Alessandro007
Friday, 12 October 2012, 10:27
День добрый!
Когда-то давно, читая этот очень полезный форум, я наткнулся на сообщение одного чувака, который писал, что увеличил себе член на неплохую цифру, не помню точно, вроде за пол года!
А методика была проста: "Каждый раз, когда я ходил в туалет, я понемногу растягивал член".
Вроде написал правдоподобно, почему бы и нет?
Вот и я решил попробывать....раз возможности особой нет нормально нупить, то хоть так. Даже если через год 1см прибавлю, не напрягаясь, то это тоже неплохо.
Вот как я делаю растягивания(3 раза в день):
прогрев
вперед 15сек
влево 15сек
вправо 15сек
вверх 15сек
вниз 15сек
круговые растягивания (2 оборота по часовой стрелке и 2 против)
Далее повтор всего ещё 1 раз
Как вы думаете, от этого толк вообще будет?
Может ещё чего посоветуете?
Lone Wolf
Friday, 12 October 2012, 12:14
толк будет,но незначительный,может че и вытянется преимущественно из внутренней части пч,да и для спокухи полезно,я постоянно тяну в туалете,но лучше если еще и джелька добавить мин 15-20 в день,тогда 1см без проблем нарастишь за год.
Ландау
Friday, 12 October 2012, 12:26
А мое мнение, что такой подход не поможет. Если изначально человек не настроен на работу для достижения успеха, то и успеха не будет.
skromengod
Friday, 12 October 2012, 14:33
QUOTE |
Вот как я делаю растягивания(3 раза в день): прогрев вперед 15сек влево 15сек вправо 15сек вверх 15сек вниз 15сек круговые растягивания (2 оборота по часовой стрелке и 2 против) Далее повтор всего ещё 1 раз
Как вы думаете, от этого толк вообще будет? |
QUOTE |
толк будет,но незначительный,может че и вытянется преимущественно из внутренней части пч,да и для спокухи полезно,я постоянно тяну в туалете,но лучше если еще и джелька добавить мин 15-20 в день,тогда 1см без проблем нарастишь за год. |
примерно так я и занимался , 30-40 мин на все провсе в день .. +2,5см к эрекции
Alessandro007
Friday, 12 October 2012, 14:35
Lone Wolf, да делал я джелк пару недель... незнаю, то ли от него, то ли нет, но у меня волосы уже чуть ли не на половину ствола залезли! Так что ну его

)
Ландау, нет, я искренне хочу нарастить, но нет возможности, т.к. живу с предками. Вот я и подумал, что если не могу полноценно этим заниматься, то хоть как-то, чтобы хоть какой-то эффект достичь, не теряя времени.
Lone Wolf
Friday, 12 October 2012, 15:52
Alessandro007
волосы не лезут сами по себе-это бред,ты задаешь вопрос типа можно ничего не делая увеличить пч,ответ он увеличится но o.5см сам годам к 60 за счет силы тяжести,а так он и останется таким каким природа дала,насчет предков тож не отговорка ,скорее у тебя нет желания и цели,отсюда и глупые вопросы типа можно ничего не делая расти как типа можно не покупая лотерейного билета выиграть в лотерею-ответ нет.
Добавлено:
а насчет достичь эффекта не теряя времени,так ты его уже теряешь ничего не делая