Дневник Donky

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Donky
Здравствуйте, решил также завести дневник для мотивации себя и других. smile.gif

Начало 21.06.2012, исходные данные:

NBPEL - 14.5
BPEL - 16
EG - 13
NBPFL - 9
BPFL - 12

Цель: NBPEL - 20, EG - 15. rolleyes.gif

Не так давно приобрел очередной andro-penis, до этого было 2 шт., которым по разным причинам пришел кирдык. =)

Первое время (3 мес.) планирую заниматься только с andro-penis, по 5 часов в день. По мере возможности буду отписывать здесь о прогрессе, очень надеюсь, что он будет. smile.gif
Evil Fairy
Не так давно приобрел очередной andro-penis, до этого было 2 шт., которым по разным причинам пришел кирдык. =)

Жесть.
Во-первых, молодец, что создал дневник.
Во-вторых, какой результат был от двух предыдущих андро?
В-третьих.... Как ты их ломаешь?! КАК?!?!? Купи себе пенимастер. Говорят не убиваемый.)

Пробовал мануал?
Donky
Во-вторых, какой результат был от двух предыдущих андро?

Трудно сказать, первый я использовал недолго, может месяцев 2-3, было мне тогда 17 лет (с тех пор прошло уже 7 лет), не исключаю вариант, что тогда выросло за счет природы. Насколько помню длина тогда была 13 см. Про окружность точно сказать не могу, но визуально, сейчас на порядок больше.

В-третьих.... Как ты их ломаешь?! КАК?!?!? Купи себе пенимастер. Говорят не убиваемый.)

На первом я сточил резьбу нижних штанг, в которые вставляются пружины. Второй использовал всего пару дней (походу бракованный попался) на нем штанги шатались с самого начала. smile.gif

Пробовал мануал?

Пробовал пару раз, но пока не осилил технику, буду читать и через некоторое время и это подключу к действию. cool.gif
умеренныій
Donky
С прибытием.Успехов и быстрого легкого роста smile.gif
Про окружность точно сказать не могу, но визуально, сейчас на порядок больше.

Определяемся в терминах.На порядок-это в десять раз больше blink.gif
Donky
Спасибо. smile.gif

Определяемся в терминах.На порядок-это в десять раз больше

Может не так выразился, я думаю не более 12 см, а скорее всего 11-11.5.
Челентано
Donky
С прибытием! smile.gif Роста ялды, удачи и чтоб не было всяких перетренов, тромбов и т.п. smile.gif
Donky
Челентано спасибо!

Появились первые проблемы, каждый час-два приходится заново одевать экс, потому что сползает зараза, как думаете, это очень плохо в плане увеличения? unsure.gif
Alex2011
Donky
Появились первые проблемы, каждый час-два приходится заново одевать экс, потому что сползает зараза, как думаете, это очень плохо в плане увеличения?

Удачи и роста.
надо с обмоткой химичить. у меня с пенимастера ничего не слетало ( сколько бы не носил). Попробую или переделать на ремешок или наматывать существенный уступ.
happylobster
Привет! А при EG =13 какой диаметр сверху?
Просто интересно - у меня сейчас 12 и диаметр 4. Я так понимаю в ширину по бокам это то что больше приносит удовольствие девушке.
oBhvat
ну 13 раздели на 3.14 и будет тебе диаметр
happylobster
2ПR:) И все-таки у меня не 3,8 )
Monte
oBhvat
он имел ввиду ширину члена. Не понятный параметр диаметр у меня ширина 4.8 а диаметр получается 4.3.
Donky
Я так понимаю в ширину по бокам это то что больше приносит удовольствие девушке.

Ширина сверху обычно 4.5-4.7, но во время секса через пару минут может быть все 5 см, может у меня это реакция на презервативы, хз. smile.gif

Monte, а какой у тебя сейчас EG?
Monte
Donky
13.6
Donky
Monte, хороший размер, так держать! cool.gif

И так проносил экс уже 3 дня, первые 2 дня по 5 часов, сегодня шесть с половиной часов. Что могу сказать, вроде начал привыкать, никаких болевых ощущений сегодня не почувствовал, цепляю прямо под головку обычным ремешком, который шел в комплекте, никаких обмоток не использую, полет нормальный. smile.gif

P.S. Первый замер буду делать 1 августа, о результатах здесь отпишусь. Штанги планирую добавлять каждые 10 дней по 0.5 см.
Evil Fairy
Donky
Ремешком или петлей? Думал у тебя андро.

И ты вообще никак не обматываешь и нету болевых ощущений от петли после 6.5 часов?
Monte
Donky
шутишь?? biggrin.gif длина вообще маленькая ...
Donky
Ремешком или петлей? Думал у тебя андро.

И ты вообще никак не обматываешь и нету болевых ощущений от петли после 6.5 часов?

У меня андро, конечно же имел в виду петлю. Вообще ничем не обматываю, 6.5 часов проносил всего, при этом один раз одевал заново, потому что слетел, да и по маленькому хотелось... smile.gif Сегодня боли совсем не чувствовал, вчера было немного, но терпимо. Может потому что я почти не двигаюсь, обычно лежу смотрю телик или сижу в кресле за компом, так лучше переносить процесс, да и слетает реже... wink.gif

шутишь??  длина вообще маленькая ...

Ой не прибедняйся, 13.6 для EG отличный результат. tongue.gif
Donky
Салют, сегодня проносил семь с половиной часов за один подход (вчера 6 часов), но уже вижу, что скоро надо будет добавлять штанги, потому что натяжения слабое, если в первые дни я с трудом вообще мог его надеть, то сейчас чувствую, что уже мало и это на самом деле очень радует. cool.gif

И вообще вчера смотрел в зеркале во время эрекции, мне кажется, что он вырос, хотя неделя вроде не показатель, может это самовнушение. smile.gif Посмотрим, очень надеюсь, что за месяц выросту хотя бы на 0.5 см, а лучше 1+. rolleyes.gif
Donky
Как всегда, не дождавшись конца я решил сменить программу. mad.gif

Буду утром носить 3-4 часа экс, после пол часа перерыв и прога новичка. ph34r.gif Или лучше наоборот?
Donky
Или все таки относить курс экса 3 месяца (по 5-6 часов) и после этого уже что-то думать? Плиз хэлп. unsure.gif
Donky
Такс, это была минута слабости. =)

Решил не отклоняться от заданного курса попутно уничтожив все линейки в доме. laugh.gif Заказал утром цинк хелат + витамин Е, буду принимать каждый день.
Evil Fairy
Никуда не дергая. Одел экз - относи его 3-6 месяцев. Дальше уже по росту. Нету роста - поменяй прогу. Есть рост.... Зачем что-то менять?
Donky
Да, все верно, просто для меня это будет настоящая моральная пытка, так как я очень нетерпеливый человек. Но изначально себя настраивал на длительный путь, полтора-два года, так что отступать некуда. sport.gif
Playmo
Donky, ничего ничего, всем тут непросто, главное начало положено и ты здесь со всеми нами. У всех разная физиология ПЧ, финансовые возможности для приобретения приборов, кто-то просто силой воли изо дня в день жамкает своего друга, не смотря ни на что, кто с родителями живет, выбирая свободные минутки для проработки и т.д. и т.п., но все мы идем к одной цели и знаем что это работает, ведь заложена природой для чего-то возможность роста, а значит надо этим пользоваться, благо пользы от этих занятий масса. Только ненадо все сводить к культу фаллосаworthy.gif, о чем пишется [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Самоцелью, ИМХО, должно быть самоиспытание себя на прочность, смогу или нет, выйду победителем или проигравшим, ну а призом для победителя будет ПЧ его мечты, уверенность в себе и доказательство того, что нет ничего невозможного. Если смог проделать такую нелегкую работу, жертвуя временем, финансами и прочим, то и в жизни сможешь преодолеть барьеры.

... короче не слушай всю эту канетель и бомби, а то понесло меня biggrin.gif
... фу, философ херов, никак не избавлюсь от этой заразы, как нравоучение. Видать способ один ---> wallbash.gif
Donky
Playmo, ты все правильно сказал, готов подписаться под каждым словом. НУП - это реально самый настоящий тест на выдержку. Я вот себе каждый день мысленно повторяю "Никто не говорил, что будет просто", вроде помогает. biggrin.gif
Donky
Кто подскажет, как правильно добавлять штанги? Каждые 10 дней по 0.5 см? Это же будет 1.5 см в месяц. И 4.5 см за 3 месяца. Это нормально?

Вчера добавил 0.5 см, получилось всего длина штанг 7 см.
Donky
Добавил еще 0.5 см, но походу натер крайнюю плоть, будем лечить. doctor.gif
Playmo
Donky, я через 10 дней ношения добавил 0,5 см, натяжения сильного не почувствовал, но все же нагрузку некую ощутил. Буду добирать по мере чувствительности, т.е. как начнет провисать выкручу еще на 2-3 мм, а ввозможно и штангу в 0,5 см добавлю. Все индивидуально, как пойдет. Только вот проблемка небольшая вырисовывается, как ничинаю надевать экс, так ПЧ привстает и растягивается хуже, приходится ждать пока не успокоится.

Кто подскажет, как правильно добавлять штанги? Каждые 10 дней по 0.5 см? Это же будет 1.5 см в месяц. И 4.5 см за 3 месяца. Это нормально?

Почитай здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
инфантильный
удачи в росте!
расти,расти пч большой пребольшой! smile.gif
Donky
как ничинаю надевать экс, так ПЧ привстает и растягивается хуже, приходится ждать пока не успокоится.

У меня тоже по началу такое было, сейчас ничего подобного уже не наблюдаю, а еще заметил, что у меня конкретно снизилось либидо, если раньше не знал, как уменьшить желание, то сейчас как-то пофиг стало на секс, на дрочку, даже свой рекорд побил, 2 недели без этого самого... =)

инфантильный, ага, tnx)
Donky
Всем привет, пришлось приостановить ношение экса (натер крайнюю плоть до крови), лечить и параллельно таскать экс не получило, как бы не хотелось... sad.gif

А теперь о приятном thumbup.gif Сегодня сделал замер, спустя 25 дней ношения экса, вижу следующие результаты:

NBPEL - 14.8 (+0.3)
EG - 13.2 (+0.2)

sport.gif

Буду выполнять джелк, пока лечу травму.
ХочуНормальныйЧлен
поздравляю,красава
Donky
поздравляю,красава

Спасибо, сам безумно рад. jump.gif Еще пара дней и вернусь на занятия с эксом. bb.gif

Зы: А вообще крайняя плоть очень мешает, я бы ее почикал, да вот восстановление долгое после операции. sad.gif
Donky
Залечил рану, снова в строю. crazzzy.gif
Donky
Сделал сегодня замер, получилось:

NBPEL - 15 (+0.2)
EG - 13.2

Последние 2 недели делал только джелк по 200 раз через день, так как не было возможности носить экс в силу личных обстоятельств, вот теперь даже не знаю, продолжать делать джелк или носить экс. Наверное продолжу джелковать до 1 сентября, а там посмотрим.

Ребята, есть вопрос, читал, что если делать джелк с полной эрекцией, то восновном дает на EG, правда? Дело в том, что эрекцию не могу контролировать, всегда на полную во время занятий, а пока главным приоритетом для меня является длина. unsure.gif
Hiroki
Donky

Ребята, есть вопрос, читал, что если делать джелк с полной эрекцией, то восновном дает на EG, правда? Дело в том, что эрекцию не могу контролировать, всегда на полную во время занятий, а пока главным приоритетом для меня является длина. 

Прив, с ростом тебя пусть и небольшим.
На обхват в большей степени влияет сухой джельк, тк он жестче. А длина - это растяги и в некоторой степени мокрый джельк (но он и на обхват тоже).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Donky
Hiroki, привет, спасибо, я вот мокрый и делаю, точнее полу-мокрый, так как крем какой-то не скользящий попался) Но джелк это жесть, больно однако когда кожа тянется или у меня какой-то особый джелк получается, одной рукой я держу у основания и тяну вниз, другой движение вверх. huh.gif

А еще заметил, что это реально физически тяжело, на утро руки болят как будто железо тягал, даже смотрю трицепс немного накачался. laugh.gif
Hiroki
Donky

Ну получается, что ты делаешь более продвинутый вариант, если не скользит как по маслу, то смысла нет сжимать у основания, купи смазку хорошую или делай как в сухом одной рукой и скользит она с кожей вместе, будет не так больно,, а так ты просто кожу тянешь и по ходу не прорабатываешь или не до конца.

А по поводу рук ты прав, у меня пальцы отваливались и преплечья, щас вроде попривык потихоньку.

А мануальные растяги делаешь? Они ведь на длину идут.
Donky
Посмотрел только что видео-инструкцию и понял что это у меня не совсем джелк был, а что-то среднее между джелком и мануальным растягиваниям huh.gif Пока результат дает (и вроде не совсем плохой +0.2 за неделю?) ничего менять не буду, подожду до 1 сентября.

P.S. С одной стороны то, что я делаю больно, но с другой 10 мин можно и потерпеть, а экс я носил по 6 часов и скорее было морально, чем физически тяжело его таскать. dry.gif
Юра
Donky, поздравляю с началом роста! Расскажи, пожалуйста, про Цинк Хелат. Уже принимаешь? Эффект чувствуется?
Donky
Привет, спасибо. Да, Цинк Хелат (а также две капсулы витамина Е) пью уже месяц, насчет эффекта трудно сказать, но за 7 дней тренировок (занимаюсь через день) я добавил точно + 0.2 см, а сегодня после тренировки заметил любопытный показатель на линейке, но говорить пока не буду, не хочу сглазить, 1 сентября точно замеряюсь и скажу. smile.gif

Также наблюдаю, что после приема весь день очень хочется пить, не знаю связано ли это как-то с цинком. Я думаю, что чудесного действия не стоит ожидать, но в комплексе с тренировками возможно он и дает какой-то плюс, но точно сказать затрудняюсь, в любом случае он не помешает. smile.gif
Юра
Donky
Понятно, как я и думал. Не знаю почему, но не доверяю я БАДам. В общем, возьму обычный комплекс витаминов типа Центрум, Дуовит и т. п.- там и цинк, и витамин Е и всё остальное.
Не хотелось тебя огорчать, но замеры нужно делать не сразу после тренировки, а спустя хотя бы сутки. Удачи и роста.
Donky
Не хотелось тебя огорчать, но замеры нужно делать не сразу после тренировки, а спустя хотя бы сутки. Удачи и роста.

Да, я знаю, вот 1 сентября посмотрим, что из этого выйдет, но предчувствие хорошее. tongue.gif
Donky
Не удержался и сделал замер раньше времени. smiles (23).gif

NBPEL - 15.3 (+0.3)
EG - не изменился

Jumpy.gif
Donky
После тренировки заметил, что конец головки покраснел, чтобы это значило... Хоть бы перетрена не словить, а то у меня большие планы, хочу до конца года увеличить NBPEL до 17 см. wacko.gif
Сансеро
После тренировки заметил, что конец головки покраснел, чтобы это значило...

Хех, у меня после мануальных растягов конец головки вообще отекает..увеличивается почти на 1см и становится похожим на рыбу с большими губами, как в диснеевским мультах biggrin.gif
неделю назад вообще голова стала покрываться какими-то пятнами, пришлось тормазить и мазаться левомиколью...за 1,5 суток отдыха и мази вроде прошло почти. посмотрим что завтра после занятий будет

попробуй хранителем мазать на ночь...или тойже левомиколью, на случай если занёс что-нибудь. и не забывай гигеену соблюдать - руки всегда чистые, обязательно
а может прогреваешь слабовато. прогревом и полноценным отдыхом после тренировок приинебрегать не стоит
Donky
а может прогреваешь слабовато

Я вообще не прогреваю, горячую воду отключили, цивилизация блин. biggrin.gif
Donky
Сделал сегодня утром замер:

NBPEL - 15.5 (+0.2)
EG - 13 (-0.2)

Главное, чтобы EG меньше 13 см не сдулся. ohmy.gif
happylobster
Donky
перетекло в длину?)
Donky
перетекло в длину?)

Похоже на то. blink.gif
Donky
Жуть как хочу увидеть на линейке 16 см. Jumpy.gif Ставлю себе цель за сентябрь прибавить >0.5 см. weight_lift.gif
Monte
Жуть как хочу увидеть на линейке 16 см. Jumpy.gif

О ты не представляешь даже как я этого момента жду, тоже безумно хочу увидеть на линейке длину в 16 см... biggrin.gif
Donky
Monte, будем хотеть вместе. biggrin.gif
Donky
Итак, закрыл летний сезон НУП-а на отметке 15.5 см, хотя иногда проглядывались 15.7, но официальный размер на 1 сентября - 15.5x13 см. smiles (1).gif

Задача за сентябрь сделать минимум +0.3 см, оптимально +0.5 см. sport.gif

Прога как и раньше 200 растягивающих, силовых джелков через день.
Donky
Вот так лажа! mad.gif Только что заметил, что линейка левая попалась, перед нулем еще 0.3 см пустого места, теперь даже не знаю какой у меня размер на самом деле 15.5 или 15.8. dry.gif laugh.gif Хотя я рад своему открытию, получается у меня больше, чем я думал (точнее больше увеличил, так как изначальные данные я мерял другой линейкой, которую выбросил). tongue.gif

А вот и она, подделка. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S. Обновил данные на peprogress.com, как же приятно это делать. thumbup.gif
P.P.S Получается от экса за месяц я вырос не на 0.2, а на 0.5 см, то есть в принципе это хороший результат, но пока экс забросил до лучших времен, мануал рулит. smile.gif
Donky
Вчера словил свой первый тромб (или не тромб?), вообщем после тренировки с левой стороны члена заметил уплотнение, которое визуально было видно, как бы одна сторона шире, к счастью сегодня утром прошло (на ночь помазал спасателем). Вероятно дело было в том, что не прогрел, хотя я и до этого не прогревал, но тогда было жарко, а сейчас похолодало.
KempeL
перед нулем еще 0.3 см пустого места,

А я её подпилил cool.gif
Hiroki
Donky
15.5x13 см.

Поздравляю с ростом!

А линейка - это был приятный обман biggrin.gif
Donky
Спасибо, я почти уверен, что у меня уже 16+. cool.gif Но точный замер будет в начале октября)

Да, действительно приятный, сначала жутко разозлился, но потом понял, что вырос больше, чем думал, вот такая подъебывающая линейка попалась. biggrin.gif
Donky
Как обычно не дождавшись сделал замер, итог:

NBPEL - 16
BPEL - 17.5
EG - 13

Первый этап пройден, следующий 18 см NBPEL thumbup.gif

Ида, решил сделать фотку для памяти. biggrin.gif

15 см - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

16 см - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как видно EG не растет от этой проги, но я пока что нацелен на длину. ph34r.gif
Hiroki
еще раз с ростом, мужик!!!
фотки конечно сильно разные и сопоставить такой прирост довольно сложно, но очевидно, что ПЧ в хорошем тонусе и на мой взгляд у тебя головка в обхвате подросла, да и в длину тоже, молодец так держать!
Donky
Спасибо, да, действительно, фотограф из меня никакой, да и 1 см разницы трудно разглядеть на фото, главное чтобы данная разница у меня в штанах была. rolleyes.gif Насчет головки, что-то такое есть... но пока не уверен, если и увеличилась, то из-за того, что одной рукой зажимаю основание, а другой загоняю кровь вверх, вполне может быть, что головка из-за данных манипуляций тоже растет. unsure.gif
Monte
Donky
С ростом, что значит растягивающий силовой джелк? объясни как делаешь и при какой эрекции?
Donky
С ростом, что значит растягивающий силовой джелк? объясни как делаешь и при какой эрекции?

Tnx, левой рукой берешь за основание члена, правой рукой чуть выше и далее правой рукой медленно идешь вверх захватывая все, что попадается на пути, левой рукой вниз, если все правильно делаешь, у тебя в это время головка должна быть больше чем обычно (лично у меня так). Насчет эрекции по разному бывает, я бы сказал, что примерно 90%.

ЗЫ: Тренировка через день, 200 доений в 4 подхода, между подходами мини-перерыв ~1 мин на смазку, смазку выбирай такую, чтобы была не скользкая, но и чтобы член не сухой был, то есть такую, которая быстро впитывается, я использую увлажняющий бальзам для тела с витамином Е.

P.S. Кстати в день тренировки пью цинк и витамин Е, не знаю помогает ли, так к слову. smile.gif
Monte
Donky
сколько по времени примерно занимает тренеровка? Получается у тебя мокрый джелк мощный?
Donky
сколько по времени примерно занимает тренеровка? Получается у тебя мокрый джелк мощный?

Скорее что-то среднее между мокрым и сухим (потому что во время доения член и не скользкий и не сухой), по времени примерно минут 40 плюс/минус. Каждый день использовать данную прогу не советую, можно запросто словить перетрен, я сначала начинал с 50 доений.
Monte
т.е. ты примерно тратишь 10 секунд на одно доение?
Donky
т.е. ты примерно тратишь 10 секунд на одно доение?

Где-то 3-5 сек, еще 5 сек чтобы перевести дух biggrin.gif занятие не слабое, у меня от него руки болят конкретно, также на левой руке (как это место называется между указательным и большим пальцем?), главное освоить правильно, а то есть вероятность навредить. Иногда за пол часа справляюсь, вообщем как пойдет, иногда нужно время, чтобы привести в тонус, вот и получается так много.

Если очень надо могу снять видео на пару доений, чтобы пример был.
KempeL
Donky
Если очень надо могу снять видео на пару доений, чтобы пример был.

Давай!Тоже не совсем понимаю как это,хотя что то похожее делал biggrin.gif
Monte
Donky
Снимай, оч. интересно.
Donky
Пытался снять, в итоге ничего не вышло, что-то не стоит на камеру. blink.gif Как только выключил сразу, как каменный. unsure.gif

Может в другой раз, сорри.
Donky
Взял отдых на месяц в связи с отпуском (не НУПил примерно 18 дней). biggrin.gif А сегодня замеры меня удивили.

Изменения с последнего замера 10 сентября:

NBPEL - 16.3 (+0.3 см)
BPEL - 17.5 (+0 см)
EG - 13 (+0 см)

Изменения с самого начала:

NBPFL - 11 (+2 см)

Можно сказать, что во время отдыха NBPEL немного подрос. huh.gif Поэтому могу подтвердить данную теорию на личном опыте.
Hiroki
здарова, поздравляю с ростом!!! да теория о росте во время отдыха подтверждается. отпуск это хорошо, а теперь снова в бой?
Donky
а теперь снова в бой?

Спасибо, планировал еще 2 недели отдыха, но сейчас прям не знаю, мотивация прям зашкаливает. sport.gif Наверное таки через 2 недели вернусь к тренировкам, вдруг еще немного вырасту. biggrin.gif

ЗЫ: Выше я еще отметил рост в спокухе, его видно даже невооруженным глазом, но это прирост с самого начала тренировок, до этого момента не измерял его, но прогресс конечно же видел.
Hiroki
молодец, так держать, для разнообразия можешь начать бомбить обхват, может от перемены приоритетов рост тоже попрет там где не ждали smile.gif ялды!!!
Donky
молодец, так держать, для разнообразия можешь начать бомбить обхват, может от перемены приоритетов рост тоже попрет там где не ждали ялды!!!

Не, обхват будет в самом конце, пока 20 см на линейке не увижу. smile.gif Но уже сейчас такое чувство, что на 20 см я не остановлюсь и захочу 22 см. laugh.gif Вообщем посмотрим, еще пахать и пахать.)
Donky
Сегодня была первая тренировка после отдыха (1 мес.), прошла она не совсем гладко, видать отвык от нагрузок... dry.gif

P.S. Цель до конца года сделать минимум 17 см. tongue.gif
Мостак
откат не наблюдается за время отдыха в 1 месяц?
Орэх
Donky
Сегодня была первая тренировка после отдыха (1 мес.), прошла она не совсем гладко, видать отвык от нагрузок..

Рад за тебя !
Желаю тебе плавно и безболезненно войти в строй и добиться своей цели !!
Donky
откат не наблюдается за время отдыха в 1 месяц?

Нет, даже был прирост после двух недель отдыха +0.3 см, сейчас столько же.

Орэх, взаимно. wink.gif
Monte
Donky
Хорошо так вырос, это на джелке?
Donky
Хорошо так вырос, это на джелке?

0.5 см на эксе за месяц, остальное на джелке.
Donky
Может кто-то знает, можно ли с помощью экса изменить угол эрекции? А то мне как-то не очень по душе форма банана вверх, хочу прямой. dry.gif
умеренныій
Donky
можно ли с помощью экса изменить угол эрекции? А то мне как-то не очень по душе форма банана вверх, хочу прямой.

Имхо, вряд ли. Попробуй Садсак слинки.
jk3
Donky
Может кто-то знает, можно ли с помощью экса изменить угол эрекции?

Если шо, форма члена и угол эрекции -- это 2 разные вещи.

как-то не очень по душе форма банана вверх, хочу прямой

Экс + V-сгиб.

Насколько эффективно в плане изменения формы, хз.
умеренныій
Donky
Вешалка вниз может растянуть связки и угол будет ниже.
Donky
Спасибо ребята, да, точно, перепутал форму с углом, хотя девушкам нравится форма банана вверх, а мне не особо, так как визуально съедает сантиметры, если только пальцами не выровнять)
Donky
Мужчине, чтобы добраться до заветной точки А, нужно иметь немаленький член, немного загнутый на самом конце. Девушка также может сама исследовать свое тело и найти участок наслаждения с помощью вибратора – тонкого и длинного, с загнутым концом.

Почитав это передумал менять форму, у меня как раз то, что написано выше, за исключениям большого члена biggrin.gif но это временно, со временем все будет. cool.gif

P.S:
Продолжаю заниматься по своей программе через день, все линейки выбросил, замер в конце декабря или в начале января, ожидаю NBPEL 17 см. ph34r.gif

P.P.S
Также изменил себе цель, теперь моя цель NBPEL - 22 см, EG - 16 см. smiles (22).gif
Donky
woohoo, решил сегодня сделать замер EG, +0.5 см, не ожидал. w00t.gif Надеюсь не откатит... dry.gif Длину уже месяц не замерял, решить отложить до 15 апреля, как раз будет пол года без линейки. biggrin.gif
Donky
Решил немного изменить прогу, в четверг и в воскресенье отдыхаю, в остальные дни занимаюсь. sport.gif
Tankiro
Donky
3/1 и 2/1 график??
Donky
3/1 и 2/1 график??

