Dgafar
Friday, 02 November 2012, 14:19
Всех участников форума приветствую.
Предыстория.
Всю мою сознательную жизнь меня волновал вопрос размера члена,я считал что у меня все в порядке,все же была некая неуверенность.Были девушки,одну звали Ольга,мы с ней встречались чисто из за физических потребностей,грубо говоря трахались и разбегались.Так вот эта девушка мне говорила что размером она была очень довольна,якобы что у нее никогда не было такого как у меня.Она вселила в меня что я крупногабаритный в штанах.
Позже появилась девушка Даша которая обломала весь кайф,вселила в меня эти комплексы и чего уж тут скрывать я стал себя считать мелкочленником,судить вам как знатокам.Вобщем мы с ней перепехнулись один раз и после этого ее подруга которая меня вечно подстебывала,написала СМС со след содержанием-У ТЕБЯ КРОХА В ТРУСАХ,ПРОВЕРЕНО!!!!!Все с этого все и началось.
Я тогда попадал на ваш сайт ,это было очень давно.Ничего не понял как делать,пробовал джелк но все безрезультатно.
Не буду шибко много размусоливать ,скажу одно Я хотел бы иметь не просто большой,а огромный член.Надеюсь меня поймут тут.
Решил работать на длину,собственно почему я зарегестрировался:Сегодня я получил посылку с экстендером.
Посоветуйте как мне носить его?
О себе 31 год
Живу один,есть любовница.
Длина члена 16.7 см
Обхват 13 см.
Вот собственно коротко.
O'neal
Friday, 02 November 2012, 14:26
кхммм......
тут даже добавить нечего
ghad
Friday, 02 November 2012, 14:29
QUOTE |
Длина члена 16.7 см Обхват 13 см. |
все малолетки в теме, а я в ахуе
artikon
Friday, 02 November 2012, 14:42
Dgafar
Не слушай дур.
Вот я ох*#ваю от баб, которые способны на такую подлость. Ты уверен, что ты этой девочке ничего плохого не сделал? Может кинул ее когда-то?
Leslie
Friday, 02 November 2012, 14:46
Ты вот все это на полном серьезе говоришь? Если ты со своими 16.7см длины и 13 обхвата мелкочленник, то я со своими 10.5 в обхвате кто тогда?

По теме: базовую информацию по ношению экса найдешь [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. Удачи!
Dgafar
Friday, 02 November 2012, 14:59
Скажу так-это была одна баба в жизни которая мне это сказала.
У меня было 13 девушек с которыми я спал,шлюх в счет не беру ,все довольны,одна говорила что большой во время секса,про Ольгу я уже писал тоже радовал ее размер тоже.
А та Даша которая самое что интересное,она маленькая,миниатюрная я ей по самые помидоры засаживал не понимаю что ее не устроило
Ребята,это не означает что на одну дуру ровняться,но комплексы все же появились.
Я конечно не знаю может она имела ввиду толщину,до того как мы с ней переспали ,предыдущий партнер сорвал ей букет девственности! Так что ей то и сравнивать не с чем особа было.
Артикон
Она меня любила сильно,я ее отшивал,но все же дошло до секса по пьяне было.
applikator
Friday, 02 November 2012, 15:32
Dgafar QUOTE |
Вобщем мы с ней перепехнулись один раз и после этого ее подруга которая меня вечно подстебывала,написала СМС со след содержанием-У ТЕБЯ КРОХА В ТРУСАХ,ПРОВЕРЕНО!!!!!Все с этого все и началось. |
Привет!
Судя по ситуации тебя просто решили оскорбить.Размеры самые что ни на есть статистические средние.
Стартовые отличные,пару см в (длине и обхвате) и уже перейдешь в категорию крупногабаритных.
Если хочешь цитировать собеседника,нажимай на его ник в левой колонке и он будет добавится в сообщение автоматически.
Dgafar
Friday, 02 November 2012, 15:35
Привет спасибо.Я постараюсь.
Не совсем получается одеть экстендер,эрекция приходит.Уже 3 попытки было.
applikator
Friday, 02 November 2012, 15:36
Dgafar Какой у тебя экстендер?
Dgafar
Friday, 02 November 2012, 15:39
Пенимастер в плной компоектации.Механический.Я купил потому что хвалят.
Добавлено:
applikator
Пенимастер в плной компоектации.Механический.Я купил потому что хвалят
applikator
Friday, 02 November 2012, 15:41
Dgafar Все не так просто.Придется осваивать обмотку.
