всем привет
Wednesday, 10 October 2012, 17:21
Начинаю делать джелк
1. больно коже
2. падает ПЧ (это особенно раздражает даже когда смотрю видео)
Посоветуйте что нибудь друзья
Прогревание теплой тряпкой делаю
ffantacola
Wednesday, 10 October 2012, 17:41
1. надо хорошо смазывать, чтобы не натирать кожу
2. ну тут проблема с психологией, и вообще ты только начал, не все сразу. я тоже месяц учился делать джельк. такие же проблемы были. для начала тебе надо наоборот стараться пытаться возбуждаться, чтобы у тебя он наоборот не падал, а вставал на 90-100%. затем берешь паузу, чтобы опять упал до 60-80% и продолжаешь джельк. со временем сам научишься держать нужную степень возбуждения. также активно делай упражнение Кегеля для улучшения эрекции.
всем привет
Wednesday, 10 October 2012, 17:47
Вся проблема в том - что эти 60-80% хватает только на 2-5 раз джелка - а потом по новой поднимать? Так увеличит Х?
Кегель боюсь - пока новичек
ffantacola
Wednesday, 10 October 2012, 18:33
всем привет
Так, я не понял. После 2-5 раз джелька он у тебя падает или встает еще больше? Он не должен падать! Я тебе говорю, что фишка в том, что тебе надо для начала научиться при джельке возбуждаться. И если возбудшиься сильно на 90-100%, то убираешь руки и ждешь пока он спустится до 60-80% и продолжаешь джельк, и так циклируешь. Но не кончать! Это хорошее упражнение. Т.е. если ты не можешь держать ровно 60-80% тебе надо для начала научиться держаться в диапазоне 60-100, но джелковать при этом только на 60-80%. Со временем научишься держать нужный уровень эрекции. А твой диапазон щас 10-60%, как я понял. Кегель делай, здесь нечего бояться, это естественное упражнения, ты просто напрягаешь мыщцу, никакого вреда здесь быть не может, только польза.
Ландау
Wednesday, 10 October 2012, 21:00
всем привет Слушай, твой подход в стиле "Идите вы все в жопу, понаписали здесь миллион тем, а мне лень читать! Я лучше создам новую тему, чтоб мне все на блюдечке разжевали" - неверный. Делаю пока устное предупреждение. В следующий раз создашь еще одну тему-клон, буду карать.
Ты давай, давно пора уже взрослеть
всем привет
Wednesday, 10 October 2012, 21:09
Да. Примерно 10-60% - это нормально? Поначалу у всех так?
Ландау
Ок.
Добавлено:
Ландау
Ввел в поиске "Тонкий" - ничего не нашлось
Donky
Wednesday, 10 October 2012, 21:26
QUOTE |
Ввел в поиске "Тонкий" - ничего не нашлось |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Эту тему читал?
всем привет
Wednesday, 10 October 2012, 21:47
Читал. Меня пугает большое количество текста, хочется чтобы интересующая меня информация была более доступной хотя бы через поиск. Согласитесь же удобно, мне нужно узнать как увеличить объем ПЧ - раз и инфа уже тут. А когда большая тема из сотни сообщений где на 50 сообщение затрагивается интересующая меня информация не очень удобно
alek20063
Wednesday, 10 October 2012, 23:01
А меня пугает, что люди вместо того, чтобы изучать данную на блюдечке информацию, начинают других напрягать из-за своей лени.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
всем привет
Wednesday, 10 October 2012, 23:29
Спасибо. Так то незнал про такой функционал