Ну типа того. smile.gif

P.S. Следующий замер: 1 мая, даже не знаю как дотерплю, мотивация зашкаливает, поэтому решил сделать замер NBPEL (BPEL) спустя пол года занятий. rolleyes.gif

Предыдущий замер 15 октября показал 16.3 на линейке.
Donky
Закончил неделю по новому графику, стало труднее, но ничего, со временем привыкнет. smile.gif С понедельника закажу ПШ, думаю с ним будет комфортней нупить)
Donky
Еще одна неделя по новому графику позади, пришел мой ПШ, 3 тюбика, в понедельник пойду забирать. rolleyes.gif

Эх, а еще так хочется сделать замер, уже 53 дня не замерял длину, похоже у меня линейкозависимость. biggrin.gif
bochi
Donky
Красава

Жди Нового Года , снегурочка замеряет rolleyes.gif
Donky
Жди Нового Года , снегурочка замеряет

Та думал 1 мая замерять, так сказать мир, труд, ялда. biggrin.gif
bochi
Donky
Лозунг подходящий biggrin.gif

Терпелив ты однако. Я тут жопень рву чтобы как Волк из 16х14 за 2 месяца 18х16 сделать до НГ

Я б не выдержал так долго cool.gif
Donky
На самом деле это скорее плюс, чем минус, в связи с отсутствиям стресса из-за то, что не вырос за месяц, а так уже более солидный срок, поэтому скорее всего и дальше буду практиковать замер раз в пол года.
33kiborg33
Donky
замеры нужны ( желательно раз в месяцы) для того чтобы для себя знать от чего и при каких условиях идет рост.
Если же для себя решил что будешь проходить определенную программу в течении, определенного времени и будешь делать ее не зависимо от результата, тогда замер не нужен.
В конце себя сюрпризом (приростом) порадуешь. Но не будешь знать когда и на сколько подрос.
Но может быть и так что скажем так, пол. года в холостую отпахал.
Donky
33kiborg33, я от этой проги уже вырос на 1.8 см, поэтому логично предположить, что и дальше должен по ней вырасти. smile.gif Замер 1 мая покажет, я конечно надеюсь увидеть там минимум 18 см NBPEL. rolleyes.gif
Tankiro
Donky
до мая не будешь мериться чтоли?))
Орэх
Donky
Не анализируя , вслепую идти до 1 мая ?!
Байрон
Donky

я бы так не смог долго не мерить- решил для себя раз в месяц blink.gif от увеличения размера
Буратино
Donky
Где ПШ заказывал?
Donky
Tankiro, Орэх, именно так, прогу я свою знаю, уже прочувствовал от нее результат, так почему бы нет. wink.gif

Буратино, в секс-шопе по нету, первый, который попался в гугле, если очень надо, могу дать точный адрес.
Орэх
Donky
именно так, прогу я свою знаю, уже прочувствовал от нее результат, так почему бы нет.

Я тоже так думал , когда решил продолжить носить стретчер после 6 месяцев ещё пол года .
И тоже был уверен в том , что если 6 месяцев хорошо рос , так будет и дальше .
После 7го месяца решил померить , а там бац и не то что прибавил , а скорее потерял 0.5см длину .

Теперь буду поступать совсем по-другому . Не долгие сессии , проверка . Анализировать . И либо продолжать , либо переходить на другую программу .

Удачи !
Donky
Хм.. теперь даже не знаю, что делать после твоего поста. sad.gif

P.S. На днях пойду покупать линейку, предыдущую убил. biggrin.gif
Орэх
Donky
Подумай и сделай правильный выбор .

Удачи и роста ! smile.gif
Байрон
Donky
За любым процессом должен быть контроль. Иначе могут быть не желательные последствия. Я так думаю. А линейка и есть контроль rolleyes.gif
Donky
Таки да, ну что же, замеряемся на днях. rolleyes.gif
Орэх
Donky
Молодец ! Правильный выбор !

Удачи ! biggrin.gif
Байрон
Donky
Рост будет я знаю biggrin.gif
Donky
Я тоже в это верю... rolleyes.gif Хотя честно говоря даже не представляю на сколько он мог за 2 месяца вырасти, вроде как обычно рос ~0.4-0.5 за месяц, посмотримс. wink.gif
Байрон
Donky
Гадать не будем biggrin.gif Замеришь и blink.gif не ожиданное счастье Верь!
bochi
Donky
17х14 в студию smiles (25).gif
Donky
17х14 в студию

Твои слова да Богу в уши. tongue.gif
Tankiro
Donky
удачи тебе и росту братик!
ну я считаю замеряться регулярно очень важно для отслеживани "правильного курса".я всегда раньше часто мерялся,почти каждую неделю.в одинаковых условиях,как только начинало "пахнуть" ростом меня словно озаряла неистовая мотивация и осознание того что я на верном пути и я нупил ещё яростней! cool.gif

также важно следи за Временными Увеличенными Показателями.их можно и кажду треню мертяь)
Donky
И так сделал я замер, результат конечно меня разочаровал... sad.gif

NBPEL - 16.5 (+0.2)
EG - 13.5

Кто что посоветует по этому поводу? Похоже от моей проги остались рожки да ножки. dry.gif Есть еще мысль, что возможно всему виной холод, летом я хорошо вырос, потому что было жарко, то есть ПЧ прогревался, а сейчас нет, или возможно закончился прирост новичка, а дальше пойдет борьба за миллиметры. smile.gif

P.S. Ошибся с EG, подправил.
bochi
Donky
хорошо что заметил пораньше, видишь!)

Всем навязываю джелк помпу и клемп ... ну полюбому же попрет cool.gif
Donky
bochi
Помпа конечно вещь хорошая, но пока нет возможности с ней заниматься, примерно 2-3 мес, так что нужно составить прогу на мануал. А весной уже подключу помпу или экс начну таскать.
bochi
Donky
так а чего нет? я 15 мин юзаю! и 15 мануал!)

или тогда сухой джельк плюс клемпинг! налягай на сосудистые))
Donky
Наверное я через пару дней еще раз перемеряю, а то встречал мнения, что для замера нужно подождать хотя бы 3 дня, а у меня вчера была тренировка, посмотрим.
Байрон
Donky
С одной стороны конечно прогресс мал
С другой узнал об этом раньше так что все равно плюсов больше biggrin.gif
Не ссы прорвемся
Donky
С одной стороны конечно прогресс мал

Еще бы, если я до этого рос на ~0.5 см в месяц, то 0.2 см за 2 мес. как-то удручают, но наверное лучше, чем ничего. smile.gif

Есть у меня еще одна любопытная теория, во время роста использовал один увлажняющий бальзам с витамином Е+B5, но как раз с начала осени он закончился, то есть с того момента, когда почти перестал расти, случайность? smile.gif Нашел его в нете, буду заказывать.)
Байрон
Donky
всё может быть- всё делается методом тыка Что будешь делать дальше Прогу менять или как7
Donky
всё может быть- всё делается методом тыка Что будешь делать дальше Прогу менять или как7

Подожду еще дня 2-3 и сделаю повторный замер, если данные будут одинаковые, тогда с понедельника начну заново по той же проге, что делал летом, то есть тренировки через день по 200 доений с тем же бальзамом для тела, а через месяц сделаю очередной замер, чтобы подтвердить или опровергнуть свою теорию.

Перед эксом я хотел бы выжать максимум из мануала, в планах на длину: мануал - экс - вешка, то есть вешалкой буду добивать длину. После этого переключусь на толщину помпа+сухой джелк+клемп. Вот такой план действий.
Орэх
Donky
Наверное я через пару дней еще раз перемеряю, а то встречал мнения, что для замера нужно подождать хотя бы 3 дня, а у меня вчера была тренировка, посмотрим.

Обязательно сделай замеры ещё раз . Но только до замеров , в эти дни не входи в транс . Это может сильно подпортить тонус .
Потом тяжело выходить из этого состояния . Отвлекись , как будто ещё не было никаких замеров .
Давай , нос кверху ! biggrin.gif
Donky
Давай , нос кверху !

Спасибо, держу хвост пистолетом, так просто не сдамся. cool.gif
Байрон
Donky
начальные данные вижу сколько в итоге за 6 месяцев не нашёл
и только джелк и всё
Donky
сколько в итоге за 6 месяцев не нашёл

В подписи есть картинка, всего +2 см NBPEL и +0.5 EG

с 21 июня по 18 июля NPBEL (+0.5); EG (+0.5) - экс

с 18 июля по 1 августа NPBEL (+0.2) - джелк

с 1 августа по 18 августа NPBEL (+0.3) - джелк

с 18 августа по 25 августа NPBEL (+0.2); EG (-0.5) - джелк

с 25 августа по 10 сентября NPBEL (+0.3) - джелк

Далее был месяц отдыха, ездил в Тай, во время отдыха подрос еще на 0.3 см

22 ноября сделал замер EG, +0.5

И того: с 15 октября возобновил тренировки, почти за 2 мес. NBPEL + 0.2, EG +0.5

---

Вроде так, если ничего не забыл.
Орэх
Donky
И того: с 15 октября возобновил тренировки и того почти за 2 мес. NBPEL + 0.2, EG +0.5

Ну послушай , это же не по нулям . Всё классно ! biggrin.gif
С приростом тебя !
Donky
Орэх
Ну да, не по нулям, ну честно говоря не тот результат, на который я надеялся, на данный момент для меня EG не главное, NBPEL превыше всего, а его кот наплакал (в плане прироста конечно же), думал, что и дальше буду расти по пол сантиметра в месяц, а оно вот как оказалось, но ничего, я готов к трудностям. smile.gif
Байрон
Donky
Конечно как всем нам хочется больше- но твой прирост очень хорош!!!!
С приростом. Удачи в дальнейшем!!!
Donky
Удачи в дальнейшем!!!

Спасибо, тебе также. cool.gif

P.S. Кстати, с утренними стояками как-то не ахти, поэтому наверное смена графика на 3/1х2/1 было не лучшим решением, учитывая нагрузки, у меня джелк особый, не такой как у всех. biggrin.gif
Байрон
Donky
Я после травмы только начал. Замер буду делать на новый год 31 декабря хочу сделать себе и жене подароко biggrin.gif
Спасибо!!!
Добавлено:
Поделить не жмись нам тоже хочется рости rolleyes.gif
Добавлено:
Donky
у меня джелк особый, не такой как у всех.
Орэх
Donky
P.S. Кстати, с утренними стояками как-то не ахти

А ты график своего утреннего пробуждения не менял ? Иногда это является причиной , то есть может не замечаешь .
Donky
Байрон

А я уже описывал принцип, лови. wink.gif

На тренировку (200 доений по 4х50) уходит примерно час, иногда больше, иногда меньше.
Байрон
Donky
Примерно понял сегодня попробую. Спасибо !!! biggrin.gif
Donky
И так, перемерял я еще раз, те же самые 16.5, но я бы не сказал, что это самая сильная эрекция, максимальной к сожалению не удается добиться, только на реальных девочек стоит на 100%, к тому же как-то порно приелось, заметил за собой, что раньше, когда в обычных фильмах какая-то мадам оголяла грудь, у меня сразу же был стояк, сейчас ничего подобного, поэтому вывод: порно - зло! biggrin.gif

P.S. Сегодня была первая тренировка после пары дней отдыха, занимался с ПШ, вроде ниче так. rolleyes.gif
bochi
Donky
Та же фигня, на всю чето не хочет ! mad.gif
В последнее время перешел на девок которых трахают нигеры с огромными членами!
Donky
Надо будет тоже заценить. laugh.gif

Эх, как же хочу увидеть 17 см на линейке. weight_lift.gif Расти моя нбпеушка! smiles (21).gif
bochi
Donky
вырастет аж бегом! А ты прикинь какого мне иметь 20бпел , но видеть его огромного только когда прижимаешь кожу вокруг пч или в помпе. Зажирел я :-(
Donky
Кушай меньше. biggrin.gif
bochi
Donky
да надо бы, и меньше и правильней. Буду сокращать разницу. А тебе роста,ялды огромной да поскорей! 8)
Donky
И тебе ялды! cool.gif
Donky
И так отнупил я последнюю тренировку в этом году, теперь можно и написать письмо Санта-Клаусу Дедушке Морозу. tongue.gif

"Дорой Дедушка Мороз, это пишет тебе тот мальчик, который в детстве у тебя просил котика, машинку на радиоуправлении, айфон, а не, пи*жу, тогда айфонов еще не было, и прочую *уйню, но ты *ука так ничего и не подарил. mad.gif Поэтому слушай внимательно деда, чтобы к концу 2013 года у меня была ялда минимум 20 см NBPEL и 15 EG! и не вздумай перепутать с BPEL блеять!11 а то зарЭжу тебе не поздоровится. bash.gif Тебе ялда может и не нужна, куда там, у вас вокруг одни олени, а мне она очень даже пригодится. bb.gif Не вздумай кинуть деда, я тебя найду и все волосы повыдергиваю на бороде, не шути со мной старик, нупер в ярости страшнее, чем женщина во время ПМС. smiles (20).gif

P.S. Ида, если не прочитаешь это письмо, я отдам адрес твоей Санта-Клаухи Умеренному, он точно знает, что с ним делать. smiles (22).gif"
happylobster
Donky , посмеялся ) С наступающим и исполнения мечты! Теперь я тоже знаю что загадать )
Donky
happylobster
Тебя тоже, я тут накатил уже немного. crazzzy.gif
Байрон
Donky
Немного завидую вам. Давно уже не пил - нельзя!!! Но я АСД вмазал. Он меня кумарит biggrin.gif
Donky
Байрон
А что так, даже на НГ нет? huh.gif
Байрон
Donky
Я запойный. Немного попадет и все. Буду пить долго в последний раз дней 20 и не просто пил а в лежку. Проснулся напился проснулся напился и так каждый день не выходя из дома. Все в угаре. Ничего не помню. Плохо станет жена вызывает нарколога он капельницу сделает отойду немного и по новой пока не напьюсь до изнеможения. Ну а потом уже все. Завязываю -капельницы- уколы - витамины - отходняк длится тоже долго в последний раз месяца три отходил. Не спишь- боль -выпить охота -но держишься -иначе каюк -может сердце не выдержать. К чему все это пишу- да что бы не увлекались сильно пить. Все с кем пил уже в другом мире. Страшно это. Не увлекайтесь -затягивает не заметно. Если начал похмеляться - это первый звонок!!! Бросать надо пить. Вот уже 13 год не пью. Иногда тянет выпить очень но как вспомнишь- про то как отходил от пьянки- нет уж лучше не пить. Вот и не пью biggrin.gif
bochi
Байрон
То что ты написал - это все копия мой папа если начинает пить. Тупо каждое слово о нем. Жаль он как ты не понимает.
Байрон
bochi
Конечно жаль что он пьет. Я тоже сначала думал - что тут такого. Я в любой момент брошу. А оказалось нет. Без помощи врача не реально. И конечно от самого кто пьет. Захочет завяжет нет- ни что не поможет. Ни торпеда -ни кодировка- ни бабки ( заговоры ) -ничто не поможет. Сам и только сам.
Xexe
Байрон
Я пил года полтора наверное нормально так(ну конечно не такими запоями как ты)!!!я даже в шутку считал сколько максимум дней подряд не пил вышло 10 smile.gif потом в один прекрасный момент Пил 3 дня просыпался-напивался и спать...потом сижу за компьютером чувствую что то не то,сердце хреначит очень сильно,беру телефон пробую вызвать скорую,а он прыгает в руках,тресло кошмарно smile.gif (и дома как назло никого,родители отдыхать уехали)дошло поднялся до соседей(а они оказались врачами,потом только узнал)померили давление 220/не помню точно на сколько. Пульсы 140...никогда не забуду...думал все каюк мне smile.gif.ао после этого не пью уже вообще 4год и курить бросил,и ВСД еще заработал sad.gif вообщем кошмар
Байрон
Xexe
Блин мы тему засераем - давай что ли - открою тему

про алкашей.

Модератор- АУ. Что скажете?
Xexe
Байрон
Я помню,у меня знакомый когда напивался постоянно кричал кто не спился,тот лох biggrin.gif
Ну да есть такое дело...надо перестать о мрачном,только о светлом ph34r.gif
Donky
Модератор- АУ. Что скажете?

Я здесь модератор cool.gif и я разрешаю засерать. woohoo. laugh.gif То, что ты написал жестяк конечно, я пью редко, но метко. rolleyes.gif
Байрон
Donky
я пью редко, но метко. 

Извени конечно. Но ты думаешь что я сразу стал запойный? Нет конечно. Похмеляешься после ( метко) tongue.gif
Donky
Байрон
Нет конечно, ну вот к примеру последний раз я пил водку года 3 назад, я обычно люблю винца выпить. rolleyes.gif Вот и сегодня немного наклюкался вином. =)
bochi
Donky

говорят , если выпивать 2,5 литра красного вина за вечер , то член вырастает на 1мм

alcoholic.gif
Байрон
Donky
Ну если не похмеляешся то ты еще не начинающий алкаш - это такая квалификация степени зависимости biggrin.gif
Добавлено:
bochi
Раньше только вино пил- барматухой называли. Так вот 2,5 литра 1 мм говоришь? - да если бы так то у меня сейчас не 12-13 было бы а 21-31 было бы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Donky
Happy New Year поссоны! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] biggrin.gif

Решил составить план на 2013 год.

И так:

* До 15 января отдых.
* С 15 января по 1 апреля джелк, цель стабильные 17 см NBPEL, ну и EG 14 хотелось бы, если получится.
* Где-то в начале марта закажу Penis Buider automatic system, чтобы на 1 апреля был уже у меня.
* С 1 апреля по 1 ноября (6 мес.) буду таскать Penis Builder
* 1 ноября оценю его эффективность и если будет результат, тогда буду носить и дальше, если нет, тогда сменю на Andro Penis и буду носить до конца 2013 года.

Итоговая цель до конца 2013 увеличить +3.5 NBPEL, +1.5 см EG. bb.gif

smile.gif
Байрон
Donky
План составлен. Надо работать. Я верю что у тебя получится!!! Удачи и роста!!! biggrin.gif
Donky
Байрон
И я верю, тебе тоже удачи. tongue.gif
NOvik
Donky
* Где-то в начале марта закажу Penis Buider automatic system, чтобы на 1 апреля был уже у меня.
* С 1 апреля по 1 ноября (6 мес.) буду таскать Penis Buider

Ого богатый буратинка? biggrin.gif
А где будешь заказывать его?
Donky
Ого богатый буратинка?

Для себя любимого ничего не жалко. rolleyes.gif
А где будешь заказывать его?

Напрямую, надеюсь кто-то поможет с переговорами, а я потом отчет напишу по нему. tongue.gif
Буратино
Donky
Ты думаешь, в этом есть смысл? За такие деньги покупать, да еще с ремешковым креплением. dry.gif
Чем он лучше обычных эксов?
Donky
Буратино
Вот и проверим, лучше или нет, по поводу других эксов, в этом эксе действует уникальный принцип пульсирующих растягиваний с вибрациями, насколько я знаю аналогов нет, поэтому почему бы не попробовать ноу-хау? rolleyes.gif А насчет цены, да, относительно дорого, если сравнивать с другими.
Буратино
Donky
Желаю тебе успехов. Тем более, за такие деньги.

в этом эксе действует уникальный принцип пульсирующих растягиваний с вибрациями, насколько я знаю аналогов нет

Интересно, почему производители при таких ноу-хау и такой цене, снабжают свое изделие ремешковыми креплениями, дебютировавшими еще в прошлом веке?
Evil Fairy
Penis Buider automatic system - це шо за диковенка? Где почитать можно? Сколько стоит? Чем отлчиается об обычного экза?
Donky
Evil Fairy
В долларах получается где-то 3800, но думаю можно будет выбить скидку 15-20%.

Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] обсуждение этого экса, а посмотреть принцип работы можно на этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Буратино
Не уверен, но возможно другое там и не подошло бы.
Tankiro
Donky
итальяшки кстати вялые какие то,пока их на опт не уломал)
чтото мне подсказывает что продажи у них не очень идут,и они остатки партии своего чудо экса продадут и все)
Добавлено:
кстати принцип работы его так и не понял dry.gif
Evil Fairy
Donky
Не хилая приблуда. А что там вкалывается и чем массажируется потом?)

Суть, как я понял, в том, что нету статики. Т.е. она сперва натягивает ПЧ, потом расслабляет и так постоянно?
Donky
Evil Fairy
Ничего не вкалывается, там просто на флешке не только экс показан. А по поводу его работы хз =)
Байрон
Donky
А других ссылок у тебя нет. Посмотреть что за давайс. Флешка не открывается у меня почему то я с айпада хотел посмотреть
Tankiro
Байрон
у меня с айпада тоже не открывалась.только на компе можно глянуть)
Байрон
Tankiro
Спасибо -на работе посмотрю rolleyes.gif
Donky
Байрон
Больше нету, за такую цену они могли бы видео-инструкцию снять... dry.gif
Donky
И так закончился мой отдых, на этот раз во время отдыха не вырос. Стартую новый цикл джелка с параметрами:

BPEL 17.8
NBPEL: 16.5
EG: 13.5

Цель до 1 апреля +0.5 NBPEL увеличить. smiles (23).gif
bochi
Donky

закупился уже шахами и прочими херлями для джелка?)
Donky
bochi
Да, уже давно как =)
bochi
Donky
я сам пересмотрел 100 раз взгляды на трени и что именно дает рост )

должен сказать что джелк, в особенности сухой заполняет мою тунику высшим классом

имхо правило роста , помпа - тянет , джелк заполняет , теперь это стало заметно

Donky
Сухой не могу делать, я и обычный не могу делать так, чтобы основание не держать, иначе мошонка лезет на член)
bochi
Donky
так наверное просто технику не приучил, у меня через месяц только норм начало получатся ... Кожу каждым движением оттягивать надо к основанию если сухой делаешь
Donky
Возможно, сейчас вот замерял NBFSL, получилось 15.5, замерял правильно и того NBFSL меньше NBPEL на 1 см, надо тянуть тунику, чем и планирую заняться с апреля. smile.gif
Donky
200 силовых джелков + 300 быстро-джелков, хорошо пошло. cool.gif
Gato negro
Donky
Ты когда сухой джелк делаешь ОК-хватку посередине делаешь, а затем с кожей ведёшь к основанию или сразу у основания?
Donky
Gato negro
Я сухой не делаю, обязательно использую какую-то смазку, раньше это был бальзам для тела с витамином Е, сейчас персидский шах, но наверное снова куплю бальзам, с ним как-то получше будет.

А по поводу хватки, левой рукой делаю ОК-хватку у основания, правой рукой уже от основания до головки, а потом отпускаю постепенно.
Tankiro
Donky
это называется изолированный джелк)
мое мнение "общий " джелк должен занимать львиную долю джелк -сессии,а потом уже его подвиды...
Donky
Tankiro
А я обычный не могу делать, вот например если другой рукой не брать за основание, тогда просто кожа с лобка будет налазить на член при движении, то есть толку с это никакого.
Tankiro
Donky
у меня тоже так лезет...
почему думаешь что это бессмысленно?)
главное давление приходится ведь на вторую половину пч(она и стимулируется по идее к росту джелком) там уже скользит обычная хватка ,а полный захват от основания без изоляции помогает "забить" в неё больше крови,давления,усилия)
Gato negro
Donky
Я читал, что у тебя кожа при сухом "сползает на член") Поэтому спросил. Просто когда хватку первоначально делаю посередине кожа с мошонки и лобка значительно меньше "сползает". А если просто не нравится сухой, другое дело smile.gif
Donky
Tankiro
Даже не знаю, надо будет попробовать с обратной хваткой. smile.gif

Gato negro
Если хватку левой рукой делать по середине, тогда и места для действий мало останется, тоже сомнительно.)
Gato negro
Donky
Но хватка обратная, то-есть взялся по-середине, отвёл кожу со ствола к лобку, затем зажал сильнее и тянешь к головке(всё одной рукой делается). Надеюсь понятно излагаю мысль))
Donky
Gato negro
Ага, я примерно понял) А ваще надоел мне уже этот джелк, все не дождусь весны, когда буду пенисбилдером удлинять)))
Tankiro
Donky
ну обратная хватка-это тоже подвид,производная обычного джелка)

что за пенисбилдер?)))
Добавлено:
та штука итальянская за 2 куска?)))
Donky
Tankiro
Она самая, у меня чуйка, что на мне этот экс сработает. biggrin.gif
Tankiro
Donky
Если не сработает-то точно будешь первый и последний кто испробовал чудо макаронников)) biggrin.gif
Я тебе от души желаю прогресса,буду наблюдать за ним)
Если правда рабочая вещь то и себе денег не пожалею))
Однако сомневаюсь что он эффективней других эксов,разве что эффект плацебо))
Donky
Сегодня еще раз замерялся, на пиковой эрекции было 16.7, но это только в редких случаях, в прошлый раз, когда вырос также было, поэтому думаю уверен, что в конце срока что-то да прибавлю. cool.gif

Индикатор роста, или как там Tankiro говорит. smile.gif

P.S. Забыл, EG все также 13.5, но по поводу толщины я не волнуюсь, потому что и так +0.5 см мне досталось в виде бонуса к длине, так как целенаправленных упражнений на обхват не делал, ни клэмпа, ни сухого джелка, ни помпы, поэтому уверен, что все еще впереди. smile.gif
Орэх
Donky
Рад за тебя , что у тебя всё хорошо продвигается и ты растёшь . biggrin.gif
Успехов тебе ! biggrin.gif
Donky
Орэх
Не так, чтобы продвигался, но есть предпосылки к этому. smile.gif Тебе тоже успехов))
Буратино
Donky
поэтому уверен, что все еще впереди.

И я уверен. Удачи и роста! wink.gif
Pussyfer
Удачи, Лео!)
Donky
Занимаюсь вторую неделю по графику 6:1, 5 подходов по 100 раз мокрого джелка с гелем для душа, спокуха радует. smile.gif

Кто мне подскажет сколько дней нужно на восстановление после обрезания для: 1. джелка 2. экса ? Наверное для экса намного дольше, да? У кого есть опыт? rolleyes.gif
Байрон
Donky
Поздравляю! С ростом. Это очень мативирует!!!Удачи!!!
Tankiro
Donky
у меня есть опыт обрезания до нупа ,как раз пока я дома сидел после обрезания и набрел на инфу про нуп..

начал заниматься через месяц ,думаю и раньше бы смог,но 2 недели тебе железно придется отдохнуть!
Орэх
Tankiro
как раз пока я дома сидел после обрезания и набрел на инфу про нуп..

Двойную пользу получил . biggrin.gif
Donky
Байрон
Это не совсем рост, временный прирост, я это так называю, который обычно через месяц-два переходит в постоянный, надеюсь и сейчас так будет. smile.gif

Tankiro
Ну месяц еще кое-как, а вот больше не хотелось бы, чтобы не было отката. schmoll.gif
Tankiro
Donky
ну знаешь,друг,отдых иногда очень даже на пользу идет))
сам убедился)
так что сильно не грузись,выбери момент когда начнешь потихоньку в плато заходить -и обрежся.
а пока хирурга толкового выбери и тип обрезания)
Donky
Tankiro
Все верно говоришь, только если 1 мес. может дать прирост, то 2 мес. возможный откат, хотя тут точно не поймешь. Под типом ты имеешь в виду тугое или не тугое? Склоняюсь к тугому, сам что думаешь по этому поводу?
fon-geht
Donky
сколько дней нужно на восстановление после обрезания

Даже месяц маловато, вытерпи два месяца минимум.
Donky
fon-geht
Я пока не делал, это в ближайших планах, но вот восстановление 2 мес. как-то удручает, особенно когда на носу весна-лето, самая благоприятная пора для НУП-а, имхо. sad.gif
@I@
Donky
2 месяца это в лучшем случаи. После года у меня швы вывернулись и то что было маленькими дырочками он швов превратились, ты не поверишь, в усики белого цвета, правда маленькие всего 3-4мм. biggrin.gif Как нибудь у себя в теме выставлю фото.
Donky
@I@
Офигеть, теперь ты меня еще больше озадачил. blink.gif
So big
2 месяца это в лучшем случаи. После года у меня швы вывернулись и то что было маленькими дырочками он швов превратились, ты не поверишь, в усики белого цвета, правда маленькие всего 3-4мм.  Как нибудь у себя в теме выставлю фото.

сори за флуд, но просто вспомнилось. такие усики можно сделать самому, целенаправленно. у себя в теме отпишу
Орэх
Donky , привет !
Я сейчас разговаривал с хирургом , он мне сказал , что т.к. я гражданин Израиля , то мне могут сделать обрезание без платно , оказывается законы такие об обрезании есть.
И я спросил сколько стоит для туристов , он сказал , что начиная от 1000$ . Дороговато !
Donky
Куплю израильский паспорт! smiles (12).gif biggrin.gif

Ну я где-то примерно так и думал, 1000 операция + 350 билет + отель, вот по поводу последнего не определился, на сколько дней нужно остаться, хотелось бы, что перед возвращениям он немного зажил, дорога то не близкая, 3 часа лететь + 4 часа на автобусе, а там же всякие перевязки нужно делать. smiles (14).gif g.gif
Орэх
Donky
Я у него спросил про время отходника , он сказал , что где-то до недели в раскорячку придётся ходить .
Он меня уверял в том , что не важно даже какой хирург и в какой больнице будут делать , везде нормально и исход один . biggrin.gif
А по-поводу лазерное обрезание , так он вообще как то удивился , говорит что лазерного нет , только обычное .

