!!! biggrin.gif
Thomson
Здрасьте господа! Это уже наверняка обсуждалось , но всё же задам этот вопрос.. Повышенное потребление белка чисто гипотетически может повлиять на рост пч? smile.gif
Tankiro
Thomson
по идее да, по факту-тяжело сказать.
Но все таки имхо это же "кирпичики" для новых тканей
Thomson
..это же "кирпичики" для новых тканей

Во-во) тоже от этого утверждения отталкиваюсь smile.gif В июле проверю это на деле, выстрою питание как следует, ну и конечно добавки спортивные куплю. Тем более что уже пол года спортом занимаюсь, не помешает)
Ярый
Thomson
Цинк купить не забудь wink.gif
Добавлено:
хелат biggrin.gif
Thomson
Ярый
Вот кстати да) всё время забываю приобрести его когда в аптеку захожу)
луноход
А что все на форуме так цинком озабочены? Расскажите секрет новичку smile.gif
Байрон
луноход
А что все на форуме так цинком озабочены? Расскажите секрет новичку smile.gif

Набери ЦИНК-ХЕЛАТ.2 РАЗА. biggrin.gif
Thomson
Хайди хоу дорогие друзья!
Прошло пол месяца на нормальном питании, полноценном сне, тренировках, цинке, поливитаминках и обильном поедании белковой пищи (протеин всё же не купил, не хватило денег) результат вроде бы есть (тьфу-тьфу-тьфу) ВУП после клемпа подрос слегка. Так же спокуха поинтереснее выглядит.

smile.gif
Incubus.
Thomson
Поздравляюsmile.gifинтересная персоналка,буду следить.
Байрон
Thomson
результат вроде бы есть (тьфу

Это радует.
Пиши поподробней на сколько вырос biggrin.gif
Thomson
Приветы всем! В общем с ЕГ всё плохо, роста не было) перешел на длину, авось и ЕГ там подтянется. Сейчас ношу экс и делаю подвешивание (ленивое, сидя за столом). Будем надеяться на результат smile.gif
Incubus.
Thomson
Сейчас ношу экс и делаю подвешивание

Разумно wink.gif
Байрон
Thomson
Будем надеяться на результат

будем! clap_1.gif biggrin.gif
Thomson
Связал себе стретчер из шнурка и резинки, сейчас на испытании, пока нравится) Хочу добавить его на время сна, тянуть буду вверх. Еще немного ссыкотно засыпать с ним, попробую днём пару часиков посидеть с ним сперва.
Байрон
Thomson
Связал себе стретчер из шнурка и резинки, сейчас на испытании, пока нравится) Хочу добавить его на время сна, тянуть буду вверх. Еще немного ссыкотно засыпать с ним, попробую днём пару часиков посидеть с ним сперва.

Это правильно!
Что то пропал. Как успехи? biggrin.gif
Thomson
Что то пропал

Не пропал, а затих biggrin.gif просто писать особо нечего sad.gif

Как успехи?

Этот год прям какой то не результативный выходит у меня, все надежды на нынешнюю комплексную программу (длина и сосудистые), а то если занимаюсь чем то одним, то толку в этом мало.
Байрон
Thomson
Этот год прям какой то не результативный выходит у меня, все надежды на нынешнюю комплексную программу (длина и сосудистые), а то если занимаюсь чем то одним, то толку в этом мало.

Ну не у всех- молодежь растет
laugh.gif
Нам же надо ловить свою прогу. Вот сейчас на пчелах сижу. Посмотрим что вырастит biggrin.gif
Thomson
Вот сейчас на пчелах сижу

Интересно)) буду следить!
Упорный
Thomson
Сколько у тебя НБпел? в теме у тебя толко Бпел и Бпфсл указан.
Thomson
Упорный

Я не замеряю этот параметр) ну что то в районе 15-ти
Упорный
Попробуй посовмещать 70/30 или 40/60 сосудистые с растягами и непрыгать на другие программы. Веревку добавь,сидсак сслинки, сидение на пч для разработки поперечных и диагональных волокон. Может попрет.Ты в начале неплохо рос, значит рост у тебя должен идти.
Thomson
Упорный

