У всех так?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
валера_тот
Сделал операцию на перепончатом члене сейчас смотрю в состоянии покоя все равно по бокам как парус сверху остался. Я говорил врачу до операции про него он говорил что это связки и если он это отрежет пч вообще стоять не будет. В связи с этим вопрос у всех так? Или я так эксом вытянул что кожа на член зашла с лобка ?
ghad
Не у меня нема паруса
валера_тот
То есть идет лобок и ты связки можешь пошупать ? Я просто прощупываю они у меня очень глубоко такое возможно и нижние и верхние. Такое ощущение что полностью мне не сделали нормально только где урерта перепонку убрал. Или это мировая прослойка плюс волосы на члене растут см 2 от лобка .
Tronbalt
валера_тот Без фото обращаться можно в передачу "Битва экстрасенсов".
валера_тот
Как с планшета фото разместить?
alek20063
валера_тот
ты зачем просил удалить твои темы про перепончатый член, если теперь создал еще одну такую же? dry.gif

Фото заливать так же, как и всегда: на radikal.ru, а сюда ссылку.
валера_тот
Это уже подкожно жировой фартук по симптомам в нете. То есть был лишний вес и теперь к члену идет складка . Пишут что без операции убрать нельзя. Я фиг знает теперь чем дальше в лес тем больше дров. Получается у меня ес жесть полная.
валера_тот
Я себя закрутил в реакции в положении сидя ничего нету biggrin.gif никакого паруса
alek20063
Фото покажи, подумаем.
валера_тот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] пароль 1 фото при прошупывании ниже яиц идет мускул я
Его прошупываю в эрекции тоже как чехол у основания и в помпе раздувает а внизу как чехол. Это может быть ложным скрытым членом ? А с операцией меня обманули только обрезали парус и зашили а не отвели от члена у меня со временем ушко образуется на мошонке ( Ннужно к урологу нормальному а у меня денег нет теперь и не работаю sad.gif ппц вот тебе и врачи .
валера_тот
Я в отчаянии завтра иду к урологу я думал мои мучения с пч закончились однако это не так. По бокам сверху идут 2 складки кожные а далее скрытой пч см 4 который имеет свою кожу и при отодвигании этой складки вытягивается. Понятно теперь почему от килемпа он у меня искривлялся вбок. Потому что хомут не у основания крепился. Есть и хорошее замерял член где то 17 см выходит в длину rolleyes.gif Тот врач говорил что это связки хотя связки прошупываются глубоко в лобке . Врачи урологи есть на форуме? Может такое быть что кожа с лобка по бокам сверху приросла к члену?
Donky
У меня не совсем так, но если за член потянуть вперед примерно такая же картина будет.
валера_тот
По идее ведь кожа не должна залазить на пч ? Тем более если волосы на нем растут. Donky а ты когда помпируешь у тебя эти боковухи не засасывает?
Blablabla
валера_тот
Ты тянешь за кожу? Если за головку тянуть картина таже?
alek20063
валера_тот
ну я на фото ничего криминального не вижу. Конечно, не понятно, что под кожей.
Кожа свободно должна перемещаться относительно пещеристых тел.
валера_тот
ALEX
А по бокам что то вроде паруса это не связки? Если под кожей часть пч такое может быть? Что нужно узи пч делать для того чтобы узнать? Или на осмотр к врачу идти.
ffantacola
валера_тот
Это просто растянутая кожа? Или там мясцо еще с кожей вместе тянется?
валера_тот
Там под кожей как будто основание члена я в эрекции могу ее обхватить сверху вместе со свяЗкой и там член будет. Идет перпендикулярно от лобка и дальше уходит вниз. По бокам кожа в ней пустота. Врач сказал что это повязки. что я эксом растянул так связку что она чуть ли не 4 см от лобка отходит? Вот и думаю что делать теперь. Парус нижний приДется переделывать( врач просто лоскут обрезал а нужно было кожаные ло скуты переносить и сшивать на члене. Он сказал растянется кожа. Я посмотрел у петровича на сайте мужик такую же байду переделывал. И полмучается что кожа с лобка ушла на основание члена и держит где то см рукой можно отодвинуть ее.
Donky
По идее ведь кожа не должна залазить на пч ? Тем более если волосы на нем растут. Donky а ты когда помпируешь у тебя эти боковухи не засасывает?