Вообщем , я думаю что у вас можно найти гораздо дешевле , а качество такое же . А вот боль , несколько дней после операции , я так понял что не избежать . blink.gif
Байрон
Donky
Орэх
САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ДАТЬ БИНТАМ ПРИСОХНУТЬ К РАНЕ-у младшего не досмотрели -потом долго отмачивали- и всё равно пришлось отрывать силой
везде нормально и исход один

да и на первых порах нужна пиалка что бы не натирало и задевало головку-калпак
Добавлено:
Donky
Куплю израильский паспорт

Лучше обратись к мулле-обрежут бесплатно biggrin.gif
@I@
На Украине в городе Симферополе можно сделать лазерное обрезание где то в районе 100-150$. Два года назад одна знакомая делала сыну. Так там с выездом на дом, с лампой синей(карцеванной что ли не помню название) и прям дома делает. Ах да, еще и дорогу оплачиваешь.
Орэх
Байрон
Лучше обратись к мулле-обрежут бесплатно

Врач мне кстати тоже сказал , что я могу хоть раввину , хоть к хирургу пойти , совсем не важно .
А головку , нужно заранее подготовить к такой процедуре , расчехлить её и ходить так всегда . Меньше проблем потом будет .
Байрон
Орэх
Врач мне кстати тоже сказал , что я могу хоть раввину , хоть к хирургу пойти , совсем не важно .

Ну это Донку-решать
Donky
Ну тут еще зависит от хирурга, что в итоге выйдет, у некоторых шрам видно или складка образуется, поэтому как-то не хочу экономить на своем хозяйстве. smile.gif

В идеале хотелось бы сделать в Израиле в дорогой клинике и там остаться на недельку. smile.gif
Байрон
, везде нормально и исход один

Donky

Donky
Байрон
Исход то один, только в разных интерпретациях, у кого-то хорошо сделано, у кого-то нет. smile.gif

P.S. assutacomplex.org.il мне ничего не ответили, странно. sad.gif
Байрон
Donky
Да ты прав от делающего многое зависит.У КОГО РУКА ЛЕГКАЯ
Орэх
Donky
P.S. assutacomplex.org.il мне ничего не ответили, странно.

Очень странно . Я сегодня говорил с диспетчером онлайн на этом сайте и через 2.5-3 часа мне уже позвонил хирург .
Он мне даже телефон свой оставил , сказал если что .. звони .
Tankiro
Donky
я хз,даже не знаю какое у меня))

сделал какое было biggrin.gif
Орэх
Tankiro
Об обрезании сказано так , есть полное обрезание ( это когда вся головка открывается ) и не полное ( когда видно пол головки ) .
Tankiro
Орэх
тогда у меня полное))

bochi
Tankiro
А уздечку если убрать то норм будет? всмысле сексом трахатся так же приятно будет?)
Tankiro
bochi
у меня осталась,при нупе мешает,ну она жутко чувствительная.особенно после помпы,хочу но рука рубануть не поднимается))) biggrin.gif
bochi
Tankiro
cool.gif хочешь сказать лучше оставить ради ощущений ?)
Tankiro
bochi

ну тут тебе решать))))

bochi
Tankiro
был бы рад если бы сейчас кто то ответил сюда у кого нету уздечки по этому поводу))
Орэх
bochi
Создай тему об удалении или косметике уздечки . smile.gif
Добавлено:
Мне и самому стало интересно . smile.gif
Tankiro
bochi
если что давай в твоей или моей теме продолжим обсуждение,а то нафлудили тут у Донки)
Donky
Короче решил значит так, 1 апреля посмотрю на результат от новой проги, если будет не удовлетворительный, тогда закажу макаронный экс, вроде как по инструкции его нужно носить 1 час + 10 мин помпа. Если крайняя плоть будет мешать с ним заниматься, тогда почикаю ее, а если нет тогда обрежусь уже в следующем году.
Орэх
Donky
1 апреля посмотрю на результат от новой проги

Сделай лучше замеры в другой день , а то 1 апреля он может пошутить над тобой . biggrin.gif
Donky
Орэх
Тоже верно, как-то не подумал об этом), ну тогда 10 апреля замеряемся. cool.gif

Хочу увидеть минимум 17 NBPEL на линейке smiles (23).gif
Орэх
Donky
Хочу увидеть минимум 17 NBPEL.

Чтобы твои желания исполнились ! smile.gif
Donky
Орэх
Написал же [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], пусть только попробует не исполнить. smiles (20).gif big_boss.gif
Байрон
Donky
Хочу увидеть минимум 17 NBPEL на линейке 

Удачи в замерах. Правда что то рано про замеры. Как понял 10 апреля хочешь замеряться? Надо тянуть и вытянуть эти -17 без вдавленной- еще раз - Удачи!
Donky
Байрон
Да, 10 апреля, ну это я наперед, чтобы мотивация была. cool.gif
Байрон
Donky
Ну мотивации мы еще подкинем biggrin.gif
Donky
Еще хотел спросить, а если например у меня крайняя плоть закрывает только половину головки, тогда обрезание в плане чувствительности ничего не даст?
Орэх
Еще хотел спросить, а если например у меня крайняя плоть закрывает только половину головки, тогда обрезание в плане чувствительности ничего не даст?

Самое чувствительное место на головке , это низ головки (края) . Когда головка всегда открыта , то она становиться грубее , то есть её можно мять , тереть как будто любую другую часть тела .
В сексе будет всё также приятно , но будет всё чуть дольше по времени .
applikator
Орэх
но будет всё чуть дольше по времени .
На пару тройку часов... smiles (23).gif
Donky
Пару тройку перебор, а вот часик самое оно. clap_1.gif
умеренныій
bochi
А уздечку если убрать то норм будет? всмысле сексом трахатся так же приятно будет?

был бы рад если бы сейчас кто то ответил сюда у кого нету уздечки по этому поводу)

Это как раз я. Узды у меня нет- пластика. Обещал одному нашему коллеге сделать фото и обязательно сделаю. Так же говорил что нескоро- и тоже выполняю biggrin.gif .
В общем, ощущения только лучше. Головка раньше была как в плену у уздечки. Теперь воспрявшая, висит как слива- красота неописуемая. Телочке крутить языком вокруг *алупени очень удобно, и мне полный комфорт. Рекомендую. Но тока у врача.
bochi
умеренныій
я думал пластика это когда удлиняют узду а не полностью удаляют))

мне надо правильно спланировать обрезание)
умеренныій
Donky
если например у меня крайняя плоть закрывает только половину головки, тогда обрезание в плане чувствительности ничего не даст?

Чувствительность более от головы. Я в 19 лет приучил за неделю головку быть открытой. И с тех пор так всегда. Сейчас мне почти полтос. То есть, головка открыта уже 30 лет. При этом бывали такие секс-ситуации, что позыв кончить приходит сразу, еле включал сомообладание. Экстрим полнейший. В спокойных ситуациях мой секас длится 15-20 минут. Если нужно, можно и час, но это уже как самоцель с применением разных техник продленного акта. Но я так долго не люблю. Для чего нужен большой, в особенности, толстый *уй? Всунул, она и кончила немедля. Десять минут пожикал и она стоять не может без посторонней помощи. Когда уже ептель rolleyes.gif
З.Ы. Желаю, чтобы сбылись твои нуп-грезы smile.gif
Добавлено:
bochi
умеренныій
я думал пластика это когда удлиняют узду а не полностью удаляют))
мне надо правильно спланировать обрезание)

Та хер его знает. Может есть разные операции и термины. У меня узды и следа нет. Если кто не силен в анатомии, то и в голову не придет, что там что-то когда-то было. Только еле заметная полоска шрама. Очень эстетично и функционально. Да еще и +5 мм к длине тут же дало.
Орэх
умеренныій
Да еще и +5 мм к длине тут же дало.

Наверное это только , когда она тянет , а если не тянет , то не даст ничего . smile.gif
Donky
умеренныій
А как собственно приучил? smile.gif Я как-то пробовал, через пару минут возвращается обратно)
Tankiro
умеренныій
+1
Но я так долго не люблю. Для чего нужен большой, в особенности, толстый *уй? Всунул, она и кончила немедля. Десять минут пожикал и она стоять не может без посторонней помощи

тоже очень долгие марафоны не люблю))редко люблю точнее

кстати сейчас все чаще и чаще,бабы стали уставать за 5 минут полностью,вообще как тряпки становятся,я вот твой пост прочел и задумался...а ведь это уже хороший знак....теперь бы только все быстро так уставали-было бы замечательно!
Орэх
Donky
А как собственно приучил?  Я как-то пробовал, через пару минут возвращается обратно)

Возвращается , а ты её обратно оголяй и т.д. .
Я тоже с 17 лет приучил головку быть открытой . Всё равно приходится периодически поправлять .
умеренныій
Орэх
Да еще и +5 мм к длине тут же дало.
Наверное это только , когда она тянет , а если не тянет , то не даст ничего

Так точно.
Donky
умеренныій
А как собственно приучил? smile.gif Я как-то пробовал, через пару минут возвращается обратно

Возможно, судя по твоему описанию, твою шкурку сильно тянет на головку и нужно сначала почикать узду. У неня головка просто оголялась без натуги (никаких намеков на фимоз) и тут же закрывалась. Я делал так. Залупил и уложил в штаны. Там головка закрывается, я пальцем через штаны открываю, она через время снова закрывается, я снова открываю. И так в перманентной борьбе в течение недели я победил. Головка открыта всегда, а шкурка держится за венчиком головки.
Tankiro
кстати сейчас все чаще и чаще,бабы стали уставать за 5 минут полностью,вообще как тряпки становятся,я вот твой пост прочел и задумался...а ведь это уже хороший знак....теперь бы только все быстро так уставали-было бы замечательно!

Ну мы им еще так дадим просраться, что будем на случку с нашатырем ходить. Иначе подохнут. rolleyes.gif biggrin.gif
Donky
Эх... Что-то у меня мотивация упала, сделал снова замер (зачем спрашивается?), получилось 16.5 (-0.2), а так хотелось чтобы эти 2 мм закрепились, короче в топку макаронников нужно делать обрезание и носить andropenis минимум год, или начинать заниматься с помпой + клэмп, пока думаю, что мне лучше подойдет. unsure.gif

P.S. Это 777 сообщение, может на удачу? rolleyes.gif
Байрон
Donky
P.S. Это 777 сообщение, может на удачу

А что ты раньше времени замерился- не удержался smile.gif Я уверен 777принесет тебе радостью замерах как и мне сегодня biggrin.gif
Gato negro
Donky
Эти внеплановые замеры только демотивируют. Хотелось линейку сломать и сжечь гибкий метр.
Donky
Gato negro
Я уже не помню сколько переломал линеек, на меня продавщица канцелярских товаров уже косо посматривает. biggrin.gif
Орэх
Donky
Не отчаивайся !
И всё у тебя будет хорошо . Иногда происходит что-то необъяснимое , главное не падать духом .
Donky
Орэх
Надо делать замеры не чаще раз в пол года, а то очень демотивирует. wink.gif
Байрон
Donky
Надо делать замеры не чаще раз в пол года, а то очень демотивирует

Нет это слишком долго. То что ты замерился ничего плохого. Продолжай потом опять замерился и сделал поправку а то полгода будешь воду толочь без замеров
Орэх
Donky
Опять ты за своё . smile.gif
Раз в пол года можно наверное мерить только тем , кто решил во чтобы то не стало , носить экс .
Donky
Байрон
Когда есть мотивация, тогда есть и результат, а вот я замерялся, вижу откат -0.2 и уже 2 дня не НУП-лю) завтра планирую исправиться) А если бы не замерялся, тогда бы точно эти 2 дня НУП-ил, вот моя логика. smile.gif

А прогу однозначно нужно менять, по-моему мокрый джелк уже себя изжил. Склоняюсь больше к эксу, но необрезанным это миссия невыполнима из-за постоянных ранок на крайней плоти, придется таки делать, только вот немного стремаюсь)
Байрон
Donky
Когда есть мотивация, тогда есть и результат, а вот я замерялся, вижу откат -0.2 и уже 2 дня не НУП-лю) завтра планирую исправиться) А если бы не замерялся, тогда бы точно эти 2 дня НУП-ил, вот моя логика.  А прогу однозначно нужно менять, по-моему мокрый джелк уже себя изжил. Склоняюсь больше к эксу, но необрезанным это миссия невыполнима из-за постоянных ранок на крайней плоти, придется таки делать, только вот немного стремаюсь)

Ну ты даешь наоборот надо было налечь на треньки - иначе зачем замеряться. Ведь это контроль. Проверился-узнал- и дальше. Что то поменял - добавил. Иначе как? Я так и делаю. Но никогда не опускаю руки. Наоборот злюсь на себя- что то делал не так. Это как на стройке. Брак пошел -кто виноват -сам -надо переделать. И переделываю. Так что давай-ПЧ в руки и в перед с песней марш!!! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif Запевай!!!
Donky
Так точно кэп. cool.gif
Орэх
Donky
А прогу однозначно нужно менять, по-моему мокрый джелк уже себя изжил.

Вот видишь ! Ты определился только после замеров . А значит правильно , что сделал замеры .

Склоняюсь больше к эксу, но необрезанным это миссия невыполнима из-за постоянных ранок на крайней плоти, придется таки делать, только вот немного стремаюсь)

Начни с того , что сначала назначь встречу с хирургом , поговори .. как и что . Возможно после этого тебе будет легче принять решение .
Главное не откладывай , а то голова покоя не даст .
Байрон
Donky
Так точно кэп

Вот это уже по нашему по НУПеровски. Так держать и через месяц на доклад с замерами и ростом. biggrin.gif
Вот только КЭП что то...по возрасту мне ну хотя бы полкаша бы дал rolleyes.gif
M. Flame
голова покоя не даст

Это точно.
У меня тоже есть что обрезать. Отец, когда я был маленьким, не дал, хотя были проблемы с раскрытием головки, сказал, все само раскроется и будет нормально. Он оказался прав. А после начала сексуальной жизни, со временем, вклинилось мне в голову, что это некрасиво, все такое. Пошел к врачу, она посмотрела и сказала, чтобы я шел домой, ничего не надо резать, так как нет никаких проблем. Я с ней сейчас согласен. Единственно - эстетика куя, разве что, может сподвигнуть на это дело.
Орэх
M. Flame
Единственно - эстетика куя, разве что, может сподвигнуть на это дело.

И не мало важное .. Это гигиенично .
M. Flame
Орэх, у монеты две стороны: необрезанный ты обязан следить за собой, но ты и обрезанный обязан, а вот обрезанный трусы стирает чаще. Я ни разу в сознательной жизни не испытывал этого рода проблем.
Орэх
у монеты две стороны:

У этой монеты одна сторона , это не нужный кусок плоти который поддерживает микрофлору для микробов .
Ну а трусы всем нужно менять каждый день .
M. Flame
Орэх, я сам уже мысли словил об этом. Поговоришь так)
Donky
Вот, что вычитал у Петровича на форуме: "Если кожи на половом члене осталось мало, это может стать препятствием для достижения хорошего результата.". unsure.gif

Передумал делать обрезание. biggrin.gif Сделаю, когда закончу работать над длиной. smiles (5).gif Теперь выбор стоит между пыткой эксом и помпой+клэмп, кто что посоветует, что лучше на длину будет?
@I@
Donky
"Если кожи на половом члене осталось мало, это может стать препятствием для достижения хорошего результата."

Кожа прекрасно растягивается, особенно от джелка
умеренныій
M. Flame
голова покоя не даст

Это точно.
У меня тоже есть что обрезать. Отец, когда я был маленьким, не дал, хотя были проблемы с раскрытием головки, сказал, все само раскроется и будет нормально. Он оказался прав. А после начала сексуальной жизни, со временем, вклинилось мне в голову, что это некрасиво, все такое. Пошел к врачу, она посмотрела и сказала, чтобы я шел домой, ничего не надо резать, так как нет никаких проблем. Я с ней сейчас согласен. Единственно - эстетика куя, разве что, может сподвигнуть на это дело.

Хорошая история. Согласен. Имхо, пластики узды достаточно и для эстетики, и для нупа. Не знаю как у лишившихся здорового куска кожи при обрезании, а у меня, необрезанного, при продавливаниях в клэмпе и подобных упражнениях кожа так натягивалась- предел. Думаю, после обрезания мне бы ее очень нехватало чисто физически и эти нуп- упражнения были бы недоступны. Укоротишь- неворотишь.
@I@
умеренныій
После обрезания. а сделали мне его ну очень коротким. При утренем стояке у меня порвались 2 шва и третий развязался. После (а это из-за постоянных разрывов почти 3 месяца) как все зажило, при стояке натягивалась с лобка. Как стал заниматься НУПом она прекрасно вытянулась. Сейчас при при натягивании на головку со ствола уже могу накрыть почти всю головку и еще учитывая прирост.
Попробуй натянуть за ствол пч кожу с лобка и зафиксируй на должном уровни клэмп (имею виду кольцо или ремень ) должно даже не плохо получится.
роста вам!
Donky
Все решил, будем пробовать снова экс носить. smiles (23).gif Начну в апреле, раньше к сожалению никак, а пока будем закреплять джелком то, что уже есть.
goal
С возвращением в ряды экстендерщиков smile.gif Cделай замеры BPFSL и BPEL, если еще не сделал. Перерыв перед эксом делать не будешь?
Donky
goal
Tnx, к сожалению уже не получится, все линейки и метры выбросил, чтобы не было соблазна раньше замерять. Поэтому замеры будут не скоро, перерыв не буду брать, хоть и сейчас постоянно кто-то дома буду пробовать носить безпалевно, сегодня уже 3 часа относил, буду носить строго по инструкции, то есть в 4 периода, 3, 6, 8 и 9 часов за один подход.
@I@
Donky
так что, от обрезания решил отказаться?
Орэх
@I@
так что, от обрезания решил отказаться?

Я его понимаю , тяжело решиться на это в процессе НУПа , как известно , после этого вышибает из строя на месяц минимум . Тяжело пойти на такое .
Если бы ему предложили сделать это перед началом НУПа и объяснили для чего это надо , то наверняка он сделал бы это сразу . smile.gif
@I@
Орэх
после этого вышибает из строя на месяц минимум

как ты видел на моих фото и через год вон как швы выворачивает sad.gif
Donky
@I@
Скорее отложил на потом, обрезание рано или поздно точно сделаю, так как есть проблема со скорострельностью, не так чтобы за минуту кончал, мин 5-7 могу выдержать, но хочется намного дольше. smile.gif К тому же на 2 месяца вылететь как-то тоже не охота, ну и плюс вычитал у Петровича, что тугое обрезание (а я хочу именно такое делать) может негативно повлиять на рост в длину, а длина у меня в приоритете.

А по поводу швов, тебе скорее всего что-то не так сделали, сходил бы еще раз к хирургу, может надо переделать будет. unsure.gif
Орэх
@I@
как ты видел на моих фото и через год вон как швы выворачивает

Да , здесь не угадаешь . Кто-то через 3 недели уже может начать , а кто-то .....
@I@
Donky
А по поводу швов, тебе скорее всего что-то не так сделали, сходил бы еще раз к хирургу, может надо переделать будет

эээ нет, чтоб вылететь из строя опять на пару месяцев, не хочу...
Donky
@I@
Просто проконсультируешься, чтобы быть в курсе. smile.gif
@I@
Donky
Не болит и не мешает+ жене нравится, так зачем?
Donky
@I@
Ну значит незачем. smile.gif
Байрон
@I@
Не болит и не мешает+ жене нравится, так зачем?

Во во когда жене нравится переделывать ненадо. Потом не будет хватать заставит востоновиться усики. Да еше и побольше. Знаем- проходили.
умеренныій
@I@
Попробуй натянуть за ствол пч кожу с лобка и зафиксируй на должном уровни клэмп (имею виду кольцо или ремень ) должно даже не плохо получится.

Спасибо за совет. Попробую когда буду на сосудистой проге. Ялды smile.gif
goal
Donky
буду носить строго по инструкции, то есть в 4 периода, 3, 6, 8 и 9 часов за один подход.

У тебя андропенис? Там вроде накидывание штанг через определенные промежутки времени было. Так и будешь добавлять по плану, независимо от того, какое натяжение будет получаться?
Donky
goal
Andropenis, да, буду добавлять точно, как написано в инструкции.
Donky
Что можно предпринять, чтобы бинт пеха-хафт не приклеивался к коже? Потом отдирать больно и остаются красные следы. unsure.gif Я то отпариваю в горячей воде, но хотелось бы средство, чтобы этого избежать, есть мысли?
в.р.
Была аналогичная проблема с пехой. Попробуй высушеные влажные салфетки мотать перед пехой. Должно помоч. Тем более на классике.
Donky
Сорри за тупой вопрос, а почему именно высушенные влажные, а не обычные сухие? unsure.gif И еще интересует такой вопрос, нужно маленький кусок салфетки подкладывать под обмотку пеха-хафт? (под головку, уздечка получается не закрыта салфеткой или ее и не нужно закрывать, вроде там ранок не наблюдается во время ношения) Или же большим куском салфетки обматывать вокруг?
Gato negro
Donky
а почему именно высушенные влажные, а не обычные сухие?

Если я правильно понял вопрос, то влажные салфетки ватные и крепкие, а обычные бумажные.
в.р.
Donky, простые салфетки чаще всего из бумаги. Влажные же из какого то очень мягкого, нежного и довольно прочного материала. Я пробовал пеху, ватные диски, различные хб и синтетические ткани с одежд, бумажные салфетки, туалетную бумагу, эластичный (медицинский) бинт и влажные высушеные салфетки. В фаворите остались влажные салфетки.

Как мотать лучше? - Это придет со временем и опытом.

Как я мотаю например? - Беру салфетку, складываю вдвойне длиной стороной, растягиваю, мотаю плотно на пч, начиная с головки. Далее сверху один оборот плотным пористым материалом (типа паролон). Ну и затягиваю вешалку или экс.
Donky
Спасибо, буду пробовать. smile.gif

P.S. Сегодня уже относит 2 часа, остался 1 час и свобода. rolleyes.gif А вообще с начала ношения экса в приподнятом настроении, надеюсь проносить без проблем до конца лета. cool.gif
Donky
Забавное открытие я сегодня сделал, оказывается полностью выпрямить член рукой не получается из-за каменного стояка, банально не получается выпрямить, хотя прикладываю максимум усилий, раньше когда замерял, думал, что он полностью прямой, а тут посмотрел в профиль, в зеркале, и увидел, что он не полностью прямой, а все еще загибается вверх. unsure.gif И того можно сделать вывод, что сама форма еще скрывает где-то 0.5-0.7 см (если выпрямлять рукой) и 2 см (если ничего не делать).

Так что если бы он был прямой, то скорее всего стартовые данные у меня были: 15-15.2, а не 14.5. Надеюсь экс в этом плане как-то поможет.
@I@
Donky
Это будет твой резерв, пока не выпрямиш пч. Приятно иметь прозапас
biggrin.gif
Donky
@I@
Ага, но это будет не просто сделать, у некоторых именно есть кривизна, то есть маленький участок туники, на котором изгиб, у меня же он идет от самого основания и до конца головки. К тому же визуально если не выпрямлять рукой, он никак не смотрится на 16.5, а скорее на 15 максимум. sad.gif

Кстати, такое чувство, что джелком я его еще больше загнул...)) frusty.gif После экса планирую купить помпу и подшаманить колбу по методике ЭксПрезидента, должно помочь. totals.gif
@I@
Donky
это будет не просто сделать

А тут все непросто, наша сила в усердии и терпении. wink.gif
bochi
Donky
у тебя точно такое же как у меня, у меня 0,7см забирала форма банана))
вроде и не так много а хочется ровняк(
Donky
bochi
Ну у тебя 0.7 когда ты рукой выпрямляешь? А я вот полностью выпрямить рукой не могу, к тому же не совсем согласен, что у нас одинаковая форма, по крайней мере я так думаю, у тебя где-то с середины уже начинается загибаться, а не с основания. smile.gif

bochi
Donky
у меня загибается во всех местах по чуть чуть !))

я еще руками поровняю , если перестану видеть результаты , то буду тоже кривую помпу юзать))
вообще люблю помпу, в ней не обманешь свою длину, так меришь и думаешь точно замерил или нет , а в помпе как свободно заполнил сходу двадцатку так понимаешь что все правильно ))
Donky
bochi
Ну не знаю тогда, была у тебя одна фотка в профиль, там было заметно то, о чем я говорю. smile.gif
bochi
Donky
ну может быть , я не понимаю где и как лучше ровнять мне его , потому что он кажется дугой сплошной практически лично мне , приходится весь по немногу...
Donky
bochi
Кстати, хотел спросить, у тебя на не полном стояке, когда берешь его за середину и давишь вниз, на основании таких 2 хряща (или как это назвать) есть?) Я не знаю, как объяснить лучше, но если есть, я думаю ты поймешь, о чем я говорю)
bochi
Donky
да, есть такие , хрящи прям как кость выпирают)
Donky
bochi
По бокам? Один слева, один справа? А что енто за штуковины, как думаешь? unsure.gif Думаю это из-за них образуется такая форма, то есть они изначально как-то повлияли, это мое мнение)
bochi
Donky
Это резьба, ими член прикручен , инфа 100% cool.gif

честно , не знаю)
Gato negro
Donky
на основании таких 2 хряща (или как это назвать) есть?) Я не знаю, как объяснить лучше

фото в студию wink.gif biggrin.gif
Donky
Gato negro

Правый хрящ не особо заметно на этом фото, но он там есть. smile.gif Самое интересное, что в спокухе и нормальной эрекции их нет, только в "полу-стояке", ну и если член вниз направить рукой. unsure.gif А еще если на них нажать, то член вперед "выезжает" где-то на 1 см или может чуть больше. biggrin.gif
Gato negro
У меня если согнуть, то туника по бокам в месте изгиба расширяется так. С виду похоже. Но по описанию твоему не сказал-бы, что это то-же самое.
Donky
Gato negro
Смотри на левую сторону, там видно такой бугорок, это оно, справа тоже есть, но на фотке его не особо видно.
Gato negro
Если в спокухе не прощупываются, значит это просто туника принимает такую форму в месте перегиба, имхо.
DurexXL
Большой ялды тебе дружище.
Donky
DurexXL
Тебе тоже, хотя я смотрю у тебя уже ялда, что надо. biggrin.gif
Donky
Может кто-то знает насколько вредно долго не пить воду? Вот я сейчас, чтобы носить экс за один подход (без перерыва на туалет) последний раз пью в 23.00, а потом только где-то в 17.00, насколько это вредно для организма? smile.gif
Ярый
Мужик не верблюд - ему пить надо, но в глобальном плане ничего с тобой не случится. особенно если с почками норм, если протеин не хаваешь в мега дозах..
Donky
Ярый
Спасибо, понятное дело, что пить надо, вот я после 17.00 как раз восполняю запас жидкости, всякие там чаи, кофе, соки, супы, борщи и прочее. smile.gif
Орэх
Donky
как раз восполняю запас жидкости, всякие там чаи, кофе, соки, супы, борщи и прочее.

