Толщина да и только

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
BAB
Привет Нуперам.
Вот создаю свою тему.Пробежался бегло по темам,впечатляет результаты некоторых и я решил попробовать ,а вдруг и у меня попрет.
Немного о себе -возраст 29 лет,вес 75,рост 183. Я - гей,и горжусь этим.
Мои основные размеры:
Длина эр.члена 16.см,обхват 13,3см.
Вобщем хотелось бы потолще сделать.Чтобы моим партнерам нравилось.
Кто поможет советом буду рад.
Evil Fairy
Сухой джелк. Только его. Минут по 15-20 сперва. Доходишь до часа. Из мануала - самое эффективное для обхвата. Потом можно клемпить и помпу в бой. А от сухого джелка у тебя еще и длина скорее всего попрет. Так что это самое универсальное упражнение.smile.gif)
BAB
Привет,спасибо за совет.Сейчас ознакомлюсь с техникой и начну выполнять.
Хотел задать такой вопрос,дни отдыха,как мне лучше построить систему упражнений и отдыха.Тут можно действовать так же как вс мышцами для роста?????Там как известно нагрузка на мышцу ,стресс и 2-3 дня для ее востановления и роста.Тут так же поступать?
BAB
Нуперы,я сейчас выполнил 20 минут как я понял сухого джелка,мой член раздулся в обхвате на 1 см,КЛЕВА,наполнился кровью очень хороше.
Увы есть один недостаток , я как бы натер ранку у основания,там даже ранки как таковой не видно ,но побаливает и щипит,как такого избежать?
Evil Fairy
Избегается это только 1 способом = способом проб и ошибок. Значит на данный момент 20 минут для тебя много. Отдохни 1-2 дня, пока не пройдет ранка и начинай с 10 минут. Как ПЧ привыкнет - добавляй время и нагрузки.

Вообще программа новичка = 2\1. 2 дня работаешь, один день отдыхаешь. Но после сосудистых нужно отдыхать день - почти обязательно. Хотя не все отдыхают, у кого-то итак прет. Мне лично кажется, что если ты только делаешь джелк..... То можешь смело делать его 5-6 дней подряд и на выходных отдыхать. Или же вообще без отдыха.

Почитай тему НУПера - Порожняк. Он за пол года одного только джелка сделал 2-3 СМ длины и около 2 СМ обхвата. Но он молод. Ему всего 16 лет что ли. Период пубертата. Все процессы в организме ускорены. Клетки активно делятся. Поэтому такой быстрый и хороший результат.

В общем, пробуй и анализируй. Читай форум. Изучай. И все будет.)
BAB
А я вот что думаю,если основание ПЧ чем нибудь смазать может это элементаная натертость??? Если кремом пройтись? как думашь(ЕТЕ).
Просто в этом месте где натертость,там стык пальцев,мне кажется крем поможет.
rambler17
BAB
А я вот что думаю,если основание ПЧ чем нибудь смазать может это элементаная натертость???

Масло оливковое или любое растительное масло поможет, сначала ПЧ помаж, а потом сухой джелк.
мне кажется крем поможет.

Да, поможет и детский крем.
Удачи и роста!
smile.gif
СтиввиВандер
Привет! Мы всегда рады новым людям. Вливайся в наши ряды.
Очень понравилось название твоей темы "обхват да и только" - сразу создается ощущение человека самодостаточного. Сразу спешу отметить хорошие первоначальные данные. Как понимаешь, при таких стартовых размерах можно действительно работая исключительно на обхват получить увеличение длинны как минимум на 1см. Словом начало сулит хорошую перспективу к росту. Ну обхват тоже при таких стартовых легко можно увеличить. Притом у тебя есть даже крепкое преимущество перед многими парнями здесь - изза занятий боксом крепкое сложение рук. Это очень много значит, хотя на этапе "новичка" полностью эту силу реализовать и применить в полном обьеме не получиться, но после месяца двух можно основательно приложиться. Почему акцентирую на этом внимание - потомучто у многих руки после упражнений ломит так что даже полностью проработать ПЧ сложно. Расскажи, что именно тебя подтолкнуло к нуп труду над собой? Есть ли у тебя девушка? Что девушки говорили о параметрах, делились ли с тобрй соображениями на счет размера ПЧ и ощущений. smile.gif
Monte
BAB
Тоесть длины тебе хватает?
Evil Fairy
Вот вы говорите делай сухой джелк, у меня есть побочка от него, рубцы на коже появились теперь они не сходят, у кого-нибудь было такое?
Evil Fairy
У меня нету огромного опыта сухого джелка. Но за пару месяцев у меня не появилось рубцов. А что будет за несколько лет - не могу предсказать.smile.gif У меня вообще член слабоубиваемый в этом плане. Я тяну по пол часа. Потом убиваю его сухим джелком. Он весь в точках. Красный. Болит. Под конец еще сижу на нем. А утром все-равно стояк и словно ничего вчера и не было.sad.gif Такое чувство, что я даже не до конца его прорабатываю. Но у меня нету возможности тратить на нуп по 2-3 часа в день.sad.gif
BAB
rambler17
Отличная идея,масло,подручно ,быстро и удобно.Сегодня сделаю с ним джелк.