Dgafar
Friday, 02 November 2012, 15:45
Сейчас намотал бинт в наборе который идет,намотал под головкой в 3 слоя,на мой взгляд жосткий,кожа очень чувтвительна.Сейчас эрекция спадет сделаю еще попытку.
Maleedger
Friday, 02 November 2012, 15:47
Dgafar , приветствую!
Добро пожаловать на форум!

QUOTE |
Длина члена 16.7 см Обхват 13 см. |
Не написал как измерял. Длина - Nbpel или Bpel?
Это может быть важно.
Если указанная длина NBPEL, то у тебя точно размер выше среднего.
100% - это месть девушки, к гадалке не ходи. Тест на вшивость. Проверяет сильный ли ты мужик. Пригласи ее еще раз, выпей чего-нибудь для увеличения потенции и трахай всю ночь, чтобы умоляла остановится. А потом в жесткий игнор. Она позвонит и спросит почему? Ответишь, что худшего секса никогда не было,столько баб было, но такого ведра как у нее никогда не было. Посмотришь, что она тебе скажет. Возможно, поймет о чем ты и скажет правду.
QUOTE |
скажу одно Я хотел бы иметь не просто большой,а огромный член.Надеюсь меня поймут тут. |
Не все поймут. Большинство мечтает о таких размерах, как у тебя.
Если ты это хочешь сделать ради Даши, то наверное не поймут.
А если для себя любимого, то поймут. Ибо так и нужно.
А теперь по теме. Советую еще раз прочитать раздел по экстендерам. Если уже знаком, то носи строго по-классике хотя бы 2-3 месяца. Главное - не торопись со штангами, быстрее не вырастит.
Роста тебе!
Dgafar
Friday, 02 November 2012, 15:57
Maleedger Привет.Это параметр эрегированного члена,без вдавливания линейки.
Хорошую ты идею накинул

Стоит попробовать,но все контакты оборвал с ней.
Еще лучше чего нибудь добиться в увеличении и ахнуть ее.
Мечта о таком как у меня

,блен ну я бы не сказал что это какой то большой размер,обыкновенный скорей.
Спасибо за рекомендации,скопировал себе в ворд щас приступлю к изучению.
Dgafar
Friday, 02 November 2012, 16:12
Спасибо.
Накнец получилось одеть,с 5 раза. Очень интеесно,голока плохо держится.
Видимо я слабо затянул.
Ладно буду пробовать.
Emile
Friday, 02 November 2012, 16:14
Приветствую! если получится на эксе вытянуть пару см, уже будет 18+ а это очень гуд и вроде считается большим. Посоветую тебе делать ман. растягивания по проге новичка, т.к экс тянет тунику, а руками будешь потихоньку связки тянуть, делай упор на растягивания вниз, у меня первый см я почти уверен из за связок вышел! не забывай про прогревание и при ман растягах и в эксе.
Не халявь и рост не заставит себя ждать! Роста тебе, для себя любимого и назло всем стервам
Зелень
Friday, 02 November 2012, 16:14
Dgafar
Привет. Отличные данные! Мое ИМХО поработай лучше сначало на мануалке, вырвешь пару см..
QUOTE |
100% - это месть девушки, к гадалке не ходи. Тест на вшивость. Проверяет сильный ли ты мужик. Пригласи ее еще раз, выпей чего-нибудь для увеличения потенции и трахай всю ночь, чтобы умоляла остановится. А потом в жесткий игнор. Она позвонит и спросит почему? Ответишь, что худшего секса никогда не было,столько баб было, но такого ведра как у нее никогда не было. Посмотришь, что она тебе скажет. Возможно, поймет о чем ты и скажет правду. |
То, что ты сейчас написал у меня было, тоже самое все сделал. Результат - стала еще хуже отзываться, больше мстить)) Но я не отчаивался и чпокнул ее лучшую подругу, тогда они переключились на друг друга, а я остался белым и пишустым)
Юра
Friday, 02 November 2012, 16:15
Dgafar
Все данные, не считая количества партнёрш, практически один в один с моими до начала НУПа.
Сразу уясни для себя, что эти размеры ПЧ в разделе средних скорее средне-большие, чем средне-маленькие. Какая кроха???!!! Какой комплекс мелкочленника???!!! Я понимаю, было бы тебе лет 15- 20, но ты уже давно не юноша...
