Обращение гражданам

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
gostlion
Отношение к окружающим.
Здраствуйте, хотел бы поделится расмышниями, мыслями чезвычайной озабоченной жескости к другим людям.
Многие, начитавшись зигмудра фрейда, марксизмской философии и пр. идиотизма с моей точки зрения не за-
служивают как такогово общения с объектом, с котоорым ведется диалог. Я не понимию, женскую природу,
и не когда не поюму, по тому, что обсалютная противоположность женщине, родивщийся мужчиной.
Так вот, про женщин, они, они в свою очередь начитавшись фрейда и прочей ериси, начию общаться не входя
правильно в диалог. Это ужасно и это траедия для человечества. Я вообщение не понимаю зачем у женской осо-
би появился мозг? В это современном мире... Современном мире - мире безпринципности, безнравственности,
где купюра решает все, и все проблем. И женщины так же, ТОЖЕ! стремятся за этим "плодами счасться".
Это же не правильно! Женщина не должна этим заниматься! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ДОЛЖНА! ТЕМ БОЛЕЕ,
ЕСЛИ ОНА КАКИМ-ТО невообразим образом стала ИНЖИНЕРОМ!(ИНЖИРЕРШЕЙ?) может быть ижинер-
шой мы будет теперь называть эту мужскую професси, куда вводятся женские ваканскии??? Это безпренципно
и глупо, до того глупо и необузданно, что сравнить в чем либо буде крайне сложно. Такая ситуация очень
печальна и что она возникает в нашем руссом обществе. Где, мужчины, славились своими грандиозными, ВЕЛИ-
КИМИ!!! делами, а в то время, как женщины были хранительницами очага в доме.
Мир скатывает примяком по горки, по крутой горе в припятсвиями на пути, то подпринивая, то виляя, то крутясь
в свободном подеении вниз.
И казалось бы не изменить ничего. МУЖИКИ, БРАТЬЯ, мы должны противостоять всему этому, сейчас, в сею
минуту, в это самое время настало всемя для по настоящему трезвых, потрясающих подвигов!
Этот текст закчю, следующими слова: "НЕ ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ В СЕБЯ И ТО, ВО ЧТО ВЫ ВЕРЕТЕ! Бог свами, прово-
сланые, русские братья!!! Счастья!!!
JShadowLord
gostlion
ууу разжигатель.
1. в тексте много ошибок. конечно ручки трясутся, нервы жужжат и все такое. но читать проблематично. fix it.
2. бох тут не причем.
3. мир мущщин уже давно в прошлом. для хозяев мира сего нужны только бабы (причем обоих полов).
4. твои мысли могут привести к гендерной войне. (и так же к 282 статье)
5. забей на это. или же если нехочешь окончательно стать таким же говном, о котором речь ведешь, то тренируйся, учись, ожидай. возможно, когда придется встать на тропу войны, тебе это все пригодится. smile.gif
gostlion
Знаете, успокоиться, это самое поскудное, что можно сделать. это все сводится в буддизму.
Про разжигание мне уже про это говорили, может быть. Фраза была такая: "Никто не отве-
чает за твой стресс. Ты сам создаёшь себе огонь под задницей!" - Кодо Саваки Все хорошо, но я не могу спокоится,
сдесь не присутсвует самолюбия, нискольно, здесь есть, только не стрессовое отношение, да, не стрессово, как мо-
жет показать. Но это генафонд заполняет весь мир. В россии женщие по статистике больше чем кого бы то еще из
живущих. Ну это совсем не дело. Каждый просходят такого рода проблемы, взроды, конфликты, раздрожение.
Ну как можно не понять в не вехать в сегоднещнюю ситуацию. Все аблолютно сводится к извращению, изноше-
нию и тому подобные ужасные вещи!
как кстасти вы относитесь к тожу, что китай, со своими технологиями и пр. и пр. просто тучей будет жить на этих
землях, что китайский будем изучать?? И это будет. Я очень смутно это предсталяю, очень смутно...
Добавлено:
Извините, может быть резко, но я не хочу этого. Я сам по себе не резкий человек.
Какой есть, какой есть...
JShadowLord
gostlion
ну твой баттхерт - это временное недомогание. вдрук начал подозревать и охватила паника в стиле *аааа чо деется, чо деется*. biggrin.gif
со временем пройдет, если не накручивать. aga.gif
ну, а что там в генофонде. знаешь, если в этом мире останется 50-100 лимонов голов (и то это весьма много), то хозяева будут только очень рады. biggrin.gif

ну и насчет Китая. и пусть, они идут вперед и не надо им в этом мешать. вполне возможно, что это единственная страна со своей культурой и философией, которые хоть чего то стОят.
тут и сравнивай, что важнее, кучка офигевних мудаков-олигархренов с запада (а так же ты сам) или же страна, которая при всем сопротивлении, не теряет Лица. smile.gif
Tronbalt
JShadowLord
1. в тексте много ошибок. конечно ручки трясутся, нервы жужжат и все такое. но читать проблематично. fix it.

Это высказывание относится и к Вам самим. smile.gif Ясно, падонкафский сленг и т.д. и т.п. И делаете ошибки специально - но это тоже напрягает smile.gif
Галил
gostlion
Не совсем понял, чем тебе не угодили женщины? Тем, что ныне могут жить самодостаточно не завися от мужчин? unsure.gif
Sinferno
Я бы ответил на эту "страшную правду" так:

Без женщин жить нельзя
На свете, нет!
Вы - наше счастье,
Как сказал поэт!
Трудно сдержать мне слово,
И я влюбляюсь снова
В вас каждый раз
Хоть на час!

laugh.gif
Grodos
Уважаемый автор!
Непринятия женщин, это как минимум непринятия половины себя. А ваши больные представления, о роли женщины в современном мире, явно попахивают средневековьем biggrin.gif

К стати Фрейд возможно вам поможет, на мой взгляд вы как раз его клиент biggrin.gif (без обид)

"НЕ ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ В СЕБЯ И ТО, ВО ЧТО ВЫ ВЕРЕТЕ! Бог свами, прово-
сланые, русские братья!!! Счастья!!!

попахивает ПГМ
laugh.gif
Sinferno
Заступлюсь за автора.
Видимо, он хотел сказать о другом? но выразился слишком эмоционально и... вульгарно.
По-моему, автор, обеспокоен унификацией различий между мужской и женской ролями в обществе, в преобладании женского начала во всем. И это не хула на это начало, а горечь из-за утраты мужского начала.
Я правильно понял Вас, автор?