ichHabeGroBe
Tuesday, 14 August 2012, 10:00
Привет всем!
Давно читаю Гратис и хочу сказать огромное спасибо создателям форума за то, что дали возможность пообщаться с людьми, озабоченными такой же проблемой, как и я – т.е. увеличением своего агрегата . Даже не знаю, что бы было со мной, если бы не наткнулся на этот форум. Он дал мне веру в возможность изменить то, что уже дано было природой, и не замкнуться в себе. А то девки все как одна в размерах солидарны, у них средний это 18, а у каждой был парень с четвертью метра. И объясняй потом, что ты не ишак. В 22 года еб...ся ох как хочется, а в голове мысли только про то как бы не убежала девка при виде моего карлика. Замеры, которые я делал, показывали всегда 13 и меня изрядно удручали.
Пол года назад начал поНУПливать, но стабильного результата достичь не удалось. Весь прирост, который я заметил, был обеспечен повышением тонуса. Делал кое-как мокрый джелк и растяги. На Кегель даже забивал. Постепенно мотивация убывала, так как результат хотел видеть сразу и сейчас. Теперь я уяснил для себя, что НУП это путь длинный, возможно навсегда, но оно того стоит. Решил создать тему, чтобы окончательно отрезать обратную дорогу следить за результатами. Так что принимайте меня в свои ряды, браться-нуперы.
Цель: 18 NBPEL, 15 EG
И так мои начальные параметры(сейчас, в хорошем тонусе):
NBPEL = 14
BPEL =~ 15.3
BPFSL = 15
EG = 12 (у самого основания 13)
Начало 12.08.12. Делаю растяги + джелк + пробую ручной клэмпинг . Замеры через месяц.
ПС: на будущее заказал экс у Proextender и помпу 1.75 у Танкиро. Сейчас жду доставки. Читал, что лучше сначала мануалкой увеличить. Что скажете?
Ландау
Tuesday, 14 August 2012, 12:02
ichHabeGroBe Привет! Вменяемая речь, нормальные желания. Будешь стараться - успех придет.
QUOTE |
Читал, что лучше сначала мануалкой увеличить. Что скажете? |
Это противоречивое заявление. Может и лучше, а может и нет. Все зависит от твоей индивидуальной предрасположенности к росту от той или иной техники. Кто-то и за полгода ношения экса не видит роста, а кто-то вырастает за месяц на полтора сантиметра. То же самое и с мануалом: иной за пару месяцев делает +2 к длине и +1 к обхвату, а другой херачит год, а роста ноль.
Но одно верно: не бросайся от жадности сразу на все. Всему свое время. Сначала подготовь член как следует к нуп-нагрузкам. Можно и мануалом, пока ждешь экс и помпу.
ffantacola
Tuesday, 14 August 2012, 12:59
ichHabeGroBe
На счет длины я понимаю, что девкам не хватало, 13 см не ахти какой. А что по поводу обхвата? Все таки 12-13 см не меленький это, вполне даже средний размера? Что они говорили?
ichHabeGroBe
Tuesday, 14 August 2012, 19:01
Ландау
Спасибо. Действительно, всему свое время.
Я поддался временной слабости и решил заказать все, что хоть как-то могло помочь, так как был в депрессии по этому поводу.
Буду увеличивать нагрузку поступательно.
ffantacola
Опыта мало. Раньше самому казалось, что нормально и длинны и толщины. Потом появилась постоянная девушка, от нее уже узнал, что мало и длинны и толщины. И вообще весь секс превратился в один большой комплекс - занимаемся без презика и очень очень жестко, так что встать потом невозможно, а ей хоть бы что. Узнал, что со знакомым моим у нее было до меня (подруге все уши протрещала что супер-пупер было), пошли распросы. Выведал, что у него где-то 16-17 да и толще значительно. И началась депрессия. Один Гратис помог не уйти в себя. Считаю чудом, что нашел этот форум.
Сори, может лишнего что написал. Просто хотелось поделиться.
ПС: прогревания сильно важны перед НУПом? Просто если прогрею, то встает еле-еле и джелк получается делать только с полувялым.
В мыслях разделить прогу на 2 части: сначала прогревания + растяги, потом отдых полдня и джелк без предварительного прогревания на последок.
oBhvat
Tuesday, 14 August 2012, 21:12
QUOTE |
что мало и длинны и толщины. |
этим су*ам все по жизни мало
Maleedger
Wednesday, 15 August 2012, 12:13
ichHabeGroBe , приветствую на нашем форуме!
Достойное решение. И стартовые параметры хорошие.
QUOTE |
Читал, что лучше сначала мануалкой увеличить. Что скажете? |
Думаю, это неизвестно. Пока я даже такой тенденции на форуме не заметил.
Сам сначала тянул экстендером, потом мануал, теперь снова экстендер. Каждый этап мне что-то дал. Но я затрудняюсь ответить, было ли бы лучше, если бы начал с мануала.
Ландау правильно тебе все сказал. Особенно, что касается того, что не нужно на все сразу кидаться.
Тут так поступают скорее от отчаяния и/или тогда, когда уже отдельная программа не дает результата.
Такое искушение у тебя будет периодически возникать. 
QUOTE |
А то девки все как одна в размерах солидарны, у них средний это 18, а у каждой был парень с четвертью метра |
А какими научными наблюдениями, кроме их собстенного бл*дства, они это подтверждают?
QUOTE |
В 22 года еб...ся ох как хочется, а в голове мысли только про то как бы не убежала девка при виде моего карлика. |
Ну значит нужно ип*ться. Мысли до боли знакомые. Но непродуктивные это мысли. А потому и не мысли вовсе.
Некоторые бабы потихому кончают. Она не такая? Пробовал ласок добавить перед сексом, до тех пор пока сама уже не попросит?
QUOTE |
Выведал, что у него где-то 16-17 да и толще значительно. |
Она линейкой мерила сама? Поскольку ты с ней в отношениях, попроси ее оценить твои размеры на глаз, женский глазомер - ненадежный научный прибор. 
Она сама, кстати, жаловалось на твой размер? Или просто догадки?
Дай ей ссылку на вумбилдинг. 
