Himcolin(Химколин) гель для джелка в 3 раз дешевле

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Himcolin
Легендарный крем-гель для увеличения эффективности сосудистых упражнений, отличное решение для Джелка. У нас в 3 раза дешевле и всегда в наличии.

Продается только комплектами в 3 тюбика, каждый по 30 грамм (Итого 90 грамм)

Стоимость: 700 рублей + доставка

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S. Просьба к администраторам, не удалять тему, Химколин отличное средство для Джелька, сам пользуюсь, НО не так давно полностью исчезло из аптек. Поможем друг другу...
Lone Wolf
Himcolin
покупал по 100 с чем-то руб в москве в южном бутово вроде,а 700 р имхо это барыжничество
Himcolin
Lone Wolf

Вы несколько ошибаетесь, во-первых, стоил он около 150, во-вторых, это был тюбик 10 грамм, мы же предлагаем 3 тюбика по 30 грамм каждый, в-третьих, сейчас его найти очень проблематично, по крайней мере в Ростове-на-Дону, ни в одной аптечной сети нет, в интернет аптеках тоже не нашел.\\\

Спасибо!
Lone Wolf
Himcolin
если так то извиняюсь smile.gif
Himcolin
Lone Wolf

ничего страшного... Сам раньше покупал в аптеках за 150 рублей 10 грамм. Дороговато, а потом и вообще исчез. Пришлось обратиться к знакомому в Германии, который имеет возможность его поставлять...
Tronbalt
Для молодых нуперов не рекомендовано. Гормоны скачут, а химколин, если использовать продолжит. время вносит изменения в гормональный фон нупера. Иными словами, что потом без химколина какое-то время вообще стоять не будет.

А вот матёрым и зрелым мужикам самое то. wink.gif
Ландау
Himcolin
Уточни пжлст: 700 руб - это стоимость без доставки ТРЕХ 30-ти граммовых тюбиков, верно?
proextender
Ландау
700 руб - это стоимость без доставки ТРЕХ 30-ти граммовых тюбиков, верно?

Думаю, что да. Цена вполне адекватная.
Кто пробовал. Стоящая вещь? Сильно воняет? С помпой совместно можно использовать? Видел такое у индийских поставщиков, надо заказать на пробу.
Lone Wolf
proextender
запах специфический, мне нравится,я применяю его но с перерывами,так ощущается что работает,эффект от препарата есть однозначно,в спокухе обычно чуть больше после него,есть чуть согревающий эффект
,не знаю как для помпы,но для джелька самое оно.
Straiker
В Украину доставка возможна?
Lone Wolf
на прошлой неделе после джелька с химколином на работе весь день промучился,было дикое возбуждение,пч почти стоял постоянно,дошло до того что начал болеть,двигаться вобще было не удобно,без него такого раньше не было.
Himcolin
Уточни пжлст: 700 руб - это стоимость без доставки ТРЕХ 30-ти граммовых тюбиков, верно?

Совершенно верно, доставка пока стоит 100 рублей, позже будет дороже 150-200.

Думаю, что да. Цена вполне адекватная.

Если покупать в аптеке тот же объем (если вообще найдете, мне не удалось), выйдет 150 рублей за тюбик 10 грам х 9 = 1350 рублей за 90 грамм.

Кто пробовал. Стоящая вещь? Сильно воняет? С помпой совместно можно использовать?

Приведу отзывы с этого же форума от ветеранов:

Пользователь shurplanet (http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=Profile&CODE=03&MID=145271)

Цитата
"Обалденно удачная консистенция для джелка. Получается хорошо проработать и даже небольшого количества хватает на 15-20 минут джелка.

Этот крем сильно повышает силу и размер эрекции. Но не сразу. Часа через 3, даже дольше. Но зато эффект чувствуется несколько суток. Как будто всё время под "возбуждающими" таблетками.

Мне очень понравилось заниматься с этим кремом. А подруга так просто в восторге отмечала каждый раз - "ммм какой толстый"

Хорошо подрос за эти 3 месяца. Заметно без линейки. Уже месяц отдыхаю - отката нет. Стояк не ухудшился.