Так и сделаю) не знаю на счёт веревки ,как то мне после неё не уютно) и сидение у меня тоже плохо получается. Вообще думаю сейчас юзать экстендер, вешалку ( пока не настроил себе ее удобно ), потом клэмп и на ночь стретчер. Возможно и включу веревку между подходами экса.
Упорный
Thomson
Не бойся делать то что не получается и доставляет дискомфорт. Возможно в этом тоже твой потенциал. Если мы будем делать то что нам нравится то эффекта будет немного.
Добавлено:
Не забывай хорошо отдыхать после 2-4 недель циклов тренировок.
Добавлено:
Надо пробовать и удивлять пч. Все равно рост понемногу но идет от нагрузок. Но каждый раз надо чуть больше бомбить и чуть изощреннее чем вчера.
Big men
Thomson Приветствую!Прочитал всю твою персоналку!У тебя довольно хороший рост в длину!Поздравляю!Как кстати себя сейчас ощущаешь в плане секса с девушками,тараканы поразбежались ?
biggrin.gif
Ярый
Big men
Как кстати себя сейчас ощущаешь в плане секса с девушками,тараканы поразбежались ?
biggrin.gif

Др*чу и не парюсь laugh.gif

неудержался biggrin.gif
Big men
Ярый
Др*чу и не парюсь
,мне кажется большую письку и дрочить приятно и эксбиционизмом заняться можно,хотя я и с нынешней такое иногда практиковал летом) clap_1.gif
Thomson
Big men
Немного лучше всё стало, последняя ничуть не жаловалась, хотя она не из низеньких была и довольно попаста) Тараканы у меня полностью разбегутся через дополнительный 1 см в длину и 2 см в обхвате ,а пока шуршат в голове еще сволочи)

Ярый
Др*чу и не парюсь

Ну надо же еще и морально когда то отдыхать biggrin.gif biggrin.gif
Big men
Thomson ,блин,я злодей,вот просто обожаю высоких дам с ярко выраженными формами.Именно для них и ращу свою писю!
biggrin.gif
Thomson
Big men
Это да) У тебя ЕГ хороший и главное растет. Скоро добьешся всего) У меня вот с ЕГ беда прям, уже второй год никаких сдвигов sad.gif
Big men
Thomson
Не унывай дружище!И у тебя,и у меня всё попрёт:у тебя EG,а у меня длина.Насчёт моего EG,мне оно не кажется хорошим,чуть больше чем маленькое.Но скоро будет большим,так что не отчаиваемся! smile.gif
Thomson
Что то ЕГ прям без боя не сдается, ни в какую не хочет расти.

Друзья, нужна мотивация! Если вам не трудно напишите свою прогу на обхват если таковая имеется и примерное время которое вы на нее тратите.

У меня уже прям терпение и варианты кончаются. Скоро блин пойду к бабке что бы она хер мне на обхват зашептала, уже маразм и отчаяние))
Байрон
Thomson
! Если вам не трудно напишите свою прогу

хочешь фото для мотивации-18.3см laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Thomson
Байрон
И с программой в довесок)
Байрон
Thomson
И с программой в довесок)

ЗАПРОСТО-Пчёлы и помпа! biggrin.gif
Ирландский бульдозер
Байрон
хочешь фото для мотивации-18.3см

Ой, не хвастайся уже.)))
Меня жаба давит...
Thomson
Пчёлы и помпа!

Ба.. с пчёлами у меня точно беда сейчас будет) а помпу я судя по всему запишу в список моих врагов, после сеанса помпы на следующий день пч хуже выглядит чем обычно.
Байрон
Ирландский бульдозер
Ой, не хвастайся уже.)))

он просит -МОТИВАЦИИ-а лучшего способа поднять мотивацию- это посмотреть на ЧУЖОЙ ТОЛСТЫЙ-хер Я НЕ ЗНАЮlaugh.gif laugh.gif
Ирландский бульдозер
Байрон
он просит -МОТИВАЦИИ-а лучшего способа поднять мотивацию- это посмотреть на ЧУЖОЙ ТОЛСТЫЙ-хер Я НЕ ЗНАЮ

Вижу, что просит мотивации.))
С 2012 года сидеть на форуме..... да я бы уже точно нашёл свою программу.))