Диетологи считают , что всё что ты перечислил не заменяют обычную воду которую надо пить в течении дня .
Вот я сейчас, чтобы носить экс за один подход (без перерыва на туалет)

Меня это дело тоже сильно напрягает . Приходиться жертвовать и не пить воду .
Donky
Орэх
Ну я обычную воду тоже пью, просто если что-то выпить, то за один подход по 9 часов не реально проносить. dry.gif Приходится с сушняком ходить. sad.gif
Ярый
Я хренею. 9 часов не ссать. я сам чайный пьяница, литров по 5 чая могу загнать... вы вообще бойцы...
Donky
Ярый
Главное перед эксом хорошенько в туалет сходить и тогда все получится. biggrin.gif
Ярый
так чот вспомнилось. от кофеина сьеживается конец. от любых стимуляторов. чай, кофе, гуарана, амфетамины.... эт я к чему. мы по чуть тянем. он по чуть сжимает. мы враги. и вообще для сердца вредно.
Donky
Ярый
Это да, поэтому стараюсь много кофе не пить, одну кружечку не крепкого в день максимум.
умеренныій
Donky
я после 17.00 как раз восполняю запас жидкости, всякие там чаи, кофе, соки, супы, борщи и прочее.

Нет, брат. На все это желудок реагирует как на еду, а вода незаменима. Она чистит и разжижает кровь и прочее. Кстати, заметил такой фэномэн- когда выпил кружку другую воды, то отливать быстрее хочется, чем от питья чая (черный).
Главное перед эксом хорошенько в туалет сходить и тогда все получится.

И еще очень хорошо, если простата в идеальном состоянии. Тогда позыв на поссать придет нескоро. С подгулявшей простатой, имхо, Экс нормально не поносишь.
Ярый
умеренныій
Я мне врач, конечно, но я просто по своей теме тащусь от цинка. ты про простату занешь, я даж не слышал такую проблему. попей эту витаминку. ток не как в инструкции... пей минимум 50 мг. в день. если надо опишу. вещь.
Donky
умеренныій
А что же тогда делать? За один подход не проносишь, или пить маленькими порциями по грамм 50?

Ярый
А что с цинком? Я тоже его пью, цинк хелат.
Ярый
цинк хелат рулит. цинк лактат ща нашел. вроде тож самое но дешевле. и качалка и либидо прёт от цинка конкретно. в дозах можешь не стеснятся. попробуй для себя. я хз непомню сколько хелата в день пил... я Видел эффект и про качалку и про потенцию. ща лактат купил, на днях заберу с почты... дешевле в 100 раз и по био характеристикам должно тоже самое выйти. я, кстати, все аптечные цинки пил, у меня с кожой трабл не оч - хелат рулит. лактат думаю также. и ПЧ так же думает.
Donky
Ярый
У меня экс убивает либидо напрочь, даже уже не помню когда последний раз рукоблудил, наверное в прошлом месяце и вообще не тянет, с эрекцией все в порядке.
Ярый
тыж качок вроде ещё тоже... упражнялки любые хер убивают..
Donky
Ярый
Я качок?) Ты меня точно с кем-то перепутал. laugh.gif
Ярый
хз. я седня ваще все путаю. драчить - пачётно. всмысле нужно. всмысле не месяц рукоблодить этож писдец. нужно сбрасывать переоидечиски. застой простаты и всё таое.
Evil Fairy
Ярый
Упражнялки... Особенно база = усиливают выработку тестостерона. И если ты выспишься - то либидо еще выше. Пил цинк. Результата особо не заметил. Кожа тоже не идеальная. И с качалкой застой. Ты не думаешь, что у тебя больше самовнушение? А то так послушать - цинк панацея от всего. Качалка. Стояк. Здоровье. Кожа. Настроение.

Donky
Мне бы твою проблему. Либидо.. Дрочить готов раз по пять на дню. Мне бы так. Чтобы эрекция была в порядке. Но просто так не тянуло. Т.е. есть баба - посексился. Нету бабу - и не страдаешь.

Alex333
Donky
ты по 9 часов за подход носишь экс? оО
Donky
AlexPerm
Летом носил по 9 часов за подход, сейчас пока набираю темп, по инструкции указано, что надо начинать с 3, потом 6 часов, 8, и уже после этого переходить на 9 часов, до этого дойду где-то через недели две, вот тогда и планирую носить по 9 часов, а пока по 6 часов.
Alex333

Donky
а натяжение какое делаешь? ты всё это время дома сидишь?
Donky
AlexPerm
Да, можно сказать, что на данный момент основное время провожу дома, натяжение пока начальное, я andropenis ношу, там штанги.
Alex333
Donky
ну я тоже щас андро носить буду... ты под одеждой не пробовал носить? т.е. на улице
:AXEL:
Летом носил по 9 часов за подход, сейчас пока набираю темп, по инструкции указано, что надо начинать с 3, потом 6 часов, 8, и уже после этого переходить на 9 часов, до этого дойду где-то через недели две, вот тогда и планирую носить по 9 часов, а пока по 6 часов.

А не круто? blink.gif
Donky
:AXEL:
Нет, в инструкции пишет, что надо носить по 9 часов, там конечно не сказано, что за один подход, но я думаю если носить за один, то эффективность будет намного выше. Если все будет хорошо, то через пол года-год поделюсь опытом. biggrin.gif Летом я носил по 9 часов месяц и вырос где-то на 0.5 см, а потом под головкой образовалась ранка и пришлось забросить, надеюсь в этот раз отношу без проблем.
Alex333
бля... по 9 часов в день и 0.5... думаю,что тогда у меня вырастет от 3 часов unsure.gif
Donky
AlexPerm
0,5 от экса за месяц это очень хороший результат на самом деле, сам подумай, 12*0.5=6 см за год, но конечно же математика в НУП-е не работает, но все равно нужно настраиваться на позитив и верить, что это возможно! smile.gif

А вообще 2-3 см за год от экса считается отличным результатом, собственно говоря такой результат и ожидаю.
Alex333
ааа дак за месяц))) тогда другое дело))) не правильно понял тебя просто
Donky
Поскорее бы бадягу-каштан получить, а то замучили стояки во время ношения экса, только вот что-то с моим заказом напутали, эх.. huh.gif
Байрон
Donky
Вопрос. Если ссылка на фото не открывается- востановить можно?

Вот ссылка
Donky
Байрон
Неа, если там была фотка писюна), то ее могли удалить из-за несоблюдения правил сервиса, возможно там запрещено добавление фотографий порнографического характера, как-то так. smile.gif
Байрон
Donky
Неа, если там была фотка писюна), то ее могли удалить из-за несоблюдения правил сервиса, возможно там запрещено добавление фотографий порнографического характера, как-то так. 

Ссылку брал здесь на Форуме.
33kiborg33
Donky
делай растяги перед эксом, веревку например, потенция будет меньше мучить.
Tankiro
Donky
какой экс носишь сейчас?
Donky
Tankiro
andropenis, я у тебя там в персоналке задал вопрос, но можешь ответить здесь, если хочешь) ты по сколько часов носил экс и сколько подходов?
Donky
Все, закончил я с эксом, сегодня зажал крайнюю плоть ппц, она даже побелела, самое интересное, что относил 8 часов за один подход без проблем, но после того, как снял экс началось аццкое жжение, сейчас вот тоже сижу, корчусь)

Не, ребята, необрезанному не реально носить экс, если только он делает идеальную обмотку, у меня к сожалению такая не выходит и крайняя плоть со временем залезает под нее.

ЗЫ: Печалька, думал проносить хотя бы до конца лета, теперь даже не знаю, что делать. smiles (12).gif Надо делать обрезание, но пока морально не готов, ссыкотно. unsure.gif И того меня хватило на 2 недели, грёбаная крайняя плоть. mad.gif
33kiborg33
Donky
отдышись и носи дальше, не делай сеты более 4 часов, проку от этого думаю мало. К члену кровь должна поступать...
Donky
33kiborg33
Тут дело даже не в сетах, эти ранки и покраснения никуда не будут уходить, в итоге буду больше отдыхать, чем носить.
Yarik
Donky
Тут узда заживает три недели. А сколько же плоть будет заживать после обрезания. Понимаю почему ты не решишься никак. Наверное с Нупом придется на месяца 2 завязать?
33kiborg33
Donky
если ты планируешь обрезать крайнюю плоть, то какой смысл тебе ее закатывать при обмотке, попробуй намотать прям на крайнюю плоть, естественно она под растянется, но комфорта будет даже больше чем у обрезанного.
Например в рекламе Penimaster chrome так и одевают.
Donky
Yarik
Все таки операция, не хухры-мухры) И да, 2 месяца не охота ждать, особенно когда на носу весна-лето, самый лучший период для роста. smile.gif

33kiborg33
Чёт нифига не понял, тогда буде кожа тянуться, а не член. huh.gif
Tankiro
Donky
Кстати да,летом,может из за температуры или настроя ткани реально лучше тянуться))
Donky
Как думаете сколько [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? Это как бы bpel получается, или что-то среднее между bpel и nbpel? unsure.gif

Жду помпу от Tankiro и буду заниматься по программе 200 силовых джелков и 45 мин работа с помпой (и того где-то 2 часа на тренировку) по графику 2/1 totals.gif
Tankiro
Donky
лучше стартани с 3 сетов по 5 мин
Alex333
Donky
ты же экс носил))) решил прогу поменять?
Donky
AlexPerm
Носил, но не осилил, без обрезания не реально для меня. sad.gif Крайняя плоть в г... smile.gif

Так кто скажет какой на фотке размер?) Мне даже самому интересно, уже 2 мес. не мерялся.
M. Flame
Donky Ну где-то ~19 на хз сколько, тут ег не просечешь, угол не тот. Ег вообще хрен просечешь, ибо может быть плоский и широкий, или узкий и сбоку большой, хз. Под 45 гардусов снимать надо smile.gif Я б ег тут дал до 15.
Орэх
Donky
Так кто скажет какой на фотке размер?) Мне даже самому интересно, уже 2 мес. не мерялся.

Больше 10см точно ! totals.gif biggrin.gif
Ярый
Как думаете сколько здесь? Это как бы bpel получается, или что-то среднее между bpel и nbpel? 

у меня ковер такой же есть... ты биц EZ грифом качаешь? у меня на прямом кисти болят....
Добавлено:
эт у меня юмор такой. а размер хз... больше чем у меня
Donky
M. Flame
Да вот не получается нормально снять, надо еще одна пара рук. biggrin.gif Я когда заказывал помпу у Tankiro, то замерял EG основания, но замерял не гибким метром, а ниткой, поэтому не факт, что замерил правильно, так вот основание получилось 14, а середина больше основания, поэтому даже не знаю какой EG, надеюсь 14 все таки есть, в начале декабря было BPEL что-то вроде 18 см (или может на пару мм меньше, смотря как продавить линейку), nbpel 16.7, потом откатилось до 16.5, EG 13.5 посередине. По поводу 19 тоже врятли, но как хочется чтобы ты был прав.... rolleyes.gif

Ярый
Ой, да, качаюсь немного, но это скорее пародия на тренировки. laugh.gif

Орэх
biggrin.gif
M. Flame
Donky, думаю, у любого фотика цифрового есть таймер на съемку) Поставил на 10 секунд и позируй. Только место подобрать надо хорошее)
Donky
M. Flame
Думаешь не пробовал? Пока наклацаю таймер, поставлю, отойду, а там уже полу-стояк, что ж его фоткать. smiles (23).gif
33kiborg33
Donky
НБПЕЛ 17,5
M. Flame
Donky, ну хз, я много фоток так сделал.
Donky
33kiborg33
Врятли конечно, если 17 есть, я был бы счастлив. unsure.gif

P.S. Я себе поставил цель 18х14 до конца года, думаю это реально сделать. А еще планирую серьезно подкачать пресс, чтобы уменьшить разницу bpel и nbel до < 1 cм.
Alex333
Donky
а чем тебе крайняя плоть мешает при носке экса?
Donky
AlexPerm
Тем, что она залезает под обмотку.
Tankiro
Donky
а чем мотаешься?
Donky
Tankiro
peha haft без латекса.
Alex333
Donky
а сколько относил? что дало?
Donky
AlexPerm
Относил 2 недели, что дало без понятия, наверное ничего. smile.gif Но я еще джелком маньячил половину февраля и весь январь. smile.gif
Alex333
))) я думал ты долго носил...
Donky
AlexPerm
Максимум месяц относил (дело было этим летом), вырос на 0.5.
Tankiro
Donky
отличный прирост!
надо было не бросать!
Donky
Tankiro
Так я и не хотел, но если до крови стирается крайняя плоть, то что тут поделаешь. sad.gif Но рано или поздно я свою порцию экса получу.
Ярый
Так я и не хотел, но если до крови стирается крайняя плоть, то что тут поделаешь.  Но рано или поздно я свою порцию экса получу.

шалом. считай на обрезании сэкономил ), однако.
Donky
Ярый
Не, обрезание я точно сделаю, только пока не уверен когда именно. totals.gif
Alex2011
Donky
Как думаете сколько здесь? Это как бы bpel получается, или что-то среднее между bpel и nbpel? 

надо ширину ладони хотя бы знать.
а так навскидку 18-18,5. ег где то 13,5-14.

Хорошо вырос
Donky
Alex2011
Вот замеряюсь 21 июня, на свою первую годовщину занятий нупом, тогда и проверим вырос или нет. smile.gif
Alex2011
Donky
Вот замеряюсь 21 июня, на свою первую годовщину занятий нупом, тогда и проверим вырос или нет.

полюбому вырос. по другому быть не может.
Donky
Alex2011
Как знать, в начале февраля как раз и было 18 (16.5) на 13.5 EG.
тихушник
Donky
Как знать, в начале февраля как раз и было 18 (16.5) на 13.5 EG.

Судя по фото ты прилично подрос, ракурс-что надо.
Молодчага! wink.gif
Donky
тихушник
Не факт, что подрос, самому интересно, но сейчас замеры не буду делать, а то постоянно так себя демотивирую. unsure.gif На дня получу помпу от Tankiro, очень большие на нее надежды. cool.gif Колбу взял длинную и узкую, чтобы на длину работало.
тихушник
Donky
Помпа от ТАНКА-вещь-щь-щь!! Я тут пару дней помпил по-особому( изменил своей старой проге).
Когда через 20 мин. вынимал из колбы-чуть не о..уел, давненько не видел у себя
такого колбасона. На радостях от увиденного ес-но приставал к жене. Жинка-просто в восторге, кричит
-толщина важней..
biggrin.gif
bochi
тихушник
после узкой помпы длину в эрекции прибавило на время? как это выглядит? интересно блин, всегда в широчезной помпил(
тихушник
bochi
после узкой помпы длину в эрекции прибавило на время? как это выглядит?

Я узкую давно отложил в сторону, так как при помпировании в ней стволу-нормуль, а вот само основание сильно уж жмёт( видать прибавил в объёме у основания) прям облом какой-то, конкретно
давит, поэтому пользуюсь колбой пошире.
А увеличения в длинне не замечал после узкой, скорее- не приходилось мерить, всегда больше увлекал объёмчик, да и супруге уже постоянно в матку упираюсь. rolleyes.gif
Alex333
тихушник
сколько "эффект" от помпы держится?
Добавлено:
Donky
сорри за флуд думал тема тихушника)
тихушник
AlexPerm
Думаю, что брат DONKY не обидится на нас. wink.gif
Сейчас, после изменений в технике помпирования, эффект длится гораздо дольше, порядка 12 часов.
Понятно, что большей частью это всё лимфа, но когда БЕН встаёт, то такая колотушка получается-о-го-го!
Рост будет однозначно, пусть даже медленный.
Donky
Да флудите на здоровье, я не против. biggrin.gif

bochi
Походу на длину временного прироста нет, только толщина за счет лимфы.
Мостак
Donky
Привет)а что тебя сдерживает замериться сейчас?)интересно ж ёлы палы.
Tankiro
Donky
у меня в длину от помпы была до 1,5 см прибавка тоже часов на 12)
но чаще 0,5-0,7
Donky
Мостак
Если сделаю сейчас замеры, а ничего не выросло, но меня выбьет из колеи где-то на пол месяца, пока мотивация снова восстановится, поэтому замеры делать не буду, возможно даже до конца лета, посмотрим вообщем как пойдет.

Минимальная цель nbpel/eg - 18х14 (+1.5х0.5) до конца года. thumbup.gif
Мостак
Donky
ясно)ну давай расти)
Yarik
Donky
Согласен с Tankiro, временная прибавка от помпы к длинне тоже присутствует!!! У меня +1 см было это точно.
А обхват на +1 см минимум увеличивается. Жаль что временно.
Donky
Сегодня было первое знакомство с помпой. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Орэх
Donky
Нравится, что ничего не надо делать, подкачивай себе воздух и балдей.

Ах , ты лентяй ! biggrin.gif laugh.gif
Donky
Есть такое. ph34r.gif Включил фильм, лежишь, подкачиваешь воздух, вот она мечта нупера. thumbup.gif Но отдыхать некогда, в дополнение к помпе буду делать еще 200 силовых джелков, от которых с попы пар идет. laugh.gif
Yarik
Donky
Когда лимфой начнет заливать особо не поджелкуешь. Лучше имхо джелк до помпы делать.
Donky
Yarik
Я так и планировал делать. smile.gif
Yarik
Donky
После 200 джелков тебя помпа взорвет. Будет круто. Потом можно обмотать бинтом и занятся квазиклэмпингом (после появления лимфы конечно это уже будет не обычный клэмпинг, но такой метод стабилизирует кровообращение в ПЧ после помпы). А еще можно с перемоткой после помпы попробовать эрег растягивания (я это на закуску себе оставлю через годик/два), уж очень хорошо ПЧ после помпы тянется.
Donky
Yarik
Спасибо за совет, но я пока хочу поработать исключительно на длину, поэтому обматывание и клемп пока не буду делать, я вот что у тебя хотел спросить, значит колба у меня 2", мой EG я думаю где-то в пределах 13.5-14, как считаешь, на длину нормально пойдет? Дело в том, что я заполняю ее сразу, может нужно было брать 2.25", что думаешь?

P.S. А взорвет не буквально же, в хорошем смысле? biggrin.gif
Yarik
Donky
На длину колба в самый раз. ПЧ заполняет всю помпу по объему, вакуум вытесняется из мест заполнения и давление тянет головку ПЧ вверх. Главное чтобы длина помпы позволяла тянуть. Совет на длинну такой (подмечено из собственных наблюдений). В помпировании существует некоторый порог
, когда исчезает боль в ПЧ от высокого давления. Именно ловя этот момент можно очень хорошо тренировать длинну. ПЧ увеличивается в длинну от своего первоначального состояния на см 2/3.(некоторые подумают что это связано с вжиманием колбы в лобок, но это не так). Когда процесс заполнения объема колбы закончен, то подключаем переменное давление, потом защержки давления на пике возможностей по 15/20 секунд, после этого помпирование на высоких давлениях с задержкой по 1 минуте. и можно этого добится (я с 16 см легко удлиннял пч до 19 см в колбе без вдавливания (плюс/ минус погрешность, но см 2 точно будет). Мне кажется метод будет полезен на длину. Я его не использую т.к. работаю на объем с колбой 2,5 дм.
Взорвет в самом хорошем смысле. Ты от такой колбасы офигеешь.
Добавлено:
Donky
Ты нагнетанием крови в ПЧ после помпы не греши. Это нужно делать имхо в обязательном порядке, чтобы ПЧ был теплым после помпирования.
Donky
Yarik
Спс за такой подробный ответ, я пока что помпировал всего пару минут на 3 давлении, так вот максимум достает до отметки 6.5 Inch = мой nbpel, больше 3 давления уже начинает болеть, наверное нужно время привыкнуть, еще меня смущает факт, что ПЧ не выпрямляется в колбе и такое чувство, что он не может полностью в длину сложиться, потому что головка сразу упирается к передней стенке колбы, не очень приятно, однако. smile.gif Наверное нужно попробовать намазать головку чем-то скользящим.
Yarik
Donky
Абсолютно верно. Вообще советую верхнюю часть ПЧ мазать кремом или маслом. Особенно это будет актуально, когда всю колбу будешь заполнять. Единственное следи, чтобы на яйца не попадала смазка (будет машонку втягивать).
Привыкнуть надо к помпе в течении 2/3 недель. И прогневай ПЧ обязательно, чтобы не посинел.
Tankiro
Donky
через часик буду в аське все объясню!)

намажь обильно смазкой ,что я тебе положил в комплект!)
Donky
Yarik
Понял, так и буду делать. smile.gif

Tankiro
А я ПШ мажу, а головку наверное буду этим, что ты положил. tongue.gif
Байрон
Donky
потому что головка сразу упирается к передней стенке колбы, не очень приятно,

Наверное нужно попробовать намазать головку чем-то скользящим.

Да и хорошо смазывать весь ПЧ.
nookie42
Donky какой nbel у тебя чейчас?
Donky
nookie42
Сейчас не знаю, в середине января был 16.7 nbpel, в начале февраля 16.5.
Ярый
Февраль мороз чтож поделаешь
Donky
Ярый
Ага, летом оттает 20-ка. laugh.gif
Tankiro
Donky
а кстати летом правда лучше растет(у меня так было)
Ярый
Tankiro
У тебя похоже вечное лето )
bochi
Donky
если помпа танка, то там отметки чуть не точную длину показывают, еще прибавить сколько то надо, я помню писали))

хочу сказать тебе что помпа обязательно вытянет длину какую то , не знаю сколько ну сантим хотя бы должна )
Когда пч привыкнет пробуй разгонятся до давления побольше, тупо тянись к новым отметкам , не бойся маньячить)

тоже хочу себе крутую помпу(((
Donky
bochi
Точно, замерял только что, 6.5 inch в этой колбе = 17.8 см. Во дела. blink.gif А я все никак не мог понять почему он такой большой, думал это из-за того, что толщину разносит, теперь я уже представляю как выглядит 18х16, пускай и в колбе. biggrin.gif

P.S. Что не говорите, но 16 EG это очень мощная окружность, и не факт, что в каждую влезет, а тех, кто хочет больше 16 считаю нуп-маньяками. laugh.gif
bochi
Donky
Ну ты попомпи эдак минут 30-40 ,с лимфой у тебя 16ЕГ должно быть ... и попробуй кому то пихнуть там)
Donky
bochi
Так где же найти подопытную. biggrin.gif
Ярый
Только в Припяти. Имхо
Donky
Отпомпировал где-то пол часа, вытащил воооооот такую колбасину [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Похоже я буду заядлым помпером. biggrin.gif
Орэх
Donky
Отпомпировал где-то пол часа, вытащил воооооот такую колбасину  Похоже я буду заядлым помпером.

Похоже на наркотик . biggrin.gif
12в16
Donky мысли бы свои держал в узде))) тоже помпить буду скоро...но мне экс носить надо ещё полгода, так что тсс biggrin.gif
Donky
12в16
Ладно, пойду спрячу свой КОЛБАСЕВИЧ в штаны. laugh.gif
Evil Fairy
Теперь и я хочу помпу.(
33kiborg33
Evil Fairy
ты до этого не пользовался помпой? может от нее у тебя рост пойдет?
Ярый
Donky
Хватит народ с понтолыги сбивать ).
Donky
Evil Fairy
Тебе давно уже надо было ее купить, если от мануала не растешь, то помпа возможно поможет. wink.gif Да и еще от помпы визуализация должна зашкаливать, когда держишь в руке 16+ EG... ух...

Летом, если поеду на море, то обязательно возьму с собой помпу и перед походом на пляж буду помпировать. smiles (22).gif superman01.gif
Орэх
Donky
Ладно, пойду спрячу свой КОЛБАСЕВИЧ в штаны.

Да не в штаны надо прятать , а в более приятное и влажное место . biggrin.gif laugh.gif
Ярый
Такой спрячешь . Ага
Байрон
Орэх
[/QUOTE]Ладно, пойду спрячу свой КОЛБАСЕВИЧ в штаны.
Орэх
Да не в штаны надо прятать , а в более приятное и влажное место .
[QUOTE]
У Донки- это так называется. Посмотри на его авку biggrin.gif
Evil Fairy
33kiborg33
Нет. Я чисто мануалил. Только руки.

Donky
Хотел бы. Да не позволяет квартирный вопрос иметь и юзать агрегаты. В 2 комнатах живем впятером. С мелким ребенком, который постоянно ко мне пристает, хватает все. Носится. Я чтобы помануалить то... Не сплю до 2 ночи. Пока все улягутся. Так бы давно экз и помпу прикупил.

У меня вообще на помпу большие надежды. ООоочень часто встречаю инфу, что после помпы ПЧ намного эластичней и лучше тянется. + от самой помпы если помпить годами - рост хороший. Я поудмывал бы для начала совмещать помпу с экзом. Типа попомпил слегка. Нацепил экз. Так кто-то уже делал и прекрасно рос. Не помню только кто. + помпу хочу для пакинга. Чисто длинна в приоритете.
Donky
Evil Fairy
Объясню как можно безпалевно помпировать, берешь помпу под полотенце и идешь в ванную, типа мыться (я так делаю, если кто-то дома есть). smile.gif

А для хранения можно купить сейф вроде такого: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и просто будешь говорить, что для хранения ценных вещей. totals.gif
Evil Fairy
Donky
Ну, во-первых... Семья у нас бесцеремонная и абсолютна не уважающее личное пространство. И в ванной замок такой.... Что изнутри закрывается ручкой. Но с другой стороны есть возможность открыть. И никто даже не стучится. И не спрашивает. Просто берут и заходят. Сейф и прочее не вариант. 50 квадратов, 5 человек. Куда мне сейф пихать? Квартира ломится от барахла. Игрушки ребенка повсюду. Мой стол у меня давно забрали. Там книжки племянницы. У меня просто нету своего места в доме. Ни комнаты. Ни личных шкафов, столом.

100% говорю. Не вариант. Ну вот сижу я в ванной с помпой на хере. Вламывается сестра. Даже не постучав. Дальше что?
Можешь больше даже не предлагать. Я 100% уже решил, что дома только мануал.
Donky
Evil Fairy
Да уж, не позавидуешь. Я всех своих выгоняю, чтобы не приходили раньше 6 часов, а когда кто-то дома остается, то делаю такую рожу. mad.gif biggrin.gif
Evil Fairy
Donky
А я еще младший ребенок в семье. И я никого никуда не могу выгнать. + у племянницы больше прав в семье, чем у меня. С ней все возятся. А мне только.... Да ничего мне не позволено. Сиди в углу и не вы****ся. smile.gif)) Так что я уже смирился, что пока ни съеду... Не будет у меня мощного нупа. А от рук я не расту.
Yarik
Donky
Прибавление в семействе помперов ))
Когда выташишь колбасу в 17 ег будет еще интересней!!!
Donky
Опа, час джелк, час помпа. victory3.gif
33kiborg33
Evil Fairy
устройся куда нибудь ночным сторожем и спокойно помпируй, а лучше в два места, чтобы только одну ночь дома быть.
Ярый
В ночной клуб сторожем. Стоишь на фэйс контроле и помпишь. Все боятся будут
Donky
Оказывается сегодня пол часа за один подход на 15 Hg (а иногда доходило до 20 Hg) отпомпировал, а думал это 4 Hg blink.gif
Ярый
В следующий раз повнимательнее, а то услышишь хлопок в колбе и будешь в соседней ветке по вумбилдингу тусоваться
Donky
Ярый
Чур тебя, та кто ж знал, пишет 400, думал это 4. biggrin.gif Сижу значит в помпе, думаю во я лошара даже 4 Hg ели выдерживаю. laugh.gif
igorek1337
ахах))))
33kiborg33
Donky
и каков результат? сильно раздуло?
Donky
33kiborg33
Очень сильно, у меня нет метра, но думаю 16 EG было. smile.gif
33kiborg33
Donky
у тебя так тунику растянуло? или лимфой заплыло?
в.р.
Donky, а в длину 6,5" это с вдавленной в лобок колбой, или нет?

