Новый вакуумный экстендер SizeDoctor отзывы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Donky
Сегодня читая форум Петровича наткнулся на пост его пациента, который поделился мнением о новом эксе, скопипащу его сообщение сюда.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Всем привет!

Говорит и показывает Москва!

Принимаю поздравления: сегодня первый россиянин в лице Вашего покорного слуги протестировал новый экстендер. Сразу оговорюсь, чего нельзя пока озвучивать на форуме:

- название экстендера;
- страну-производитель;
- стоимость изделия;
- публиковать фотографии.

Итак, вкратце напомню предысторию появления в России первой опытной партии экстенедров нового поколения. Руслан Юрьевич, предварительно осуществив весьма длительную переписку с руководством завода-изготовителя и лицами, которым принадлежит авторское право на данный экстендер, предложил закупить несколько штук в частном порядке для его изучения и принятия решения о возможности рекомендовать новый экстендер своим пациентам.

Сегодня в Москве произвел посадку грузовой самолет DHL , который и привез нам эти чудо-приборы. Чуть позже в теме появится подробное описание нового экстендера с приложением фотографий, что осуществит наш Доктор самолично. А пока, выполняя его просьбу, вкратце опишу первые впечатления от дивайса:

1. Принцип действия прибора основан на классическом вытяжении пениса. Все очень напоминает Andro-Penis Gold. Даже штанги. Даже их размеры.

2. Принцип и способ фиксации головки - помпообразный. Впечатления обалденные. При "заглатывании" головки в процессе надевания прибора, происходит гипер-супер-очень надежная и безболевая фиксация. В наборе имеется несколько сменных силиконовых насадок под разные диаметры (размеры) головки половых членов пользователей.

3. Далее - все, как обычно с упомянутым Andro-Penis.

4. При подборе правильного давления внутри миниколбочки, повторяющей головку ПЧ в несколько увеличенном размере, ношение экстендера не вызывает даже намека на дискомфорт. Если с давлением переборщил (а я переборщил мальца), то небольшой отек головки обеспечен. Надо сказать, что необходимости сильного помпирования нет вообще. Достаточно того, чтобы головка чуть набухла. Вакуум не даст ей вылезти ни за что на свете. Скажу больше - даже после спуска воздуха через ровно 1 час ношения, я головку еле вытащил. Правда. Сразу вспомнилось, как спариваются собачки:-))) Прошу прощения:-)))

5. При одновременном применении андрактима в качестве геля-лубриканта рекомендую (уже) параллельно разбавлять его иминно гелем-лубрикантом на водной основе. Это обеспечит плавное высвобождение головки из миниколбочки по окончании процедуры.

На этом все пока, друзья. Остальное резюмирует Руслан Юрьевич. Пока тестируем на свой страх и риск, о впечатлениях, как обычно, будем отписываться перманентно.

Всем удачи и оптимизма!

---

Тестирование продолжилось. Все неоднозначно. Пока это только мои субъективные ощущения.

Что понравилось:
1. Фиксация головки превосходная
2. Отсутствие болевых ощущений в области головки, уздечки, венчика ну и в принципе по всей длине ПЧ
3. Комфортное ношение в широченных спортивных трениках, стоя, сидя, лежа, на корточках

Что не понравилось:
1. Основание экстендера меньше и уже, чем у Андро-пениса, в результате чего болевые ощущения могут возникнуть именно от впивания основания в паховую область или лоно
2. Штанги. Разговор особый. резьба 3 мм. Шаг вправо-шаг влево - расстрел. Малейшее проворачивание штанг, чтобы нарастить или убавить их длину чревато тем, что вся штанга рассыпется. Нет возможности вывертывания на 2,5 см, как у Андропениса
3. Пружины. Пружины мощные, ход большой, но (!) из-за того, что база штанг шире, чем у Андро-пениса, перекос наиболее вероятен. А если еще учитывать, что стаканы, где находятся пружины, пластиковые и составляют одно целое с минипомпой (см. фото), то этот перекос становится не только возможным, но и вполне реальным, что раздражает.
4. Перезакрепить штанги, чтобы носить ПЧ вниз, а не наверх, как по инструкции, удалось сразу, да вот только основание нового экса под такую методику не "заточено". Пришлось вернуть на круги своя.
5. Самое главное - время ношения экстендера. Два дня ограничиваю себя 1 часом. Нахождение головки в замкнутом пространстве без воздуха да еще в условиях разреженной атмосферы порождает отек головки и уздечки. При более мягком подборе отсоса (не интим:-)))) отек в пределах разумного и исчезает достаточно быстро.

Выводы обывателя-испытателя:

1. Must Have. Полюбасу! Даже безо всяких сожалений о потраченных средствах. И вот почему. Миниколбочка, будучи минипомпочкой, с применением андрогенных препаратов (Андрактим и т.п.) выполнит 2 роли сразу: зафиксирует член в экстендере и насытит рецепторы дигидротестостероном. Доктор высказал предположение, что чел с небольшим ПЧ и с еще меньшей головкой такой прибор ну просто Маст Хэв.

2. Немного пораскинув мозгами и выработав правильную методику, можно вполне удачно сочетать все три прибора: Андро-пенис, новый дивайс и помпу. У кажого "тренажера" своя задача. Первый только вытягивает, а значит и хоть немного, но и утолщает ПЧ. Второй вытягивает мягче, но не менее настойчиво, попутно насыщяя головку дигидротестостероном и способствуя ее росту в объеме. Третий меньше вытягивает и утолщает, но гораздо больше насыщяет.

