инфантильный
Tuesday, 10 July 2012, 13:07
может кто-нибудь уже такое придумал или нет-не знаю
смысл в том,чтобы и ночью пч растягивался,следовательно в два раза быстрее будет результат
---------
1 В деревянной кровати делается дырка чтобы была и не маленькая(чтобы не застрял) и не большая (чтобы не провалиться самому)
2 Сверху не закрывая дырку кладут что-нибудь мягкое или если не жалко,то в этом чем-нибудь мягком делается тоже дырка(вообще можно солому положить и сверху простынку ,а затем её продырявить)
3 Приделываем грузы ,которые входят в эту дырку и засовывая туда свой пч ложимся спать на живот(груз висит и растягивает пч)
4 Утром просыпаемся и диву даёмся О__о
Главное не подпускать любопытных домашних животных,я когда не знал чем заняться с пч ,просто в руках держал,кошка на меня странно смотрела (первый раз видет же)
proextender
Tuesday, 10 July 2012, 13:23
инфантильный
Не слишком сложно? Может лучше к спинке кровати стретчер на резинке прикрепить?
инфантильный
Tuesday, 10 July 2012, 13:38
QUOTE |
Не слишком сложно? Может лучше к спинке кровати стретчер на резинке прикрепить? |
если кому удобно спать на спине,то по твоему способу,а если на животе то по моему
Babyin1345
Tuesday, 10 July 2012, 13:39
Или на потолок резинку
Ночью Перевернешься , а на утро ялда метровая
инфантильный
Tuesday, 10 July 2012, 13:42
можно тогда ещё обезболивающее вколоть в пч и тянуть сильно,всё равно не больно
alek20063
Tuesday, 10 July 2012, 14:33
Друзья, вам не надоело сходить с ума? Ночью надо спать, восстанавливаться.
инфантильный
Tuesday, 10 July 2012, 15:24
QUOTE |
Ночью надо спать, восстанавливаться.
dry.gif |
вдруг кто-то днём тянуть не может
QUOTE |
Друзья, вам не надоело сходить с ума? |
Абмублапроблуа блуа блау бу бу а?
Tankiro
Tuesday, 10 July 2012, 16:40
alek20063
согласен!
при любом стаже нупа-ночь табу для упражнений!
Playmo
Wednesday, 11 July 2012, 13:28
инфантильный, чем бы дитя не тешилось. Лучше встать рано и сделать упражнения, ночью ты себя не контролируешь. Мало ли ты лунатик, так и потащищь за собой кровать ?
инфантильный
Wednesday, 11 July 2012, 13:39
QUOTE |
инфантильный, чем бы дитя не тешилось. Лучше встать рано и сделать упражнения, ночью ты себя не контролируешь. Мало ли ты лунатик, так и потащищь за собой кровать ? smiles (24).gif |
я правда лунатик,в лагере ночью когда спал,проснулся от того что девочка кричит,но я ничего не помнил,оказалось что я к ней подкрался,к её кровати и бормоча какие-то слова начал что-то с её ногами делать
DolboChlen
Wednesday, 11 July 2012, 16:24
А если кто много времени за рулем проводит? Можно, например, член к педали газа привязать. Чем быстрее едешь, тем сильнее тракция. Чем медленнее едешь, тем больше время тракции
Добавлено: Можно к педали тормоза привязать, но есть риск при экстренном торможениии член оторвать...
инфантильный
Wednesday, 11 July 2012, 17:33
QUOTE |
А если кто много времени за рулем проводит? Можно, например, член к педали газа привязать. Чем быстрее едешь, тем сильнее тракция. Чем медленнее едешь, тем больше время тракции |
а что,это идея,на все случаи жизни.
страшная у тебя аватарка)я всегда её пугаюсь и не сомтрю на неё
Бендер.