Если нет, не мог бы ты с вдавленной до предела в лобок колбой написать до какой отметки и на каком разряжении доходит? smile.gif

У нас размеры схожие, и колбы одинаковые от танка по 2 дюйма. Интересуюсь для сравнения.

Ялды!
Donky
33kiborg33
Даже не знаю, на уздечке была лимфа, а ствол вроде просто раздуло, точно ответить не могу. smile.gif
Eхpress
Donky
2 дюйма - это ж и есть 16 ег. Ты ее всю запаковал что ли?)))
а думал это 4 Hg

laugh.gif Блин серьезно ты его.
Ярый
Donky
Я тут в соседней ветке про вумбилдинг узнал, что существуют растяжители для рта. Затаривайся и раздавай подругам иначе минет тебе не светит. Отрастил ялдень )
Donky
ЭксПрезидент
Запаковал даже больше, уже было видно, что ему там узко. biggrin.gif

Ярый
Так это ж временный эффект, до 16 EG мне еще пыхтеть и пыхтеть, да и не уверен, что хочу 16, возможно ограничусь 15-15.5
Байрон
Donky
Так это ж временный эффект, до 16 EG мне еще пыхтеть и пыхтеть, да и не уверен, что хочу 16, возможно ограничусь 15-15.5

Может -15,2-15,3- Хватит?
Donky
Байрон
Подколол. biggrin.gif
Gato negro
Donky
С nbpel 17-18 ЕГа 15 выглядит тонковатым, так-что не занижай пока цель)
Байрон
Donky
Подколол

По дружески. biggrin.gif
M. Flame
С nbpel 17-18 ЕГа 15 выглядит тонковатым

Ничего подобного, ну с 17 нбпел точно.
Donky
Приболел немного, вчера решил сделать отдых, а сегодня позанимался и как-то полегчало. smile.gif

Хочу попробовать уменьшить разницу BPEL и NBPEL до 0.5 см, насколько в этом плане будет эффективное упражнение прижимание ног к груди лежа на полу? Будет сжигаться жир на лобке? Или может еще что-то посоветуете, что можно делать дома. rolleyes.gif
Tankiro
Donky
Диета.
Самое эффективное.
Donky
Tankiro
Диета не поможет, я и так худой. Нужно в конкретном месте убрать полностью жир.
Tankiro
Donky
липосакция тогда)
Gato negro
Вероятно тебе поможет упражнение, которое ты описал + всяческие поднимания ног на перекладине, брусьях и в общем прокачка пресса, но за подход максимальное количество повторений (я делал 50-120 подъёмов корпуса, занимался без выходных). Если результат будет, то ты его заметишь уже через 6-8 недель.
Evil Fairy
Donky
К сожалению... Локально сжечь жир невозможно. Поэтому... Либо сушиться дальше. Либо смириться.
Donky
Всем спасибо за советы.

Evil Fairy
Попытка не пытка, буду пробовать, в сентябре, когда будет замер, отпишусь есть ли прогресс в этом плане.
тихушник
Donky
упражнение прижимание ног к груди лежа на полу

В помощь тебе-вис на перекладине и тупо поднимать ноги, согнутые в коленях , до изнеможения.
Tankiro
Gato negro
сколько разницу уменьшил??

я тоже думаю.у меня она гуляет,но в начале нупа была как раз 0,5 см,очень хочу сейчас вернуть....
Ярый
Donky
Не вариант локально жир убрать, да еще с этого места. Это посути область живота, оттуда всегда в последнюю очередь уходит...
bochi
Donky
Я уже пару раз с 3см до 2см разницу убирал , и назад набирал))

Убирается только общим уменьшением % подкожного жира ... Еще и в питании ограничиваться надо мне например(
Donky
bochi
Я вешу 63 кг при росте ~180, куда мне еще худеть... smile.gif
bochi
Donky
та да , я 85 при 178 ))

бегать , качать прес ... интенсивные кардионагрузки надо)
Ярый
Donky
Тебе худеть не вариант. От тебя тогда один член останется biggrin.gif
Буратино
bochi
Киллограмм 13 лишнего веса носишь. Худей.
Налегай на крдио.
Gato negro
Tankiro
У меня разница 1см, как и была до НУПа. Да и жира практически нет. Но из опыта знакомых с "пузом что-ли", через 1.5-2 месяца прочерчиваются кубики и уменьшается жировая прослойка.
bochi
Буратино
У меня 18% подкожного жира и все тело сухое кроме живота ... просто такое телосложение , мне не худать , мне грамотно сушится надо

пресс видно 4 куба , и немного 2 нижних

ph34r.gif
Буратино
bochi
мне не худать , мне грамотно сушится надо

Я именно это и имел в виду. biggrin.gif
Вот сейчас допишу, и сам пойду в фитнесс-клуб сушиться. wink.gif
bochi
Буратино
Да , правильно)

и Донки , тебе тож посоветовал бы , можно отлично тренится по часу , 3 раза в неделю... времени немного тратишь а результат хорошо видно, пусть это будут большие силовые тренировки нежели кардио, но даже мой друг , который ненавидел это и считал тупостью , теперь горит желанием заниматься больше меня , после того как я все рассказал и показал как делать, он от обычных тренировок исхудал из 90кг до 75кг при 183см , на человека стал похож, рельеф появился =)

А так на улицу и бегать прыгать, чем я и сам вскоре займусь =)
Donky
bochi
Мне не худеть, мне мышечную массу нужно набрать, еще 2 года назад я весил 54 кг в одежде, уже прогресс. biggrin.gif Еще 7-10 кг и будет норм)
Ярый
Давай креатин возьми. Сам 2 недели жру. Рабочий в базе на 10 скакнул. Больше вес - больше калорий и мышц
Donky
Ярый
Уже пробовал, нифига не дает. smile.gif Хотя я занимался нерегулярно и нехотя)
Ярый
Donky
Пичалька. Второй курс ем. Оба раза доволен. Ща засекал, где то на 12ый день вроде резкий скачек пошел. На первой трене после загрузки - ни в одном глазу. Даже меньше выжал...
Tankiro
Ярый
Да,креатин рабочая вещь!)
Alex2011
Tankiro
Да,креатин рабочая вещь!)

только с каждым курсом все меньше результат((
Donky
Отпомпировал сегодня час, на джелк нет сил, еще болею. unsure.gif
Байрон
Donky
Отпомпировал сегодня час, на джелк нет сил, еще болею. 

Ты давай выздоравливай. Болеешь-а помпируешь clap_1.gif
Yarik
Donky
Быстро стал помпо маньяком biggrin.gif

33kiborg33
Donky
что за помпа у тебя?
Donky
Байрон
Спасибо)

Yarik
Есть такое... rolleyes.gif На 10 Hg сплошной кайф от помпирования, на 15 и выше уже не очень комфортно, но терпимо. Поэтому решил, что буду как раз на 10 давлении работать.

33kiborg33
made in Tankiro cool.gif
Орэх
Donky
Выздоравливай поскорей ! smile.gif
Donky
Орэх
Стараюсь, закидаюсь колёсами. smiles (23).gif
Ярый
Колеса!? clap_1.gif
Добавлено:
Седня свою пипку вывалил даме знакомой. Пол год ее не видел - спалила что подрос. Пойду отмечать rolleyes.gif rolleyes.gif
Орэх
Donky
Стараюсь, закидаюсь колёсами.

Ярый
Колеса!?

А Ярый сразу тут-как-тут . laugh.gif
Ярый
Орэх
Ага здесь я smile.gif . Ковыряю третий день, на работу болт положил. Сейчас буду флудить и срать. Извиняюсь заранее
Donky
Ярый
За какие средства живешь, если на работу забиваешь? biggrin.gif
Alex333
Сейчас буду флудить и срать

тебя не зае*ло?) как в тему не захожу последний пост твой blink.gif
Добавлено:
Donky
ну у него две международные фирмы вроде как)))
Ярый
Херасе. Я по пьяни все наверно рассказал. Где еще вые*вался? Завтра пить прекращаю. Седня уже поздно.
Donky

Купил вот такую штуку, буду в нем хранить НУП-девайсы и никто не спалит. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
тихушник
Donky
Шикарно смотрится! Воры залезут и унесут вместе с девайсами( подумают, что
там золото-бриллианты!) biggrin.gif
Donky
тихушник
Ну хоть какая-то польза вору будет, ялду прокачает. laugh.gif

- Открывай сейф, а то зарЭжу! smiles (20).gif
- Там нет ничего ценного. no.gif
- Открывай говорю. smiles (16).gif
- Ладно, смотри. mellow.gif
- Это же НУП-девайсы!11, а ты говорил ничего ценного... Жорик мы нашли их! ееее!11 yahoo3.gif Ялдаааааа Jumpy.gif
тихушник
Donky
Скока стоит?
Donky
тихушник
75$.
тихушник
Donky
Я думал дороже!
Молодец, но теперь, с появлением такой красивой штучки, у всех возникнет вопрос:
а что он там хранит? И будут пытаться подглядеть за тобой( из дома напротив laugh.gif )
Добавлено:
Когда замеры? У меня через 20 дней.
Надеюсь и уповаю на рост...
Donky
тихушник
А я себе его в шкаф поставил и буду втихаря открывать, когда надо. rolleyes.gif
Alex333
Donky
а подозрений он не вызывает? у родных
Donky
AlexPerm
Спросили для чего нужно, ответил it's none of your business (как раз учу английский). biggrin.gif

тихушник
Не скоро замер, может в начале июля или сентября, пока не определился.
Ярый
Привет. Нашел инфу в медицинском справочнике. Воющем ожог от йода убивает чувствительность ПЧ. Практику снижения я не наше - обрывочную инфу только. Седня сделал первое прижегание области за головкой (сама головка имеет нормальную чувствительность - ее не трогал). Процедура довольно болезненная ). Ожог надо делать не долго - мин 5-15, потом 30 мин промывки, потом дезакйивация йода мыльным раствором или раствором сахара. Вот так развлекаюсь, а то от тренеу выходной - скучно )... Присоеденияйся к эксперименту. Ну или жди результаты...
Donky
Присоеденияйся к эксперименту. Ну или жди результаты...

Жду результаты, лучше на тебе сначала проверим. biggrin.gif А вообще я сейчас буду пробовать отвар коры дуба.
Ярый
Кору дуба придумал в колпак вакуумный херачить ). Только мадам постоянной нет - чот надоело... Эффект то временный, а все время ради раза в неделю, а то и реже - ну нах.
Donky
Ярый
Мне и нужен временный, а то сделаю потом обрезание и может быть чувствительность совсем пропадет. smile.gif
Ярый
Забыл сказать. Если знаю что сегодня перепадет, наливаю навар в колпак и ношу доолго. Можно в кандом. Работает быстрее и сильнее, всмысле после 1 компресса часов на 5-8 эффект отличный. Ток каждый день не советую )
Tankiro
Donky
у меня вообще не пропала к сожалению.помоему даже больше стала)
Donky
Tankiro
То есть до обрезания не было скорострельности, а после появилась? unsure.gif
Donky
Сегодня отпомпировал час за один подход на 10 Hg, и по самочувствию еще мог бы сделать 1-2 подхода, насколько разумно делать такие длинные сеты? Во вред или пользу приносит? unsure.gif
33kiborg33
Donky
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почитай это.
Добавлено:
лимфа притекает? на сколько сильно в помпе увеличился в длину и ЕГ.
10 Нg для новичка не много ли?
Donky
33kiborg33
Я и на 10 не чувствую никакого дискомфорта, а могу помпировать на 15-20, уже не очень приятно, но терпимо. Танкиро говорит, что у меня толстая туника, поэтому могу выдержать такое давление. unsure.gif Возможно, что с этим также связан факт, что у меня bfsl меньше bpel.

На 10 Нg лимфы нет вообще, длина в колбе где-то 18 см и полностью заполняю сразу. Спс, почитаю.
Donky
Почитал и решил, что лучше 4 подхода по 15 мин буду делать. И того прога следующая:

200 моих джелков в две руки и 4 подхода по 15 мин помпы, также планирую подключить растягивания, но сначала надо получить вак. колпак, так как руками не получается тянуть. smile.gif
33kiborg33
Donky
Почему руками не получается? у тебя вроде головка выраженная судя по фоткам, самое то руками делать. В первое время конечно не удобно особенно левой рукой тянуть, через месячишко прид....чишся)))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот посмотри здесь растяги в мед. перчатках.
Donky
33kiborg33
Я не могу рассчитать силу с какой сжимать, то выскальзывает, то передавливаю головку, я прочитал в теме Байрона, что он использует вак. колпак для растягов, решил и себе такой прикупить.

По поводу головки, она выраженная когда в эрекции, а в спокухе не сказал бы, скорее наоборот.
33kiborg33
Donky
когда делаешь хват, надо прикладывать усилие сбоков, чтобы дорсальный нерв не передавливать тогда будет нормально.
Donky
3 месяца джелко-помпы позади, на следующей неделе буду делать замер, надеюсь на nbpel 17+. fear.gif
TeppKo
Donky
3 месяца джелко-помпы позади, на следующей неделе буду делать замер, надеюсь на nbpel 17+. fear.gif

Перед замерами сколько отдыха дашь? Или без него?)
Donky
TeppKo
3 дня, как положено. rolleyes.gif Я так всегда делаю, чтобы по-честному, без ВУП-а)
Байрон
Donky
3 дня, как положено.  Я так всегда делаю, чтобы по-честному, без ВУП-а)

Удачных замеров!- Желаю-18+++ biggrin.gif
Donky
Байрон
Спасибо, 18 это то, что надо. biggrin.gif
Байрон
Donky
Спасибо, 18 это то, что надо. 

В спакухе! biggrin.gif
Ярый
в ширину
Donky
Чур вас, всего хорошего понемногу. biggrin.gif
Байрон
Donky
Чур вас, всего хорошего понемногу.

Да бери кто что дает-нам не жалко biggrin.gif
Donky
Ярый
Он уже 5 раз всем обьяснял и даже в подписи написал  .. Донки ты кстати вроде замеры собирался делать

Да, собирался, надо заказать пару металлических линеек в нете, для точности замера)
Ярый
ого как все серьезно. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Donky
Ярый
Так и есть, замер это сверхточная наука. laugh.gif
Орэх
Donky
надо заказать пару металлических линеек в нете, для точности замера

С железной линейкой трудно до лобковой кости добраться . Очень больно и можно порезаться . sad.gif
Ярый
Орэх
а ты как думал. замерился и все? терпи страдай до крови. это нуп детка laugh.gif
а ваще изолентой замотать. или загнуть 1 см ... я ваще толстой трубкой мерю бпел... если линейку взять, сразу +0,5 намерю..... вот уже пол года в доме ни одной линейки smile.gif
Donky
вот уже пол года в доме ни одной линейки 

Я после каждого замера уничтожаю все линейки дома, чтобы не было соблазна замерять раньше срока. biggrin.gif
Байрон
Donky
Я после каждого замера уничтожаю все линейки дома, чтобы не было соблазна замерять раньше срока. 

У меня линейки везде.Я замеряюсь постоянно. biggrin.gif
Donky
Байрон
Ну так ты и растешь постоянно. ph34r.gif
Байрон
Donky
Ну так ты и растешь постоянно.

ПРОСТО не боюсь- что- не расту-ИНОГДА biggrin.gif
Donky
И того:

BPEL - без изменений
NBPEL - без изменений
Ширина - 4.5 см цифровым штангенциркулем

EG - замеряю на днях.

Печалька. fear.gif Беру неделю отдыха, а дальше буду носить вакуумный андропенис, меня так просто не возьмешь. mad.gif biggrin.gif
33kiborg33
Donky

BPEL - без изменений
NBPEL - без изменений

сколько тренился до замеров?
Donky
33kiborg33
Три с половиной месяца.
Donky
Решил не откладывать замер EG, 14 см получилось (+0.5), помпа дает о себе знать, хотя мне больше длинна нужна, замеряю повторно после отдыха, вдруг выросту, в прошлый раз так было.
Байрон
Donky
Решил не откладывать замер EG, 14 см получилось (+0.5), помпа дает о себе знать, хотя мне больше длинна нужна, замеряю повторно после отдыха, вдруг выросту, в прошлый раз так было.

а ты- /печалька/-ЕГ +0,5-И НЕ РАДУЕТ-НУ ВЫ БРАТЦЫ-ЗАЕЛИСЬ.И длина будет-УВЕРЕН. clap_1.gif
Donky
Байрон
Печалька была до замера EG, а ща я бодрячком. biggrin.gif

Личные наблюдения: в помпе длина совсем не идет, зато заполняю колбу 16.5 EG сразу (меньше минуты), вот наверное отсюда рост EG и не рост длины.
Байрон
Donky
Личные наблюдения: в помпе длина совсем не идет, зато заполняю колбу 16.5 EG сразу (меньше минуты), вот наверное отсюда рост EG и не рост длины.

ПАКИНГ НА ДЛИНУ-ПАКУЙ.КОЛБА ЕСТЬ? biggrin.gif
Yarik
Donky
Поздравляю с ростом обхвата.
Длина прет на марафонских дистанциях. Сколько по времени помпируешь??? Пробовал ли снимать показатели BPEL в помпе???
Donky
Байрон
Ну так это и был вроде пакинг, только на длину не идет.

Yarik
Спс, да, в колбе BPEL не превышает обычный BPEL, а точнее даже меньше на 1-1.5 см. Походу в помпе это есть BPFSL, а он у меня как раз прилично меньше BPEL-а.

P.S. Вот только что замерял BPFSL, получилось 17 см, что на 1 см меньше BPEL-а.
Yarik
Donky
в колбе BPEL не превышает обычный BPEL, а точнее даже меньше на 1-1.5 см.

Не должно так быть. У меня в колбе BPEL +1 см т.е. 19 см (правда это максимальная цифра и я ее меряю не по отметкам на колбе, а линейкой от кости лобка).
Жаль раньше не замерял. А сейчас четко через год смогу сказать про динамику роста в колбе. В колбе стояк ощушаешь???

Donky
Yarik
Не совсем, скорее внутри полу-стояк, дело в том, что у меня сразу разносит головку и она застревает и прижимается к вверху колбы, после помпирования даже на том месте синяк остается, который через пару минут проходит, наверное нужно мне в 2.25 колбе помпировать.

Короче решил отложить помпу до лучших времен, а пока займусь исключительно длиной с вакуумным эксом.
Yarik
Donky
Конечно переходи на более широкую колбу. А что у тебя за колба, если пч кверху прижимается??? Какой размер?
Donky
Yarik
2" или 16.5 см
Yarik
Donky
Это я понял, а длинна какая? Танковская? 23 см?
Donky
Yarik
Да, 23 см.
Yarik
Donky
Смазывание головки пч кремом тоже приводит к упиранию в стенку колбы?
Donky
Yarik
Да, смазка хорошая Zero Gel, и мажу всегда много, но увы.
Байрон
Donky
Да, 23 см.

--------------------

И ты головкой в потолок упираешься?
Donky
Байрон
В верхнюю стенку.
Yarik
Donky
Тебе нужна широкая колба однозначно. Эффект утыкания связан скорее всего с искривлением. В широкой колбе будешь пч просто потрясывать и он будет тянуться вверх.
Байрон
Donky
В верхнюю стенку.

Получается ты длину в 23см полностью заполняешь-так?
Donky
Байрон
Оценил твой юмор. biggrin.gif

Yarik
Ага, надо в 2.25, и это не искривление, а форма такая. totals.gif
Байрон
Donky
В верхнюю стенку.

Оценил твой юмор. 

Как- понять в верхнию стенку-в потолок колбы?
Джози
Байрон
В боковую стенку в верхней части помпы, но не в потолок если быть точнее=)))
Байрон
Джози
В боковую стенку в верхней части помпы, но не в потолок если быть точнее=)))

теперь понял biggrin.gif Donky
В верхнюю стенку.

попробуй кегель поделать в помпе.немного- что бы сдвинулся- когда головка упирается в стенку и не скользит -я так делаю. biggrin.gif
Donky
Байрон
Пробовал, безпонту. smile.gif
Байрон
Donky
Пробовал, безпонту

а что держит то?или просто уже не куда тянуться?
Donky
Байрон
Мне кажется,что головка по бокам и вверху упирается и блокирует, а может просто не тянется, трудно сказать, пока не попробую в 2.25 колбе, не узнаю.
Alex333
Donky
а в теорию ктрф (как то так,знаешь стопудов) не веришь? типо туника у тебя плохо растянута и всё такое...
Байрон
Donky
пока не попробую в 2.25 колбе, не узнаю.

Пробуй biggrin.gif
33kiborg33
Donky
Мне кажется,что головка по бокам и вверху упирается и блокирует, а может просто не тянется, трудно сказать, пока не попробую в 2.25 колбе, не узнаю.

шляпа у тебя большая - что есть гут. 2.25 тебе в пору будет. У тебя колба наверное еще сужающаяся?
Siriysoo7
Donky
Дружище, у меня помпа такая же была и покупал у танкиро, проблемы такие же ( распухание головки из-за чего не шло в длину, доходил до деления 7.5 )
Размеры у нас почти одинаковые и как видишь, помпа для нас эта маловата, я уже заказал и жду третий месяц, когда придет новая колба ( 2.25) от танкиро.
TeppKo
Siriysoo7
Деление 7.5 это еще мало для роста wink.gif
Siriysoo7
TeppKo
Так я и говорю ) Чувствую что член может и дальше продвигаться по колбе в длину, но головка не дает т.к. трется со всех сторон. Уже и смазывать пробовал, безрезультатно.
TeppKo
Siriysoo7
Так ты колбу заполняй водой(Горячей) и в этом всем качай его wink.gif
Я сам только так смог.
33kiborg33
Donky
И того:

BPEL - без изменений
NBPEL - без изменений

какую прогу делал? Ошибки какие нибудь вынес уже?
Думаю все стоит мериться каждый месяц, чтобы в курсе быть.
Donky
AlexPerm
Верю, вот как раз туника у меня не растянутая, хочу это исправить вакуумым эксом.

33kiborg33
Нет, ровная колба. Ошибки? Не так чтобы ошибки, но любым методом нужно тянуть, я уже и для растягов заказал вакуумный колпак, буду, как Байрон тянуть за колпак, также заказал вакуумный экс с откачкой и 3 колбы, будем думать. smile.gif

Siriysoo7
Ага, я тоже заказал 3 колбы, две по 2.25 и одну на 3. smile.gif

P.S. А прога была следующая:

Один день: 200 силовых джелков в 4 подхода по 50 доений.
Второй день: Час помпы в 4 подхода по 15 мин.
Выходной
и далее по кругу.

P.P.S. Помпировать я пока не буду, планирую носить экс в два подхода по методике дока или полную прогу дока с мануалом подключить, еще не решил.
33kiborg33
Donky
е так чтобы ошибки, но любым методом нужно тянуть, я уже и для растягов заказал вакуумный колпак, буду, как Байрон тянуть за колпак, также заказал вакуумный экс с откачкой и 3 колбы, будем думать

почему не хочешь просто руками тянуть? это намного комфортнее и заморок меньше.

Один день: 200 силовых джелков в 4 подхода по 50 доений.
Второй день: Час помпы в 4 подхода по 15 мин.
Выходной
и далее по кругу.

думаю у тебя классический перетрен, час помпы многовато будет. Как с эрекцией дела?
Donky
33kiborg33
С эрекцией как и до нупа 10 из 10. smile.gif

Почему ты решил, что много? 4 подхода по 15 мин по-моему норм.

Руками у меня не получается, неприятно и головка пережимается.
33kiborg33
Donky
я пару дней назад делал растяги, такие достаточно мощные, после них сразу делал джелк минуты две, померил длину оказалась почти на 0,7 см больше. ( т.е. ВУП 0,7 см) так что растяги рулят, не принебрегай ими.
Добавлено:
Donky
Руками у меня не получается, неприятно и головка пережимается

ты просто хват не правильно берешь, нужно перед головкой указательным пальцем сильнее зажимать, т.е. тянуть за тунику а не за головку, если хват сползает на головку то ощущения уже не айс. В мед. перчатках самое то получается, адгезия хорошая, но по началу не привычно.
Donky
33kiborg33
Так и будет, будем налегать на экс или растяги, надо тянуть BPFSL. rolleyes.gif

В колпаке будет удобней, не зря же заказывал)
33kiborg33
Donky
я чуть больше месяца помпирую, вчера одним подходом 20 минут отпомпировал, сегодня 100% перетрен.
Donky
33kiborg33
Странно, я как-то полтора часа за подход помпировал на высоком давлении >10, и ничего, просто вытащил сердельку. biggrin.gif
33kiborg33
Donky
ты же экс до этого таскал, и бросил, лучше мануал, комфорта больше.
Добавлено:
Donky
Странно, я как-то полтора часа за подход помпировал на высоком давлении >10, и ничего, просто вытащил сердельку.

нифига ты монстр помпы, мне такое не по силам, я еще в последнюю треньку прогревал поверх помпы, может и от этого перетрен.
К тому же у меня как и у тебя сразу разбухает шляпа, помпирую в 2, и шляпе несколько дискомфортно,через 20 мин, давит на нее сильно.
Donky
33kiborg33
Я таскал петлевой экс, а это адский ад. smile.gif А недавно заказал вакуумную переделку на андропенис, к тому же буду носить по проге дока, а это считай легкая прогулка после 8-9 часов за подход. unsure.gif
33kiborg33
Donky
Я таскал петлевой экс, а это адский ад.  А недавно заказал вакуумную переделку на андропенис)

Тогда тебе нужно, что то придумывать с подкладкой под основание. чтобы полный комфорт был.
Роста тебе! пошел я.
Donky
33kiborg33
Тут не в основании дело, а в том что крайняя плоть стиралась в кровь, даже с обмоткой. С вакуумным думаю будет порядок, планирую носить очень долго, минимум год. Спс.)
PacTuLLIka
Donky
Что за прога дока такая?
Donky
PacTuLLIka
Читай последние страницы этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а еще есть в персоналке Танкиро.
Donky
С завтрашнего дня снова в строю, новая прога: victory3.gif

1 день:

- [5 мин прогрев]
- 10 мин растягивания
- 5 мин джелк
- [5 мин прогрев]
- Экс в 2 сета по 1.2 часа

2 день:

- [5 мин прогрев]
- 5 мин растягивания
- 20 мин джелк
- [5 мин прогрев]
- 10 мин помпа
- 10 мин джелк
- 10 мин помпа

3 день выходной
Байрон
Donky
С завтрашнего дня снова в строю, новая прога:

А что интересная прога-отписывайся-Удачи.
biggrin.gif
Alex333
Donky
необычная прога))) экс,как я понимаю,по силовой?)
Donky
AlexPerm
Само собой. smile.gif
Буратино
Donky
Интересно у тебя получается.
День уделяешь эксу (ну + чуть мануала), день -- сосудистые.
А почему не хочешь добавить побольше тракций? Например, стретчер и/или утяжелители? И почему игнорируеш подвешивание? Неслабая техника.
В любом случае, удачи и роста!
Donky
Буратино
Склоняюсь к мнению, что чем больше, тем лучше в НУП-е не работает. smile.gif
Tankiro
Donky
отлично!))
я 1 числа замерюсь и тоже наверное буду по этой Докторской (так её назову) проге заниматься,будем делиться результами)

ещё бы набрать людей для эксперимента)
Donky
Tankiro
Ага, в ней еще был клемп, но я что-то не хочу пока его применять. smile.gif
Байрон
Donky
Ага, в ней еще был клемп, но я что-то не хочу пока его применять

Почему?
Donky
Байрон
Не хочу черный *уй. biggrin.gif
Байрон
Donky
Не хочу черный *уй

За то большой biggrin.gif laugh.gif
Буратино
Donky
Перечитал всю твою тему. От корки до корки. Очень жаль, что связка "джелк+помпа" на протяжении трех с половиной месяцев не принесла тебе ожидаемого результата. Надеюсь, что твои новые начинания оправдают надежды.
Удачи!
Donky
Замерял я еще раз, 16.5 (18) x 13.5, 0.5 ег ушли на покой. biggrin.gif Наверное одна помпа дает временный эффект, который проходит через некоторое время, поэтому скорее всего есть смысл использовать помпу в связке с клемпом, чтобы получить постоянный результат, а иначе увы.