3. Приобретением доволен. Буду теперь практиковать все поочередно по примеру того, как мы занимаемся в спортзале. Конечно же нам и турник может заменить практически все тренажеры, поскольку (Кот не даст соврать) только одно подтягивание на перекладине задействует почти все группы мышц. Вопрос в том - какое соотношение при этом воздействия на ту же икроножную мышцу или на бицепс (сгибатель) во время подтягивания. Наверное - 1/1000 :-))) Но весь прикол в том, что икроножная мышца тоже работает. Она попросту напрягается, как, впрочем, и все остальное:-)))

Ну и надо быть правда честным перед всеми. Ребят, это пока только второй день теста. Очки в руках у мартышки - действительно бездарное и непонятное устройство. Может я сам еще в чем-то не разобрался, а мудрый заокеанский производитель уже обо всем позаботился, просто я еще не знаю. Так что подождем еще комментариев Доктора и отзывов других добровольцев и страждущих приобрести сей дивайс.

Всем удачи и спасибо, что проявляете интерес ко всем новинкам в нашей общей тематике.

Кто что думает о новом девайсе? tongue.gif
relanium
Помниться мне, Петрович руками и ногами был против вакуума для крепления... Как предложили продавать самому - сразу стал за smile.gif
Karp
Donky
Интересно, сколько будет стоит это чудо У Руслана Юрьевича ???
relanium
Мне интересно, и как он мне в глаза будет смотреть после этого ....!!!!
mad.gif
Ишемию отменил ???
умеренныій
relanium
Помниться мне, Петрович руками и ногами был против вакуума для крепления... Как предложили продавать самому - сразу стал за

Если о вакууме говорит не Петрович,то это глупость,а если об этом же говорит Петрович,то это уже очень умнО.И Андрактим свой бесполезный снова пихает через отзыв клиента(наверняка просил упомянуть).Стоил бы он баксов десять за тюбик-хрен с ним,но когда речь о сотнях баксов,а толку ноль-это уже свинство.Тем более,берешь не у барыги,а у спеца.Не знаю какой Петрович спец,но по причине его алчности и лживости(вакуум-вредно,но если от Петровича-то уже супер) уже аллергия на него.
Добавлено:
Karp
Ишемию отменил ???

Если вакуумный экс куплен у Петровича,то ишемия не грозит,а если у Карпа или Аппликатора-то пи*дец головке! blink.gif Чмо он,а не мужик.Так и еще с таким видом делает,будто он такой первооткрыватель-новатор-креативный дохтур.
стретчер
Отзывы о пафосной вакуумной приблуде от чувака, в ценовом диапазоне Andro-Penis Gold, никогда до этого не носившего вакуум, конечно же достойны самого внимательного и пристального изучения smile.gif
Вот такая вот загогулина. Вообщем, две недели можно курить, пока типа идут испытания на собаках. Потом, в результате беспрецендентных торгов с поставщиком, следует ожидать соответствующее резюме smile.gif
ИМХО
Donky
Интересно, сколько будет стоит это чудо У Руслана Юрьевича ???

Точно не известно, но говорят, что по цене Andro Penis Gold +/- 10%.
Johano
А инструкция то к экстендеру на китайском. Надеюсь азиатские умельцы в скором времени запустят его в продажу на али. smile.gif
Donky
Не понимаю почему все накинулись на Петровича, док еще никому его не продавал и сейчас просто тестирует. huh.gif Если он будет эффективнее Андро-пениса, тогда почему нет. Вообщем давайте дождемся бета-теста.
стретчер
Donky
Наивный чукотский юноша smile.gif Во-первых, наш самый любимый в мире Док, на протяжении достаточно длительного времени хаял вакуум и его производителей и в хвост и в гриву, продавая по-странному стечению обстоятельств исключительно механику. Но как только замаячил в перспективке серьёзный профит аля взять от китайца за 3 копейки и впарить за 250 грина и качнулся мировой тренд в сторону вакуума, озаботился стремительно "тестами". Далее. Что вообще можно протестировать и порекомендовать всего за 2 недели? Что вакуум удобнее? Это для кого-то новость? А что в отдалённой перспективе при его использовании? Нет у него такого опыта и не будет, следовательно все его возможные положительные рекомендации есть исключительно стремление продать, используя невежество клиента. Как у них: тот же МБ 100500 лет продавая вакуумники, до сих пор вынужден постоянно их апгрейдить, имеет на руках все разрешения и патенты. Ибо вопросы есть у клиентов. А так, да, взяли за спасибо, впарили за многа, насупив брови и убив апстену учёными степенями. Знаем, плавали. Подписывается ли их контора под рисками, связанными со здоровьем и собираются ли они проходить обязательную сертификацию? Вот с чего надо начинать, а не с каких-то детских тестов.
Тут, да и там я думаю, не все с картофельных полей, мил человек, и уже давно в теме. И да, ты не подумай, мы не злые, просто память у нас хорошая smile.gif
ИМХО
Donky
стретчер, может ты и прав, но вообще "наука" связанная с увеличением члена не точная, тем более-что может док пересмотрел свое отношение к вакууму и не обязательно это из-за финансовой стороны. Вообщем посмотрим, я то думаю сертификацию будет проходить сама компания, которая их выпускает, без этого их просто на рынок не пустят.
стретчер
Donky
тем более-что может док пересмотрел свое отношение к вакууму и не обязательно это из-за финансовой стороны