Тварь просто хотела тебя оскорбить, унизить и, заметь, ей это удалось. Не ведись на дешёвые понты!
ИМХО, лучше экс оставить на будущее, а сейчас начать с программы новичка.
Dgafar
Friday, 02 November 2012, 16:23
Emile Ок подключу.
Зелень Не я 7000 касарей что зра потратил

.Потяну пока,там поживем увидим.
Юра Я тоже подозревал что это развод с ее стороны.
Ну вот и ты экс советуешь оставить,я хочу рискнуть.
The born
Friday, 02 November 2012, 16:31
Нормальный исюн у тебя, конечно увеличить так ещё будет нормальний ну и так нечяго............ ну а вот подвергаться влиянию со стороны бабы в таком возрасте, это слабость братко, в ебло лутче раз бы дать ей за такие слова( жалко, ну шучу, законы млин их), я бы с такой тёлкой обошёлся так, полюбил бы что есть мочи, а потом бы прекратил общение бы совсэм, не люблю быть зависимым от плохих людей
Добавлено: ай да, совет раз начел носить экс, то строго по классике, а я бы вообще его на твоём месте заменил бы на программу новичка, ну это я................
ffantacola
Friday, 02 November 2012, 16:37
Dgafar
Поражаюсь вот. Прежде, чем писать такое (хоть если это реально и было) подумал бы хотя бы о настоящих мелкочленниках на этом форуме, почитал бы темки людей у которых реальные проблемы. Которым быть может до твоего размера и никогда в жизни не дойти. Каково им читать вот это. Ну удачи, коль взялся.
Dgafar
Friday, 02 November 2012, 16:38
The born
Спасибо.
Кстати ты про возраст сказал,этой истории лет 7,я просто говорю от чего думки про размер начались.
Добавлено:
ffantacola
Если кого то обидело выше написанное.Заранее извиняюсь,Просто такая моя история .
The born
Friday, 02 November 2012, 16:46
Dgafar QUOTE |
The born Спасибо. Кстати ты про возраст сказал,этой истории лет 7,я просто говорю от чего думки про размер начались. |
Я понел тебя,надо найти её и ласково в опу, а потом спросить, мал или не совсэм
,а насчёт программы новичка подумай , уж экс нудноватое занятие не факт что терпение хватит если мотивация не прёт у тебя, а думаю с таким размером и чувством удолетворение девок в постели надолго не хватит,а вот программа новичка и результат быстро даёт, и постоянное ощущение горячего члена в руках, постепенно влюбляет мозг в член этот самый что и приведёт к дальнейшему совершенству и росту........... и так итог , если не много мотивации, а член всё таки хочеш увеличить , начинай с программы новичка=Экономия времени+эстетика=приятное+полезное.
Зелень
Friday, 02 November 2012, 16:49
Dgafar
Не зря)) отложи пока под подушку, а когда мануалка надоест вернешься к эксу)
Dgafar
Friday, 02 November 2012, 16:50
The born
Приятно получить совет от именитого нупера.Спасибо.Буду думать что делать дальше.
The born
Friday, 02 November 2012, 16:52
DgafarСпасибо на добром слове,всегда рад
Dgafar
Friday, 02 November 2012, 16:52
Правда по 4 часа это тяжеловато терпеть.
Donky
Friday, 02 November 2012, 16:54
QUOTE |
и после этого ее подруга которая меня вечно подстебывала,написала СМС со след содержанием-У ТЕБЯ КРОХА В ТРУСАХ,ПРОВЕРЕНО!!!!! |
Надо было ей отписать: "Ты тупая п%№да" и забить
Dgafar
Friday, 02 November 2012, 17:01
Donky 
Я за давностью лет не помню что ответил,но что то в этом роде.
Monte
Friday, 02 November 2012, 19:47
Dgafar
Приветствую, фото можешь сделать, я стремлюсь к твоей длине?
Maleedger
Saturday, 03 November 2012, 0:26
Зелень QUOTE |
То, что ты сейчас написал у меня было, тоже самое все сделал. Результат - стала еще хуже отзываться, больше мстить)) Но я не отчаивался и чпокнул ее лучшую подругу, тогда они переключились на друг друга, а я остался белым и пишустым) |
Я посоветовал так сделать Dgafar по двум причинам:
1. Если она приходит потрахаться, значит с членом у него все Ок.
