Мне бы подлиннее

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Dgafar
Всех участников форума приветствую.
Предыстория.
Всю мою сознательную жизнь меня волновал вопрос размера члена,я считал что у меня все в порядке,все же была некая неуверенность.Были девушки,одну звали Ольга,мы с ней встречались чисто из за физических потребностей,грубо говоря трахались и разбегались.Так вот эта девушка мне говорила что размером она была очень довольна,якобы что у нее никогда не было такого как у меня.Она вселила в меня что я крупногабаритный в штанах.
Позже появилась девушка Даша которая обломала весь кайф,вселила в меня эти комплексы и чего уж тут скрывать я стал себя считать мелкочленником,судить вам как знатокам.Вобщем мы с ней перепехнулись один раз и после этого ее подруга которая меня вечно подстебывала,написала СМС со след содержанием-У ТЕБЯ КРОХА В ТРУСАХ,ПРОВЕРЕНО!!!!!Все с этого все и началось.

Я тогда попадал на ваш сайт ,это было очень давно.Ничего не понял как делать,пробовал джелк но все безрезультатно.

Не буду шибко много размусоливать ,скажу одно Я хотел бы иметь не просто большой,а огромный член.Надеюсь меня поймут тут.
Решил работать на длину,собственно почему я зарегестрировался:Сегодня я получил посылку с экстендером.
Посоветуйте как мне носить его?
О себе 31 год
Живу один,есть любовница.

Длина члена 16.7 см
Обхват 13 см.
Вот собственно коротко.
O'neal
кхммм......
тут даже добавить нечего dry.gif
ghad
Длина члена 16.7 см
Обхват 13 см.

все малолетки в теме, а я в ахуе ohmy.gif biggrin.gif
artikon
Dgafar
Не слушай дур.

Вот я ох*#ваю от баб, которые способны на такую подлость. Ты уверен, что ты этой девочке ничего плохого не сделал? Может кинул ее когда-то?
Leslie
Ты вот все это на полном серьезе говоришь? Если ты со своими 16.7см длины и 13 обхвата мелкочленник, то я со своими 10.5 в обхвате кто тогда? dry.gif По теме: базовую информацию по ношению экса найдешь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Удачи!
Dgafar
Скажу так-это была одна баба в жизни которая мне это сказала.
У меня было 13 девушек с которыми я спал,шлюх в счет не беру ,все довольны,одна говорила что большой во время секса,про Ольгу я уже писал тоже радовал ее размер тоже.
А та Даша которая самое что интересное,она маленькая,миниатюрная я ей по самые помидоры засаживал не понимаю что ее не устроило dry.gif
Ребята,это не означает что на одну дуру ровняться,но комплексы все же появились.
Я конечно не знаю может она имела ввиду толщину,до того как мы с ней переспали ,предыдущий партнер сорвал ей букет девственности! Так что ей то и сравнивать не с чем особа было.

Артикон

Она меня любила сильно,я ее отшивал,но все же дошло до секса по пьяне было.
applikator
Dgafar
Вобщем мы с ней перепехнулись один раз и после этого ее подруга которая меня вечно подстебывала,написала СМС со след содержанием-У ТЕБЯ КРОХА В ТРУСАХ,ПРОВЕРЕНО!!!!!Все с этого все и началось.

Привет!
Судя по ситуации тебя просто решили оскорбить.Размеры самые что ни на есть статистические средние.

Стартовые отличные,пару см в (длине и обхвате) и уже перейдешь в категорию крупногабаритных.

Если хочешь цитировать собеседника,нажимай на его ник в левой колонке и он будет добавится в сообщение автоматически.
Dgafar
Привет спасибо.Я постараюсь.
Не совсем получается одеть экстендер,эрекция приходит.Уже 3 попытки было.
applikator
Dgafar Какой у тебя экстендер?
Dgafar
Пенимастер в плной компоектации.Механический.Я купил потому что хвалят.
Добавлено:
applikator
Пенимастер в плной компоектации.Механический.Я купил потому что хвалят
applikator
Dgafar Все не так просто.Придется осваивать обмотку.
Dgafar
Сейчас намотал бинт в наборе который идет,намотал под головкой в 3 слоя,на мой взгляд жосткий,кожа очень чувтвительна.Сейчас эрекция спадет сделаю еще попытку.
Maleedger
Dgafar , приветствую!
Добро пожаловать на форум! smile.gif
Длина члена 16.7 см Обхват 13 см.

