Дневник worfer

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
worfer
Приветствую всех !
Читателей форума, тренирующихся, интересующихся. Мастеров и легенд, а так же обыкновенных парней, которые просто делают всё возможное для того, что бы добиться своих целей.

Начинаю вести свой дневник только сейчас, хотя занимаюсь НУПом второй месяц. Будет еще одним фундаментом мотивации smile.gif. Заодно потренируюсь писать дневники smile.gif
О себе. Мне 28 лет. Про НУП и сей замечательный форум узнал давно, но не хватило на тот момент чего то, что бы занятия стали регулярными. Целеустремленности, мотивации, уверенности в успехе. Стал старше, опытнее и, в какой-то момент, понял, что если бы начал заниматься нормально тогда, сейчас бы просто пожинал огромные плоды smile.gif.
Итак, ТТХ на момент начала занятий:
23.06.12
NBPEL 17
EG 12

Первоначальная Цель
NBPEL 20
EG 16

Сейчас в показаниях не уверен, скорее всего, были ошибки по неопытности

На 21.07.12 (месяц занятий)
BPEL 18
NBPEL 17
EG 12,5 (Головка 11,5 Центр 12,5 Основание 13,5) (+0,5)
BPFLS 18
NBPFLS 16,5
BPFL 13
NBPFL 10

На 28.07.12 (месяц и неделя занятий)
BPEL 17,5 (-0,5)
NBPEL 16,5 (-0,5)
EG 12,8 (Головка 11,5 Центр 12,8 Основание 13,7) (+0,3)
BPFLS 18
NBPFLS 17,5 (+1,0)
BPFL 13
NBPFL 10

Сто пудов длину в прошлый раз намерил криво. Только этим и успокаиваю себя, ибо минус к длине это провал о_О.

Программа.
23.06.12 – 21.07.12 прога новичка
1. Р-в 5м
2. Р-е вниз 10х10с
3. Р-в 2м
4. М. джелк 100х3с
5. Р-в 5м

Растягивания довел до 30с, количество джелка до 180.
Смущала очень быстрая потеря эрекции во время джелка, через 5-7 раз с 80% падала до 50%. Затем решил попробовать сухой. Ситуация поменялась мгновенно! Моему ПЧ это понравилось smile.gif Стоял как каменный до 150 повторов. На следующий день сделал 180 и, вуаля – получил знаменитые точки на коже. Два дня отдыха, троксевазин поправили дело. Затем опять начал со 150, но в конце сделал что то типа юли 3 10 раз и снова словил точки. Снова день отдыха.
В итоге, решил вернутся на мокрый, пока сосуды не укрепятся, плюс попить аскорутин. Все равно как то перестарался (сделал под конец джелка двойную ОК-хватку и 10 раз джелканул ей) и получил уже точки на головке.

21.07.12 измерился, весьма порадовался +0,5 к EG smile.gif
Расстроился из за отсутствия длины. Решил попробовать что то другое на растягивания. Добавил растягивании в стороны и вверх, попробовал V-растягивания.
Понял, почему выскакивают пятна после джелка. Я его делал неправильно. Для лучшей твердости пережимал основание второй рукой, да еще напрягал ВС-мышцу. А все из за быстро падающей эрекции. Пересмотрел упражнения, перечитал тему по джелку. Решил вернуться к классике, пока сосуды не окрепнут и не адаптируются к нагрузке.
Итак, чуть обновленная программа:
1. Р-в 5м
2. Р-е в стороны или V-растягивания 10х30с
3. Р-в 2м
4. М. джелк, строго по классике 180х3с
5. Р-в 5м

с 28.07.12 после прочтения техники, решил добавить РПГ. Не очень приятно, конечно, и не полностью пока получается, но пробую делать, ибо головку надо растить smile.gif

Последние 2 раза реально ощущал, когда ПЧ начинает уставать. Может кажется, может действительно начинаю лучше чувствовать его.

Да, сейчас у меня идет активная сушка, каждый день в зале. Хочу наконец узреть кубики smile.gif Остался какой то сантиметр – два в талии убрать. Думаю, это может тормозить рост, все таки недостаток калорий…

Итого, на текущий момент:
Чуть меняю упражнения на длину, делаю каждый раз V-растягивания для проработки туники. Растягивания вверх делать нормально не получается, убрал, т.к. головке очень больно и выскальзывает постоянно . Пока продолжаю до отпуска по этой программе. Во время отпуска буду делать, скорее всего, только половину, для тонуса, который непонятно есть или нет, судя по отсутствию плюсов в длине. До следующей весны постараюсь не переходить на экстендер. Может, возьму вакуумные плюшки, что бы растяги можно было нормально делать.