QUOTE |
ПС: прогревания сильно важны перед НУПом? Просто если прогрею, то встает еле-еле и джелк получается делать только с полувялым. |
Индивидуально это все.
Я лично не нашел существенной разницы в результативности. Единственное, что я пока заметил - это что при прогревании лимфа не прибывает, либо прибывает гораздо позже. Но я не такой опытный мануальщик. Сейчас вот ветераны подтянутся и дадут лучший совет.
Ялды тебе огромной!
СтиввиВандер
Wednesday, 15 August 2012, 12:37
Моя программа построенна исключительно на мануальных упражнениях. Все эксперименты с прогреваниями не выявили ни одной закономерности. Но зато есть пару наблюдений.
1) если после мощного сета мануала - просто подержать пч под горячей водой минутки 4-5, то после этого он выглядит "распаренным" и дольше остается в массивном состоянии, а не сьеживается. Хотя бытует мнение что прогревания после мануала это как "мертвому припарка" (пословица).
2) прогревания до сета под горячей водой доводят пч до состояния когда он более поддатлив к нагрузкам. Если сьежившийся скукоженный пч сразу схватить и тянуть во все стороны - он менее охотно реагирует на нагрузки и внутренне кажеться что он вообще сопротивляется.
Скорость притока лимфы с прогреваниями и без них лично у меня абсолютно одинакова. Но в целях предосторожности лучше не пренебрегать прогреваниями, так как все таки они ускоряют кровообращение и этим позволяют избежать травм. Люди в спорте тоже перед мощной нагрузкой выполняют упражнения прогревающие мышцы и ускоряющие кровообращения.
Babyin1345
Wednesday, 15 August 2012, 13:22
Мал пока в жопу не встал
ichHabeGroBe
Wednesday, 15 August 2012, 19:41
MaleedgerНа счет размера я у этого парня сам спросил с глазу на глаз. Просто видимо у нее растянуто и нечувствительно. За все время кончала со мной раза два (!), и то я там чуть ли не сальто-мортале делал и работал как паровоз.
QUOTE |
А какими научными наблюдениями, кроме их собстенного бл*дства, они это подтверждают? |
Это просто бабское мнение, никакой статистики в нем нет, и я сам знаю что оно даааалеко от действительности.
Ты же не будешь с телкой лезть в спор, что мол британские ученые установили, что бла-бла-бла средний размер 15 допустим.
Просто это говорит о том, что трахаются больше те, кому за 18 (nbpel в смысле)
QUOTE |
Ну значит нужно ип*ться. Мысли до боли знакомые. Но непродуктивные это мысли. А потому и не мысли вовсе. |
У меня таракан. Самому даже не охота идти на контакт с новой девкой, потому что не хочу чтобы кто-то видел мой мелкий член.
QUOTE |
Ялды тебе огромной! |
И тебе ялды!
СтиввиВандер
Я носком с рисом прогревал в основном. Только у меня стояка после такого прогрева твердого нет.
Под душем с самого раньше делал, в ванной запирался и нупил полчаса, но так слишком палевно. Сейчас тогда снова начну втихаря
Babyin1345
Я кстати своей всегда предлагаю такой способ решения проблемы. После него вопросы мигом отпадают.
Maleedger
Thursday, 16 August 2012, 1:13
ichHabeGroBe QUOTE |
На счет размера я у этого парня сам спросил с глазу на глаз. Просто видимо у нее растянуто и нечувствительно. За все время кончала со мной раза два (!), и то я там чуть ли не сальто-мортале делал и работал как паровоз. |
А он как измерял? Правильно или неправильно? Может быть существенная разница.
А ты попробуй добавить хорошую прелюдию и побольше страсти. Может не стоит тупо долбить как отбойный молоток?
QUOTE |
Ты же не будешь с телкой лезть в спор, что мол британские ученые установили, что бла-бла-бла средний размер 15 допустим. Просто это говорит о том, что трахаются больше те, кому за 18 (nbpel в смысле) |
Не, ты что? Конечно, не стоит с бабами спорить, глупо. Просто очень большие сомнения в качестве таких баб.
Если таких трахать, то только трахать, а мнением их интересоваться особо не стоит.
А то что трахаются больше те у кого больше, согласен, похоже на правду. Потому, что у них уверенности больше.
QUOTE |
Я носком с рисом прогревал в основном. Только у меня стояка после такого прогрева твердого нет. |
Я тоже грел носком с рисом. А для джелка каменный стояк и не нужен.
Роста!
Tony Montanez
Thursday, 16 August 2012, 1:59
ichHabeGroBe
Удачи тебе нашем деле..старайся и торопись!! Ялды тебе))
Grodos
Thursday, 16 August 2012, 7:10
14 см по не так нормальный член, у меня 16 никто не жаловался.
Девушку на место ставь да и все, это ей надо переживать а не тебе.
Спроси почему у не рожавшей молодой особы ведро между ног?
Если этим не добьешь, сделай комплимент по поводу ее прекрасных усов.

Если совсем серьезно, попробуй улучшить свои сексуальные техники. Нужно просто тебе немного уверенности и все будет ок.
Попробуй корректировать дыхание во время полового акта, на вдохе входи, на вдохе выходи. Что это дает?
В основном интуитивно все делают наоборот, т.е. входят на выдохе выходят на вдохе. Чисто физиологически происходит следующее, когда ты вдыхаешь, член становится больше, когда выдыхаешь чуть меньше, если освоишь это нехитрое упражнение девушка сразу почувствует.
Потом это дает еще кое что. Чисто с энергетической точки зрения, нет такого упадка после секса, как при обычном половом акте, т.к. выключается естественная половая откачка. Женщина всегда принимает мужчину на вдохе, подовая бедра вперед она вдыхает, а мужчина соответственно выдыхает, получается скачивание. Женщина наполняется мужчина сдувается.