Не написал как измерял. Длина - Nbpel или Bpel?
Это может быть важно.
Если указанная длина NBPEL, то у тебя точно размер выше среднего.
100% - это месть девушки, к гадалке не ходи. Тест на вшивость. Проверяет сильный ли ты мужик. Пригласи ее еще раз, выпей чего-нибудь для увеличения потенции и трахай всю ночь, чтобы умоляла остановится. А потом в жесткий игнор. Она позвонит и спросит почему? Ответишь, что худшего секса никогда не было,столько баб было, но такого ведра как у нее никогда не было. Посмотришь, что она тебе скажет. Возможно, поймет о чем ты и скажет правду.
скажу одно Я хотел бы иметь не просто большой,а огромный член.Надеюсь меня поймут тут.

Не все поймут. Большинство мечтает о таких размерах, как у тебя.
Если ты это хочешь сделать ради Даши, то наверное не поймут.
А если для себя любимого, то поймут. Ибо так и нужно.

А теперь по теме. Советую еще раз прочитать раздел по экстендерам. Если уже знаком, то носи строго по-классике хотя бы 2-3 месяца. Главное - не торопись со штангами, быстрее не вырастит.
Роста тебе! smile.gif
Dgafar
Maleedger
Привет.Это параметр эрегированного члена,без вдавливания линейки.
Хорошую ты идею накинул biggrin.gif Стоит попробовать,но все контакты оборвал с ней.
Еще лучше чего нибудь добиться в увеличении и ахнуть ее.

Мечта о таком как у меня dry.gif ,блен ну я бы не сказал что это какой то большой размер,обыкновенный скорей.
Спасибо за рекомендации,скопировал себе в ворд щас приступлю к изучению.
Maleedger
Dgafar
Еще лучше чего нибудь добиться в увеличении и ахнуть ее.

Не, даже ждать не надо. Обязательно попробуй в ближайшее время. smile.gif
Увидишь результат и комплекс пропадет. Для результатов в НУПе душевное спокойствие очень важно. wink.gif
Без него рост плохо идет.
Мечта о таком как у меня  ,блен ну я бы не сказал что это какой то большой размер,обыкновенный скорей.

Нет, это точно статистически выше среднего. Можешь гордится, беспокоиться точно не о чем. smile.gif

Ялды тебе! smile.gif
Dgafar
Спасибо.
Накнец получилось одеть,с 5 раза. Очень интеесно,голока плохо держится.
Видимо я слабо затянул.
Ладно буду пробовать.
Emile
Приветствую! если получится на эксе вытянуть пару см, уже будет 18+ а это очень гуд и вроде считается большим. Посоветую тебе делать ман. растягивания по проге новичка, т.к экс тянет тунику, а руками будешь потихоньку связки тянуть, делай упор на растягивания вниз, у меня первый см я почти уверен из за связок вышел! не забывай про прогревание и при ман растягах и в эксе.

Не халявь и рост не заставит себя ждать! Роста тебе, для себя любимого и назло всем стервам wink.gif
Зелень
Dgafar

Привет. Отличные данные! Мое ИМХО поработай лучше сначало на мануалке, вырвешь пару см..

100% - это месть девушки, к гадалке не ходи. Тест на вшивость. Проверяет сильный ли ты мужик. Пригласи ее еще раз, выпей чего-нибудь для увеличения потенции и трахай всю ночь, чтобы умоляла остановится. А потом в жесткий игнор. Она позвонит и спросит почему? Ответишь, что худшего секса никогда не было,столько баб было, но такого ведра как у нее никогда не было. Посмотришь, что она тебе скажет. Возможно, поймет о чем ты и скажет правду.

