"Мои тренировки"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Hazard
По просьбам форумчан создаю эту тему.

Долго искал сайт где бы поговорить об НУПе.Вот недавно нашел.Оказалось у меня не плохие результаты в этой области.Хочу поделиться со всеми своим методом,своей историей.

Сам занимаюсь 5 с лишним месяцев (скоро 6).На данный момент увеличил с 15 см до 19см.В объеме тоже заметно увеличился.

О себе:мне 18 лет,не пью,не курю,занимаюсь спортом(брусья,турник,качалка),хорошо питаюсь(фрукты,овощи и много белковой пищи)
Заниматься НУПом стал почти почти параллельно с тренировками-что то екнуло во мне и я встал на путь самосовершенствования biggrin.gif
Может это и есть одна из причин неплохого результата:ведь при силовых упражнениях вырабатывается тестостерон и гормон роста(все мы знаем что тестостерон используется организмом в половый системе)

Немного истории: В общем я не страдал комплексами в этой области меня все вполне устраивало,но захотелось попробывать увеличить,а вдруг получится? blink.gif
Я набрал в гугле "Как увеличить член"Там было много вариантов-операция,таблетки и джелкинг(НУП)кому как удобней.Почитав немного я понял,что лучше остановиться на последнем варианте.В течение двух дней читал,изучал что и как,а вскоре начал заниматься.Поначалу было страшно я делал по 100 доений в день.Давил не сильно,смазывал все мылом.Только через недели 3 вспомнил что мыло сушит кожу и перешел на подсолнечное масло,которое вскоре стало очень быстро кончаться wink.gif Я не прогревал просто заходил в туалет,доводил до состояния эрекции и пошла жара biggrin.gif Быстрого результата не ждал т.к. прочитал что изменения начнут происходить примерно после 2-ух месяцев тренировок. Постепенно стал увеличивать нагрузку и так довел до легких 600 доений на 3 месяц.Да и пощет уровня эрекции он на тот момент составлял около 50-70%.Занимался 1 раз в день.Результат не заставил себя ждать,примерно через каждые месяц-полтора я видел результат.Вот тогда я загорелся.Точно не измерял,измерял ладонью.Как-то не решался проходить в туалет мимо семьи с линейкой в руках blink.gif Вновь перечитал интернет решил сначала попробывать растягивать ПЧ в разные стороны,количество доений снизил до 500,но начал прикладывать немного больше силы.Чаще всего работал по 5-6 дней и 1-2 дня отдыхал.Месяца два назад прочитал,что оказывается нужно делать прогревание перед началом тренировок,а эрекцию повысил до 80-90%.Стал прогревать горячей водой под душем,потом растягивать и т.д.

В общем на данный момент я так и тренируюсь.Тоесть 1)прогреваю 3 мин под душем с горячей водой.2)делаю расстягивания(беру за кончик хваткой Ок и тяну сильно вниз,вверх,влево,вправо).3)Смазываю маслом.4)Собственно джелкирую 500 раз с большим уровнем эрекции.Давлю сильно чтобы почувствовать легкую боль(легкую здесь ключевой слово wink.gif

На все-провсе у меня уходит от 40минут до 1 часа,в среднем минут 50.И так 4-6 дней работы и 1-2 дня тренировок.

Итак причины по которым у меня,как мне кажется,неплохой рост ПЧ-
1)Возраст.Организм еще не достаточно сформировался.
2)Нет вредных привычек.
3)Хорошее питание,с белками.Ведь они восстанавливают ткани человека.НУП можно сравнить с тяжелой атлетикой.Здесь тоже идет разрушение мышц,компенсирование и потом и их наращивание.Если разобраться в механике джелкинга то там мы тоже сначала расширяем сосуды,частично разрушаем их ,а потом идет восстановление в связи с чем и получаем увеличение в см rolleyes.gif
Я не силен в устройстве организма человека,поправьте,если не прав.
4)Может быть,как сказал Doctor.uz,у меня суперэластичность и мне просто повезло. cool.gif

Надеюсь данный текст кому то поможет.Кто то найдет искомые формулы или позаимствует что-либо.