А то как же. Вполне может быть, что у Андромедикал или у канадцев кризис заполыхал, надо срочно искать других поставщиков. Нельзя же нести яйца в одной корзине всё время. Про тренд я уже упомянул выше. Только не пытайся меня убедить в том, что всё ради совершенствования процесса и во благо клиента biggrin.gif Ибо если бы это было так, то "тесты" он бы проводил ещё лет эдак 5 - 7 назад, когда получил на руки от пиндосов вакуум. Но тогда тренд не тот был, да и здесь валило, и без них всё в шоколаде было.
я то думаю сертификацию будет проходить сама компанию
Угу smile.gif И кстати обязательную сертификацию не надо мешать в кучу с ожидаемой гарантией клиники при продаже этих девайсов. Я у них покупать буду, а не у производителя с Дерибасовской, соотвественно мне на их отношения с колокольни. А вот спросить, если что, с кого-то хотелось бы.
ИМХО
Бальмунг
да пусть продает, если это реально поможет отрастить елду без геморроя с креплением
Donky
да пусть продает, если это реально поможет отрастить елду без геморроя с креплением

+1, если бы девайс реально работал на 200-300% лучше других, я бы за такой пару тысяч у.е. не пожалел отдать, как говорится все для себя любимого. biggrin.gif
стретчер
Donky
Поверь, не один ты такой. Большое поле для манёвра, ага smile.gif Однако пока же всё это больше похоже на старую песню о главном. Навскидку, чем эта приблуда лучше уже известных вакуумных систем, прошедших проверку временем? Способом создания вакуума или выбором размера? Да хрень всё это. Главный же вопрос - предохранение - ещё никто не решил на 100%. Пусть доказывают обратное и борятся за рынок, в т. числе и ценой, добиваясь признания а не лохотронят как привыкли. Тогда и вопросов не будет. ИМХО
Бальмунг

А ведь П. и не знает, что уже можно! smile.gif А если по-сабжу, так, на всякий случай: не бывает длительного вакуума без гимора. Брешут! smile.gif
applikator
Donky

+1, если бы девайс реально работал на 200-300% лучше других
Не будет этот девайс работать лучше других по некоторым техническим причинам а именно:

1.Колпак единого размера(это уже лотерея для покупателя,подойдет-не подойдет)
2.Колпак фиксирован на штангах(это также в свою очередь,дополнительные минус)
3.Форма колпака имеет сужение на выходе(по принципу банки)- это говорит о том что в тракции будет присутствовать механический момент крепления.Это в свою очередь дополнительная нагрузка на венчик головки,что опять же приведет к лишнему дискомфорту(в практике это как правило натирание венчика до травмы)
4.Сменные насадки для разных размеров головки(тут не совсем понятно пока)

Правильное комфортное вакуумное крепление-это в первую очередь качественное присасывание колпака к головке.Держит в этом случае само присасывание,рукав выполняет только функцию манжеты(не пропускает воздух) и в тракции не пережимает ствол сверх меры.
Когда в креплении колпака задействована его форма(как в случае с этой новой системой)-держится дополнительно за счет венчика головки-то это опять же не классический вакуум,а вакуум совмещенный с механическим креплением.
Как правило в таких системах рукава(латексные мембраны) приносят дополнительный дискомфорт пользователю.(пережимают)

Отличие подобных приспособлений-выражается в комплектации продукта.
Это единые размеры-под всех пользователей.(что выгодно больше производителю)
В вакуумных системах это недопустимо,иначе пострадает комфортность ношения для пользователя.

красавчик
стретчер
applikator
Поддерживаю, на мой взгляд, все кто использует механику, рано или поздно переходят на вакуум, или чередуют, лично я вознинавидел экс, когда носил на механике, одна мысль о обмотке меня аж выворачивало, на самом деле даже психованее стал, Док реально понял, что не все могут хорошо мотать, или у всех чувствительность, на мой взгляд разная, и как хорошо не мотай неприятные ощущения будут, то ли дело вакуумник-комфорт. Поэтому, чтобы привлеч еще более клиентов, начал продвигать альтернативу. Это наверное тоже самое, как например один производитель отказывается от кокого нибудь продукта, который в какойто мере улучшает качество продукции, но при первоначальном использовании вреден, и кричит, что не использует его. Другой производитель во всю применяет этот продукт, и получает положительные отзывы и прибыль. Первый начинает задумываться и потихоньку внедряет этот продукт, о котором еще недавно отзывался отрицательно. ИМХО.
Бендер.
Вот что П писал менее двух лет назад о вакууме:
Я не рекомендую вакуумные экстендеры к использованию.
Очень высокий риск ишемии головки полового члена при длительной экспозиции.

На практике у меня был несколько лет назад пациент, который добился выраженной ишемии головки из-за вакуумника и потерял всю кожу. Около месяца она нарастала обратно. К счастью, сама головка осталась цела...

Я сомневаюсь, что вакуумная фиксация комфортнее стандартной фиксации через бинтовую повязку.

Не надо советовать то, что может принести вред даже 1 из 100 человек. Вакуумники являются самоделками по сути. Они никак не зарегистрированы, не сертифицированы...

Опять все забыли, что самое главное время и сила. Чем сильнее тянет стретчер с вакуумной фиксацией, чем дольше мы это делаем - тем очевиднее риск. 5 часов на переменной тяге проносить экстендер со стандартной фиксацией вполне реально. 5 часов вакуумник - большой вопрос...

Идеального экстендера не существует.

То, что мы имеем сейчас - экстендер Andro-penis со стандартной фиксацией (поясок-петля), который сертифицирован в Европе и России, как медицинский прибор. О применении данного прибора написан ряд научных статей, которые опубликованы в медицинских журналах. Врачи, которые занимаются этой темой, рекомендуют этот экстендер к применению.

Мой личный опыт использования этого прибора у моих пациентов - 10 лет. Весь травматизм при использовании этого экстендера - повреждение кожных покровов, как правило, возникающее вследствие неправильной фиксации.