Этот крем заслуживает рекомендации!"

Пользователь ANDRA (http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=Profile&CODE=03&MID=151601)

Цитата
"При джелке самый классный продукт это химколин !!!!!
Причина пока сам не попробуешь не поймешь.
Но мое личное мнение ПЧ как то ощущаешь весь день.
Но пахнут руки весь день могут запалить на работе кто НУПом занимается.
Шах тоже ни чего просто ПЧ немного выщипывает."

Сам я полностью солидарен с ребятами.

В Украину доставка возможна?

Доставляем по всему СНГ, в том числе и на Украину.
O'neal
Himcolin
А у тебя есть выходы на поставщиков ларго и персидского шаха?
DolboChlen
покупал в аптеке за 25 руб. тюбик года два назад. Цена из-за подходившего срока годности. Валяются до сих пор, не понравился запах. Запах отвратный.
умеренныій
DolboChlen
Валяются до сих пор, не понравился запах. Запах отвратный.

Это на любителя. Мне наоборот нравился. Но я мало пользовал его, хотя затарился аж на 7 тюбиков. На меня действия не оказал и я прекратил. Возможно, потому что не делал с ним джелк, а просто втирал.
Himcolin
покупал в аптеке за 25 руб. тюбик года два назад. Цена из-за подходившего срока годности. Валяются до сих пор, не понравился запах. Запах отвратный.

Да, в году 2008 они действительно по 30 рублей за 10 грамм стоили, даже с нормальным сроком годности... НО прошло уже почти 5 лет... А может быть запах как раз из-за срока годности испортился... Не скажу что он хороший, но терпимо, привыкаешь и для меня главное эффект, а не запах....
На меня действия не оказал и я прекратил. Возможно, потому что не делал с ним джелк, а просто втирал.

Он подходит только для джелка, как к примеру Шах, правда воздействует несколько иначе, также позволяет вогнать больше крови в ПЧ.
dimotiz
Himcolin
Сколько у него срок годности?и на сколько хватит 90грамм?
Himcolin
Сколько у него срок годности?и на сколько хватит 90грамм?

Срок годности разный, НО везде не менее 1-го года. Мне лично этого наборчика хватает на 2, иногда 3 месяца. Тут сказать сложно, слишком много влияющих факторов. Спасибо!
NOvik
Himcolin
Не скажу что он хороший, но терпимо, привыкаешь и для меня главное эффект, а не запах....

А что по поводу эффекта? какие результаты?
родригос
А в Юкрейне ктонибуть покупал химколин?Если да то где?или у кого?
умеренныій
родригос
А в Юкрейне ктонибуть покупал химколин?

Нэма. Мне из России друг присылал.
Загугли "Химколин в Украине". Может что и нароешь. А вот вычитал в инструкции к Химколину.
Показания
Функциональные расстройства сексуальной сферы у мужчин (в т.ч. пожилого возраста): —снижение полового влечения; —нарушение эрекции; —укорочение продолжительности полового акта.
Об увеличении ни гугу.
kotwox
ну ты где, продавец? smile.gif
Himcolin
А что по поводу эффекта? какие результаты?

По поводу эффекта, отписался в отзывах и с ними полностью солидарен.
Об увеличении ни гугу.

Гель сам по себе увеличению не способствует, ОН просто вгоняет большое количество крови в ПЧ, очень здорово для ЭФФЕКТИВНОГО джелка. Нечто похожее на Персидский Шах, но лучше. Тоже сам по себе не увеличивает, хотя после нанесения.... Но позволяет ускорить эффективность упражнений за счет притока большего количества крови.
ну ты где, продавец?

Я здесь, слушаю?
kotwox
Я здесь, слушаю?

отправил сообщение, жду ответа. или напишите как с вами связаться.
красавчик
умеренныій Привет, после прочтения
Об увеличении ни гугу.

: —снижение полового влечения; —нарушение эрекции; —укорочение продолжительности полового акта.
- как побочные эффекты прочитал.
biggrin.gif
Himcolin
Показания к применению препарата ХИМКОЛИН®

Функциональные расстройства сексуальной сферы у мужчин (в т.ч. пожилого возраста):
—снижение полового влечения;
—нарушение эрекции;
—укорочение продолжительности полового акта.