Всем прогресса и роста!
Hiroki
Привет, вливайся в наши стройные ряды!
В тонус, судя по результатам, ты уже ПЧ свой привел, что есть гуд.
Налегай на прогу, тк от не есть рост, а значит она тебе подходит.
Удачи и ялды тебе rolleyes.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Evil Fairy
Данные просто шикарные. По длине быстро до 20 дойдешь. А вот над обхватом придется попотеть. Удачи и роста.)
ХочуНормальныйЧлен
На твоём месте сразу бы налегал на сосудистые,чтобы бомбить обхват, помаленьку и в длину расти будет...
Да, сейчас у меня идет активная сушка, каждый день в зале.

Лето ж кончается уже...
worfer
Спасибо за теплый прием smile.gif Действительно, такая дружественная обстановка редко встречается у нас.
Буду придерживаться до сентября точно.

Да, сейчас у меня идет активная сушка, каждый день в зале.

Лето ж кончается уже...

Отпуск у меня впереди, да и на следующий сезон нужно будет меньше жирка сжигать. Чего то за эту неделю я к кубикам не приблизился sad.gif Талия всё та же. Вот как так, кажется остается еще совсем немного, уже очертания видны, но блин, не сжигается больше жирок. Ладно, еще 3 недели попотею.... Придется на ужин, вместо салата, пить тыквенный сок или кефиру низкожирного.

Встречал несколько раз, что народ активно потребляет цинк. Не понимаю, почему, надо будет в теме по фарм поддержке почитать.
Я сейчас пью мультивитамины (Алфавит), L-карнитин 0,75мг в день и немного аминок.

Так, результаты сегодняшнего замера:

На 04.08.12 (месяц и 2 недели занятий)
BPEL 17,5
NBPEL 16,5
EG 12,9 (Головка 11,7 Центр 12,9 Основание 13,9) (+0,1)
BPFLS 17,7 (-0,3)
NBPFLS 15,6 (-1,9) !!!!
BPFL 13,7 (+0,7)
NBPFL 11,3 (+1,3)

Вывод - я совсем не умею обращаться с линейкой smile.gif Не могу понять, откуда мерить не вдавленную линейку. Хоть отметку на ПЧ набивать...
В общем, длина не сдвинулась, объем, может быть чуть подрос, если я с метром не напортачил.

Вообще, сегодняшняя тренька тяжело прошла, постоянно эрекцию приходилось поддерживать. Да и после растягов как то слишком уставший член был. И это несмотря на то, что получился один день лишнего отдыха. Я четко был уверен, что переставил будильник. Ан нет, мой организм так меня напарил. Поспать ему захотелось mad.gif

Забыл ответить:
На твоём месте сразу бы налегал на сосудистые,чтобы бомбить обхват, помаленьку и в длину расти будет...

Так у меня сосуды слабые. Мелкий удар и синяк. Когда на БИ ходил, делаем легкую набивку я на следующий день ВЕСЬ синий. Пусть укрепляются мокрым джелком. Затем жестче буду издеваться, ибо обхват мне крайне важен. Сейчас чуть пердавил и вуаля- припет синие точки smile.gif

P.S. Есть где нибудь инструкция по пользованию форумом? Первый раз активно пользуюсь и не могу найти некоторые вещи, например как ответить непосредственно на сообщение пользователя (что бы в моем ответе был ник пользователе, выделен жирным). Я так понимаю, в этом случае пользователю идет сообщение, что на его сообщение ответили?

worfer
Утро началось замечательно.
На работу надо было приехать раньше ибо вечером на КИШ. И отключили горячую воду. Отлично, блин. Обычно делаю утром длительную зарядку и 40 мин на НУП. Разумеется, забил сегодня на зарядку и завтрак, и хорошенько отнупил:-)
Чем и как прогревать, не понятно. Вспомнил про обмотку мокрым горячим полотенцем. Кто то писал, что в процессе поливает его водой горячей из чайника. Жуть.
В общем, полотенцем мне не понравилось:-) Придумал налить в бокал толстыми стенками воду нужной горячительности, засунуть туда ПЧ и прижать к телу. Только перед процессом надо наклониться вперед, чтобы вода не пролилась. Отличный способ! Горячо и комфортно! Рекомендую:-)
Только после джелка ПЧ быстро вернулся к нормальным размерам, интересно почему...