СтиввиВандер
Привет,я тоже рад что влился в вашу компанию.
Девушка есть,встречаемся каждый день,прогулки,посиделки все как у всех.В сексе у нас все хороше,вздохи,охи ахи.Знаешь я никогда особо комплексов не имел,размер считал у себя нормальный ,но мне всегда казался тонковат и к тому же,я думаю моей девушке будет приятнее если в нее войдет Член потолще.А сдесь я смотрю по параметрам других,что я крепкий середнячек в обхвате rolleyes.gif .Может именно это меня и привело сюда.Я слышал про эксы,не смогу их носить,я часто тренеруюсь,все остальное время уходит на нее,30-40минут есть свободного для Нупа,но не 4 часа.
Monte
Привет,я конечно не против если она увеличится,а так да ,длиной я доволен вполне.
BAB
Ребята,вы может всетаки что нибудь поконкретнее мне посоветуете с графиком,тренеровка и отдых.
Скажем если программа будет состоять из 30 минутного сухого джелка.
Буду рад советам.
Evil Fairy
Работай 2\1 или 5\2 или 6\1. Ты уже должен это не у нас спрашивать. Откуда мы знаем, как твой ПЧ чувствует себя после 30 минут сухого джелка? Мб для тебя 5\2 = убийство ПЧ в ноль. А мб самое то. Ты уже давай... Пробуй. Анализируй. Думай. И решай, как на тебе сказывается, к примеру 5 дней подряд тренировок? Или лучше 1-2 дня тренироваться, потом день отдыхать.
умеренныій
BAB
выполнил 20 минут как я понял сухого джелка,мой член раздулся в обхвате на 1 см,КЛЕВА,наполнился кровью очень хороше.
Увы есть один недостаток , я как бы натер ранку у основания,там даже ранки как таковой не видно ,но побаливает и щипит,как такого избежать?