Ну она с лобка залазит, в этом ничего такого нет, хотя у меня меньше кожи оттягивается, чем у тебя. Я пока не помпировал. Кстати я и обычный джелк не могу делать потому, что кожа с лобка тянется, приходится у основания в обратную сторону тянуть (или как минимум придерживать), получается такой себе растягивающий джелк. smile.gif
валера_тот
У меня плюс к коже еще и яйца тянутся. Если за головку потянуть то кожа не тянется:-)
Blablabla
валера_тот
Мне кажется у тебя все норм. Я необрезанный, если тянут за кожу, мне кажется такая же картина будет, и яйца полюбому будут подтягиваться, кожу же тянешь.
валера_тот
Член идет дальше вглубь см на 2 ему связка сверху мешает чем решить проблему как его от туда вытащить? Подвешиванием если да то каким? Потому что сидя почти весь выходит.
Blablabla
Щас оттянул пч вместе с кожей, тоже самое получается. Могу фотку сделать, если тебя это успокоит.
валера_тот
В эрекции он получается не весь выходит 1-2 см ( blabla А как ты джельк делаешь? Он же кожу с мошонкой тнет? Сделай фото и ввложи полюбуемся. Толщину нужно увеличивать мне а я с эксом опят ну его нафик будет потрм член 19 на 10 и переломится потом biggrin.gif
Blablabla
валера_тот
Как, как делаю. Руками)) Сухой джельк - никак, потому как кожи много и толк ноль от такого джелька. Только со смазками и кремами, тогда все пучком. Фотку сделаю завтра, сегодня уже отнупил, пусть отдыхает.
валера_тот
Blablabla а у тебя под кожей этой парусом прошупывается что нить или пустота?
Blablabla
Вот фото. Я так понял, у меня просто кожа с лобка подтягивается. Прощупывается ли что-то внутри - трудно сказать, возможно что-то и прощупывается еле-еле.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
валера_тот
Blablabla у тебя больше даже чем у меня парус. По моему это перепончатый член. Обхвати кожу снизу со стороны мошонки и он у тебя уйдет. Я деньгами разживусь к врачу пойду. Мне переделывать нужно. У меня на мошонке ухо образуется со временем я у Петровича па сайте видел. Мне чел его просто обрезал а не убрал плюс по бокам жировая клетчатка которую нужно убрать. Ты когда помпируешь у тебя кожу эту как чехол не обхватывает в помпе? Или лежа член на 1-2 см меньше чем сидя у меня почему такая разница а если мошонку отягиваю даже лежа 16-16.5.
Blablabla
Что значит обхвати со стороны мошонки? И что дальше делать? Я точно ничего переделывать не собираюсь. Нет у меня никакого перепончатого члена. В эрекции же у меня все норм. А тут просто потянул за кожу и часть кожу с лобка подтянулась. Мне как то на это вообще пофиг. Буду я еще из-за этого под нож ложиться.
Я не помпирую пока еще.
валера_тот
Обхватить снизу это значит оттянуть мошонку. Отянешь увидешь по бокам уходит лоскут вниз. Если отягивать мошонку в эрекции по бокам получаются хрени. Не знаю может и действительно у тебя все в поряде, У меня то точно хрени кожные по бокам идут. Если отягиваю мошонку вниз то выходит 1.5 см. В общем получается что ччлен у меня по бокам со стороны мошонки как бы в чехле.
Blablabla
Вообщем почитал я про это. Да у меня кожа от мошонки начинается чуть ли не от основания головки, но ее столько много, что туда можно завернуть что-нибудь. Собсно, это ни на что не влияет. Операцию делают либо по медицинским показаниям (например у тебя пч вообще скрыт под кожей), либо по эстетическим - честно говоря если ничего не оттягивать то это вообще никак не заметно, а в стояке тем более. Так зачем морочить себе голову и что-то резать?
Добавлено:
И да, у меня пч не в чехле, что у тебя там за чехол я не понимаю))
валера_тот
Если кожа мошонки от головки это парус. Как это не влияет у тебя же член получается меньше по размерам чем есть если только не слишком большой. То есть сверху к примеру 15 а снизу 12 потому что мошонка висит и херня такая типа уздечки. Функционал вообщем меньше да и угол урекции у меня даже сейчас изменился. Вообщем мне недорезали парус см на 1.5 и с боков не убрали настроение паршивое очень. Выходить то он выходит но как отодвигая кожу вниз. ( Да эстетически смотрится не айс.
Гребень
Blablabla
Из всего прочитанного понял, что у тебя парус, перепончатый член, кожа от лобка отслаивается и еще какое-то ухо на мошонке(или чье-то ухо) laugh.gif