Thomson Неужели иссякла мотивация?)) Да у тебя наоборот, с каждым замером должно её быть больше и больше.)
Thomson
лучшего способа поднять мотивацию- это посмотреть на ЧУЖОЙ ТОЛСТЫЙ-хер

Вот не скажи.. с ситуацией когда у 8 из 10 НУПеров ег растет только в путь, а у некоторых он чуть ли не бонусом к длине идет, а у тебя за 2 года еле-еле пара мм наросло - большие писюны уже не так мотивируют) для меня мотивация это новые упражнения и способы проработки пч в клемпе.

Ирландский бульдозер

..с каждым замером должно её быть больше и больше.)

Да, но в течении года размер, собсно, и не менялся smile.gif

Ирландский бульдозер
Thomson
Да, но в течении года размер, собсно, и не менялся

Тю... странно это конечно. Значит что то ему не хватает. Все мы индивидуальны.
Я особо тебе помочь не смогу, я чисто на мануале сижу. )

Желаю найти свою программу и получить заветные мм, а лучше см к ЕГ.
Удачи!
Не сдавайся!
Thomson
Ирландский бульдозер
Желаю найти свою программу и получить заветные мм, а лучше см к ЕГ.
Удачи!
Не сдавайся!

Спасибо) но мне тут не удача нужна ,а скорее чудо)
Байрон
Thomson
это новые упражнения и способы проработки пч в клемпе.

да убери ты этот клэмп-сядь на эрогированные проги- mad.gif
Thomson
Байрон
сядь на эрогированные проги

Думаешь на джелке посидеть лучше? Я, кстати, ни разу толком его не практиковал. Мне клемп нравится тем ,что можно точно увидеть рост и прочувствовать проработку.
Байрон
Thomson
Думаешь на джелке посидеть лучше?

основа же.
Я, кстати, ни разу толком его не практиковал.

воот!
. Мне клемп нравится тем ,что можно точно увидеть рост и прочувствовать проработку.

ну роста же нет. sad.gif
вот уже сколько сидишь на клемпе?
Thomson
Байрон
вот уже сколько сидишь на клемпе?

Прилично уже, в сумме наверное месяцев 6, а то и больше.
Байрон
Thomson
рилично уже, в сумме наверное месяцев 6, а то и больше.

на сколько вырос в итоге?
Thomson
Байрон
на сколько вырос в итоге?

0 мм sad.gif только тонус пара мм есть и всё.
Incubus.
Thomson
Какие упражнения под клэмпом делал?
Байрон
Thomson
0 мм  только тонус пара мм есть и всё.

ты упЁртый-отдохни пару месяцев и начни с проги новичка.имхо.
Упорный
Thomson
0 мм  только тонус пара мм есть и всё.

Думаю тебе стоит забыть о клемпе, а также а ему подобных-помпе н-р. Сделай перерывчик и начни другую прогу.
Thomson
Grond
Какие упражнения под клэмпом делал?

Сгибания и сдавливание головки.

Байрон
Не смогу так долго отдыхать)

Упорный
забыть о клемпе

Вот тут не знаю.. он дает хоть и никчемные, но всё же результаты, по крайней мере в плане ВУПа я вижу небольшие сдвиги.

Джелк я категорически не люблю, я могу делать его только хватом левой руки, у меня здоровая вена на левой стороне ПЧ у основания и когда пытаюсь доить правой то пережимаю ее и очень некомфортно и страшно как то.
Упорный
Thomson
Вот тут не знаю.. он дает хоть и никчемные, но всё же результаты, по крайней мере в плане ВУПа я вижу небольшие сдвиги.