С прибытием в стан!
Опиши подробно технику выполнения.Может найдем ошибку.Не должно быть натертости при сухом джелке.
BAB
Evil Fairy
Ок.
Умеренный
Привет.Сасибо.
Выполняю так -Довожу член почти до полного стояка,сильно сжимаю у основания и виду к головке получается вместе с кожей,в это время головку сильно раздувает,потом как бы резко немного приопускаю хватку и возращаю на исходную.Так я понял его выполняют.Вот так я и делаю.
ХочуНормальныйЧлен
До полного стояка не нужно доводить, для роста обхвата советуют 70-80% от эрекции,чтобы член был...У тебя обрезан он или нет?
BAB
Нет я не обрезан,я прочел,что нужно чтоб мог ствол продавить,вроде продавливать получается.
Парашютист
BAB
Да и вправду не стоит делать на 100%м стояке, необходимо продавливать 70-80%й но очень сильно, чтоб побаливал
BAB
Хорошо попробую так сделать.
BAB
Ну вот я выполнил сегодня 2 раза сухой джелк,член с 13,3 увеличился до 14 см,вроде так не много всего 0,7м но такое орудие в руках biggrin.gif
А что будет когда 16 станет,если станет.
СтиввиВандер
На самом то деле в обхвате увеличение на 0,7 в плане цифр кажеться несущественным, но если пересчитать на сколько увеличился сам обьем и цифры уже становяться внушительнее. wink.gif Сделаешь себе 16 обхват - главноее старание и придерживаться программы
BAB
Такие слова мотивируют.
see_ya_in_the_mirror
Monte
Вот вы говорите делай сухой джелк, у меня есть побочка от него, рубцы на коже появились теперь они не сходят, у кого-нибудь было такое?
как то не стал об этом писать, но у меня тоже какое то рубцеватообразное пятно у основания появилось после сухого, а теперь еще и лимфой последние пять дней стало заливать при простых растягах, ьуквально после 20секундной хватки на головке наливаются пузыри и проходят за 5 минут.
BAB
Привет всем.
Решил сегодня полностью взять отдых,неплохо нагрузил свой член за эти дни сухим джелком,я думаю отдых не повредит.Как думаете.
Кстати есть приятная новость,девушка впечетляна была,сказала что стал толстым. Очень приятно слышать с ее уст такое. Еще я заметил такую тенденцию,когда я меряю обхват сидя ,то показывает 13.3 -когда стоя 13.5 blink.gif как это понимать.
BAB
Сегодня выполнил хороший сухой джелк 30мин,но раздуло не так как прежде раздувало,может дело в том что я устал после тренеровки?
Руки были слабы,член часто падал,как думаете Нуперы?
BAB
Джелк сухой 30 минут сделал.
СтиввиВандер
Кстати есть приятная новость,девушка впечетляна была,сказала что стал толстым. Очень приятно слышать с ее уст такое.

ну вот и первые плоды. Это даже не одна хорошая новость а две сразу:
1) обхват чуток сдвинулся в сторону увеличения
2) это заметила девушка и дала положительную оценку таких изменений

это очень хорошо. Вот теперь каждые последующие ,0,5 толщины она будет еще ощутимей чувствовать. Так что самые положительные речи еще впереди. Это называется естественная мотивация. Только я вот пропустил момент один : ты девушке сообщил чтоли что занимаешся увеличением ПЧ ??

Еще я заметил такую тенденцию,когда я меряю обхват сидя ,то показывает 13.3 -когда стоя 13.5  как это понимать.

это нормально. У меня лёжа вообще пч кажется меньше намного в длине, тоже самое касается и обхвата. А вот стоя - полностью все параметры лучше. Это норма. Так и должно быть. wink.gif
Babyin1345
Я бы не стал говорить девушке , пусть думает сам вырос rolleyes.gif
А у меня сидя наоборот больше по измерениям...

Добавлено:
Что-то слишком быстро она заметила увеличение если ты с 10 начал всего ph34r.gif
BAB
Нет я не говорил.
Просто после Нупа вечером дошло до дела,она прокоментировала что почемуто сегодня очень туго идет,типо того.
Ну буду стараться не пропускать.
Стиви как думаешь стоит 2 раза в день выполнять джелк?
Babyin1345
Для начала 30 минут даже многоwink.gif
Добавлено:
Перетрудишься на начальном этапе и рост остановится или тромб схватишь
BAB
Хочу прикупить экстендер,как думаете стоит с этим заморачиваться?Я сначала хотел помпу,но почитал как то результатов практически нет от нее,от экса вроде рос народ.Что посоветуете?
Babyin1345
ты это Танку скажи,что от помпы роста нет biggrin.gif
Evil Fairy
Babyin1345
Да танк сверху помпы еще чуть ли не часами мануалит на обхват, вроде бы. Потому и рост есть. От однойпомпы роста почти нет. А от сочетания помпы + руками \ хороший результат.
BAB
Всем привет,
вот купил свой экстендер Пенимастер хром.
Прошу совета мастеров этого дела,подскажите чтоб я добился успеха программу ношения,какие подводные камни.Буду очень благодарен.
Какой примерно срок нужно посветить этому делу.
Babyin1345
экстендер?толщина да и только? blink.gif
BAB
Ну да вот решил попробовать,может получится из этого что нибудь. wink.gif
Babyin1345
да лучше бы помпы взял
BAB
Неее,слышал что ничего она не увеличивает,да и прочел что по сути никто от нее не получил хороший рост.Зачем на беспонтовую вещь деньги выкидывать.
Babyin1345
почитай тему Tankiro,Justneed
BAB
Тему Танкиро я читал.
Если сравнить число вырасших на эксе ,сопоставить с числом вырасших на помпе,явно перевес на стороне экса.
Babyin1345
ну от экса рост толщины спрорный вопрос
BAB
Увидим biggrin.gif
skromengod
Babyin1345
ну от экса рост толщины спрорный вопрос
спорный да не очень - большинство прибавляет в обхвате, особенно если новичек!
NOvik
Babyin1345
почитай тему Tankiro,Justneed