Wednesday, 11 July 2012, 18:03
инфантильный QUOTE |
и бормоча какие-то слова начал что-то с её ногами делать |
Это фут-фетишь называется
инфантильный
Wednesday, 11 July 2012, 18:26
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я Король, меня зовут - Гомер,
Для каждого лузера я пример.
Желтый цвет - это транс сезона,
Желтый цвет - мечта Аризоны,
Желтый цвет всегда актуален.
Город Спрингфилд, абсолютно реален.
Ваша жизнь - это мой сон,
Мое имя - Гомер Джей Симпсон.
Я единственный сверх человек,
Я Супер Мен без страха и упрека,
Я креативная сила планеты,
Я знамя запада и востока.
Каждый хочет быть похожим на меня,
Я хит сезона, я тема дня,
Я образ для подражания,
И предмет вам для обожания - Э.
Каждый хочет быть похожим на меня,
Я хит сезона, я тема дня,
Я образ для подражания,
И предмет вам для обожания.
*Бендер*
Я тот, кто действительно крут
Бендер - так меня зовут
Сгибать - это работа крутых
Гнуть свою линию - это мое
Даже не думайте про остальных
Прочие роботы - это старье
Люди - биологический хлам
Кто здесь главный? Это я сам!
Я единственный сверх человек,
Я Супер Мен без страха и упрека,
Я креативная сила планеты,
Я знамя запада и востока.
Каждый хочет быть похожим на меня..
DolboChlen
Wednesday, 11 July 2012, 21:21
QUOTE |
страшная у тебя аватарка)я всегда её пугаюсь и не сомтрю на неё |
А, это называется- я тебя поцелую, потом, если захочешь.
Ландау
Thursday, 12 July 2012, 14:41
А что, мне идея с дырявой кроватью нравится. Только по хорошему под кроватью надо бы вырыть колодец (если живешь в частном доме) или пробурить пол к соседям (предварительно договорившись с ними). Это для того, чтобы груз, подвешиваемый к члену, не упирался в пол, а свисал и весело болтался. Это упражнение на длину.
А в комплексе с ним можно использовать и технику на обхват - слесарные тиски. Зажимать в них член и совершать легкие удары молотком. Сильно не бить! А то можно повредить молоток.
applikator
Thursday, 12 July 2012, 14:53
Ландау QUOTE |
Только по хорошему под кроватью надо бы вырыть колодец |
Я даже придумал рабочее название "Сон над пропастью" прога для продвинутых(или просто двинутых
)
QUOTE |
Сильно не бить! А то можно повредить молоток. |
Киянку резиновую для рихтовки машин-это решение проблемы.
Ландау
Thursday, 12 July 2012, 17:58
applikator QUOTE |
Я даже придумал рабочее название "Сон над пропастью" |
Лирический такой НУП получается 
QUOTE |
Киянку резиновую для рихтовки машин-это решение проблемы. |
Дельный совет! С киянкой можно себе ни в чем не отказывать, и лупить со всей дури!
А я вот подумал, что щечки тисок, в которых следует зажимать член, имеют ребристую структуру. И член после них получается такой-же ребристый и рельефный. То есть имеем дополнительный бонус: как презерватив с пупырышками для дополнительной стимуляции влагалища.
applikator
Thursday, 12 July 2012, 18:42
Ландау Боюсь развивать эту тему дальше.. Тут до Нобелевской практически уже рукой подать.
инфантильный
Thursday, 12 July 2012, 19:34
QUOTE |
Только по хорошему под кроватью надо бы вырыть колодец (если живешь в частном доме) или пробурить пол к соседям (предварительно договорившись с ними). Это для того, чтобы груз, подвешиваемый к члену, не упирался в пол, а свисал и весело болтался. |
можно использовать двухъярусную кровать
applikator
Thursday, 12 July 2012, 20:37
QUOTE |
можно использовать двухъярусную кровать |
А ведь и верно..