Если поменять дыхание то можно прийти как минимум к паритету ну или полностью выкачивать свою партнершу.(ну это лирика уже, к теме не относится

)
В общем подвожу итог всей своей не внятной писанины. Входи в девушку на вдохе, выходи на выдохе. Девушка сразу почувствует как ты стал больше_)
ichHabeGroBe
Thursday, 16 August 2012, 8:48
MaleedgerQUOTE |
А он как измерял? Правильно или неправильно? Может быть существенная разница. |
Спросил и спросил, не буду же я к нему лезть с распросами, BPEL или NBPEL он изменял. Девушка сама сказала, что у него был больше, а мне этого достаточно. Теперь первая цель - сделать хотя бы 16, а дальше видно будет. Позанимаюсь месяц мануалкой и пущу в ход тяжелую артиллерию. Помпу взял почти впритык, с упором на длину.
Tony Montanez
QUOTE |
Удачи тебе нашем деле..старайся и торопись!! Ялды тебе)) |
Спасибо)) И тебе ялды! Всем ялды!
Grodos
Спасибо за совет. Первый раз слышу про дыхание в такт
Раньше просто концентрировался на дыхании, старался ровнее его делать, так решил проблему с быстрым финишем.
Даже если подруге понравится, буду тянуть до такого размера как у тебя. Эстетически красивее, ёклмн.
QUOTE |
Спроси почему у не рожавшей молодой особы ведро между ног? |
Вот и странно то все. Она невысокая, среднего телосложения.
Боюсь представить что тогда у высоких и крупных девушек. Марианская впадина наверное
happylobster
Thursday, 16 August 2012, 9:54
Grodos
привет. Откуда теория с дыханием, первый раз такое читаю.
Maleedger
Thursday, 16 August 2012, 12:04
ichHabeGroBe QUOTE |
Спросил и спросил, не буду же я к нему лезть с распросами, BPEL или NBPEL он изменял. Девушка сама сказала, что у него был больше, а мне этого достаточно. Теперь первая цель - сделать хотя бы 16, а дальше видно будет. |
Конечно, такой абревиатуры он скорее всего не знает. Думал может, когда он тебе говорил, добавил ненароком как линейку прикладывал. А раз девушка сама говорит, то вопрос снимается.
Я думаю с твоими начальными параметрами (а у тебя средний ПЧ) ты больше, чем 16 см сделаешь. Заметил по форуму, что парни с твоими параметрами добиваются наилучших результатов. Готовься к ялде!
QUOTE |
Позанимаюсь месяц мануалкой и пущу в ход тяжелую артиллерию. Помпу взял почти впритык, с упором на длину. |
Через месяц подключать тяжелую артиллерию рановато. Если от проги новичка будет хоть какой-то рост, лучше ничего не меняй, пока рост идет. А то рост спугнуть можешь.
Grodos
Thursday, 16 August 2012, 18:30
happylobster
Я с 21го года занимаюсь внутренними практиками, всему Учитель учил. Сексу в том числе. Если кому интересно копайте в даоских практиках и в тантре.
Только в тантре не классической, там этого нет. Это скорее западные ее трансформации, идут от ОШО как мне кажется.
У нас на сайте очень грамотные вещи писал ветеран, с авой Лектора

, кажется в теме про мультиоргазмы, это все из той же оперы.
ichHabeGroBe.
QUOTE |
Вот и странно то все. Она невысокая, среднего телосложения. Боюсь представить что тогда у высоких и крупных девушек. Марианская впадина наверное |
У меня в основном высокие стройные(нравятся такие), все у них нормально между ног. Был случай не так давно, деваха вообще неопытная(но не девственница естественно) была рост176, замороченная на размере говорила что ей нужно не меньше 20, когда дело до секса дошло, я даже на полную войти не смог сначала, верещала и орала что больно(не думайте что на сухую драл, все было культурно с прелюдиями, как надо)
В итоге что мы имеем, хотят 20 а там реально по моему и 10 много
,
женщины что с них взять
Так что не парься и не чувствуй себя ущербным из за одной девахи.
Ну и ялды тебе!
(как говорят на форуме)
умеренныій
Thursday, 16 August 2012, 18:54
ichHabeGroBe
Хайль!
З.Ы.Ты же написал-Моя борьба(Майн кампф)
ichHabeGroBe
QUOTE |
прогревания сильно важны перед НУПом? |
Имхо,очень важны.Техника безопасности-главный аргумент в пользу прогревов.Остальные аргументы спорны.Например,при прогреве ускоряется обмен веществ в месте прогрева,но на росте это почему-то не сказалось(в моем случае).
Во всяком случае,бурного роста не было и закономерности именно в провокации роста этим я не заметил.
QUOTE |
джелк без предварительного прогревания на последок. |
А вот тут возможны травмы-лопнувшие капилляры,синяки,тромбы и прочая хрень.Имхо,перед и в процессе-прогрев,в конце не нужно.
happylobster
Thursday, 16 August 2012, 21:24
Grodos
интересно про практики ) можешь еще что-нибудь полезное написать простым языком и не требующее слишком долгих тренировок?)
Grodos
Thursday, 16 August 2012, 21:30
могу, завтра

,
ща спать пошел
у меня +3 к Москве.
В своей теме отпишусь.
Daurenkzb
Friday, 17 August 2012, 6:38
ichHabeGroBe
Да врут они все эти бабы-б..ди. Одну повстречал, так у нее всегда были парни с размерами не более 14-15 см.
Замечу, что с линейкой она не лезла к ним, а так на глазомер. И это нормальный размер для нее. А нам всем нужен не менее 20 см.
Но я конечно поменял ее точку зрения на счет мужских размеров. Теперь не отстает...
ichHabeGroBe
Friday, 17 August 2012, 8:48
Grodos QUOTE |
Так что не парься и не чувствуй себя ущербным из за одной девахи. |
Спасибо. Девки сами самооценку парней подрывают, а потом жалуются еще что у них стоит плохо.
Когда ориентируешься на мнение одной девки, трудно создать объективную картину.
Ща вспоминаю. Тож была у меня одна, стройная, невысокая, килограмм 40. Там у нее такой членожим был!
Я как раз был зеленый, неопытный. Так вот, даже с моими параметрами я почувствовал себя половыми гигантом. В процессе как-то не рассчитал и достал до матки. Не думал что такое возможно с моими тогдашними 13 см. Получил по **алу за это, но потом такая уверенность в себе появиласмь!