Побочное действие

Возможно: аллергические, а также кожные реакции на месте нанесения препарата.

Противопоказания к применению препарата ХИМКОЛИН®

—повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Сам по себе ХИМКОЛИН не увеличивает ПЧ, я думаю это всем понятно, поэтому и в показаниям к применению нет ничего про это! ЭТО свойство совместно с джельком было открыто опытными нуперами.
Boucheron
Про "химколин" всё понятно - пользовался, мне понравилось !

Ты мне лучше вот что скажи, сколько у тебя его в наличии есть, есть ли возможность бесперебойной поставки нуждающимся НУПерам скажем 1000 наборчиков. Как оперативно можно заказать новую партию на Ваш склад.
А то мне не совсем понятно выражение "у нас в 3 раза дешевле и всегда в наличии".

И пожалуйста изложи условия (схему) поставки Нам - потребителям товара и твои гарантии,что мы его получим и это будет настоящий "химколин", изготовленный фирмой "Himalaya". wink.gif smile.gif

А то так долго ещё можно "воду в ступе толочь",а "химколин" по такой выгодной цене многие не отказались-бы приобрести !
Скажу за себя - мне очень надо!
Но хотелось бы сначала выслушать тебя ! smile.gif
quatrro
Написал автору в личку, что готов купить и тишина...

Может здесь объявится?
kotwox
отпугивает такая схема к сожалению, готов купить дороже, но более по другому. smile.gif
Straiker
Тоже давно написал,готов быть первопроходцем и тишина...
умеренныій
Himcolin
Об увеличении ни гугу.
Гель сам по себе увеличению не способствует, ОН просто вгоняет большое количество крови в ПЧ, очень здорово для ЭФФЕКТИВНОГО джелка. Нечто похожее на Персидский Шах, но лучше. Тоже сам по себе не увеличивает, хотя после нанесения.... Но позволяет ускорить эффективность упражнений за счет притока большего количества крови.

Ничто так не вгоняет большое количество крови в ПЧ как прогрев+РНК+ сосудистые упражнения. Но, и это мне достоверно известно, пока сам не попробуешь, не успокоишься.
Tankiro
скоро уже будет у меня по оптовым ценам)
shurplanet
умеренныій
Ничто так не вгоняет большое количество крови в ПЧ как прогрев+РНК + сосудистые упражнения

ППКС !

(Подписываюсь под каждым словом)
Boucheron
shurplanet
умеренныій
Ничто так не вгоняет большое количество крови в ПЧ как прогрев+РНК + сосудистые упражнения

ППКС !

(Подписываюсь под каждым словом)

Так оно и есть , только вот продавец пропал , больше месяца прошло с последнего сообщения .
Преп хорош и цена тоже , но продавца нет - вот нескладуха то. cool.gif

Tankiro
скоро уже будет у меня по оптовым ценам)

Я первый на очередь хочу записаться - тебе я полностью доверяю ! wink.gif

Колбы и клемпы хочу этим-же заказом взять. rolleyes.gif
Tankiro
Boucheron
я работаю не покладая рук,чуть позже расскажу все нюансы,почему он не продается у нас в снг ,или редко где есть.
надеюсь благодаря моим усилиям скоро все его смогут попробовать! wink.gif
zoom-zoom
Boucheron
Буш, дорогой, я же тебе в подарок (для остальных - в знак благодарности за крем Софья-Никофлекс) химколин предлагал, что ж ты отказался smile.gif
Boucheron
zoom-zoom
Boucheron
Буш, дорогой, я же тебе в подарок (для остальных - в знак благодарности за крем Софья-Никофлекс) химколин предлагал, что ж ты отказался

Химколин вещь хорошая - пользуйся сам !

Ведь у тебя его немного и походу последние тюбики !

Что-ж ты решил мне такой презент сделать ?