Пофиг, продолжаем растить длину)

Буратино
Спасибо, тебе тоже удачи.
Yarik
Donky
Подключай в прогу клэмпинг с элементами Юли 3, а помпу не бросай. Нет ничего более постоянного чем временное. Она даст результат.
Siriysoo7
Так ты колбу заполняй водой(Горячей) и в этом всем качай его 
Я сам только так смог.

Хмммм .... попробуем )
Donky
Я тоже перешел недавно на два подхода с экстендером, по моим ощущениям, тянется на следующий день лучше, до этого было по 3 подхода.
Помпировать я пока не буду, планирую носить экс в два подхода по методике дока или полную прогу дока с мануалом подключить, еще не решил.

Совмещать будешь наверное с помпой, вот придут новые колбы и наврятли удержишься
Donky
Siriysoo7
Возможно, посмотрим, как пойдет. smile.gif
Donky
Ахаха, прям какие-то метаморфозы) сегодня замер показал 16.7 nbpel и 13.7 eg, на этом и сойдемся. biggrin.gif Следующий замер не скоро)
Donky
Сегодня наконец начал носить вакуумный экс. Длина накрученных штанг на данный момент составляет 13 см, ту прогу, которую написал выше решил оставить на потом, поношу экс все лето, а потом будет видно.
Байрон
Donky
Ахаха, прям какие-то метаморфозы) сегодня замер показал 16.7 nbpel и 13.7 eg, на этом и сойдемся.

На сколько-Подрос?
Donky
Байрон
Ну если в целом, то получается 2 мм длина и 3 мм окружность.
Байрон
Donky
Ну если в целом, то получается 2 мм длина и 3 мм окружность.

это с прошлого замера-когда он у тебя был?
Donky
Байрон
Нет перед последним замером было 16.5х13.5, потом я замерялся и получилось 16.5х14, а последний замер (и сейчас тоже так) 16.7х13.7
Eхpress
Tankiro
Я буду работать в связке: Экс - 2 часа, клэмп, помпа, джелк.
Покатит для эксперимента?Докторского?
Ярый
ЭксПрезидент
вот хз. братан я против таких экспиремнтов... вот длину не трогаешь пару месяцев - она потом тебе ноль пять с ходу дает... и толщина также... циклы кароч... мое нубксое имхо имхнее
Eхpress
Ярый
На длину мне положить пока. Вся прога на выпрямление заточена. И немного на обхват (но это когда-то потом). Экс после ГПК и эр. сгибаний нужен для того, чтобы не дать растянутому участку туники затянуться обратно.
Байрон
Donky
Нет перед последним замером было 16.5х13.5, потом я замерялся и получилось 16.5х14, а последний замер (и сейчас тоже так) 16.7х13.7

прогресс -хоть и в -мм- но есть-это радует biggrin.gif
Donky
Байрон
Та хз, вот как раз после того, как дописал пост, что начал носить вакуумный экс, убил колпак, что за нефарт... mad.gif smile.gif
Байрон
Donky
, убил колпак, ч

что случилось? blink.gif
Alex333
Donky
убил колпак,

как? они убиваются?
Donky
Ну не сам колпак, а трубочку для откачки, вот я когда в него вставил шланг, а потом хотел вытянуть шланг получилось, что вытянул вместе с трубочкой, а обратно она не ставится и уже вакуум не держится без нее smile.gif
Байрон
Donky
й, а обратно она не ставится.

Была приклеена?
Donky
Байрон
Не знаю, не очень разбираюсь во всех этих тонкостях.
Байрон
Donky
Не знаю, не очень разбираюсь во всех этих тонкостях

возьми клей -и приклей на место-супер клей biggrin.gif
Donky
Байрон
Ай я лучше новый закажу, а еще penimaster вместо andropenisa, не нравится он мне. dry.gif Хе-хе это будет 5-й мой экс))
Байрон
Donky
Ай я лучше новый закажу, а еще penimaster вместо andropenisa, не нравится он мне.  Хе-хе это будет 5-й мой экс))

Хозяин барин biggrin.gif
Donky
Присмотрелся детальней, походу выломал случайно, вот я криворукий, однако. smile.gif
Джози
Donky
Хе-хе это будет 5-й мой экс))

Да Вы батенька рыцарь шпаги 5го лвла уже biggrin.gif

А я откатился... Причем до этого перетрена не было, добавил 5 минут сухого джелка к проге и на те, перетрен. mad.gif

Видимо на предельных мануальных прогах 5 минут уже решают.
Donky
Джози
Отдыхай и снова в бой.
Джози
Donky
Отдыхай и снова в бой.

Не просто в бой а в ЧЛЕНОБОЙ biggrin.gif

В прошлый раз 2е суток хватило для отдыха. надеюсь в воскресенье перетрен пройдет да и размеры восстановятся, нужно 17 к 15му.
это как пятилетка в союзе
Donky
Джози
Хех, у тебя прям наполеоновские планы, но я тоже мечтаю сделать 18 см nbpel до конца года. sad.gif
Siriysoo7
Хех, у тебя прям наполеоновские планы, но я тоже мечтаю сделать 18 см nbpel до конца года

У нас дружище, размеры прям в миллиметр в миллиметр ( длина ), все у нас получиться, не унывай.
Donky
Замерял метром nbpel по внешней стороне, получилось в районе 20 см. huh.gif Это что означает, что если я сделаю прямой угол эрекции и он не будет загнут бананом вверх, то это автоматически мне даст прирост пару сантиметров? Или я не правильно мыслю, есть кто в теме? unsure.gif
Eхpress
Donky
Мне кажется, что да.
Ну а как иначе? Но, это представь, с какой силой надо воздействовать на отдельный участок?
Спроси у заядлых выпрямителей. Перетрен на перетрене.

По логике, и длина и обхват должны подрасти.
Donky
ЭксПрезидент
Вопрос только как его выровнять, я даже когда делаю замер и выпрямляю его руками, то полностью все равно не получается, вот такой пиписькович мне достался, вроде и хороший размер, но форма все портит. sad.gif Получил гнутую помпу, но колба 2.25' для меня большая оказалась, яйца затягивает, жуть как неприятно. Ношу вакуумный экс, а ровнять наверное начну уже со следующего года.
Eхpress
Donky
Эр. Сгибания, джелк, ГПК cool.gif, продавливание?
Добавлено:
Получил гнутую помпу, но колба 2.25'

Это как? Это где? smile.gif
Основание колбы тоже можно сделать Уже wink.gif
Donky
ЭксПрезидент
Я пробовал сгибания, страшно, боюсь сломать с концами. biggrin.gif

Это как? Это где?

Ну у танка заказывал, он ее и погнул для меня, но размерчик мне не подходит пока.
Eхpress
Donky
Ну у танка заказывал

Круто! Фотку сделаешь?
но размерчик мне не подходит пока.

У меня есть пара способов, как обойти неприятность с яйцами.
1. Способ известный, но я его немного усовершенствовал. Надо взять кусочек мягкого шланга, отмерить его по длине окружности цилиндра, добавить 1 см и отрезать. Затем вырезать из него полоску шириной 0.5 см.
+1 см понадобится тебе, чтобы максимально точно состыковать концы шланга, лишнее всегда сможешь обрезать, а вот если не достал, то тут уже надо будет домазывать чем-то.
Теперь, почему именно вырезать полоску 0.5 мм... Это как раз моё усовершенствование smile.gif .
Надо для того, чтобы шланг не деформировался и легко сел на скругленное основание колбы.
Сажать лучше на клей. Сверху можно добавить изоленты по вкусу, или мягкую силиконовую манжету.
2. Способ не известный.
Тут проще. Надо придать основанию колбы анатомическую форму. Как в экстендере, например. Тупо загнуть внутрь те места, откуда засасывает яйца. И яйца засасывать не должно.
Байрон
Donky
яйца затягивает,

МОЖНО УМЕНЬЩИТЬ ВХОДНОЕ ОТВЕРСТИЕ -МОГУ ВЫЛОжить ФОТО biggrin.gif
Donky
ЭксПрезидент
Круто! Фотку сделаешь?

Та обычная гнутая, вот как ты выкладывал у себя в теме.

Почитал описание, звучит круто, но моя кривизна рук сводит все на нет. biggrin.gif А [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] штука не поможет?

Байрон
Если там нужно что-то делать самому, то не надо, все равно у меня ниче не выйдет. =)
Байрон
Donky
А  такая штука не поможет?

ПОМОЖЕТ -она и должна быть -но тоже- не на долго.
Если там нужно что-то делать самому, то не надо, все равно у меня ниче не выйдет. =)

ну смотри -делать надо самому. biggrin.gif
Eхpress
Байрон
А я, кстати, видел. Ты какое-то кольцо из какого-то материала засовывал внутрь колбы.
Такое я тоже практиковал.
Брал моток изоленты, отматывал ее ровно столько, чтобы она с усилием залезала в колбу, потом внутренние края (где картон) скруглял ножом и напильником маленьким, обмазывал поксиполом, мыльным пальцем сглаживал, ждал когда высохнет и пихал в колбу.
Мне не понравилось короче smile.gif
Вроде площадь соприкосновения больше с телом, а всё равно как-то жестко получалось.
Байрон
Eхpress
Donky

Всё равно интересно глянуть. Но если впадлу, то ладно. Переживу smile.gif
А такая штука не поможет?

Мне такая штука с колбой 6см не помогла. Шла в комплекте штука.
Теперь я от нее отрезал боковую часть и использую для клэмпа.
Eхpress
Байрон
http://s017.radikal.ru/i404/1304/7e/2ca036cd32a0.jpg

Да да да! Оно! А это из чего?
Байрон
ЭксПрезидент
самоклейка для звукоизоляции машин на авто рынке продаётся -в рулонах. biggrin.gif
Donky
ЭксПрезидент
Eхpress
Donky

ЭксПрезидент

Ну.., нет. smile.gif Это какой-то лайт-вариант.
С такой, как у тебя хорошо начинать. А потом её подгибать немного.
Donky
ЭксПрезидент
У тебя просто больший угол, а суть одна. smile.gif
Donky
Любопытно, прошло меньше месяца с момента замера, а сегодня утром на линейке первый раз в жизни увидел 17 см nbpel, при чем, как мне показалось, эрекция была не максимальная, что-то даже не могу понять за счет чего прирост, учитывая, что я этот месяц занимался в пол силы, а если честно, то скорее дурака провалял. huh.gif

Есть у меня одна теория, что на максимальной эрекции получается длина меньше, за счет того, что не получается руками нормально разогнуть "банан вверх" при замере, но так ли это... smile.gif

В любом случае очень рад, ждал 17 см последние пол года, а вот я их получил. smiles (23).gif smiles (21).gif
serg76
Поздравляю!
Я тоже жду вот 17 см nbpel чтобы отметить это дело
Yarik
Donky
Искренне поздравляю с ростом!!!
Petresku
Donky ,привет smile.gif С ростом тебя! Считай, твое упорство вознаградилось wink.gif
Donky
Всем спасибо, ну последний месяц было скорее раздолбайство, чем упорство. biggrin.gif
Yarik
Donky
Снизил нагрузки, получил рост, что тут говорить
Petresku
Согласен с Yarikом, плюс сам же пишешь, что полгода ждал, а для этого нужно упорство smile.gif
Donky
Теперь можно отдыхать и ялда сама будет расти. laugh.gif
DeOniS-Master
Donky
Здорова. Молодчик! Поздравляю с ростом! Главное что он есть а это очень пистато мативирует!!!
clap_1.gif
Petresku
Donky
Смех смехом, но доля правды в этом есть biggrin.gif
Tankiro
имхо дело не в отдыхе ,а в том что раньше перетренирововал.а сейчас начал давать именно ту нагрузку,что требуется..
Donky
Tankiro
Ну так как определить эту перетренированность? Утренний стояк на месте, спокуха тоже впорядке. g.gif
Montecristo
У меня за 6 месяцев нупства только пару раз был перетрен после хороших растягов, пч немного потом хуже тянулся в эксе и утром стояк не такой сильный. Пару тройку дней дал ему отдохнуть, и все восстановилось. Иногда, действительно трудно уловить перетрен, конечно если только явно не испытываешь боль и и напряжение...
Ярый
Tankiro
Ну так как определить эту перетренированность?

это не тот перетрен когда все сжимается и ничего не встает... просто лишнего тянул похоже... как дед-мазай 8 месяцев не так тянул... кстати он в рост пошел нет.. пойду поищу персоналку )
Donky
Ярый
Ну вот в этом и фишка, что по внешним признакам определить почти невозможно, будешь мало тренироваться не будет роста, будешь много тренироваться не будет роста, и как найти золотую середину. smile.gif
Ярый
и как найти золотую середину.

та сам хз... от меньшего к большему идти... ну так впринцапе везде и написано....
не первый раз вижу, что как балду начинаешь валять на треньках - рост идет... ленивый нуп рулит )
Alex333
Donky
как занимался? классное соотношение у тебя бпел и нбпел,у меня болле 2 см sad.gif и бпфсл больше бпел на 2.5 см,пздц
Donky
AlexPerm
Я BPEL замерял месяц назад, как занимался, как тебе сказать, ну вот день отпомпирую часок, потом день-два ниче не делаю, потом сделаю джелк пол часа с персидским шахом, потом снова день или два отдыхаю, далее день типа нагнетания крови в головку (кстати очень нравится), ну и так по кругу, то есть скорее халявил, чем занимался. Вот такой нежданчик, я вообще не ожидал рост, а замерял просто, чтобы удостовериться, что длина осталась такой же, а тут меня сюрприз ждал)

P.S. А блин, вспомнил, я же прошлым летом очень хорошо вырос, может и сейчас это мое время для роста, буду на это надеяться. tongue.gif
Siriysoo7
Прими и мои поздравления, через месяц другой, надеюсь тоже будет 17/
Donky
Siriysoo7
Спасибо, моя новая цель 18 см nbpel до конца лета. rolleyes.gif
Байрон
Donky
последний месяц было скорее раздолбайство,

НУ так и назови прогу-РАЗДОЛБАЙСТВО biggrin.gif
С РОСТОМ clap_1.gif
Tankiro
Donky
прям как я 2 года назад))
тоже примерно в это время имел 17 нбпел,и поставил цель 18 нбпел к концу лета)
выполнил её)

удачи тебе!)
Siriysoo7
Спасибо, моя новая цель 18 см nbpel до конца лета.

Я тоже ставил такую цель к концу лета, вот только сейчас лето и погулять тенет, по крайней менее пока выходит 4 часа в день ность экс.
Donky
Байрон
Tankiro
Спасибо товарищи. totals.gif

Siriysoo7
Учитывая последний тренд, 4 часа для экса более чем достаточно.
Alex333
Donky
ты щас экс не носишь?
Tankiro
Siriysoo7
та да,более чем достаточно
Donky
AlexPerm
Неа, но на след. неделе наверное начну плотно носить.
Байрон
Donky
но на след. неделе наверное начну плотно носить

почему не хочешь продолжить-РАЗДОЛБАЙСТВО-Ведь -растёшь.
Donky
Байрон
А вдруг это была разовая лафа и зря только время потрачу. smile.gif
Байрон
Donky
А вдруг это была разовая лафа и зря только время потрачу.

а вдруг -НЕТ-месяц -посиди -и выяснишь.больше время терял -в пустую-подумай.
Добавлено:
может быть ЭТО как раз и есть -твоя ЗОЛОТАЯ -середина biggrin.gif
Donky
Байрон
Ишь ты, убедил, так и быть, еще месяц дурака поваляю. laugh.gif
Орэх
Donky
Ишь ты, убедил, так и быть, еще месяц дурака поваляю.

Кто знает ?!.... может это и есть правильный подход к НУПу . И конечно это не раздолбайство , а определённая прога . Кому то ДА , кому то НЕТ , ну как обычно в НУПе .

Поздравляю с ростом ! smile.gif
Donky
Орэх
Спасибо, ну проверим, отпишусь через месяц, что и как. smile.gif
Donky
Замерял только что другие показатели:

BPEL - 18.5 (+0.5)
BPFSL - 18.2 (+1.2) - blink.gif
EG - 13.7 (без изменений)

Также забыл сказать, что последний месяц практиковал растяги после мочеиспускания, наверное за счет этого и BPFSL так вырос? Он у меня всегда был значительно меньше BPEL, а сейчас почти сравнялся. huh.gif
Орэх
Donky
последний месяц практиковал растяги после мочеиспускания

Джай-растяги или обычные силовые ?
Donky
Орэх
Джай-растяги - это обратной хваткой? Тогда обычные растяги.
Орэх
Donky
Джай-растяги - это обратной хваткой? Тогда обычные растяги.

В Джай-растягах не в хватке дело , а в силе растяг и времени и правильном дыхании . Это другая техника по сути и как раз делается перед туалетом или после .
Я уже практиковал эту технику и сейчас тоже практикую . На первый взгляд кажется безделицей , но такие растяги делают своё дело . smile.gif
Donky
Орэх
Ну не знаю, сделал дело, а после этого потянул пару сек и отпустил, и так раз 10, вот на этом все и так каждый раз после похода в туалет. smile.gif
Орэх
Donky
а после этого потянул пару сек и отпустил, и так раз 10,

Да , именно эта техника и правильное дыхание добавь . Тянешь на вдохе , ослабляешь натяжение на выдохе и сильно тянуть нельзя .
fon-geht
Donky
к занимался, как тебе сказать, ну вот день отпомпирую часок, потом день-два ниче не делаю, потом сделаю джелк пол часа с персидским шахом, потом снова день или два отдыхаю

я вообще не ожидал рост, а замерял просто, чтобы удостовериться, что длина осталась такой же, а тут меня сюрприз ждал)

Ну так может так и дальше, день тренировок и два отдыха? Может это будет новый и самый убойный тренд?
Donky
fon-geht
Кто его знает, проверим)
Donky
Забыл вчера отписаться, моя первая годовщина активного НУП-а. smiles (10).gif Jumpy.gif smiles (23).gif

Подвожу итоги, за год увеличил:

BPEL +2.5
BPFSL +3.2
EG +0.7
NBPFL +3
real-madrid
Поздравляю)2.5 см в длине и 0.7 в обхвате достойный результат smile.gif Так держать)
Donky
real-madrid
Спасибо, на этот год у меня планы не меньше. rolleyes.gif
real-madrid
Donky
Было бы желание,а силы найдутся всегда)
Alex333
Donky
поздравляю clap_1.gif ,хороший рост! сам жду не дождусь 17ти см dry.gif ,это уже к "почти" большим относится
Donky
AlexPerm
Спс, согласен, 17 начало большого, 18 большой, а с 19+ уже тру ялда начинается. pardon.gif
zeleboba57
Donky С удачным ростом clap_1.gif
на этот год у меня планы не меньше

Не больше тех планов которые в подписи? smile.gif
Siriysoo7
AlexPerm
Где-то читал, размер с 17 сантиметров имеют только 20-30 процентов мужского населения, да и по опросам вроде так.
Вообще с таким размером, если девушка не дай бог скажет что маленький, можно в лицо посмеяться и говорить мол дырка большая, грудь маленькая и т.д. Сам жду не дождусь
увидеть этот показатель.
Орэх
Donky
С годовщиной тебя и с ростом за этот год !
И чтобы в следующем году не меньше ! smile.gif
Donky
zeleboba57
Нет конечно, те планы, что в подписи это максимальные, больше точно не захочу, потому что уже скорее будут проблемы с размером, чем преимущества. smile.gif

Орэх
Есть сэр! biggrin.gif
Добавлено:
Отмечу, что за последний год прибавил в уверенности, лично мне нравится размер, который у меня сейчас, но от большего конечно не откажусь. smile.gif
zeleboba57
Siriysoo7 Анфиса Чехова члены менее 18см в длину называет "пипирка", а ты про статистику smile.gif
real-madrid
если девушка не дай бог скажет что маленький

на лицо нассать такой девушке)
Donky
zeleboba57
Ну так у нее жопа, как моих две, что с нее взять. laugh.gif Кстати в позе доги стайл жопастые на 2-3 см в минус уходят ))

P.S. Неделю назад начал ровнять свой банан вверх с помощью эрегированных сгибаний, а то 20-ку прячет форма. =)
Орэх
Donky
Ну так у нее жопа, как моих две, что с нее взять.

Во-Во , туда не только войдёт 18см , а там вагон и маленькая тележка поместятся . laugh.gif
real-madrid
Анфиса Чехова члены менее 18см в длину называет "пипирка"

да что эту дуру слушать.Сама говорит такое,а у бойфренда ее меньше 18 по любому.Девушка,у которой парень обладатель 18+ никогда не скажет про пипирки)Ей просто незачем будут такие разговоры.Да и пафос это все,как и рекламы,которые внушают нам,что до 25 см это плохо.Политика такая,своеобразный троллинг мужского населения.Да и девушек тоже не щадят,тоже мол ниже 3 размера это плохо.Мрази действуют,а люди парятся.
Байрон
Donky
Подвожу итоги, за год увеличил:BPEL +2.5BPFSL +3.2EG +0.7NBPFL +3

ПОЗДРАВЛЯЮ-тихушник -нет роста -нет роста-а +2.5 к-ВРЕЛ-ЭТО ЧТО blink.gif biggrin.gif
Donky
Байрон
Учитывая, что я ~1.8 см сделал за первые месяцы, то в последнее время рост так себе. biggrin.gif

Можно даже сказать, что 90% моего роста было прошлым и этим летом. huh.gif Лето - лучшая пора для НУП-а! totals.gif У меня еще в запасе июль и август, надеюсь на 18 см nbpel thumbup.gif
Байрон
Donky
надеюсь на 18 см nbpel 

ЖЕЛАЮ!!! biggrin.gif
илюша88
канешь сделаешь больше экса больше штанг weight_lift.gif
Alex333
Donky
начал экс то таскать?)
Gato negro
Donky
Да, йобта. И я присоединяюсь к поздравлениям с, можно сказать: Днём Рождения Ялды. Молодцом , что уже год продержался. Стремительного роста!
Donky
AlexPerm
Да, начал. smile.gif
Tankiro
Donky
дааа,лето супер пора!))

желаю успехов!
alxpnv
Просим фото результата! smile.gif
Donky
Уже были фото, я их потом удалил, чтобы не оставались в открытом виде в интернете, будет 18 см сделаю новую smile.gif
Dietrich fon Schneider
Donky
Успехов Тебе, обязательно сделаешь!!! rolleyes.gif
Mr.White
Donky
Щяс у тебя нбпел 16.5 ? Круто подрос , желаю еще столько же в кубе wink.gif
А какаяпрога на данный момент ?
Tankiro
Donky
давай,браток делай скорей 18 нбпел biggrin.gif biggrin.gif
Donky
Mr.White
nbpel 17 сейчас, смотри подпись. smile.gif На данный момент только экс в два подхода по 1.5-2 часа, по силовой.

Tankiro
Есть, сэр. rolleyes.gif
Donky
Всем привет, уже неделю отдыхаю, словил какую-то не хорошую штуку на ПЧ, лечу, скоро снова начну носить экс.

Сегодня сделал удивительное открытие, купил презервативы Contex XXL (Extra Large), надел и не смог раскатать полностью, как не старался, еще ~1 см в запасе осталось, потом посмотрел характеристики, длина 19 см, по ширине тоже довольно плотно сидит, получается, что по "изогнутости"у меня примерно 20 см nbpel, вот вам и форма банана вверх, которая съедает ~3 см длины., ровнять начинал, да что-то пока не пошло. unsure.gif
zeleboba57
Donky Если твой пч по форме не выглядит как буква "Г", то изгиб может забрать в районе 1см.
Попробуй померить гибким метром smile.gif
Donky
zeleboba57
Я как-то замерял гибким метром, по внешней стороне получается 20, по внутренней 18, не обязательно должно быть буквой "Г", у меня он загнут по все длине, кажется градус не таким большим, но если сложить вместе, то сантиметров 2-3 за счет этого теряется в длине.

В презе я уже давно заметил, что выглядит больше, наверное потому что стягивает его прямо.

P.S. То ли у меня эта "загнутость" от НУП-а еще увеличилась. blink.gif Короче после экса возьмем курс на выравнивание.
port19
Donky
На данный момент только экс в два подхода по 1.5-2 часа, по силовой.

Расскажи пожалуйста, как начинал по силовой таскать: сразу на макс натяжение или постепенно с небольшого? Сколько уже носишь?
Donky
port19
В сумме я проносил 2 недели, а потом подхватил болячку (не от экса), сейчас ее лечу, по поводу натяжения, сразу начал носить на половине вжатых пружин и где-то через неделю вышел на полностью вжатые, но носить так могу только прямо и то очень давит на основание, поэтому сейчас ищу вариант со смягчением основания экса.
Donky
Кстати, поделюсь одной хитростью, как надевать экс на максимальной длине (для вакуумников), короче берем жесткую проволоку с отверстиям, протягиваем через треугольник на колпаке, далее левой рукой вдавливаем пружины на эке, а правой за проволоку тянем ПЧ с колпаком и цепляем за шуруп, и не нужно выкручивать штанги (по-моему выкручиванием все равно не выйдешь на максимум), получается полностью вдавленные пружины и максимальное натяжение.

P.S. Перед этим желательно помазать бадягой каштан, чтобы ствол сдулся и тянулся лучше.
Tankiro
Donky
суперсиловая выходит cool.gif
умеренныій
Donky
после экса возьмем курс на выравнивание.

Экс сам по себе может подравнять.
Donky
Tankiro
Это точно. smile.gif

умеренныій
Учитывая, что я буду носить экс прямо, то врятли.
умеренныій
Donky
Учитывая, что я буду носить экс прямо, то врятли.

Как раз прямо и будет гуд. Имхо, самое анатомичное ношение, поскольку экс и вектор силы направлен перпендикулярно лобковой костомахе. В нупе, конечно, может быть и все, и ни*уа. Надеюсь, в твоем случае будет как раз "все". smile.gif
Donky
умеренныій
Будем надеяться, что ты прав. smile.gif
Alex333
Donky
а почему ты решил носить прямо?
Conup
Мне экс только усугубил банан и искривление влево, так что ровнять только ручками
Donky
AlexPerm
Потому что вниз слабее натяжение и передавливает через основание. А вверх так вообще нету натяжения из-за того, что нижние связки более длинные, как-то так.
Буратино
Donky
Извини, если пропустил. А как ты будешь удерживать экс в прямом положении на протяжении ношения?
Donky
Буратино
Нет необходимости удерживать, если пружины полностью сжаты и он "впивается в лобок", его не так просто сдвинуть вниз.
Donky
Все, настраиваюсь, что в понедельник снова начну носить экс, а то чем больше отдыхаешь, тем сложнее потом вернуться в строй. unsure.gif
Yarik
Donky
Давай давай начинай с эксом работать!!! Отдых отдыхом, а НУП Нупом!!! Удачи!
Alex2011
Donky
Давай успехов с эксом и терпения
Donky
Хорошо экс идет, длина в эксе уже 19 см (а сам аппарат 23 см), с начала ношения добавил уже 2.5 см в штангах, вчера пробовал добавить еще 0.5, но пока не очень комфортно, думаю смогу на след. неделе добавить окончательно. Если сравнивать с механикой, то это просто небо и земля, во-первых на механике вы никогда не сможете добиться подобного натяжения, а во-вторых это адский ад с их петлей. Поэтому если кто-то думает, что выбрать, то ответ однозначно вакуумник, главное правильно подобрать размер колпака.