А кроме них есть еще куча народу кто работал с помпой и не имел успеха!
BAB
Если сравнить число вырасших на эксе ,сопоставить с числом вырасших на помпе,явно перевес на стороне экса.

Все верно экс даст результат при серьёзном подходе а помпа это лотерея...
Объем от экса конечно если и подрастет то скорее всего не сильно(ИМХО), все таки он для длины заточен.
BAB
А кроме них есть еще куча народу кто работал с помпой и не имел успеха!

Вот и я о том,статистика вешь хорошая.
Помпу может и буду применять,когда начнутся проблеммы возрастные с эрекцией.
Новик как у самого с этим прибором?Порадовал?Я про экс.
NOvik
BAB
Новик как у самого с этим прибором?Порадовал?Я про экс.

Я к сожалению в самом начале своей НУП карьеры не смог уделить внимание эксу(тогда всё было как то сумбурнее в НУПе)
По сути экс таскал нормально только вакумный, около 3-4 месяцев рост был не оч. большой от него, но это всё из за того что(как мне кажется) перед этим член был забит мануалом и помпой...
Так что если всё суммировать: Я считаю экс очень хороший девайс(лучший) но только использовать его надо в начале НУП-карьеры
BAB
Значит все таки мне он подойдет,начал я совсем недавно и нужно пробовать.
Сегодня начну носить.Мой первый день занятий с эксом.
BAB
Относил экс 3 часа,одеть не сразу получилось,все ок,сижу в нем.Думаю 4 часа для начала хватит. ph34r.gif
NOvik
BAB
Относил экс 3 часа,одеть не сразу получилось,все ок,сижу в нем.Думаю 4 часа для начала хватит.

Да по привыкай пока к нему, а так 6-8 часов, кровь из носу надо носить wink.gif
Tankiro
NOvik
гонишь на помпу,а сам то юзаешь ,и надежды на неё возлагаешь)))

смотри обидится она на тебя wink.gif
Добавлено:
BAB
так кто её правильно юзал??

у нас никто...максимум 30 мин у в день и не каждый день.а экс практически все носят и по многу и каждый день!
NOvik
Tankiro
NOvik
гонишь на помпу,а сам то юзаешь ,и надежды на неё возлагаешь)))
смотри обидится она на тебя

Я не гоню а говорю как есть, если бы не имел бы с ней опыта(по больше многих на этом форуме) то и не отписывался бы!
Надежд каких либо не возлагаю и так видно что после около 4 месяцев водной помпы результаты равны практически 0.
Работаю с ней т.к. 30минут джелька мне надоели(пока), как надоест помпа опять перейду на мануал, всего лишь чередование нагрузки...

А вот искусственную популяризацию девайсов с противоречивой эффективностью в лице отдельных заинтересованных лиц буду по мере сил буду оспаривать wink.gif
Tankiro
NOvik
нам уже писали админы предупреждение по поводу конфликтов поэтому промолчу wink.gif

но то что она не дала роста тебе не значит не даст роста другим и кидать в помпу гнилые помидоры назло мне и во вред другим крайне глупо.

мне вот ничего не дал мокрый джелк ,полтора года делал-и не рос вообще.

потом начал делать сухой-и сразу рости начал...

но я ж не пишу негде-мокрый джелк шлак-не делайте его !

люди делают и ростут.

каждому свое.

нуп тем и славен .что есть выбор.

а ты лишаешь людей выбора и навязываешь свое не всегда правдивое мнение другим!

на это предлагаю высер в чужой теме прекратить!