То, что ты сейчас написал у меня было, тоже самое все сделал. Результат - стала еще хуже отзываться, больше мстить)) Но я не отчаивался и чпокнул ее лучшую подругу, тогда они переключились на друг друга, а я остался белым и пишустым)
Юра
Dgafar
Все данные, не считая количества партнёрш, практически один в один с моими до начала НУПа.
Сразу уясни для себя, что эти размеры ПЧ в разделе средних скорее средне-большие, чем средне-маленькие. Какая кроха???!!! Какой комплекс мелкочленника???!!! Я понимаю, было бы тебе лет 15- 20, но ты уже давно не юноша...
Тварь просто хотела тебя оскорбить, унизить и, заметь, ей это удалось. Не ведись на дешёвые понты!
ИМХО, лучше экс оставить на будущее, а сейчас начать с программы новичка.
Dgafar
Emile
Ок подключу.

Зелень
Не я 7000 касарей что зра потратил biggrin.gif .Потяну пока,там поживем увидим.

Юра
Я тоже подозревал что это развод с ее стороны.
Ну вот и ты экс советуешь оставить,я хочу рискнуть.
The born
Нормальный исюн у тебя, конечно увеличить так ещё будет нормальний ну и так нечяго............ ну а вот подвергаться влиянию со стороны бабы в таком возрасте, это слабость братко, в ебло лутче раз бы дать ей за такие слова( жалко, ну шучу, законы млин их), я бы с такой тёлкой обошёлся так, полюбил бы что есть мочи, а потом бы прекратил общение бы совсэм, не люблю быть зависимым от плохих людей laugh.gif
Добавлено:
ай да, совет раз начел носить экс, то строго по классике, а я бы вообще его на твоём месте заменил бы на программу новичка, ну это я................
ffantacola
Dgafar
Поражаюсь вот. Прежде, чем писать такое (хоть если это реально и было) подумал бы хотя бы о настоящих мелкочленниках на этом форуме, почитал бы темки людей у которых реальные проблемы. Которым быть может до твоего размера и никогда в жизни не дойти. Каково им читать вот это. Ну удачи, коль взялся.
Dgafar
The born
Спасибо.
Кстати ты про возраст сказал,этой истории лет 7,я просто говорю от чего думки про размер начались.
Добавлено:
ffantacola
Если кого то обидело выше написанное.Заранее извиняюсь,Просто такая моя история .
The born
Dgafar
The born
Спасибо.
Кстати ты про возраст сказал,этой истории лет 7,я просто говорю от чего думки про размер начались.

Я понел тебя,надо найти её и ласково в опу, а потом спросить, мал или не совсэм biggrin.gif ,а насчёт программы новичка подумай , уж экс нудноватое занятие не факт что терпение хватит если мотивация не прёт у тебя, а думаю с таким размером и чувством удолетворение девок в постели надолго не хватит,а вот программа новичка и результат быстро даёт, и постоянное ощущение горячего члена в руках, постепенно влюбляет мозг в член этот самый что и приведёт к дальнейшему совершенству и росту........... и так итог , если не много мотивации, а член всё таки хочеш увеличить , начинай с программы новичка=Экономия времени+эстетика=приятное+полезное.
Зелень
Dgafar

Не зря)) отложи пока под подушку, а когда мануалка надоест вернешься к эксу)
Dgafar
The born
Приятно получить совет от именитого нупера.Спасибо.Буду думать что делать дальше.
The born
Dgafar
Спасибо на добром слове,всегда рад smile.gif
Dgafar
Правда по 4 часа это тяжеловато терпеть.
Donky
и после этого ее подруга которая меня вечно подстебывала,написала СМС со след содержанием-У ТЕБЯ КРОХА В ТРУСАХ,ПРОВЕРЕНО!!!!!