Смотри , будешь настаивать я ведь и согласиться могу ! wink.gif biggrin.gif
zoom-zoom
!Boucheron Короче дело вот в чем, в интернет-покупках я силен и купить что либо на забугорных сайтах не составляет труда! За 3 тюбика по 30 мл я отдал каких-то 15 долларов, поэтому принести пользу за пользу кому-либо всегда рад! Тем более земляк wink.gif
Добавлено:
Для джелка кстати химколин мне не очень понравился, для либидо и ощущений от секса вроде норм. Запах возбуждающий нормальный, но от трусов им пахнет даже после стирки smile.gif а от рук от заката и до рассвета))
Tankiro
zoom-zoom
а помпировать с ним пробовал?)
proextender
Tankiro
а помпировать с ним пробовал?)

Я пробовал. Вообще, уже один тюбик использовал. Осталось еще два.
Ну прямо какого-то моментального эффекта я не вижу, но ощущения мне нравятся, буду продолжать. Член вроде бы мясистее стал, а с эрекцией проблем у меня никогда и не было (тьфу-тьфу). Запах сильный, но мне он нравится (жене - нет, говорит, что воняю старым дедом biggrin.gif ).
Ты когда уже начнешь заниматься поставками Химколина?
Tankiro
proextender
как только договорюсь о региональном дилерстве в СНГ.
для этого нужны объемы.
парочка сетей аптек уже согласны,думаю скоро все будет,хотя индусы не видят перспектив вводить его на местный рынок...
zoom-zoom
Tankiro
Про помпирование с химколином.
Как мне показалось он не так хорошо воздействует на ткани пч, как персидский шах и крема с никотинатами и если последними можно сделать сессию без предварительного прогрева, то с химколином это очень травмоопасно, убедился на себе (лопнувшие капилляры после сеанса джелка).
Помпу делал после сеанса джелка с химко, ну не лучший, не понял его действие. Крем хороший, консистенция хорошая, запах для кого то плюс (атмосфера возбуждения), для кого то минус (вам придется рассказать тому кто делает вам минет, чем же от вашего йуха так пахнетsmile.gif, мылом не смоете запах даже несколько раз помыв руки, секс после него действительно интересней, кстати перед сексом с пч надо его смыть, чувства обостренней, на скорость эякуляции вроде не влияет, хотя написано, что помогает при преждевременных выстрелах. Действует мягко, он ирассчитан на месячный курс применения и не содержит поэтому каких-то гипер активных веществ, которые тут же поднимут йух, нет жестких стояков, в спокухе пч выглядит хорошо, мясисто! Ух!!
Мой вывод что он больше подходит для либидо. Для джелка же и помпы есть другие хорошие крема!
Все индивидуально - практикуйте! Как нибудь опробую курсом его помазать, о результатах отпишусь wink.gif
Tankiro
zoom-zoom
интересный опыт,спасибо!
а о ларго что скажишь?)
zoom-zoom
Tankiro
С ларго не пробовал.
Mark Antony
Господа, ближе к делу! Ссылки, номера, адреса, явки - в студию!
Растишишка
народ, в Москве есть в аптеках, можь кто видел?
Tankiro
Растишишка
на ибее можешь взять)