P.S.На данный момент как я уже сказал у меня 19 см (+- пару мм)цель у меня аж 27 см biggrin.gif надеюсь у меня все получится wink.gif
P.S.S.Это вообще моя первая статья,так что сильно не ругаться.Комментируем,пишем ошибки или пожелания.
Hiroki
Hazard

Прива тебе, присоединяйся к сообществу заядлых писькодергателей biggrin.gif
Молодец, что создал тему, но с замерами ты бы уточнил.
У тебя NBPEL - без вдавленной линейки или BPEL - с вдавленной такой blink.gif blink.gif
И что кстати с EG - обхват по окружности???
У меня самого вроде не маленький, но ты уж извини за скептицизм в такой рост на мануале верится довольно тяжело.
Многие матерые НУПеры на 4 см в длину рости ну хотя бы 1 год, ну 1,5, а тут считай 6 мес.
Если я дико неправ, то сорри, но хотелось бы каких-либо доказательств cool.gif
А может ты и реально один такой на миллион, кто так растет от НУПа.
Во всяком случае удачи и дальнейшего роста!!!
Donky
unbelievable. biggrin.gif Есть фото до и после?
Hazard
Hiroki
И тебе привет.
присоединяйся к сообществу заядлых писькодергателей 

Я уже с вами biggrin.gif
У тебя NBPEL - без вдавленной линейки или BPEL - с вдавленной такой    И что кстати с EG - обхват по окружности???

Я пока в этих буквах мало разбираюсь.В общем с вдавленной.Пощет обхвата сеня измерю.
в такой рост на мануале верится довольно тяжело.

Мне нет смысла обманывать.
Многие матерые НУПеры на 4 см в длину рости ну хотя бы 1 год, ну 1,5, а тут считай 6 мес.Если я дико неправ, то сорри, но хотелось бы каких-либо доказательств 

Есть фото до и после?

Из доказательств могу фотку запилить.Сегодня\завтра.До нет,не фотографировал.
Во всяком случае удачи и дальнейшего роста!!!

Спасибо.
Donky
В общем с вдавленной.

А изначальные замеры были без вдавленной? Тогда понятно, можно говорить, что чистый прирост к nbpel составил ~+2 см примерно, а не 4, хотя тоже хороший показатель за такое короткое время.
Hiroki
Hazard

Мне нет смысла обманывать.

Соглсен, тк ты обманешь только себя...
А мы ну судьи, тут только поддерживают, мотивируют и опытом делятся biggrin.gif biggrin.gif

Из доказательств могу фотку запилить.Сегодня\завтра.До нет,не фотографировал.

Желательно сразу с линейкой или каким-либо всем знакомым предметом: пена для бритья, дезодорант, чтобы был ясен масштаб biggrin.gif
Hazard
А изначальные замеры были без вдавленной? Тогда понятно, можно говорить, что чистый прирост к nbpel составил ~+2 см примерно, а не 4, хотя тоже хороший показатель за такое короткое время.

Эм,нет.Изначальные были с вдавленной и нынешние тоже.
Donky
Эм,нет.Изначальные были с вдавленной и нынешние тоже.

Тогда вероятно есть смысл измерить без вдавленной, потому что это и есть главный показатель НУПера, девушке же не присунешь "вдавленно". biggrin.gif Честно говоря не понимаю кто этот bpel придумал, по-моему откровенно дизинформирующий показатель, который может меняться в зависимости от сжигания или нарастания жировой прослойки на лобке, nbpel есть nbpel, как не крути. wink.gif
alexup
Donky

Показатель BPEL необходим чтобы наблюдать абсолютное увеличение ПЧ. Например ты вот занимался 2 месяца, много кушал, решил сделать замер, смотришь, у тебя NBPEL нифига не увеличился - расстраиваишься. Потом меришь BPEL - видишь рост, понимаешь, что не зря на самом деле НУПил, просто немного потолстел и жировая прослойка увеличилась.
Вот хотя бы за этим BPEL и нужен.
BAB
Молодо,сильно,все цветет и пахнет,скорей всего тут уникальный случай, что ты во- время узнал о чудо НУПЕ,тебе повезло,организм растет,а тут ты ему еще и помогаешь расти-в частности своему члену!!!!
Значит джелк рулит,мотивируешь,хотел сказать что пишешь как совсем взрослый мужигггг!!!
Интересно как изменился твой обхват,как отношения со слабым полом????
Hazard
Значит джелк рулит,мотивируешь,хотел сказать что пишешь как совсем взрослый мужигггг!!!

Старался.