Если отягиваю мошонку вниз то выходит 1.5 см.

По-моему такое у всех - если мошонку потянуть назад, то член неплохо удлиняется.

валера_тот
А не может ли быть такое, что ты создаешь проблему из ничего?
валера_тот
Я то точно не создаю из ничего ) Ухо это и есть парус. Парус должны удалять а мне его тупо подрезали и теперь у меня он там висит) А должны были подшить все аккуратно к коже члена. Врач сказал растянется эксои 2 недели тянул не растянулось. Я понял врач меня кинул вообщем. То ли по не знанию то ли не умению не доделал работу. Просто мне из-за этого чехла не клемп ни поставить ни пропомпировать ни джелк нормально не сделать а мне обьем нужен.:-)
Blablabla
А сколько ты платил, если не секрет?))
валера_тот
Много 20 к ушло на все делал на отдыхе пролежал еще там 3 суток и по приезду перешивал с
Швы разошлись. Там операция пустяковая. Но прикол в том что когда вводяят в мошонку анестизию она реагирует страно и ее раздувает. У меня 150 г сгустов при повторном перешивании удалили. Стационар необязателен вообще при ней. В общем меня обули. 3 дня стационара вышли 12 к а сама операция 4к плюс перешивание шва уже дома 2 к плюс куча бинтов и пластырей. Зашивали без анестезии повторно:-) Вообщем в спб еще не узнавал думаю где то 20 к если без стационара.
Добавлено:
Вообщем не везет мне с врачами :одно мудило уздечку не дорезало взяло 5 к -другое парус взял 15к говорил по бокам у тебя все уйдет во мудило(
Blablabla
Жесть, такие огромные деньги, за то чтобы кожу обрезать.
Вообщем я пришел к выводу, что возможно в будущем тоже сделаю, когда закончу с прогой текущей, как раз отдых возьму. Но в целом кроме эстетики это ни на что не влияет, лично у меня.
валера_тот
Может у тебя она растянулась штука между мошонкой и пч что то вроде уздечки было у меня от экса надрывалось и угол уменьшался. Да ну их нафик если честно. Я думаю он просто не компетентен тот врач был и еще антибиотиками меня чуть не угробил у меня на них аллергия он говорил пробы нормальные. А у меня температура 38 из за них. А уздечка как можно у головки кожу по бокам не дорезать и взять 5к это в частной то клинике? Вообще нужно позвонить им и спросить может переделают уздечку бесплатно.
Blablabla
Видимо у меня не только растянулось там все, но и куча новой кожи нарасло. Я тебе говорю, там очень много кожи. А врачи гавнюки какие-то - не переживай, все норм будет.
валера_тот
Да я то не переживаю вот только денег лишних нету а эти мудаки их у меня просто так сняли уроды. Может действительно кожу растяну:-) мануалом.
Гребень
Я тебе говорю, там очень много кожи.

А чего плохого в том, что много кожи?
валера_тот
Прикольно получается вопрос стоял у всех так? отвечали да у всех. Что у всех паруса( и жириновский у трибуны руки раводит biggrin.gif )
Blablabla
Render86
Я не говорил, что это плохо)) Наоборот за счет этого нет никаких ограничений от этой перепонки)
валера_тот
Да уж у кого как :-) Просто весело выходит у всех все нормально как джигурда на мотоцикле орал нормааальный:-)