Вариант безпалевной вешалки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Boucheron
Привет всем !

Хочу представить Вашему вниманию эскиз вешалки для удобства подвешивания не только дома, но возможно также её можно будет применить для безпалевного ношения в офисе.

Картинку давал сдесь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мне интересны Ваши мнения на этот счёт друзья ! wink.gif smile.gif
стретчер
Boucheron
Заявленый вес кмк слишком мал да ещё и для маскировки. А с большим или средним весом можно впасть в нирвану при помощи например длинного халата smile.gif И почему одна из разновидностей стретчеров, несть которым числа, не может служить праведной цели длительной тракции? Вот и гражданин Петрович жестикулирует отчаянно на предмет " сдвига угла", это у него новая фишка теперь smile.gif
Boucheron
Стретчер привет !

Общий вес можно сделать любым - хоть 15кг, тогда нужно лишь увеличить вес слитков в "патронташе", общее количество отсеков примерно 12-15.
Насчёт скрытности тоже не уверен , но я и не планирую при помощи этого устройства вешать веса, с помощью которых я смогу "впасть в нирвану".
Я планирую подвешивать в пределах 3,5кг.
По моему всё-же стретчер - это немного дугой девайс (больше для поддержки приобретённых резалтов, а не для роста) и тянет он несколько по другому.
Хотя я и не утверждаю , что этот девайс будет давать нагрузку абсолютно эдентичную классическому подвешиванию.
Нужно пробовать!

Классная авка ! Мои дети очень любят этот мультик и этого персонажа тоже !

thumbup.gif
jk3
стретчер
Вот и гражданин Петрович жестикулирует отчаянно на предмет " сдвига угла", это у него новая фишка теперь

Что от стретчера стоять в бок начнет? biggrin.gif

Дай-ка почитать в оригинале smile.gif
ssanchos
Нет ну гораздо проще сделать резинку. Тем более, что вес будет около 3-х кг, т.е. небольшой. Резинки как раз до этого веса удобны. В этом случае даже будет удобство - можно и полежать и телик посмотреть. А в случае с грузом такого не будет. По-моему это будут как раз 6шт. монкебаровких резинки, но можно и белые наши. Резинки берут начало в нескольких сантиметрах от пола, с внешней стороны ступни (крепление шьется индивидуально)и заканчиваются маленьким металлическим крючком. Маленьким. Зачем...... Надевается на липучках наколенник, ну как для скейтистов. К нему пришиваются 2 шт. фторопластовые втулки - снизу и сверху. Втулки вырезаются индивидуально. И резинки снизу пучком с металлическим крючочком пропускаются через втулки вверх. Почему наколенник. Разного типа самошитые околоколенники будут смещаться/крутиться (ездить).......
Boucheron
Привет !
ssanchos

Если тебя не затруднит нарисуй свою идею так, чтобы было наглядно видно , что ты хотел сказать словами(хотя это уже не вешалка совсем , а стретчер), а мы обсудим.

Любая идея имеет право на жизнь ! wink.gif
ssanchos
Привет Boucheron!

Жаль, но рисовать я совсем не мастак.....Я вот не соглашусь с тобой, что подобная вешалка с грузом - это не стретчер. Именно он и есть. Резинка привязанная к ступне гораздо удобнее для длительного ношения (если приспичило на улицу за хлебушком сходить). Сам то как ходишь с грузом 3кг? Прааавильно - плавненько и потихоньку. От вибрации можешь травмироваться. У такой относительно длинной резинки динамических колебаний веса (нагрузки на растяжение) - почти нет......А мою резинку чего обсуждать? Ну да, стретчер, но только с такой нагрузкой (с резинкой) 2,5 кг я могу спокойно лежать в кровати в тепле, а с грузом - не получится....вот и все.....
Boucheron
ssanchos
Жаль, но рисовать я совсем не мастак...

Действительно жаль! Но ты попробуй !

Я ведь тоже не мостак, а попробовал и вроде-бы всем сразу понятно о чём речь!

Как любил говорить мой учитель - "глаза боятся - руки делают". wink.gif

Я вот не соглашусь с тобой, что подобная вешалка с грузом - это не стретчер. Именно он и есть.

А люди которые занимаются подвешиванием через блок вверх - Хенгеры или всё-же стретчер- юзеры(не знаю как правильно назвать) ?

Как я уже говорил раньше , моя вешалка не совсем конечно вешалка в классическом понимании но это всё-же мой небольшой шажок к тому , чтобы стать хенгером.
Хотя склоняюсь больше к тому , что я всё-же буду покупать домашний халат! wink.gif smile.gif

Резинка привязанная к ступне гораздо удобнее для длительного ношения (если приспичило на улицу за хлебушком сходить). Сам то как ходишь с грузом 3кг?

Когда вешаешь никаких "за хлебушком сходить" , а для удобства у меня есть два разных экстендера с механическими креплениями и вакуумные переделки для них от двух наших умельцев- Карпа и Аппликатора(юзай-нехочу).

А за экстендером закрепилась слава как о приборе реально помогающем в росте в отличии от экстендера-устройства больше для поддержки результата.

Но ты знаешь , за крайний НУП-год экстендер мне как-то немного , как-бы это помягче сказать , настое...л просто и хочется немного разнообразить воздействие на тунику, а заодно и связки растянуть ! wink.gif

Вот и изголяюсь - ищу способ удовлетворить своё желание.

Ялды брат ! Расти Большой и не болей! smile.gif