Ландау
Thursday, 12 July 2012, 21:58
applikator QUOTE |
QUOTE | можно использовать двухъярусную кровать |
А ведь и верно.. |
Верно то оно верно, да уж слишком просто. А мы, нуперы, легких путей не ищем! Колодец, тиски и молоток! И никаких послаблений
Бендер.
Thursday, 12 July 2012, 22:13
QUOTE |
можно использовать двухъярусную кровать
|
Был сегодня в мебельном, сказали, все двухъярусные кровати НУПеры разобрали
applikator
Thursday, 12 July 2012, 22:27
Бендер. QUOTE |
Был сегодня в мебельном, сказали, все двухъярусные кровати НУПеры разобрали sad.gif |
Придется долбить пол или рыть колодец,тут уж ничего не поделаешь
Ландау
QUOTE |
Колодец, тиски и молоток! И никаких послаблений sm(112).gif |
Тогда и от себя добавлю:для джелка очень подходит смазка разогревающая Апизартрон (мазать густо-не жалеть) 
Или любые другие(с добавлением кайенского перца
)
applikator
Friday, 13 July 2012, 15:07
Ландау QUOTE |
А мы, нуперы, легких путей не ищем! Колодец, тиски и молоток! |
Хотел узнать твое мнение:не маловата ли кувалда,и удары нормальные или лупить надо сильнее?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
инфантильный
Friday, 13 July 2012, 16:30
QUOTE |
Хотел узнать твое мнение:не маловата ли кувалда,и удары нормальные или лупить надо сильнее? huh.gif Член и кувалда |
а может бить полезно как набивают пресс
applikator
Friday, 13 July 2012, 17:01
инфантильный Таким способом,как и раскатывание скалкой можно практиковать,но это для опытных пользователей.
инфантильный
Friday, 13 July 2012, 18:22
QUOTE |
инфантильный Таким способом,как и раскатывание скалкой можно практиковать,но это для опытных пользователей. |
это не безопасно,лучше делать стандартные упражнения
Ландау
Friday, 13 July 2012, 21:34
applikator QUOTE |
Хотел узнать твое мнение:не маловата ли кувалда,и удары нормальные или лупить надо сильнее? |
Отличное видео! Чувствуется опытная рука молотобойца. Из собственной практики?
Что касается ответа на вопрос: сила ударов нормальная, только член незафиксирован, от этого часть энергии удара тратится впустую. Вот в тисках другое дело
Если тисков нет, то можно член гвоздями прибить к деревянному столу - так его надежно зафиксируешь. Правда у последнего способа есть и недостаток - портится стол
applikator
Friday, 13 July 2012, 22:11
Ландау QUOTE |
Если тисков нет, то можно член гвоздями прибить к деревянному столу - так его надежно зафиксируешь. Правда у последнего способа есть и недостаток - портится стол sad.gif |
Спасибо за идею!Пол конечно жалко,но что не сделаешь ради достижения результата.А я верю он будет.
Спасибо большое!
Тоже хочу от себя посоветовать чтобы не быть в долгу:я вот заметил если подругу жарить в презервативе(предварительно посыпав на него кайенский перец) она начинает очень бурно реагировать,получается как разогревающе-возбуждающее действие.
В общем совет дня-рекомендую!Останешься доволен,эффект потрясающий
Р/s Родилась идея на новую тему,чуть позже ее создам сегодня.
Ландау
Friday, 13 July 2012, 22:19
applikator QUOTE |
я вот заметил если подругу жарить в презервативе(предварительно посыпав на него кайенский перец) она начинает очень бурно реагировать,получается как разогревающе-возбуждающее действие. |
Премного благодарен за толковый совет! Непременно испробую.
Скажите, маэстро, а можно ли подруге ТУДА запустить кусачих муравьев перед сексом? Говорят, они так разогревают - мама не горюй! Или думаете не дразнить ее, и запустить сразу рой пчел?
alek20063
Friday, 13 July 2012, 22:36
Так, закрываю флудовую тему, которая не имеет никакого отношения к реальности