Интересно как изменился твой обхват

Измерять всё буду завтра.Мне самому интересно,нужно еще посмотреть как правильно это сделать.

как отношения со слабым полом????

Нет у меня отношений на данный момент...пока что.Не могу ответить на этот вопрос.
Daurenkzb
Вот и мой рекорд по приросту побит. У меня было 2,7 в длину примерно за 3-3,5 месяца. Величина bpel .Носил и ношу только экс.

Hazard
Поздравляю с ростом!
happylobster
Hazard
спасибо за тему ) замерь пожалуйста чистое время джелка. Просто 500 раз у всех по разному. я делаю 10 мин не считая
Tankiro
Hazard
при всем моем трудолюбии и вере в приросты в 10 и более см в такой прирост от одного джелка не верю.хоть убей.

тем более за 5 месяцев.

такое впервые вижу ,перечитав тысячи историй и прогрессе...

+2 см-поверю.далее начал просто сильней вдавливать и все)

тем не менее все равно отличный резалт и трудолюбие и ты заслуживаешь похвалы!

ты без выходных тренил.да или 6/2 .я чтото недопонял..
freak

Donky
Честно говоря не понимаю кто этот bpel придумал, по-моему откровенно дизинформирующий показатель, который может меняться в зависимости от сжигания или нарастания жировой прослойки на лобке, nbpel есть nbpel, как не крути

Ничего не перепутал? Именно БПЕЛ не зависит от жировой прослойки.

Hazard
Оппа, земеля
jk3
Hazard
18 лет -- это сила cool.gif

Кстати, вопросик есть в связи с твоей эластичностью: мастурбировать с какого возраста начал, если вообще было, сколько раз в день, неделю в среднем.
Это важно.
Hazard
Вот фото.Качество не очень конечно...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Длиной ошибся немного 18.5 примерно у меня,может больше,но не на много (макс еще на мм 2-4)т.к. уровень эрекции у меня был не 100%,весь на нервах,устаю.Не очень хотел вставать сцуко biggrin.gif
Дополнительно:Обхват 12-12.5см,диаметр 4-4.5см.
BAB
На фото обхват кажется толще. Хорош член,а тебя волосня не напрягает,летом ваняет же ,сбрить не хочишь или подстрич.
Doctor.uz
Hazard
Моё мнение-это твой стартовый член,то есть размеры как есть.НУПом ты начал заниматься недавно.Хороший материал для строительства.
При пяти месяцев НУПа 1)вены были бы выражены
2)член был бы черный,а не розовый,как у тебя smile.gif
BAB
На фото такое впечатление что член только что вынули из помпы,от чего то красный. dry.gif
Hazard
Вот и мой рекорд по приросту побит. У меня было 2,7 в длину примерно за 3-3,5 месяца. Величина bpel .Носил и ношу только экс.Hazard Поздравляю с ростом!

Тоже не плохо))спасибо.
happylobster
Я ответить точно не смогу.Всегда по разному,у меня все зависит от уровня эрекции.Иногда хватает на 150 порой 200 раз,иногда еле до 50 стоит(((
В общем я когда довожу до кончика долго не держу 1 секунду примерно.Вот и считай.Примерно пол часа,может больше.
ты без выходных тренил.да или 6/2 .я чтото недопонял..

Тут тоже не смогу дать полноценного ответа.Вначале я вобще иногда занимался по 8-12 дней и 1 день отдыхал.Но потом со временем стал делать по правилам старался 5\2.Но часто получалось по разному т.к. в июне началась сессия,июль-август я работал.Тоесть у меня нет точного расписания но примерно это 4-6\1-2 дня.Сейчас я эксперементирую-делаю сильно до красных точек пару дней потом столько же восстанавливаюсь.Незнаю что выйдет...
Оппа, земеля

freak с какого города?
Кстати, вопросик есть в связи с твоей эластичностью: мастурбировать с какого возраста начал, если вообще было, сколько раз в день, неделю в среднем.Это важно.

Гдето с 15.1 раз в день редко когда 2. В неделю не чаще 3 раз это продолжалось лет эдак до 17,потом очень редко.
Добавлено:
При пяти месяцев НУПа 1)вены были бы выражены2)член был бы черный,а не розовый,как у тебя

1)Тоесть ты хочеш сказать что я увеличил время?Только зачем мне это нужно?
На фото такое впечатление что член только что вынули из помпы,от чего то красный.