сам же писал что 0,00 мм. вупы должны давать рост. Может что то тебе эффективнее будет
Счастливый Конец
Упорный
сам же писал что 0,00 мм. вупы должны давать рост

Как можно замерить вупы после клемпа, если присутствует лимфа ?
Thomson
Счастливый Конец

Без лимфы всё проходит.
Счастливый Конец
Thomson
И какие вупы ?
Thomson
Счастливый Конец

В конце последнего подхода 1 см и иногда чуть больше.
Байрон
Thomson
В конце последнего подхода 1 см и иногда чуть больше.

отлично!!! clap_1.gif
Thomson
Байрон

Но он зараза не хочет закрепляться)
Tankiro
Thomson
Очень хорошие вупы!
zloy_leshij
Thomson

"В судьбе любой всему назначен срок"
Байрон
Thomson

куда он денется-закрепится-время нужно. biggrin.gif
Thomson
Всёё.. кажется у меня начинается истерика и отчаяние раз я начал гуглить операции по увеличению диаметра пениса..

Я просто не понимаю, за 2 года ни единого сраного миллиметра ЕГ не наросло. Уже реально готов молотком по нему стучать, если бы это помогло. Сегодня даже не смог тренировку провести, когда замерил ЕГ и еле-еле дотянулся до 12 см, просто упало всё.. и руки и хер.

Пусть я иногда и пропускал тренировки, но блин ну хоть намеки на рост то должны были быть..

Завтра пойду закуплюсь фармой всякой, витаминками, цинком и еще чем ни будь и попробую последний вариант (прочитал недавнюю статью Танка про ADS) буду делать сосудистые в течении дня, джелк,юли, клемп.. всё, что в голову придет.

Incubus.
Thomson
ИМХО, отдохни. Потом, методично подойдешь к высокообьемной программе на обхват. И будет рост.
Thomson
Grond
Сколько думаешь отдохнуть лучше? Долго отдыхать не смогу, изведусь.
Incubus.
Thomson
Долго отдыхать не смогу, изведусь

Прекрасно понимаю. Воспринимай это как стратегический отдых smile.gif Месяц точно. Да, возможно размер чуть уменьшиться. Но все восстановишь очень быстро.
Thomson
Grond
стратегический отдых

Понимаю, что надо.. но вот этот факт:
размер чуть уменьшиться.

Именно в тот момент, когда я в первые за 5 лет познакомился с девушкой, которая мне действительно интересна. К которой я действительно что то чувствовать начинаю.. а у меня, как я уже говорил, тараканы в голове не простые, а супер агрессивные..
serg76
Thomson
Я просто не понимаю, за 2 года ни единого сраного миллиметра ЕГ не наросло.

очень странно blink.gif
офуеть просто,как такое может быть
Thomson
serg76
офуеть просто

И я о том же, длина вроде бы подросла, а толщина колом(
Incubus.
serg76
,как такое может быть

Я думаю, хронический перетрен. Тем более на сосудах, там очень плавно надо входить.
Thomson
Grond
хронический перетрен

Но признаков не было, стояк прекрасный, пч не скукоженный.
Incubus.
Thomson
Лучше перестраховаться лишний раз smile.gif
Thomson
Grond
Не знаю.. конечно хочется верить в чудодейственный отдых.. слышал, что у некоторых во время отдыха даже подростал ПЧ. Но я пока просто не вижу смысла в нем, ПЧ действительно хорошо себя чувствует, тем более в последнее время я его сосудистыми не загружал, перерывчики были регулярные.
22х18
Thomson
Я просто не понимаю, за 2 года ни единого сраного миллиметра ЕГ не наросло. Уже реально готов молотком по нему стучать, если бы это помогло. Сегодня даже не смог тренировку провести, когда замерил ЕГ и еле-еле дотянулся до 12 см, просто упало всё.. и руки и хер.

Пусть я иногда и пропускал тренировки, но блин ну хоть намеки на рост то должны были быть..

Больше знаний - лучше результат.
Попробуй полностью поменять программу. Попробуй доводить себя до перетрена, затем дольше восстанавливаться, пробуй затем и меньше заниматься, но главное поменять программу.
Всёё.. кажется у меня начинается истерика и отчаяние раз я начал гуглить операции по увеличению диаметра пениса..

