Эффективность джелка при длительном подходе

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
icecream
Всем привет! Вот почитал пару веток на форуме и возник такой вопрос. Заранее прошу извинить, я искал но подходящей темы не нашел... Так вот... а какова эффективность джелка в долговременной перспективе? То есть... например: делать джелк пол года... добиться результата ... потом "закинуть" это дело... останется ли наработанный эффект?
Ландау
icecream
В этом деле все индивидуально. То есть невозможно точно сказать, сколько нарощенных миллиметров/сантиметров ты потеряешь после того, как завяжешь с НУПом. Но при солидном результате ты потеряешь не так много, да и то - не факт.
Кроме того, есть тактика так называемого цементирования результата, когда ты не резко бросаешь упражнения, а постепенно. Но это все впереди. И если ты почитаешь не пару веток форума по диагонали, а будешь изучать вопрос, то обязательно поймешь что к чему.
icecream
Спасибо!
У меня такая ситуация - длина 17,5, обхват - 11,5. Тонковат получается... Хотелось бы поработать над толщиной... Что можете предложить в моей ситуации?
Я еще так заметил, что много кто комбинирует. Сначала джелк, потом екс, потом помпа или в перемешку... Я так понимаю, что и эффект от этого отличный, но меня бы больше устроила "работа руками"... Какие вы бы посоветовали упражнения именно на толщину?

Выражаю респект организаторам форума!!! Здесь можно найти достаточно много полезной инфы по такому деликатному вопросу wink.gif
Ландау
icecream
Начинай с джелка, а пока изучай более продвинутые техники, к которым приступишь позже. Вот тема, которая тебе нужна: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Donky
останется ли наработанный эффект?

Бытует мнение, что полученный результат нужно цементировать, то есть повторять упражнение от которого вырос на протяжении длительного времени (>3-6 мес.), но с меньшей интенсивностью. Насколько это соответствует действительности трудно сказать.
icecream
Спасибо, Ландау smile.gif
БДСМ
Такой вопрос для тех кто давно занимается джелком и достиг результата, головка увеличивается от него?
Lone Wolf
БДСМ
да головка увеличивается,но незначительно,особо большого роста ждать не стоит.
Tankiro
Lone Wolf
мне кажется пропорционально увеличивается....