Lepr0
Saturday, 24 August 2013, 12:45
Давно не отписывался тут)) Работа, дела)) Заходил чисто почитать в основном.
Раз создал буду отписываться о результатах)
Нуплю всегда когда есть время, в основном 4-5 дней в неделю, по часов 5. Вешалка, экс, ну и сосудистые, клемп и джелк. С декабря планирую заняться помпированием, как водным, так и обычным после прогрева. Обычно креплю вак вешалку на 2,8 кг, у меня в качестве груза служат 2 литровых банки от гранатового сока. Начинал с 1,5 кг.
Помню когда начинал, года полтора назад, я купил помпу на молотке с манометром, прогревал перед помпированием, и потом помпил после джелка 20 мин, в колбе ещё были деления в см, по ним смотрел что происходит с пч, для меня меня было счастье видеть как мой дружок вырастает на глазах, сначало было 11 см, и через 20 минут уже 14, да я об этих цифрах только мечтал. Незнаю, но сейчас я представить не могу, если опять начну помпировать, и уже видеть на колбе 17-18 см =)
Недавно закурил,ибо пробухивался пол месяца

причина тому что утром у подруги увидел смс на телефоне, с текстом "Привет, почему выключаешь телефон, я хотел пригласить тебя в кино милая", Я недолго думая, послал её и выгнал из квартиры. 2 дня она бегала ко мне на работу и извенялась, и лепетала что это друг с работы, у него есть девушка и он имел ввиду что он хотел типа нас двоих пригласить и сходить туда парами, так сказать познакомиться. Ладно, я сделал вид что поверил, и позвал её к себе вечером, трахнул её, сел за комп и запросил распечатку у оператора на емейл. Открыв её, я очумел, там за месяц смсок 50 не меньше, и звонки по пол часа. Я сказал до свидания. И через неделю увидел её с другим, идущей за ручку. Вот как то так.
Вернемся к теме.
И так, в последнее время ощутил прирост
обычно летом занимаюсь мало, больше отдыхаю
размер NBPEL был в мае 14,5 см и до сих пор
Сейчас же после 4-5 часов вешалки
Джелка 20 мин и клемпа
Пч вытягивается на 1 см , получается
NBPEL 15,5 sm
BPEL 16,5 sm
EG 12,5
Верите нет, но когда плохое настроение, я представляю эти 15,5 см у себя в голове, разница перед начальным размером и этим, очень ощутима.
Изначально поставил себе задачу, вытянуться в длину до 16-17 см, а потом долбить обхват.
Начинал осенью носить мех экс, намучался и натерпелся в доволь. Но всё равно временами ношу его, только дома. А так в дорогу или на работе ношу вак экс от аппликатора.