2)Красный потому что после тренировок.
Doctor.uz
Пост номер 1784692 smile.gif
Hazard
Помпу не практикую.
BAB
А так это замер после выполненой проги? У меня как в обхвате на 1 см больше,так и в длине после трены,это ведь не есть настоящий размер.
Doctor.uz
Я хочу сказать,что ты имеешь уже большие размеры первоначально.Тренироваться ты начал недавно,никак не пять месяцев.Розовый член и тонкие вены выдают.
Занимайся и у тебя будут хорошие результаты-материал хороший для созидания smile.gif
Hazard
А так это замер после выполненой проги? У меня как в обхвате на 1 см больше,так и в длине после трены,это ведь не есть настоящий размер.

У всех по разному.У меня такой же,ну может быть больше макс ммров 5,но всяко не см.
Тренироваться ты начал недавно,никак не пять месяцев

13 или 17 апреля начал,точно не помню.Вот и считай.Был макс 15 см.
Добавлено:
В общем потом еще раз перефоткаю на цифровик,при 100% эрекции и до тренировок,чтобы получше все разглядеть.
Tronbalt
Doctor.uz В 18 лет вены мало выраженны. Я верю этому парню. И какой смысл врать? Денег за это не приплатят, бабу не подарят biggrin.gif Hazard
Поздравляю с ростом. Бомби обхват джелком на максимуме эрекции. smile.gif
Ландау
Tronbalt
В 18 лет вены мало выраженны

Считаешь, что на пике сексуальности вены на члене маловыражены, а чем дальше, тем выступают сильнее?? unsure.gif

А парню я тоже верю. Как всегда верю новичкам, уверяющим, что выросли на 4-5-6 сантиметров, фактически ничего не делая и за смешной срок. Почему бы и не верить? Так ведь завсегда смешнее biggrin.gif
Вон один недавно вырос за день на сантиметр, просто прочитав книгу Гриффина. Читал его историю?

И в снежного человека верю. И в похищения инопланетянами тоже верю. Ну а о Курочке Рябе, несущей золотые яйца, и, вообще, о говорящих животных из сказок - и говорить, думаю, не стоит - верю свято!
BAB
Нет честно парню я тоже верю biggrin.gif ,фото в пример привел,красавец,если все так хорошо как описывает то после экса обязательно джелк начну практиковать.
Hazard
А парню я тоже верю. Как всегда верю новичкам, уверяющим, что выросли на 4-5-6 сантиметров, фактически ничего не делая и за смешной срок. Почему бы и не верить? Так ведь завсегда смешнее  Вон один недавно вырос за день на сантиметр, просто прочитав книгу Гриффина. Читал его историю?И в снежного человека верю. И в похищения инопланетянами тоже верю. Ну а о Курочке Рябе, несущей золотые яйца и вообще о говорящих животных из сказок и говорить, думаю, не стоит - верю свято!

Смешно.
Ландау Я не собираюсь собачиться здесь,тебе доказывать что то до потери пульса.Не вериш так не вериш.Мне все равно.У тебя есть своя точка зрения и ты ее высказал.А те кто поверят преобретут уверенность,стимул и желание заниматься этим,совершенствуя себя,ведь результат есть ,нужно только захотеть. wink.gif А как этого добиться я все подробно расписал.
то после экса обязательно джелк начну

Начинай,начинай!!!
Long Time
Какие фомы неверующие. Я вот подозреваю, что у меня примерно как у автора прогресс будет через столько же месяцев, судя по тем дрожжам, что есть сейчас. Я вообще считаю что у некоторых людей может быть такое, что пч на самом деле длиннее, чем они думают, просто он немного "вбитый" скажем так внутрь. И они не подозревают, что надо просто поднапрячься и вытащить его в нормальное положение (не расстягиванием, с скорее вправить его). У некоторых и так все максимально наружу и им сложнее добиваться результата
freak
Hazard
freak с какого города?