Вы же советуете использовать фиксацию, связанную с формированием артериального жгута, когда кровь попросту выдавливается из головки. Это приводит к тотальной ишемии головки. Артериальный жгут не накладывается более, чем на полчаса, иначе может быть некроз тканей. За полчаса вытяжения вакуумником толку никакого не будет.

Кроме некроза головки полового члена, может быть отслоение кожи, подкожные кровоизлияния. То есть - тяжелые осложнения, которые никогда не встречаются при использовании петлевых экстендеров.

Посмотрим, будет ли новй экс Петровича сертифицирован, как медицинский прибор.

5. Самое главное - время ношения экстендера. Два дня ограничиваю себя 1 часом. Нахождение головки в замкнутом пространстве без воздуха да еще в условиях разреженной атмосферы порождает отек головки и уздечки. При более мягком подборе отсоса (не интим:-)))) отек в пределах разумного и исчезает достаточно быстро.

Аппликаторский колпак я носил до 10-ти часов не снимая без отёков уздечки и головки.

Ещё напрягает, что экс носится вверх, когда Петрович писал, что носить только вниз!!!, что бы не повредить дросальный нерв.

И ещё, если и использовать андрактим или смазки, то думаю, пузырей не избежать. Когда использовал смазку (масло, мазь, крем) для утрамбовки головки в колпак, то часто ловил пузыри даже на стретчере, т.к. кожа становится более нежной.

Karp
стретчер
Жму твою мужественную руку за обозримое и исчерпывающее разъяснение положений вещей !!!
Нельзя бесконечно переиначить истину под свою собственную выгоду.
Дураки давно перевелись, а Петрович выдать спал в тумбочке, а тут проснулся и понял, что деньги мимо него текут, и подсуетился...
Да ну его, не уважает он себя, да бог с ним, это его проблемы.
Но нас уважать мы заставим !!!
Бендер.
У некоторых память отшибло, и надеяться, что у остальных тоже laugh.gif
Посмотрим, будет ли новй экс Петровича сертифицирован, как медицинский прибор

У меня экс запатентован, но эта бумажка ничего не прибавила в конструкции,
и тем более не решила проблем при ношении (пузыри к примеру)... rolleyes.gif
Donky
Спроси у Петровича, можешь от моего имени спросить- Это чудо новаторской мысли (хотя там ничего нового нет)
не грозит ли ишемией головки полового члена, не потерялй ли еще кто-то кожу,
и не спас ли он очередную головку от воздействия вакуума ?
Интересно будет услышать ответ на сей раз.... Если ему вообще будет что сказать.... biggrin.gif
Бендер.
Karp
Посмотрим, будет ли новй экс Петровича сертифицирован, как медицинский прибор

У меня экс запатентован, но эта бумажка ничего не прибавила в конструкции,
и тем более не решила проблем при ношении (пузыри к примеру)...

Это я к тому, что Петрович барыжил Andro-penisом, потому что он
сертифицирован в Европе и России, как медицинский прибор.
Вот и посмотрим на сертификацию нового вак. экса. Будет ли он являться мед. прибором? biggrin.gif
relanium
У Петровича всё является медприбором, что приносит именно ему денюжку + и ишемия пропадает от вакуума у экстендеров, которые продаёт именно он.... Короче, что-то у меня пропала доверие к его мне-нию... Раньше было.
А эта херота, что на фото - чушь какая-то. ИМХО.
Playmo
Присоединяюсь к словам стретчера.

Не так давно нахожусь на форуме, но для себя уяснил одну вещь, что большим авторитетом для меня будет тот простой форумчанин, который целенаправленно методом проб и ошибок сам создает свою мечту, а не айболиты, важные и в белых халатах с умным видом расказывающие, какие у них чудесные приборы и пилюли от всех болезней.

Все ниже сказанное сугубо мое личное мнение и я никому ничего не навязываю и рекламы не делаю.

Недавно приобрел Penimaster®Pro - полный комплект через официальный сайт компании MSP Concept о чем и не жалею. Вот, что значит работать на клиента, на его результат и качественно предоставлять свои услуги. Все выполнено на высоком уровне, начиная от дизайна (радует глаз) и заканчивая практическим применением, удобством и комфортом в ношении аппарата. О результатах еще говорить рано, но я уверен, что они будут, так как и обещают производители, и опытные данные ими представленные.

Для меня неважно сертифицирован ли этот экс, как мед. прибор в России или нет. Это почти тоже самое как понятие Ростест или Евротест для мобильных телефонов, кто покупал сотовые телефоны поймут меня, за один и тот же товар мы платим разную сумму, значительно отличающуюся одна от другой, а дело то всего в бумажке и гарантийном обслуживании при абсолютно одинаковых и купленных в одном месте устройствах. Для меня достаточно того, что девайс сертифицирован за бугром, а тем более в Германии, где врачи - это особая каста людей, пользующихся большим уважением и профессионально выполняющих свой долг.

Те же самоделкины applikator и Karp вызывают у меня большее уважение и доверие, чем всякие "петровичи", они собаку съели на этом деле и их задача гуманная, а не корыстная (надеюсь !!! wink.gif )

В общем я свои выводы сделал.
applikator
Playmo Момент подмечен правильно,только с одним уточнением.
Самоделкин-это больше подходит для товара сделанного своими руками на коленке,в настоящий момент я являюсь производителем,продукт производится на малой производственной линии,со строгим ступенчатым контролем качества.
Playmo
applikator, извиняй, я еще относительно новичок со своими 2 мес. НУПа по "проге новичка", а в данный момент в общей сложности 6-ти часовым опытом ношения вакуумного экса. Не прочитав твою тему подробно сделал поспешные выводы, приписав тебя к изобретателям. Тем не менее, делаешь не менее важное дело, за что, отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ и большое человеческое СПАСИБО.
applikator
Playmo Спасибо за отношение!