в росии вроде как нереал найти.
у меня будет не раньше февраля в наличии)
Растишишка
отпишись как появиться) щас братишка с форума в личку кинул, обещал заделиться), дотяну до февраля как-нить)
Tankiro
Растишишка
ну это хорошо!))
zoom-zoom
из этого сообщения вы узнаете где и как купить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
zoom-zoom
ты не в курсе этот дистрибьютор с ибея реально в этой компании берет?
zoom-zoom
Tankiro
Имеешь в виду не левак ли? Понятия не имею откуда он берет, но кажется что в Индии продается он на каждом шагу, из-за дешевизны смысла подделывать нет
Tankiro
zoom-zoom
согласен))
такой дешевый товар подделывать смысла нет,но все равно считаю стоит застрохваться попросить у него пару бумажек от компании,я думаю он их должен иметь.иначе бы на ибее его закрыли)
все таки мазь для пч.я считаю надо проверить))
zoom-zoom
Tankiro
Ну по упаковке видно, что нелевак - и голограммы, и качество полиграфии. Если бы я преследовал цель крупных закупок и массового распространения, то бумаги бы непременно спрашивал, а так смысла не вижу, т.к. уверен, что оригинал. Не понимаю, почему на ебэе его бы закрыли? Там торгуют всем чем могут и без сертификатов, кто во что горазд. smile.gif
Я проверил его на себе, штука работает, аллергических реакций нет, запах как у всех, думаю для меня этого достаточно. Мы же не спрашиваем, когда идем в магазин за продуктами, сертификаты на тот ассоротимен, который хотим купить, тут вроде также. Если кому то нужны формальные сертификаты, я думаю тот сможет их найти, ну и не сомневаюсь в тебе Танкиро, с твоей хваткой, ты их точно из-под земли достанешь cool.gif
Tankiro
zoom-zoom
как там эффект?)
получил уже мазь?)
Socolat
На ибей россия himcolin-а немерено 14-17 баксов за 3х30 грамм.
zoom-zoom
Tankiro
Не начинал еще курс, с февраля думаю начать!
А химколин я получил уже давно и уже успел им с Растишишкой поделиться smile.gif он пока отзыв не пишет как успех smile.gif
Растишишка
неделю как работаю с ним, сосудистые идут на ура, сам пч стал мясистей и массивней, стояк жесткий конечно, секс протекает на ура. Замеры пока не делаю надо месяцок хотя бы отработать=)
Tankiro
Растишишка
отлично))
аж самому захотелось попробовать скорей уже на сосудистых с ним))

желаю удачи!)
Растишишка

Tankiro
спс, у меня правда 2 тюбика всего, спасибо Зуму, подогнал, ты помница к февралю хотел поставку наладить, возлагаю на тебя надежды=)
Tankiro
Растишишка
да ,как только появится возможнсоть я тут сообщу)))
Himcolin
Друзья, я вернулся и готов продолжить работу! Простите за длительное отсутствие. Цена и условия прежние. Спасибо!
Tankiro
Himcolin
не в курсе,у них бывают большие тюбики?(50 грамм и более)?)
Tankiro
Himcolin
Куда опять пропал?))
vendn
Сегодня звонил дилерам в Питере, есть Химколин Гель. Пробовал кто нибудь его?
Himcolin
Tankiro, знаю только про 10 и 30, других объемов никогда не видел.
vendn
Опытным путем пришел к нейтрализатору запаха Химкалина.
В Финляндии покупаю дегтярный шампунь, так вот он убирает запах Химколина.
trance.fm
vendn
Как тебе Химколин?Как эффект?Поделись)
alek20063
vendn
дегтярное мыло/шампунь сами по себе многие запахи нейтрализуют - в т.ч. и запах пота.
Дмитриус2
Himcolin
командир...вот ты где спрятался...а я тут свое время лазил и закидывал сообщения-кто может достать!!!!!усе-пиши куда,сколько перечислять!!!!!!! короче хочу заказать!!!!ОЧЕНЬЬЬЬЬ!! для пробы возьму пока 1 партию))))
Дмитриус2
господа))))) в общем кто подсобит в приобретении химколина-РЕСПЕКТ))))) (но только не через ебей)
Himcolin
Пишите в личку либо на почту 2460635@mail.ru, дам все необходимые инструкции. Спасибо!

командир...вот ты где спрятался...а я тут свое время лазил и закидывал сообщения-кто может достать!!!!!усе-пиши куда,сколько перечислять!!!!!!! короче хочу заказать!!!!ОЧЕНЬЬЬЬЬ!! для пробы возьму пока 1 партию))))

илюша88
на сколько хвататет 3 тюбиков?
NOvik
Получил я этот Xимколин(сам заказывал через e-bay), в целом пока впечатления он на меня не произвел...
А есть кроме этой темы еще какая то где его обсуждают?
Boucheron
NOvik
в целом пока впечатления он на меня не произвел...
А есть кроме этой темы еще какая то где его обсуждают?

В Шурпланетовской теме про мази немного обсуждали.

