Увеличить обхват полового члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
валера_тот
Нуперы есть на форуме такие которые начинали с охвата 10 и кто достиг определенных успехов в этом? Хотелось бы увидеть программы людей которые достигли результата. rolleyes.gif
Kalter
Обхват 10????
Братан соболезную тебе, у меня 11.5
Это вообще провал. Ни девушке удовольствия доставить, ни сам кончить не можешь...
валера_тот
Чего соболезновать все хорошо будет smile.gif у головки 10 основание 11. biggrin.gif Ссоболезнования ни к чему тут прога нужна для этого охвата поэтому и интересуют советы.
Daurenkzb
валера_тот
У меня было в самом толстом месте 11 см. Нарастил до 13 см точно используя только экстендер.
В последний раз 13,3 см показал, правда не могу обратно добиться 100%-ой эрекции как тогда.
А вообще стабильно + 2 см.
Не делал еще джелка, юли, клэмпинга, нет еще помпы. В будущем хочу попробовать все из перечисленного. Может еще что-то придумает НУП-сообщество.
Хочу EG 16 см и точка.
валера_тот
А головка больше члена по обхвату у тебя и кривизны у тебя нету? По скольку носил екс и по какой проге ? Я так понимаю крови нужно больше если обьем больше стала делай кегель smile.gif
Daurenkzb
валера_тот
На 1 см меньше, чем обхват. Все средства хороши, нужно пробовать на себе.
На форуме все написано и исписано. Я носил экс в основном в положении вверх, чтобы побольше вытянуть туники.
Туника тянется хуже всего. Если растет длина, то и обхват тоже будет расти.
Носил строго классически.
Кривизна была и есть в левую сторону. Но по истечении времени смотрю, вроде выпрямляется.
Немного эрекции надо, на мой взгляд тогда объем растет. Это как при джелке.
А вообще не парься и тяни, тяни. Эксом, вешалкой и т.д.
валера_тот
У нас пч кажись похожи у меня тоже головка чуть меньше и кривизна в левую сторону biggrin.gif персоналка есть у тебя? Спас за советы. Инфы много но интересно кто с такого охвата напростил себе. В основном кто начинает заниматься eg 12 с длинной я как то не парюсь 16 а вот eg нужно.
Зелень
У меня начало было 11 eg и кривизна тоже в левую, сейчас 12.8 eg, джелком выпрямил и наростил) Но головка блин никак не хочет рости((
валера_тот
Зелень . Спс за совет поскольку часов в день делал джел к и какой сухой или мокрый и какое время?
oBhvat
у меня 10.5 не черта не увеличил,делал и джэлк и помпу и клэмп и все вместе)ща андарктим пробую
Lepr0
Зелень . Спс за совет поскольку часов в день делал джел к и какой сухой или мокрый и какое время?

не часов
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начни с программы новичка пока
Daurenkzb
oBhvat
Мне кажется, что ты все пробуешь хаотично, спешишь.

Пробуй тянуть, обхват должен следом расти.

oBhvat
с января по август джэлк и клэмп и чуть помпы было,по ему я не спешу
валера_тот
Obhvat а у тебя лишний вес есть? Просто см 3 может в лобке и там вытягивается?
oBhvat
валера_тот
нету,пузико не большое есть))))да длина то растет тьфу тьфу тьфу,я тебе про обхват сказал ,причем тут в лобке вытягивается
валера_тот
Ну так растешь ведь на сколько вырос в длину? Длина нарастет потом обхват попрет будешь по пляжу с дубиной бегать biggrin.gif вообще охват 10 ситуация нестандартна и требует нестандартных решений поэтому я и спрашиваю кто решил этот ребус.
oBhvat
валера_тот
2 см в длину ,думаю навртяли он уже попрет,не плохие были тренировки хотя бы на 2-3 мм должен был сдвинуться,а нет(

