Помогите с упражнениями

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
cintiq
Всех приветствую, и надеюсь на помощь. В общем у меня хоть и не в сильной степени, сразу 3 недуга.

Искривление члена в левую сторону примерно на 15-20 градусов, в основании член немного повернут по своей оси против часовой стрелки, если во время эрекции его повернуть обратно(по оси), искривленность влево заметна больше. Третье это форма бейсбольной биты, разница не столь большая, но глаз мазолит. Наверно единственное чем не обидели, это длинной в 17 сантиметров в мои 19, тфу тфу. К длине не придираюсь, но допускаю увеличение длинны во время упражнений максимум до 19 сантиметров. Больше всего хотелось бы исправить искривление.

Посоветуйте пожалуйста какие упражнения и для чего нужны, также как часто упражняться.

Заранее благодарен.
cintiq
Вообще могу выложить фотографию, чтобы знающие люди сделали вывод на сколько все сильно, нужно ли что-то менять.
Donky
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] wink.gif
Klimencko
cintiq, у меня очень похожая ситуация. И размер и искривление, правда нет вращения против часовой стрелки. Здесь моя тема:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
PS: уже заметен результат как говориться и в рост и в ширь, и, конечно же, искривление уменьшилось.