Вообщем у меня очень хорошее предчувствие по поводу моей проги с эксом. thumbup.gif
Байрон

Donky
Вообщем у меня очень хорошее предчувствие по поводу моей проги с эксом. 

быть ЯЛДЕ-УДАЧИ clap_1.gif biggrin.gif
Dietrich fon Schneider
Donky
Мы верим в Тебя!!! rolleyes.gif
Упорный
Donky
Рад за тебя.clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif . У каждого свой путь роста, как и принято считать. Я тож когда нибудь свой найду.
Джози
Упорный
Ну судя по твоей подписи ты уже свой путь нашел=))))

Осталось только пчмускул прокачать и будешь дядька Елдей=)
ТКФР почитай и используй, мне кажется что она тебе здорово поможет=)
Apachy
Если сравнивать с механикой, то это просто небо и земля, во-первых на механике вы никогда не сможете добиться подобного натяжения, а во-вторых это адский ад с их петлей. Поэтому если кто-то думает, что выбрать, то ответ однозначно вакуумник, главное правильно подобрать размер колпака.

Сам думаю по поводу переделки на вакуум, механика - утонченное искусство пытки biggrin.gif
Порой такое чувство, что с твоего ПЧ кожу снимают, но делают это неспеша, с чувством, с толком, с расстановкой biggrin.gif

Кстати, ты какую взял переделку?
gizzone
Хорошо экс идет, длина в эксе уже 19 см (а сам аппарат 23 см), с начала ношения добавил уже 2.5 см в штангах, вчера пробовал добавить еще 0.5, но пока не очень комфортно, думаю смогу на след. неделе добавить окончательно. Если сравнивать с механикой, то это просто небо и земля, во-первых на механике вы никогда не сможете добиться подобного натяжения

Ни в коем случае не хочу огорчать Тебя Donky, но когда Я начал комбинировать вакум и механику, Я тоже очень быстро накрутил 2-2,5 см лишних штанг. Тянет вакум иначе просто. Если ты сейчас попробуешь механику надеть, с этими ново надетыми штангами, то ты попросту не нацепишь экс.
Попробуй.
По поводу того, что механика тянет хуже вакума - абсурд полный. Все с точностью наоборот. Я год почти носил механику и лишь последние месяцы стал миксовать оба способа. В вакууме натяжение съедается, Я всю дорогу носил по силовой и разница натяжения стала чувствоваться сразу же.

И еще. Парни, которые думают, что если поменять способ крепления, то "я начну рости". Когда тенденции и добавления штанг давно нет, вы носили во всех положениях и у Вас за плечами не меньше года тракций- не занимайтесь ерундой. Эксдендером вы больше не поймаете лишних мм, он дал Вам максимум.
alxpnv
Приветствую, подскажи что за экс? если можно ссылку
Donky
alxpnv
andropenis переделанный под вакуум.

Apachy
Не буду говорить, а то некоторые больные люди (я думаю вы поняли о ком речь) на форуме расценят это, как пиар.

gizzone
Ну не знаю, на механике я даже близко не мог добиться подобного натяжения, петля или выскакивала или пережимала головку так, что нельзя было продолжать.
Буратино
Donky
Ну не знаю, на механике я даже близко не мог добиться подобного натяжения, петля или выскакивала или пережимала головку так, что нельзя было продолжать.

И это не говоря уже о комфорте использования.
gizzone
Ты по силовой не носишь по ходу. Проблемы с ноской механики решает обмотка.

Буратино
Я про комфорт ни слова не сказал.
Donky
gizzone
Я по силовой сейчас ношу, на полностью вжатых пружинах, обмотку делал, но она не спасала.
33kiborg33
Donky

на вакууме натяжение можно дать больше да и комфорта не сравнимо больше.
После механики можно легко свалиться в перетрен. Следи за этим.
Буратино
gizzone
Я про комфорт ни слова не сказал.

Если взять во внимание теорию, согласно которой, результат от использования экстендера прямо пропорционален времени его ношения, то комфорт, в данном случае, является немпловажным фактором.
По поводу твоих наблюдений о разнице в ношении между механикой и вакуумом, абсолютно согласен -- тянут действительно по-разному.
gizzone
Все дело в том, что механика тянет конкретно ствол и делает это интенсивнее и чётко, когда вакум напрямую тянет за залупу.

С обмоткой надо разобраться. Очень важны: первый слой, ступенька и фиксирующий слой ступеньки. Когда все сделал правильно и без складок - можно комфортно носить полутора-два часа.
Силовой метод когда ты постоянно носишь на максимально сжатых пружинах и при малейшем разжатии-провисании подкручиваешь риски, тем самым постоянно воздействуешь и поддерживаешь максимальное натяжение. Я носил так и разницу почувствовал сразу же когда этим методом носил вакум. Если и ты так носишь, то очень странно, что сразу не понял, что съедается нагрузка. У тебя же тоже вроде Пени.
Donky
gizzone
Ты мне пишешь? smile.gif Нет, у меня не пени, а андро, и надеваю я его по особенному, почитай на страницу выше, таким образом, что получается максимальное натяжение 3 кг.
Alex333
Donky
как носится на таком натяжении? ну т.е. сколько можешь вытерпеть и как ствол реагирует? всё-таки натяжение оч большое)))
Donky
AlexPerm
Ствол ноет во время и после, но терпимо, а вот вдавливается в лобок очень серьезно, прям не сразу получается снять основание, так оно впечатывается, терпеть тоже можно, но я хочу подушку на основание заказать. Ношу обычно по два часа за подход, иногда два с половиной, утром и вечером.
Орэх
Donky братуха , а глаза не болят ??? Они же должны быть всегда на выкате от такой нагрузки на ствол и лобок . wink.gif laugh.gif
Donky
Орэх
Ты преувеличиваешь, печет только основание, а остальное в рамках комфорта.

Еще одно наблюдение, у меня расстояние между большим и указательным пальцем ровно 17 см, так вот недавно таким образом замерял длину утром и получилось, что nbpel чуть больше, на вскидку на 0.3-0.5 см, но это пока не официально. biggrin.gif
Орэх
Donky
Ты преувеличиваешь, печет только основание, а остальное в рамках комфорта.

Сужу по себе . Я ношу на натяжении 600гр , а вот если прибавлю , то чувствую что будет больно .
Donky
Орэх
Ну не знаю, может разная чувствительность ствола.
Орэх
Donky
Ну не знаю, может разная чувствительность ствола.

Ты носишь вверх или вниз ?
Я ношу вверх и вся боль помимо лобка , идёт на верхнюю часть основания ствола . Очень сильно жмёт в том месте .
Donky
Орэх
Я ношу исключительно прямо.
Орэх
Donky
Я ношу исключительно прямо.

Извини , забыл .
Для меня носить прямо - это ещё больней . Когда я делаю экс прямо , то иногда получается натяжение 1.2кг , а это уже много для меня . smile.gif
gizzone
Ты мне пишешь?  Нет, у меня не пени, а андро, и надеваю я его по особенному, почитай на страницу выше, таким образом, что получается максимальное натяжение 3 кг.

А, блин, Donky сорри. Перепутал Тебя. А как Ты высчитал нагрузку в 3 кг?
Я просто к чему все это веду, не стоит бросать в топку механику. Это большая ошибка. Именно она мне дала первые 3 см. А самый долгий сантиметр Я получил уже от комбинирования с вакумом.
Donky
gizzone
Я механику только на классике носил и все равно это было ужасно, по силовой я не смогу ее носить, поэтому тут особо вариантов нет, или носить вакуумник или не носить вообще.

Я не высчитывал, есть инфа, что с полностью сжатыми пружинами нагрузка 3 кг, вот у меня они полностью сжатые, поэтому сделал такой вывод.
gizzone
Я тебя понял...
По поводу нагрузки. Инфу проверишь за одно... Возьми весы, желательно цифровые, положи экс и вдави его до максимально сжатых пружин, получишь точные цифры.
Donky
gizzone
Не поверишь, как раз сегодня забрал настольные весы, чтобы калории считать для набора массы. smile.gif Сделал, как ты сказал, получилось 3.2 кг
gizzone
Верю! Удачи и роста! biggrin.gif
Donky
gizzone
Спасибо, тебе того же. smile.gif
Siriysoo7
19 см - это как понял, общие белые штанги?
умеренныій
Donky
Такой вопрос. Ты экс таскаешь по силовой. Пч после экса сжимается или висит длинным? У меня от классики хорошая спокуха. А от силовой скукоживается. Какие мысли и опыт на этот счет?
Donky
Siriysoo7
Нет это длина самого члена в эксе, включая часть пч с лобка, в которую вдавливается основание экса, надеюсь понял о чем я говорю. smile.gif

умеренныій
Сразу после подхода спокуха большая, а вот на следующий день и правда сжимается, даже не знаю, вроде и не перетрен, по утрам стояк всегда хороший.

P.S. Вчера словил свой первый пузырь, месяц все было нормально и тут такое, буду лечить... ph34r.gif Может потому что колпак маленький, не могу подобрать нормально колпак, головку разносит на любом, наверное еще больше нужно брать.
Jackson25
Сам ловил. Штуки три. Пузыри следствие того, что есть лишнее разряжение в камере или в шлюзном затворе. Выкачивай воздух грушей перед одеванием, друг. Сами пузыри быстрее всего лечатся цинковой мазью.
умеренныій
Donky
Сразу после подхода спокуха большая, а вот на следующий день и правда сжимается, даже не знаю, вроде и не перетрен, по утрам стояк всегда хороший.

Понятно. Спасибо. Как у всех по разному все же.
Donky
Jackson25
Tnx, взял за заметку.
Jackson25
Смотри. Грушу на 2/3 сжимаешь. Чтобы в ней воздух был. Одеваешь. Вжимаешь полностью - воздух выкачивается. И одеваешь.
Плюс еще какая тема, чем больше геля родного наносишь - тем больше агдезия (сцепление по русски). Наноси геля умеренно.
У меня клапан родной - бракованный. Ношу механику smile.gif

Еще совет. Это мы с Петровичем ноу-хау придумали опытным путём. Есть такой густой-густой гель "Винилин". У него те же свойства практически, что и у родного геля, но расходуется он намного меньше. В аптеке он всегда под рукой. А родной гель надо с геморроем заказывать. Попробуй его. Как тебе с ним будет.
Siriysoo7
Donky
Да конечно понял )

умеренныій
идентичные симптомы, после классики член опухший и тянется хорошо + эрекция хорошая, вот если заниматься с силовой до предела, член съеживается и на следующий день
тянется с трудом, думаю ничего страшного, хотя не приятно.
Donky
А как думаете, насколько безопасно постоянно пользоваться бадягой? Без нее у меня перманентный полустояк в эксе и тянется не айс.
Jackson25
при частом применении она конкретно сушит кожу
Donky
Jackson25
А я после 2 часов ношения смываю ее горячей водой, или все равно будет сушить?
Tankiro
Donky
тяжело сказать...по идее.она полезна для кожи
тихушник
Donky
А я после 2 часов ношения смываю ее горячей водой, или все равно будет сушить?

Вообще в аннотации к использованию Бадяги сказано, что необходимо смывать через 15-20 минут,
а вот почему-фиг знает?
Donky
тихушник
Кто его знает, но через 15-20 минут не вариант, какой тогда смысл ее наносить. smile.gif
serg76
Donky
А как думаете, насколько безопасно постоянно пользоваться бадягой?

Я эксом не пользовался,но крем с бадягой покупал,сначала пробовал делать джелк с ним,но не подошел,холодит .А так массировал ПЧ в течение дня и втирал бадягу,не смывал,кожу вроде не сушит.
Donky
serg76
Ну он для этого и нужен, чтобы сдуть ствол, для джелка он не подходит.
33kiborg33

Donky

А как думаете, насколько безопасно постоянно пользоваться бадягой? Без нее у меня перманентный полустояк в эксе и тянется не айс.

Каждый день пользовался бадягой, утром наносил вечером смывал, никаких проблем не было, только не наноси на головку.
Donky
33kiborg33
Само собой. smile.gif
Alex333
Donky
я щас пользуюсь бадягой,правда через 15-20 минут смываю,раза 2 в день,ничего не сушит
Donky
AlexPerm
Зачем пользуешься? Она же нужна только для экса.
Alex333
Donky
всмысле? я экс и ношу,или ты имеешь ввиду для вакуума нужна? она придаёт эластичность коже,я прочитал,Шура про этот крем писал,начал юзать его,время ношения увеличилось примерно на полчаса,до этого спасатель мазал да как-то не помогал
Donky
AlexPerm
Я в том смысле, что зачем смываешь через 20 мин? Ты экс же снимаешь перед тем, как смыть?
solovushek
Donky
когда следующие замеры? smile.gif
Donky
solovushek
Осенью. ph34r.gif
Alex333
Donky
я по инструкции пользуюсь,т.е. после экса мажу 15-20 минут и смываю,думаю без разницы,носишь ты вак и мех,он придаёт эластичность коже и заживляет ранки
Орэх
AlexPerm
он придаёт эластичность коже и заживляет ранки

Это совсем не та польза которую может принести бадяга . Смысл заключается в том , что наносить бадягу нужно непосредственно во время ношения экса .
Бадяга помогает сдуть ствол почти до состояния карандаша и при этом вытянуть ПЧ более эффективней и с меньшей болью .
solovushek
solovushek
Желаю те осенью иметь 18 NBPEL smile.gif smile.gif
Alex333
Орэх
Бадяга помогает сдуть ствол

т.е. надо мозать весь ствол? я только под головкой мажу,после экса и перед сномносить экс стало лучше,ношу механику
Орэх
AlexPerm
т.е. надо мозать весь ствол?

Верно ! Нужно весь ствол мазать и не смывать пока не закончишь тракцию с эксом .
Добавлено:
Сначала одеть экс , а потом мазать ствол .
Alex333
Орэх
пздц dry.gif у него запах не очень,да и ходить с мазью как-то хз))) но попробую...
Байрон
AlexPerm
у него запах не очень

Ты не пил АСД-ВОТ ТАМ ЗАПАХ -ТОЧНО НЕ ОЧЕНЬ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Jackson25
Donky, советую тебе такую тему втирать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Donky
Jackson25
Та меня и бадяга устраивает, просто не уверен, что полезно ежедневно ее использовать. smile.gif
Jackson25
сколько у тебя длительность сета составляет? на каком уровне "терпимости" (не люблю это слово) носишь?
Donky
Jackson25
2 подхода по 2 часа, я уже писал, что ношу на полностью сжатых пружинах. smile.gif
Alex333
Donky
2 подхода по 2 часа, я уже писал, что ношу на полностью сжатых пружинах

еб*ть бать бать,я щас представил если носить механику так,пытка невыносимая
Donky
AlexPerm
Механику я на классике еле выдерживал, поэтому врятли для меня это возможно.
Alex333
Donky
ну нежинка smile.gif я пока терплю,но сложно канеш
Орэх
AlexPerm
я пока терплю,но сложно канеш

Напрашивается вопрос .... За чем терпеть ??? blink.gif
Donky
Орэх
Чтобы ялду получить, как же иначе. biggrin.gif
Орэх
Donky
Чтобы ялду получить, как же иначе.

Да , но почему обязательно через пыточную боль ? По принципу - Чем больнее , тем лучше .
В конечном итоге , это же удар по психике .
Alex333
Орэх
Напрашивается вопрос .... За чем терпеть ??? 

Чтобы ялду получить, как же иначе

только из-за этого
Добавлено:
Да , но почему обязательно через пыточную боль

ну как бы не особо пыточная,но боль smile.gif по 4-6 часов в эксе не каждый вытерпит,но везде,в спорте или в нупе или ещё где,есть боль,кто-то терпит,кто-то нет,этого не избежать,приходиться терпеть,я уверен что вакуум не намного безболезнее носится,может ошибаюсь...
Siriysoo7
Вот я вчера испугался, первый сет нормально относил - 3 часа, один час отдохнул и относил еще 2 часа. Когда стал снимать экстендер после второго сета, из клапана
потекла кровь, в районе задней головки образовался пузырь и видимо лопнул. Член трогать не стал, сегодня вроде все прошло и ношу экстендер, посмотрим что на этот раз будет )))
Вот за 5 месяцев первый раз такой нонсес.
Упорный
Были пузыри у меня тож. Были прозрачные, были темные из крови, были смешанные. Некоторые 1-2 мм, но были и 1-1,5 см . Месяца 2-3 продолжалось. Потом пч видимо загрубел. Последнее время не было. Больше всего цинковая мазь помогла мне. Старался протыкать. Так быстрее в 2 раза заживало.
Donky
Цинковая мазь так и называется? Вот уже второй день мажу спасателем, пузырь хоть и стал меньше (изначально было 0.5 см где-то), но полностью не прошел.
тихушник
Donky
Вот уже второй день мажу спасателем, пузырь хоть и стал меньше (изначально было 0.5 см где-то), но полностью не прошел.

Привет! А ты его не протыкал?
Donky
тихушник
Нет конечно. smile.gif
тихушник
Donky
Заживать будет дольше, нежели если проколешь!
Надобно, чтобы мазилка попала на саму ранку, а она у тебя покрыта кожицей пузыря.
Я всегда теперь прокалываю-заживает вдвое быстрее wink.gif
Donky
тихушник
Странно, а все советуют не прокалывать, наверное не буду, а то мало ли останется еще шрам какой-то или отметина.
тихушник
Donky
Ну тогда лечись и выздоравливай побыстрее.
А это твой первый пузырь?
33kiborg33
Donky
Цинковая мазь так и называется? Вот уже второй день мажу спасателем, пузырь хоть и стал меньше (изначально было 0.5 см где-то), но полностью не прошел.

Юзай Солкосерил ( бывает мазь и гель), гель для мокнущих ран.
Ни так давно словил пузырь кровяной от помпы, очень серьезный такой пузырь 1,5 см в основании. За неделю солкосерилом вылечил.
Donky
тихушник
Ага, первый и надеюсь последний. dry.gif
Tankiro
Donky
если правильно залечишь, то правда возможно последний будет! cool.gif
Jackson25
Donky, попробуй закажи еще XL затворы. Стоят копейки, но значительно облегчают ношение экстендера. С ними нет этих пузырей. Я когда только одел экстендер. Было невозможно его носить, из-за гиперчувствительной головки (почему и решился на обрезание). После операции с Петровичем придумали связку Винилин + широкий XL шлюзный затвор. Очень удобно. Носил. Пока клапан не приказал долго жить. Сейчас на механике.
Donky
Jackson25
А что это вообще такое? Дай ссылку, посмотрю.
Jackson25
Упорный
Jackson25
Donky, попробуй закажи еще XL затворы.

Да реально мне они тоже помогли от пузырей. есть одно но-чуть великоваты пока и после 2 раза начали пропускать воздух в момент растяжения. Выход нашел в наматывании резинки от денег на хл-затвор в 3-4 оборота, после того как одел вакуум- только неплотно! Чуть чуть поджимать. Перед снятием экса резинку опять убираю. Все стало ок сразу. Потом когда охват увеличится просто откажусь от них. вообще комфортно стало носить экс. но я ношу макс 2 часа 2 раза в неделю как дополнение к растягам.
Tankiro
дак у него не пени про)
Упорный
Tankiro
дак у него не пени про)

ну да понял. ветку почитал вроде как вакуумник но но пени.
Donky
Упорный
Вакуумный Andropenis Gold. smile.gif
тихушник
Donky
Как там твой пузырь себя чувствует?
Подживает?
Donky
тихушник
Сдулся уже, но полностью пока не прошел.
тихушник
Donky
А треньки продолжаешь?
Ты ведь вакуум юзаешь?
Alex333
тихушник
А треньки продолжаешь?
Ты ведь вакуум юзаешь?

Donky
Вакуумный Andropenis Gold

твой КЭП
тихушник
AlexPerm
Ну кончно стало интересно, как в пузырём носится вакуум...а Донки запропал где-то..
Donky
тихушник
Нет, не ношу, жду когда полностью заживет, а то сейчас снова вылезет на том же месте. Пока восстанавливаюсь делаю джелк.
Ярый
жду когда полностью заживет, а то сейчас снова вылезет на том же месте

он собака так и делает. у меня зажил полностью, пару недель вообще не делал вак. вешалки... помпу юзал потихому - она его не напрягала... птом подвесил на вакууме - на тебе в том же месте (на третий день подвеса, не уследил как колпак сполз) ... после второго пузыря в том же месте три недели прошло, но вешать не буду, ну его....
Donky
Короче забил на экс, не могу я его носить летом, приходится постоянно подавлять стояк, а это не гут, наверное осенью-зимой снова попробую, а пока нас ждет помпа+клэмпп. rolleyes.gif
Ярый
приходится постоянно подавлять стояк

пару литров пива в день и пару пачек сигарет = сможешь экс носить biggrin.gif
а ваще тебе ЕГ подкачать сейчас самое то
Gato negro
пару литров пива в день

сможешь экс носить

Только так: Поссал, одел, выпил, снял, поссал, одел, выпил, в общем романтика. Лучше помпа уж smile.gif
Donky
Любопытно, после ~ 2 мес. нерегулярных занятий:

BPEL -0.5
NBPEL +0.2

будем восстанавливать smile.gif
Donky
Давно не писал, сейчас помпирую и клемплю. Сегодня запаковал 2.25. Жесть, вытащил сердельку 17 eg. biggrin.gif Было это 6 часов назад и еще лимфа держится, но прикольно спокуха 16х16 после помпы. ph34r.gif
Байрон
Donky
Давно не писал, сейчас помпирую и клемплю. Сегодня запаковал 2.25. Жесть, вытащил сердельку 17 eg.  Было это 6 часов назад и еще лимфа держится, но прикольно спокуха 16х16 после помпы. 

Фото давай- в студию. biggrin.gif clap_1.gif
Donky
Байрон
Да такое страшно показывать, на уздечке жесть как лимфа скапливается. Это я начитался Gato negro, и тоже решил поманьячить. smiles (23).gif
Орэх
Donky
Байрон
Фото давай- в студию.

Вот именно ! biggrin.gif
Gato negro
Donky
А если заклэмпишь сардельку эту, будет 18-19 обхват, вот это ялдища - дубина страшная.
Добавлено:
на уздечке жесть как лимфа скапливается

вот, "гуся" поймал)
Donky
Gato negro
Интересно, а у кого нет уздечки (обрезание + удаление уздечки) лимфы нет в этом месте?
Gato negro
Donky
Мне тоже этот вопрос интересен. Но подозреваю, что у этих ребят просто кольцо лимфовое образуется под головкой. Короче щас узнаем)
Когда в следующий раз буду маньячить кину фото после тренировки. Увидев это не многие захотят попробовать))) Хотя после помпы обхват раскачивал до 18,5 (естественно лимфа). Хотел bochi догнать, он раздул около 19.
Donky
Кстати, 2.25 не так просто запаковать, я сначала делаю подход в 2.0 на пол часа, а потом уже перехожу на 2.25.

Gato negro
Кольцо лучше, чем гусь на сантиметров 5 вниз))
Gato negro
Donky
Я описывал у себя весь тренировочный процесс. И согласен. Заполнить колбу по обхвату - самая скучная часть треньки. Кстати "гусь" без труда массажем разгоняется, да и со ствола лимфу так-же сгоняю, просто пережимаю со всей силы ок хватом или перематываю бинтом эласт. в направлении от головки к основанию.
Байрон
Gato negro
и "гусь" без труда массажем разгоняется, да и со ствола лимфу так-же сгоняю, просто пережимаю со всей силы ок хватом или перематываю бинтом эласт. в направлении от головки к основанию.

Хороший прогрев- мазь спасатель- и нет лимфы. Или время - убавить- что бы без лимфы. ЕГ - с ВУПом- тот же. Имхо.
Gato negro
Байрон
Нужно запаковать по обхвату, чтобы длина пёрла, поэтому без лимфы ваще никак)
Байрон
Gato negro
Нужно запаковать по обхвату, чтобы длина пёрла, поэтому без лимфы ваще никак)

Значить колба - широкая. Брать надо колбу что бы еле влазил ПЧ. Тогда для заполнения колбы времени уйдет мало и ПЧ ПОЙДЕТ В ДЛИННУ. ИМХО
Donky
Воспользовался советом Gato negro и клемпанул после того, как запаковал 2.25, просто бомба, клемп и помпа наше ффсе. smiles (23).gif crazzzy.gif
alexup
Donky
Напомни, плиз, свои параметры сейчас. А то че то я давно в твою тему не заходил(
Donky
alexup
18.5 (17) X 14.2
alexup
Нормально ты так подрос! Когда я заходил, кажется, у тебя было 16 на 13.5... че то такое.
На чем прирост свой последний сделал?
Donky
alexup
Длина еще с июня стоит на месте, последний прирост длины - джелк+помпа, последний прирост окружности - помпа+клемп.
Tankiro
Donky
тебе бы стабильности в твоих занятиях)
Gato negro
Donky
Воспользовался советом Gato negro и клемпанул после того, как запаковал 2.25, просто бомба, клемп и помпа наше ффсе
thumbup.gif clap_1.gif
сколько ЕГ?
Donky
Gato negro
Не знаю, куда-то метр положил, не могу найти.

удалю потом, сорри. smile.gif

ЗЫ: Я не жирный, просто так получилось на фото. laugh.gif
Gato negro
Donky
17-18 здесь. Получилось у тебя мощно.
Donky
Gato negro
Ширину только замерял, получилось 5.8 см в самом широком месте.
Gato negro
Индюка схватил, на второй фотографии)
Donky
Gato negro
Та не, это уже прошло пара часов после помпирования и клемпа, настоящий индюк был раньше. biggrin.gif
Gato negro
Donky
Я-то представляю, каково оно)
alexup
Donky
Нифига тебе его разнесло!!! Это вообще нормально?? А то я в помпировании не шарю.
Я как-то пробовал помпить, но член начал темнеть, поэтому бросил. Сейчас вот опять начинаю помпить по 10-20 мин в день на давлении 5 HG.
Ты на каком давлении помпишь и сколько по времени, сколько сетов, по каким дням?
Байрон
Donky
фотга

спокуха

и каково оно -такое ЕГ- в руках держать? biggrin.gif
Жаль попробовать не на ком- а то бы приплыл савсем -по другому. laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
Donky
Байрон
Клево, когда большим и средним пальцами не получается обхватить пч. rolleyes.gif

alexup
Один подход час помпы на 10 Hg, после 3 подхода клемпа по 15 мин.
Байрон
Donky
Клево, когда большим и средним пальцами не получается обхватить пч. 

а коково когда -жена двумя руками -хватает что бы минет -делать. biggrin.gif
serg76
Donky
Один подход час помпы на 10 Hg

на постоянном давлении помпируешь?
Tankiro
Donky
здоровяк) biggrin.gif cool.gif
Donky
serg76
Да.

Tankiro
mad.gif
Послушай
Ужас какой, болит?

сколько экс дал прирост и за какой срок?
Donky
Послушай
Совсем не болит, и это просто после клемпа так строшно выглядит, сейчас ни одного темного следа не осталось, только красные точки лопнувших капиляров, которое проходят за пару дней.

0.7 см за 1 мес. в начале нупа, второй подход экса ничего не дал.
Dietrich fon Schneider
Donky
Да на первой фотке балда что надо! biggrin.gif
умеренныій
Байрон
Клево, когда большим и средним пальцами не получается обхватить пч.

а коково когда -жена двумя руками -хватает что бы минет -делать.

Особенно если это чужая жена rolleyes.gif biggrin.gif

Donky
Дааа,фото поражает воображение. Вот бы все ВУПы тут жне превращались в НУПы. rolleyes.gif ("Дурэнь думкой багатие"- укр. народ. поговорка) wink.gif
Donky
умеренныій
Вот бы все ВУПы тут жне превращались в НУПы.