чтото не устраивает-пиши в лс.а не загрязняй форум.
NOvik
Tankiro
а ты лишаешь людей выбора и навязываешь свое не всегда правдивое мнение другим!

Я не работаю на массы) просто человеку посоветовал в самой начале его НУП-карьеры, начать с экса что ИМХО является самое оптимальное.
Как ни как экс это мед. прибор всё остальное здесь лотерея, так почему бы с начала не попробовать верняк а потом уже играть в лотерею(риторический вопрос).
но то что она не дала роста тебе не значит не даст роста другим и кидать в помпу гнилые помидоры назло мне и во вред другим крайне глупо.

Да нет ни какой злости у меня, у меня буддийские воззрения на мир smile.gif Просто констатирую факты и не желаю ни кому вреда, такую фигню больше не пиши.
на это предлагаю высер в чужой теме прекратить!

не я его начал, но ок я его закончу, точка!
BAB
Привет всем, smile.gif в моей теме матерые нуперы разбираются....
Я все же решусь пока экс опробовать Танкиро,так что без обид,а заказ обязательно сделаю, но чуть позже(реквизиты ваши при мне.)
Хочу положительно отписаться про сей девайс,эрекция с утра каменная,давно такого не было.
И еще один плюс это спокойное состояние члена,отлично висит.
Сегодня моя вторая тренеровка, проносить попробую 4 часа.
Немного не приятно этот бинт снимать,липнит.
BAB
Отлично проходят тренеровки с эксом,тянущая легкая боль присудствует в связках.
Mozhay
Как ни как экс это мед. прибор всё остальное здесь лотерея, так почему бы с начала не попробовать верняк а потом уже играть в лотерею(риторический вопрос).

А еще медицина говорит, что член безоперационно не увеличить.
NOvik
Mozhay
А еще медицина говорит, что член безоперационно не увеличить.

Да неее, это года два три назад было, сейчас в большинстве своем врачи подтверждают удлинение от экса.
Конечно если спросить какого нибудь районного уролога об этом он может и не в курсе)
Tankiro
BAB
какой у тебя экс и какая минимальная длина самых мелких штанг?
BAB
У меня пенимастер хром,минимальный шаг 0,5 см,отличный экс и крепится очень удобно,вобщем я доволен.Когда купил то в коробке было аж 2 бинта пеха,покупал у какого то Руслана.Может это Руслан Юрьевич smile.gif Я не знаю.Ношу вот по 3-4 часа,чувствуется что не даром проходят они.
Novik
Действительно,если бы полностью был беспонтовый прибор-он не имел бы столь высокую популярность на рынке сбыта.
Ландау
BAB
Действительно,если бы полностью был беспонтовый прибор-он не имел бы столь высокую популярность на рынке сбыта.

Аргумент не убедителен: таблетки для увеличения члена невероятно популярны уже много лет, а тольку от них ноль целых ноль десятых wink.gif
Но сам я помпирую, правда стаж пока невелик и подтвердить эффективность помпы на личном опыте я еще не могу.
BAB
Хороше если бы оправдались ожидания твои.
BAB
Если кто нибудь еще, хотя бы 2 человека подросли неплохо на помпе,а то как то очень мало ,или может я плохо ищу,кинте ссылку.
Ландау
BAB
Вот еще два товарища, неплохо подросших на помпе. Один - американец, второй - наш:
1. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь];
2. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Mozhay
Один - американец

в пиндостане таких несравнимо больше чем у нас
Tankiro
BAB
поищи посты нупера ed34

он сделал почти 4 см в длину на чистой помпе за 14 месяцев.
он гуру многое про помпу знает.жал давно не отписывался.
вот ссылка на его посты
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
среди америкосов правда очень много чистых помперов.