приписав тебя к изобретателям.
И изобретатель тоже.Скоро я презентую наконец новое приспособление для сосудистых.
Уже более года(я и писал об этом неоднократно) шли работы в этом направлении.(эксперименты и т.д)
Sportmen
applikator, хотелось бы ссылку, где можно почитать новое приспособление для сосудистых.очень интересно
applikator
Sportmen Об этом негде почитать.Я об этом только упоминал(что работаю в этом направлении) Будет позже,с анонсом.

Не будем отвлекаться от главной темы(а то будут ругать smile.gif )
умеренныій
applikator
Скоро я презентую наконец новое приспособление для сосудистых.

Очень интересно.Когда уже?Интрига cool.gif
Maleedger
Читал у Петровича на сайте (кажется в его блоге), что на его решение все таки протестировать сей девайс повлияло то, что у него колпак не соприкасается с головкой. А создается что-то типа помпы для головки. И в этом его главное отличие от существующих вакуумных экстендеров.
Вот нашел ссылку:

Сообщение от Proh
Руслан Юрьевич, если не секрет, не могли бы Вы озвучить название экстендера?

P.S. судя по метке и по фото - экстендер вакуумный. Если я прав, то в чем его отличия от вакуумного PeniMaster? Ведь Вы негативно высказывались на счет вакуумников.
Пока не могу сказать... не хочу делать рекламы лишней.
на самом деле может оказаться не все так хорошо.
Я свое мнение о вакуумниках не поменял.
Просто это - новый девайс и, как Вы видите, есть вариант , что головка не будет прижиматься к стенкам вакуумного отсека. То есть, тут реализован принцип вакуумной помпы, но только для головки отдельно. Таким образом, он еще и головку может увеличивать... это значит, его можно будет сразу с андрактимом использовать.

Пока я сам не попробую, никому ничего рекомендовать не могу.

Все таки будет интересно узнать результаты их тестирования.
А уважаемые Karp и Applicator не тестировали подобную конструкцию?
стретчер
Maleedger
как Вы видите, есть вариант , что головка не будет прижиматься к стенкам вакуумного отсека. То есть, тут реализован принцип вакуумной помпы, но только для головки отдельно. Таким образом, он еще и головку может увеличивать... это значит, его можно будет сразу с андрактимом использовать
Ну одни имхи, типичный гуманитарий блин. Сам придумал А., потом на его базе вывел, что разумнее, когда головка не соприкасается со стенкой колбы, соотвественно она растёт, ну а если мазать её всенепременно, то тут уж без прогресса никак с высокой долей. Патамушта. Вот оно, открыли таки секрет. Оказываеццо всё дело в просторной колбе , ваккуумном способ фиксации головки в эксе. А дедовским способом, извините за серость, мы каким способом вакуумируем? У меня были разные колпаки, и касались и нет - те же яйца, только в профиль.
Пока я сам не попробую, никому ничего рекомендовать не могу

laugh.gif
Через две недели заколосится чтоли? smile.gif
Юра
Оригинально! Самый отчаянный противник вакуума будет ПРОДАВАТЬ вакуумники?! Вспоминается диалог Петровича и Карпа на форуме доктора... Неужели жажда наживы может так легко изменить мнение врача-андролога?! Или мнение тут ни при чём, а просто чужой вакуум мешал продавать свою механику?! А как же элементарная порядочность?! Ответы очевидны. Короче, я не удивлюсь, если вдруг доктор заявит, что член вообще нельзя увеличить. А, ИМХО, он так и сделает, если иметь такое мнение станет выгоднее, чем продавать эксы.
sas911
почитал я про этот тест , вообще доктор этот на мой взгляд странный и тупит ! нахрена ета конфеденциальность типа не скажем как называется , откуда , но судя что ДХЛ почта наверно Германия , и чё ?? что не скажит мне так это взбесило , типа что у него у единнственного заказал такие ! блин , детский сад !!! и тэсты ети детские , глупые ! вообще как я понимаю здесь помогают и собирают информацию для всеобщего обозрения , скажите мне хоть одну причину при каторой нельзя говорить название ??? чушь всё это и такие вот подобные доктора и дискусии позволяют терять доверие и интерес к этому форуму ! когда человек хочет узнать блин название прибора перечитал все сообщения так называемой переписки , в упор не видит ответ (помощь) , это страшно бесит ! mad.gif mad.gif mad.gif
Добавлено:
ёмаё вакуумный фиксатор на головке не опасно никак , немного болезненно ,но никто ещё не умер !!! вот зачем здесь вставлять ети бесмысленные предупреждения этого доктора ! всё должно быть по делу , появился новый екстендер или стретчер , пишите название , и все детали какие найдёте про него , а то получается не корректная работа ! mad.gif dry.gif mad.gif
Юра
Sas911, такая интрига завешена законом рынка для увеличения последующих продаж. Например, реклама Кока-Колы в России была запущена раньше начала продаж этого напитка у нас в стране. Так и в случае с вакуумником- маркетинговый ход. А ты старайся меньше нервничать изо всякой ерунды.
denisios
А цена какая на этот девайс?
Denison-1
Я офигел от цены, которую озвучил "доктор", на это новое чудо - 400$. Даже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] дешевле стоит и выглядит лучше.

P.S. "Доктор" не плохо наваривается на данном товаре. Думаю реальная его цена баксов 200, не больше.
стретчер
400$.