Да, оказывается это не я такой хитроумный. Вспомнил, что тоже такой способ мельком видел.
Замеры во вторник. Вроде подрос :-)
worfer
В общем, профакапил я выходные :-(
Зато ударно отработал понадьник и вторник:-) Подобрал для себя новую технику растягиваний. Полуверевка. Скручиваем ПЧ на 90-180 градусов и тянем. Если по текущей проге роста не будет, то введу её на регулярной основе.

Вчера произошел очередной конфликт с жизнью из-за НУПа. Руководство высказало своё фи по поводу моих приходов на работу к 10 (хотя у нас так можно). Было тактично послано на ... Разумеется большой и толстый. Вот так развитие личности сказывается на жизни. Периодически возникают какие то косяки. Кстати, заметил, почти всегда так происходит. Когда начинаешь что либо делать, жизнь преподносит сюрпризы. Помню, ходил на рукопашку, в течение недели 2 раза был конфликт в метро на ровном месте. Думается, сама Вселенная проверяет на прочность и целеустремленность.
worfer
Прошло две недели, программа старая, не мерился.
Сейчас на отдыхе, пришлось заменить мокрый джелк на сухой и разделить на две треньки. Впечатление, что можно заниматься так каждый день без отдыха, забавно :-)
Все время тянет рименить какую нить новую технику, но продержусь на старой проге еще полторы недели. Ради чистоты эксперимента проги.
Всем роста, Москве местного тепла:-)
worfer
С самого начала не мог понять, что же такое лимфа, как она выглядит и вообще...
Сегодня, во время сухого джелка, такого крепкого, где то на 150м доении увидел и понял, вот ты какой «северный олень».
У меня под головкой надулись два мелких мешочка с прозрачной жидкостью. Еслиб не знал о лимфе, очканулбы конкретно:-)
Насколько помню, после заливания делать дальше джелк не рекомендуется. Прекратил. Пойду почитаю тему про джелк, чего там как.
Мармулеткин
Я НБПЕЛ мерю так: У меня линейка не прилегает к коже ( к лобку) начинаю мерить когда от лобка 1-2 мм. Как- то так
worfer
Мармулеткин
Ну, как то так и мне надо приноровиться. Основное это видеть сам факт прогресса.

Я сегодня был невероятно шокирован. После вчерашней лимфы думал моему ПЧ пипец. Пара дней отдыха минимум. А потом еще и синие пятна вылезли, сухой джелк с 5ти секундным доением блин. Ну, думаю, прощай НУП на неделю. Троксевазина нет, лиатона нет.
Но утром был невероятный по силе стояк. Часов в 6 проснулся - стояк. Уснул, проснулся в 7 - снова стояк. Уснул, проснулся в 8 - стояк! Давно такого не было с утра. Очень. А ПЧ такое впечатление сантиметр в объеме прибавил сразу. Что за? Это лимфа внутри осталась и дала такой эффект или мой положительный фактор роста?
worfer
Охренеть, 3 месяца не писал.
Стыдоба....
Стыдно за то что нупить стал нерегулярно. Стыдно за слабоволие и лень свою.

В общем так.
За это время нуп сессию проводил ну раза 2-3 в неделю, в среднем.

Программа поменялась.
Первый блок
1. Разогрев 5 мин
2. Прямые растяги со скручиванием 180 градусов. За два подхода( вехняя часть пч и нижняя)
3. Разогрев 5 мин
4. Растяги вверх, а растяги, обратные а растяги все по 30с
5. Разогрев 5 мин

Сессия джелка сухого, уровень эрекции разный, 150-180 раз

Как то так. Т.е. идея заключается в активном растягивании туники и последующей набивки её.

Раньше разделял растяги утром, джелк вечером, но понял что надо все в одну сессию.

Буду делать каждый день, хотябы растяги.
Результаты текущие выложу.
applikator
worfer
Стыдно за то что нупить стал нерегулярно. Стыдно за слабоволие и лень свою.
Просто не вошел в режим тренировок.
Если войдешь в режим по настоящему,потом пропускать не получится.

У меня даже доходит до того что когда время подходит а я ленюсь, внутренний голос говорит: встал,пошел и начал заниматься.
worfer
applikator
У меня даже доходит до того что когда время подходит а я ленюсь, внутренний голос говорит: встал,пошел и начал заниматься.

