finderling
Sunday, 04 November 2012, 21:07
Итак друзья,программа вступила в действие 31.10.2012.
Стартовые параметры:
Спокойствие=9см-длина,10,2-ширина
Ерекция=15см-длина,12,5-ширина.
Програма 5 работа.2 отдых:
5 минут -прогрев
5 минут-простые растяги
200 рас джельк
30 рас кегель
5 минут-прогрев
О результатах через месяц!Себе и всем роста!
ХочуНормальныйЧлен
Sunday, 04 November 2012, 21:39
ну ты хоть расскажи про себя, про девушек, что привело тебя сюда,как нашёл, сколько лет и т.п.)
Eхpress
Monday, 05 November 2012, 0:03
Да ладно. Нормально. Четко. Строго. По хип хопу.
finderling
Monday, 05 November 2012, 1:14
ХочуНормальныйЧлен
Если есть желание почитать и отписаться моя драма [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь][B]
Експрезидент -хип хоп донт стоп!!!респект брат
ХочуНормальныйЧлен
Monday, 05 November 2012, 9:36
Отвечу тебе тут
QUOTE |
Вопросы:1)обозятельно ли растягивание или можна сразу после разогрева джельк долбить?? 2)использую простой душ гель для смазки...думаю не страшно,но всё же хочу спросить нормально ли?? 3)обязательно делать кегель в обшей програме или его можно долбить отдельно,к примкеру перед сном?(не сочтите дибильным,просто брак времени) unsure.gif 4)нужно побрить для НУпа или так пойдёт(просто когда джельк делаю,немного натирает,думаю причина волосы)??? 5)когда вы делаете джельк и одна рука доходит до конца,тоисть до головки,то другая должна уже быть у основания,тоисть чтобы воздух не выпускался или можна доить,забрать руку,а потом второй??? 6)господа НУПеры,особенно ветераны...ну всё таки теория теорией,истории историями,но визуальные доказательства может хоть кто нибудь представить????тоисть фото до НУпа и после,где видно результат???не сочтите за грубость,просто хочеться быть увереным на 100% smile.gif 7)и конечно клишевопрос новачка,сколько думаете с моими параметрами нужно НУпить до 18 в длину и 14 в ширину хочу отметить что не буду пользоваться девайсами..только мануал??знаю что всё индивидуально но всё же те кто имеют представления и опыт!,должны приблизительно сказать! |
1) обязательно (т.к. член может увеличиться просто от растягиваний, растягивания - это не просто какой-то разогрев, это полноценное упражнение)
2) если тебе удобно - используй гель
3) когда хочешь - тогда и делай
4) на этот вопрос наврятли кто-то ответит
5) можно делать как тебе нравится, можешь рукой одной делать, потом слегка ослабить хватку, вернуть к основанию, и снова вниз, а можно руками двумя по очереди (но вообще в душе лично мне бы было проблемно,т.к. мне для поддержания эрекции порнуха помогает)
6) на форуме есть тема [URL=http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=SF&f=138]в этом разделе[/URL найди тут тему про фото нуперов, но вообще подозрения твои конечно зря - неужели ты думаешь,что десятки людей просто так тут сидят,каждый день тут что-то пишут и т.п.?)
7) все индивидуально, к сожалению, ты можешь за след 3 месяца не вырасти совсем, а можешь каждый месяц по см добавлять...предсказать невозможно совсем)
умеренныій
Monday, 05 November 2012, 10:14
finderling Привет!
Волк на одних мануалах без каких- либо девайсов отрастил убойную балду. Не потому что на мануале, а потому что он Волк на мануале. Правильно говорит
ХочуНормальныйЧлен QUOTE |
предсказать невозможно совсем |
. Почитай тему Волка, пообщайся с ним. Может и тебя попрет на мануале. Желаю.
Ялды
finderling
Tuesday, 06 November 2012, 2:12
Хочу нормальный член
Да я понимаю,никто бы просто так не сидел,тем более что ети тысячи людей,просто визуальные результаты ето тебе не теория.Рас увидить лучше чем 100 рас почитать(хотя читать в нашем случае необходимо)
Умеренный
Я буду львом мануала
Членяры всем!!
finderling
Sunday, 02 December 2012, 13:51
Добрый день господа,
сегодня 2.12.2012 и ето значит что прошёл месяц с начала НУПА.
Я делал программу новичка,периодически чередуя мокрый и сухий джельк,наночь иногда добавляюя фауекс.Первые 2 недели делал приблизительно по 30-35 минут,до конца месяца дошло к 50-60 минутам.
И вот мои результаты:
15,4-15,5 длина
13.3-ширина.
Результаты мне понравились,особенно ширины потому что джельк приносит истинное удовольствие,что касаеться розтягов,немоё это,надо думать что то новое на длину,так как всё время посли них под головкой разбухает(как будто воздух внутри)..и это только послле 10 минут....что можете посоветовать по этому поводу??
Кегеля делаю 50 раз
И еще недавно стал чустовать жылку сверху пениса когда джелькирую,ею даже двигат можно по стволу..нормально ли это??
finderling
Sunday, 02 December 2012, 14:17
+ если я уже начал с Нупа,то нупировать дальше хотя бы 3-4 месяца или можно уже покупать екстендер или чё там еще для длинны???!!
Ветераны,не обходите стороной!Жду советов!
finderling
Sunday, 02 December 2012, 14:30
Так как почти нигде не вижу фоток,сам не стыжусь,вот фото сделанные еще в самом начале 1 ноября 2012
следующие будуть через пол года
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Emile
Sunday, 02 December 2012, 16:44
finderling
месяц вроде прошел, что расскажешь?)
finderling
Sunday, 02 December 2012, 17:11
так я же написал...ты почитай и коментируй)
Evil Fairy
Sunday, 02 December 2012, 17:11
QUOTE |
+ если я уже начал с Нупа,то нупировать дальше хотя бы 3-4 месяца или можно уже покупать екстендер или чё там еще для длинны???!! Ветераны,не обходите стороной!Жду советов! |
Я не ветеран. Но все же.. Раз начал - да. Доделай прогу новичка месяца... Да от роста. Если рост будет - хоть год подряд. И скажи. Что для тебя важнее... Удобство или результативность?
Вот если бы у меня перла длина с мануала - я бы делал его независимо от удобства, комфорта и ощущений. Другой вопрос если у тебя через 2-3-4-6 месяцев растягов нету прироста. Ну тогда да, стоит задуматься и попробовать что-то другое.))