также есть спец форума чисто нуперов помперов
BAB
Ага,спасибо почитаю.
BAB
Скажите Нуперы,на сколько реально что при скажем положительном результате от экса в длине,скажем в 2 см в течении полугода,я так же параллельно смогу получить скажем от 0,5 до 1 см в обхвате.Такая тенденция вобще наблюдалась раньше?
Ландау
BAB
Тенденции такой нет (под словом "тенденция" я имею в виду устойчивую взаимосвязь роста длины и толщины), но случаи роста обхвата параллельно с длиной при использовании только экстендера - нередки. Мне, например, повезло в этом направлении: за восемь месяцев экса по классике я вырос в обхвате ровно на сантиметр (при этом длина подросла на 1,7 см).
Babyin1345
А на сайте проэкса пишут 3-5 см за 6 мес dry.gif
BAB
Ландау
Тебе можно сказать повезло согласись.
Меня интересует знаешь,больше даже не рост обхвата,нежели его потеря,при воздействии экса,надеюсь его не будет.
Tankiro
BAB
экс опка хз,но от вешалки у меня медленно но рос)

особенно основа)

конечно так как от помпы или клемпа ег не попрет.но все же на прибавку стоит надеяться wink.gif
Ландау
BAB
Потери обхвата не будет точно.
BAB
Tankiro
Понял,у меня член практически равномерный,чуть середина толще всего ствола. Конечно со временем я тоже хотел ,чтоб основание толще всего ствола было.
Ландау
Успокоил,обхват так то мне поважнее конечно будет.Но пока тяну,нравится процесс biggrin.gif
BAB
Всем привет,я продолжаю тянуть помаленьку,больше 3 часов в день не получается,но вот джелк делаю стабильно каждый день по 20-30мин.
Нашел подход как избавляться от натертости в основании ПЧ(обычное масло подсолнечное).
Планирую замериться в обхвате по истечению месяца.
Друзья по спорту в душе подшучивают,почему вдруг член шоколадный стал laugh.gif
Tankiro
BAB
потемнение быстро проходит.за пару дней отдыха возврщается прежний цвет.
BAB
Понял,он не сильно темный,вобще пока не беспокоит это.
Больше беспокоит мои тренеровки и есть ли от них отдача.
Вобще член себя по разному ведет,иногда джелком супер разносит,бывает же наоборот и давлю и все правильно вроде делаю ,ноувеличится обхват на 2 мм и все.
А вобще при нормальном джелке где-то на 8 мм увеличивается.(КАК ДУМАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО?)
ffantacola
BAB
У меня до 1 см раздувало, но это лимфа была, на след день все уходило.
BAB
Я стараюсь четко отслеживать грань,когда начинает приходить лимфа.Сразу сворачиваю джелк тренеровку,но обычно это бывает в конце моего 20-ти минутного подхода.
Alex2011
Привет с вливанием в кружок по интересам. Ник БАБ случаем не родственник опального олигарха?))
BAB
Нет не родственник biggrin.gif (БЛАГОДАРЮ)буем делиться достижениями.
Продалжаю тянуть эксом,очень пока все нравится.
Заметил интересное,когда в ванной моюсь,я обычно это делаю сидя,то кончик моего прибора стал касаться дна ванны,раньше такого вобще не было.ОН ПОПРОСТУ НЕ ДОСТАВАЛ blink.gif
Monte
BAB
почему сворачиваешься когда лимфой разносит?это как то плохо влияет на тренеровку?
BAB
Мне кажется что лимфа это уже перебор,стараюсь не переходить эту грань.
Больше и толк от проделанной работы по мне ,это когда его раздувает без этой прих/уходящей жидкости.
Grodos
Привет!
Параметры у нас почти одинаковые, занимался месяц по проге новичка., носил экз в среднем по 4 часа, прирос в объеме на 0,8.
Так что работай все будет!
К стати я делал упор больше на растягивания, сухой джелк делал не не всегда, а вот вырос в объеме_)))
Ялды!
BAB
Grodos
Привет отлично,рад твоему успеху.
А что с длиной?Пошла в гору?
Grodos
А что с длиной?Пошла в гору?