умеренныій
QUOTE |
Хайль! З.Ы.Ты же написал-Моя борьба(Майн кампф) |
Хайлъ!
Писал без задней мысли, честно)))))
ПыСы: онанизм - бич мужчины. Который раз ругаю себя за то что джелк плавно переходит в обычную дрочку. Потом чувствую, что член сдувается, не выглядит как после обычного НУПа.
Если спускать в конце, то эффекта от такой тренировки не будет, что скажете?
Babyin1345
Friday, 17 August 2012, 9:02
лучше не дрочить при НУПе вообще,мое мнение.
вообще пишут,что сливать можно хотя бы через пару часов
умеренныій
Friday, 17 August 2012, 12:11
ichHabeGroBe QUOTE |
Хайль! З.Ы.Ты же написал-Моя борьба(Майн кампф) Хайлъ! Писал без задней мысли, честно |
Ниче
.Если Гитлер употребил слово "борьба",то оно не стало нарицательным и ущербным.И "моя" тоже-Моя любимая ж нормально звучит.Но вот сочетание-это да,сразу подтягивает "Майн кампф".Гитлер далеко не главный герой в той героической для нашего народа войне,а лишь менеджер и исполнитель.Ну,это уже флуд.Посему умолкаю.
QUOTE |
онанизм - бич мужчины. Который раз ругаю себя за то что джелк плавно переходит в обычную дрочку. Потом чувствую, что член сдувается, не выглядит как после обычного НУПа. |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Если спускать в конце, то эффекта от такой тренировки не будет, что скажете? |
После тренировки лучше если восстановление проходит на высоком гормональном фоне.Слил-уровень снизился.Но если уже перешел точку невозврата,перевозбудился,то лучше слить.Ломота в яйцах убивает мужское здоровье.Ищи золотую середину через изучение себя и самообладание.Сдерживайся,ептель!
Путник
Friday, 17 August 2012, 12:28
Лучше уверенность развивать и не парится по поводу сантиметров,ну раз занимаешься роста тебе
Maleedger
Friday, 17 August 2012, 12:44
ichHabeGroBe QUOTE |
Спасибо. Девки сами самооценку парней подрывают, а потом жалуются еще что у них стоит плохо. |
Это от недостатка ума и воспитания, именно женского воспитания. Сейчас его практически нет: в школах этому не учат, а матери тупые. А потом они жалуются, что денег мало, другие люди живут как люди и т.д. Повод найдется. И это от возраста женщины не зависит. Если своего мозга нет и не научили, то это пожизненно.
умеренныій
QUOTE |
Хайль! З.Ы.Ты же написал-Моя борьба(Майн кампф) |
Я тоже так подумал. И ник созвучен. Я даже сначала подумал, что тему переименовали. 
ichHabeGroBe
Monday, 20 August 2012, 17:09
Спасибо всем за советы. Стабильно делаю мануалку уже 4 дня подряд. Ни перетренов, стояк замечательный, все хорошо. Но вот вчера обнаружил уплотненную ткань по всей передней стороне члена. В длину доходит почти до головки шириной где то 8 мм и толщиной может 2 мм, понял, что из-за нее член не тянется вообще. NBFSL == NBPEL
Сразу вспомнил, что натыкался на темы о стальной ленте и стальном стержне, перечитал их заново. Стал вопрос о том, что мануалку пока не долбить, а пробовать растянуть ленту эксом. Что скажете?
Evil Fairy
Monday, 20 August 2012, 17:21
ichHabeGroBe
Дружище. Я уже мануалю около 6-7 месяцев. ИЗ-за этого троса почти не вырос. Ну у меня еще нету возможности мануалить по полной. Живу с родителями. Т.к. для такого сркоа 30-40 минут мануала мало. Но суть в том, что у меня роста нету.
Совет тебе, отталкиваясь от собственного опыта. Помануаль 1-3 месяца. Если рост есть - значит работай дальше. Если его нет - то 100% нужно переходить на вешалку\экз\помпу.
Long Time
Monday, 20 August 2012, 20:55
Я рискую быть закиданным какашками, но я считаю самым большим оскорблением для нупера, сказать ему "Чувак, не парься, у тебя нормальный член" или еще хуже "Чувак, да у тебя здоровая елдень, не парься насчет размера, это не главное"
Maleedger
Tuesday, 21 August 2012, 0:12
ichHabeGroBe , привет!
QUOTE |
Спасибо всем за советы. Стабильно делаю мануалку уже 4 дня подряд. Ни перетренов, стояк замечательный, все хорошо. Но вот вчера обнаружил уплотненную ткань по всей передней стороне члена. В длину доходит почти до головки шириной где то 8 мм и толщиной может 2 мм, понял, что из-за нее член не тянется вообще. NBFSL == NBPEL |
Эта "лента" есть у каждого, это нормально. Но у кого то тянется лучше, у кого то нет.
У меня та же проблема со стальной лентой: nbpfsl почти = nbpel.
И за все время НУПа так было всегда. И ПЧ растет, небыстро, но растет.
И с мануалом, и с эксом - это было моим сдерживающим фактором.
Попробуй добавить веревку и растягивай ее. По моим ощущениям для стальной ленты - это хорошее упражнение. Мне показалось, что обычные растяги в моем случае были не так эффективны.
И как тебе тут посоветовали, лучше поделай мануал месяца 3, чтобы понять есть ли от него эффект.
Роста до ялды!
умеренныій
Tuesday, 21 August 2012, 10:26
Maleedger QUOTE |
Эта "лента" есть у каждого, это нормально. Но у кого то тянется лучше, у кого то нет. |
Согласен.Имхо,эта страшная лента в нагших головах.Не стоит на нее обращать внимания.Это анатомическая особенность пч.Мы прощупываем весь пч в силу занятий нупом.Другие мужики знать не знают ни о какой ленте.Хотя она у них есть.Наверное
Maleedger
Tuesday, 21 August 2012, 12:54
ichHabeGroBe QUOTE |
Согласен.Имхо,эта страшная лента в нагших головах.Не стоит на нее обращать внимания.Это анатомическая особенность пч.Мы прощупываем весь пч в силу занятий нупом.Другие мужики знать не знают ни о какой ленте. |
Раз Умеренный сказал, то так оно и есть. Стоит прислушаться, кстати.