Погугли о последствиях и все вернется на свои места
прочитал недавнюю статью Танка про ADS

Наводку не сможешь дать?
Thomson
22х18

Погугли о последствиях и все вернется на свои места

Тут не поспоришь) но есть и успешные случаи, но мне в лотерею никогда не везло, так что..

Наводку не сможешь дать?

не вопрос)

22х18
Thomson
Ты ведь знакомишься с девушкой, так? Воспользуйся описанной одним из форумчан техникой " быстрый джелк ". Эту технику я изучал и до того как появился на форуме, с автором темы на гратисе я не согласен и на то есть причины, но даже описанный им вариант неплохо работает. Увеличение ег на 1-1.5 см гарантировано. Держится дня 3-4, в спокухе значительно толще.
Это поможет проявить себя, будешь более уверенным
Thomson
22х18
Увеличение ег на 1-1.5 см гарантировано.

Звучит как реклама в интернете)

Это поможет проявить себя, будешь более уверенным

Не в этом дело) у меня очень специфичные тараканы в голове) проблема не в удовлетворении девушки, а в том, каким она меня запомнит и будет знать.. сейчас я точно знаю ,что по всем параметрам покорил ее, но есть один момент, который вряд ли покорит ее)
22х18
Thomson
Звучит как реклама в интернете)

laugh.gif
Но она в бесплатном доступе у нас на форуме. Могу поискать если интересует
Big men
Thomson не отчаивайся по поводу обхвата,друг,мне,например,тоже кажется,что тебе нужен отдых небольшой!По какому графику работаешь последнее время?)
Thomson
Отсутствие результатов вызывает творческие подходы к решениям некоторых проблем) Вот парочка моих вчерашних усовершенствований, касающихся девайсов и упражнений smile.gif

1. Улучшение Cable Clamp'а.

Купил я себе таких парочку и не пользовался, т.к. не держали нифига они и постоянно расстегивались. В итоге пользовался авто-хомутом, но мне он не нравился, долго закручивать-раскручивать и не по форме пч он был, что в свою очередь давало плохую зажимную способность. Но если взять маленький хомут и надеть его на определенное место CC, то получаем практически не убиваемый зажим smile.gif

Плюсы:
-Минимум работы отвёрткой (буквально один оборот для затягивания и растягивания)
-Хорошо сидит на ПЧ
-В случае выхода из строя чего то пластик на много легче сломать чем железяку.

Фото:

2. Еще один вариант Юли.

Пальцы имеют свойство уставать и в итоге на каком то подходе уже просто нет сил держать крепкий хват вокруг пч, тут то мне и пришла идея использовать вместо пальцев обычную резинку ( как в трусах ) наматывая ее снизу вверх по стволу ПЧ. Давление создается невероятное, ПЧ чуть ли не трещит. Так же можно проделывать и удушение змея этим способом. Самое главное, что резинка не разматывается при первой возможности и очень крепко перекрывает отток крови, в итоге можно сидеть хоть пол часа, НО главное это что ни будь подложить под место обмотки иначе вы будете страдать при разматывании резинки ( защемляет всё, что можно )

Фото: ( в качестве наглядного пособия выступала связка мусорных пакетов )

serg76
Thomson
насчет резинки здорово- просто и легко,надо будет попробовать так
Добавлено:
Не в этом дело) у меня очень специфичные тараканы в голове) проблема не в удовлетворении девушки, а в том, каким она меня запомнит и будет знать.

когда мы молодые ,нас очень сильно беспокоит что о нас думают
когда мы в зрелом возрасте нас это мало беспокоит
и только когда мы становимся старыми,то понимаем что о нас вообще никто не думает
Так что не упускай шансы с девушками.Потом жалеть будешь
Добавлено:
Thomson

Grond
Не знаю.. конечно хочется верить в чудодейственный отдых.