Да что то стоит, со вдавленной линейкой прирост есть, но я его не воспринимаю как рост, без вдавленной так и осталось 16.
BAB
16 тоже не маленький,среднечек,даже чуть больше. wink.gif
Grodos
Согласен!
у меня проблем никогда не было cool.gif
BAB
И у меня тоже,всегда мы мужчины гонимся за самым лучшим.
BAB
Привет.
Мужики киньте ссылочку парочки,можно трех нуперов кто отлично вытянул эксом,почитаю их посты.
Буду очень благодарен.
Alex2011
читал только shurplanet [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ландау
BAB
Из тех, кто рос чисто от экса, помимо shurplanet'a, еще почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

На самом деле народу на эксе выросло гораздо больше. Просто у многих либо результат был несколько скромнее, либо был не чистый экс, а в комбинации.
BAB
Спасибо за ссылки.
BAB
Сегодня относил 3 часа,вечером если время будет повторю.
BAB
Пол месяца как тяну эксом,планирую замер произвести по истечению месяца.
Заметил что головка вне ношения стала постоянно открытой,легкая усталость в связках.Ну пока все хороше идет.
BAB
Мужики ,а где можно пеха-хавт купить?
BAB
Нацепил с самого утра экс пошу уже 4-й час,все идет по плану,не могу дожаться дня замера.
Бен мой стал провисать,как думаете накрутить штанги?
Alex2011
BAB
Мужики ,а где можно пеха-хавт купить?

в аптеке обычно. ну или в интернете
Lone Wolf
Alex2011
в аптеке лучше,т.к в инете доставка будет стоить
BAB
Ок ,я и не знал что он в аптеке продается,думал заказывать придеться.
Babyin1345
Что за бинт?
BAB
Всем привет.
Сегодня добавил к штангам первые 0,5см,длина в эксе паралельно полу составляет 17,6см ..........
напомню что мой размер в Эр.состоянии 16см.Тянет здорова.
BAB
Ветераны Экса что скажите,не сильно ли тяну?
У вас какое опережение по сантиметрам в эксе было,вашего Эр члена.
Ландау
BAB
Когда я практиковал экс, у меня длина ПЧ в эксе где-то на 0,5-1,0 см была больше чем BPEL и на 2,0-2,5 см больше NBPEL. При этом я носил по классике. То есть твоя разница в 1,6 см - вполне нормальная. И дело, собственно, не в ней - этот показатель индивидуальный. Нужно обращать внимание на состояние пружин экса и вообще на состояние ПЧ при ношении: если пружины остаются хоть немного сжатыми и после 15 минут от начала ношения, а член при этом нятянут донельзя, как струна, которая вот-вот лопнет, то это уже далеко не классика wink.gif
BAB
Вот у меня примерно так как ты описываешь,член натянут очень хорошо,пружины сжаты ровно на половину по делениям.
wander
)) Читал первые сообщения: экс таскать наверное не смогу, так как времени нет - мотнул подальше: Штанги прикручиваю ...))
Я сейчас попробовал делать сухо, так при первых движениях кровь прилила к головке с такой силой, что я думал лопнет, больно было. Вот сейчас наблюдаю ствол в каки-то красных точках, больших, больше на пятна похожих и маленьких, не сказал бы, что много, но и не мало..) Головка вообще чистая..
BAB
wander
Да,вот осень пришла,время появилось,не буду описывать по какой причине.
А почему бы и не попробовать ,много хороших отзывов,в сторону экса я высказался т.к мало прочел тему эксов,бегло пробежася по этому разделу. Лучше -я так решил сначало вытянуть длину,а позже уж за ОБхват взяться. Моему любимому больше нравятся длинные, чем толстые. Бум работать rolleyes.gif
wander
Я тоже решился на экс полтора года назад) Наверное тянуться никак не хотел, по линейке незаметно, но вобщем увеличился немного, меня устраивает, но не совсем. Сейчас буду делать сухой и экс тли просто экс, растяг как раз пошел, думаю прибавлю к октябрю или его концу.
BAB
Можно здесь тогда спрошу,раз мне уважаемая администрация форума не отвечает в привате.Разве я виноват,что курю траву?
Что вы мне шьете,какого Холмса? ohmy.gif

Добавлено:
Я талбаеб,кто сообщения редактирует мужик,я себе башню снесу,что я тарюсь пишу открыто чтоб все видели как я курю траву smile.gif
wander
Всё нормально, у меня так вытягмвалось долго, у некоторых по месяцам растёт на глазах)
BAB
добро пожаловать на ГЕЙ.РУ - сайт где увеличить член это реально,где дружелюбная, мужская атмосфера,а не комерческая хрень где продают свое фуфло сказачники!!! мы - за настоящую мужскую любовь!!!