умеренныій
QUOTE |
Хотя она у них есть.Наверное |
Вот за что мне твои посты нравится читать, так это за неувядаемое чувство юмора!
ichHabeGroBe
Tuesday, 21 August 2012, 13:30
Evil Fairy
стаж у тебя приличный. а как прогреваешь?
сегодня прогрел получше, носок почти обжигал кожу и очень долго так сидел. заметил что такого сильного натяжения этой ленты при растягах и джелке не чувствую. чувствую, скоро должен начать рости!!
а сантиметр все-таки нарастил или это погрешность все же? для меня это уже было бы результатом.
умеренныій
наверно из-за нее член у меня бананом идет, и чем сильнее стояк, тем сильнее загибается.
Long Time
Если кто-то на форуме и тем более человек тему завел, значит он хочет изменений.
Если бы все так про себя говорили и шли по пути меньшего сопротивления, человечество бы до сих пор охотилось на мамонтов
Миром правят навязчивые идеи!
Maleedger
Послушаюсь совету и буду продолжать мануалить))) хочу чтобы совсем вошло в привычку, типа - встал, умылся, почистил зубы, понупил. пока в принципе так и есть))
ПыСы: Пришел наконец заказанный экстендер. Посмотрел на интересную конструкцию, примерил. Соблазн конечн велик щас начать тянуть, но я потерплю. Всем ялды!
Maleedger
Tuesday, 21 August 2012, 14:01
ichHabeGroBe QUOTE |
хочу чтобы совсем вошло в привычку, типа - встал, умылся, почистил зубы, понупил. |
поставил раком, трахнул, пошел на работу...
Вот тогда вообще картина маслом получится.
Ялды!
умеренныій
Tuesday, 21 August 2012, 15:37
Maleedger QUOTE |
Хотя она у них есть.Наверное Вот за что мне твои посты нравится читать, так это за неувядаемое чувство юмора! |
Спасибо. Взаимно.
ichHabeGroBe
QUOTE |
носок почти обжигал кожу |
Это не катит. Имхо, греть хорошо на пределе комфорта, но не выходя за его пределы. Иначе или разрушение белка, или напряжение, что не способствует ничему путнему.
Можно под горячий рис подложить нужное количество бумажных или тряпичных салфеток и по мере остывания риса убирать по одной салфетке. Таким образом, температура прогрева будет нужной и длительное время.
QUOTE |
умеренныій наверно из-за нее член у меня бананом идет, и чем сильнее стояк, тем сильнее загибается. |
Ну,выходит, что есть эта лента.Все что пишу есть имхо
. Могу и ошибаться.У меня, сцуко,никак не начнет загибаться кверху.Хорошо бы ГТ(губчатое тело) прокачать.
Evil Fairy
Tuesday, 21 August 2012, 15:49
ichHabeGroBe
Стаж где-то 7 месяцев. 1 СМ это тонус + неправильный замер. Я бы сказал что сейчас у меня максимум +0.5 и это я списываю на тот же тонус. А в обхвате результата нету.
Я не прогреваю. Раньше грел под душем. До красна. Но сейчас у меня ни от растягов, ни от джелка нету красных точек. Хотя он был только от мокрого. Особых травм - тоже нету. Всегда по утрам стояк. Сейчас только сухой джелк. Разницы никакой не нашел, между наличием прогрева и его отсутствием. Не в рястяжении. Ни в джелке. Да и я занимаюсь сейчас так: Ложусь в ванну. Горячая вода. Лежу в ней минут 10-15 (релаксирую), потом начинаются простые растягивания. С помощью ног. Т.е. к примеру, поднимаю леву ногу, ПЧ под ней провожу и левой рукой хватаюсь. Потом с помощью ноги тяну хорошенько. Потом так же правой рукой. Потом левой рукой веревку к себе. Потом правой рукой к себе. Потом опять левой рукой - с помощью ноги. Все в теплой\горячей воде. И так по-разному. Могу 10 минут, могу 20-30. Потом выхожу из ванны и минут 5-10 А\В растягивания. Потом джелк. Только сухой. Но там уже ПЧ с трудом стоит. Поэтому минут 5-10. Хотя недавно делал только сухой джелк. Около 30 минут. Не плохо ПЧ убил. Но результатов особых как видишь - нет.
И получается вместо прогрева я почти что все делаю в теплой ванне.
Babyin1345
Tuesday, 21 August 2012, 17:39
Яица в горячей воде убьешь так
Нельзя часто горячую ванну принимать
ichHabeGroBe
Tuesday, 21 August 2012, 17:50
Maleedger Да, супер! И каждый раз новая телка)
Только после продолжительного нупа я предпочел бы минет, а то до работы сил добраться не будет
Evil Fairy Каждый день в ванной?

Родители наверное думают что ты ихтиандр

Читал твою тему и понимаю твою проблему, что дома постоянно кто-то есть. У меня такая же фигня сейчас.
Пришел сегодня экс, открыл, натянул, и он сцуко ваще незаметный под шортами если направлен вниз!
По дому вообще без палева! Потом если начну юзать на работу попробую так сходить
умеренныій у меня почему то только после такого интенсивного прогревания сильное натяжение ленты пропало. но попробую просто длительность увеличить в следующий раз и греть в зоне комфорта.
умеренныій
Tuesday, 21 August 2012, 19:58
Evil Fairy QUOTE |
Разницы никакой не нашел, между наличием прогрева и его отсутствием. Не в рястяжении. Ни в джелке. |
В первую очередь речь идет о технике безопасности.Прогревы-для трУсов
.Имхо,лучше перебздеть чем недобздеть. Особенно в вопросах здоровья. Особенно здоровья хера. А так на любителя.