Ну раз земеля, значит с того же что и ты wink.gif . В 24-м живу
Hazard
freak
Я с 29-го wink.gif
Freeman_28
Hazard
поздравляю, джелк рулит, роста тебе! wink.gif
Doctor.uz
Tronbalt
Кто сказал,что в 18 лет от джелка вены не расширяются?Любой нупер,практикующий сосудистые(эксологи не в счет),подтвердят о потемнении кожи члена.Там кожа розовая,нет ни одного темного пятнышка.
За показ фото-респект,большой крепкий куй.Парень будет тренироваться и дойдет до заветных 20 с лишним сантиметров.Только заниматься он начал недавно,имею мнение,оспаривать нет пользы.
Ничего личного к топикстартеру и оппоненту.
rambler17
Doctor.uz
Кто сказал,что в 18 лет от джелка вены не расширяются?Любой нупер,практикующий сосудистые(эксологи не в счет),подтвердят о потемнении кожи члена.Там кожа розовая,нет ни одного темного пятнышка.

ИМХО такое же, солидарен с мнением Doctor.uz
Ландау
Hazard
Не вериш так не вериш.Мне все равно.У тебя есть своя точка зрения и ты ее высказал.А те кто поверят преобретут уверенность,стимул и желание заниматься этим,совершенствуя себя,ведь результат есть ,нужно только захотеть.

Именно тем, кто поверит тебе, я и адресую свое язвительное и неприятное для тебя мнение.
Поясню. Новичок читает твою историю, понимает, что 4-4,5 сантиметра можно нарастить за пять месяцев без особых усилий (а описанная тобой программа - это как раз и есть элементарная нагрузка ПЧ, не требующая от нупера ни чрезмерных усилий, ни временнЫх затрат). Он настраивает себя на то, что можно расти, тупо ковыряясь в носу, и буквально на глазах член будет расти в устрашающей прогрессии.

Начинает заниматься. Месяц-два-три. Если повезет, то нарастит один-два сантиметра. Но везет, как мы видим из статистики, далеко не всем. Но, допустим, новичка крохотные темпы роста (явно отличные от описанных тобой) более-менее устраивают, и он занимается дальше, будучи уверенным, что за 5-6 месяцев он уж точно достигнет заветных сантиметров.

И вот полгода позади. А обещанного роста - кот наплакал. Если парень был прилежным и трудолюбивым, то немного он, скорее всего, нарастит, но естественно не 4-4,5 см. Но часты случаи, когда рост составляет 0 см. КРУГЛЫЙ НОЛЬ! Дырка от бублика. Что бы ты думал на его месте? Скорее всего, что НУП - это фуфло, а этот форум - сборище сказочников и идиотов, которые троллят короткочлеников фантастическими обещаниями безудержного и быстрого роста dry.gif

Именно поэтому, наша задача - настроить новичка на правильное отношение к НУПу. В этом деле ничего не дается легко и быстро. Это долгая и кропотливая работа, зачастую мучительный поиск оптимальной лично для тебя методики/программы и много расстройств на пути к члену твоей мечты. А отнюдь не тяп-ляп, не веселое приключение с бухлом, шлюхами и блэк-джеком.

А теперь к статистике. За все время существования этого форума я не припомню такого темпа роста, как у тебя, при такой детской нагрузке. Посмотри на монстров роста - они шли к своим сантиметрам гораздо дольше, и нагрузки у них были на порядок выше описанных тобой. Ну и по их фотографиям видно, что член нагружали не по-детски, собственно от чего и был рост. Хотя нет, периодически бывают случаи появления мега-растунов, которые стремительно исчезают с горизонта в скором времени после появления 192.gif

Вот именно это я и хочу донести до новичков НУПа, чтобы они не обольщались, а смотрели в глаза правде, а не веселой и беззаботной истории про рост без труда. Понимаешь мой скептицизм?

А против тебя лично я ничего не имею, меня гораздо больше заботит общее восприятие новичками своего отношения к НУПу.
Hazard
а описанная тобой программа - это как раз и есть элементарная нагрузка ПЧ, не требующая от нупера ни чрезмерных усилий

Вроде как моя программа стандартная.Разве есть еще какие-то?Интересно,почитал бы.
Он настраивает себя на то, что можно расти, тупо ковыряясь в носу, и буквально на глазах член будет расти в устрашающей прогрессии.

Не преувеличивай.
И вот полгода позади. А обещанного роста - кот наплакал. Если парень был прилежным и трудолюбивым, то немного он, скорее всего, нарастит.Но часты случаи, когда рост составляет 0 см. КРУГЛЫЙ НОЛЬ!