2. Очень спокойно и с достоинством (потому, что это битч-тест) намекнуть, что другие бабы лучше. Для баб нету хуже мысли чем эта. Они очень ревнивые. И забить на нее, не посылать грубо на эмоциях, а именно забить. Вот это 100% действеннее и унизительнее.
А то, что она тебе мстила, просто говорит о том, что ты попал в точку. Не нужно было реагировать. Ты своего эффекта добился. 
И ты это хорошо придумал чпокнуть ее подругу. Но как то слишком жестоко. 
Надо бы в копилку мужской мудрости добавить.
Dgafar
Saturday, 03 November 2012, 7:16
Monte
Можно,раскажешь как выложить.
Maleedger
Понял тебя,я тоже так думаю.
Я принаровился одевать прибор.Вот эти засечки на штангах,у меня только две видны,остальные сжались во внутрь.Тянет не очень сильно,но я так понимаю это классика.
Maleedger
Saturday, 03 November 2012, 9:38
Dgafar QUOTE |
Я принаровился одевать прибор.Вот эти засечки на штангах,у меня только две видны,остальные сжались во внутрь.Тянет не очень сильно,но я так понимаю это классика. |
Главное не переборщи с натяжением и не торопись штанги прикручивать. Натяжение должно быть таким, чтобы без проблем мог 2 часа беспрерывно относить.
Тут тебе разное посоветовали: кто-то начать с мануала, кто-то с экса. Я вот начинал с экса, потом перешел на мануал, сейчас снова экс. Скоро перейду на мануал снова. Думаю, ключ к успеху - это циклирование. И склоняюсь к тому, что тебе лучше начать с экса.
Успехов тебе!
Dgafar
Saturday, 03 November 2012, 10:21
Maleedger
Спасибо.
ХочуНормальныйЧлен
Saturday, 03 November 2012, 22:00
Не надо никому мстить, будьте выше этого )
Девушка раз ты сам сказал неопытная была - просто явно была даже бревном, может думала, что будет как в порнухе всё и она кайф будет ловить такой и т.п.,а такого не было (ты сам сказал она перед этим только девственность потеряла, значит не опытная точно была) Или же другой вариант, возможный, но маловероятный - то что у того, кто её целки лишил был размер гигантский и она в итоге стала думать,что у всех мужчин такие, и подумала,что у тебя маленький...
В любом случае скажи спасибо ей и её подруге, ведь они мотивировали тебя растить член)
Тем , кто тут пишет автору "ты думаешь,что пишешь?", "у меня меньше и мне может до твоего не дорасти" - будьте внимательнее, автор же ясно написал,что было 13 девушек и со всеми всё было норм и говорили,что большой, а лишь одна Даша решила повы*бываться
Добавлено:
А по-поводу негативных эмоций - забудь уже, раз тем более это было 7 лет назад и попробуй Дашу понять, она же молодая была,видимо, и глупая, я уверен, что сейчас она бы извинилась перед тобой за то и сказала,что сделала тебе назло это всё)
Dgafar
Sunday, 04 November 2012, 4:45
Привет,ну почему же маловероятный,скорей всего так и было.
Dgafar
Sunday, 04 November 2012, 7:09
Конечно отчасти можно сказать ей спасибо,иначе я сюда бы не забрел,А МОЖЕТ И ЗАБРЕЛ
Да еще раз повторюсь,все остальные были довольны.Одна девушка сказала что член длинный.
Я часто от приятелей слышал что когда бабы малолетки им всегда мало,трепятся по чем зря.
Dgafar
Sunday, 04 November 2012, 21:03
Хотел бы сказать как мотаю,после того как проносил 4 часа снял бинт Пеха-Хафт,больно было отдерать бинт.
Позже прочел про салфеты,я их разрезал ,высушил и наложил,но они как бинт в наборе не фиксируются,для фиксации я поверх салфетки нанес слой этого бинта ,что шол в комплекте,без проблемм проносил 4 часа.
Dgafar
Tuesday, 13 November 2012, 10:31
Нуперы поправте если не правильно делаю,когда одеваю экс у меня пружины сжаты ровно на половину,это не силовая?Мне бы ее избегать.Но я дискомфорта не чувствую,просто хорошо тянет.
alek20063
Tuesday, 13 November 2012, 15:24
Dgafar
если можешь так носить 3-4 часа за подход, то нормально, носи.