Надо было ей отписать: "Ты тупая п%№да" и забить biggrin.gif
Dgafar
Donky
biggrin.gif Я за давностью лет не помню что ответил,но что то в этом роде.
Monte
Dgafar
Приветствую, фото можешь сделать, я стремлюсь к твоей длине?
Maleedger
Зелень
  То, что ты сейчас написал у меня было, тоже самое все сделал. Результат - стала еще хуже отзываться, больше мстить)) Но я не отчаивался и чпокнул ее лучшую подругу, тогда они переключились на друг друга, а я остался белым и пишустым)

Я посоветовал так сделать Dgafar по двум причинам:
1. Если она приходит потрахаться, значит с членом у него все Ок.
2. Очень спокойно и с достоинством (потому, что это битч-тест) намекнуть, что другие бабы лучше. Для баб нету хуже мысли чем эта. Они очень ревнивые. И забить на нее, не посылать грубо на эмоциях, а именно забить. Вот это 100% действеннее и унизительнее.

А то, что она тебе мстила, просто говорит о том, что ты попал в точку. Не нужно было реагировать. Ты своего эффекта добился. smile.gif
И ты это хорошо придумал чпокнуть ее подругу. Но как то слишком жестоко. wink.gif
Надо бы в копилку мужской мудрости добавить.
Dgafar
Monte
Можно,раскажешь как выложить.

Maleedger
Понял тебя,я тоже так думаю.

Я принаровился одевать прибор.Вот эти засечки на штангах,у меня только две видны,остальные сжались во внутрь.Тянет не очень сильно,но я так понимаю это классика.
Maleedger
Dgafar
Я принаровился одевать прибор.Вот эти засечки на штангах,у меня только две видны,остальные сжались во внутрь.Тянет не очень сильно,но я так понимаю это классика.

Главное не переборщи с натяжением и не торопись штанги прикручивать. Натяжение должно быть таким, чтобы без проблем мог 2 часа беспрерывно относить.
Тут тебе разное посоветовали: кто-то начать с мануала, кто-то с экса. Я вот начинал с экса, потом перешел на мануал, сейчас снова экс. Скоро перейду на мануал снова. Думаю, ключ к успеху - это циклирование. И склоняюсь к тому, что тебе лучше начать с экса.

Успехов тебе!
Dgafar
Maleedger
Спасибо.
ХочуНормальныйЧлен
Не надо никому мстить, будьте выше этого )
Девушка раз ты сам сказал неопытная была - просто явно была даже бревном, может думала, что будет как в порнухе всё и она кайф будет ловить такой и т.п.,а такого не было (ты сам сказал она перед этим только девственность потеряла, значит не опытная точно была) Или же другой вариант, возможный, но маловероятный - то что у того, кто её целки лишил был размер гигантский и она в итоге стала думать,что у всех мужчин такие, и подумала,что у тебя маленький...
В любом случае скажи спасибо ей и её подруге, ведь они мотивировали тебя растить член)
Тем , кто тут пишет автору "ты думаешь,что пишешь?", "у меня меньше и мне может до твоего не дорасти" - будьте внимательнее, автор же ясно написал,что было 13 девушек и со всеми всё было норм и говорили,что большой, а лишь одна Даша решила повы*бываться
Добавлено:
А по-поводу негативных эмоций - забудь уже, раз тем более это было 7 лет назад и попробуй Дашу понять, она же молодая была,видимо, и глупая, я уверен, что сейчас она бы извинилась перед тобой за то и сказала,что сделала тебе назло это всё)
Dgafar
но маловероятный

Привет,ну почему же маловероятный,скорей всего так и было.
Dgafar
Конечно отчасти можно сказать ей спасибо,иначе я сюда бы не забрел,А МОЖЕТ И ЗАБРЕЛ biggrin.gif
Да еще раз повторюсь,все остальные были довольны.Одна девушка сказала что член длинный.
Я часто от приятелей слышал что когда бабы малолетки им всегда мало,трепятся по чем зря.
Dgafar
Хотел бы сказать как мотаю,после того как проносил 4 часа снял бинт Пеха-Хафт,больно было отдерать бинт.
Позже прочел про салфеты,я их разрезал ,высушил и наложил,но они как бинт в наборе не фиксируются,для фиксации я поверх салфетки нанес слой этого бинта ,что шол в комплекте,без проблемм проносил 4 часа.
Dgafar
Нуперы поправте если не правильно делаю,когда одеваю экс у меня пружины сжаты ровно на половину,это не силовая?Мне бы ее избегать.Но я дискомфорта не чувствую,просто хорошо тянет.
alek20063
Dgafar
если можешь так носить 3-4 часа за подход, то нормально, носи.
Maleedger
Dgafar
Нуперы поправте если не правильно делаю,когда одеваю экс у меня пружины сжаты ровно на половину,это не силовая?Мне бы ее избегать.Но я дискомфорта не чувствую,просто хорошо тянет.