Но отдельной вроде-бы не существует.

А как ты его применял и долго ли ?

Я с ним делал джелк - мне понравилось, только запах конечно на любителя ! wink.gif
Tankiro
ко мне тоже скоро приедит,но использовать не раньше лета буду! cool.gif
NOvik
Boucheron
А как ты его применял и долго ли ?

На данные момент неделю всего, делаю с ним джельк, но мне не нравится он в качестве смазки для джелька(не достаточно маслянист).

Есть какие то нюансы с его применением?
Boucheron
NOvik
На данные момент неделю всего, делаю с ним джельк, но мне не нравится он в качестве смазки для джелька(не достаточно маслянист).

Так он не для этого и предназначен.

А вот либидо заметно поднялось , да и раздувало лучше чем без него.

А для смазки можно и обыкновенное оливковое масло применить.

Есть какие то нюансы с его применением?

Да, есть !

Действие этой мази имеет накопительный характер и начинает работать не сразу, но и действие пролонгированное после прекращения.
Состав мази сложный, но натуральный.
На постоянку джелкировать, как с кремами содержащими никатинат нельзя, нужно циклировать.
Ярый
Boucheron
В инструкции к никофлексу написано что без врача можно 10 дней юзать (. Ну где 10 там и 20 ... И мыж с выходными - можно и 30 ... А раз месяц использовал то можно и дальше )... Но кароч тож циклировать лучше
NOvik
Boucheron
Так он не для этого и предназначен.

Так вся это тема о том что химколин, очень хорош для джелька!?

Честно не понял твоего поста, народ его все таки использует для джелька или просто на ночь намазывает? как лучше? интересуют именно нюансы использования?

Припухлость заметил, но от этого не холодно не жарко это ж временно!
Ярый
NOvik
Для джелка не юзают потому что не скользит.. Курсом мазать перед джелком что бы кровенаполнение (потенция) было лучше.
djimbim
Himcolin

Himcolin
Продается только комплектами в 3 тюбика, каждый по 30 грамм (Итого 90 грамм)
Стоимость: 700 рублей + доставка

Готов взять, как с вами связаться?
zoom-zoom
djimbim этот продавец потерялся. заказывай лучше с ебэй.
cdfn
Отпишитесь, кто заказывал, оплатил и получил посылку от...Himcolinа
Кидалово или продавец? Кто видел сам тюбик 30гр.?
То что пишут, что выпускают есть, но кто покупал 30ти граммовый.

Что то не похож на поставщика. И почему только сразу три тюбика...
Походу расчёт был, что все кинутся...халява плюс рекомендации авторитетных нуперов...
11 сообщений... плюс ник...не опытный по ходу аферист... дилетант...
Да, до Остапа Бендера далеко! хотят не напрягаясь срубить много и сразу...
SmartDoctor
Отпишитесь, кто заказывал, оплатил и получил посылку от...Himcolinа
Кидалово или продавец? Кто видел сам тюбик 30гр.?

Что то не похож на поставщика. И почему только сразу три тюбика...
Походу расчёт был, что все кинутся...халява плюс рекомендации авторитетных нуперов...
11 сообщений... плюс ник...не опытный по ходу аферист... дилетант...
Да, до Остапа Бендера далеко! хотят не напрягаясь срубить много и сразу...

бедные расияне- везде их кидают))
Dietrich fon Schneider
Хотел тоже попробовать, да у нас ни в одной аптеке нет в Кирове sad.gif
Добавлено:
Походу продавец, затерялся куда - то, заНУПился наверное с химколином со своим! biggrin.gif
Ландау
Хоть вопросу уже полгода и спрашивающему ответ не актуален, все же отвечу, может пригодится другим.

cdfn
Кто видел сам тюбик 30гр.?

Я видел и пользовался. Других тюбиков даже не видел, не в курсе, существуют ли они.
И почему только сразу три тюбика...

Нет, расчет был в другом. По три тюбика химколин продается на Ебэе. Потому и данный продавец, видимо, хотел заказывать там, а продавать здесь. Просто многие ленивы, да и тупо боятся это лелать на западном сайте, вот и обращаются к русскоязычным перепродавцам.