QUOTE |
Да и я занимаюсь сейчас так: Ложусь в ванну. Горячая вода. Лежу в ней минут 10-15 (релаксирую), потом начинаются простые растягивания. |
Ну ни фига себе нет прогрева
ichHabeGroBe
QUOTE |
умеренныій у меня почему то только после такого интенсивного прогревания сильное натяжение ленты пропало. но попробую просто длительность увеличить в следующий раз и греть в зоне комфорта. |
Мне больше всего нравится греть ИК лампой.Прогрев на глубину 2-3 см.В эксе это практически насквозь.
Evil Fairy
Tuesday, 21 August 2012, 20:09
умеренныій Когда я грел душем - там вода такая, что тело не выдержало бы. И ПЧ весь красный. Как ноги парить. А в ванной просто теплая вода. Чтобы и яйца не перегреть. И самому не свариться. Да и сейчас лето. Итак тепло. Куда горячую воду врубать.
На счет прогрева я говорил за себя. У меня нету никакой разницы. По крайней мере я за 7 месяцев не нашел ее. Поэтому решил забить на прогрев. Хуже не стало. Ни сколько.

)
Alex2011
Saturday, 25 August 2012, 19:27
ichHabeGroBe
Привет, не переживай все вырастит - главное регулярность и постоянство. Прогревание обязательно ( по мне лучше в стакане с горячей водой - ПЧ воду терпит, а вот пальцы уже нет. В ванной в такой воде не полежишь). Лично у меня после сета растягов на 3-4мм больше становится. А что лучше в начале мануал или экс - сложно сказать. У меня было так:
( от экса вытянул за 1000ч(4,5мес) 1,5см BPFSL ( то бишь ровно на 5мм больше, чем когда то давно руками мануалил впервые в жизни), потом пошла плотная мануалка (растяги+джелк) - сначала 2/1, а теперь почти каждый каждый день ( иногда 2 раза в день) только растяги, джелк почти не делаю. Итого за 3 месяца нарастил в BPFSL еще 1,8-2см, причем в первый месяц более 1см прибавилось в растянутом ( видимо связки растянул), а щас строго по 3-5мм в месяц и с каждым месяцем замедляется черт побери((( В итоге для меня мануал больше дал, чем экс ( но на зиму все равно в экс пойду).
П.С. Если денег не жалко , купи фаллоимитатор 20х5 и поставь перед подругой - внешне то он ее заведет, но вот внутрь не факт что влезет. Бабы дуры)))
skromengod
Saturday, 25 August 2012, 20:13
при 42 градусах начинает портиться что то в ПЧ , что именно не помню , что то типа коллагена , Док говорил как то , так что сильно горячей тока вредить . смысл прогреть пч , а не обжечь . Прогрев оч важен особенно в первые месяцы , первый год нупа , я уже прогреваю джелком , по ПЧ хорошо видно когда он прогрет , когда проработан и тд
ichHabeGroBe
Wednesday, 29 August 2012, 16:28
Alex2011
хаха, неееее, такой агрегат куплю если только чтобы со своим сравнивать, так сказать эталон!)))
твою тему почитал немного, ответь, что заставило на мануалку перейти с экса? ты вроде сейчас снова им хочешь тянуть, как я понял.
skromengod
прогреваешь джелком перед чем? перед растягами?
PS/ А вот и приехала моя помпа, красавица. Не удержался и надул разок, и теперь думаю что для неуверенных в себе НУПеров типа меня помпа - самое то)) Руки чешутся конечно ей позаниматься, тем более ощущения очень приятные, но попробую максимум из манула выжать. Настрой - на максимальную длину!
Alex2011
Wednesday, 29 August 2012, 21:39
ichHabeGroBe
Честно мне надоело экс таскать(лето - жарко ), да и я изначально планировал не более 1000ч, а потом мануал. Ну и от мануала у меня растянулся хорошо бпфсл и пока строго по 3-4мм в месяц прирастает, вот попробую помпу и опять на зиму на экс - на закрепление длины.
Tankiro
Wednesday, 29 August 2012, 23:46
Alex2011
сколько тебе экс дал?
как носил?
Alex2011
Thursday, 30 August 2012, 1:17
Tankiro QUOTE |
сколько тебе экс дал?
как носил? |
я в теме у себя писал че тут флудить . бпфсл +1,5
ichHabeGroBe
Sunday, 16 September 2012, 13:59
Привет, братья-НУПеры
В связи с загруженностью на работе был вынужден сделать перерыв на 2 недели. Уезжал и приезжал в 8 и так почти каждый день + нервы, стал как зомби, смотреть страшно аж.
Сейчас все нормализовалось, НО я обнаружил что член стал 13 см NBPEL и 10-11 EG. Печали моей нет предела, теперь восстанавливаю потери.
В планах сейчас помануалить месяцок и перейти на экс, а то руки давно чешутся его применить.
KempeL
Sunday, 16 September 2012, 14:08
ichHabeGroBe QUOTE |
НО я обнаружил что член стал 13 см NBPEL и 10-11 EG. Печали моей нет предела |
Не переживай,быстро вернется
я за месяц потерял 0.5 в длинне и 0.3 к ЕГешке,но быстро нагнал все.
Роста
Alex2011
Sunday, 16 September 2012, 15:12
ichHabeGroBe QUOTE |
Привет, братья-НУПеры
В связи с загруженностью на работе был вынужден сделать перерыв на 2 недели. Уезжал и приезжал в 8 и так почти каждый день + нервы, стал как зомби, смотреть страшно аж. Сейчас все нормализовалось, НО я обнаружил что член стал 13 см NBPEL и 10-11 EG. Печали моей нет предела, теперь восстанавливаю потери. В планах сейчас помануалить месяцок и перейти на экс, а то руки давно чешутся его применить. |
Все будет хорошо -главное релакс и беречь нервы
ghad
Sunday, 16 September 2012, 17:47
ichHabeGroBe словил пузырей от помпы и за неделю отдыха вырос в длину на см примерно и потолще стал явно, хоть и не замерялся ) Так что работай над собой, а результат рано или поздно придет нежданно негаданно, простите за каламбур
ichHabeGroBe
Friday, 21 September 2012, 20:14
Мужики, вопрос к тем кто совмещает НУП с тренировками в спорт зале.