Уверен, что если посижу на этой проге с пол года, то +1 см к окружности добавлю, через 6 мес. отпишусь, что и как, если до этого не сменю прогу, как я люблю делать. biggrin.gif

ЗЫ: Последняя порция сегодняшних фоток, квартира палево, потом удалю, чтобы какая-то редиска не выложила на гей-сайтах под ником Белый Властелин. laugh.gif

Tankiro
Donky
biggrin.gif biggrin.gif
охххо)))))
колбасник)))
полюбому на гейсайты фотки заберут ))
Байрон
Donky
Уверен, что если посижу на этой проге с пол года, то +1 см к окружности добавлю, через 6 мес. отпишусь, что и как,

Похоже ты нащёл для себя прогу.Даёшь ОБХВАТ!!!-УДАЧИ!!! clap_1.gif
Tankiro
ну все равно +
если без шуток- то разносит шикарно!
Gato negro
Donky
А ты действительно не жирный biggrin.gif biggrin.gif
Красава. 18 точно есть ЕГ)
Donky
Gato negro
А ты действительно не жирный

А я что говорил, а то меня негодяй Танкиро подъе**вал. dry.gif biggrin.gif
Tankiro
Donky
ну на той фотке был пузат))
навреное просто такой ракурс)

беру свои слова назад cool.gif
Donky
Tankiro
Ну я как раз тогда съел большую тарелку пельменей и запил литром сока, так сказать набираю мышечный вес. unsure.gif laugh.gif
Tankiro
Donky
успехов в мясонаборе!)
Ярый
Donky
Ты в августе в помпе не мог пробить длину. Есть прогресс, что помогло?
Donky
Ярый
Длина и сейчас не очень идет, 17 см на 5 Hg, и 18 см на 10+ Hg, дальше пока не идет, это в колбе 2", но тут проблема, что головку сразу же разносит и она как пробка получается, по толщине также пару секунд и уже запакована. Колба 2.25" уже получается большая, в длину не идет, потому что на высоком давлении очень кожу с яиц затягивает.

Вот так и помпирую. smile.gif В 2.25 наверное идеально будет EG 15.5-16, чтобы в длину расти.

ЗЫ: Не понимаю разработчиков колб, почему нельзя придумать например 2.1", 2.2", а то получается 2" маленькая, а 2.25 большая. dry.gif
Байрон
Donky
ЗЫ: Не понимаю разработчиков колб, почему нельзя придумать например 2.1", 2.2", а то получается 2" маленькая, а 2.25 большая. 

твой ПЧ не стандарт biggrin.gif
Gato negro
Donky
Колба 2.25" уже получается большая, в длину не идет, потому что на высоком давлении очень кожу с яиц затягивает

обмотай основание эластичным бинтом, если манжету, как у Байрона делать неохота - будет удобно.
Donky
Gato negro
Это не поможет, у меня есть манжет, довольно плотный, если его просто надеть, что головка сразу же делается твердая, как при клемпинге, но все равно кожу затягивает, поэтому 5-7 еще оптимально, 10 дискомфортно, а 15 так ваще жесть.

Байрон
Та да. biggrin.gif
Gato negro
Donky
Это не поможет

пробовал?
Donky
Gato negro

такое юзал
Ярый
Donky
17 см на 5 Hg, и 18 см на 10+ Hg, дальше пока не идет, это в колбе 2", но тут проблема, что головку сразу же разносит и она как пробка получается, по толщине также пару секунд и уже запакована

очень слабовато для пакинга. я про длину. легко больше вытянешь. проследи что бы смазка на яйса не попадала - вытирай внутри манжеты после одевания. до 20 должен тянуть на переменке.
но тут проблема, что головку сразу же разноси

это не снижает тянущую нагрузку. за головку как раз и тянет при пакинге...
Gato negro
Ярый
Все верно расписал. На хорошем давлении должно быть не менее 20см. И по поводу тянущего усилия на головку. Чем меньше свободный объем колбы, тем быстрее нагнетается давление.
Байрон
Ярый
Gato negro
И по поводу тянущего усилия на головку.

как может помпа тянуть?я понимаю помпу так-выкачиваем воздух- внутреннее давление хочет заполнить вакум и начинает изнутри раздувать ПЧ-ТАК-где тут- ТЯНУЩЕЕ -воздействие blink.gif
Добавлено:
у Д.КАПРИО-ГОЛОВКУ КЛИНЕТ -ОДНОЗНАЧНО ПЧ-НЕКУДА РОСТИ-значить надо менять -колбу.имхо
Ярый
Байрон
проводил эксперимент. ставил колбу на гантель прорезиненную, откачивал воздух и поднимал 5 кг без проблем. ПЧ при пакинге как поршень в цилиндре , из за разряжения ПЧ стремиться заполнить колбу по длинне. С какой силой он стремиться я уже высчитывал... - это и есть тянущая нагрузка. На лобок колба соотвенно с той же силой давит с какой ПЧ оттягивает...
Байрон
Ярый
из за разряжения ПЧ стремиться заполнить колбу по длинне.

вот именно-расспирение из нутри -но не как тянушее деиствие.
Ярый
Байрон
вот именно-расспирение из нутри -но не как тянушее деиствие.

Первый закон Ньютона - никогда не упоминать о Ньютоне, или не так. biggrin.gif Сила действия равна силе противодействия... Попробуй заткни в шприце дырку и оттяни поршень максипально... отпустив порешень - он будет стремиться вернуться в исходное положение... Поршень здесь как ПЧ в колбе, так наглядней для понимания... - внутренностей у поршня нет wink.gif
Байрон
Ярый
. Попробуй заткни в шприце дырку и оттяни поршень максипально... отпустив порешень - он будет стремиться вернуться в исходное положение... Поршень здесь как ПЧ в колбе, так наглядней для понимания... - внутренностей у поршня нет 

не правда-ВАША.ИЗ урока про вакум-в школе не знаю сейчас это демонстрируют.вак машинка под колпак ложат шарик детский пустой-откачивают воздух -воздух находящийся в шарике стремясь заполнить вакум -ИЗНУТРИ -нучинает раздувать шарик-в шарике ВНУТРЕННОСТЕЙ НЕТ. biggrin.gif
Ярый
Байрон
я не спорю с тем. что присутсвует эффект распирания внутренним давлением из за разности давления внутри и снаружи ПЧ. Однако, вакуум на твоей помпе измерятся в см/HG или in/HG - что показывает силу с которой действует вакуум на квадратный сантиметр или дюйм соответсвенно. Зная площадь сечения члена в колбе и действующую силу вакуума - получаем тянущую нагрузку. Присоси свою колбу плоской площадке и попробуй бизменом оторвать - нужно приложить тянущую силу, что бы оторвать, бОльшую той, с которой колба тянет плоскость к себе...
А распирание все же есть smile.gif
Gato negro
Сила действия равна силе противодействия

третий закон Ньютона.
Байрон
как может помпа тянуть?я понимаю помпу так-выкачиваем воздух- внутреннее давление хочет заполнить вакум и начинает изнутри раздувать ПЧ-ТАК-где тут- ТЯНУЩЕЕ -воздействие

Может. И тянет. Вот ты прав. Когда отрицательное давление - член стремится заполнить весь объём колбы (тянется во все стороны). Когда он заполнил ширину - всё усилие будет приходиться на вытягивание в длину. А теперь такая ситуация: Головка при определённом разряжении перекрыла колбу. Тогда у нас уже условно получится две колбы: первая - от основания до венца головки, а вторая - от головки до верха колбы. В первой колбе разряжение будет таким, какое оно было в момент перекрытия головкой. А во второй (той что до верха колбы) - будет разряжение, которое показывает насос. И это разряжение будет стремиться вытянуть головку.

Ярому +
someone
Gato negro
Ярый
Байрон
блин мужики ну вы прямо физики...

Так как у меня преобладает мышление правого полушария - помолчу biggrin.gif
но...добавлю - мое личное мнение - согласен с Ярым и Черным котом,
я в большой колбе тоже вижу меньшую длину и по ощущениям чувствуется как тянутся стороны, пытаясь заполнить колбу,
в узкой длина тянется, но что мне не нравится - тянется исключительно за головку, да так что потом мочишься в четыре стороны)))
по всему стволу не чувствуется тянущей нагрузки - ну у меня так, отсюда хочу сделать предложение -
думаю если чем-то обматывать головку, так чтобы ее не распирало изнутри а тянуло... к примеру бинт а поверх что-то типа презика, чтоб скользило хорошо...
тогда, я считаю будет исключительно тянуть и боль в головке ощущаться будет не так или вовсе не будет, следуя из чего - можно будет нагнетнуть biggrin.gif большее давления для более эффективного вытягивания...

Может кто пробовал подобное?
Gato negro
следуя из чего - можно будет нагнетнуть biggrin.gif большее давления для более эффективного вытягивания...

Я просто нагнетаю давление до 30. А сцу потом сидя ph34r.gif
Donky
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 1,5 метра эласт. бинта копейки стоит. А если не получится норм, тогда скажешь - да, вообще г... способ и нихрена не работает. Ок?
Байрон
Ярый
Присоси свою колбу плоской площадке и попробуй бизменом оторвать - нужно приложить тянущую силу, что бы оторвать, бОльшую той, с которой колба тянет плоскость к себе...

не правда ВАША-ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ ДАВЛЕНИЕ ВОЗДУХА КАК ТАМ СКОЛЬКО ТО ММ РТУТНОГО СТОЛБА- В-ПРО УРОК КАК БЫЛО ДОКАЗАНО ЧТО ЕСТЬ ДАВЛЕНИЕ АИМОСФЕРЫ КОЛБА ТАМ КАКОГО ТО И УПРЯЖКИ- ИЗ ДВУХ КОНЕЙ ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ- Вот почему присасывание колбы может поднять вес -за счет атмос давления на вакум.-нет ни какой ТЯНУЩЕЙ СИЛЫ. biggrin.gif
Gato negro
нет ни какой ТЯНУЩЕЙ СИЛЫ

Значит пч не вытягивается в длину в колбе.
Байрон
Gato negro
Значит пч не вытягивается в длину в колбе.

как так не вытягивается ещё как вытягивается. biggrin.gif
Gato negro
Байрон
как так не вытягивается ещё как вытягивается.

Значит на ПЧ воздействует тянущее усилие.
Байрон
ПЧ В ВАКУМЕ РАССШИРЯЕТСЯ -СТЕНКИ КОЛБЫ НЕ ДАЮТ РАССШИРЯТСЯ в стороны-поэтому ПЧ расширяется в длинну-а тут -головка -клинит -некуда рассширятся-меняй колбу. biggrin.gif
Donky
А может быть такое, что ПЧ плохо тянется, потому что головка сразу прилипает к верхней части колбы? Ну типа член в форме банана вверх.
Gato negro
Donky
Если головка ПЧ хорошо смазана, то это вызовет дискомфорт или боль в головке, но тянуться всё-равно будет. Просто ты не можешь накачать нормальное давление.
freak
Байрон
не правда ВАША-ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ ДАВЛЕНИЕ ВОЗДУХА КАК ТАМ СКОЛЬКО ТО ММ РТУТНОГО СТОЛБА- В-ПРО УРОК КАК БЫЛО ДОКАЗАНО ЧТО ЕСТЬ ДАВЛЕНИЕ АИМОСФЕРЫ КОЛБА ТАМ КАКОГО ТО И УПРЯЖКИ- ИЗ ДВУХ КОНЕЙ ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ- Вот почему присасывание колбы может поднять вес -за счет атмос давления на вакум.-нет ни какой ТЯНУЩЕЙ СИЛЫ.

Заблудились в терминах.
В помпе пч растягивается вакуумом с усилием, эквивалентным определенному количеству килограмм
Donky
Gato negro
Дискомфорта нет, просто бывает, что на головке остается синяк сверху.
Добавлено:
freak
А не знаешь детальней? В смысле какой Hg сколько кг. smile.gif
freak
А не знаешь детальней? В смысле какой Hg сколько кг

это к Ярому. он выкладывал расчет. но я не помню где unsure.gif
Gato negro
Donky
Дискомфорта нет, просто бывает, что на головке остается синяк сверху.

У меня такая-же тема, и синяк оставался, но всё-равно тянулся пч.
Ярый
Байрон
Так кароче. Давление в ПЧ не растет и его не распирает изнутри, давление в ПЧ неизменно! Проведу аналогию с презервативом в колбе. Если надуть презерватив и засунуть в колбу, откачивая давление презерватив раздуется. Увеличится объем презерватива, а кол-во воздуха в нем останется тоже = давление в презервативе упадет. НО ПЧ это не замкнутая система, расширяясь, давление в ПЧ падает, что бы компенсировать падение давления в него набегает лимфа и кров, таким образом давление не меняется. Вакуум на тело действует со всех сторон до тех пор, пока ПЧ не заполнит колбу. далее воздействию вакуума подвергается площадь сечения чления. При давлении 1 HG/см

1 Hg == 1 фунт / дюйм кв. == 0.453 кг / 6,4516 см кв.

т.е. на каждые 6,4516 квадартых сантиметра приходится 0,453 кг. площадь сечения колбы. а соответсвенно и площадь прилогаемой нагрузки вычисляется по формуле S=3,14*R*R
Байрон
Ярый
Так кароче.

ладно согласен на -КОРОЧЕ biggrin.gif clap_1.gif главное-ПЧ -РАСТЁТ.А что и как пофигу. biggrin.gif МИР biggrin.gif
someone
Ярый
Давление в ПЧ не растет и его не распирает изнутри
- а как тогда обосновать распирание без лимфы? то есть распирание каверн изнутри

Кстати распирание без лифы проходит качественно, как правило при хорошо возбужденном помпировании...
я когда с лежаком в помпу вхожу и помплю без возбужденного энтузиазма - лимфы море

То есть по сути помпу можно считать менее эффективней чем тот же например джелк, который кокраз помогает растянуть изнутри ?

я не утверждаю, я в вопросах
biggrin.gif
Ярый
- а как тогда обосновать распирание без лимфы? то есть распирание каверн изнутри

каверны расширяются под действием вакуума и туда натекает кровь...
То есть по сути помпу можно считать менее эффективней чем тот же например джелк, который кокраз помогает растянуть изнутри ?

помпа растягивает каверны до того предела, пока они растягиваются легче, чем набегает лимфа... джелком и клемпом распирающая сила сильнее...
Tankiro
Ярый
не факт

смотря какая нагрузка в помпе
Donky
У кого есть колба 2.25 inch? Какой там обхват в см? 20.5 см это 2.25 или 2.5?
Gato negro
Donky
2,25"*3,14*2.54=18
2,5"*3,14*2,54=20
Donky
Gato negro
huh.gif Вот почему так сложно паковалась, можно сказать только если включить жесть-режим с гусем)) Я то думал это 2.25 колба, походу придется заказывать новую, а эту отложить до лучших времен.)
Gato negro
Donky
Как так... Ты-же 2,25 заказывал? Да и обхват у тебя немного поменее моего... Я-бы паканул не меньше чем за 1,5 -2 часа очень мощного пампинга... Какой диаметр внутренний?
Donky
Gato negro
5.7 где-то.
Gato negro
Donky
2,25... По внутреннему диаметру считается диаметр колбы.
Добавлено:
5,7/2,54=2,25
Donky
Gato negro
Странно, что ее обхват 20.5
Gato negro
Donky
К внутренним стенкам приложи гибкий метр laugh.gif clap_1.gif
Но я от 2" тоже бы не отказался...
Donky
Давно не писал, сейчас чередую прогу джелк+клемп vs помпа+клемп, замеры не делал. smile.gif

Для себя решил, что закончу с нупом 31 августа 2015 г. не зависимо от результата, надеюсь до этого срока дорасту до 18х15. unsure.gif
Байрон
Donky
Для себя решил, что закончу с нупом 31 августа 2015 г.

почему такая точная дата. biggrin.gif
Donky
Байрон
Конец лета)
Байрон
Donky
Конец лета)

конец лета -конец НУПу-концу конец biggrin.gif laugh.gif
Donky
Байрон
Чур тебя) У меня нет цели нупить годами до 25х20, как некоторые психи на форуме crazzzy.gif да и немного устал уже, поэтому решил, что рано или поздно надо завязывать, вот выбрал такую дату.
Gato negro
Donky
да я немного устал уже, поэтому решил, что рано или поздно надо завязывать

У нас это длительный отдых называется, пора-бы знать totals.gif biggrin.gif
Donky
Gato negro
Это не для меня, если возьму длительных отдых, то с концами. biggrin.gif
Байрон
Donky
Чур тебя) У меня нет цели нупить годами до 25х20, как некоторые психи на форуме  .

НУ они больше хотят-предположим. biggrin.gif а с тобой поговорим 31 августа2015года. biggrin.gif
Donky
Байрон
Это не большие, это конские. laugh.gif
Байрон
Donky
Это не большие, это конские.

так и они -тоже -ЖЕРЕБЦЫ. biggrin.gif
Gato negro
Donky
если возьму длительных отдых, то с концами.

Читай классиков. Руки тянутся годами джелковать biggrin.gif
Donky
Gato negro
Нужно наслаждаться результатом, какой тогда смысл. totals.gif
Gato negro
Donky
Какой смысл наслаждаться, если от этого член не растёт?))) (с)
sunshine
У меня нет цели нупить годами до 25х20, как некоторые психи на форуме  да и немного устал уже, поэтому решил, что рано или поздно надо завязывать

+1
тоже расчитываю еще год-полтора нупить и сворачиваться), не понимаю как тут некоторые ставят себе цели по +10 см и 8 в обхвате и собираются это делать по полжизни)вокруг столько дел кроме нупа да и глаза к любому размеру привыкают и любой будет казаться :"маловато ,надо еще хотяб сантиметр" так что толстенькие 18-19 если будут- уже хорошо .
сори за флуд)
Donky
rasstishka
Все верно сказал. wink.gif
serg76
а я если донуплю за пару лет до 19 на 16 ,то сбавлю обороты и буду нупить чисто для здоровья.Увеличивать уже ничего не буду пытаться,просто для эрекции и поддержания сосудов ПЧ в рабочем состоянии,к примеру одна получасовая тренировка раз в 3 дня.
Типа легкого джелка,помпы на малом давлении,кегель,пинесбилдинг.
Tankiro
а я наверное всю жизнь буду так же фанатично нупить.
пока не надоело)
Donky
Tankiro
Я даже не сомневаюсь, ты псих, которому всегда будет мало))
Donky
Кто подскажет по поводу вупа? Наблюдаю странную картинку, на отдыха делаю замер EG, получаю один раз 14 см, на другом замере 14.2-14.3, потом снова 14 и так по кругу, когда ожидать, что второй результат закрепится? smile.gif
Байрон
Donky
когда ожидать, что второй результат закрепится? 

для окончательного замераЕГ- сам знаешь надо выждать. biggrin.gif
Donky
Байрон
Так я и делал каждый замер строго после 3 дней отдыха, результат каждый раз разный. smile.gif
умеренныій
Donky
Так я и делал каждый замер строго после 3 дней отдыха, результат каждый раз разный.

Ниче страшного. Главное, что динамика положительная- в рост. А то что плавает размер- так это анализу не подлежит. Сам знаешь. Нужной тенденции нам достаточно. Сколько разных примеров. И скачками рост, и во время отдыха, и в процессе нупа, и обратные результаты- любые варианты. Есть приход- радостно!
Есть с чем поздравлять. Поздравляю! smile.gif
Байрон
Donky
Так я и делал каждый замер строго после 3 дней отдыха, результат каждый раз разный.

ВЫВЕди среднее-арифметическое biggrin.gif laugh.gif
Gato negro
Donky
Кто подскажет по поводу вупа? Наблюдаю странную картинку, на отдыха делаю замер EG, получаю один раз 14 см, на другом замере 14.2-14.3, потом снова 14 и так по кругу, когда ожидать, что второй результат закрепится?

А ты ещё напиши: на какой день отдыха замерял?
какие упражнения делал до отдыха?
Ещё конечно могло один раз губчатое быть наполнено, в другой - нет.
Потом элементарно в один раз крайняя плоть могла быть залуплена, а в другой нет.
Хотя после недели отдыха вуп должен уходить.
Donky
Gato negro
На 3 день, упражнения те же самые, помпа 3 подхода по 15 мин, и 2 подхода клемп по 15 мин, график 1/1

умеренныій
Надеюсь ты прав, может хотя бы ростом EG себя порадую, с длиной так совсем глухо уже с пол года.
Байрон
Donky
может хотя бы ростом EG себя порадую,

так поздравлять-или КАК biggrin.gif
Gato negro
Donky
Так значит у нас похожие программы. Я делаю сначала клемпинг, потом помпирую.
Так вот на третий-четвёртый день вупа уже нет и член становится как прежде. Но на мой взгляд главное, чтобы вообще был ВУП. Вот если завтра останется что-нибудь, значит можно говорить о скором приросте.
Добавлено:
Байрон
прими к сведению wink.gif
умеренныій
Donky
Надеюсь ты прав, может хотя бы ростом EG себя порадую

Не сомневайся. У меня было все так как ты описал, когда подрос с 14-ти до 14,5. Вдруг пошло. Замеры скакали, я на измене- не утерять бы. Потом раз и все стабилизировалось. Уже два года не могу снова возрасти в обхвате. Но это произойдет когда придет время обязательно rolleyes.gif . А ты радуйся. Молодец! smile.gif
Donky
Байрон
Пока рано. totals.gif
Gato negro
умеренныій
Ты когда присоединишься к клемпо помперам?)
Байрон
Gato negro
прими к сведению

НЕ ПОНЯЛ-ПОЯСНИ biggrin.gif
Gato negro
поздравлять-или КАК

прими к сведению

так яснее? Флудишь снова totals.gif biggrin.gif
умеренныій
Gato negro
умеренныій
Ты когда присоединишься к клемпо помперам?

Сам не знаю. У меня сейчас период изучения новых движений, упражнений и т.д. Выискиваю "свое". Есть желание поизгаляться на заклэмпованном пч, в т.ч. растягивать его. Так что примкну. В будущем (читай- хз когда blink.gif biggrin.gif )
И помпу хочу к сосудистым присоединить. Но только потихому- для поддержки.
Байрон
Gato negro
так яснее? Флудишь снова 

БЛИН-ТАК СКОЛЬКО ВЕШАТЬ ГРАММОВ biggrin.gif
Donky
Gato negro
Так значит у нас похожие программы. Я делаю сначала клемпинг, потом помпирую.

А я после, так лучше разносит. smile.gif
Gato negro
Donky
А я после, так лучше разносит.

А ты оба варианта пробовал?
У меня помпа не помогает увеличить обхват абсолютно. Но после клемпа - вижу ВУП. Т.о. клемпом я её размягчаю, а потом помпой надуваю. Ещё можно клемп-помпа-клемп. Или помпа-клемп-помпа.
Donky
Gato negro
Да, оба, на клемпе только на 0.5-0.7 больше, но если хорошо отпомпировать, а потом клемп сделать, то EG просто аццкий становится, рекорд 19 см, жаль что на утро почти полностью сдувается. biggrin.gif
Gato negro
Donky
EG просто аццкий становится, рекорд 19 см, жаль что на утро почти полностью сдувается.

Это лимфа, а потому это всё не ВУП. Ведь ВУП равнозначен расширению туники, а не скоплению лимфы под кожей. Так-что когда будешь проверять вуп после помпы скачала всю лимфо-кожу перетяни в сторону головки.
Alex333
Donky
рекорд 19 см

а как вообще всё это дело выглядит? ну т.е. стоИт? можно присунуть в таком состоянии?
Donky
Alex333
Стоит, но присунуть врятли, ибо под головкой невероятный гусь от лимфы. smile.gif Разве что без презерватива, хотя тоже маловероятно) Да и выглядит страшно, девушки испугаются, подумают, что ты какой-то пришелец. biggrin.gif
Gato negro
Понятное дело, что не вуп. smile.gif
Tankiro
если равномерно заливать-то можно присунуть)
Donky
Апну топик, чтобы не ушел в небытие. rolleyes.gif
Ярый
Donky
Привет!
Апну топик

а чо нбпел и ег не апнул?
Donky
Ярый
Привет, а пока нечего апать, в мае закончу 100 тренировок (уже 27) на EG, тогда и можно будет делать выводы. totals.gif
Байрон
Donky
Апну топик, чтобы не ушел в небытие.

где проподаешь?Как успехи? biggrin.gif
Donky
Байрон
Делами занимался, успехи только +0.1-0.2 к EG, и то нестабильные, больше похвастаться нечем. smile.gif
Байрон
Donky
+0.1-0.2 к EG,

НУ ЭТО ЖЕ ХОРОШО -ТВОЯ ЦЕЛЬ ОБХВАТ-ХОТЬ ЧТО ТО clap_1.gif
Donky
Байрон
Я бы так не сказал, этот "прирост" пляшет уже 3 месяц туда-сюда. blink.gif
тихушник
Donky
Сам пропал куда-то, авку тоже потерял...
успехи только +0.1-0.2 к EG, и то нестабильные,

А как стояк?
Какая сейчас прога у тебя, дружище?
Donky
тихушник
Стояк у меня всегда был хороший (тьфу-тьфу), сейчас тоже все в порядке. Прога простая, 3/1 - 3 подхода клэмпа по 15 мин.
тихушник
Donky
Прога простая, 3/1 - 3 подхода клэмпа по 15 мин.

Ты ,конечно, НУПер авторитетный...если не тромбуешься, то попробуй в конце
каждого подхода подключить Юльку раз эдак на 10.
Если ВУП в клемпе после этого прибавится ( а он должен прибавится в обяз), то можешь
сорваться с мёртвой точки и рост стрельнёт в +. wink.gif
snoop dog
А чего без джелка в промежуиках? И чего помпа не задействована?
Donky
тихушник
snoop dog
Потому что лениво, мотивации почти нет. rolleyes.gif
тихушник
Donky
мотивации почти нет.

Не парься...хандра пройдёт-рост попрёт.
Tankiro
Donky
а как же сухой джелк и эрегированные растяги?
serg76
Donky
Потому что лениво, мотивации почти нет.

а что с мотивацией?
почему нет?
Байрон
serg76
а что с мотивацией?
почему нет?

да у него с мотивацией всегда туго было. biggrin.gif
Donky
serg76
Не знаю, нет и нет. totals.gif

Байрон
Ага, у меня нормальная мотивация была только первые пол года)
Tankiro
Donky
будет рост-будет мотивация, а чтобы был рост надо пахать))
Gato negro
Вот спокойно клемповал и помпировал я несколько месяцев. Не было изменений. Потом три недели не занимался. Теперь пч эластичный, но размер не сдвинулся. А в помпе за половину часа раскачал обхват до 15,6 на 15inHg.
Донки, приветствую!
Donky
Привет камрады cheers.gif вот и пролетел еще один год занятий нупом, пора подводить итоги.

bpel +0.5 см
eg +0.2 см

Не сказать, что я отработал этот год в поте лица, но особо и не шланговал, поэтому имеем то, что имеем. smile.gif
Байрон
Donky
bpel +0.5 см
eg +0.2 см

ПОЗДРАВЛЯЮ! clap_1.gif
ЧТО ТО СОВСЕМ ЗАБРОСИЛ ФОРУМ-НЕ ПИШЕШЬ. biggrin.gif
tema27091996
Да)результат скромнекий)но результат)
Donky
Байрон
Спасибо, результатом конечно же не особо доволен, но и на том хорошо, что не в минус. biggrin.gif Мне в принципе не много осталось до моей цели, поэтому надо запастись терпением. ph34r.gif
Байрон
Donky
Спасибо, результатом конечно же не особо доволен, но и на том хорошо, что не в минус.

ТЫ КАК ВСЕГДА -НЕ ДОВОЛЕН biggrin.gif
Радуйся-я забыл что такое рост. sad.gif
Tankiro
Donky
поздравляю!
но и занимался ты ведь нерегулярно, да?