Читателей форума, тренирующихся, интересующихся. Мастеров и легенд, а так же обыкновенных парней, которые просто делают всё возможное для того, что бы добиться своих целей.
Начинаю вести свой дневник только сейчас, хотя занимаюсь НУПом второй месяц. Будет еще одним фундаментом мотивации

О себе. Мне 28 лет. Про НУП и сей замечательный форум узнал давно, но не хватило на тот момент чего то, что бы занятия стали регулярными. Целеустремленности, мотивации, уверенности в успехе. Стал старше, опытнее и, в какой-то момент, понял, что если бы начал заниматься нормально тогда, сейчас бы просто пожинал огромные плоды

Итак, ТТХ на момент начала занятий:
23.06.12
NBPEL 17
EG 12
Первоначальная Цель
NBPEL 20
EG 16
Сейчас в показаниях не уверен, скорее всего, были ошибки по неопытности
На 21.07.12 (месяц занятий)
BPEL 18
NBPEL 17
EG 12,5 (Головка 11,5 Центр 12,5 Основание 13,5) (+0,5)
BPFLS 18
NBPFLS 16,5
BPFL 13
NBPFL 10
На 28.07.12 (месяц и неделя занятий)
BPEL 17,5 (-0,5)
NBPEL 16,5 (-0,5)
EG 12,8 (Головка 11,5 Центр 12,8 Основание 13,7) (+0,3)
BPFLS 18
NBPFLS 17,5 (+1,0)
BPFL 13
NBPFL 10
Сто пудов длину в прошлый раз намерил криво. Только этим и успокаиваю себя, ибо минус к длине это провал о_О.
Программа.
23.06.12 – 21.07.12 прога новичка
1. Р-в 5м
2. Р-е вниз 10х10с
3. Р-в 2м
4. М. джелк 100х3с
5. Р-в 5м
Растягивания довел до 30с, количество джелка до 180.
Смущала очень быстрая потеря эрекции во время джелка, через 5-7 раз с 80% падала до 50%. Затем решил попробовать сухой. Ситуация поменялась мгновенно! Моему ПЧ это понравилось

В итоге, решил вернутся на мокрый, пока сосуды не укрепятся, плюс попить аскорутин. Все равно как то перестарался (сделал под конец джелка двойную ОК-хватку и 10 раз джелканул ей) и получил уже точки на головке.
21.07.12 измерился, весьма порадовался +0,5 к EG

Расстроился из за отсутствия длины. Решил попробовать что то другое на растягивания. Добавил растягивании в стороны и вверх, попробовал V-растягивания.
Понял, почему выскакивают пятна после джелка. Я его делал неправильно. Для лучшей твердости пережимал основание второй рукой, да еще напрягал ВС-мышцу. А все из за быстро падающей эрекции. Пересмотрел упражнения, перечитал тему по джелку. Решил вернуться к классике, пока сосуды не окрепнут и не адаптируются к нагрузке.
Итак, чуть обновленная программа:
1. Р-в 5м
2. Р-е в стороны или V-растягивания 10х30с
3. Р-в 2м
4. М. джелк, строго по классике 180х3с
5. Р-в 5м
с 28.07.12 после прочтения техники, решил добавить РПГ. Не очень приятно, конечно, и не полностью пока получается, но пробую делать, ибо головку надо растить

Последние 2 раза реально ощущал, когда ПЧ начинает уставать. Может кажется, может действительно начинаю лучше чувствовать его.
Да, сейчас у меня идет активная сушка, каждый день в зале. Хочу наконец узреть кубики

Итого, на текущий момент:
Чуть меняю упражнения на длину, делаю каждый раз V-растягивания для проработки туники. Растягивания вверх делать нормально не получается, убрал, т.к. головке очень больно и выскальзывает постоянно . Пока продолжаю до отпуска по этой программе. Во время отпуска буду делать, скорее всего, только половину, для тонуса, который непонятно есть или нет, судя по отсутствию плюсов в длине. До следующей весны постараюсь не переходить на экстендер. Может, возьму вакуумные плюшки, что бы растяги можно было нормально делать.
Всем прогресса и роста!