Maleedger
Tuesday, 13 November 2012, 15:42
Dgafar QUOTE |
Нуперы поправте если не правильно делаю,когда одеваю экс у меня пружины сжаты ровно на половину,это не силовая?Мне бы ее избегать.Но я дискомфорта не чувствую,просто хорошо тянет. |
По описанию трудно сказать. Мы же не знаем какое натяжение создается на твоем эксе. Но похоже на силовую.
Тоже думаю, что лучше начинать с классики. Перейти на силовую всегда можно, а вот обратно смысла нет.
Советую почитать в разделе про экстендеры. Там Шурпланет очень хорошо описал классику.
Роста!
Dgafar
Thursday, 15 November 2012, 8:03
Спасибо что ответили,жду не дождусь вакумной насадки,может покомфортнее носить станет.Скажите там принцып воздействия силы натяжения на ткани тот же получается,при вакууме ничего не меняется?
Maleedger
Thursday, 15 November 2012, 11:59
Dgafar Пожалуйста!

Покомфортнее будет точно. А вот второй твой вопрос непрост.
Кажется, что принцип то такой же - вытяжение.
Но вот пока мало людей на форуме хорошо выросло от вакуумников.
Возможно просто раньше было мало людей использующих вакуумники.
В основном люди добившиеся значительного роста механику носили.
Сам я вот сейчас заканчиваю носить вакуумник SizeDoctor.
Вначале носил механику и вот только 2 месяца ношу новый экс.
Скоро буду проводить измерения. Но за первый месяц ничего не выросло.
Dgafar
Thursday, 15 November 2012, 12:07
Во во ,вот меня это и смущает,но делать нечего заказал уже

,все же все равно будет заменой скажем при тех днях если образуется ранка от механники,чтоб дни не пропускать.Правильно же?
Dgafar
Tuesday, 27 November 2012, 10:17
Привет всем.
Вот решил отписать что делаю,занимаюсь почти месяц,ношу экс каждый день.
Сначала хотел было его забросить куда подальше,да нет прочитав как растут,те кто долго его юзал решил неостанавливаться.
Еще я делаю джелк примерно 2через 1. Совмещаю так сказать.
Член становится толще,в длине пока видимых изменений нет.
Планирую 2 декабря произвести замер по 2-м параметрам,надеюсь хоть малейший сдвиг произошол.По времени ношу от 3 до 5 часов,пробовал больше ,но становится больно,жгет крайнюю плоть.
Сейчас ношу вакуумный экс,благодаря Апликатору,очень удобно.
Почувствовал вчера впервые как член тянется как бы изнутри,в том месте где растояние между задницей и яйцами,там была легкая тянущая боль.Было ли у кого так?
Всем расти большим.
Gendalf2000
Thursday, 29 November 2012, 14:01
Dgafar.
Опиши свои остальные параметры, BPEL и BPFSL особенно. Они ведь очень важны для анализа да и в принципе знать, раз многие говорили что большой.
Dgafar
Sunday, 02 December 2012, 16:38
Всем привет,прошол 1 месяц программы с эксом,сегодня замерился:
Npbel -17(+0.3)Окружность по прежнему 13 см.
Ну что скажете,это малый прирост?
Maleedger
Sunday, 02 December 2012, 16:55
Dgafar QUOTE |
Всем привет,прошол 1 месяц программы с эксом,сегодня замерился: Npbel -17(+0.3)Окружность по прежнему 13 см. Ну что скажете,это малый прирост? |
Поздравляю с приростом! 
Прирост хороший. Ты бы сообщил все параметры. Тебе бы самому было легче анализировать.
NBPEL - параметр капризный, тяжело замерять.
Ялды!
Dgafar
Sunday, 02 December 2012, 18:19
Спасибо.
Слушай извини,может я чего то не понимаю,но какой смысл в тех замерах с вдавлиной линейкой,растянутый??? Я не понимаю для чего мне эти размеры,это же не истиный размер.
malysh3105
Sunday, 02 December 2012, 19:26
Привет!Влезу немножко,с вдавленной линейкой меряют потому что это параметр более достоверный чем измерение с невдавленной линейкой,который зависит от толщины жира на лобке.А растянутый меряют чтоб следить за виаграй роста туники и растяжения связок,если растет расслабленный-значит вырастет и в эрекции.
Роста!
Maleedger
Sunday, 02 December 2012, 19:38
malysh3105
Совершенно верно. Более того разница BPFSL-BPEL - это важный параметр по теории ТКФР, если ты в нее веришь.