У вас на росте никак тренировки не сказываются? А то я стал замечать, что мой друг все уменьшается и уменьшается, в спокухе вообще скоро внутрь залезет. Связываю это с тренировками в спорт зале, ибо только в последнее время начало такое происходить, после того как начал заниматься. Бокс+качалка, 3-4 раза в неделю, стараюсь себя не убивать.
Hazard
Friday, 21 September 2012, 21:17
QUOTE |
Мужики, вопрос к тем кто совмещает НУП с тренировками в спорт зале. У вас на росте никак тренировки не сказываются? А то я стал замечать, что мой друг все уменьшается и уменьшается, в спокухе вообще скоро внутрь залезет. Связываю это с тренировками в спорт зале, ибо только в последнее время начало такое происходить, после того как начал заниматься. Бокс+качалка, 3-4 раза в неделю, стараюсь себя не убивать. |
Я хожу в тренажерку 3 раза в неделю.Отрицательно не сказывается.Ты ходиш еще и в бокс,скорее всего переутомляешся.Выбери что-то одно,хавай больше и отдыхай+здоровый сон.
Зелень
Friday, 21 September 2012, 22:02
ichHabeGroBe
привет. у меня 3 раза в неделю качалка и 2 раза в неделю бокс и 1 раз в неделю бассейн))))
с писюном все нормалек. ты попробуй за час до тренировок поносить эрек. кольцо, я принципе так и делаю, мне даже немного не посебе в качалке бывает, когда делаю жим лежа, там нехилый бугорок торчит)) не раз взгляды ловил)
в.р.
Friday, 21 September 2012, 22:45
Я в тренажерку 2-3 раза в неделю хожу. В принципе отрицательного ничего не заметил, а даже наоборот от спортивных нагрузок тонус в общем улучшается. Но так как на тренировках обильно потеешь - то жидкости в организме меньше становится и кровь густеет, и на этом фоне легко можно споймать тромб от сосудистых. У меня был такой случай.
Ялды!
Rexus
Saturday, 22 September 2012, 1:11
привет, есть кой-какие соображения на этот счет. Отценивай под себя, разумеется, не истина ни разу.
Когда качаешь какую-нибудь мышцу (в НУПе качаем член, а он тоже мышца), всегда стараешься ее изолировать по-максимуму, чтоб остальные не работали. Так достигается максимальная эффективность тренировки этой мышцы.
Приведу пример: отжимания - возможно максимально изолированно воздействовать на трицепс при постановке ладоней рядом, на грудь - при широкой постановке рук с ладонями под углом друг-другу или на спину при очень широкой постановке этих же рук. По канонам лучше делать отдельно все три вида, а не делать что-то среднее, как все привыкли. Мышца вытягивает при работе из оргназима все доступные на момент углеводы и тратит их только на себя, делая +1, 2, 3.. где в ином случае был бы привычный 0 и растет, как следствие быстрее. По аналогии, если занимаешься кроме нупа еще чем-то - то ресурсы организма уходят на это самое. Член не должен поедать слишком уж много ресурсов, если он по размерам не приближается к заветной цели Танкиро, так что просто начни лучше питаться, любое спортивное восстанавливающее питание в инете в помощь. Тренировки как я понимаю аэробные - добавь углеводов для лучего энергетического восстановления. Хорошо себя в моем случае зарекомендовал гейнер через полчаса после душа, когда вся кровь начинала покидать мышцы, возвращаясь в живот. И можно разделить дни тренировок и НУП.
Удачи и Ялды и плодотворных тренеровок.
Tankiro
Saturday, 22 September 2012, 1:36
много написали про зал и нуп.
Rexus
верно пишит-питание важно.
я вот за свою нуп карьеру всегда регулярно пахал в зале,приходил и падал без сил после трени.
и ничего вырос хорошо вроде)
питаюсь я очень грамотно,2,5 гр белка в день 5-7 приемов,углеводы .жиры и т.д.
я думаю питание важно
ichHabeGroBe
Saturday, 22 September 2012, 9:58
Спасибо за советы, парни!
Качалка у меня обязательно идет после занятий боксом, выкладываюсь на 100%. Пью креатин по утрам. Восстанавливаюсь вроде быстро, не было такого чтобы в лежку на следующий день. Но стал замечать что секса совсем не хочу, по утрам стояка такого нет. Есть мысли что тестостерона свободного не остается. С девушкой расстался, секса регулярного нет, раньше помню неделю вытерпеть не мог, а тут уже фиг знает сколько и вообще никак....
Питаюсь правильно, в основном яйца, овсянка, курица, грудки, на работе стараюсь рыбу брать когда в кафе ем. Взял протеин Twinlab сывороточный, после тренировки чтобы с бананом и молоком фигачить, получается как гейнер.
Витаминов должно хватать, так как пью периодически Компливит + цинктеррал + витам Е. Ща взял ВИОРДО ФОРТЕ с маслом зародышей пшеницы, посмотрим как поможет. Дальше буду смотреть в сторону ZMA и Трибулус Террестрис, так как и бросать не хочу и обламываться не хочется как-то с девочками.
гипо
Sunday, 23 September 2012, 22:43
падение либидо связано с переутомлением)не от того что ты физически устаешь,а от того что нервная система страдает от постоянного переутомления)когда работал по весне в зале 5 дней в неделю и при этом исключил жиры то наблюдал такое же + уменьшение потенции)как потом выяснил то это из=за отсутствия жиров в организме,вернее нехватки правильных жиров)мне в этом помогли кедровые и грецкие орехи по 100 грамм в день)сейчас тоже пью ЗМА и трибулус,и хочу сказать что я не плохо от них получаю)по крайней мере с утра стоит четче))))
удачи и роста!)
ichHabeGroBe
Thursday, 27 September 2012, 19:43
гипо
как пьешь трибулус/ЗМА?
Купил Трибулус 625 мг и ЗМА. ЗМА на сколько знаю перед сном пьют, а вот как трибулус? И в какой дозировке?
ichHabeGroBe
Tuesday, 20 November 2012, 19:27
Всем привет.
Давно не писал, хочу кратко резюмировать прошедшее время.
До начала октября занимался мануалкой, потом провел измерения и они не обрадовали, так и показывая NBPEL 14. Думаю, ладно, возьму напором. Не уменьшается хотя бы.