Я же говорю - гуманитарии. Очень деньги надо. Живут в параллельном измерении, совсем рынка не знают
Даже PeniMaster PRO дешевле стоит

aga.gif

Причём от его стоимости всех до сих пор традиционо крючит dry.gif Но это таки раскрученный бренд, в отличии от ..
умеренныій
Denison-1
Я офигел от цены, которую озвучил "доктор", на это новое чудо - 400$. Даже PeniMaster PRO дешевле стоит и выглядит лучше.

P.S. "Доктор" не плохо наваривается на данном товаре. Думаю реальная его цена баксов 200, не больше.

Петрович умеет умножать на разные числа-от двух и более.Не зря я его недолюбливаю.С Андрактимом та же херня-вчесывает,а ни у кого нет результата.Нет совести у человека,только бабосы перед глазами.
Tankiro
я сейчас переговоры веду с фабрикой .где их хлопают)

они скоро их пустят в опт.если в розницу уболтаю,то будет гуд.ибо цена врядли будет превышать 65-75 $)

wink.gif
Maleedger
Tankiro , привет!
Я смотрю ты их тоже нашел. smile.gif
Вроде оптовая цена у них $100-150 на условиях FOB.
$65-75 было бы совсем неплохо.
Кстати, видел розничную цену на них что-то чуть более $400.

Но сам я пока в этих экстендерах не заинтересован.
Ношу механику.
Donky
Насчет цены это все фигня, главное чтобы он работал... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
Donky
я все же считаю лучше чем этот экс -

взять PRO EXTENDER и вакуумную переделку от наших умельцев,например Аппликатора)
так будет и дешевле,и размер вакуумного крепления(что самое главное) будет под размер пч идеально!
Denison-1
Я искал этот новый экс в инете, но ничего не нашел. Если не затруднит, то скиньте пожалуйста здесь на форме или в личку, где можно купить данный экс по адекватной цене. 100$ - это еще норм, но 400$...
proextender
Denison-1
В розницу пока не продается. Но это дело времени. Если нужна низкая цена - надо будет подождать.

Denison-1
proextender, а какой минимальный заказ? Может я не один такой украинец, который хочет заказать такой девайс.
proextender
Denison-1
Делают этот экстендер в Корее, оптовые партии - это растаможка и прочее. Tankiro вроде бы собирался договориться с ними о розничной продаже.
Честно говоря, мне экс не очень нравится, я сторонник классики.
Тем не менее, я отправил запрос своему китайскому поставщику, возможно он заинтересуется и закупит партию для продажи в розницу.
jk3
Donky
Табличка с форума:

Интересная табличка... это сам Петрович ваял комментарии?
Denison-1
Честно говоря, мне экс не очень нравится, я сторонник классики.

Я недавно купил proextender с механической фиксацией и понял, что это не для меня, так как мне в нем жуть, как дискомфортно (больше 30 мин не выдерживаю). По этому я начал искать решение и наткнулся на этот экс.
Юра
Tankiro
Дорогой мой человек, следи за мыслью:
Своими помпами ты банкротишь рынок бывших республик СССР для продавцов профессиональных помп и сексжоповцев- им теперь можно надеяться лишь на случайных людей в НУПе или абсолютных новичков...
Предлагаешь копеечный экстендер в убыток раскрученным брендам...
А теперь ещё хочешь "слизнуть икру" с хлеба Петровича...
Возможно, в скором времени тебе понадобится серьёзная охрана.
PS Если что, пиши в личку, обговорим детали.
Denison-1

Выложил эту табличку Borislav. Я вот не пойму, как можно сравнивать эти два экса? У них ведь разная система фиксации. Ладно если сравнить пени мастер и новый экс.
умеренныій
Юра
Возможно, в скором времени тебе понадобится серьёзная охрана.
PS Если что, пиши в личку, обговорим детали.

Правильно,Юрчик!Петровича лучше сразу зачистить-превентивно.Не смирится он с участью голожопенка,ох не смирится. ph34r.gif laugh.gif
стретчер
Denison-1
Я вот не пойму, как можно сравнивать эти два экса? У них ведь разная система фиксации

Да всё просто, на самом-то деле. Цель - пеар нового девайса. Акцентировано внимание на тех аспектах вакуума, где механика безнадёжно сливает. Как будто вакуум при пристальном рассмотрении есть решение всех проблем smile.gif Почему-то скромно умалчивается о происхождении этого экса, что вообщем-то понятно: кореец с непонятным качеством дороже раскрученного немца smile.gif
jk3

Что там интересного-то? Хотя нет, работают люди, миль пардон smile.gif
Юра

Это нереально. Потому что Петрович - бородач со стажем smile.gif Думаю всё работает как-то так: как только где-то убывает в %, сразу же волшебным образом находится очередное ноу - хау, разумеется предполагающее расставание с немалым количеством ден. знаков у испытуемого. Всё поставлено на поток. Show must go on! biggrin.gif
Tankiro
Юра
я надеюсь ты пошутил насчет охраны)))))

и если так оно и есть-про экстендер не хуже других дорогих аналогов(минус только малый набор штанг-есть проэстендер q где их вдвое больше),
а индивидуальное изготовленное вакуумное крепление всяко лучше этого стандартного колпачка)))))
alek20063
стретчер
Show must go on!