По описанию трудно сказать. Мы же не знаем какое натяжение создается на твоем эксе. Но похоже на силовую.
Тоже думаю, что лучше начинать с классики. Перейти на силовую всегда можно, а вот обратно смысла нет.
Советую почитать в разделе про экстендеры. Там Шурпланет очень хорошо описал классику.

Роста!
Dgafar
Спасибо что ответили,жду не дождусь вакумной насадки,может покомфортнее носить станет.Скажите там принцып воздействия силы натяжения на ткани тот же получается,при вакууме ничего не меняется?
Maleedger
Dgafar
Пожалуйста! smile.gif
Покомфортнее будет точно. А вот второй твой вопрос непрост.
Кажется, что принцип то такой же - вытяжение.
Но вот пока мало людей на форуме хорошо выросло от вакуумников.
Возможно просто раньше было мало людей использующих вакуумники.
В основном люди добившиеся значительного роста механику носили.
Сам я вот сейчас заканчиваю носить вакуумник SizeDoctor.
Вначале носил механику и вот только 2 месяца ношу новый экс.
Скоро буду проводить измерения. Но за первый месяц ничего не выросло.
Dgafar
Во во ,вот меня это и смущает,но делать нечего заказал уже huh.gif ,все же все равно будет заменой скажем при тех днях если образуется ранка от механники,чтоб дни не пропускать.Правильно же?
Dgafar
Привет всем.
Вот решил отписать что делаю,занимаюсь почти месяц,ношу экс каждый день.
Сначала хотел было его забросить куда подальше,да нет прочитав как растут,те кто долго его юзал решил неостанавливаться.
Еще я делаю джелк примерно 2через 1. Совмещаю так сказать.
Член становится толще,в длине пока видимых изменений нет.
Планирую 2 декабря произвести замер по 2-м параметрам,надеюсь хоть малейший сдвиг произошол.По времени ношу от 3 до 5 часов,пробовал больше ,но становится больно,жгет крайнюю плоть.
Сейчас ношу вакуумный экс,благодаря Апликатору,очень удобно.
Почувствовал вчера впервые как член тянется как бы изнутри,в том месте где растояние между задницей и яйцами,там была легкая тянущая боль.Было ли у кого так?
Всем расти большим. wink.gif
Gendalf2000
Dgafar.

Опиши свои остальные параметры, BPEL и BPFSL особенно. Они ведь очень важны для анализа да и в принципе знать, раз многие говорили что большой.
Dgafar
Всем привет,прошол 1 месяц программы с эксом,сегодня замерился:

Npbel -17(+0.3)Окружность по прежнему 13 см.
Ну что скажете,это малый прирост?
Maleedger
Dgafar
Всем привет,прошол 1 месяц программы с эксом,сегодня замерился:  Npbel -17(+0.3)Окружность по прежнему 13 см. Ну что скажете,это малый прирост?

Поздравляю с приростом! smile.gif
Прирост хороший. Ты бы сообщил все параметры. Тебе бы самому было легче анализировать.
NBPEL - параметр капризный, тяжело замерять.