у тебя нет никакого роста в обхвате,поэтому обязательно - минимум 1-2 месяца полный отдых от сосудистых и потом кардинальная смена программы,сейчас ты только лишний раз переутомляешь и забиваешь ПЧ,даже если он выглядит прекрасно,значит не та программа- или вупы плохие,или график не тот,или упражнения менять надо или ПЧ просто устал от твоего графика.По любому что-то не то с твоей программой.Не могу представить как может за 2 года ни одного мм не вырасти.
Thomson
serg76
По любому что-то не то с твоей программой

Вот сейчас последнюю вариацию опробую и если толку не будет то да, возьму отдых. Да, я упёртый)

Я думаю тебе понравится, распирает безумно)

Так что не упускай шансы с девушками.Потом жалеть будешь

Тоже верно, уже в принципе тоже так думать начинаю)
Tankiro
Thomson
ни в коем случае не упускай)
Thomson
Ну вот и приехали блин.. при сексе пч отказывается вставать, а точнее стоять.. в 22 года.. уже 2 раза осечка, начинается паранойя по поводу третьего раза. Это именно та девочка которая мне безумно нравится и вот такие сюрпризы. Друзья, нужны советы, любые! Иначе это просто отбой всего будет..
Байрон
Thomson
Друзья, нужны советы, любые

скорее всего-сам себя настраиваешь -получится не получится-я никогда не заморачивался на этот счёт-просто тащился и делал всё что мне нравилось-а когда ты всё делаешь не по шаблону- а просто кайфуешь -то и девушке доставляешь удовольствие-так как она видит что ты кайфуешь от неё -то она кайфует от тебя.Ну и потом -всё происходит само-собой.да же если -что то не получилось-не беда.Можно повторить.
но такого не случится если не думать об этом.Просто любись и всё. biggrin.gif
serg76
Thomson
Ну вот и приехали блин.. при сексе пч отказывается вставать, а точнее стоять.. в 22 года.. уже 2 раза осечка, начинается паранойя по поводу третьего раза. Это именно та девочка которая мне безумно нравится и вот такие сюрпризы. Друзья, нужны советы, любые! Иначе это просто отбой всего будет..

Осечка именно потому что она тебе безумно нравится.В этом всё дело.Ты волнуешься
Thomson
Байрон

сам себя настраиваешь

serg76

Ты волнуешься

Не знаю мужики.. на счет волнения в первые разы вряд ли, там я всё в лучшем виде делал и более чем успешно (имею ввиду прелюдии и т.д.), сегодня она ко мне пришла я уже тупо загруженный.. она аж заметила, благо девочка просто золото, вроде бы понимает.. но начинает на себя думать. Хер встать встает но стоит как пердун старый на тросточку облокотившись и только я за презервативом полезу всё, падает. Не знаю, то ли это из-за общей моей загруженности но прям чувствую как либидо уменьшилось донельзя, уже даже подрочить нормально не могу, полуэррегированный хер мутузил. Боюсь еще что бы это не было перетреном, просто за день до первой встречи была убермощная тренировка сосудистая. В общем я не знаю, сижу сейчас вискарем лечусь (знаю ,что это совсем не выход, но хоть немного настроение поднять )
Байрон
Thomson
. она аж заметила, благо девочка просто золото, вроде бы понимает..

ну тем более-надо было сказать -помогла бы и всё было бы-хорошо! biggrin.gif
Thomson
Байрон
То то и оно, что она помогала! Я ее и в низ отправлял и у меня даже от, мать его, МИНЬЕТА еле как стоял (тут уже можно сделать скидку на замороченность проблемой). Обычно мне только попу подрогать дай и я всё, уже чуть ли не как Тигра из винни пуха начинаю прыгать, только он это на хвосте делал, а я на ПЧ.
Gato negro
Thomson
После убойной сосудистой трени может и неделю не стоять нормально.Что-то типа каверны расширились, туника растянулась, а крови не хватает, чтобы наполнить + пропадает либидо на это время. Не волнуйся и не бухай. Лучше отдохни. Помпани по 15 минут на разрежении 2-3 максимум. А когда полегчает - тогда и пригласишь девочку. Главное, чтобы не подумала, что ты морозишься в это время, время отдыха.
Добавлено:
Привет smile.gif
Байрон
Gato negro
где пропадаешь? biggrin.gif
Thomson
Gato negro

Привет-привет)

Очень надеюсь, что именно в этом и есть проблема, что в скором времени всё наладиться) девочка живет рядом со мной и каждый день у меня, поэтому мне нужно как можно быстрее проблему решать.
Gato negro
Байрон
Да вот, времени мало. Работаю, да получаю знания.
Байрон
Gato negro
Да вот, времени мало. Работаю, да получаю знания.