Как-то он динамический экс слил. Никому не удалось впарить dry.gif sad.gif
умеренныій
alek20063
Как-то он динамический экс слил. Никому не удалось впарить

Так там цена уже 2000 евро.Видать местный итальянский Петрович уже накрутил свое от пуза wink.gif
стретчер
alek20063
Как-то он динамический экс слил. Никому не удалось впарить

Ну это далеко не факт, товар поди штучный smile.gif
alek20063
товар поди штучный

Красная цена ему - 150 у.е.
стретчер
alek20063
А Козлевичу?(с) mad.gif biggrin.gif
Tankiro
почитал его форум..мдда...подвешивание,мануал,помпу,клемпы и прочее он дискредитирует.считает малоэффективными,а эксы свои за баснословные цены,андрактим этот и операции восхваляет...чистая коммерция..
хотя что ж человек зарабатывает большие деньги и практически не имеет конкурентов в своей нише-а это уже заслуживает уважения)
alek20063
Tankiro
делать деньги на богатых - еще куда ни шло. А если чел реально с микропенисом придет? И совсем без денег unsure.gif
Donky
почитал его форум..мдда...подвешивание,мануал,помпу,клемпы и прочее он дискредитирует.считает малоэффективными,а эксы свои за баснословные цены,андрактим этот и операции восхваляет...чистая коммерция..

А я не вижу ничего странного, он врач и проповедует именно медицинские методы. А так придет к нему пациент, а он ему иди руками тяни... cool.gif

делать деньги на богатых - еще куда ни шло. А если чел реально с микропенисом придет? И совсем без денег 

~200-300$ (цена экса) для Москвы это копейки, у каждого второго таджика есть эта сумма. unsure.gif
Denison-1
Немного пообщался на форме "врача", аж смешно стало от как они все слушают этого...

Здесь есть Доктор. Зовут его Руслан Юрьевич. Он - врач. Очень серьезный врач. Его мнение на этом форуме единственное, которое мы принимаем, как руководство к действию.
smiles (24).gif
jk3
стретчер
Что там интересного-то?

Была бы интересной, если бы САМ её делал, а так раз делал её какой-то Borislav, то проходим мимо.

Denison-1
Его мнение на этом форуме единственное, которое мы принимаем, как руководство к действию.

Судя по стилю, это писал Cut. smile.gif
стретчер
Donky
А так придет к нему пациент, а он ему иди руками тяни...

Не надо путать тёплое и мягкое, т.е., отработанный способ заработка и эффективность методов. Медицинские методы мля dry.gif
~200-300$ (цена экса) для Москвы это копейки, у каждого второго таджика есть эта сумма

От тож. Хорошо, что весь мир из Москвы состоит. И опять таки, не путай сущности. Речь идёт конкретно о сравнении цены и конкурентности товара именно по-цене и качеству, а не о каком-то мифическом наличии ден. знаков в карманах неких граждан wink.gif
Denison-1
Немного пообщался на форме "врача", аж смешно стало от как они все слушают этого...

Секта почти, хуле. Знаю я кстати один форум, там тоже так в рот смотрят, что геморрой наверное видят biggrin.gif

jk3
Была бы интересной, если бы САМ её делал

И чтобы изменилось интересно. Кликабельных ссылок на рекламу не видел чтоли? smile.gif
jk3
стретчер
И чтобы изменилось интересно

Ну он же доктор, он вообще обещал всё сам проверить на себе, а то привык всё чужими рукам...
Добавлено:
Знаю я кстати один форум, там тоже так в рот смотрят, что геморрой наверное видят

Убил наповал laugh.gif
стретчер
jk3
Раньше сам всё делал, а сейчас уже не положено. Набрал хомяков, вот они за дешёвые ништяки и лопатят smile.gif
SuperNuper
Посмотрел я фото этого экса, очень внимательно... Могу сказать что у людей, которые имеют повышенную и не очень, чувствительность головки ПЧ к вакууму, будут постоянные и большие проблемы с пузырями, это факт! Не факт что даже использование пластыря, при таких размерах колпака, позволит избежать этих проблем! Ну и эти манжеты... я не представляю из какого они должны быть материала, чтоб их жесткости хватило на то чтоб не пропускать воздух в колпак, и при этом обладали достаточной эластичностью чтоб комфортно и без проблем вытащить от туда и без того раздувшуюся от вакуума головку!
Fernando_msk
Tankiro
Давай Танкиро!!!! Удачи!!! Вот человек дает!!! Спасибо за твой труд!!!
Ждем твоих результатов по переговорам!!!!
Зажрались буржуи в соседнем сайте!!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Юра
Tankiro
Конечно, на счёт охраны я пошутил- для усиления мысли. Но в остальном всё чистая правда. Молодец, так держать!!!
Donky
Понятно, что у большинства людей есть 200-300 баксов. Так пусть какой-нибудь доктор продаст им "программу новичка", которая действительно работает. Все довольны: доктор с деньгами, пациент с приростом... Хотя "программа новичка" бесплатна и в открытом доступе. Понимаешь, о чём я!? Суть в том, что желание заработать у доктора не должно быть первостепенным, ИМХО.
g0shan
Юра
100% поддерживаю доктору нужно прежде всего не о своей выгоде думать!
retoper
Maleedger
Читал у Петровича на сайте (кажется в его блоге), что на его решение все таки протестировать сей девайс повлияло то, что у него колпак не соприкасается с головкой. А создается что-то типа помпы для головки. И в этом его главное отличие от существующих вакуумных экстендеров.

это всё фигня, отрицательное давление (выше нормы) как ни крути приведёт к пузырям и разрыву сосудов.
умеренныій
retoper

это всё фигня, отрицательное давление (выше нормы) как ни крути приведёт к пузырям и разрыву сосудов.

