Иногда изменения в программе в плане отдыха

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Dmitry3811
работаю по программе 2/1,
но иногда ужасно устаю или делать просто некогда и тогда получается еще один день отдыха получается 2/2,сильно ли это влияет?можно ливообще этот лишний день добавлять к отдыху,или он портит все
Lucky777
Приветствую тебя на форуме!!
Каковы начальные данные? И что мотивировало для занятий НУПом?
Ну и по традиции - ЯЛДЫ тебе!!
Dmitry3811
значит NBPFL-8,NBPEL-13,5 ,обхват 12,размеры маленькие вот и решил заняться,ну я так то делаю уже около 2месяцев,причем полтора из них делал день через день,потом вычитал что лучше программа 2/1.,а из упражнений делаю обычные растягивания в разные стороны, v растягивания обратные,круговые растягивания, джелк и немного юли...вот такая программа)только временем отличается первый месяц делал 20мин сейчас 30...
Xexe
Dmitry3811
У нас с тобой начальные параметры одинаковые...ну и как,есть за 2 месяца прирост?
Роста тебе!!!!
Dmitry3811
спасибо,прирост где то в пол сантиметра,дело в том что у меня он в первый месяц был...а дальше как то неидет....пч наверно привык к нагрузкам..даже незнаю как быть,толи время еще увеличить,то ли какое упражнение поменять или добавить вообще насчет них хотел посоветоваться какие хорошие для длинны...и кожа растягивается,это дико напрягает....
Добавлено:
много вопросов хотел уточнить,да как то нехочется по разным темам скакать
Xexe
Dmitry3811
Что то я не пойму,а как у тебя кожа может растягиваться...ты за головку тянешь или как?
Dmitry3811
да я сам непойму,за головку...но кожа все равно захватывается...и как пишут,она больше всего тянется во время джелка а не растягиваний...а ты сколько занимаешся сколько прирост и какая программа?
Xexe
Dmitry3811
Ну ты побольше головку раскрой
Второй месяц только пошел..после первого результата нету!!планирую 3 месяца по программе новичка отзаниматься,если результата не будет...скорей всего экс покупать буду!
1месяц:
2/1
Прогрев 10мин
Растяги по 30сек в 5 сторон
Джелк 200 раз
Вот щас начал делать 3/1 прогрев 5мин,по минуте тянуть и джелк более интенсивно начал делать
Dmitry3811
по 30...я по 10секунд только тяну
Добавлено:
я экс нехотел покупать
Xexe
Dmitry3811
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот я тоже сначало...но понимаю что прийдется
Dmitry3811
а у тебя кожа невылазит?головка и просто и в эрекции открыта?
Xexe
Dmitry3811
Нет закрыта!просто при рястигиваниях я просто ее по максимуму оттягиваю и она мне не мешает,хотя на пч у меня кожи прилично, и при эрекции закрыта но меньше
Dmitry3811
а у меня в обычном состоянии почти вся закрыта,но не а этом дело...кожа растянулась...даже незнаю как описать..сзади головки,где уздечка...и там тупо такой хвост кожи свисает милиметра 3-4...а спереди более менее...а в эрекции вся открыта...мне теперь главное размер увеличить,а кожу вообще нетрогать....и вот опять же этот вопрос смущает насчет лишнего дня отдыха...мне почему то кажется он как раз весь прирост и портит
Xexe
Dmitry3811
Блин,я даже не знаю почему так...ты походу когда растяги делал головку вообще не открывал,поэтому наверное так весит...ну ты только начал заниматься НУПом...как я понял в этот день и происходит рост...главное не переусердствуй...а то словишь какаю нибуть болячку и тогда придется делать перерыв...ну ты попробуй 3/1 заниматься...вообще смотри по состоянию...точно тебе никто не скажет...но то что день отдыха нужен помойму факт!!!
Dmitry3811
нет,в том то и дело что головку открываю,кожу все время до конца оттягиваю...вот насчет 3/1 тоже думал...а какие болячки,вообще опасные есть?или тупо эти пятна
Добавлено:
имеется ввиду лишний день отдыха например делаю 2/1,потом какой то день устал и не стал делать,и получилось 2/2 или 1/2
Xexe
Dmitry3811
Блин тогда без понятия как так у тебя кожа свисла...тромбы наверное самые неприятные,да и по времени долго проходят...лучше не пропускать!!!
Dmitry3811
нет а глобальные болезнии могут быть которые невылечить?или импотенция какая нибудь
Xexe
Dmitry3811
Ты че там с ним такое собрался делать??нет,не будет
Dmitry3811
ахах,ну просто переживаю...и с формой у меня проблемы,сначала как толъко начал заниматься стала приближаться к форме бейсбольной биты,а щас наоборот,у основания толще а головка меньше,вот и начал юли делать и для головки и для обхвата
Xexe
Dmitry3811
Мне кажется,он у тебя во что то мутирует biggrin.gif
Dmitry3811
Xexe

ахахах возможно