Это натренированное подсознание smile.gif
Если не буду сачковать, тоже своё прокачаю, что бы пинало меня.

Больше всего расхолаживает, скорее всего, периодическое травмирование. Понупил, выскочили точки, 3 дня ждешь, потом опять. И так по кругу. Сейчас хоть стало меньше травмироваться, плюс использую "бадяга+ каштан" при растягах и "скорую помощь" при джелке.

Вчера не знаю, каким усилием воли заставил заниматься себя. После тренировки уже практически спал, но тянул smile.gif

Так, утром замерил результаты
BPFLS 18,8 (+0,8)

NBPEL 17 (0)
BPEL 18,5 (+0,5)

Окружность
головка 11,2 (0)
центр 12,8 (+0,8)
основание 13,8 (+1)

Тэкс. Плюс есть smile.gif Значит туника тянется. Т.к. до такого цикла в длинну у меня ничего не росло, хотя в окружности прибавка была.

Буду сидеть на этой проге. Посмотрим по результатам. Если регулярные тренировки не помогут, то планирую добавить сидение на пч.

worfer
Зашибись. Только разогнался опять косяк.
Походу словил тромб под головкой, снизу.
Иду читать тему про тромбы.
Если подтвердится, этож на 2-4 недели перерыв, пздц...
Может хоть растяги делать можно?
тихушник
worfer
Походу словил тромб под головкой, снизу.

Я ловил в основном на середине ствола. Если в течении 15-30 минут сразу нанести троксевазин, то проходили быстро, а так лечил и 2 и 3 недели, ставил пиявок на низ живота, прям у основания члена, помогло хорошо.
worfer
Был троксевазин. Но, может быть, он давно там болтается, а заметил недавно. Я как то редко заглядываю на ту сторону smile.gif Тем более под головкой, под крайней плотью, без эрекции, не сразу заметно.
worfer
Прошло!
Походу это был лимфотромб :-)
worfer
Прошло 3 месяца smile.gif
в общем, я придерживался следующего графика:
1й месяц - нуп 6/1, изредка делал половинную программу на день
2й месяц - половинная программа, 2 недели (отпуск)
затем 3-4 недели - отдых, нупил редко, раз в 3-4 дня
сейчас 2я неделя - нуп ежедневно, когда сильно устаю - половина программы

цель - максимально растянуть тунику, что бы потом сосредоточится на объеме

вчера померил (результаты за 3 месяца)
BPFLS 20 (+1,2)
NBPEL 17,5 (+0,5)
BPEL 19 (+0,5)
EG 12,8 (0)

потихоньку тянется smile.gif
На самом деле, последние 3 показателя стоят жестко с конца января, тянется только BPFLS.
хотя, за 3 месяца результат - 1,2 см в тунику как то не сильно впечатляет, но если за год такой темп останется то это +4,8 , уже весомо smile.gif

Программа прежняя:
1. Разогрев 5 мин
2. Прямые растяги со скручиванием 270 градусов (поворот усилил). За два подхода( вехняя часть пч и нижняя), 30с
3. Разогрев 5 мин
4. Растяги вверх или вперед, А растяги, обратные А растяги, все по 30с
5. Разогрев 5 мин

А, нифига, оказывается у меня был джелк, но сейчас его не осилю делать.

Самое тяжелое - делать ежедневно, не смотря на то, во сколько пришел домой и дома ли вообще. Очень тяжело. Ключевая мотивация - задаю себе вопрос "Хочешь большой член?" и иду в ванну, потому что иного ответа, кроме как "Да!!!", быть не может smile.gif

Буду сидеть на проге еще 3 недели, минимум. Затем встанет вопрос, тянуть дальше до своей конечной цели (NBPEL 20) а потом долбить обхват, или перейти на обхват для разнообразия, затем на длину и так далее smile.gif
Не знаю пока, тяжело решить. С одной стороны хочется поскорее уже длину и закончить эти изматывающие ежедневные растяги, с другой, есть опасения что не будет расти, будет перетренированность, и обхват пройдет мимо меня smile.gif

В общем, сейчас хочу взять клемпы и хомуты, а там посмотрим, как раз через 3-4 недели приедет всё.
Помпу, экс - на крайняк, вешалка - самый крайний случай, ибо времени необходимо море, а его на нуп выделить очень тяжко.

Байрон
worfer
Просто парозительно. С таким отношением и настроением к НУПу ПЧ еще и растет- слов нет.