Имхо,по логике вещей как раз место головки касающееся стенки колпака в большей безопасности.Поэтому мы не надеваем здоровенные колпаки,а подбираем такой размер,чтобы только головка влезала-чем плотней тем лучше.Мы просто вакуум используем чтобы тянуть за головку пч.Самого воздействия вакуума мы стараемся избежать.Для этого мотаем головку пластырями,мажет кто чем,периодически вынимаем из колпака и трясем.Для увеличения головки эффективней применить Шурпланетовское РПГ.
А Петрович-врачебное чмо(с)-из Интернов)
retoper
умеренныій
так а я о чём, с точностью до наоборот у петровича ))) .

Добавлено:
Для увеличения головки эффективней применить Шурпланетовское РПГ

мне кажется лучше для таких целей клэмп
умеренныій
retoper
умеренныій
так а я о чём, с точностью до наоборот у петровича )

Ну да.Своим мнением я поддержал твое-разночтений нэма smile.gif
Для увеличения головки эффективней применить Шурпланетовское РПГ
мне кажется лучше для таких целей клэмп

Не могу ничего сказать.Я начал было делать РПГ и у меня вокруг уретры обсыпало пятнами от лопнувших капилляров.И после перерыва как попробую-сразу пятна начинают процветать.А так все красиво.То есть,с одной стороны я делать РПГ не могу,а с другой,в процессе выполнения прочувствовал силу распирания головки.Не подрасти она просто не может(если выдержит).Вакуум в плане провокации роста головки просто детсад по сравнению с РПГ.Все имхо.
NOvik
retoper
умеренныій
К слову сказать я у Карпа год назад(примерно) покупал вак экс, так выбрал тогда средний вакумный колпак и вот сейчас понимаю что наверное есть смысл уже покупать большой колпак wink.gif
умеренныій
NOvik
Растемс?Молодец! smile.gif
Donky
Как думаете, а головку реально увеличить с помощью этого (или другого) вакуумного экса?
Denison-1
Так что там по поводу нового екса? Есть какие-то новости?
NOvik
умеренныій
Растемс?Молодец! 

Да вот сам не пойму, но получается что так... Хотя может это из за того что помпа сейчас в программе.
Пока наблюдаю вообщем smile.gif
умеренныій
NOvik
Пока наблюдаю вообщем

Продолжайте наблюдение(с)из ДМБ) biggrin.gif
Ялды smile.gif
retoper
NOvik
Donky
Как думаете, а головку реально увеличить с помощью этого (или другого) вакуумного экса?

а почему нет ?
другое дело, что колпаки, рукава и головки пч разные, создаются разные отрицательное давления и векторы сил растяжения тканей, а потому у всех результаты будут разные. Но а раз сила прилагается то митоз таки будет иметь место, а это значит рост ИМХО
jk3
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] страница заказа для адептов корейского языка biggrin.gif

Кому не влом, переведите цену в $.
oBhvat
Корейская вона: 11.09.2012 курс 1 корейской воны = 0.0281 руб.
jk3
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], блин, зашифровались, весь текст в виде картинок, автоматическими переводчиками не перевести [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] как вся конструкция работает.

Только вот вопрос к Петровичу, а как же ишемия головки biggrin.gif
jk3
oBhvat
Корейская вона: 11.09.2012 курс 1 корейской воны = 0.0281 руб.

Ого, 500'000 * 0.0281 ~= 14 тыс. руб получается blink.gif
retoper
кто-то вообще пробовал так вакуумом "раздувать" головку имхо это 100% обеспечение пузырей? Хотя может их и не будет, если так как-то головка к стенкам "приклеивается", но как-то не логично: если в одну сторону тянется колпак, а в другую головка, между ними может образоваться безвоздушное пространство, короче х.з. У кого-то был опыт таких колпаков и такого "раздувания" ?
и можно вообще, где-то в китае купить какой насос ?
relanium
Смотрю я на колпак на этот вакуумный, смотрю на картинки, как это работает. И у меня такое очучение, что после ношения этого экса, можно будет распухшей, залитой лимфой и пузярыми головкой орехи колоть ph34r.gif
NOvik
jk3
Ого, 500'000 * 0.0281 ~= 14 тыс. руб получается 

Т.е. получается что Петрович не такое уж и зло(барыга и хапуга) а вполне себе приличный человек? wink.gif
Ландау
Когда узнаем, почем Танкиро будет продавать эти эксы, тогда и поймем, кто есть Петрович. Есть уверенность, что ценник будет вдвое дешевле указанного на корейском сайте wink.gif Там же сидят такие же Петровичи, только корейские dry.gif
oBhvat
ну да поживем увидим,14 тыс конечно не кисло за экс
Tankiro
Ландау
я уже писал у них цена будет гдето 62-64 бакса,вот только но розницу не удается их никак раскрутить,ни мне,ни моему китаезе((

и это кстати если не ошибаюсь сайт перекупщика,а не поставщика прямого....
надеюсь таки прогну корейских заводчан во благо нупа))))
Denison-1
я уже писал у них цена будет гдето 62-64 бакса,вот только но розницу не удается их никак раскрутить,ни мне,ни моему китаезе((

А когда в продажу поступит? И какой минимальный заказ по такой цене?
стретчер
А что тестеры Петровича, анонс уже есть этой приблуды? smile.gif
Добавлено:
~= 14 тыс. руб получается

Очень деньги надо dry.gif smile.gif
Denison-1
Кому интересно, вот сайт самой компании [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ландау
Denison-1
Это не их сайт, это данные о компании-производителе и ссылка на сайт продавца. jk3 уже в этой теме выкладывал ссылку на этих официальных дистрибьютеров неделю назад wink.gif
Ландау
Дальнейшее обсуждение этого экстендера предлагается делать в этой теме: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].