Klod_van_dam
Wednesday, 07 November 2012, 17:22
Всем привет) вот случайно нашел ваш форум,решил тоже начать НУПить)
немножко о себе:
Рост: 176 cм
Вес : 85 кг
Длина члена в спокойном "режиме") : 6 см
Длина члена в эрекции : 11 см
Стремлюсь к 15-16 см.
И вот у меня возникает несколько вопросов:
1) Сколько примерно займет времени вырастить морковку с 11 до 16 см?
2) что для этого понадобится? (говорят что Джейком очень долго,а желательно побыстрее бы)
3) Я знаю что если забросить НУПить,то эффект будет пропадать, так вот на сколько быстро и много может пропасть эффект?
За ранее благодарю за ответы,если тема не там,или вопросы уже задавались,то прошу извинение в следующий раз буду внимательней)
Blablabla
Wednesday, 07 November 2012, 19:25
Ты что не слышал про супер таблетку? Самый быстрый способ!
Leslie
Wednesday, 07 November 2012, 20:12
Klod_van_dam Для начала ознакомься с [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] для новичков. Там найдешь ответы на интересующие тебя вопросы. Вот еще [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], обычно с нее начинают. И помни, что быстрого роста не бывает, НУП - это тяжкий труд, работа над собой, а не "потянул пипиську - нарастил 5 сантиметров" Успехов!
Emile
Wednesday, 07 November 2012, 23:50
года 2-3 понадобится думаю, что понадобится? вешалка, помпа, экс не сразу конечно, с начала пару месяцев мануала. Девайсами не быстрее, чем джелком, джелк с тобой навсегда, но в начале как средство роста, потом в основном для разминки/ подготовки пч к более серьезному упражнению. И конечно, что наросло, то наросло, откат обычно очень мал. но есть такая штука как цементирование.