10 см обхват это катастрофа((((
валера_тот
Ты еще не знаешь что такое катастрофа. Катастрофа это когда твои сверстники девок прут а тебя в штанах 10 на 8 в обхвате в лучшем случае. Потом ты начинаешь заниматься спортом и узнаешь что у тебя перепончатый член в 23 года сам причем узнаешь а не уролог тебе говорит лет так в 15 как должно быть. А теперь я имею хоть что 16 на 10-11 лучше чем 10 на 8 а то и меньше. Все познается в сравнении. Буду работать

smile.gif
oBhvat
ну поверь у меня до сих пор так же друзья ,блядуют на лево на право,а пытаюсь ка кто справиться своими проблемами а уже 25 лет(
Babyin1345
валера_тот
Почитай тему Орэха. У него вообще 8 начальный ег был
валера_тот
То что было то прошло орех уже с eg 12 фалосан использовал. Может тоже думаю стретчер попробовать rolleyes.gif Ссамое интересное что он с таким еg баб любил вовсю. Вот она сила любви biggrin.gif
Добавлено:
Обхват шлюху нужно снять тебе и мне. Это уже загон в голове просто идет. Сейчас залечусь поработаю пол годика и весной по бабам. Вот так все теперь будет-водку стаканами баб тоннами biggrin.gif Есть пом па до 12 обхвата можно на день до вести перед сексом а 12 это уже что то.
Babyin1345
валера_тот
Он с 8 начинал фаллосан
валера_тот
Итак вкратце ме 23 2 года назад член где то был 12 на 9 в лучшем случае помешался в кисти руки. В 22 он стал побольше гдето 14 на 10. Замеры 14 делал когда начал носить экс. Сейчас eg в самой толстой части 11 ло этого носил экс 2 месяца по 4 часа. Длина стала в супер эрекции 16 член увеличился в спокойном состоянии. Я решил продолжить ношение экса где то по 4 часа в день пол года а потом возможно займусь подвешивани ем мануалом и помпой. Улучшилось и мое самочувствие я стал более смотреть на девушек и что самое главное они на меня. Была так же операция перепончатый член. Интересует правильную ли я перспективу для себя наметил экс вешалка мануэл потом помпа. Очень интересует ваше мнение.
Daurenkzb
валера_тот
Че то ты разные темы создаешь много.
Предупреждение могут вынести тебе.
Форум так и так немаленький.
Экс-вешалка-мануал-помпа. Отлично! Я тоже так наметил, правда не знаю позволять ли обстоятельства.
Экс надо носить от 6 до 8 часов в день. 4 думаю маловато чуток, хотя лучше чем ничего. У меня бывало и по 2 носил.
Главное носить его каждый день. Где я его только не носил: на работе, дома, в походах в магазин, в гости даже ходил,
съемные квартиры менял, из города в город ездил, продолжаю таскать. Главное желание, дисциплина, терпение.
Экс поначалу хороший эффект мне дал, но после становиться орудием пыток.
валера_тот
Не много тем все по делу эх жалко что люди у которых ста ж от 2 лет в этом деле не советуют нечего.
sad.gif Ну информации на форуме куча. Много всего перечитал уже в голове каша просто. Вот вот производитель пишет носить экс 12 часов , кто то по 8 , кто говорит по 6 часов кто то вообще не снимая biggrin.gif Ххотелось бы услышать корифеев каждого направления.
Daurenkzb
валера_тот
Говорю же носи 6 часов. Так сказать золотая середина, если есть возможность то поболее.
А так и 4 часа тоже неплохо. Ты купил экс и уже носишь, на остальное зачем отвлекаться.
Когда выжмешь все из него (лучше 1 год, далее на форуме пишут, что медленно растет), тогда и переходи к следующему этапу.
Многие на форуме не задерживаются, учти и программируй себя заранее надолго.

Ххотелось бы услышать корифеев каждого направления.