НУПишь? biggrin.gif
Ramaxa
Thomson
заметил что так зачастую получантся именно с девушками которые очень нравятся. ты просто начинаешь бояться разочаровать ее, начинаешь лишнего думать, а это совсем не к стати в вопросе секса.. зато потом с любимой секс и стояк будет лучше чем с любой другой.
Gato negro
Байрон
всё руки не доходят laugh.gif
Shindler
Ramaxa
заметил что так зачастую получантся именно с девушками которые очень нравятся

А когда тебе за 30...девушки которые не очень нравятся,тебя не интересуют biggrin.gif
Юра
Shindler
А когда тебе за 30...девушки которые не очень нравятся,тебя не интересуют

Мне 33 года и с твоим утверждением я абсолютно не согласен. В плане секса с новой партнёршей/партнёршами лично меня интересуют очень многие девушки. smile.gif
Байрон
Юра
Мне 33 года и с твоим утверждением я абсолютно не согласен. В плане секса с новой партнёршей/партнёршами лично меня интересуют очень многие девушки. 

согласен!!!
мне все девушки-нравятся biggrin.gif
Shindler
Байрон
мне все девушки-нравятся

так это понятно...а если не нравится,спать с ней будешь?
Добавлено:
Юра
В плане секса с новой партнёршей/партнёршами лично меня интересуют очень многие девушки.

Оголодал biggrin.gif
Байрон
Shindler
а если не нравится,спать с ней будешь?

спят с женами-с другими не спят-трахают biggrin.gif laugh.gif
Shindler
Байрон
спят с женами-с другими не спят-трахают 

Фу,животные biggrin.gif
Байрон
Shindler
Фу,животные

что поделаешь-природа-мать её туды laugh.gif
Юра
Shindler
Оголодал

Скорее да, чем нет. ©
Thomson
Сегодня был секс, но так и не кончил, увы) девочка всё таки не шибко опытная оказалась и много лишних движений делала и как то запорола всё, ну да ладно, главное от одной проблемы вроде бы избавился) всё таки да, это был отходняк от последней сосудистой, ЕГ был увеличен ощутимо, что не давало возможности нормально стоять ПЧ.
Байрон
Thomson
Сегодня был секс, но так и не кончил, увы)

ну начало есть -будет и кончил biggrin.gif
да, это был отходняк от последней сосудистой,

отдохнёшь и всё получится! clap_1.gif biggrin.gif
Gato negro
Thomson
а ты боялся
serg76
Thomson
Сегодня был секс, но так и не кончил, увы)

Лучше БЫЛ не не был и лучше не кончить совсем чем через 5 секунд.
Так что для первого раза совсем не плохо clap_1.gif
Thomson
serg76

для первого раза совсем не плохо

Но это далеко не первый раз biggrin.gif . Зверская сосудистая тренеровка и, видимо, долгое отсутсвие секса и смирение с этим сыграли плохую шутку со мной)
Thomson
Давно не отписывался) в общем всё хорошо, все проблемы уладились! Секс теперь зверский и девочка более чем довольная остается.. по несколько раз за ночь) Беру отдых от НУПа как вы мне и предлагали) как раз есть повод, подожду еще с месяц, а там поглядим!

Всем успехов и ялдищ! smile.gif
Байрон
Thomson
в общем всё хорошо, в

ЭТО РАДУЕТ! clap_1.gif
Incubus.
Thomson
Привет! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всех благ и роста! smile.gif
Thomson
Grond
Чуууууть чуть поздновато но всё же отвечу ,спасибо))

Ну и отпишусь сразу.

Разошелся с девушкой, теперь вновь принимаюсь за НУП, перерыв выдался очень неплохой, пч отдохнул, в размерах ничего не откатилось ( ну разве что пару мм в длине тонуса ушло и всё ).