Плохо занимался значит.Мне кажется такого не может быть.
  я не припомню такого темпа роста, как у тебя

Возможно как нибудь доказать тебе обратное?
Evil Fairy
Согласен с Ландау.
Хазард указал в теме, что с 14 до 19. Замерял он деревянной линейкой + сидя. В середине темы писал, что иногда при хорошем стояке доходило до 15 еще до нупа. А это уже не 14. Сейчас 18.5.
У меня разница между стоя и сидя 1-1.5 СМ. А если еще и деревянной линейкой - одному богу известно. Сколько там еще в совокупе погрешностей и т.д. - тоже не ясно. Фото ДО нету.

Итого - неправильный замер деревянной линейкой и неточные стартовые данные. Ничего не понятно. В такой рост слабо верится. Гляжу как танкиро бомбит по несколько часов каждый день. И тут пол года легкой полудрчоки и почти такой же результат. Не знаю даже. Смеяться или плакать. Если правда - красава. Если нет - зачем вылез, не понятно...
У меня вот за пол года роста и нету почти. А тут просто от джелка 5 СМ. Ээээх.
Hazard
Хазард указал в теме, что с 14 до 19

С 15 до 19.
А если еще и деревянной линейкой - одному богу известно

А разница между деревянной и ,например, пластиковой? blink.gif в любом случае в 1 см 10мм wink.gif
А тут просто от джелка 5 СМ. Ээээх.

Нет не 5 это точно.Допустим Грубо говоря у меня был в хорошем стояке 15(не 14),сейчас 18.5 вычитаем всякого там рода погрешности, не считая материала линейки,это получается 3 см за 5.5 месяцев(почти 6).

Нужно было сфоткать ДО,чтобы не было вопросов сейчас.Ктож знал что есть такие сайты где это обсуждают((
Ландау
Hazard
Позволю себе привести цитату из твоего первого поста на этом форуме (не в этой теме):
Сам занимаюсь 5 месяцев увеличил с 14.5-15 до 19 см.

От этих твоих слов я и отталкивался, говоря о твоем прогрессе. А теперь ты говоришь уже вот так:
у меня был в хорошем стояке 15(не 14),сейчас 18.5 вычитаем всякого там рода погрешности, не считая материала линейки,это получается 3 см за 5.5 месяцев(почти 6)

Период потихонечку увеличился с пяти до шести месяцев, а прогресс уменьшился с 4,5 до 3 сантиметров. Сразу вспоминается анекдот: "Ни х..я себе басню сократили!" biggrin.gif

Возможно как нибудь доказать тебе обратное?

Конечно возможно! Ты потихоньку именно это и делаешь wink.gif
Evil Fairy
Hazard Извини, с темой затупил. Нужна металлчиеская линейка! У пластиковых и особенно деревянных - погрешнасть жесткая.

Вот 3 СМ ближе к реальному размеру!)
Hazard
Период потихонечку увеличился с пяти до шести месяцев

Сегодня что?12 сентября с утра было вроде) Начал,как я уже написал,13 апреля или 17 точно не помню.Берем 13.А теперь считаем-апрель,май,июнь,июль,август,сентябрь.Получается 6 месяцев.Насчет 5ти я преукрасил dry.gif хотя тема была написана 10го сентября,так что по сути там получается неполных 6 месяцев,тобиш 5 wink.gif
прогресс уменьшился с 4,5 до 3 сантиметров

Было 15 см до тренировок.Я написал в названии что после стало 19,потом сделал замеры,причем как я уже писал не 100% эрекция была.Вышло 18.5.Далее тут начали предираться мол линейка деревянная,фото было сделано лежа,после тренировок и т.д.Что помоему полный бред.Но тем не менее я пошел на уступки и урезал себе еще 5 мм biggrin.gif
Добавлено:
Нужна металлчиеская линейка! У пластиковых и особенно деревянных - погрешнасть жесткая

Это мне на будущее.Теперь буду знать чем лучше замерить. wink.gif
Ландау
Hazard
Сегодня что?12 сентября с утра было вроде) Начал,как я уже написал,13 апреля или 17 точно не помню.Берем 13.А теперь считаем-апрель,май,июнь,июль,август,сентябрь.Получается 6 месяцев.

Поправка. Возьми в руки календарь и посчитай визуально, а то в уме как-то криво получается. С 13 апреля по сегодняшний день - без одного дня пять месяцев.
Hazard
Поправка. Возьми в руки календарь и посчитай визуально, а то в уме как-то криво получается. С 13 апреля по сегодняшний день - без одного дня пять месяцев.