Лучше почитай их дневники, созданные им темы. Все подряд не читай, зачем, я для себя так решил. Просто ознакамливаюсь,
чтобы иметь представление, к примеру про помпирование. А затем буду штудировать тему, когда решу приобрести помпу.
А так каши в голове не избежать.
валера_тот
Я носил 2 месяца вырос на 2 см где то. Потом перерыв был месяц отдыхал. Сейчас понемногу опять начинаю. Я его поллюбому носить буду чтобы кожа растянулась мошонки от члена. У меня проблемы были. 6 ммесяцев экс. Потом вешалка месяца 4 потом мануал и охват блин это года 2 sad.gif Ккогда ж я половую жизнь то начну то. Или карандашом болтаться. biggrin.gif
Daurenkzb
валера_тот
Интересно рассуждаешь. Ты че, воздерживаешься от секса?
На форуме полным-полно нуперов со скромными размерами, которые еб...ть разных девиц.
И их победам можно только позавидовать. Эх жаль, что я не холостяк!

Грамотный тайм-менеджмент и можно успеть все в этой жизни. Тебе всего 23 года, еще столько секса впереди.
Представь, что будет, если не перестанешь нупить 2-3-4 года. Тебе будет всего максимум 27 лет. А на форуме заметь,
есть дедушки в прямом смысле.
Пока есть время, не женат, нет детей, а еще лучше если не работаешь можно нупить. Да нупить можно всегда,
я вот в поезде умудрялся экс одевать. Правда всего на 1,5-2 часа, но все равно, чтобы не оставлять пробел.

Или карандашом болтаться.

У меня такой же карандаш был, это и привело меня сюда.

Я носил 2 месяца вырос на 2 см где то.

Где-то не пойдет. Нужно точно знать и сфоткай с линейкой по возможности. После будешь жалеть, что не сделал этого.
Через какое-то время увидишь результат, сравнишь с предыдущим фото и будешь довольным как слон biggrin.gif .
Отличный прирост. Вначале я тоже отлично рос, даже от пуканья laugh.gif .
А дальше все трудней.
На 20 или 25 странице в одной из тем для новичков, Гуди разместил фото музея одного американского нупера,
который нарастил до 21,5 см в длину и 16,5 см (о, ужас, сравнил диаметр как у пены для бритья) в диаметре.
Перестал нупить, когда все его девушки начали отказываться с ним заниматься сексом. sad.gif
И еще не понял, зачем отдыхать месяц?
Lepr0
Молодец)
Я начал с мануала, кегеля, потом подключил помпу и вешалку, пошёл в рост
Щас планирую с ноября носить экс
валера_тот
На юг ездил на море. Воздержание от секса писал же 21 12 на 9 максимум было. Сейчас тонковат для секса осталось чуть чуть совсем см 3 охвата и 2 см длины. Маленькую узенькую найти если только но есть беда люблю мошных здоровых кобыл biggrin.gif А с моим пенису а не секс а цирк какой то шапито будет.
biggrin.gif Еще была работа над лишним весом -13 кг за год rolleyes.gif
валера_тот
Я хочу ткань члена вытянуть эксом ,потом корень вешалкой +- вешалка даст утомление основания .Потом мануал вся вытянутая ткань и сосуды будут задействованы. потом помпа и клемпинг надеюсь получить 18 на 13 за 1.5 года с моим 16 НА 10 -11. rolleyes.gif
валера_тот
Я тут подумал а можно ли экс и вешалку со читать? К примеру с утра 1 час вешалки потом перед сном а днем 4 -6 ч экса?
Гребень
а можно ли экс и вешалку со читать?

Можно)
валера_тот
Мужики ваши советы нужны опять. У меня искривление члена а в лево . Член чэластичный в эрекции . В вчера носил
Экс после делал джелк и кегель . Так вот обхватив руками делал кегель . Его нереально раздуло эрекции была жесткая даже ночью проснулся от нее обычно член 16 см тут померил 17 :-). Вопрос это может быть рпейрони ? Или он бы вообще не стоял при нем. Еg стал перераспределения от основания к центру .