На этот раз попытаюсь подойти к НУПу без ошибок ибо еще один перерыв я не выдержу) Сейчас буду делать прогу новичка с упором на джелк (уж очень надеюсь на это упражнение в плане обхвата) а дальше будет видно уже)
chaburek
Привет. А почему с девушкой разошелся?
Thomson
chaburek
Привет) не по пути нам оказалось. Точной причины пока сам не знаю)
Thomson
Доброго времени вам, Господа) Давно я не появлялся здесь, даже можно сказать, что очень давно. К сожалению НУП-ом заниматься это время почти не приходилось. Но на то были причины и были они довольно положительными и стоили того smile.gif

Практически сразу после расставания с девушкой нашел себе другую. Умную, взрослую и пусть я провалюсь если совру, безумно горячую) фигура космос и секс с ней не менее космичен) И самое главное, у нас свободные отношение, проще говоря - только секс. Все довольны, все рады. И хватит на этом хвастаться) .. Ну и не много самопохвалы - она дала мне статус "лучший в сексе в сравнении с ее бывшими" biggrin.gif

Но, как бы радужно всё не было, тараканы в голове всё еще шелушат заморочками и поэтому я вернулся сюда и хочу вновь стать активной частью сообщества, наконец приступить к тренировкам и вырастить монстра)
Работать буду исключительно на обхват т.к. длины хватает вполне (чуть больше, чем в подписи уже). Но вот с ЕГ беда, надо исправлять.

Мотивации как и времени очень мало, ибо выпускаюсь с универа и есть постоянная и удовлетворяемая партнерша. Но надеюсь, что желание самосовершенствоваться всё же возьмет верх)

P.S. Если за время моего отсутсвия местные умы изобрели упражнение для увеличение ПЧ на 7 см в месяц ,то скажите)))
And22
Thomson
Привет. А НБПЕЛ и ЕГ в данный момент сколько?
P.S. Если за время моего отсутсвия местные умы изобрели упражнение для увеличение ПЧ на 7 см в месяц ,то скажите)))

Если бы dry.gif
Thomson
And22
А НБПЕЛ и ЕГ в данный момент сколько?

К сожалению сейчас точно не скажу, НБПЕЛ я не измеряю т.к. не считаю его объективным показателем размера, а ЕГ мал, очень, 12-12.2.
***snaiper***
Thomson
а ЕГ мал, очень, 12-12.2.

Ну не совсем плачевно wink.gif
С возвращением clap_1.gif
Thomson
***snaiper***
С возвращением 

Спасибо)
Ну не совсем плачевно 

Но и отнюдь не показательно)

Добавлено:
Товарищи, как думаете. После полных трёх месяцев без НУП-а и большого НУП-ерского прошлого стоит ли браться за прогу новичка? Или же придумать что то поинтересней?
Ярый
Thomson
С возвращением! я тож недавно вернулся. да тут много, кто по весне оттаял!
Thomson
Товарищи, как думаете. После полных трёх месяцев без НУП-а и большого НУП-ерского прошлого стоит ли браться за прогу новичка? Или же придумать что то поинтересней?

Однозначно месяцок на разминку. Сам сейчас перечитываю тут все и все больше убеждаюсь - спешить и расти - не совместимо.
Thomson
Нусс.. начало положено, первая тренировка сделана, прога новичка - 4 подхода по 30 сек растяги во все направления и 200 джелка (никогда еще столько джелка не делал smile.gif )
Thomson
И как 16 апреля я сделал свою первую тренировку после большого перерыва так я и устал и вышел на еще больший перерыв.. Атата мне, атата! В своё оправдание скажу, что во всём виноваты бабы, в частности одна, с которой я уже почти год и во всём устраиваю более даже чем. А когда всё хорошо, то мотивации для увеличения не так много smile.gif (Про баб я шучу)

Но я не буду оставлять попыток и в очередной раз начну (продолжу) НУП эпопею. Направление строгое - ЕГ.

Терпения всем и мне в том числе! smile.gif
Просто-Джо
Ну и какие результаты с 16 апреля? dry.gif
Был Прирост новичка №2 ?