Ландау
Точно,точно. biggrin.gif Как я так считал blink.gif
Ландау
Hazard
В общем, больше не буду занудствовать в твоей теме. Все что я хотел сказать новичкам, которые будут читать эту тему, я уже сказал. А тебя травить - цели не имею. Потому от души желаю успехов в НУПе. Удачи!
happylobster
А меня зацепила фраза: много белковой пищи. Несколько дней налегаю на творог, кашу, миндаль, сметана, яйца, курица )) все полезно для здоровья ))
Роста smile.gif
Kuper999
Ландау

Именно поэтому, наша задача - настроить новичка на правильное отношение к НУПу. В этом деле ничего не дается легко и быстро. Это долгая и кропотливая работа, зачастую мучительный поиск оптимальной лично для тебя методики/программы и много расстройств на пути к члену твоей мечты. А отнюдь не тяп-ляп, не веселое приключение с бухлом, шлюхами и блэк-джеком.

Святые слова!Вспоминаю себя новичком, а ведь раньше мог бы и поверить в такие большие приросты, а потом бы словил депрессию почему у меня так быстро не растет.За каждым сантиметром прироста потрачено огромное количество труда, а не раз два и готово 5 см biggrin.gif
jk3
Evil Fairy
У пластиковых и особенно деревянных - погрешнасть жесткая.

Погрешность фигня, 1-2 мм, а вот то, что они все, кроме металлических, начинаются не с нуля -- это да.

Hazard
Кстати, отпиливал 0.5 см ДО нуля?
умеренныій
Evil Fairy
Нужна металлчиеская линейка! У пластиковых и особенно деревянных - погрешнасть жесткая.

Ради интереса взял металлическую линейку-уголок и пластиковую. На 19-ти см пластиковая теряет всего лишь один мм. Имхо, пох какая линейка. Важно замерять одной и в одном положении. Идеально-стоя и пч параллельно полу, как все замеряют, так легче общаться, опираясь на один, если можно так сказать, ГОСТ. Ну а пересчитать абсолютные цифры размера своего пч ,приложив неправильную линейку к правильной металлической, не сложно. Имхо, никакой жесткой погрешности я не увидел. Может есть какие-то специальные линейки для цирка, хз.
jk3
У пластиковых и особенно деревянных - погрешнасть жесткая.
Погрешность фигня, 1-2 мм, а вот то, что они все, кроме металлических, начинаются не с нуля -- это да.

Это не страшно. У меня на пластиковой 1-2 мм лишних. Я при замере NBPEL просто вжимаю эту лишку в тело чтобы я их не видел и вот уже вижу линейку от нуля.А на BPEL мне пох. Главное быть честным перед собой и не заниматься самообманом. Чай не бином Ньютона-дело то простое.
Ландау
Hazard
В общем, больше не буду занудствовать в твоей теме. Все что я хотел сказать новичкам, которые будут читать эту тему, я уже сказал. А тебя травить - цели не имею. Потому от души желаю успехов в НУПе. Удачи!

Разделяю и присоединяюсь к пожеланиям. Кого-то вдохновит твоя история, являющаяся по сути исключением из правил, а никак не закономерностью. Ну, будем считать, повезло. А кто-то примет к сведению жестокую реальность и это его предостережет от разочарований, настроит на длинный путь. А там как повезет.
З.Ы. Тока перец, сцуко, и правда розовый. blink.gif
Ялды smile.gif
Hazard
Потому от души желаю успехов в НУПе. Удачи!

Взаимно
А меня зацепила фраза: много белковой пищи

Наш организм строит мышечные ткани из белка.Если учесть что за 1 прием усваивается только 30%(остальное в унитаз),то конечно нужно добавить в рацион его побольше.Хотя переусердствовать тоже не нужно.
Я сам ем много т.к. качаюсь (около 50% из всей еды) и мне всяко не навредит.
Кстати, отпиливал 0.5 см ДО нуля?

Конечно biggrin.gif
З.Ы. Народ,тут писали что еще есть какие то методы НУПа,накидайте ссылки пожалуйста.
Evil Fairy
умеренныій
Есть уйма производителей пластиковых и деревянных линеек. Наши. Китайские. И т.д. Я учился в архитектурно-строительном университете. Погрешность на линейке в 20 СМ может доходить до 0.8 СМ. + не отпиленные первые 0.5 см и т.д.
Поэтому самое оптимальное - металлическая линейка. Она самая точная из дешевых. Спец. средства описывать не буду, да и ни к чему они.
Просто подсказал, как сделать замеры более точными.
freak
Народ,тут писали что еще есть какие то методы НУПа,накидайте ссылки пожалуйста.

