Долго искал сайт где бы поговорить об НУПе.Вот недавно нашел.Оказалось у меня не плохие результаты в этой области.Хочу поделиться со всеми своим методом,своей историей.
Сам занимаюсь 5 с лишним месяцев (скоро 6).На данный момент увеличил с 15 см до 19см.В объеме тоже заметно увеличился.
О себе:мне 18 лет,не пью,не курю,занимаюсь спортом(брусья,турник,качалка),хорошо питаюсь(фрукты,овощи и много белковой пищи)
Заниматься НУПом стал почти почти параллельно с тренировками-что то екнуло во мне и я встал на путь самосовершенствования

Может это и есть одна из причин неплохого результата:ведь при силовых упражнениях вырабатывается тестостерон и гормон роста(все мы знаем что тестостерон используется организмом в половый системе)
Немного истории: В общем я не страдал комплексами в этой области меня все вполне устраивало,но захотелось попробывать увеличить,а вдруг получится?

Я набрал в гугле "Как увеличить член"Там было много вариантов-операция,таблетки и джелкинг(НУП)кому как удобней.Почитав немного я понял,что лучше остановиться на последнем варианте.В течение двух дней читал,изучал что и как,а вскоре начал заниматься.Поначалу было страшно я делал по 100 доений в день.Давил не сильно,смазывал все мылом.Только через недели 3 вспомнил что мыло сушит кожу и перешел на подсолнечное масло,которое вскоре стало очень быстро кончаться

В общем на данный момент я так и тренируюсь.Тоесть 1)прогреваю 3 мин под душем с горячей водой.2)делаю расстягивания(беру за кончик хваткой Ок и тяну сильно вниз,вверх,влево,вправо).3)Смазываю маслом.4)Собственно джелкирую 500 раз с большим уровнем эрекции.Давлю сильно чтобы почувствовать легкую боль(легкую здесь ключевой слово

На все-провсе у меня уходит от 40минут до 1 часа,в среднем минут 50.И так 4-6 дней работы и 1-2 дня тренировок.
Итак причины по которым у меня,как мне кажется,неплохой рост ПЧ-
1)Возраст.Организм еще не достаточно сформировался.
2)Нет вредных привычек.
3)Хорошее питание,с белками.Ведь они восстанавливают ткани человека.НУП можно сравнить с тяжелой атлетикой.Здесь тоже идет разрушение мышц,компенсирование и потом и их наращивание.Если разобраться в механике джелкинга то там мы тоже сначала расширяем сосуды,частично разрушаем их ,а потом идет восстановление в связи с чем и получаем увеличение в см

Я не силен в устройстве организма человека,поправьте,если не прав.
4)Может быть,как сказал Doctor.uz,у меня суперэластичность и мне просто повезло.

Надеюсь данный текст кому то поможет.Кто то найдет искомые формулы или позаимствует что-либо.
P.S.На данный момент как я уже сказал у меня 19 см (+- пару мм)цель у меня аж 27 см

P.S.S.Это вообще моя первая статья,так что сильно не ругаться.Комментируем,пишем ошибки или пожелания.