Потом в октябре появились дела, в связи с отсутствием времени забил на НУП, бокс и качалку. Спустя полторы недели халявы провел измерения - 13.5. %л&ть!!!
Решил достать помпу из шкафа и провести тренировку. Нашел описание, попомпил на малом давлении и ЭТО БЫЛО ОФИГЕННО. Сидишь и кайфуешь - чисто техника для ленивых, тобишь для меня)))) Почитал разные программы в разделе, но в итоге всегда придерживался своих ощущений.
В итоге сейчас хоть с перерывами но помпирую около месяца. Выросла ЕГэ на взгляд, измерения пока не проводил, хочу дождаться тонуса.
NBPEL сразу после сеанса показывает 14.5-14.7, потом постепенно уменьшается. NBPEL стабильно 14 стал. Жду еще роста в длину.
Вопрос к знатокам: во время сеанса вы стараетесь поддерживать эрекцию внутри помпы? Насколько это важно? По моим ощущениям так даже при небольшом давлении ощущается приятное покалывание. Пробовал без эрекции - довожу до 6-7 Hg а ощущений 0. Как делать то?
applikator
Tuesday, 20 November 2012, 20:07
ichHabeGroBe QUOTE |
во время сеанса вы стараетесь поддерживать эрекцию внутри помпы? |
Я поддерживал,это дает возможность поддать давление,и хорошо прокачать ткани.Без эрекции для меня лично было без толку.
ichHabeGroBe
Sunday, 08 December 2013, 10:13
Снова здравствуйте, господа нупщики.
Решил резюмировать как-то время проведенное вдали от форума и снова как-то структурировать занятия, попутно ведя дневник.
Время от времени почитывал темы Танкиро, Байрона (если ты это читаешь то выражаю тебе свою признательность за позитивный настрой), Обхвата, Boucheron'a, Alex2011, Donky и 12в16 - внимательно следил за прогрессмо каждого, лелея в душе надежду снова взяться за старое (ну нуп то бишь).
Все-таки, друзья, сильнее всего мотивируют наши женщины. Если говорит не надо, значит, не надо
Занимался я себе помпированием и мануалкой, как появилась в жизни та единственная (как казалось на тот момент). Почти без опыта (как хотел), чуткая и нежная. В общем влюбился по самые "небалуйся". И тут понеслось. Она начала говорить, что ей некомфортно и если если он будет больше, то станет даже больно. Ну хозяин-барин, решил я, начав думать, что все-таки у меня и неплохой такой аппарат. Но все переменчиво. Когда не стало той девушки, не стало и надежды на собственное величие, выражаемое в размере аппарата и способности удовлетворять. Снова поползли тараканы. Даже ловил себя на мысли, что после расставания больше жалел не о потере ее самой, сколько о потере ощущения собственной состоятельности в плане размера органа. Начал думать, кому я нужен с таким членом. Так сложилось, что вместе с расставанием появилась куча свободного времени - я уволился с прежней работы и ушел на диплом. Дальше все время проводил в качалке, набрал вес с 63 до 72 за пару месяцев (без фармы, этому способствовал режим ем-сплю-качаюсь-ем-сплю), подтянулся, даже взгляд изменился, как мне сказали. Девчонки стали уделять больше внимания, но тут случилось самое интересное. Комплекс то давал о себе знать!!! Я начал просто бояться противоположного пола! Начал думать что если они меня видят таким подтянутым и красивым, значит, в штанах будут ожидать чего-то подобного. В итоге за это время я отшил несколько девчонок которые сами давали понять чего хотят только из за своей неуверенности!
Дальше - интереснее. Из-за нехватки секса я начал видеться с одной из своих бывших (стремной) с этой самой целью. Член работал исправно, она даже офигевала от моей выносливости и стойкости (качалка сделала свое дело), которые сексил ее очень качественно. Так мы встречались время от времени. Я сдал диплом, начал работать. Видеться стали гораздо реже и качество секса сильно упало. В разы. Я так думаю что из-за работы. В один прекрасный момент даже ей это надоело и она объявила байкот.
Оставшись совсем один ("совсем один", даже смешно, рядом всегда были несколько девчонок, готовых прийти на помощь, но я их отшивал), я снова решил что без нупа все будет только хуже и хуже. Окончательно и бесповоротно возобновить занятия помогло появление новой постоянной девушки. С ней у нас не было ничего по причине того что негде пока (если быть точным, то почти было один раз, но у меня быстро упал, мы дружно поржали и уснули). Считаю что причина опять таки в тараканах. Теперь мы должны только вдвоем полелеть отдыхать и я жду часа ИКС, когда нужно будет точно быть готовым. В голову лезут мысли о дженериках, но безумно хочется обойтись без них, потому что боюсь на них подсесть.
Теперь о нупе. За год мой прогресс составил +0 NBPL +0.3(0,5) EG и в итоге сейчас NBPEL 13.7 EG(11.5 верх, 13 основание)
До этого у меня была помпа 1.75 которая в принципе устраивала, я ее паковал, но роста абсолютно не было. Понимаю, что в ширину она маленькая, но роста не было ни в едином направлении. Ни на мм.
Решив действовать дальше, заказал у Танка на этот раз колбу 2.25. И это самая удачная моя покупка!
Проведя пару занятий заметил, что член становится больше и в длинну и в ширину (что странно для широкой колбы которая вроде бы рассчитана только на обхват).
Решил в другой раз начать занятия с колбы 1.75 и член туда еле влез! Теперь она годится только на вытягивания ибо в полной эрекции член туда не засунуть!
Радости моей нет предела. У меня еще не так много времени перед отдыхом с девочкой. Хочу предстать в самой лучшей форме.
Единственное - по прежнему боюсь падения бойца при выходе на поле боя.
happylobster
Sunday, 08 December 2013, 22:03
Купи сиалис, сьешь пол таблы за час и все ок будет. Иногда первый раз нужно помочь себе, а потом без него все норм будет
DEAD Мазай
Sunday, 08 December 2013, 22:35
В начале написано что NBPEL 14 см, а сейчас 13,7. Следствие набора веса, надо худеть.