Ялды! smile.gif
Dgafar
Спасибо.
Слушай извини,может я чего то не понимаю,но какой смысл в тех замерах с вдавлиной линейкой,растянутый??? Я не понимаю для чего мне эти размеры,это же не истиный размер.
malysh3105
Привет!Влезу немножко,с вдавленной линейкой меряют потому что это параметр более достоверный чем измерение с невдавленной линейкой,который зависит от толщины жира на лобке.А растянутый меряют чтоб следить за виаграй роста туники и растяжения связок,если растет расслабленный-значит вырастет и в эрекции.
Роста!
Maleedger
malysh3105
Совершенно верно. Более того разница BPFSL-BPEL - это важный параметр по теории ТКФР, если ты в нее веришь.
Dgafar
Член в эксе через какое то время стал провисать,думаю стоить добавить 0,5см к штангам.
Может есть какие нибудь рекомендации?
Maleedger
Dgafar
Член в эксе через какое то время стал провисать,думаю стоить добавить 0,5см к штангам. Может есть какие нибудь рекомендации?

Привет! smile.gif
Если такое наблюдается более 2 дней подряд. То ты просто обязан это сделать. smile.gif

Удачи!
Dgafar
Слушай,подскажи.При эрекции показывает 17см,но я чувствую что это не полный деревянный стояк,точнее стояк,но я чувствую что член может стоять сильнее,а соответсвенно и быть длинее,но этого не получается.Что это?
Donky
Что это?

Это и есть не полный стояк, на девок то деревянный? В этом нет ничего такого, это у многих.
Dgafar
Всем привет,решил сделать заметку так как пошол рост в обхвате:
Сейчас мой Ег составляет 13.5см(+0.5)Делаю мокрый джелк.
Maleedger
Dgafar
Слушай,подскажи.При эрекции показывает 17см,но я чувствую что это не полный деревянный стояк,точнее стояк,но я чувствую что член может стоять сильнее,а соответсвенно и быть длинее,но этого не получается.Что это?

Для экса это типично. Продолжай носить. Это потеря качества эрекции.
Когда перестанешь носить экс, можешь заметить прибавку в росте. smile.gif
Всем привет,решил сделать заметку так как пошол рост в обхвате: Сейчас мой Ег составляет 13.5см(+0.5)Делаю мокрый джелк.

Красавец! Поздравляю!
Классный у тебя уже обхват.
А мне вот обхват очень тяжело дается. Хочу хотя бы до среднестатистических 12-12.5 см сделать.

Ялды! smile.gif
Dgafar
Всем привет.
Отпишусь ,сейчас сижу на джелке .Получил прирост в обхвате:
Ег сейчас составляет 13.7 см(+0.7)
Длина на том же уровне.Это чистый размер без лимфы и т.д,после дня отдыха.
В нупе 2 месяца с небольшим.
Мостак
хороший рост!как со стояком дела?100%?почему расстяги не делаешь?
Dgafar
Растяги мне (ИМХО) только мешают и все портят.
Стояк стал просто изумительным,кончать только стал быстрее dry.gif
Член принимает форму ББ.Прибавка то не большая,но эти 0.7см добавляют такой масивности,я и не ожидал что обхват такое значение имеет,теперь буду пахать на него.Цель себе поставил пока что 14 см.ЕГ.
Мостак
Dgafar
а расстянутый сколько у тя?
Dgafar
Незнаю даже,я не мерю эти параметры,зачем мне они.Самое главное обхват и длина в стояке считаю для себя.
Мостак
Dgafar
ну чтобы уяснить что какую прогу составить.
Орэх
Dgafar
Рост есть и это хорошо . smile.gif
Поздравляю ! biggrin.gif
Dgafar
Спасибо.
Мостак
Dgafar
лячно для себя я понял,что одними сосудистыми не сделать ялду.
Расстяги мне тоже портят стояк,но это нормально судя по ткрф(считаю её правильной).
Почитай её
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Dgafar
Я читал,растяги мне не дают расти в обхвате,так быстро как я этого хочу.Поэтому решил их не делать.
Мостак
Dgafar
а ты больше на обхват ставишь)ясно!ну удачи в нашем не легком деле)
Dgafar
спасибо на добром слове.
alexxis
чё действительно растяги мешают росту обхвата?хм,может мне тоже перестать их делать? wink.gif