Dgafar
Friday, 07 December 2012, 16:19
Член в эксе через какое то время стал провисать,думаю стоить добавить 0,5см к штангам.
Может есть какие нибудь рекомендации?
Maleedger
Friday, 07 December 2012, 17:02
Dgafar QUOTE |
Член в эксе через какое то время стал провисать,думаю стоить добавить 0,5см к штангам. Может есть какие нибудь рекомендации? |
Привет! 
Если такое наблюдается более 2 дней подряд. То ты просто обязан это сделать. 
Удачи!
Dgafar
Friday, 07 December 2012, 17:38
Слушай,подскажи.При эрекции показывает 17см,но я чувствую что это не полный деревянный стояк,точнее стояк,но я чувствую что член может стоять сильнее,а соответсвенно и быть длинее,но этого не получается.Что это?
Donky
Friday, 07 December 2012, 20:02
Это и есть не полный стояк, на девок то деревянный? В этом нет ничего такого, это у многих.
Dgafar
Wednesday, 19 December 2012, 6:47
Всем привет,решил сделать заметку так как пошол рост в обхвате:
Сейчас мой Ег составляет 13.5см(+0.5)Делаю мокрый джелк.
Maleedger
Wednesday, 19 December 2012, 11:27
Dgafar QUOTE |
Слушай,подскажи.При эрекции показывает 17см,но я чувствую что это не полный деревянный стояк,точнее стояк,но я чувствую что член может стоять сильнее,а соответсвенно и быть длинее,но этого не получается.Что это? |
Для экса это типично. Продолжай носить. Это потеря качества эрекции.
Когда перестанешь носить экс, можешь заметить прибавку в росте. 
QUOTE |
Всем привет,решил сделать заметку так как пошол рост в обхвате: Сейчас мой Ег составляет 13.5см(+0.5)Делаю мокрый джелк. |
Красавец! Поздравляю!
Классный у тебя уже обхват.
А мне вот обхват очень тяжело дается. Хочу хотя бы до среднестатистических 12-12.5 см сделать.
Ялды!
Dgafar
Thursday, 10 January 2013, 15:32
Всем привет.
Отпишусь ,сейчас сижу на джелке .Получил прирост в обхвате:
Ег сейчас составляет 13.7 см(+0.7)
Длина на том же уровне.Это чистый размер без лимфы и т.д,после дня отдыха.
В нупе 2 месяца с небольшим.
Мостак
Thursday, 10 January 2013, 15:45
хороший рост!как со стояком дела?100%?почему расстяги не делаешь?
Dgafar
Thursday, 10 January 2013, 15:51
Растяги мне (ИМХО) только мешают и все портят.
Стояк стал просто изумительным,кончать только стал быстрее
Член принимает форму ББ.Прибавка то не большая,но эти 0.7см добавляют такой масивности,я и не ожидал что обхват такое значение имеет,теперь буду пахать на него.Цель себе поставил пока что 14 см.ЕГ.
Мостак
Thursday, 10 January 2013, 15:58
Dgafar
а расстянутый сколько у тя?
Dgafar
Thursday, 10 January 2013, 16:01
Незнаю даже,я не мерю эти параметры,зачем мне они.Самое главное обхват и длина в стояке считаю для себя.
Мостак
Thursday, 10 January 2013, 16:05
Dgafar
ну чтобы уяснить что какую прогу составить.
Орэх
Thursday, 10 January 2013, 16:08
Dgafar Рост есть и это хорошо .
Поздравляю !
Dgafar
Thursday, 10 January 2013, 16:09
Спасибо.
Мостак
Thursday, 10 January 2013, 16:12
Dgafar лячно для себя я понял,что одними сосудистыми не сделать ялду.
Расстяги мне тоже портят стояк,но это нормально судя по ткрф(считаю её правильной).
Почитай её
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Dgafar
Thursday, 10 January 2013, 16:19
Я читал,растяги мне не дают расти в обхвате,так быстро как я этого хочу.Поэтому решил их не делать.
Мостак
Thursday, 10 January 2013, 16:33
Dgafar
а ты больше на обхват ставишь)ясно!ну удачи в нашем не легком деле)
Dgafar
Thursday, 10 January 2013, 16:50
спасибо на добром слове.
alexxis
Thursday, 10 January 2013, 17:04
чё действительно растяги мешают росту обхвата?хм,может мне тоже перестать их делать?