А ты на этом форуме ни одного не нашел? blink.gif
умеренныій
Evil Fairy
Я учился в архитектурно-строительном университете. Погрешность на линейке в 20 СМ может доходить до 0.8 СМ. + не отпиленные первые 0.5 см и т.д.

О как. Я не знал. Про линейки. Да и про университет тоже tongue.gif . Я спокоен- железная линейка есть. Теперь бы рост на ней увидеть. rolleyes.gif
Hazard
А ты на этом форуме ни одного не нашел?

Да тут много чего,запутаешся.Вот я хочу еще 1 упражнение начать,только какое лучше?Еще одно на рост в длинну или лучше в обхват начать делать?Знающие люди посоветуйте! unsure.gif
freak
Еще одно на рост в длинну или лучше в обхват начать делать?

А чего ты сам хочешь? Есть целая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Пробуй, выбирай. Никто тебе не скажет какое из них лучше. Эт самому прочувствовать надо
Hazard
Есть целая тема на длину. Есть тема на объем

Посмотрю,спасибо.

see_ya_in_the_mirror
Hazard
Наш организм строит мышечные ткани из белка.Если учесть что за 1 прием усваивается только 30%(остальное в унитаз)

усваивается столько, сколько необходимо по потребности, и белок идет не только на мышечную ткань, но и на многие другие компоненты (антитела имунной системы, производные желез внутренней секреции, гормоны, итд итп).
А по части унитаза - есть такой эффект - когда занимаешься в качалке и наращиваешь прямую мышечную массу, то во время длительного отдыха строительные белки как раз и уходят с мочей, именно те которые бездействуют в мышечной ткани, а не те которые получаешь с пищей.
Не усваивается только 10 процентов от съеденного, и то это больше растительные компоненты, для того чтобы простимулировать моторику кишечника,а пищевые белки усваиваясь на худой конец отложатся в жировой ткани если особой потребности в них нет (ну могут еще "пролететь" изза нарушений работы жкт, но речь вроде как о нормально функционирующем организме).
rambler17
Hazard
Вот я хочу еще 1 упражнение начать,только какое лучше?Еще одно на рост в длинну или лучше в обхват начать делать?Знающие люди посоветуйте!

У тебя длина в норме. Работай на обхват. Само собой может получиш некоторую прибавку и в длину.
умеренныій
Hazard
Вот я хочу еще 1 упражнение начать,только какое лучше?Еще одно на рост в длинну или лучше в обхват начать делать?Знающие люди посоветуйте!

На правах самого знающего (шучу, а то какой-нибудь неадекватный подумает, что я неадекватный) скажу- бери еще два упражнения. Одно на охват, второе на длину и бомби ялду! rolleyes.gif biggrin.gif Ну как сцуко выбрать ептель. Хочется же всего и побольше!!! ohmy.gif rolleyes.gif
Ялды smile.gif
Monte
У тебя длина в норме. Работай на обхват

пусть сначала длину добьет до 27 а потом и обхват будет долбить. biggrin.gif
wander
Молодец, но если я так померяю, то мои 16 будут не меньше твоих 18,5 на линейке ))
Hazard
Хочется же всего и побольше!!!   

Вот это точно!!! rolleyes.gif Ну что тут поделаеш,сущность у человека такая!
.
пусть сначала длину добьет до 27

Интересно,это вобще реально? blink.gif
Tankiro
Hazard
реально.но не за 3 месяца.
ХочуНормальныйЧлен
В рост парня верю, он молодой+тонус и все дела) Вырос же дачник говорят за месяц на 3 см и ничего, а тут что такого)
Но вот по-поводу размера - тебе нужно стоя замериться, поставить ноги вместе,встать прямо,член ровно от себя чтобы стоял и измерить сверху от лобка не вдавливая линейку - это твой НБПЛЕ, просто на фото что ты выложил - ты сидишь на краю+член вперёд вытянут, это сильно обманывает линейку, потом в будущем можешь нехило расстраиваться из-за этого)
Роста
blue is the colour