По самому юзеру сказать ничего не могу. Жалоб на его кидалово не поступало. Но и сообщений о суперуспешном сотрудничестве с ним тоже не было.
илюша88
кто может помочь заказат ьс ебея?
Dietrich fon Schneider
Ландау
Нет, расчет был в другом. По три тюбика химколин продается на Ебэе. Потому и данный продавец, видимо, хотел заказывать там, а продавать здесь. Просто многие ленивы, да и тупо боятся это лелать на западном сайте, вот и обращаются к русскоязычным перепродавцам.

Ах вот он хитрец какой biggrin.gif Вот в чем развод был...
SmartDoctor
Вот в чем развод был

В россии к предпринимательству относятся как к чему-то очень плохому и постыдному, а воровать считается нормой. Печалька.
Пс. не думаю что тот парень заказывал с ибея- его бы таможня задолбала при больших объемах, думаю он просто вышел на индию, потом он наконец посчитал все на калькуляторе- цифра прибыли получилась смешная, вот он и бросил эту затею
Maximuser
покупал на ебее ,кроме вони никакого еффекта не заметил,собираюсь выкинуть все три тюбика...
SmartDoctor
Maximuser
Выкидывать то зачем? Подари кому-нить, сделай хорошее дело
илюша88
подари мне )))) мне нужнее
Tankiro
Maximuser
не выкидывай)
желающих то много поюзать)

вроде вещь интересная для джелка!
SmartDoctor
Tankiro
у меня с химколином спокуха стала больше) радует) стала больше-не в смысле ткани наросли, а в смысле что сосуды расширены больше чем обычно и за счет этого отличное кровенаполнение
Tankiro
SmartDoctor
Большинство о таком эффекте и пишет )
ЧанБаян
Tankiro
Ты хотел рассказать почему химколин так в легкую не купить?. интересно же) Да и ваще блин тема офигительная, мазюка офигительная, а инфа новая раз в месяц. Я бы заказал на эбей, но там блин столько продпвцов. Недавно лохонулся - у мошенников заказал химколин вот на этом сйте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Ну и не только его, а мого чиво) Знал, что скорее всего кидалово( доказательст много можно найти), но мне так хотелось..)) После токого очкого теперь покупать в инете. В этой теме писали о надежной продавце, но он в россию не отправляет. Запара-засада блин
тихушник
ЧанБаян
Примерно год назад тоже хотел заказать на этом сайте, но когда получил реквизиты-сразу засомневался, ЧП, фамилия еврейская и самое главное -сильно уж дёшево. Поэтому от заказа отказался и заказал с ЕБЕЯ.
Находил другой интер-магазин по всякой индофигне, но там ценник выставили в 350 рубликов...
Вот такие дела. Если пришлют тебе-считай повезло.
ЧанБаян
тихушник

была мысля, что это оптовики, ну типа по дохрена возят контрабандой) а что по мелочи остается - отсылают желающим. а у кого на ЭБЕе заказывал? И как на тут на сайте выделить обращение - ну типа "тихушник" только черным насыщенным. а то я не знаю))?
тихушник
ЧанБаян
как на тут на сайте выделить обращение - ну типа "тихушник" только черным насыщенным.

Для этого надо навести курсор мыши на жирный подчёркнутый ник пользователя и один раз нажать лев. кнопку мыши и ник отобразится в сообщении в самом низу страницы ( где ты будешь писать сообщение), потом когда напишешь сообщ. и нажмёшь "ответить"-ник отобразится жирным шрифтом wink.gif
Добавлено:
а у кого на ЭБЕе заказывал?

Ну я продавца уже не помню конечно, но там ценники примерно у всех одинаковые и чем больше возьмёшь-тем дешевле будет стоить ( я сразу брал 10 шт., три оставил себе -остальные поделил между форумчанами.
ЧанБаян
тихушник
варар
ЧанБаян
тихушник
получилось biggrin.gif
тихушник
ЧанБаян
Рад за тебя!
Значит и всё остальное получится!
С Наступающим !!!